Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одной Традесканции

  1. Читай
  2. Креативы
В один из майских вечеров 1984 года, капитан милиции Черкасов то и дело поглядывая на часы и с трудом сдерживая зевоту, принимал последнего, в этот день, посетителя.

- Я же сказал Вам, напишите заявление и мы рассмотрим, - с этими словами капитан все-таки зевнул во всю пасть, проклиная, про себя, сидящего на против человека последними словами.
- Я вам все объясню! - заерзал на стуле странного вида, лысоватый человек в бежевом плаще. - А заявление я писал и не одно, но меня принимают за сумасшедшего и посылают опохмелиться... а я не пьющий совсем!
Понимаете, это весьма необычная история, - тут он оглянулся по сторонам и перешел на шепот - Буду с Вами совершенно откровенен. Тут попахивает грандиозным скандалом на всесоюзном... нет, на мировом уровне!
Дело вовсе не во мне. Я только случайный свидетель. Но моя бедная супруга уже пострадала и Бог знает что еще может наделать эта проклятая Традесканция!..
- Традесканция?
- Вот именно. Простое травянистое растение, домашний цветок в горшке но в нашем случае, наделенное необыкновенной силой.. Но, расскажу все по-порядку.
Примерно восемь лет назад, один довольно известный чиновник из ЦК по идеологии присутствовал на банкете в честь открытия новой кафедры в НИИ где работала моя жена... - посетитель всхлипнул и промокнул мятым носовым платком кончики глаз.
И вот, этот чиновник, видимо в состоянии сильного алкогольного опьянения, озвучил свою мечту о якобы чудесном препарате способном сделать советского человека по-настоящему счастливым, просвещенным и свободным...
Благородные порывы влиятельного гостя естественно поддержали, и вот, не долго думая, им уже подписан указ о начале научного эксперимента.
Тему утвердили на кафедрах и ученом совете, назначили профессора, тот набрал людей и открыл лабораторию по созданию секретного препарата СПС (Счастье - Просветление - Свобода)
Позже, для удобства, профессор перенес лабораторию себе на дачу, и несколько специалистов из областей генетики, биохимии, психологии и даже эзотерики работали исключительно там.
Моя супруга была одной из ученых в группе. Всем им назначили внушительные оклады, того чиновника больше никто не видел,  скорей всего он давно позабыл о своих пьяных бреднях, и все было прекрасно, пока им на самом деле не удалось вырастить СПС.
Честно говоря, никто не рассчитывал на успех, но увы, дурацкая затея дала плоды...
Эта Традесканция, нечто, не имеющее аналогов в  научной практике... Нечто,  способное перевернуть весь мир вверх тормашками.
Им удалось вложить в растение способность влиять на сознание и судьбы людей, находящихся рядом с ним в радиусе двух метров.
Оно изучает, анализирует и проникая невидимыми лучами в мозг, мгновенно считывает максимально приближенную к идеалу сущность человека: логику характера, детские переживания, мечты и сомнения, страхи и что самое главное - подсознание!
Но это еще не все! Традесканция не только анализирует, но что самое чудовищное, полностью меняет сознание человека, делая его тем, кем он есть на самом деле реализуя его существенное "Я".
- По-моему прекрасное изобретение, - перебил рассказчика Черкасов. - Ну и в  чем тут криминал?
- Вы вероятно не совсем поняли.. С того дня как открытие заработало, со всеми участниками эксперимента стали происходить странные, непредсказуемые изменения. Судьбы нескольких мне не известны, кроме того, что они исчезли по собственной воле в разных направлениях. Знаю только что один из биологов, до этого не имевший ничего общего с хореографией, ушел в подтанцовку к одному довольно известному певцу и дергается как полоумный на сцене, еще один вдруг решил что у него много общего с пингвинами и срочно отбыл в северном направлении, а моя супруга... (он заплакал), серьезный ученый и благородная женщина, в свои годы превратилась в умалишенную нимфоманку и своими порывами (тут он зарделся и отвел в сторону глаза), доводит меня до изнеможения... Кроме всего прочего, каждое утро она выходит на балкон и будит двор алябьевским "Соловьем"! Это ужасно! И еще... она дерется.
- Интересно...
- Да, бьет меня. Щиплет, царапает, шлепает и пинает. А третьего дня искусала до крови мои колени! Но видели бы Вы ее лицо.. Боже мой, она действительно выглядит счастливой!
- Хммм... А что с профессором? И где сейчас эта Траде...
- Традесканция. С профессором как не странно ничего чудесного не произошло. Он остался самим собой. По всей видимости профессор единственный из всех оказался на своем месте и в том что он делает и есть смысл его существования.
- Ладно. Разберемся. - Черкасов взял телефон. - Нечипуренко, записывай. Сгоняешь завтра по этому адресу, там видать какой-то чокнутый профессор-мичуринец вывел новый сорт анаши. Ага. Глянь, че там как..


Еще не переступив порог профессорского дома Нечипуренко вдруг почувствовал что-то необыкновенное. Точнее сказать, наполнился странным для него ощущением простоты и чистоты. В дверях стоял улыбающийся седовласый старичок с очень добрыми глазами.
- Проходите пожалуйста - он слегка поклонился гостю, и Нечипуренко, замирая от непонятно от куда взявшегося восторга вошел в дом.
Этот запах... Такой знакомый с детства. Пахло арбузами. "Почему когда люди едят арбуз, всегда улыбаются?", подумал про себя милиционер и улыбнулся сам.
Старик взял его за руку как ребенка и повел в одну из комнат освещенную зеленовато-бирюзовым, теплым светом.
Музыка, такая знакомая, величественная и нежная ...
- Это Брамс? - спросил Нечипуренко почти шепотом.
- Совершенно верно. Симфония номер 3, часть третья . Я рад что Вы вспомнили.
Посреди комнаты, в большой подвесной вазе, находилось растение с длинными, свисающими почти до пола стеблями покрытыми обильной листвой.
Вдруг растение зашевелилось, и медленно и плавно, как водоросли по течению, направили свои стебли на встречу абсолютно спокойному, улыбающемуся Нечепуренко.

Запах ночного поля.
Речка.
Южное небо усыпанное звездами... и арбузы...


__________________________
окончание чуть позже.

ЦЕННЗУРА , 21.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чьмошнег, 21-04-2008 10:47:23

?

2

Bittburger, 21-04-2008 10:47:26

tuta

3

Ikfu, 21-04-2008 10:47:29

1-нах

4

Йа проста размистил абйаву, 21-04-2008 10:48:01

ну и нахуя?

5

Йа проста размистил абйаву, 21-04-2008 10:49:27

ниасилил... даже падиаганали...

6

Чьмошнег, 21-04-2008 10:51:40

Гибрид традесканции и канапли сделает савецкого чилавека щясливым

7

Чертило ( недорого сделаю курсовые, дипломы, зол, 21-04-2008 10:54:02

Это вам не как я выебал однокласницу зинку.
Это высокое искуство

8

йатакниибу, 21-04-2008 10:56:28

ахуйеть, дайти две! папробавать!

9

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 10:56:52

а Дунаевский сегодня утром сказал, што традесканция
не курицца, а если бы курилась, то он бы уже давно ее скурил

10

Искам, 21-04-2008 10:57:58

чота про транзакцыи? нихачу! надоело на работе.

11

Чьмошнег, 21-04-2008 10:58:48

Традесканция не курица, и не чилавег

12

Кобзарь, 21-04-2008 11:00:55

пенгвины литяд на севир!

13

Чертило ( недорого сделаю курсовые, дипломы, зол, 21-04-2008 11:03:39

Пароль?!
Традисканция.
Проходи.

14

Berg, 21-04-2008 11:07:41

невероятно классическое кг...

и где, афтар, где, я вас спрашиваю, у глаз кончики? уголки глаз еще туда-сюда, но вот кончики глаз это пиздец

не курите более традесканций

15

Листенон, 21-04-2008 11:08:42

Хуево и не икрометно

16

Листенон, 21-04-2008 11:09:52

Не читал но осуждаю. Априори.

17

бывший, 21-04-2008 11:11:59

*секретного препарата СПС (Счастье - Просветление - Свобода)* - пацталом.
Автор, сознайтесь, это Вы про наше нововведение - ИМХОНЕТ - стебаетесь?

18

Листенон, 21-04-2008 11:14:01

ответ на: Листенон [16]

клон жжот икрометно

19

kalegin™, 21-04-2008 11:15:00

редкостная не-РП

20

Berg, 21-04-2008 11:15:50

"профессор перенес лабораторию себе на дачу, и несколько специалистов из областей генетики, биохимии, психологии и даже эзотерики работали исключительно там"
т.е. еблись и бухали не покладая рук и прочих членов тела

"того чиновника больше никто не видел"
он превратилсо в традесканцию

"исчезли по собственной воле в разных направлениях"
примерно то же самое, что "он ушел на все 4 стороны"

"много общего с пингвинами и срочно отбыл в северном направлении"
пингвины живут на южном полюсе если чо

ну и т.д.

21

Гарррбатый, 21-04-2008 11:20:25

А у меня на работе стоит эфимбахия ( вроде таг).. никто не хочет курнуть?

22

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 11:22:04

ответ на: Гарррбатый [21]

может, диффенбахия? она, кста, ядовитая

23

ЦЕННЗУРА, 21-04-2008 11:22:43

конструктивная критика очень приветствуетца!!
пойду пейсать продолжение и ниибет.
всем спасибо.

24

не девачка (с мАсквы), 21-04-2008 11:22:59

ничего не скажу.
подожду продолжения.

25

Berg, 21-04-2008 11:23:08

ответ на: Гарррбатый [21]

>А у меня на работе стоит эфимбахия ( вроде таг)

хуй это называецо, хуй. у меня тоже стоит, и не только на работе

26

Гумбольдт, 21-04-2008 11:26:14

Па моему какая-та ХУЙНЯ!!!!
Фтопку одназначна!!!

27

бывший, 21-04-2008 11:26:48

Кстати, клематисы тоже очень сильно влияют на сознание.
Нюхнувший их превращается в несчастного долбоёба - The Графомана.

28

Лысый бык, 21-04-2008 11:33:12

ответ на: Berg [14]

>невероятно классическое кг...
>
>и где, афтар, где, я вас спрашиваю, у глаз кончики? уголки глаз еще туда-сюда, но вот кончики глаз это пиздец
>
>не курите более традесканций

а то что пингвины с южного полюса на северный съебали это ваще пиздец

29

Князь БолтКонский, 21-04-2008 11:33:54

заерзал на стуле странного вида, лысоватый человек в бежевом плаще(с)

Удав штоле?

В дверях стоял улыбающийся седовласый старичок с очень добрыми глазами(с)

это был Вито



жду окончания..сюжет завернут очень лихо...нравится

30

Я Драчистый Изумрут, 21-04-2008 11:33:58

Цынзура читала Искатель за 67 год
http://www.outzone.ru/bulletin/Zurnal/Bce_ocm/Isk_671.htm

31

С Плонеты Сатурно, 21-04-2008 11:35:00

СПС это С Плонеты Сатурно.
Вырастили блять.

ценнзуре зачотище, и в прозе и везде.

32

Чертило ( недорого сделаю курсовые, дипломы, зол, 21-04-2008 11:36:45

Смех-смехом, но задайте себе простой вопрос. А кто мы без растений?
Вот то-то

33

РУЩ, 21-04-2008 11:42:34

тебекантинуй палюбому

34

РУЩ, 21-04-2008 11:47:43

Растение-людоед профессора Джонкинса: рассказ, пер. с англ.
Огромное растение, выращенное профессором Джонкинсом из обычной росянки-мухоловки. Профессор кормит его окороком и случайно падает внутрь.
Друг усыпляет растение хлороформом и освобождает Джонкинса.
в журн.: Искатель. - 1967. - № 1. - с. 155-160.

35

ЖеЛе, 21-04-2008 11:48:48

очень косяков много... но продолжение - привецтвуецца... пока кроме косяков есчо и вторичность сюжеда... пасморим куда сюжед вырулит...

36

ЖеЛе, 21-04-2008 11:49:43

"реализуя его существенное "Я"." - существующее?... сущее?...

37

Князь БолтКонский, 21-04-2008 11:50:22

про войну тоже дохуя написано..однако продолжают писать..и про кирзачи в армеи тоже...

боян - вообще вся жизнь..если интересно читать то значит не боян...нехуй тут крыльями махать бля

38

ЖеЛе, 21-04-2008 11:51:10

вопщем про климантиссы и саюз правых сил...

39

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 11:51:20

прочитала, в продолжении, скорее всего,
все герои крео строем проследуют в Пензенскую пещеру,
присоединяцца к затворникам

40

РУЩ, 21-04-2008 11:52:11

Традесканция очищает и увлажняет воздух в комнате, нейтрализует электромагнитное излучение. У человека, любующегося её пышной зеленью, снимается напряжение глаз, быстро улучшается настроение и облегчается дыхание.

41

бывший, 21-04-2008 11:53:25

ответ на: ЖеЛе [36]

>"реализуя его существенное "Я"." - существующее?... сущее?...
Ссущее.

42

ПНХ, 21-04-2008 12:16:29

ответ на: Гарррбатый [21]

>А у меня на работе стоит эфимбахия ( вроде таг).. никто не хочет курнуть?
А у меня просто стоит.....никто не хочет курнуть?

43

ПНХ, 21-04-2008 12:18:24

спасибо

44

ПНХ, 21-04-2008 12:18:47

пока хватит

45

Херасука Пиздаябаси, 21-04-2008 12:28:03

где-то я сегодня про традесканцию уже слышал.

46

Писюкавый Фтыкатель, 21-04-2008 12:32:47

Приятное лёхкое произведение, от него веет добром и ещё чем то наерное морем...хотя я могу ошибаться.

47

Злопихатель, 21-04-2008 12:44:25

Ничотаг, продолжение буду читать.

48

ЦЕННЗУРА, 21-04-2008 12:53:55

ответ на: С Плонеты Сатурно [31]

гыгыыыыы  точно. спс
------------
ну при чем тут традесканция, уважаемые?
на ее месте мог быть посто камень, собака или консервная банка.
дело не в этом..

кстати, кому интересно. Брамс. может и вы вспомните
http://www.youtube.com/watch?v=ZMzPkBti11s&NR=1

49

sqwer, 21-04-2008 12:55:49

интересно
буду читать

50

Соседка В. Лоханкина, 21-04-2008 13:08:48

Почитаю продолжение.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg