Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сумасшествие втроем

  1. Читай
  2. Креативы


Реальная история, записанная со слов ее непосредственного участника.
Повествование от  лица главного героя. Все действия и участники реальны.
Имена изменены.



Я сидел в аське и беззаботно болтал с подружкой о какой-то ерунде. В коридоре щелкнула дверь, опять сестра какую-то девку привела. Красивая сучка, высокая, стройная, блондинистая.  Сейчас трахаться будут. Блядь, ну почему такие красивые бабы становятся лесбиянками!

Ага, вот и стоны! Ебана рот, хуй вскочил как по команде! Вот бы присунуть этой блондиночке...
Что ж делать то... Бля, ну разве можно так орать? Уже полчса ебуться! Хуй уже болит  от непрерывного стояка!

Стоны прекратились и блондинка попиздила в ванную. Юлька зашла в мою комнату с бутылкой вина, предложила выпить. Увидела мой вздыбленный член под джинсами и хитро улыбнулась.  Потом зашла блондинка, оказалось, что ее зовут Света.  Выпили немного, за знакомство так сказать.  И тут сестренка выдала:
-Паш, ты знаешь, мы уже давно хотим попробовать втроем...
-И что?- я попытался скосить под дурачка.
-Паш, ты единственный мужчина, которого я хочу...
-Юль...ты с ума сошла...

В этот момент вино начало действовать, я расслабился и почувствовал, как Светка лезет мне в штаны. Член моментально напрягся и она никак не могла справиться с пряжкой, пришлось самому расстегивать ремень и ширинку. Света нежно взяла в руку мой член и начала осторожно его облизывать. Как она сосет...супер...язычком по головке...а теперь облизывает мне яйца, слегка надрачивая рукой.

Юлька массирует плечи и шею, целует спину...я не думал, что у меня такая нежная сестра, знает ведь меня как облупленного...

Ааааа...она может полностью!!! весь член в рот!!! никто еще так не делал! Светка сосет умопомрачительно!
Она хочет с Юлькой местами поменяться, даже не знаю...но у меня не спрашивают. Пытался осадить Юльку,  укусила, больно, до синяка.
Сестра мне делает минет, а Светка целует взасос...супер...а какие у нее сиськи! Сосочки нежно-розовые и упругие, главное не мелкие и ахуенно твердые.  Грудь по ощущениям похожа на силикон, упругая, и пелотка супер, эстетичная...она там духами чуток...приятно...
Вдвоем сосут, по очереди...при этом сестра  массирует клитор Светке...периодически они целуются... как в порнухе, ей богу! Два язычка на члене...мммм...теперь одна головку облизывает, а другая яйца, аккуратно так, со знанием дела. Светка встала передо мной...какая у нее пелотка...губки такие нежные...сейчас я тебя приласкаю язычком...глубже, вдоль...на клиторе чуток остановимся...

Юлька продолжает орально меня ублажать, походу во вкус вошла.

У Светки уже по ляжкам течет,  у меня все лицо в смазке.  Юлька свою киску подставляет...мне стыдно...но стояк отменный! Я ласкаю киску сестры, а она Светки, при этом она еще и дрочить мне умудряется. Я в раю...  А у Юли киска такая упругая и немного терпкая.

Света пристраивается на член, ее грудь перед моим носом. Кожа такая бархатная, нежная, а какая киска!!! супер! она ее еще так сжимает... Юля с широко открытыми глазами мастурбирует и еще целует мне шею...и Свету...
Света хочет в попочку...исполним...упруго...как она двигается...я почти ничего не делаю. Юля целует  грудь Светке, та стонет как сумасшедшая...Юлька хочет с ней поменяться.
Идем на диван.

Сумасшествие... Я ебу сестренку, из нее все течет.... при этом я ласкаю губами промежность Светки, а они целуются, как сумасшедшие... затем разворачиваю Юлю и  вхожу в нее сзади.... она ласкает Свету, та стонет как бешеная... бедные соседи... у Юльки классная грудь, меньше Светиной, но практически твердая на ощупь... какие руки...

Я все еще сижу у компа, а они хотят чтоб я кончил....сейчас...нунунунунунууу...вот оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фонтан им в лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще, и еще, и еще... Лица в сперме..... Юля облизывает мой член, а Света слизывает сперму с ее лица... Затем она начинает облизывать мой член и размазывать сперму по себе, а Юлька слизывает ее со Светки.... я хуеюююююююююю...
Голодный....жрать хочу...и спать...и трахаться...я в ахуе...

Девочки спят на моем диване. Неужели ЭТО произошло? Так быстро и странно...есть чувство неловкости и нереальности...но вот они, обе, спят.  Даже мне место оставили. Раздетые и до ужаса красивые... Отвращения нет, есть...непонимание...как мне с этим жить и что вообще с этим делать?  Какие потом будут у нас отношения?
Мдааа...

Ниибаццо какайа красивайа , 21.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

sqwer, 21-04-2008 13:08:35

дрочилово подано
инцест в топку...но если всех всё устраивает то не нам судить ясен пень
афтарша любит и умеет ебацо - это радует...писать аб этом она умеет тоже, даже лутше чем я беспезды...я вот о ебле писать не умею
паэтому паставлю ка я 4
идеи и креативности ноль но подачя бравая

102

sqwer, 21-04-2008 13:09:47

бля..прачол камент нкк...паходу 90% текста неправлено..стал быть 4 паставел реальному афтору

103

пЕздиц, 21-04-2008 13:09:47

че ваще за поебень дерьмовая?спустить в унитаз вместе с аффтарам!!!

104

MGmike эМГэМайк, 21-04-2008 13:12:49

ответ на: sqwer [101]

полностью сагласен, коллега, по прочтении даннова крео, в палавой хуй поступило апридилённое каличество крови, што вызвало стойкую ирекцыю, тема ебли раскрыта очень харашо, но, на мой взгляд, "кисок" слишком дахуя, давайте называть веще сваиме настоящиме именаме!

105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-04-2008 13:15:51

ответ на: MGmike эМГэМайк [96]

атыбись

106

sqwer, 21-04-2008 13:17:08

ответ на: MGmike эМГэМайк [104]

Майк киски канешно каробят но только исбитастью названия...
я абстрагируюсь при чтении ат этова..киска ли - пезда ли..лишь бы понятно было о чом пишут и чо праисходит...картинка не сбоила..хуй канешна встал...пресуцвие сестры напригало...в целом впечятления раскас дал а чиво ишо хотеть ат драчилова?? какие впизду киски када история о банальной ебле без какой либо другой мысли... эт статья к плейбою не более..хули ат ниё требовать ишо какойто художественной ценности??

107

MGmike эМГэМайк, 21-04-2008 13:24:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [105]

Светк, пашли ибацца?

108

MGmike эМГэМайк, 21-04-2008 13:24:31

сто десять

109

MGmike эМГэМайк, 21-04-2008 13:24:44

зобор

110

MGmike эМГэМайк, 21-04-2008 13:25:25

Удачно нахнул йа падзимлячкой, день удался! И сотачке и заборчеге!

111

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-04-2008 13:27:37

ответ на: MGmike эМГэМайк [107]

весение обострение шызофрении? прикладывай кошек штоле хоть к голове, говорят они лечат

112

Clever, 21-04-2008 13:29:40

Такое ощущение, что в Саратове все йобнулись на отсосах, нда...

113

ЯннА, 21-04-2008 13:32:58

ай, Даша малацца! зачотный креос!

114

MGmike эМГэМайк, 21-04-2008 13:54:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [111]

>весение обострение шызофрении? прикладывай кошек штоле хоть к голове, говорят они лечат

Ты про куннилингус?

115

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-04-2008 13:55:37

ответ на: Ниибаццо какайа красивайа [80]

Ты сцука! Как объяснишь тот факт, что я давным-давно читал нечто подобное, бля буду! Боянистка блиать! НЕ ВЕРЮ!

116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-04-2008 14:02:24

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [115]

не ругайсо, не виноватая она
у них там просто эпидемия плагиаторства в Саратове, не павреждённых нед (с) Герцен, кажысь "былое и думы"

117

Кобра Пискинс, 21-04-2008 14:05:44

Пиздец.Опять птушнегов выпустили из загона.Ты блять в следующий раз выеби маму и папу и родителей Светы.

118

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-04-2008 14:08:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [116]

А ты, случайно, ээммм... не хочешь со мной как... в... КРЕАТИВЕ ЭТОМ?!!!

119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-04-2008 14:09:57

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [118]

ыыыы...дык меня для начала надо клонировать, штоп как в креативе палучилось

120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-04-2008 14:11:19

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [118]

ыыыы...дык меня для начала надо клонировать, штоп как в креативе палучилось

121

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-04-2008 14:14:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [119]

Да неее, не надо! Можно и вдвоём! А можно и *А поговорить?* позвать!
Думаю она против не будет!

Я вот так хочу: "Я все еще сижу у компа, а они хотят чтоб я кончил....сейчас...нунунунунунууу...вот оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фонтан им в лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще, и еще, и еще... Лица в сперме..... Юля облизывает мой член, а Света слизывает сперму с ее лица... Затем она начинает облизывать мой член и размазывать сперму по себе, а Юлька слизывает ее со Светки...."

122

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-04-2008 14:18:27

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [121]

гыыыыыы
это ж скока нада спермы штобы всем хватило паесть и обмазацо?
и Пагаваришку Вика зовуд, а не Юля

123

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 14:21:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [122]

адной, но мощной струи будет впалне достаточно

124

Abanamat, 21-04-2008 14:21:23

гы-гы.
бабий ахтунг такое же зло как и мушшской. ыыы.
скотоложества в креосе нету.

125

Тётя Фая, 21-04-2008 14:22:45

чо та не вазбудило. а должно было?

126

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-04-2008 14:25:45

тест

127

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-04-2008 14:26:13

ответ на: Барабашкина [123]

У меня первая струя именно такая! А ты тоже хочешь присоединиться? Только *Уибантузу* не рассказывай!

2 DEVACHKA-PRIPEVACHKA,- Вика её зовут? Ну тогда так:

"Я все еще сижу у компа,а они хотят чтоб кончил....сейчас...нунунунунунууу...вот оно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фонтан им в лицо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И еще, и еще, и еще... Лица в сперме..... *Вика* облизывает мой член, а *Devachka-Pripevachka* слизывает сперму с ее лица... Затем *Барабашкина* начинает облизывать мой член и размазывать сперму по себе, а Юлька слизывает ее со Светки...."

128

Командир раскопок на Марсе, 21-04-2008 14:26:41

фубля-фубля,нахуй-нахуй

129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-04-2008 14:27:23

ответ на: Барабашкина [123]

ишь ты знаток какой! ыыы

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-04-2008 14:29:11

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [127]

а еблет вам павидлом не намазать?

131

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-04-2008 14:31:18

ответ на: Тётя Фая [125]

Ебать, это значит ты фригидная. Такое бывает, не расстраивайся:)

2 abanamat,- Судя по всему тебе бы понравился данный креатив если бы в нём присутствовало скотоложество? А так нет?

132

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-04-2008 14:42:11

камент

133

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-04-2008 14:45:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [130]

Если слижешь потом, то намазывай=)

134

Барабашкина(АУК), 21-04-2008 14:48:04

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [127]

я сейчас не могу, у меня обед

135

MGmike эМГэМайк, 21-04-2008 14:56:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [116]

>не ругайсо, не виноватая она
>у них там просто эпидемия плагиаторства в Саратове, не павреждённых нед (с) Герцен, кажысь "былое и думы"

Слы? Ты или конкретно факты, или засунь свою двусмысленность себе в то место, которое уважаемый аффтар называет частенько киской

136

MGmike эМГэМайк, 21-04-2008 14:57:45

ответ на: Барабашкина [134]

Марийа жрьот

137

Тётя Фая, 21-04-2008 15:06:21

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [131]

а ..мы есчо не знакомы . я и есть фригидная иврейко. и вазбудить меня- целое искусство.

138

MGmike эМГэМайк, 21-04-2008 15:08:26

ответ на: Тётя Фая [137]

Евгения, не хотите ли ситивова генея?

139

Тётя Фая, 21-04-2008 15:09:47

ответ на: MGmike эМГэМайк [138]

Майк, при встрече разберёмся. и не пали маё некошерное имя. гы.

140

MGmike эМГэМайк, 21-04-2008 15:11:07

Замётана, Фаино!

141

MGmike эМГэМайк, 21-04-2008 15:12:43

Кста, где тут Бабик с блакнотеком? Пешы скарее:
ситивой геней - Майк, далее патексту, ыыыыыыы

142

Тусильда, 21-04-2008 15:12:47

так блять...я не поняла
хуле вы тут все делаити?

143

Водитель Краза, 21-04-2008 15:17:27

Хуй встал, а дрочить на работе неположено.
Жаль, что у меня одни братья, а сестер нет.
Давно ждал от Дашки этот креатиф. Уверен, что не плагиат, просто на эту тему уже много чего написано.

144

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-04-2008 15:23:13

ответ на: Тусильда [142]

ыыыы
любапытных ибём

145

Тусильда, 21-04-2008 15:40:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [111]

ты уверена что кошки лечат?
а если из головы вылечит весь последний моск?

146

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-04-2008 15:42:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [144]

Кто сказал "ибём"? Я готов!

147

Тусильда, 21-04-2008 15:44:53

ответ на: ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО [146]

есть у нас тут нескалька литц на примете
присаидиняйтесь

148

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-04-2008 15:45:34

стопияст было?

149

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-04-2008 15:50:22

ответ на: Тусильда [145]

позно, кыса! позно...
там моск и в хорошие то времена ретка наблюдалсо, а щаз в связи с абастрением вапще в долгосрочном отпуске
так что кошег на голову и ниибёт

150

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 21-04-2008 15:52:54

ответ на: Тётя Фая [137]

Я постараюсь! Я мастер!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg