Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пятничный позитив (зарисовка с места событий, практически протокол 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня я ходил в Банк!
Собственно сейчас уже можно было написать название банка - «VIKING» - и на этом закончить. Ну, добавить что-нибудь в описание банка вроде стрингов на логотипе и «каена», раскрашенного под инкассаторскую машинку, но я не об этом.

Приспичило моим знакомым, живущим в Назарстане, купить какую-то хуйню в нашем городе. А поскольку в нашем городе других знакомых, кроме меня, у моих знакомых не было – пришлось эту хуйню покупать мне, тащить на вокзал, договариваться с проводниками и отправлять к ним в ебеня казахские.
Вот, значит…
Ну и задолжали они мне много денег. «Не ссы»,- говорят,- «найдем банк, который и нашим, и вашим – получишь без проблем».  Тогда я еще не заподозрил подвоха, хотя «и нашим, и вашим» - это уже подвох. Почему не воспользовались обычными вэб-манями – это пиздец какая загадка. Может, в Казахии интернета нету?


«И-наш-и-ваш» банк на поверку оказался банком «VIKING». Центральный офис этого готичного учреждения находился в глухом, грязном дворе, правда, в центре города. И так же правда, что парковок там – хуй ночевал. Ну, то есть ващще.
Преодолев полкилометра от ближайшего парковочного места по лужам и традиционно не убираемому от выходных до выходных говну, я добрался до офиса и нырнул в призывно закрытую бронированную дверь. Дверь устояла. Поколбасившись около двери всего с полминуты я услышал сквозь треск помех шепоток из громкоговорителя. Что он мне сказал - я не понял, а на просьбу повторить никто не отреагировал. Тогда я продолжил сражение с закрытой дверцей.
Еще через минуту дверь неожиданно распахнулась и на пороге, блистая иконостасом лоснящихся жирных пятен на форменной одежде и засаленными волосами, возник охранник этого богоугодного заведения.
- Тебе чево? – вежливо поинтересовался он.
- Полкилограмма «Докторской», один «Нарезной» и триста грамм «Пошехонского» - бодро ответил я заученной фразой.

Я часто слышу в свой адрес идиотские вопросы типа «Тебе чево?» или «Чо надо?» и научился на них адекватно реагировать. Как правило – помогает, и пока фраза осмысливается, успеваешь пройти мимо, но в этом банке правила не действовали.
- Я спросил «Тебе чего?», что трудно ответить? – продолжил беседу охранник.
День начинался скучно и предсказуемо, и хотя особого желания обсуждать культуру и образование охранника у меня не возникло, я попытался двумя-тремя фразами уговорить его заняться своими прямыми обязанностями, а именно залезть в свою будку и оттуда, изредка взлаивая, взирать на проходящих мимо людей. Он не согласился, в результате чего диспут зашел в тупик.

Ситуация разрешилась выходом из банка инкассаторской группы охуенно быстрого реагирования в составе двух братьев Колобков (вероятно непосредственно инкассаторов) в бронежилетах и с мешками в руках и подагрического пенсионера (вероятно их водителя) с очками-линзами на минус стопиццот диоптрий. Колобки двинулись к одной машине, водила к другой.
- Семёныч! Ну, ты куда?
- А? Да…да…да…Иду уже, иду, – водила повернулся на голос инкассатора, сделал вид, что поправляет памперс и прищурившись пошел к своей машине.


И вот я в Банке, а охранник, скрипя зубами и портупеей, ушел зализывать моральные раны и последнюю извилину.

Оказывается, у нас в банках люди деньги туда-сюда гоняют. В основном - туда, гастарбайтеры всякие, молдовано-таджики и узбеко-армяне. И банки, которые имеют филиалы или «дочек» в разных странах пользуются офигенным спросом. У нищебродов и черножопья. К коим я и не преминул примкнуть в этот светлый и радостный пасмурно-дождливый день.

Поскольку это был Центральный офис, то касс было целых три! По количеству народу в очереди стало ясно – страна на подъеме, денег дахуя (и это еще приблизительная цифра!) и старательно рубящие капусту иноземные граждане стремятся скорее воспользоваться услугами отправки наших денег в ихние ебеня.
Запахи витали – мама не горюй! Вспомнил армейскую казарму и свою одноклассницу Алёнку - она так потела и воняла, когда её щупали за ляжки, что взвод солдат её не перепердел бы. Не смотря на большую очередь из жаждущих получить или отправить денюжку, в банке действовало еще и забавное правило – обслуживание юридических лиц производилось вне очереди. Мало того, что обезьян полна горница, так еще и через одного приходят клуши советского образца с всякими чеками, выписками, платежками и кассиры вынуждены их принимать, а мы вынуждены ждать.

Но все горести мира не могут остановить человека, жаждущего материального благополучия. Я продолжал стоять, ждать и надеяться.
Не прошло и полутора часов, как я занял место у вожделенного окошка.
Вы замечали, камрады, как сделаны эти окошки? Всегда низко. Так, чтобы даже такому свободолюбивому мудаку как я стало понятно – что все мы просители. И неважно, что деньги это мои, я, как просителю и положено, должен униженно клянчить, склоняясь аж до земли. Ну а в совокупности с неработающей громкой связью это производит неизгладимое впечатление – хорошо слышно всех рядом стоящих в очереди, а не ту пробитую дуру за непробиваемым стеклом.

Я передал заполненный бланк заявления и паспорт рубенсо-кустодиевской розовощекой, большеносой, жизнерадостной кассирше и отвлекся на крики справа – там развивался небольшой скандал, а наблюдать за скандалом всегда интересно, даже интересней, чем наблюдать за работой.

Единственным посетителем славянской внешности (кроме меня, естественно) в банке оказалась иногородняя студентка-переросток какого-то гуманитарного вуза. Гуманитария в ней выдавала попытка строить фразы с применением слов «соблагоизволите» и «уважаемый, не знаю как Вас по-имени», переростка выдавал дискант (или фальцет), с которым произносились эти фразы, а иногороднюю студентку – задроченный и неопрятный внешний вид и обилие «бутон де амур» (извините за мой французский – это угри).
Так вот, это задроченное существо ругалось сразу на три направления – с очередью, с кассиршей и с пытающейся залезть без очереди бухгалтершей какого-то предприятия. Это было великолепно.

Как всякий удавкомовец я обожаю срачи, и поэтому с интересом впитывал в себя идиоматические выражения, эпитеты и метафоры, которыми щедро награждали друг друга участники инцидента. И уж совсем было решил, что драка – это будет чудесным способом  разрядить атмосферу, как меня отвлек звонок моего мобильного. Это был директор, который немногословно справился о времени моего планируемого прихода на работу, ну так – чисто полюбопытствовал. Почти не кричал. Наверное, тоже когда-то получал деньги в этом банке.

Еще двадцать минут пролетели незаметно.

Я решил поинтересоваться у кассира, как поживают мои деньги, и взглянул внутрь окошка. Зрелище достойное кисти Петра Ильича Чайковского – такое же нелепое. Кассир ловким и натренированным указательным пальцем левой руки пыталась выполнить операцию Alt+Tab, удерживая при этом нажатую кнопку мыши «факовым» пальцем правой руки. Сколько времени она пыталась это делать – не знаю, но я насчитал шесть попыток, после чего попытался ей подсказать, согнувшись в три погибели и прокричав в щель для приема денег (это я не про пизду – про кассу). Она поняла и, справившись с альт+табом, ловко затюкала указательным левым по остальным клавишам, заполняя поля формы.
В общем – дали мне денег.
Всего два часа - и я стал счастливым обладателем своих собственных средств.


Устал песать, камрады, извините. Хотел рассказать еще об администраторе зала, забывшего слово «паспорт» и пытающегося руками проиллюстрировать, что именно ему нужно дать; о коллеге доблестного охранника, выхлопом «после вчерашнего» забившего даже вонь от немытого хачья и муслимов; о втором кассире – женщины с мужественным лицом Коли Валуева, но и так много получилось.

Впечатлений хапнул – на месяц хватит.
В конце месяца еще куда-нибудь пойду и обязательно Вам сообщу.

Берегите себя.
С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 18.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Абазриватель Тегстофф, 18-04-2008 21:28:28

1

2

Абазриватель Тегстофф, 18-04-2008 21:28:34

2

3

Абазриватель Тегстофф, 18-04-2008 21:28:53

Вот и славненько

4

Мишины родственники из Хайфы, 18-04-2008 21:29:11

Абазриватель Тегстофф

5

ЖеЛе, 18-04-2008 21:29:12

быгыгы...

6

Ацкий грипник, 18-04-2008 21:30:50

в деятке/ все пиво пьют/пятницо

7

Зиц Председатель Фунт, 18-04-2008 21:31:54

ёбаные нахеры

8

Из бывшых, 18-04-2008 21:33:22

Афтар - быдло. Интеллегентом можно стать только с пятого-шестова пакаления.

9

ЖеЛе, 18-04-2008 21:34:04

нашол...

10

ЖеЛе, 18-04-2008 21:35:16

интиресна, а наш викенх - хазяин этово "богоугодново заведения"?...

11

Абазриватель Тегстофф, 18-04-2008 21:36:58

Чуть не забыл. нада бы камент с благадарностью аставить афтару.
Патуги на смешно, но рас дочетал значед не все таг плохо.

12

ветнамец, 18-04-2008 21:38:49

"Сегодня я ходил в Туалет!"
подробности позже,
продолжение адин хуй будет.

13

ветнамец, 18-04-2008 21:40:18

ответ на: Из бывшых [8]

интеллигенты-уебкипа жизни,придумавшие это сибе сваим чмошным мозгом.
в пизду

14

Ногинова, 18-04-2008 21:46:15

парни, кто читал, это надо читать?

15

Александр Второй, 18-04-2008 21:49:07

ответ на: Ногинова [14]

Попробуй... Только нежно...

16

Пакахонтэс, 18-04-2008 21:52:18

прочитала, иногда даже смиялось
почему-то вспомнила Григория Залупу

17

КАБАН, 18-04-2008 21:52:27

Энтелегент в первом пакалении-это типо ***Зеленый Юриг,работающий в рыжем***(ни ассинизатор нихуйа)??

18

Татарин, 18-04-2008 21:53:09

нихуя не понял    в чём фишка то?

19

КАБАН, 18-04-2008 21:53:16

ответ на: Пакахонтэс [16]

>прочитала, иногда даже смиялось
>почему-то вспомнила Григория Залупу

Залупу?
Григория??


Ну,ты дайош,любимая..

20

Пакахонтэс, 18-04-2008 21:54:11

ответ на: КАБАН [19]

>>прочитала, иногда даже смиялось
>>почему-то вспомнила Григория Залупу
>
>Залупу?
>Григория??
>
>
>Ну,ты дайош,любимая..
а я чиво? а я ничиво
вспомнила чилавека и фсё, хехе

21

КАБАН, 18-04-2008 21:55:14

а вообще,меня туд многое научило//рисурс,имею ввиду//:

1)не четадь
2)даже под пытками
3)
4)
5)
.
.
.
37)

Карочче.
Классный ресурс УдавКом.

22

Землепроходец Семен Дежнев, 18-04-2008 21:55:40

смешно, блиадь. пеши.

23

КАБАН, 18-04-2008 21:56:40

ответ на: Пакахонтэс [20]

>>>прочитала, иногда даже смиялось
>>>почему-то вспомнила Григория Залупу
>>
>>Залупу?
>>Григория??
>>
>>
>>Ну,ты дайош,любимая..
>а я чиво? а я ничиво
>вспомнила чилавека и фсё, хехе

Человека?
Нет что бы,Григорий Иван,Григорий Никита...

так нет...

Григория Залупу вспомнила...


ггг

24

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 21:57:55

никогда не слышала о таком банке...

25

Пакахонтэс, 18-04-2008 21:59:39

ответ на: КАБАН [23]

йа абижус, как только пойму, что ты имел ввиду. хехе

26

КАБАН, 18-04-2008 22:02:23

ответ на: Пакахонтэс [25]

>йа абижус, как только пойму, что ты имел ввиду. хехе

То ни то,о чом ты падумала.
Не,любимая...то просто серые буквы на светлом маниторе.

27

КАБАН, 18-04-2008 22:03:27

блять,пиццу принесли....
пошел довиццо пивом,и наслаждаццо пиццей.


зы.Пак,..я скора буду.Люблю

28

Ногинова, 18-04-2008 22:04:17

ответ на: Александр Второй [15]

>Попробуй... Только нежно...

Сань, ну вот чиво ты, чиво! яш па-чилавечьи спросила
веришь-нет, лень читать в питницу вечером, но если падонки рекоменду выдали...
отвечай давай, стОит или нет!

29

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 22:05:56

мой предыдущий каммент не появилсо. меня начинают мучить смутные сомнения...

30

ЖеЛе, 18-04-2008 22:11:16

ответ на: Ногинова [14]

рыкамендую...

31

ЖеЛе, 18-04-2008 22:18:30

кассирша?...

32

Ногинова, 18-04-2008 22:20:34

ответ на: ЖеЛе [30]

>рыкамендую...

сволач ты
но присела в книксене и поплелась читать...

33

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 22:21:00

даже решилась прочесть...
типичный банк, работающий по совковому образцу, ничего удивительного.
вот помню пришла в ситибанк со своими 100 рублями, так меня усадили, чаем напоили, рассказали подробно как я могу инвестировать свои 100р. это ни фига не пиар. просто констатация того факта, что люди умеют работать.

34

Александр Второй, 18-04-2008 22:21:44

Ногинова, снимай трусы... Будем знакомится....

35

Александр Второй, 18-04-2008 22:22:08

ответ на: НИ-ферТИТИ [33]

Я тебя накажу.

36

НГ, 18-04-2008 22:26:20

Апять пра банк.
У афтара была пелотка, её ебал комерс.
Афтару 13 лет. Он спиздил мешок денек и его отпустили менты патамушта игрушечный пистолет.
Или не пра это?

37

sqwer, 18-04-2008 22:26:45

то есть пасобие "как сибе нажыть гемарой" буит прадолжено?

38

Ногинова, 18-04-2008 22:27:24

к ебеням это всё, нал в кармане - и не тратить нервы

39

Ногинова, 18-04-2008 22:29:25

ответ на: Александр Второй [34]

>Ногинова, снимай трусы... Будем знакомится....

соблаговолите агласить размеры знакомилки?

40

Пакахонтэс, 18-04-2008 22:30:11

ответ на: Ногинова [39]

>>Ногинова, снимай трусы... Будем знакомится....
>
>соблаговолите агласить размеры знакомилки?
мугагагага

41

Александр Второй, 18-04-2008 22:32:52

ответ на: Ногинова [39]

>>Ногинова, снимай трусы... Будем знакомится....
>
>
>
>соблаговолите агласить размеры знакомилки?

Я догадывался, что для тебя не главное ДУША...
23 миллиметра, и ни метром больше...
Теперь ты... Глубину .... чувств знакомилки...

42

Гарррбатый, 18-04-2008 22:35:13

После Текста.. захотелось а армию..

43

Насреддин, 18-04-2008 22:35:45

что взвод солдат её не перепердел бы.
___________________________________
вот это улыбнуло. И тока! 3*

44

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 22:36:04

ответ на: Александр Второй [35]

сударь, вы решитесь. вы ухаживаете за Ногиновой или за мной? секс в троем,конечно, заманчиво...но есть некоторые сложности....

45

Александр Второй, 18-04-2008 22:39:14

ответ на: НИ-ферТИТИ [44]

За тобой, милая...

46

netlivingbitch, 18-04-2008 22:40:26

а ты в общественном транспорте поезди. Или в районную поликлинику сходи, детскую будет экстремальнее, в грудничковый день. ТАкже рекомендую почту в день выдачи пенсии. Автобус от пригородной электрички. Саму электричку. И еще массу прекрасных мест - общественных - вот и общайся.

47

Граф Лепёхин, 18-04-2008 22:41:45

роскошь общенния

48

Гарррбатый, 18-04-2008 22:44:22

Щто солдат, ссымся??
Так тосчно, ссусь..
Ну эт ,солдат,небеда  такя сегодня экологическая обстановка, все ссутся..и даже главком пысатся, бывает., но по ситуации..

49

КАБАН, 18-04-2008 22:44:29

казлы,блядь

50

Граф Лепёхин, 18-04-2008 22:44:49

ответ на: НИ-ферТИТИ [44]

>сударь, вы решитесь. вы ухаживаете за Ногиновой или за мной? секс в троем,конечно, заманчиво...но есть некоторые сложности....


хуй отвалился?

51

Граф Лепёхин, 18-04-2008 22:44:51

ответ на: НИ-ферТИТИ [44]

>сударь, вы решитесь. вы ухаживаете за Ногиновой или за мной? секс в троем,конечно, заманчиво...но есть некоторые сложности....


хуй отвалился?

52

КАБАН, 18-04-2008 22:45:05

да!

53

КАБАН, 18-04-2008 22:45:28

К
А
З
Л
Ы
!

54

КАБАН, 18-04-2008 22:45:59

Вико....ты где?

55

Гарррбатый, 18-04-2008 22:46:05

Господа..  а вы пробовали секс с вглушь пьяной бабой..??? а вот я  чкйчквс.. дура она дура..

56

Ногинова, 18-04-2008 22:46:08

ответ на: Александр Второй [41]

23 таки мм??? я не осматрелась мимо???
.......
ты мне велик в этом плане

да насрать на физилогию, давай душами теперь меряца, у тебя скока?

57

бывший, 18-04-2008 22:46:25

Срачат переехал в потый банк? Добрый вечер, уважаемые коллеги.

58

КАБАН, 18-04-2008 22:46:44

ганял седня по городу

59

КАБАН, 18-04-2008 22:47:09

Киеву

60

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 22:47:20

ответ на: Ногинова [38]

а если кошель спиздят? что тогда?
процессинг рулит...

61

Гарррбатый, 18-04-2008 22:47:55

Кабан-идиот( хоть с кем- то посраться)..

62

КАБАН, 18-04-2008 22:48:59

ответ на: Гарррбатый [61]

>Кабан-идиот( хоть с кем- то посраться)..

да.
он такой.
расслабься.
срача ни будет.

63

Гарррбатый, 18-04-2008 22:49:17

ответ на: бывший [57]

Добрый.. коллега, подскажытке.. б/п срочно.. она- блюёт, а я - удафф.ком фтыкаю.. может что- то не так??

64

КАБАН, 18-04-2008 22:50:01

ответ на: Ногинова [56]

глаза красивые!!!!!

ОЧЕНЬ!

65

Гарррбатый, 18-04-2008 22:50:13

ответ на: КАБАН [62]

Кабан, комрад.. ну хоть ненадолго.. ну.. кабан- дурак..

66

Гарррбатый, 18-04-2008 22:51:22

Парни.. беда.. Ольга- наебенилась..а я тут  как мудак на удаве сжу.. а она блюёт.. чято делать- то???????

67

lelek, 18-04-2008 22:51:23

заебись написано са смакам так

68

Гарррбатый, 18-04-2008 22:51:47

Лююююююди.. где вы..

69

КАБАН, 18-04-2008 22:52:05

ответ на: Гарррбатый [65]

>Кабан, комрад.. ну хоть ненадолго.. ну.. кабан- дурак..

да.
дурак.
Зато-нихуйовый.

//дай пизды бывшему,...там бля кураж абеспечен//

70

мидвед паиБалу, 18-04-2008 22:52:18

Ёбаный совок неистребим. Уеду фсётке фшвецыю. Это по теме. Имхонет - чёзахуйня? вапервых. каг ево можна паслать нахуй - вафтарых.

71

бывший, 18-04-2008 22:52:38

ответ на: Гарррбатый [63]

>Добрый.. коллега, подскажытке.. б/п срочно.. она- блюёт, а я - удафф.ком фтыкаю.. может что- то не так??
Всё нормально. Используйте её наклонное положение над унитазом.

72

Гарррбатый, 18-04-2008 22:53:11

уже  2раза выебал, если кому интересно..

73

бывший, 18-04-2008 22:53:13

ответ на: КАБАН [64]

>глаза красивые!!!!!
>ОЧЕНЬ!
Идиот, блядъ.

74

мидвед паиБалу, 18-04-2008 22:53:29

ответ на: Гарррбатый [63]

>Добрый.. коллега, подскажытке.. б/п срочно.. она- блюёт, а я - удафф.ком фтыкаю.. может что- то не так??
фсё апсалютна таг каг далжно быдь.

75

ЖеЛе, 18-04-2008 22:53:39

ответ на: бывший [57]

и вам не хворать, уважаемый...

76

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 22:53:43

ответ на: Граф Лепёхин [50]

ваш хуй? не знаю, не знаю. вы там за ним внимательнее приглядывайте

77

КАБАН, 18-04-2008 22:53:47

ответ на: Гарррбатый [72]

>уже  2раза выебал, если кому интересно..

законспектировали?

78

мидвед паиБалу, 18-04-2008 22:54:17

здрассте кстате. йа угрюмъ. нонче.

79

Гарррбатый, 18-04-2008 22:54:39

ответ на: мидвед паиБалу [74]

Медветь.. я не вре.. чесслово.. она- сука, голая.. бл.юёт у меня меж коробок с женской обюувью.. что делать- то?? э
та сука в 7говно..

80

Гарррбатый, 18-04-2008 22:55:17

Пааааарни.. спасайте... я не вру.ю..

81

КАБАН, 18-04-2008 22:55:17

ответ на: бывший [73]

>>глаза красивые!!!!!
>>ОЧЕНЬ!
>Идиот, блядъ.


я о фото сужу,а не о личности.

И нехуй туд обзываццо,уважаемый.

82

Ногинова, 18-04-2008 22:55:30

ответ на: НИ-ферТИТИ [60]

>а если кошель спиздят? что тогда?
>
> процессинг рулит.

пиздили кошелек, 2 раза.
теперь в нем 3 рубля, остальное - в сумке
подворотен не боюсь, исключено

83

мидвед паиБалу, 18-04-2008 22:55:45

ответ на: Гарррбатый [79]

>Медветь.. я не вре.. чесслово.. она- сука, голая.. бл.юёт у меня меж коробок с женской обюувью.. что делать- то?? э
>
>та сука в 7говно..
да нихуя не делоть. Што такое седьмое говно, кстате?

84

Пакахонтэс, 18-04-2008 22:55:53

тыгыдынтыгыдын оппа

85

Пацан с семками, 18-04-2008 22:55:55

Явно говно, пусть Кабаны читают. Свиньи бля

86

ЖеЛе, 18-04-2008 22:56:04

тижолые будни ахраннеков...

87

Гарррбатый, 18-04-2008 22:56:07

Чеснае слов.. она- блюёт, дура..а я - в говно пьян..чо делать???

88

мидвед паиБалу, 18-04-2008 22:56:17

ответ на: Гарррбатый [80]

>Пааааарни.. спасайте... я не вру.ю..
За табой заехоть штоль?

89

Ногинова, 18-04-2008 22:56:30

ответ на: КАБАН [64]

потупилась..

90

КАБАН, 18-04-2008 22:56:36

ответ на: Пакахонтэс [84]

>тыгыдынтыгыдын оппа

люблю дивчонак на лашадях

91

ЖеЛе, 18-04-2008 22:57:06

ответ на: Гарррбатый [87]

ну дай ей теплой кепечоной воды - пусть блюёт...

92

мидвед паиБалу, 18-04-2008 22:57:41

Када-нить она праблюёццо. Обуфь каг? Дарагая иле таг сибе?

93

Гарррбатый, 18-04-2008 22:57:49

ответ на: мидвед паиБалу [88]

спасай.. ук меня машина во дворе.. я даже за руль сесть не могу- у жегн7ы отпросился..Миш..я -в говно... а она- блюёт на полду.. сре6ди коробок.. чо дклать?? она вставыать не хочет??????

94

КАБАН, 18-04-2008 22:57:51

ответ на: Ногинова [89]

>потупилась..


хули тупиццо?
там было


ОЧЕНЬ
кросиво!!!

95

Ногинова, 18-04-2008 22:58:00

ответ на: бывший [73]

почему?

96

Хулипалишь?, 18-04-2008 22:58:00

не асили...это все поеба таварищи

97

ЖеЛе, 18-04-2008 22:58:30

ахрана...

98

мидвед паиБалу, 18-04-2008 22:58:35

ответ на: КАБАН [90]

>люблю дивчонак на лашадях
ну и дурак. ане вест праспегт мира засрале.

99

Гарррбатый, 18-04-2008 22:58:49

ответ на: ЖеЛе [91]

Желе.. я не вру.. вот вам крест святой.. эта сука на полу лежит.. чо делать- то?????

100

бывший, 18-04-2008 22:59:24

ответ на: КАБАН [81]

>я о фото сужу,а не о личности.
>И нехуй туд обзываццо,уважаемый.
А я сужу по размеру коммента, доставившего неудобства посетителям.

101

мидвед паиБалу, 18-04-2008 22:59:32

ответ на: Гарррбатый [93]

>спасай.. ук меня машина во дворе.. я даже за руль сесть не могу- у жегн7ы отпросился..Миш..я -в говно... а она- блюёт на полду.. сре6ди коробок.. чо дклать?? она вставыать не хочет??????
Экий ты зюзя... право... ты где ваще??

102

netlivingbitch, 18-04-2008 22:59:48

Гарбатый, тазик ей дай.
Кабан.. давай накуримся, раз ты в Киеве?

103

ЖеЛе, 18-04-2008 22:59:54

ответ на: КАБАН [94]

мяхко скажем - заебал... щетай што предупрежден...

104

Гарррбатый, 18-04-2008 23:00:04

а теперь у этой блЯди телефон зщвонит с надписью " муж"..

105

бывший, 18-04-2008 23:00:39

ответ на: Ногинова [95]

>почему?
Потому, что постит огромные пустые комменты. По сути ничего сказать не могу, профайлы не смотрю.

106

Гарррбатый, 18-04-2008 23:00:54

ответ на: мидвед паиБалу [101]

Я в Щёлково.. ток пьяный..

107

ЖеЛе, 18-04-2008 23:00:59

ответ на: Гарррбатый [104]

отпаивай водой и прадалжай ебать...

108

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 23:01:15

ответ на: Александр Второй [45]

пока не чувствуется. но постараюсь приложить нечеловеческие усилия, чтобы не ревновать...

109

Бабик, 18-04-2008 23:01:58

18-04-2008 22:51:22  Гарррбатый 


што за ольга?

110

Гарррбатый, 18-04-2008 23:02:04

ответ на: netlivingbitch [102]

Она пол- таза наблевала.. и всё это сч0, 7 водки.. убью, суку..

111

Пацан с семками, 18-04-2008 23:02:08

Нахенгли?

112

бывший, 18-04-2008 23:02:16

ответ на: ЖеЛе [103]

>мяхко скажем - заебал... щетай што предупрежден...
Переименуйте его в КОЗЛА, так будет правильнее.

113

Александр Второй, 18-04-2008 23:02:27

ответ на: Ногинова [56]

>да насрать на физилогию, давай душами теперь меряца, у тебя скока?

Безразмерна.

114

ЖеЛе, 18-04-2008 23:02:35

115

Гарррбатый, 18-04-2008 23:02:52

ответ на: Бабик [109]

Бабик.. не вру.. парни.. спасите.. блюёт скотна.. чо делать???????????????

116

мидвед паиБалу, 18-04-2008 23:03:07

ответ на: Гарррбатый [106]

>Я в Щёлково.. ток пьяный..
Ебаааать... да эт я датебя к утру даеду... Гриня. Мой те савет - хуй сней с мошыной. Съёбывай аттеда. хоть бы и на таксо. Чую - ща муж преедет ейный.

117

Пацан с семками, 18-04-2008 23:03:32

Гарбатый блевун не выпендрюйся

118

Александр Второй, 18-04-2008 23:03:37

ответ на: НИ-ферТИТИ [108]

>пока не чувствуется. но постараюсь приложить нечеловеческие усилия, чтобы не ревновать...

Зря ты так... меня много... На всех хватит...

119

Гарррбатый, 18-04-2008 23:03:47

убить её, тварь?? да вроде стыдно..я её  выебал уже..., парни.. спасите..

120

Бабик, 18-04-2008 23:04:03

18-04-2008 23:02:04  Гарррбатый 

так пусть блюет, ниче в этом плахова, если блюеца

121

MDK, 18-04-2008 23:04:46

ответ на: Гарррбатый [119]

Убей!

122

ЖеЛе, 18-04-2008 23:04:50

кстате, кроме кортинки с камента №115 по запросу "гастарбайтер" выдают паискавики токо сфингза...

123

Гарррбатый, 18-04-2008 23:05:19

Парни.. мйж у неё в  ( этом, сука.. Назрань..хуянь..\) короче.. эта сучара даже не откликается..

124

мидвед паиБалу, 18-04-2008 23:06:01

ответ на: Гарррбатый [119]

А чё ты панекуеш? Праблюёццо. Буит каг новинькая. А ЖеЛе дела гаварид. Атпаивай иё.

125

Гарррбатый, 18-04-2008 23:06:01

Мужыки..
эта блядюга на полу спит..

126

Бабик, 18-04-2008 23:06:09

18-04-2008 23:00:04  Гарррбатый 

поставь тилифон на виброзвонок и засунь ей в жоппу
сам еби в песду
патом расскажеш, что ибал ее на пару с мужем

127

MDK, 18-04-2008 23:06:37

ответ на: Гарррбатый [123]

Газета бесплатных объявлений под рукой найдется?

128

Бабик, 18-04-2008 23:06:40

18-04-2008 23:05:19  Гарррбатый 

в назрани? смит 8008?

129

Гарррбатый, 18-04-2008 23:06:54

Парни.. чо мне с дурой делать- то????..( блять напоил на свою голову..\)

130

бывший, 18-04-2008 23:07:00

ответ на: Гарррбатый [115]

>Бабик.. не вру.. парни.. спасите.. блюёт скотна.. чо делать???????????????
http://img229.imageshack.us/img229/3354/fa9ee2ede952xu4.jpg

131

мидвед паиБалу, 18-04-2008 23:07:11

ответ на: Гарррбатый [125]

>Мужыки..
>
>эта блядюга на полу спит..
да и хуй с ней. есле не галышом на мраморе... перетащи на каробке с сапагаме. таг низамёрзнет.

132

Гарррбатый, 18-04-2008 23:08:41

Ребят.. я не вру.. хули мне делать на ресурсе ночью-* то???.. парни.. эта скотина даже не откликается.. убить блядюгу ьштоле????

133

мидвед паиБалу, 18-04-2008 23:08:57

ответ на: Гарррбатый [129]

>Парни.. чо мне с дурой делать- то????..( блять напоил на свою голову..\)
тибе-та чево? пусть с ей мужыг ейный разбераиццо...

134

Пацан с семками, 18-04-2008 23:09:45

Гарбатый реально еблан или 1й раз паибался?

135

Гарррбатый, 18-04-2008 23:09:58

Ахтунг!!! мужыки.. чо мне с ней делать??????????????????????????????

136

бывший, 18-04-2008 23:09:58

ответ на: Гарррбатый [129]

>Парни.. чо мне с дурой делать- то????..( блять напоил на свою голову..\)
Поблюйте с ней на брудершафт, я помогу:
http://img229.imageshack.us/img229/6719/trujoeyt6.jpg

137

Бабик, 18-04-2008 23:10:33

у миня была пахожая история
младшый брат пришол в жопу пьяный и начал храпеть, песдетс как заебал
я его с кровати стащил и коридор выволок
типерь не спицо, пашолкурить, а брат на полу скукожылся, хуле холодно
жалко ево стало, обратно на кровать перетащил. он отогрелся и опять храпит, так всю ночь его туда-сюда и таскал, пока он под утро по пути в коридор не обосцался

138

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 23:10:46

ответ на: Ногинова [82]

тоже в сумке носила, но спиздили. не будем о грустном...
о любви что ль поговорить...

139

Александр Второй, 18-04-2008 23:10:51

ответ на: Гарррбатый [125]

>Мужыки..
>
>эта блядюга на полу спит..

Мы в ответе за кого приручили...
Сучка или кошка?

140

Гарррбатый, 18-04-2008 23:11:36

ответ на: Пацан с семками [134]

Сам ты еблан- быдло фанерное.. вот перед тобой лежала в говно пьяная баба?? в срань????  и чо ты , долюбоёб пиздищшь то ?? вот она лежит.. приезщжай в Щёлковов*- зхуле.. вуыебешь пьянь эту..

141

мидвед паиБалу, 18-04-2008 23:13:07

ответ на: Александр Второй [139]

>Мы в ответе за кого? приручили...
Таг исчо лутшэ... здрассте кстате...

142

Pazzo, 18-04-2008 23:13:12

здравствуйте, коллеги
вот у меня сегодня денёк выдался - с утра потоп, днём пьяные гопники в сквере чуть не порвали, вечером весёлого лекарства не нашёл.  ебись всё в рот.

143

Ногинова, 18-04-2008 23:13:49

ответ на: бывший [105]

>>почему?
>
>Потому, что постит огромные пустые комменты. По сути ничего сказать не могу, профайлы не смотрю.

понятно
но все-таки что-то личное

144

Гарррбатый, 18-04-2008 23:14:31

ответ на: Александр Второй [139]

Саш.. выот  тебе крест святой.. куда эту дуру девать, Сань.. блюёт она через каждые 2 минуты...

145

мидвед паиБалу, 18-04-2008 23:14:52

ответ на: Pazzo [142]

>ебись всё в рот.
Всегда ебись! (фскинулъ лапу фпионэрском солюде)

146

Гарррбатый, 18-04-2008 23:16:27

Парни.. вы- бездушные.. и бесчеловечные изверги.. что мне с это й сукой делать?????????

147

Ногинова, 18-04-2008 23:16:29

ответ на: Александр Второй [113]

>>да насрать на физилогию, давай душами теперь меряца, у тебя скока?
>
>Безразмерна.

абстрактна звучит
хотя, какой вопрос - такой ответ

148

Александр Второй, 18-04-2008 23:17:17

ответ на: мидвед паиБалу [141]

Добрый вечер, уважаемый коллега...
У меня такое неприятное чувство, не покидающее меня последнее время.
Оно мне строго запрещает идти на тусу. Объясняя это тем, что там я могу остаться без своих скромных 23 миллиметров.

149

бывший, 18-04-2008 23:17:44

ответ на: Ногинова [143]

>понятно
>но все-таки что-то личное
Абсолютно ничего. Вчера спокойно разговаривали и поздравляли друг-друга.
Просто часть комментаторов, слегка поддав, ведут себя несколько некомильфо.

150

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 23:17:49

ответ на: Александр Второй [118]

мне сегодня уже предлагали вступить гарем. вот серьезно обдумываю пешпективу...

151

Александр Второй, 18-04-2008 23:17:59

ответ на: Гарррбатый [144]

так кошка или собака?
Никакой конкретики в Вашем посте.

152

Pazzo, 18-04-2008 23:18:13

ответ на: мидвед паиБалу [145]

маё пачьтение  (реверанц и цык сквозь зубы)

153

бывший, 18-04-2008 23:18:26

ответ на: Гарррбатый [146]

>Парни.. вы- бездушные.. и бесчеловечные изверги.. что мне с это й сукой делать?????????
Убей её нахуйблядъ, заебли вопли.

154

Александр Второй, 18-04-2008 23:18:35

ответ на: НИ-ферТИТИ [150]

>мне сегодня уже предлагали вступить гарем. вот серьезно обдумываю пешпективу...

В мой?

155

Ваха со Среднефонтанской, 18-04-2008 23:18:57

А2, доброго ночера

156

мидвед паиБалу, 18-04-2008 23:19:03

ответ на: Александр Второй [148]

>Оно мне строго запрещает идти на тусу. Объясняя это тем, что там я могу остаться без своих скромных 23 миллиметров.
Мда. Поставьте задачу Третьему отделению. (охранке то-бишь)

157

Тётя Фая, 18-04-2008 23:19:03

чо то..как то..
непрочитала..

всем добрый вечер

158

Гарррбатый, 18-04-2008 23:19:23

ответ на: бывший [153]

Жалко дуру..

159

Pazzo, 18-04-2008 23:19:30

ответ на: Гарррбатый [146]

зато патом месяц как шолковая будет

160

Александр Второй, 18-04-2008 23:19:31

ответ на: Ногинова [147]

>абстрактна звучит
>
>хотя, какой вопрос - такой ответ

лучше физически прочувствуй.
абстракции нахуй...

161

Бабик, 18-04-2008 23:19:47

18-04-2008 23:16:27  Гарррбатый 

хуле делать, хочеш еби, не хочешь - спать уложы, на правый бок.
потом собери деньги, ценные вещи, сотри свой номер из ее номера (а лучше телфон ее прихвати) и езжай с чистой душой

162

Пацан с семками, 18-04-2008 23:19:56

141. Гарбатый да ты пьян в говно... Сделай в командной строке формат цэ и не парь никаво, убейся и нет проблемы

163

мидвед паиБалу, 18-04-2008 23:19:57

ответ на: Pazzo [152]

>маё пачьтение  (реверанц и цык сквозь зубы)
здарова.

164

Ногинова, 18-04-2008 23:19:58

ответ на: НИ-ферТИТИ [138]

>тоже в сумке носила, но спиздили. не будем о грустном...
>
>о любви что ль поговорить...

ага, лучше о любви, чем о сумке, которую с полтуловещем могут аттяпать
любовь...вечная тема

165

Александр Второй, 18-04-2008 23:20:05

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [155]

Ваха, добрый вечер

166

Старый Коматозник, 18-04-2008 23:20:37

Добрый вечер.
срач тут?

167

Люжин, 18-04-2008 23:20:52

Гавно ни о чем. 1*. Единственный пазитиф - новую фотку Ногиновой увидел=)) Какая же все таки они пиздатая сучка, уууууууух, бля!!!!

168

Гарррбатый, 18-04-2008 23:20:53

Даааа..... никогда так ненавидел секс, как сейчас..

169

Александр Второй, 18-04-2008 23:21:11

ответ на: мидвед паиБалу [156]

>>Оно мне строго запрещает идти на тусу. Объясняя это тем, что там я могу остаться без своих скромных 23 миллиметров.
>
>Мда. Поставьте задачу Третьему отделению. (охранке то-бишь)

есть вещи пострашнее охранки...
обманутые нимфы.

170

мидвед паиБалу, 18-04-2008 23:21:37

ответ на: Старый Коматозник [166]

>Добрый вечер.
>
>срач тут?
Вроде. Превет.

171

Александр Второй, 18-04-2008 23:21:56

ответ на: Тётя Фая [157]

>всем добрый вечер

Доброй ночи...
Вступай в мой гарем....

172

Бабик, 18-04-2008 23:22:14

ответ на: Люжин [167]

>Гавно ни о чем. 1*. Единственный пазитиф - новую фотку Ногиновой увидел=)) Какая же все таки они пиздатая сучка, уууууууух, бля!!!!


на плюшевых медведей дрочиш? а как понял что он сцука? в профайле же только морда

173

Ногинова, 18-04-2008 23:22:17

ответ на: бывший [149]

деликатно промолчу

174

Гарррбатый, 18-04-2008 23:22:31

ответ на: Пацан с семками [162]

Я б с удовольствием.. но она работает в соседнем офисе..( хуёвый такой тьсмайлег)

175

мидвед паиБалу, 18-04-2008 23:22:32

ответ на: Александр Второй [169]

>есть вещи пострашнее охранки...
>
>обманутые нимфы.
Эт Вы на што номекаите? На кухонные праблемы?

176

бывший, 18-04-2008 23:22:33

ответ на: Старый Коматозник [166]

>Добрый вечер.
>срач тут?
Тут хуйпоймичто, уважаемый коллега. Существенно не хватает ещё
пьяного еблана, растягивающего страницу пробелами, а так - всё есть.
Добрый \поздний\ вечер, кстати.

177

Тётя Фая, 18-04-2008 23:22:55

18-04-2008 23:19:58  Ногинова 
так! не сметь о любви! лично ругаццо буду! жестоко и безкомпромисно!!

178

Pazzo, 18-04-2008 23:22:56

ответ на: Старый Коматозник [166]

>Добрый вечер.
>срач тут?

и полирофка статусоф

179

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 23:23:01

ответ на: Гарррбатый [129]

ты ее уже трахнул?
я просто с самого начала не следила за этой душещипательной историей...

трахни и отошли домой на такси. что с ней еще делать?

180

Мишины родственники из Хайфы, 18-04-2008 23:23:07

Не знаете как позвонить Горбачеву? Мы хотим пожаловаться. эта сучка нефиртити нас вчера жидовскими мордами обозвала

181

Ваха со Среднефонтанской, 18-04-2008 23:23:26

Я - ГЕНИЙ!

182

Александр Второй, 18-04-2008 23:23:32

Пойду я с чистой совестью подрочу, никому не изменяя... И спать....

183

Бабик, 18-04-2008 23:23:47

ответ на: Гарррбатый [168]

>Даааа..... никогда так ненавидел секс, как сейчас..

напишы ей маркером на лобке "слава ВДВ", а утром доебывай, где была, сцука-пьянь. я сваей одной падружке как-то раз так делал

184

Старый Коматозник, 18-04-2008 23:23:52

18-04-2008 23:22:33  бывший 
здравстуйте, уважаемый!
хуячу конину в одно жало.
присоединяйтесь.

185

Тётя Фая, 18-04-2008 23:24:10

18-04-2008 23:21:56  Александр Второй 
драгоценный мой, оставбь эту затею..толку не будет. я ж твой гарем разъебу на куски. ебать не кого будет

186

Гарррбатый, 18-04-2008 23:24:26

ответ на: НИ-ферТИТИ [179]

Даже два раза.. и на полу причём..а теперь она воет что хочет ещё.. я что, по вашему, полоёб?:??

187

Старый Коматозник, 18-04-2008 23:24:31

18-04-2008 23:21:37  мидвед паиБалу 
превед, коллега!
насинячимся?

188

КАБАН, 18-04-2008 23:24:36

ответ на: бывший [112]

>>мяхко скажем - заебал... щетай што предупрежден...
>Переименуйте его в КОЗЛА, так будет правильнее.

Весело СМЕЮСЬ,уважаемый!

ой,...

Весело смеюсь,УВАЖАЕМЫЙ

189

Бабик, 18-04-2008 23:24:52

ответ на: Гарррбатый [174]

>Я б с удовольствием.. но она работает в соседнем офисе..( хуёвый такой тьсмайлег)

Гришо,ты ебнулсо? фотографируй и отчот давай завтро же

190

мидвед паиБалу, 18-04-2008 23:25:12

тьфу, бллллять...

191

Ногинова, 18-04-2008 23:25:13

ответ на: Александр Второй [160]

>>абстрактна звучит
>>хотя, какой вопрос - такой ответ
>
>лучше физически прочувствуй.
>абстракции нахуй...

Сань, бляцкий ты отрок все-таки какой
гыы

192

бывший, 18-04-2008 23:25:13

ответ на: Тётя Фая [177]

>так! не сметь о любви! лично ругаццо буду! жестоко и безкомпромисно!!
Поддерживаю. Люпофф идёт вращаться с ускорением на хую Вельзевула,
еб его в сраку крестом животворящим с изображением гимнаста.

193

Александр Второй, 18-04-2008 23:25:23

ответ на: мидвед паиБалу [175]

>Эт Вы на што номекаите? На кухонные праблемы?


Не... Кухонный комбайн у меня есть... И посудомоечная машина... И стиральная...
Завтра привезу новый унитаз и навороченную душевую кабинку...
Я алигарх?????

194

2 цветочка для любимой, 18-04-2008 23:25:32

...

195

Гарррбатый, 18-04-2008 23:25:38

ответ на: Бабик [189]

А фотик рядом, кстаете.. вам на мыло кинуть???

196

Старый Коматозник, 18-04-2008 23:25:52

18-04-2008 23:22:56  Pazzo 
надо отполировать бутыль коньяку.

197

мидвед паиБалу, 18-04-2008 23:26:08

ответ на: Старый Коматозник [187]

>18-04-2008 23:21:37   мидвед паиБалу  
>
>превед, коллега!
>
>насинячимся?
низя. мне в 6-00 за баранко. я за Вас закушу лутшэ...

198

Гарррбатый, 18-04-2008 23:26:08

Парни... готовьтесь..

199

КАБАН, 18-04-2008 23:26:11

горстка ибанатов,каторым на все насрать.//горстку,блять,ни трогать//

200

Александр Второй, 18-04-2008 23:26:12

ответ на: Ногинова [191]

>Сань, бляцкий ты отрок все-таки какой
>гыы

за то ты миня и любишь...

201

бывший, 18-04-2008 23:26:19

ответ на: КАБАН [188]

*Весело смеюсь,УВАЖАЕМЫЙ*
Слава Джа, чувство юмора Вам не отказывает, гугугу.

202

2 цветочка для любимой, 18-04-2008 23:26:23

двесте грам

203

мидвед паиБалу, 18-04-2008 23:26:58

ответ на: Александр Второй [193]

>Я алигарх?????
Лутшэ... имхо.

204

Ногинова, 18-04-2008 23:27:08

ответ на: Тётя Фая [177]

>18-04-2008 23:19:58   Ногинова  
>
>так! не сметь о любви! лично ругаццо буду! жестоко и безкомпромисно!!

хуясе..а пачиму нильзя-та? чем сей гнеф вызван?

205

Александр Второй, 18-04-2008 23:27:20

ответ на: мидвед паиБалу [197]

>низя. мне в 6-00 за баранко. я за Вас закушу лутшэ...

Баранки - детям
Жене - цветы...
Смааари ни пирипутай, кутузофф (с)

206

КАБАН, 18-04-2008 23:27:25

ответ на: Гарррбатый [198]

>Парни... готовьтесь..

18-04-2008 23:26:11  КАБАН  [ответить] [+цитировать] [200]


три дня усилинных тренероваг.
гатовилсо нипадеццки .

207

Pazzo, 18-04-2008 23:27:47

ответ на: Старый Коматозник [196]

>18-04-2008 23:22:56   Pazzo  
>надо отполировать бутыль коньяку.

увы, без анаши не бухаю, ибо чревато

208

мидвед паиБалу, 18-04-2008 23:28:19

ответ на: Александр Второй [205]

>Жене - цветы...
абайдёццо.

209

Тётя Фая, 18-04-2008 23:28:46

18-04-2008 23:25:13  бывший 

это просто праздник какой то!
добрый вечер.

210

КАБАН, 18-04-2008 23:29:02

ответ на: бывший [201]

>*Весело смеюсь,УВАЖАЕМЫЙ*
>Слава Джа, чувство юмора Вам не отказывает, гугугу.

никогда!!

211

Ногинова, 18-04-2008 23:29:02

ответ на: бывший [192]

>>так! не сметь о любви! лично ругаццо буду! жестоко и безкомпромисно!!
>
>Поддерживаю. Люпофф идёт вращаться с ускорением на хую Вельзевула,
>
>еб его в сраку крестом животворящим с изображением гимнаста.

как-то нехорошо про любофь сказал..

212

Александр Второй, 18-04-2008 23:29:10

Вспомнил песенку... Посвящается нимфе....

О, Кармен, еще есть время,
Не дари цветок, не любя.
Кармен, опомнись скорее,
Снова я в плену у тебя!

213

Бабик, 18-04-2008 23:29:15

18-04-2008 23:25:38  Гарррбатый 

канешно

214

Кхутулка, 18-04-2008 23:29:21

вабще не че не понил.

афтор, утопись нахуй в колодце.

215

Старый Коматозник, 18-04-2008 23:29:25

сегодня мебель у себя в офисе собирал.
мебель привезли, а инструкцию забыли.
только чертеж есть, и чо?
это пездец мебельная фабрика - инопланетяне.
знакомый приехал - сказал что они не инопланетяне, а ослы.

216

бывший, 18-04-2008 23:29:45

ответ на: Тётя Фая [209]

>это просто праздник какой то!
Добрый вечер. Этот праздник всегда со мной(с).

217

Тётя Фая, 18-04-2008 23:30:04

18-04-2008 23:27:08  Ногинова 
слово лубоф вызывает у меня рвотные позывы. ты же не хочешь, чтобы я заблевала весь чат?

218

КАБАН, 18-04-2008 23:30:26

таг.


А ЛЕБЛЯДИ из трех гусей прилители ужэ?

219

Александр Второй, 18-04-2008 23:30:39

ответ на: мидвед паиБалу [208]

>>Жене - цветы...
>
>абайдёццо.

А вот я люблю дарить женщинам цветы...
Правда, никогда не получается...
Но ведь главное  - отношение к этому.
не правда-ли?

220

КАБАН, 18-04-2008 23:30:41

иль НЕ?

221

Pazzo, 18-04-2008 23:30:44

любофь и гуси

222

дикий бетман, 18-04-2008 23:32:05

в банки нехуй ходить,из надо брать. асилил с трудом.

здрасте,коллеги

223

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 23:32:06

ответ на: Александр Второй [154]

официально ты мне не предлагал.
а как же встать на колени, неразборчиво произнести чепуху...мол...руку и сердце...и остальные части тела? все в лучших традициях сопливо-романтических отношений

224

ЦЕННЗУРА, 18-04-2008 23:32:45

ответ на: Тётя Фая [217]

видно крепко тебя обидели, Фаина.
тут самое главное не стать циничной стервой... отвлекись на что-нибудь

225

Тётя Фая, 18-04-2008 23:32:56

18-04-2008 23:29:45  бывший 

какое счастье! таг вот ( поправляя очки)- лубофф- зло. и нужно с этим бороццо. Лучше всего таг сказать методами..эээ..ну вы поняли.

226

Pazzo, 18-04-2008 23:33:18

ответ на: жертва жратвы [222]

аткуда, аткуда?
здавствуй

227

КАБАН, 18-04-2008 23:33:22

ответ на: Тётя Фая [217]

слушай, ты глотаешь?

228

Ногинова, 18-04-2008 23:33:36

ответ на: Александр Второй [200]

>>Сань, бляцкий ты отрок все-таки какой
>>гыы
>
>за то ты миня и любишь...

прав. тронули мм в самое серце. абажаю маленькое!

229

бывший, 18-04-2008 23:33:52

ответ на: Александр Второй [219]

>А вот я люблю дарить женщинам цветы...
Для правильного направления срача - Ваша справа:
http://img221.imageshack.us/img221/6532/babarq1.jpg

230

Тётя Фая, 18-04-2008 23:34:11

18-04-2008 23:32:45  ЦЕННЗУРА 
туд всё наоборот..я лублу и не хачу верить..воот.(тока тссс)
так что пашло это в жёппу.

231

КАБАН, 18-04-2008 23:34:32

если патереть "прастые" цыфры и пездаватый комент пад нумером 214 .//афтор сиго шыдэвра-Бабег//,то было бы ..пиздец каг
                ЗАЕБИЗЬ!

232

КАБАН, 18-04-2008 23:34:33

ответ на: Ногинова [228]

а проглотить смогешь?

233

Люжин, 18-04-2008 23:35:02

ответ на: Бабик [172]

>на плюшевых медведей дрочиш? а как понял что он сцука? в профайле же только морда

Уж лучше дрочить на плюшевого медведя Ногиновой, чем на НКК, как это делал ты, гыыыыыы=))

234

Александр Второй, 18-04-2008 23:35:13

ответ на: Ногинова [228]

Золотце... Выпестуешь по своим потребностям...

235

Александр Второй, 18-04-2008 23:35:43

ответ на: НИ-ферТИТИ [223]

Разве???
Мне казалось, я очень галантен.

236

бывший, 18-04-2008 23:36:04

ответ на: Тётя Фая [225]

>какое счастье! таг вот ( поправляя очки)- лубофф- зло. и нужно с этим бороццо. Лучше всего таг сказать методами..эээ..ну вы поняли.
Совершенно верно. Гармонизацией собственной личности, приоритетом независимости
и самоуважения \поскольку злокачественные формы недуга покушаются именно на это\.

237

Гарррбатый, 18-04-2008 23:36:08

Не поверите.. фотку- пизда пришла.. батарейки сели..

238

Гарррбатый, 18-04-2008 23:36:58

ааааа.. погиб я , блядь.. такую фотку не отснял.. пиздец..

239

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 23:37:25

ответ на: Гарррбатый [186]

радуйся шо хочет. наградят пачетной медалью ебыря!

240

Pazzo, 18-04-2008 23:37:40

ответ на: Гарррбатый [237]

тогда рисуй.

241

Мелихрон, 18-04-2008 23:37:43

Доброй ночи!

Заметил в каментах Бывшего и А2, коих преведствую.
Как текст, как стиль выдержан, насколько ахуенна кульминация и эндшпиль? Скока графомании тамо?
Воопщем, четать иль чо?

Или опять алеута гонять?

242

Тётя Фая, 18-04-2008 23:38:01

18-04-2008 23:36:04  бывший 
вот именно, уважаемый, именно таг! ( снимая очки) гармонизация, приоритеты..( чо такое, бля).. именно!

243

Александр Второй, 18-04-2008 23:38:16

ответ на: бывший [229]

Уважаемый коллега.
Всегда говорил и сейчас повторюсь.
Для меня все женщины прекрасны.
Либо завлекающая красавица в бикини на диване, Либо, жгучая исскусительница Кармен.
Либо прекрасно-загадочная дама под шалью...
Все женщины прекрасны.
Просто надо подойти к этому вопросу философски.

244

Pazzo, 18-04-2008 23:38:21

ответ на: НИ-ферТИТИ [239]

классные ножки в профайле.  твои?

245

Александр Второй, 18-04-2008 23:39:14

ответ на: Мелихрон [241]

Добрый вечер, у/к.

246

бывший, 18-04-2008 23:39:17

ответ на: Мелихрон [241]

Добрый вечер, уважаемый коллега. По поводу читать\не читать ничего определённого сказать не могу, ибо прочитал.

247

Ногинова, 18-04-2008 23:39:32

ответ на: Тётя Фая [217]

>18-04-2008 23:27:08   Ногинова  
>
>слово лубоф вызывает у меня рвотные позывы. ты же не хочешь, чтобы я заблевала весь чат?

хачу! надо заблевать, пройти всю ташнилофку, до нимагу больше, только не чат, а внутри себя, чтоб дальше - тока сдохнуть
организм сдастца, пройдет годик-два
и ты снова можешь любить
блюй!!!

248

ЦЕННЗУРА, 18-04-2008 23:39:34

ответ на: Тётя Фая [230]

не знаю чем тебя приободрить, кроме того что все, конечно, будет хорошо.

249

КАБАН, 18-04-2008 23:40:14

ответ на: Мелихрон [241]

>Доброй ночи!
>
>Заметил в каментах Бывшего и А2, коих преведствую.
>......................................
>...........................
>
>Или опять алеута гонять?





СЛЕПОЙ,что ли??
больш никого не увидел??

Что за блять пад....(самь вставь корень).


Хуею просто с этого.

250

Александр Второй, 18-04-2008 23:40:25

Блядь, да налейте уже кто-нибудь Гарбатому.

251

Pazzo, 18-04-2008 23:40:42

а в чом писдец-то?  культура и ниибёт

252

team two, 18-04-2008 23:40:54

ЦЕННЗУРА 

Удивительно, а зачем?

253

бывший, 18-04-2008 23:41:22

Ну и какого хуя это гавно здесь делает?

254

Тётя Фая, 18-04-2008 23:41:37

18-04-2008 23:39:32  Ногинова

буээээээээ... чо та не легчает...буэээ... блин. нада потрахаццо, вот чо я думаю.. тога пройдёт вся лубоф.

255

Бабик, 18-04-2008 23:41:37

ответ на: Люжин [233]

>>на плюшевых медведей дрочиш? а как понял что он сцука? в профайле же только морда
>
>Уж лучше дрочить на плюшевого медведя Ногиновой, чем на НКК, как это делал ты, гыыыыыы=))

если уж так любиш дрочить на медведей, зайди в профайл Мидведя паибалу. Ну и про Дмитрия Анатольевича не забудь

256

Хорст Вессель, 18-04-2008 23:42:17

хуй
песда
нифиртитьки

257

Александр Второй, 18-04-2008 23:42:23

ответ на: бывший [253]

>Ну и какого хуя это гавно здесь делает?

Какое? Бабик, штоле?

258

Бабик, 18-04-2008 23:42:48

18-04-2008 23:41:22  бывший 

повыебываца, Алена Бабенко моя троюродня сестра

259

Пацан с семками, 18-04-2008 23:42:58

Пазо, раскажи как гопари тебя домогались, а то тут адин брет

260

Тётя Фая, 18-04-2008 23:43:12

18-04-2008 23:39:34  ЦЕННЗУРА 
пасиб, уважаемая..всё конечно будет.. когда нить.

261

Люжин, 18-04-2008 23:43:13

ответ на: Гарррбатый [238]

>ааааа.. погиб я , блядь.. такую фотку не отснял.. пиздец..

А что там могло быть интересного? Пьяная заблеваная баба с пездой наружу?=)

262

Ногинова, 18-04-2008 23:43:25

ответ на: Александр Второй [234]

>Золотце... Выпестуешь по своим потребностям...

вау
потребные речи пошли

263

ЦЕННЗУРА, 18-04-2008 23:43:43

ответ на: team two [252]

тт, в смысле?
ты бы хоть вопросы расшифровывал, скатина. я ж не твой психоаналитик

264

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 23:43:55

ответ на: Pazzo [244]

10 лет экзерсисов у станка все-таки не прошли бесследно

265

Бабик, 18-04-2008 23:43:56

ответ на: Гарррбатый [237]

>Не поверите.. фотку- пизда пришла.. батарейки сели..

хуле как маленький, из пульта от телевизора достань

266

Александр Второй, 18-04-2008 23:44:25

ответ на: ЦЕННЗУРА [248]

>не знаю чем тебя приободрить, кроме того что все, конечно, будет хорошо.

Всё всегда хорошо. Относительно чего-либо. Просто, надо эту относительность найти

267

бывший, 18-04-2008 23:44:38

ответ на: Бабик [258]

>повыебываца, Алена Бабенко моя троюродня сестра
Вполне можно было ограничиться ссылкой. Рад за вас обоих, только врылонеебу, кто такая (объяснять не надо).

268

КАБАН, 18-04-2008 23:44:51

вы попой пИсали раньшэ?

269

Smith 8008, 18-04-2008 23:45:23

привет всем!

270

КАБАН, 18-04-2008 23:45:28

вспомните...

у Вас снова...это,

каг иво...

271

Хорст Вессель, 18-04-2008 23:45:49

ответ на: Бабик [258]

превед

272

ЦЕННЗУРА, 18-04-2008 23:46:06

ответ на: Александр Второй [266]

а че ее искать? она кругом.
хоть в окно выгляни

273

Александр Второй, 18-04-2008 23:46:08

ответ на: Smith 8008 [269]

Привет, Смтити...

274

Ногинова, 18-04-2008 23:47:01

ответ на: Тётя Фая [254]

>18-04-2008 23:39:32   Ногинова
>буээээээээ... чо та не легчает...буэээ... блин. нада потрахаццо, вот чо я думаю.. тога пройдёт вся лубоф.

засранка блин!
глумица нат святыней

275

Люжин, 18-04-2008 23:47:22

ответ на: Бабик [255]

>если уж так любиш дрочить на медведей, зайди в профайл Мидведя паибалу.

Где я говорил, что люблю дрочить на медведей?

276

Бабик, 18-04-2008 23:47:26

18-04-2008 23:45:49  Хорст Вессель 

привет

277

ИстеричнаЯ, 18-04-2008 23:47:31

почитала..упиставала спать..

278

КАБАН, 18-04-2008 23:47:38

словесный понос
понос из с/л/о\в\

279

Тётя Фая, 18-04-2008 23:47:45

чо то как то..пакурить что ли..
или водки выпить.
пожалуй всё сразу..(атлучусь)

280

Мелихрон, 18-04-2008 23:48:07

Как текст-то, ампиратор?
Чо делать?

281

Старый Коматозник, 18-04-2008 23:48:26

18-04-2008 23:47:45  Тётя Фая 
беру тебя с собой

282

Бабик, 18-04-2008 23:48:33

ответ на: Люжин [275]

>>если уж так любиш дрочить на медведей, зайди в профайл Мидведя паибалу.
>
>Где я говорил, что люблю дрочить на медведей?

а, ну да, это я пирипутал наверно. любиш чтоб мидведи тибе поддрачивали?

283

Бабик, 18-04-2008 23:49:14

сломали таки сайт

284

Ногинова, 18-04-2008 23:49:44

ответ на: Бабик [255]

тебе медвед не понравился?

285

Хорст Вессель, 18-04-2008 23:49:44

бывший 
Здравствуйте коллега

286

дикий бетман, 18-04-2008 23:49:53

седня днюха у майка науменко,а бабик- хуябик.

287

КАБАН, 18-04-2008 23:50:01

ответ на: Тётя Фая [279]

>чо то как то..пакурить что ли..
>или водки выпить.
>пожалуй всё сразу..(атлучусь)


и каму ты нахуй такая нужна,тьотьо Хвая?

То ли блять зарисовко,..то ли правда,но с обманом//втихаря бухает//!!

(других версей нет)

288

Александр Второй, 18-04-2008 23:50:34

ответ на: ЦЕННЗУРА [272]

Наверное, да. Просто, нужен ещё и соответствующий настрой.

289

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 23:50:38

ответ на: Александр Второй [235]

галантен...но чего не хватает....

290

Хорст Вессель, 18-04-2008 23:50:44

ответ на: Бабик [283]

где сламали?

291

КАБАН, 18-04-2008 23:51:01

хто такой майк науменко?

292

Александр Второй, 18-04-2008 23:51:27

ответ на: Ногинова [262]

>вау
>
>потребные речи пошли

Вот видишь... Ты уже на всё согласна.

293

КАБАН, 18-04-2008 23:51:32

нахаю

294

Бабик, 18-04-2008 23:51:40

18-04-2008 23:49:44  Ногинова 

отличный мидвед!
и девушко симпатичная

295

ЦЕННЗУРА, 18-04-2008 23:51:47

тт залип где-то

спокойной ночи всем.

296

Старый Коматозник, 18-04-2008 23:52:04

нахнуть чтоле 300?

297

КАБАН, 18-04-2008 23:52:05

триЗЗЗЗто

и псддую

298

Мелихрон, 18-04-2008 23:52:14

ответ на: КАБАН [249]

Какой нахуй корень? Епта.
Мож слепой, а мож нет. Вот тебя не увидел, Кабан. Да не люблю я со всеми здоровкатьсо блять хоть убей. Ну здарова.

299

Старый Коматозник, 18-04-2008 23:52:15

да

300

Pazzo, 18-04-2008 23:52:18

триста нах

301

Бабик, 18-04-2008 23:52:18

18-04-2008 23:50:44  Хорст Вессель 

не, вроде заработал

18-04-2008 23:51:01  КАБАН 

+1

302

КАБАН, 18-04-2008 23:52:19

ДА!!!!!!!!!

303

бывший, 18-04-2008 23:52:30

>Здравствуйте коллега
Добрый вечер\ночь, уважаемый коллега. Завтра похоккаем?

304

Старый Коматозник, 18-04-2008 23:52:40

18-04-2008 23:52:15  Старый Коматозник  [ответить] [+цитировать] [300] 

да
---------------------------
ВОТ И

305

Старый Коматозник, 18-04-2008 23:52:58

хуй то!

306

team two, 18-04-2008 23:53:10

18-04-2008 23:43:43  ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [264] 

Ответ на: team two [253] 
тт, в смысле?
ты бы хоть вопросы расшифровывал, скатина. я ж не твой психоаналитик

Зачем здесь успокаивать кого- то. Тётя Фая, так же нуждается в добром слове, как ты и я. Она фальшивит, и вызывает на себя доботу, которую ей самой надо воспитывать в себе. ПРОХОДИЛИ.
Зорька, и ещё, не верь, а доверяй

307

Хорст Вессель, 18-04-2008 23:53:45

ответ на: бывший [303]

отчего нет,похоккаем

308

Старый Коматозник, 18-04-2008 23:53:52

18-04-2008 23:52:19  КАБАН  [ответить] [+цитировать] [303] 

ДА!!!!!!!!!
________________________

не-а

309

Александр Второй, 18-04-2008 23:54:16

ответ на: НИ-ферТИТИ [289]

>галантен...но чего не хватает....

Догадываюсь. То чего не хватает, могу предоставить только при личной встрече.
Твоя душа воспоёт... Сердце будет рваться наружу. Твой тонкий стан окутают порывы безумной страсти. Весна заполнит каждую твою клеточку. Неимоверно захочется петь и дарить всем счастье...
В этот момент я буду находиться рядом.

310

Хорст Вессель, 18-04-2008 23:55:06

ответ на: ЦЕННЗУРА [295]

мож хоккуйнем на сон гридущий?

311

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 23:55:22

ответ на: Мелихрон [280]

не читайте. опасно для здоровья.

312

Вова Х, 18-04-2008 23:56:05

превед чатлане!

313

Александр Второй, 18-04-2008 23:56:06

ответ на: Мелихрон [280]

>Как текст-то, ампиратор?
>
>Чо делать?

Чернышевский...
Ответ до сих пор не найден...
Если честно, можно читать, а можно и ещё раз читать....

314

StarПер, 18-04-2008 23:56:34

КВН блять опечалил...

315

Вова Х, 18-04-2008 23:56:35

вы че такие скушные бля?

316

КАБАН, 18-04-2008 23:56:55

ответ на: бывший [303]

>>Здравствуйте коллега
>Добрый вечер\ночь, уважаемый коллега. Завтра похоккаем?

Попробуйте подрочить,уважаемый.


Скажу по секрету-( /никаму ток/)-ахуеннайа вещъ!

317

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2008 23:57:04

Все, пиздец. Нориальны

318

Вова Х, 18-04-2008 23:57:40

ответ на: StarПер [314]

>КВН блять опечалил...
___________
за просмотр КВНа нужно три года ссылки давать, на Новой Земле.

319

КАБАН, 18-04-2008 23:58:03

а вообще,..уебал ловить йожыгов.


У нас их дохуйа. В парадные па ступенькам даж скачут.

320

НИ-ферТИТИ, 18-04-2008 23:58:04

ответ на: Smith 8008 [269]

присоединяйтесь к беседе...

321

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2008 23:58:17

сайт превратился в быдлядский рассадник! На рекламу смотреть тошно. Удав, тебе денег мало, что ли?

322

team two, 18-04-2008 23:58:54

18-04-2008 23:56:35  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [316] 

вы че такие скушные бля?

ыыыыыы, тебе въебать чтоли для веселья, харьковская рожа. Привет

323

Александр Второй, 18-04-2008 23:59:02

Блядь... Да что же такое....
Нескучного чата вам, уважаемые коллеги.
Мне надо поразмышлять...
Всего доброго.
Крепко жму руки камрадам. Нежно обнимаю и целую камрадих.

324

Люжин, 18-04-2008 23:59:04

ответ на: Бабик [282]

>а, ну да, это я пирипутал наверно. любиш чтоб мидведи тибе поддрачивали?

Да нет, ты не перепутал, ты элементарно спиздЕл. Примитивный передерг с самого начала. Далее неинтересен...

325

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2008 23:59:10

Жадность фраера и все такое.........

326

Хорст Вессель, 18-04-2008 23:59:10

ответ на: Александр Второй [309]

нет,чтоб просто и чесно,по царски и па салдацки сказать,что изволите пропердолить балиринку,а то изъясняитесь каг колежский регистратор пападье на постоялом дваре

327

Адом и Джеми )сегодня злее чем обычно), 18-04-2008 23:59:16

слишком длинное название. нечетал.

328

ЦЕННЗУРА, 18-04-2008 23:59:23

ответ на: team two [306]

>Зачем здесь успокаивать кого- то. Тётя Фая, так же нуждается в добром слове, как ты и я.
зря ты так.
Она фальшивит, и вызывает на себя доботу, которую ей самой надо воспитывать в себе. ПРОХОДИЛИ.
люди все одинаковые, тт. я в этом убеждаюсь с каждым днем.
>Зорька, и ещё, не верь, а доверяй
не верь а доверяй.с  как можно доверять не веря?

ладно, оставим эти философские разговоры на потом.
время позднее

329

Адом и Джеми )сегодня злее чем обычно), 18-04-2008 23:59:45

ПТУ

330

Адом и Джеми (сегодня злее чем обычно), 19-04-2008 00:00:14

блять надо зачесть

331

КАБАН, 19-04-2008 00:00:15

з3з
/тэст/

332

Хорст Вессель, 19-04-2008 00:00:19

ну чо,кто в хоккуй партейку сганять непротифф?

333

Ногинова, 19-04-2008 00:00:20

ответ на: Александр Второй [292]

>>вау
>>потребные речи пошли
>
>Вот видишь... Ты уже на всё согласна.

на пикнике увидела тебя (рокэнрол публиковал)
если я все правильно поняла, то совсем другим тебя представляла
менее раздалбаистым

334

Адом и Джеми (сегодня злее чем обычно), 19-04-2008 00:00:26

гш

335

Pazzo, 19-04-2008 00:00:28

гуси бля, с сиськами

336

КАБАН, 19-04-2008 00:00:29

б

337

ЦЕННЗУРА, 19-04-2008 00:00:43

ответ на: Хорст Вессель [310]

где ты раньше был?

спать хочу.
еще пахоккаем как-нибудь

338

Вова Х, 19-04-2008 00:01:29

ответ на: team two [322]

>18-04-2008 23:56:35  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [316] 
>
>вы че такие скушные бля?
>
>ыыыыыы, тебе въебать чтоли для веселья, харьковская рожа. Привет
________________________________
спасибо ыыыыыы
я уже получил свой пппайок на сегодня(ц)
нога болит блядь, еле сижу.
каксамваще?

339

Мелихрон, 19-04-2008 00:02:23

1

340

Адом и Джеми (сегодня злее чем обычно), 19-04-2008 00:02:29

послать нахуй в каминтах некаво. пошлю нахуй автокад и корел тогда.

341

Smith 8008, 19-04-2008 00:02:40

мелихуйня не пробегало?

342

Александр Второй, 19-04-2008 00:02:41

ответ на: Ногинова [333]

Меня вроде не было на фотках.

343

Бабик, 19-04-2008 00:02:49

18-04-2008 23:59:04  Люжин 

а ты повелся?
Люжин.. Лижин

344

StarПер, 19-04-2008 00:02:54

ответ на: Вова Х [318]

>за просмотр КВНа нужно три года ссылки давать, на Новой Земле.
страшно представить, что делать надо с любителями хохложидовского юмора на 2-м

345

Хорст Вессель, 19-04-2008 00:03:00

ответ на: ЦЕННЗУРА [337]

заффтра сабирем каманду и зарядим

346

team two, 19-04-2008 00:04:06

18-04-2008 23:59:23  ЦЕННЗУРА  [ответить] [+цитировать] [329] 

Ответ на: team two [307] 

А ты всё поняла, как я и думал. Верят деньгам и пиару, доверяют глазам. Спи

347

Ногинова, 19-04-2008 00:04:53

ответ на: Александр Второй [342]

>Меня вроде не было на фотках.

я же оговорилась "если я все правильно поняла"
порыть? ждешь? или сопли в подушку?

348

Вова Х, 19-04-2008 00:05:47

ответ на: StarПер [344]

>>за просмотр КВНа нужно три года ссылки давать, на Новой Земле.
>страшно представить, что делать надо с любителями хохложидовского юмора на 2-м
_________________
у нас ваш второй не показывают. видимо из соображений гуманизма.

349

Хорст Вессель, 19-04-2008 00:06:02

ответ на: StarПер [344]

а он чо,ещо сущиствует? епть,вот это да!

350

Мелихрон, 19-04-2008 00:06:17

Почти успел.
Так на чом мы остановились - на сисьгах Ногиновой, Чернышевском от А2 или хз на чом?

Давайте обсудим половую жизнь Ценнзуры.! Вот.
Первому канешна мне пиздюлей прилетит, но всё же.

351

Адом и Джеми (сегодня злее чем обычно), 19-04-2008 00:06:52

хуясе смит зарегиный! а я еще думал схуяли в маскве снег пашол...

352

Александр Второй, 19-04-2008 00:07:01

ответ на: Ногинова [347]

Ошибся. был. А что, раньше не видела моё прекрасное лицо на фотках?

353

Тётя Фая, 19-04-2008 00:07:08

19-04-2008 00:04:06  team two 

ты что то хочешь сказать о моей искренности? ну ка, я послушаю.

354

Летучий Хохляндетс, 19-04-2008 00:07:37

Это просто мегазачет, аффтар! Пятничный позитив, шесть звездей и в нетленку, нах!!! Кста, достаньте ис пат системника, камраден!!!

355

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 00:08:58

ответ на: Александр Второй [323]

сударь уходит.
всего доброго...

356

team two, 19-04-2008 00:09:03

Вова Х 

Вот мне тут по аське одна женщина сказала, что ты очень респектабельный мужчина. Это правда!??
Может ты и стихи пишешь?

Вован, да всё заебись у меня, не считаая.. ыыы

357

бывший, 19-04-2008 00:10:21

*19-04-2008 00:02:54         StarПер         [ответить] [+цитировать] [345]
Ответ на: Вова Х [319]
>за просмотр КВНа нужно три года ссылки давать, на Новой Земле.
страшно представить, что делать надо с любителями хохложидовского юмора на 2-м*
-------------------------------
Насрать им в могилы доверху.
-------------------------------
Доброй ночи, уважаемые коллеги.

358

Старый Коматозник, 19-04-2008 00:11:09

к 400 каменту я осилю креатифф

359

Smith 8008, 19-04-2008 00:12:24

ответ на: Мелихрон [350]

фуфель чо ты молчишь када те пишут? жопу сваю сморщил и тишину словил анусом!, не стыдна как чшка молчать? почему как? я видать праебал, ты на ровном месте заткнулси чушка общаковская, пятался дерзким быть неся всяку пургу типаж гавна бродяжка, смишно правда.... ладно придурак, пости хуергу свою, скучнае животное....

360

Хорст Вессель, 19-04-2008 00:12:27

НИ-ферТИТИ
а балирины пелотки бреют в абизатильном парядке?

361

Адом и Джеми (сегодня злее чем обычно), 19-04-2008 00:13:22

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
ты должен быть залoгинен чтобы палучать рекамендации !
----------------------------------
присоединяюсь. чо это за хуйня? скоро реклама будет после каждава абзаца креотива или рандомно вставляться в каминты вместо фоток с жопами?

362

бывший, 19-04-2008 00:13:26

\упиздил в люлю\

363

Ногинова, 19-04-2008 00:13:32

ответ на: Александр Второй [352]

>Ошибся. был. А что, раньше не видела моё прекрасное лицо на фотках?

бля! сама уже запуталась
ты как-то гавнянский бекон принес в хол-к
но вотку Crazyland рассматривает с бобром
короче. я тупайа
тебя не знаю ни разу
спи спокойно, дорогой инкогнито

364

Вова Х, 19-04-2008 00:13:48

ответ на: team two [356]

>Вова Х 
>
>Вот мне тут по аське одна женщина сказала, что ты очень респектабельный мужчина. Это правда!??
>Может ты и стихи пишешь?
>
>Вован, да всё заебись у меня, не считаая.. ыыы
______________________
респектабельный шопездец иваныч, как не поеду на вокзал когонить встречать постоянно менты паспорт спрашивают ыыыыыыы
Стихи не пишу - непроходимо туп, сколько не пытался так и не смог проссать что такое размер и как его блюсти. ыыы

365

Мелихрон, 19-04-2008 00:14:52

ответ на: Smith 8008 [341]

О, заебок.
Подь сюды, цыпленок.
Тока не свались.

366

Александр Второй, 19-04-2008 00:15:21

ответ на: Ногинова [363]

Блин. Зайди в профайл. Там аччоты.

367

team two, 19-04-2008 00:15:22

19-04-2008 00:07:08  Тётя Фая  [ответить] [+цитировать] [354] 

19-04-2008 00:04:06  team two 

ты что то хочешь сказать о моей искренности? ну ка, я послушаю.

ТФ, я хочу, чтобы ты начала. Интересно, словообразование "ну ка" по отношению ко мне, до сих пор не представленному твоей персоне.
По фото ты мой контингент, но я теряюсь, смайл

368

Вова Х, 19-04-2008 00:15:32

ответ на: бывший [362]

>\упиздил в люлю\
_____________
спокойной ночи, уважаемый коллега.

369

Александр Второй, 19-04-2008 00:15:51

ответ на: НИ-ферТИТИ [355]

>сударь уходит.
>
>всего доброго...


Тебе понравилось?

370

Тётя Фая, 19-04-2008 00:18:05

19-04-2008 00:15:22  team two 

словообразование ну ка, как ты выразился, очень даже подходит к человеку, который, опять же, не представленный мне, обсуждает мою искренность, и более того, обвиняет меня во лжи, в разговоре с другим человеком.
мне интересно узнать причины этого непотребства.хех.

371

Адом и Джеми (сегодня злее чем обычно), 19-04-2008 00:18:39

19-04-2008 00:13:26         бывший    

спокойной ночи. пусть вам приснится патч на FreеBSD...

372

мидвед паиБалу, 19-04-2008 00:18:54

хуею от срача смити с мелихренью. кинули каждый по катяху и слились. гыыыыы...

373

Чужой дядя, 19-04-2008 00:19:35

К слову про низкие акошки в кассах: оказсся дело в том, што не так просто  совместить стоящева клиента, кассовый латок и сидящщую на стуле аперацыанистку для аптимальнава взаимодействия  - либо клиенту нада наклоняццо, либо аперацыанистке, штоб садержимае лотка  кантралиравать  жоппу пастаянно паднимать. Решение есть - внутри кассы ставиццо подиум иле паднимаеццо весь пол. После этава  сразу становиццо фсем заебись, но пра этож ктота должен подумать.

374

Мелихрон, 19-04-2008 00:19:45

ответ на: Smith 8008 [359]

А хуй знает к кому ты обращался, вафлёныш. Мож к небесам - заберите меня мол быстрее ибо тебе песдец.
Ну дак чо ты тут разбрызгался слюной? Жар, бухой или наглухо ебанутый?

375

мидвед паиБалу, 19-04-2008 00:19:48

ково бы абвенить валжы?

376

StarПер, 19-04-2008 00:19:53

ответ на: бывший [357]

приятно чувствовать себя не одиноким...

377

team two, 19-04-2008 00:21:16

19-04-2008 00:13:48  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [365] 

Ответ на: team two [357] 

Ну песни то хоть поёшь по- пьянке?
А женщине той, которую ты узнал, я зделаю внушение, и убедю, что ты не такой, как она подумала (короче пиздюлей получит)

378

Мелихрон, 19-04-2008 00:21:54

ответ на: мидвед паиБалу [372]

Ты иди нахуй алеут.
Это разминка.
Щас тебя пинать начнут.

379

дикий бетман, 19-04-2008 00:22:12

щаз спою.скатыблять

380

мидвед паиБалу, 19-04-2008 00:22:27

дальневосточный хохол vs хохлоазер. ну-ну... паноптикум, бля...

381

Ногинова, 19-04-2008 00:22:32

ответ на: Александр Второй [366]

>Блин. Зайди в профайл. Там аччоты.

нет бы по-человечьи прецтавица, в профайле. послал куда-то
лихоманец

382

мидвед паиБалу, 19-04-2008 00:23:51

ответ на: Мелихрон [378]

Эй ты, ветошь! Ково ты тут пинать сабралсо? Недоделок, мля.

383

Александр Второй, 19-04-2008 00:24:21

ответ на: мидвед паиБалу [375]

>ково бы абвенить валжы?

Бугага...
Я тут подумал... А думал не в пример много...
И надумал...
Некоторые ники пытаются произвести впечатление своей как бы эрудицией. этакой недосказоностью (которая, на самом деле, происходит от недостатка ума и фантазии. неспособность связно закончить мысль. в народе такие получили название - шизики)

Ты согласен?

384

Вова Х, 19-04-2008 00:24:27

ответ на: team two [377]

>19-04-2008 00:13:48  Вова Х  [ответить] [+цитировать] [365] 
>
>Ответ на: team two [357] 
>
>Ну песни то хоть поёшь по- пьянке?
>А женщине той, которую ты узнал, я зделаю внушение, и убедю, что ты не такой, как она подумала (короче пиздюлей получит)
______________________________________
я такую музыку слушаю что ее петь пьяному никак не получиццо.

а женщина... дааа...нуждаеццо в пропиздонах периодически, верно подмечено. хехехе

385

Smith 8008, 19-04-2008 00:24:44

ответ на: Мелихрон [365]

ты поговорить можешь туфта ? чо ты пишешь дешовка паршивая? давай тему пиши балобол биспантовый, что у тя мозг отраффирован ручная мелодия? ответь уж коли сам напросилсо кусок дерьма сабаки бешенной, отвечай тока по делу ибень невоспитанный! тока не надо слез .....

386

Старый Коматозник, 19-04-2008 00:25:16

скоты, блять. ц

387

мидвед паиБалу, 19-04-2008 00:25:22

ответ на: Мелихрон [378]

Пака сигнал дакатеццо до чайной ложки зеленово говна в тваей черепушке, йа спать уйду.

388

StarПер, 19-04-2008 00:25:49

ответ на: Вова Х [348]

>у нас ваш второй не показывают. видимо из соображений гуманизма.
___________________________________________________
хорошо вам с Весселем...
а тут иной рас подойдеш к дебилятору, полистаеш, а там почти на всех каналах - полный зал и эти суки из этой мафии типа смешат
дай мне автомат - всех бы пришил и спал спокойно

389

Мелихрон, 19-04-2008 00:26:04

ответ на: мидвед паиБалу [380]

У тебя географический кретинизм.

390

РобЗомбе, 19-04-2008 00:26:06

РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
Пилотачник Я :: Гении, блять!!! [1884] 
Na :: Дважды... [75] 
sqwer :: Дальше не будет (мир самоубийц) /отрывок/ [136] 
Пилотачник Я :: Из чего состоит наш мозг!!! [12] 
Атажжоный рок-н ролл :: Атчот об то как падонке атпразнавали день Казанавтики! [589]

391

мидвед паиБалу, 19-04-2008 00:26:20

ответ на: Александр Второй [383]

>Ты согласен?
Сагласен.

392

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 00:26:35

ответ на: Хорст Вессель [360]

мне кажется тебя не должна волновать моя пелотка. ты же  женат

393

Александр Второй, 19-04-2008 00:27:18

ответ на: мидвед паиБалу [391]

>>Ты согласен?
>
>Сагласен.

Я тоже...
Надо будет это отметить на днях.

394

Уважаемый Хуй !, 19-04-2008 00:27:30

смит
не еби мазга
ты давно дрочку забросил?
умным стал?

395

Вова Х, 19-04-2008 00:27:38

внимание уважаемы коллеги.
обнаружена абассака.
на луркморе в статье "унылое гавно" каким то, не знающим жалости ни к женщинам ни к детям ни к ебанутым переводчикам, турецкоподданным размещена фотография Гоблина.
http://lurkmore.ru/%D0%A3%D0%BD%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B5_%D0%B3%D0%BE%D

блядь, выползу испацтала - напишу.

396

мидвед паиБалу, 19-04-2008 00:27:40

ответ на: Мелихрон [389]

>У тебя географический кретинизм.
Да неужэле? Тибя на семинар вызвале фчилябенск? сибиряг налыжох.

397

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2008 00:27:41

Всем привет.

398

Александр Второй, 19-04-2008 00:28:12

ответ на: НИ-ферТИТИ [392]

>мне кажется тебя не должна волновать моя пелотка. ты же  женат

Меня много чего волнует... Если что, отвечай мне...
Я трижды женат и четырежды разведён...

399

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2008 00:28:13

нахенг-зло

400

Ногинова, 19-04-2008 00:28:47

ответ на: Александр Второй [393]

алкаш

401

Мелихрон, 19-04-2008 00:29:17

ответ на: мидвед паиБалу [382]

И до тебя очередь дойдет, отдыхай, болванчик.

Дык чо смит, ты несешь ту же хуйню?
Есть такая програмулька, знаю. Тебе тоже её включить в ответку?
хехе.

402

Уважаемый Хуй !, 19-04-2008 00:29:20

http://www20_____________07.forum2x2.ru/index.htm

пробел нахуй
я смеялси

403

дикий бетман, 19-04-2008 00:30:18

четыреста благополучно проебаны.

404

мидвед паиБалу, 19-04-2008 00:30:46

ответ на: Александр Второй [393]

>Надо будет это отметить на днях.
Пачиму бы и нет?

405

Ногинова, 19-04-2008 00:30:53

ответ на: Александр Второй [398]

и блудивый кабель

406

team two, 19-04-2008 00:30:54

19-04-2008 00:18:05  Тётя Фая  [ответить] [+цитировать] [371] 

19-04-2008 00:15:22  team two 

Причины этого непотребства- сайт, где ты присутствуешь. Ничего не имея против тебя лично, я говорю про образ, который ты пытаешься создать сдесь. Если бы я говорил про Наташку, Таньку или ещё кого.. Ну ты поняла, надеюсь
В ТФ от тебя реальной от силы процентов 18, я не прав?

407

Александр Второй, 19-04-2008 00:31:27

ответ на: Ногинова [405]

>и блудивый кабель

Ниразу. Верен до гроба

408

Александр Второй, 19-04-2008 00:32:11

ответ на: Ногинова [400]

>алкаш


Кстати, один из самых непьющих на ресурсе.
Зря ты  так.

409

мидвед паиБалу, 19-04-2008 00:32:32

ответ на: Мелихрон [401]

>И до тебя очередь дойдет
Пока до меня очередь дойдёт, я те 8 раз в ухо нассу. хехе...

410

lxxg, 19-04-2008 00:32:40

знаки препинания хорошо расставлены. видно, что автор не прогуливал уроки русского языка

411

Александр Второй, 19-04-2008 00:32:41

ответ на: мидвед паиБалу [404]

>>Надо будет это отметить на днях.
>
>Пачиму бы и нет?

У тебя на неделе будет свободный день?

412

Уважаемый Хуй !, 19-04-2008 00:32:44

скжыте в 2х словах
а чом разсказс?????

413

Ахрана, 19-04-2008 00:33:00

обидели ахрану.....сцука

414

Ева Браун, 19-04-2008 00:33:09

тут есть кого послать нахуй в пятницу?

415

Smith 8008, 19-04-2008 00:33:16

ответ на: Мелихрон [401]

мой ник в суе ниупоменай дурачог,
мой те совет гнилая вишня

416

Мелихрон, 19-04-2008 00:33:18

ответ на: мидвед паиБалу [396]

Да ты настока долбойоб, что не поймешь простой вещи - мой город от ДВ находится в 2 раза большем расстоянии, чем от МКАДа. И не тупи блять.
Хотя хуле - все арийцы тупят, бывает, особенно алеуты. бгыы

417

Адом и Джеми (сегодня злее чем обычно), 19-04-2008 00:33:41

читыресто

418

StarПер, 19-04-2008 00:33:41

ответ на: Вова Х [395]

лысый штоле?
настоящий геймер должен быть еще с живатом и горбатый

419

Уважаемый Хуй !, 19-04-2008 00:34:07

четадь или не читадь?
стока бухф!
я ф раздумьие...

420

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 00:34:21

ответ на: Александр Второй [398]

ты исключение. 23 мм не каждый день встретишь!
только ты вопросы странные не задаешь, что радует

421

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2008 00:34:28

ответ на: Вова Х [395]

Меня больше текст повеселил.

422

мидвед паиБалу, 19-04-2008 00:34:59

ответ на: Александр Второй [411]

>У тебя на неделе будет свободный день?
однозначно. чтв.

423

Тётя Фая, 19-04-2008 00:35:02

19-04-2008 00:30:54  team two 
ты прав лишь отчасти.
так как образ создавать специально, как то не заморачиваюсь.
меня реальной, процентов побольше, ну да это не суть важно.
просто в следующий раз- все притенции ко мне- непостредственно моему нику,так будет грамотней, не находишь?

424

Ахрана, 19-04-2008 00:35:04

аптор идти на  хуй  дибилетс

425

Уважаемый Хуй !, 19-04-2008 00:35:08

ебля есть в росказе?

426

Мелихрон, 19-04-2008 00:35:23

ответ на: Smith 8008 [415]

Да ты что?
Это наверно пиздец. Да ты хуйню не от себя несёшь вот и всё.
Иди нахуй.

427

Ногинова, 19-04-2008 00:35:24

ответ на: Александр Второй [408]

>>алкаш

>Кстати, один из самых непьющих на ресурсе.
>
>Зря ты  так.

Саш, извини.
дурачилась

428

Адом и Джеми (сегодня злее чем обычно), 19-04-2008 00:35:54

на ресурсе еще сруцца и...
...это прекрасно (ц)

429

Уважаемый Хуй !, 19-04-2008 00:36:02

он чо?
пашол в банк
и
ебля там была штоль?

430

мидвед паиБалу, 19-04-2008 00:36:18

ответ на: Мелихрон [416]

адин хуй ты хахол. перець четай, дятилъ.

431

Вова Х, 19-04-2008 00:36:29

ответ на: StarПер [418]

>лысый штоле?
>настоящий геймер должен быть еще с живатом и горбатый
_________________________
ниразу неебу каким должен быть геймер, но то что oper.ru давно пора заддосить к йобаной матери это факт.

432

Адом и Джеми (сегодня злее чем обычно), 19-04-2008 00:37:58

19-04-2008 00:34:07         Уважаемый Хуй !    

иди нахуй, суетливая вошь, или читай уже блять

433

Уважаемый Хуй !, 19-04-2008 00:37:59

ура!
я прачол первайу страку!
он пашол в банг - «VIKING»
епануцо!
тока мудели ходят па таким банкам!
памоему аффтар лох вауерный

434

Падводнеги!, 19-04-2008 00:38:15

срём тут
http://udaff.com/services/imhonet/85579.html
даёш платные акаунты на удафком! без рекламы и без корзинной хуйни на главной!

435

Уважаемый Хуй !, 19-04-2008 00:39:11

Адом и Джеми
пасдраффьте миня!
я прочол первайу строку и всё понял
лоха объебали
да?

436

Александр Второй, 19-04-2008 00:39:32

ответ на: Ногинова [427]

Извиняю... С одним условием.

437

мидвед паиБалу, 19-04-2008 00:39:32

ответ на: Уважаемый Хуй ! [433]

>ура!
штота мне пацказываед што ты - унылае гавно.

438

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 00:39:32

ответ на: Ногинова [405]

а ты разве не идешь в его гарем?????? думаю будет весело...

439

Уважаемый Хуй !, 19-04-2008 00:39:41

ура!
в креотиве заметил буквы!
щя мамку позову, прочитает их мне!
епануцо!
мамо тоже читать не умеет!

440

Вова Х, 19-04-2008 00:39:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [421]

>Меня больше текст повеселил.
__________________
там этого добра... гугугу

441

Адом и Джеми, 19-04-2008 00:40:07

ПТУ

442

Smith 8008, 19-04-2008 00:40:09

ответ на: Мелихрон [426]

ибень чо ты песдишь идиот

443

Адом и Джеми, 19-04-2008 00:40:21

неячетал

444

мидвед паиБалу, 19-04-2008 00:40:26

ответ на: НИ-ферТИТИ [438]

>а ты разве не идешь в его гарем?????? думаю будет весело...
абассысся. на памедорных ящегах.

445

Smith 8008, 19-04-2008 00:40:29

\ушол\

446

Александр Второй, 19-04-2008 00:40:30

ответ на: НИ-ферТИТИ [420]

>ты исключение. 23 мм не каждый день встретишь!
>
>только ты вопросы странные не задаешь, что радует

Я же стараюсь произвести хорошее впечатление.

447

Адом и Джеми (злые ПТУ), 19-04-2008 00:41:12

19-04-2008 00:39:11         Уважаемый Хуй !    

паздравляю
недочетал росказ. хуйня

448

Мелихрон, 19-04-2008 00:41:20

ответ на: мидвед паиБалу [430]

Ну хахол, и чо блять? Хоть и на четверть.

Тибо валить надо аккуратно. Знаешь как?

449

Александр Второй, 19-04-2008 00:42:00

ответ на: мидвед паиБалу [422]

>>У тебя на неделе будет свободный день?
>
>однозначно. чтв.

Угу.  Значит в четверг.

450

Уважаемый Хуй !, 19-04-2008 00:42:21

В конце месяца еще куда-нибудь пойду и обязательно Вам сообщу.(с)

ждёмс с нетерпенеем
такой хуиты давненька небуло

451

Мелихрон, 19-04-2008 00:42:35

Алеут?

452

Падводнеги!, 19-04-2008 00:42:41

даёш платные акаунты на удаве!
и чтоб креотив из нетленки почитать - отправить смску стоимостью 5 руб на номер "%;:%?*!!!!

453

мидвед паиБалу, 19-04-2008 00:43:26

ответ на: Мелихрон [448]

>Ну хахол, и чо блять? Хоть и на четверть.
Ну и фсё. Я хахлов серцем чую.

454

Падводнеги!, 19-04-2008 00:43:47

http://udaff.com/services/imhonet/85579.html#10028441
это пиздец риальный

455

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 00:43:56

ответ на: мидвед паиБалу [444]

вы ему просто завидуете...

456

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 00:44:24

"недастаточно аценок для палучения рекамендаций !
чащще нажимай на звёздачки над креативами."

зато достаточно оценок чтобы паслать эту фичу нахуй строевым шагом в колонну по четверо

457

Александр Второй, 19-04-2008 00:44:30

ответ на: мидвед паиБалу [453]

>>Ну хахол, и чо блять? Хоть и на четверть.
>
>Ну и фсё. Я хахлов серцем чую.


Здесь одни хахлы...
Один  я Жыдомассон

458

Уважаемый Хуй !, 19-04-2008 00:44:41

блять полная
а не росказ
дажэ модер на меня взьььелся
наверна росказ написан са слоф модера или мадерихи...
\уебнул\

459

Вова Х, 19-04-2008 00:45:09

Политики центральноафриканского государства Габон все чаще убивают детей с ритуальными целями. Как пишет английская «The Daily Mail», племенные вожди, претендующие на высокие государственные посты, верят, что жертвоприношение ребенка повышает их шансы в победе на выборах, которые должны состояться в конце апреля.

460

team two, 19-04-2008 00:45:19

19-04-2008 00:35:02  Тётя Фая  [ответить] [+цитировать] [424] 

19-04-2008 00:30:54  team two 

Дело в том, что я согласен. Но ты идешь намеренно в т. н. срач, который сейчас и наблюдаешь. Неужели ты думаешь, что под стихами, например, Офы, мы не смогли бы с тобой найти общий, светлый язык.
И как ты представляешь меня в роли клоуна и дебила. Когда пишет Рильке, я вообще не оставляю комментариев, потому что так не умею

461

StarПер, 19-04-2008 00:45:24

ответ на: Вова Х [431]

я их видел в интернетклубе - надо было по дороге бумашку напечатать
урод на уроде - жирные, дохлые, в очочках. сутулые...
сидят белым днем, "играют"...  была б граната с собой - уходя бы бросил

462

Вова Х, 19-04-2008 00:45:47

ответ на: Падводнеги! [454]

>http://udaff.com/services/imhonet/85579.html#10028441
>это пиздец риальный
______________
бальной успокойтесь(ц)

463

Александр Второй, 19-04-2008 00:45:57

ответ на: НИ-ферТИТИ [455]

>вы ему просто завидуете...

Правильно, зайка...
Здесь мне все завидуют...
Вокруг Гриневицкие.

464

Вова Х, 19-04-2008 00:47:02

ответ на: StarПер [461]

>я их видел в интернетклубе - надо было по дороге бумашку напечатать
>урод на уроде - жирные, дохлые, в очочках. сутулые...
>сидят белым днем, "играют"...  была б граната с собой - уходя бы бросил
_________________________________
с людями надо помягше, на вопросы смотреть шырше(ц)

465

Вова Х, 19-04-2008 00:47:44

ответ на: Александр Второй [457]

>>>Ну хахол, и чо блять? Хоть и на четверть.
>>
>>Ну и фсё. Я хахлов серцем чую.
>
>
>Здесь одни хахлы...
>Один  я Жыдомассон
_____________________

хахлы не приходят адни........

466

Вова Х, 19-04-2008 00:48:30

ответ на: мидвед паиБалу [453]

>>Ну хахол, и чо блять? Хоть и на четверть.
>Ну и фсё. Я хахлов серцем чую.
____________________________
уважаемый коллега, вы зря тратите на ниво свою мыслительную енергию.

467

Тётя Фая, 19-04-2008 00:49:10

19-04-2008 00:45:19  team two 
в срач? ни божеж мой.. когда я хочу сраццо, я это делаю. и не стесняюсь в выражениях. а здесь я просто общаюсь, пусть сруццо другие.
лан, пошла я. приятно было подисскусировать. будет желание, как нить продолжим.

468

Александр Второй, 19-04-2008 00:49:41

ответ на: Вова Х [465]

>хахлы не приходят адни........

Я знаю... Они всегда ходят по двое-трое...
Я видил. По дибилятору паказывали. А на майдане так вообще, полный пиздец, сколько их было...

469

StarПер, 19-04-2008 00:50:16

ответ на: мидвед паиБалу [453]

>>Ну хахол, и чо блять? Хоть и на четверть.
>Ну и фсё. Я хахлов серцем чую.

хи-хи-с...  - напомнило:  ...Будем держаться вместе! (с)

470

Zlatovlaska, 19-04-2008 00:50:56

Гаспада падонки, грустно...спасайте!!!!

471

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 00:51:49

хахлы? а я думал они все в Великаю Атечественну в палицаи и бендеры подались и их патом растриляле...

472

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 00:52:06

ответ на: Александр Второй [463]

ты неисправимый Казанова!

473

Вова Х, 19-04-2008 00:52:46

ответ на: Александр Второй [468]

>>хахлы не приходят адни........
>
>Я знаю... Они всегда ходят по двое-трое...
>Я видил. По дибилятору паказывали. А на майдане так вообще, полный пиздец, сколько их было...
_____________________
майдан - хуйня, уважаемый коллега, вы бы видели что твориццо в Львовском метро - за слово произнесенное по русски делают на жопе татуировку NATO wellcome.

474

РобЗомбе, 19-04-2008 00:53:15

вам то хорошооо... вы мооожете песдеть ниачом...

475

Александр Второй, 19-04-2008 00:53:53

ответ на: НИ-ферТИТИ [472]

>ты неисправимый Казанова!

Ты меня исправь....

476

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 00:54:01

19-04-2008 00:50:56         Zlatovlaska    

а два хуя сразу заглатить смагеш? тогда буде табе виселье! у нас в пту все дифчьонки могут так, поэтому висьолые шотвойпесдец. ты не с третьей сварщицкой путяги случяйно?

477

Вова Х, 19-04-2008 00:54:51

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [471]

>хахлы? а я думал они все в Великаю Атечественну в палицаи и бендеры подались и их патом растриляле...
__________________________
Хай живе Степан Бандера і його жінка Параска!

478

мидвед паиБалу, 19-04-2008 00:54:59

ответ на: Александр Второй [457]

>Один  я Жыдомассон
ниадин.

479

Вова Х, 19-04-2008 00:55:44

ответ на: РобЗомбе [474]

>вам то хорошооо... вы мооожете песдеть ниачом...
_____________________
а вы почему не можете? умищще...?

480

Мелихрон, 19-04-2008 00:55:47

Какласрач, гы.

Самая ассимилирующая всех страна - РФ.
Даже хахлов и жидомассонов.

Алеут, сратьсо не хочешь, так и скажи- мол так и так, засцал блять.
Ладно всё это лирика, пашол я куданть.

481

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 00:55:57

19-04-2008 00:52:46         Вова Х    

там скоро и за какляцкий мова будут пиздить. на польском скоро заговорят б\п. европеоиды сраные.

482

Уибантуз, 19-04-2008 00:56:00

Если вот держать в левай руке вилко, а в правой-мышко и нечафкать - это тру-этикет?

483

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 00:56:17

золушко какое-то появилось

484

StarПер, 19-04-2008 00:56:42

ответ на: РобЗомбе [474]

>вам то хорошооо... вы мооожете песдеть ниачом...

а тибя чо - поставили на пост - думать над смыслом  жизни?
это - по ошибке
как в прошлом ваенный камандир громка гаварю - марш нахуй с поста!

485

мидвед паиБалу, 19-04-2008 00:56:53

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [471]

>хахлы? а я думал они все в Великаю Атечественну в палицаи и бендеры подались и их патом растриляле...
да. патом саслале фсебирь. патом ане вазрадилес за какимта хуемъ.

486

Александр Второй, 19-04-2008 00:56:56

ответ на: мидвед паиБалу [478]

>>Один  я Жыдомассон
>
>ниадин.

Спасибо, брат...
/зоплакол от умиленея/

487

team two, 19-04-2008 00:57:46

мидвед паиБалу 

Бяяяяяял. Ты пить будишь, скотино лахматайё

488

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 00:58:14

19-04-2008 00:56:00         Уибантуз

а дрочить чем? без славнай яраснай палавой дрочьки любой этикет нихуя не тру.

489

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 00:59:16

ПТУ

490

мидвед паиБалу, 19-04-2008 00:59:41

ответ на: Уибантуз [482]

>Если вот держать в левай руке вилко, а в правой-мышко и нечафкать - это тру-этикет?
берите вышэ. ета предворная цыремонея. ну там мальчеги фкиверах двере аткрываюд... и фсио такое.

491

Zlatovlaska, 19-04-2008 01:00:07

19-04-2008 00:54:01  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 
к моему великому сожалению,в путяге не училась, особо скорблю что не училась в вашей этой.. самой профилирующей 3я которая..поэтому ничем помочь не могу.благо тебя наверное там всему научили..

492

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:00:26

гуцулы

493

Уибантуз, 19-04-2008 01:00:36

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [488]

Дрочить надо перед едой - этаж первае правило гигиены

494

мидвед паиБалу, 19-04-2008 01:00:41

ответ на: team two [487]

>Бяяяяяял. Ты пить будишь, скотино лахматайё
Здарова. не, ща не магу. исчо полчясега пасежу - и на бакавую. ехоть рана.

495

мидвед паиБалу, 19-04-2008 01:01:19

таг...

496

Zlatovlaska, 19-04-2008 01:02:01

19-04-2008 00:56:17  НИ-ферТИТИ
я не золушко..карета из тыквы па жизни не получается чета

497

дикий бетман, 19-04-2008 01:02:02

50000000000

498

дикий бетман, 19-04-2008 01:02:16

хуй

499

дикий бетман, 19-04-2008 01:02:29

блять,все мимо

500

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 01:02:32

ответ на: Уибантуз [482]

превед от пчелки...

501

мидвед паиБалу, 19-04-2008 01:02:33

песда

502

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:02:52

19-04-2008 01:00:07         Zlatovlaska

ага, присовывать на таких как ты училсо. ны так чо, предадимся бравурнай фееричнай йобле тебя в голаву с залатыми валасами и зубаме? можна я выбью парачку, а то денех на курево нехватает, в ларек на пачьку Тройки заменяю?

503

дикий бетман, 19-04-2008 01:02:53

пиздец,бабка,мы на корабле

504

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:03:45

19-04-2008 01:00:36         Уибантуз

драчить нада всигда - это первае правило дрочьки

505

team two, 19-04-2008 01:03:50

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 

Ну вот и песдец вам ПТУ, мижко умир, теперь с вами пить

506

мидвед паиБалу, 19-04-2008 01:04:40

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [502]

>ага, присовывать на таких как ты училсо. ны так чо, предадимся бравурнай фееричнай йобле тебя в голаву с залатыми валасами и зубаме? можна я выбью парачку, а то денех на курево нехватает, в ларек на пачьку Тройки заменяю?
ана мужыг. наличие залатых зубоф наводет на апридилённыи мысле...

507

РобЗомбе, 19-04-2008 01:05:43

нипалучаеццо... ыыыыыыыы

508

Уибантуз, 19-04-2008 01:06:00

ответ на: НИ-ферТИТИ [500]

Жутко нопрягсо, аж заваняло...Слава Джа вспомнил хуизху до того как накопилась критическая масса...

509

мидвед паиБалу, 19-04-2008 01:06:04

ответ на: жертва жратвы [503]

>пиздец,бабка,мы на корабле
сам сибя нипаздравеш - нихто нипаздравет...

510

Вова Х, 19-04-2008 01:06:54

упиздил спать.

511

Уибантуз, 19-04-2008 01:07:12

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [504]

дрочить фсигда!
Дрочить везде!

Маиковский адназначна тру.

512

StarПер, 19-04-2008 01:08:03

ответ на: РобЗомбе [507]

ни ссы...
на миня можеш валить если чо - преказал, дескать...

513

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 01:08:21

ответ на: Александр Второй [475]

сударь, явно переоцениваете мои возможности

514

мидвед паиБалу, 19-04-2008 01:08:34

ответ на: Уибантуз [511]

>дрочить фсигда!
>
>Дрочить везде!
>
>
>
>Маиковский адназначна тру.
Мда. асоба палезна драчить на ыгзаменах. стемулирует мазгавую деятельность.

515

Волказаиц, 19-04-2008 01:09:08

В двух мистах улыбнуло.
Ничетаг, читабельно.

516

StarПер, 19-04-2008 01:09:21

пашолка валетбол дифчачий пагляжу и в люлю - баба сказала, что ие нада в Дивеево с утра свазить...

517

Zlatovlaska, 19-04-2008 01:09:31

19-04-2008 01:04:40  мидвед паиБалу
если б я была Zlatozubkoy ваша фраза была бы логически верной..

518

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:09:51

19-04-2008 01:03:50         team two    

смотря чо пить? если жыгулефскае крепкае, то сама забеис!

19-04-2008 01:04:40         мидвед паиБалу    

опять бабик чтоле?

519

Александр Второй, 19-04-2008 01:10:51

ответ на: НИ-ферТИТИ [513]

>сударь, явно переоцениваете мои возможности

Я помогу.

520

мидвед паиБалу, 19-04-2008 01:11:03

ответ на: Zlatovlaska [517]

>если б я была Zlatozubkoy ваша фраза была бы логически верной..
каму нада тот понелъ. што нить эзвесна пра пабег керенскава? вот и йа гаварю...

521

Zlatovlaska, 19-04-2008 01:12:42

19-04-2008 01:02:52  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)
чет ты льстишь своим возможностям по поводу "выбью"..иди за Тройкой-там все ваше третье пту собралось наверное уже

522

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 01:13:00

ответ на: Уибантуз [508]

в эту прекрасную ночь я не настроена на пошлость

523

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:13:24

19-04-2008 01:09:31         Zlatovlaska

мы посонами в путяге на практике приварили сваркой сибе на палавые песюны уголки и швелеры, чтоб таких как ты граматней и висилее йеббать было. так вот в ротек есле брать будеш, то скора смениш ник на Zlatozubkа. ниссы, пелотка, я тибе с алюминя ражпилем наточу если чо!

524

team two, 19-04-2008 01:14:00

19-04-2008 01:09:51  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [522] 

19-04-2008 01:03:50        team two   

смотря чо пить? если жыгулефскае крепкае, то сама забеис!

Ибануццо, согласен, а хуле..

525

мидвед паиБалу, 19-04-2008 01:14:11

ответ на: НИ-ферТИТИ [522]

>в эту прекрасную ночь я не настроена на пошлость
вот взила и фсё эспортела. ранузданней нада быдь!

526

Zlatovlaska, 19-04-2008 01:15:04

19-04-2008 01:11:03  мидвед паиБалу
не известна. поясните..куда и от кого бежал?

527

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:15:11

19-04-2008 01:12:42         Zlatovlaska    

дура ты, бландинка. всё третье пту с завучами и физруком щяс по этой ссылке сидят
http://udaff.com/creo/85586/#10028645

528

РобЗомбе, 19-04-2008 01:16:41

F5

529

КАБАН, 19-04-2008 01:16:52

между прочим,уж о-о-очень интересно наблюдать за идиотизмом.

Хотя,в даном контегсте,эт не идеотизм,....а нехватка нормального общения...Даже не так! - ЗАВИСИМОСТЬ от нехватки нормальглго общения!!!!



зы.а аказываеццо,что туд исчо и женяццо!!!//блять,сколько ж времени ани мучались?//

530

КАБАН, 19-04-2008 01:17:21

а где Пакахонтыс?

531

team two, 19-04-2008 01:18:07

19-04-2008 01:13:00  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [523] 

Ответ на: Уибантуз [509] 
в эту прекрасную ночь я не настроена на пошлость

Ржунимагу

532

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:18:25

19-04-2008 01:14:00         team two    

крепкае жыгулефскае и крепкая охота. нашы любимаи игрушки с самава децтва. играем и сичяс!

533

мидвед паиБалу, 19-04-2008 01:19:14

ответ на: Zlatovlaska [526]

>19-04-2008 01:11:03   мидвед паиБалу
>
>не известна. поясните..куда и от кого бежал?
Итаг. Бирём агромнава мужыка с замашкаме рукавадителя. Сажаим фзимней дварец. устраеваем актябарьскаю ривалюцыю (ну там короулъ усталъ, хуё-маё). Агромный мужыг напялевает плате и цыпляед порик. Златавласый, кпремеру. И фключаед съебатар. Вапрос - каг иво расшыфравать? Атвет - па залатымъ зубамъ.

534

Zlatovlaska, 19-04-2008 01:19:32

19-04-2008 01:15:11  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) 
бландинка-не факт шо дура.насрать на ваше третье пту!

535

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 19-04-2008 01:20:18

Всем доброго ночера!

Кто мине абиснит, что это у нас за ноу хау такое с погремухой  Zlatovlaska ??....

536

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:20:26

Ctrl+Break

537

дикий бетман, 19-04-2008 01:21:39

так. что тут происходит?

538

Александр Второй, 19-04-2008 01:21:44

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [535]

>Всем доброго ночера!
>
>
>
>Кто мине абиснит, что это у нас за ноу хау такое с погремухой  Zlatovlaska ??....

/тянет руку/... Можно я, можно я???
Это засланец...
Казачок....

539

мидвед паиБалу, 19-04-2008 01:21:58

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [535]

здрассте, увожаемый. см. 534.

540

Zlatovlaska, 19-04-2008 01:22:29

19-04-2008 01:19:14  мидвед паиБалу
что жеделать? зубъев нету залатых..как же меня расшифровать-то?

541

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:23:36

19-04-2008 01:19:32         Zlatovlaska    

дура палюбас. у всех бландинак в арганизме нехватка цытрамона, поэтаму воласы светлыя и мазгов нихуя нема. на третью шарагу ты тута не гани, выловим тибя с посанами и сваркай приварим фланец на песду, чем ссыкать будеш?

542

мидвед паиБалу, 19-04-2008 01:23:54

ответ на: жертва жратвы [537]

>так. что тут происходит?
срыванье полумасог с блёскаме.

543

Уибантуз, 19-04-2008 01:24:02

ответ на: team two [531]

я наверно тожы поржу...
хахаха

544

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:25:14

афтар, ты лошара миконтара полнстью. для продвинутых людей есть денежные переводы

545

team two, 19-04-2008 01:25:16

19-04-2008 01:18:25  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [533] 

19-04-2008 01:14:00        team two 

Нагло пью один за неимением тоста от наглой корпорации
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)

546

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 01:25:35

ответ на: team two [531]

вот видите. удалось вас рассмешить

547

мидвед паиБалу, 19-04-2008 01:25:47

ответ на: Zlatovlaska [540]

>19-04-2008 01:19:14   мидвед паиБалу
>
>что жеделать? зубъев нету залатых..как же меня расшифровать-то?
то ись ты бабо? разрешы абвенить тибя валжы.

548

не девачка (с мАсквы), 19-04-2008 01:26:46

кто здесь?????????

549

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:26:55

блять, пьяный нимогу сосредоточиццо

550

не девачка (с мАсквы), 19-04-2008 01:27:11

виситнет

551

не девачка (с мАсквы), 19-04-2008 01:27:30

блядство

552

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:27:52

а обещал же сам себе - брошу пить, брошу пить. сам себя наебал! каков подлец?!

все, нуегонахуй. спать

553

не девачка (с мАсквы), 19-04-2008 01:27:56

да епта нах

554

РобЗомбе, 19-04-2008 01:28:00

Да врот йебать,
Пиццот пидисят пядь!

555

Уибантуз, 19-04-2008 01:28:08

ани бальшие яибал...

556

не девачка (с мАсквы), 19-04-2008 01:28:11

блядддд

557

Попка-дурак, 19-04-2008 01:28:39

Банк Москва - такая же жопа.
Педоразы.

558

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:28:42

Zlatovlaska

мы тибе падстрижом голаву, песду, падмыжки, ноги, спину и усы. залатую воласню сдадим на лом и на деньге купим Охоты крепкай баклагу и пачку More синего (мыже мажоры, шыканем хуле) и с тим ту разапьем. как тибя идея?

559

не девачка (с мАсквы), 19-04-2008 01:28:45

да три пиздеца вам в ахапку

560

team two, 19-04-2008 01:28:55

изотоп Зефира'36 

Аааааааааааа, блять, биларуз.
Песдец тебе, давно ждал, скатино, блять
гых, дарова

561

дикий бетман, 19-04-2008 01:29:03

ответ на: мидвед паиБалу [542]

вместе со скальпами? прелестно.

562

мидвед паиБалу, 19-04-2008 01:30:09

ответ на: жертва жратвы [561]

>вместе со скальпами? прелестно.
туд уш каг павизёд...

563

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:30:17

19-04-2008 01:25:16         team two    

тост! запризесдам!

564

мидвед паиБалу, 19-04-2008 01:31:25

ладна. пачапал спадь. дароге, суки, мокрыи... значед скока мне до Калязина ехоть??

565

team two, 19-04-2008 01:32:29

19-04-2008 01:30:17  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [564] 

19-04-2008 01:25:16        team two   

тост! запризесдам!

Один хуй выпил! Хотя ничё не понял

566

Александр Второй, 19-04-2008 01:32:38

ответ на: НИ-ферТИТИ [546]

>вот видите. удалось вас рассмешить

Ничего сложного. он по жизни улыбчивый....

567

Уибантуз, 19-04-2008 01:32:40

бальшие яибал они

568

Zlatovlaska, 19-04-2008 01:32:59

19-04-2008 01:21:44  Александр Второй 
я не засланая. я за вами вот уже третий год с интересом наблюдаю.шампусик действует-вот решила побеседовать..

569

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:33:06

блять, спать страшно шопиздец. боюс обрыгаццо. вирталеты - яебукакие. исчо захлибнусь ва сне.
вы все ночные скаты-вампиры. пиздите друг у друга траффик, нервы и зрение.

570

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:33:07

недевачка промазала. снова. ходит слух, что когда она попадет в нахенг, то праизайдет канец света и сорвется с цепи пес Гарм и все выпьет, скурит и перетопчет всех бап. песдец настанет всеобщий карочи. посему мадеры не дают ей нахать нихуя, всегда мима.

571

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:33:33

ответ на: team two [560]

здарова, чего ждал то? мебель чтоле надо?

572

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:33:50

нада чая крепкого наебнуть

573

team two, 19-04-2008 01:34:42

НИ-ферТИТИ 

Здравтвуйте

574

дикий бетман, 19-04-2008 01:34:44

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [570]

пацталом

575

Zlatovlaska, 19-04-2008 01:34:56

19-04-2008 01:25:47  мидвед паиБалу 
никогда не стыдилась своего пола..зачем щас начинать?

576

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:35:14

блять, как выяснил сам для себя выше, наполовину по диагонали через предложение осилеф высер афтора, экс-совог нихуя нигатоф к нововведениям в сфере банковского обслуживыания

577

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 01:35:33

ответ на: Александр Второй [519]

ты снабдишь меня методичкой по укрощению строптивых мужчин?

578

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:35:36

19-04-2008 01:32:29         team two    

рас нипонел, первая незащитана, па новай разливай.
заприсуцтвующихздесьдам! (хоть и гаварят чо у них есть палавой пенес и трехдневная щетина)

579

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:36:26

Земляк здорова.

580

Уибантуз, 19-04-2008 01:36:46

яибу они...

581

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:36:57

19-04-2008 01:32:59         Zlatovlaska    

вито, ты?

582

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:37:04

[IMG]http://i013.radikal.ru/0804/80/f8ad48a8f8ca.jpg[/IMG

583

КАБАН, 19-04-2008 01:37:08

Златовласка=Зеленый Чванг?


блять,а чванег,артист то!

584

team two, 19-04-2008 01:37:10

19-04-2008 01:33:33  изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [572] 

Ответ на: team two [561] 
здарова, чего ждал то? мебель чтоле надо?

Да иди ты нах, со своею мебелью. Я ругаццо хотел, скатина, а ты..урод, блять

585

Александр Второй, 19-04-2008 01:37:13

ответ на: НИ-ферТИТИ [577]

>ты снабдишь меня методичкой по укрощению строптивых мужчин?

Я тебе сам наглядным пособием побуду.

586

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:37:23

[b][size=4]Cee Jay Joy[/size][/b]

587

Александр Второй, 19-04-2008 01:37:34

Уважаемому Земляку доброго ночера

588

Zlatovlaska, 19-04-2008 01:37:52

19-04-2008 01:28:42  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили
на счет депиляции идея понравилась. пиво не люблю.тем более "охота" какое-то..травитесь сами!

589

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:38:05

ответ на: team two [584]

нахуя ругаццо. я ща выпивший. причом выпивший. могу и матом, если чо

590

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:38:23

не, нихуя не вито. вито директар маей путяги как никак, я иво почерк узнаю.

591

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:38:28

а чо за хуйню я копипастил?

592

team two, 19-04-2008 01:39:47

19-04-2008 01:35:36  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [579] 

19-04-2008 01:32:29        team two 

Поддержал со слезами на глазах

593

Уибантуз, 19-04-2008 01:40:54

большие они...

594

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:41:15

19-04-2008 01:37:52         Zlatovlaska

а тебе пива никто не предлагает, с тебя тока мудя пазалоченые ну и фееричная шедеврально-аральная ебля. пивас мы и сами папьом.

595

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 01:41:32

ответ на: Александр Второй [585]

звучит многообещающе. думаешь я переживу увиденное?

596

КАБАН, 19-04-2008 01:41:37

эхъ


даж 600ть нима каму нахнуть

597

КАБАН, 19-04-2008 01:42:05

угу
600

598

Александр Второй, 19-04-2008 01:42:08

ответ на: изотоп Зефира'36 [591]

>а чо за хуйню я копипастил?

Секретный указ за номером 57/6 А.Г. Лукашенки...

Чорные фары у соседних ворот... (с)

599

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:42:12

ТимТу, ты сука, я ебал какая. Назвал миня уродам, блять. Нахал!
Я разбудил падругу и справил на скока я красив. Получил по ебалу (не сильна правда) и был послан.
Пиздец! ТимТу наглый провокатор

600

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:42:28

ПТУ №3 ждет тибя златавласка! акончиш школу к нам паступай! будеш блондинко-сварщек! звучит!

601

КАБАН, 19-04-2008 01:42:31

блять,
адин,что ли?

602

team two, 19-04-2008 01:42:33

19-04-2008 01:38:05  изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [590] 

Ответ на: team two [585] 
нахуя ругаццо. я ща выпивший. причом выпивший. могу и матом, если чо

СКАТИНА, подлая причём, это я просроченному 36

603

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:42:44

ответ на: Александр Второй [598]

Во блять!

Кстате, Лукашенко - мой проект, как и Покс

604

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 01:43:11

ответ на: team two [573]

взаимно

605

Александр Второй, 19-04-2008 01:43:16

ответ на: НИ-ферТИТИ [595]

>звучит многообещающе. думаешь я переживу увиденное?

Подумаешь, 23 миллиметра...
Эка невидаль....

606

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:43:20

ответ на: team two [602]

ф чом блять дело? что я натварил под прежним ником?

607

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:44:04

ответ на: изотоп Зефира'36 [603]

>Кстате, Лукашенко - мой проект, как и Покс

Один хуйню гаварит и показывает, второй пишет и каментит, хе-хе

608

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:45:13

пашол курить, возможно блевану. паскоку в каментах дамы, папрашу поцаноф приготовить мне жвачку с сильным мятным вкусом.

609

Уибантуз, 19-04-2008 01:46:15

они...

610

Александр Второй, 19-04-2008 01:46:18

ответ на: изотоп Зефира'36 [607]

Пацталомблядь...

611

Морячог, 19-04-2008 01:46:38

Здрасьте, коллеги.

Персонально Тёзге, тт, уи и одекватному каклу кобанидзе.

612

team two, 19-04-2008 01:46:41

19-04-2008 01:43:20  изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [607] 

Ответ на: team two [603] 
ф чом блять дело? что я натварил под прежним ником?

А кто Светке стихи писал!??? Не ты!!
Убил бы за Донецк

613

Морячог, 19-04-2008 01:48:16

"Вы замечали, камрады, как сделаны эти окошки? Всегда низко." (с)

Зачот несомненный..

Фсё остальное гавнище. Не убивайся.

614

Zlatovlaska, 19-04-2008 01:49:13

19-04-2008 01:42:28  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили
поулыбал меня спасибо. коллегам-сварщикам привет.пиво охота-это пачетна.так держать.

615

team two, 19-04-2008 01:49:21

19-04-2008 01:43:11  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [605] 

Ответ на: team two [574] 
взаимно

Как тебя сюда занесло? Ты хорошая

616

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:50:22

ответ на: team two [612]

ну и песал. ну и что. мои чувства чисты, каг слеза младенца. нипабаюс этих пафосных слоф!

а чо, блять, за предьявы? Светка - народное достояние. На ее весь ресурс дрочит. Но паскоку у миня бедная фантазия - дрочить не могу, хотя сторался. Остаеццо платонические стишочки в каментах пописывать.

И что я сделал Донецку? Я там ниразу и не был.

617

Уибантуз, 19-04-2008 01:50:50

ответ на: Морячог [611]

они бальшие яибал
здрасте

618

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:51:22

ответ на: Морячог [613]

В моем отделении (правда банк другой) окошки сделаны в соответствии среднему росту. правда рост брался женский.

619

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 01:52:30

Должны быть живые. Стреляло же орудие

620

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:54:28

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [619]

Дароф поэт!

Пиздато тебя на стихи пробило. Мне в последнее время все нравиццо. Риспект.
Хотелось бы еще абассаку, но это у же у вас настроение какое.

С уважением
    Зефир

621

Александр Второй, 19-04-2008 01:55:17

Тёзго, БРАТИК...
Доброго ночера, мегауважаемые...
Почему не спите?

622

team two, 19-04-2008 01:55:17

19-04-2008 01:50:22  изотоп Зефира'36  [ответить] [+цитировать] [617] 

Ответ на: team two [613]

Рррвность, блять. Прасти

623

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 01:55:24

ответ на: изотоп Зефира'36 [620]

а чё наезжал-то? от скуки?

624

Уибантуз, 19-04-2008 01:55:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [619]

оно большое?яибал?

625

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 01:55:58

Братик, с Добрым и Жопеногом напились

626

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 01:56:14

ответ на: Александр Второй [605]

я намекала на мастерство, а не на инструмент!

627

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:56:24

ответ на: team two [622]

Ревность - святое!
Женись на ней, йопт. Я буду завидовать и желать тебе зла. Зато от чистого сердца!

628

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 01:56:39

нехер тити красавица

629

team two, 19-04-2008 01:56:50

Морячог 

Здрассте

630

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 19-04-2008 01:56:52

пту-далбайоббы адом и жеми прощяюца с вами. нас ждут великаи дела ва сне. веть на яву мы лениваи распесдяи и дела делать нам лень.

тост. за плохую погоду! (завтра на картошку суканах)

631

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:57:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [623]

подстегивал.
знаешь, кто такой Иктоми? вот я таким методом действую, как этот индейский демон

632

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 01:57:43

ебаться охота, а блядями брезгую
проблема

633

Александр Второй, 19-04-2008 01:57:55

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [625]

>Братик, с Добрым и Жопеногом напились

Поздравляю, Братишка... Без эксцессов?

634

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 01:58:27

ответ на: изотоп Зефира'36 [631]

да хуйня, проехали
меня подстегивать не надо, я и так слишком быстро бегу

635

Александр Второй, 19-04-2008 01:58:59

ответ на: НИ-ферТИТИ [626]

>я намекала на мастерство, а не на инструмент!

П коитусу чёрный пояс и восьмой дан
По кунилингусу  чёрный пояс и девятый дан....

636

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 01:59:20

ответ на: Александр Второй [633]

накачали обоих в сисю и отправили на реку Ахтубу
завтра вторая серия: от создателей блокбастера "Напои Доброго и Жопенога"

637

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 01:59:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [634]

рад что все понял и не повелся на мое гониво. это приятно - когда все адекватно.
в беге главное правильное дыхание. лучше всего бежать одним темпом. можно под счет

638

Александр Второй, 19-04-2008 01:59:48

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [632]

>ебаться охота, а блядями брезгую
>
>проблема


Разборчив ты стал последнее время... Так девственником и помрёшь

639

Круизер, 19-04-2008 02:00:21

"Впечатлений хапнул - на месяц хватит.
В конце месяца еще куда-нибудь пойду и обязательно Вам сообщу."

А мож нуивонахуй нам такие сообщения,а?Даже если афтар сходит нахуй...

640

Александр Второй, 19-04-2008 02:00:29

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [636]

>накачали обоих в сисю и отправили на реку Ахтубу
>
>завтра вторая серия: от создателей блокбастера "Напои Доброго и Жопенога"

На рыбалку??? Пиздец всей рыбе...

641

team two, 19-04-2008 02:01:54

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Извините, спросить хотел, как там вжопеног?
И почему ему ещё никто песды не дал, за то, что не появляется на ресурсе? Или он, гад в другое место ушол?
Один из самых любимых авторов..

642

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:02:28

ответ на: Александр Второй [640]

эта хуйня уже третий год... приезжают навороченные, шояибу. у жопенога блёсны по 20 баксов.
хоть бы раз окунули их в воду - хоть под кран.
выпивают за три дня два ящика текилы и пиздуют в москву. и повисает немой вопрос: а хуле приезжали-то?

643

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:03:04

ответ на: team two [641]

он уже памятник нерукотворный

644

Александр Второй, 19-04-2008 02:03:25

ответ на: Круизер [639]

Добрый ночер, уважаемый

645

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 02:03:44

приятно конечно с вами всеми пообщаться, но спать пора. прокет (не Покс который) устроил зафтра республиканский субботник. а еще с больной головой. пиздец. постараюсь хоть выспаццо

646

Александр Второй, 19-04-2008 02:03:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [642]

Умир...
Пиздец... А рыбу покупают хоть для отмазки?

647

Сучка крашена, 19-04-2008 02:03:59

ёпстудэй
ол май трабл симз соу фар ывэй

Добрый вечор

648

изотоп Зефира'36, 19-04-2008 02:04:30

всем спокойной (нескучной) ночи. приятных выходных, что бы хорошо отдохнули и вся хуйня.
до новых встреч в эфире

649

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 02:04:34

ответ на: team two [615]

намекаете на то, что хорошая девочка делает среди взрослых дядинек? гы!

650

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:05:32

ответ на: Александр Второй [646]

хорошо сидишь на стуле?
на ахтубе, где рыбы друг другу плавники объедают и ловятся на тень залупы на воде, они варят уху...
из дорадо, блядь!!!

651

Сучка крашена, 19-04-2008 02:05:39

если вазьму шыстерки то может препод меня завтра не выибет по самое не хачу

652

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:06:02

Сучка, коитальный привет.

653

Сучка крашена, 19-04-2008 02:07:04

Привет Рилька

Я тут нахенговым гадание занимаюзь ыы

654

Морячог, 19-04-2008 02:07:28

19-04-2008 01:55:17            Александр Второй      

Не спиццо, Тёзго. Я в печали. (с)

655

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:07:53

ответ на: Сучка крашена [653]

это приятнее, чем ебаться в привате?
тогда я чего-то не понял в этой жизни

656

Морячог, 19-04-2008 02:08:26

Каково хуя мегахуятор поэтический Рильке не спит?

Бабы - гавно?..

657

Сучка крашена, 19-04-2008 02:08:48

Саша, скипетр берегла, но сделав кантрольный замер обнаружыла что не 23 милиметра а 21. Хто та спездел на целых 2 милиметра. Ну да ничо - 21 это счастливае число

658

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:09:01

уже близко виктор рыжков

659

team two, 19-04-2008 02:09:11

19-04-2008 02:04:34  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [650] 

Ответ на: team two [616] 
намекаете на то, что хорошая девочка делает среди взрослых дядинек? гы!

Нет, я просто наблюдаю за очаровательной девушкой в болоте.
(Насчёт "очаровательной" только по слухам. Некоторых это обижает)

660

Сучка крашена, 19-04-2008 02:09:38

сотона

661

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:09:52

ответ на: Морячог [656]

почти угадал, коллега. тока союз пропустил
бабы - в говно

662

Сучка крашена, 19-04-2008 02:09:58

лфыощш

663

Сучка крашена, 19-04-2008 02:09:58

лфыощш

664

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 02:10:03

ответ на: Александр Второй [635]

ну ты особо не зазнавайся. я тоже не лыком шита!

кстати, опыт показывает кто больше трепится об этом, от того больше разочарований. видимо меня подводит избыток интеллекта и фантазии

665

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:10:06

не ебу мёртвые тела

666

Сучка крашена, 19-04-2008 02:10:15

лфь

667

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:10:17

блядь

668

Александр Второй, 19-04-2008 02:10:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [650]

Сичас вылизу испацтула....

669

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:11:00

Нехертити, хочешь я буду твоим Тутанхуймоном?

670

Александр Второй, 19-04-2008 02:11:19

ответ на: Морячог [654]

Што случилос?

671

Круизер, 19-04-2008 02:11:47

ответ на: Александр Второй [644]

Барабан Паганини приветствует ВАС!

672

Сучка крашена, 19-04-2008 02:12:47

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [665]

бля, ну все меня завтра выебут. Так если б нормально па-взросламу. А будет тупа ебля мозга. И будет это делать пенсионер с ниибическим косоглазием
(плачу)

673

Круизер, 19-04-2008 02:13:00

Тока не надо паправог с фамилиями...

674

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:13:39

ответ на: Сучка крашена [672]

хочешь бодрого виверрового пенсионера с 22-сантиметровым хвостиком?

675

Александр Второй, 19-04-2008 02:13:57

ответ на: НИ-ферТИТИ [664]

>ну ты особо не зазнавайся. я тоже не лыком шита!
>
>
>
>кстати, опыт показывает кто больше трепится об этом, от того больше разочарований. видимо меня подводит избыток интеллекта и фантазии

Так я просто цену набиваю.  Чтобы ты голову потеряла. На самом деле я девственник

676

Круизер, 19-04-2008 02:14:29

Всем здрастебля.
А чойта вы тут делаете?

677

Морячог, 19-04-2008 02:14:55

19-04-2008 02:09:52            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)      

Коллега...

678

Александр Второй, 19-04-2008 02:14:56

ответ на: Сучка крашена [657]

>Саша, скипетр берегла, но сделав кантрольный замер обнаружыла что не 23 милиметра а 21. Хто та спездел на целых 2 милиметра. Ну да ничо - 21 это счастливае число

Слизали, сучки...
Привет, Крашенка.
Больше не доверю.
Эх ты....

679

Сучка крашена, 19-04-2008 02:15:29

Рилька, ты мущино в расцвете сил, а если ещо и хвостик пушыстый без перхоти.

680

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:15:35

ответ на: Круизер [676]

да кто что делает... братик хуишко продаёт по бросовой цене, а мы просто пиздим

681

Александр Второй, 19-04-2008 02:15:58

ответ на: Круизер [673]

>Тока не надо паправог с фамилиями...

А я чо? А я ничо....

682

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:16:34

ответ на: Сучка крашена [679]

Я мужчина в самом прыску. Хучь и хворый, а между делом могу и соответствовать(с)М.А.Шолохов

683

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:17:04

а нехертити молчит между тем

684

Круизер, 19-04-2008 02:17:45

"РЕКАМЕНДАЦИИ ИМХОНЕТ: [что это за хуйня ?]
недастаточно аценок для палучения рекамендаций !
чащще нажимай на звёздачки над креативами."

Хуясе бля!!Это чо новый девайс какойта запустиле для дрочеров на профайлы?

685

Сучка крашена, 19-04-2008 02:18:06

ответ на: Александр Второй [678]

А я чо? А я ничо....

Я па инструкции лизала, по царскому указу. Перестаралась блин. Мне вот тока дай игрушку в руки

686

Круизер, 19-04-2008 02:20:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [680]

>да кто что делает... братик хуишко продаёт по бросовой цене, а мы просто пиздим

Торговля хуями,оружием и наркотиками-преследуеца по закону.

687

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 02:20:47

ответ на: team two [659]

кто-то меня уже пиарит.

просто здесь интересно.
к тому же не удалось вечром никуда выбраться, а жажда общения знаете ли есть

688

Сучка крашена, 19-04-2008 02:20:56

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [682]

Токмо гутарить горазды вы все. А как замереешь, сантиметров то и не хватает, ядрена вошь. гыыыы

689

team two, 19-04-2008 02:21:21

Не, вот интересно. Никто не пьёт чтоли?
Круизер, скатина, и ты тоже штоли?
Морячок, а я с тобой поздоровался стопятсот каментов назад

690

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:21:58

па видику Бандерас зашол в бар с футляром от гитары
интересно, что делать будет?

691

Морячог, 19-04-2008 02:22:49

19-04-2008 02:21:21            team two      

Брат, здравствуй.

Звиняй, я прыгаю от компа к жыне ( у нас ынагууууурацыя нового губера. мож, спиздим?)

692

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:22:50

ответ на: Сучка крашена [688]

ты динама на торфяном топливе, я уже давно понял

693

Сучка крашена, 19-04-2008 02:23:06

ответ на: Круизер [686]

Млин тогда весь ресурс за торговлю хуями придецца сажать
А заодно за распространение порнографии самово Удава

694

memento mori, 19-04-2008 02:23:07

доброй ночи

695

memento mori, 19-04-2008 02:23:31

нах?

696

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:23:32

ответ на: Морячог [691]

о, это моя тема... как губера величать?

697

Александр Второй, 19-04-2008 02:23:51

Ну вот и продовать уже нечего. Слизали всё  прелюбодейки.

698

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:24:04

камент

699

team two, 19-04-2008 02:24:11

19-04-2008 02:20:47  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [688] 

Ответ на: team two [660] 
кто-то меня уже пиарит.

просто здесь интересно.
к тому же не удалось вечром никуда выбраться, а жажда общения знаете ли есть

И всегда называй меня на Вы. Тут так принято. Улыбайся чаще

700

memento mori, 19-04-2008 02:24:23

тут

701

crazyland, 19-04-2008 02:24:45

702

Сучка крашена, 19-04-2008 02:24:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [692]

ты динама на торфяном топливе

что та я не поняла этой аццкой алегории иле не пабаюсь этава слова гиперболы

703

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:25:07

не Михальчук ли?

704

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:26:05

ответ на: Сучка крашена [702]

это каторые не ибуцца, а тока попой виляют

705

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:26:31

здравствуй, молчаливый крысилент

706

Александр Второй, 19-04-2008 02:27:15

Хотел купить квартиру... Потом подумал - а нахуя она мне надо?

Куплю новый унитаз и душевую кабинку. Квартира будет как новая.

707

Круизер, 19-04-2008 02:27:17

ответ на: team two [689]

"Круизер, скатина, и ты тоже штоли?"

Пачимута,каг мне кажецо, палучилось несколько визгливо,блять.мегеге

Да пьом хуле..

708

Морячог, 19-04-2008 02:27:38

19-04-2008 02:23:32            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)      

Новый региональный педоразд из старого кадрового резерва (при виде путена все встают)

709

memento mori, 19-04-2008 02:28:22

мило тут у вас
одна дура на всех

710

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:28:33

ответ на: Александр Второй [706]

а я украинской колбасы купил в рамсторе
завтра квартира будет как на Крещатике

711

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:29:08

ответ на: Морячог [708]

Архангельск?

712

Сучка крашена, 19-04-2008 02:29:18

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [704]

хехе
Может у меня ресурсная девственность, не оскверненная пошлым сегзам в чатах и я ее храню

713

Александр Второй, 19-04-2008 02:30:10

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [710]

>а я украинской колбасы купил в рамсторе
>
>завтра квартира будет как на Крещатике

Я к тебе приеду... Помайданим?

714

Сучка крашена, 19-04-2008 02:30:47

memento mori

дура уже уходит
Адью

715

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:31:34

ответ на: Александр Второй [713]

говновопрос, бро
завтра в два часа дня в волгограде будет аццкий перфоманс: два столпа удавкома против банды провинциалов-графоманов

716

team two, 19-04-2008 02:31:44

19-04-2008 02:27:17  Круизер  [ответить] [+цитировать] [708] 

Ответ на: team two [690] 
Вот до чегож вредный ты скатино.мегегегегегег
Ну и пей там адин, блять, без визга, ога

717

Александр Второй, 19-04-2008 02:31:52

ответ на: Сучка крашена [712]

>хехе
>
>Может у меня ресурсная девственность, не оскверненная пошлым сегзам в чатах и я ее храню

Я знал... Для меня.

718

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:32:47

братик, там без толку подвизаться

719

Морячог, 19-04-2008 02:32:59

19-04-2008 02:29:08            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)      

Нихуя, коллега. резань.
В Орхангельске тожи самое.
У нас...Да ебись всйо в рот.

Эх, хоть мы не знакомы, хоть ты дахуя понимаешь, у нас пиздец.

У всех пиздец.

Олинна Кобаева, соси у путена!

720

Александр Второй, 19-04-2008 02:33:23

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [718]

Понял, БРАТИК.
Ведро пролетает?

721

Сучка крашена, 19-04-2008 02:33:23

ответ на: Александр Второй [717]

мухаха

722

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 02:34:06

ответ на: team two [699]

это не выебон. просто мне дейтсвительно сложно к незнакомому человеку даже если это инет обращаться на "ты".

723

Воспитатель дебилов, 19-04-2008 02:34:34

ответ на: Сучка крашена [672]

>бля, ну все меня завтра выебут. Так если б нормально па-взросламу. А будет тупа ебля мозга. И будет это делать пенсионер с ниибическим косоглазием
>
>(плачу)


харашо чта не с пласкастопием!
бегеге
а топ он тибе артапидичиским сапагом каааааааак засадил!

724

crazyland, 19-04-2008 02:34:48

адне итеже рож... ники!

бодрого ночера участнегам.

725

Круизер, 19-04-2008 02:35:18

ответ на: Сучка крашена [693]

А с чего Вы взяли,што вам хуи продают?А может это просто попытка приценицо на бартер:хуй-песда-помидоры?бугога.

726

Сучка крашена, 19-04-2008 02:35:57

Мало таво что мне клитор до земли оттянуле, так типерь еще и ведро пролетает. ыыыы

727

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:36:04

ответ на: Морячог [719]

звали туда на городскую Думу
но сказали, у вас грибы с глазами
представил - и отказался ехать. нервы слабые

728

Воспитатель дебилов, 19-04-2008 02:36:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [690]

>па видику Бандерас зашол в бар с футляром от гитары
>
>интересно, что делать будет?

дрочить ёпт.

729

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:36:52

ответ на: Александр Второй [720]

>Понял, БРАТИК.
>Ведро пролетает?
какое ведро? стиралка индезит летит, не касаясь стенок

730

Александр Второй, 19-04-2008 02:37:06

ответ на: crazyland [724]

Привет, бро.
Что там с послетусием? Замутим?
БРАТИКА надо накормить из бобровского казана. Он исхудавший приедет

731

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:38:01

а вот интересно: Кабаева сама у себя ачко отлизать может?

732

Сучка крашена, 19-04-2008 02:38:17

ответ на: Круизер [725]

Блин отняли у меня последнюю надежду прикупить нефритовый стержень палудше

733

Александр Второй, 19-04-2008 02:38:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [729]

Страсти-то какие...
А я ей ещё скипитр на один день давал поиграться...
Ужосбля....

734

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 02:38:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [683]

я вот подумала. а два некрофила это не слишком???

735

Круизер, 19-04-2008 02:38:42

ответ на: Александр Второй [706]

>Хотел купить квартиру... Потом подумал - а нахуя она мне надо?
>
>Куплю новый унитаз и душевую кабинку. Квартира будет как новая.


Правильна епта!А ковры пропьем нахуй,пока моль не съела!))))))

736

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:39:03

ответ на: Александр Второй [733]

я ж говорю: динама
поматросит и бросит

737

Воспитатель дебилов, 19-04-2008 02:39:26

фсем здасти и наверно пайду спать.
сёдня не выспался.
и заутро вставать в 8.

738

Сучка крашена, 19-04-2008 02:39:44

ответ на: Воспитатель дебилов [728]

>>па видику Бандерас зашол в бар с футляром от гитары
>>
>>интересно, что делать будет?
>
Рекламо йогурта Активиа с Иваном Ургантом?

739

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:40:08

ответ на: НИ-ферТИТИ [734]

Я - лучший, поскольку Сет.
Заебался расчленять Осириса

740

Воспитатель дебилов, 19-04-2008 02:40:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [731]

>а вот интересно: Кабаева сама у себя ачко отлизать может?


ну ты то можешь!
бегеге

741

crazyland, 19-04-2008 02:40:22

ответ на: Александр Второй [730]

дожить бы до послетусия, ага...

а так-то конечно замутим, не вопрос.

742

Александр Второй, 19-04-2008 02:40:30

ответ на: Круизер [735]

Ковры уже пропиты. Можно паркет повыдирать. Ну там сантехнику итальянскую вывинтить.
На кабак должно хватить

743

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:40:45

вот нахуя в баре всех убивать?
мудак

744

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:41:20

Братик, может, тупо в "кружке"?

745

Сучка крашена, 19-04-2008 02:41:32

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [729]

>>Понял, БРАТИК.
>>Ведро пролетает?
>какое ведро? стиралка индезит летит, не касаясь стенок

зато как вакуумный насос затягивает

(издает характерный звук)

746

Круизер, 19-04-2008 02:42:35

team two 

Да и таг уж пью адин, часа три бля.Мысли туд блять,глобальные мыслю.угунах

747

team two, 19-04-2008 02:42:55

19-04-2008 02:34:06  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [723] 

Ответ на: team two [700] 
это не выебон. просто мне дейтсвительно сложно к незнакомому человеку даже если это инет обращаться на "ты".

Понял. Ты просто невзрослая. Тут на ресурсе обращение на Вы иногда неадекватно воспринимается. И выкинь ты сдесь слово "сложно" из ререртуара

748

Александр Второй, 19-04-2008 02:43:11

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [736]

>я ж говорю: динама
>
>поматросит и бросит

Спасибо, БРАТИК, за предупреждение. Как представлю, что пришлось бы болтаться там с головой не касаясь стенок - сразу давление прыгает....

749

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:43:11

ответ на: Сучка крашена [745]

ты характерный звук на завтра береги... профессор арнис вротъебитис просто так зачоты не ставит

750

crazyland, 19-04-2008 02:43:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [744]

>Братик, может, тупо в "кружке"?
==========
"кружка" - тупо говно.

751

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:44:07

ответ на: crazyland [750]

я знаю. но зато в каждой "кружке" выставлена мумия Геши

752

Воспитатель дебилов, 19-04-2008 02:44:53

ответ на: Круизер [735]

>>Хотел купить квартиру... Потом подумал - а нахуя она мне надо?
>
>>
>
>>Куплю новый унитаз и душевую кабинку. Квартира будет как новая.
>
>
>
>
>
>Правильна епта!А ковры пропьем нахуй,пока моль не съела!))))))

помница атец друга аднаво фсе кавры пропил. и не жалеет -
воздух в квартире свеж.
абстановка в стили минимализма.
продавленный диван, журнальный столек, книжный шкап набитый савецкими дюдюктивами и тубуретка.
и паверте он счастлив, и если у него есть с утра 20 рублей то это просто ваапсче пиздец -
пейзаж чуфства радасти.
летит в за боярышнегом на воздусьях и нет на свете чела пазитивней, ога

а алигархе фсе какиета азабоченные, думы думаю - вот и мрут от серца.

753

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:45:04

"сучо" или "мучо"... бучо, блядь! брат твой родной. даже я знаю, мудила

754

Сучка крашена, 19-04-2008 02:45:43

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [749]

арнис вротъебитис ыыыы сцуко

755

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:46:08

и ни одной бляди в привате... некому кожаную пломбу на коренной зуб навалить

756

team two, 19-04-2008 02:46:12

19-04-2008 02:42:35  Круизер  [ответить] [+цитировать] [747] 

team two 

Да и таг уж пью адин, часа три бля.Мысли туд блять,глобальные мыслю.угунах

Вот я всегда знал, что ты такой
Короче пить не с кем

757

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:47:25

ответ на: team two [756]

а мы тут чё - говно, штоле, не прошедшее фэйс-кантроль?

758

Круизер, 19-04-2008 02:47:59

ответ на: Сучка крашена [732]

>Блин отняли у меня последнюю надежду прикупить нефритовый стержень палудше

Да не нада расстраивацо.Оставьте сваи каардинаты и мы подбирем Вам стержень по вашыму размеру.Качиства гарантируем.хехе

759

Воспитатель дебилов, 19-04-2008 02:48:42

ответ на: Круизер [746]

>team two  
>
>
>
>Да и таг уж пью адин, часа три бля.Мысли туд блять,глобальные мыслю.угунах

бывало и чя этим страдал, хотя опсчеизвестно что это один ис главныг признаков алкагализьма.

да и пох - с харошим человеком грех не выпить.
с зеркалом чокаешся и пьёшь.
к
оканчанею бутылки уже можно и паспорить, пагаварить там о то о сём -
о бабах в аснавном, футбол не люблю.

760

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:49:02

телефончик Аврил Лавин ни у кого не сохранился?

761

Сучка крашена, 19-04-2008 02:49:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [755]

Рильке
Если у меня с преподом все получицца то я тебе на днях оттдамся в привате если ты конечно захочешь, мой каценок
беее

762

Воспитатель дебилов, 19-04-2008 02:50:41

ушол спать.

и чо вы ночами не спите?
робаты бля.

763

Круизер, 19-04-2008 02:50:46

Пирикур епт.

764

Александр Второй, 19-04-2008 02:51:01

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [760]

>телефончик Аврил Лавин ни у кого не сохранился?

БРАТИК, я проебал телефон со всеми записями. и с Аврил, и Жириновским

765

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:51:12

ответ на: Сучка крашена [761]

чё, бля за условия? если у меня получицца... хуяссе... это ты Мангусту???
половой акт у виверровых длится в среднем 4,5 часа(с)Брэм

766

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 02:52:10

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [739]

так ему и надо. он был извращенцем...если мне память не изменяет с кем-нить

767

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:52:15

ответ на: Александр Второй [764]

гандон ты, братик
ну, хоть яны поплавской есть? а то у меня красная шапочка простаивает без дела

768

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:52:57

ответ на: НИ-ферТИТИ [766]

у него жена была Хатор... от такой коровы не хочешь, а загуляешь

769

Сучка крашена, 19-04-2008 02:54:02

Мангуст
Щаз как дерну за хвост и надаю по наглой рыжей морде
стоп
что вы сказали? 4.5 часа?

770

team two, 19-04-2008 02:54:21

19-04-2008 02:47:25  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [758] 

Ответ на: team two [757] 
а мы тут чё - говно, штоле, не прошедшее фэйс-кантроль?

А ты, скатино, родственник почти. Я давно хотел с тобой поругаццо, а вот хуй, запрет сверху. Смеюсь, вру канешно. Просто общие друзья. Выпить можно, если не против

771

Александр Второй, 19-04-2008 02:54:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [767]

>гандон ты, братик
>
>ну, хоть яны поплавской есть? а то у меня красная шапочка простаивает без дела

Яна... Так она вроде беременна

772

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:55:05

ответ на: Сучка крашена [769]

поздняк метацца... нехертити уже снимает хитон

773

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:55:45

ответ на: team two [770]

общие друзья? хм...

774

Уибантуз, 19-04-2008 02:56:13

http://i022.radikal.ru/0804/0a/7398667e5736.jpg

775

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:56:50

ответ на: Александр Второй [771]

>Яна... Так она вроде беременна
А я ей говорил: глотать не обязательно - прополощи рот и выплюнь

776

team two, 19-04-2008 02:58:08

19-04-2008 02:55:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [774] 

Ответ на: team two [771] 
общие друзья? хм...

Проехали

777

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 02:58:14

ответ на: team two [747]

а чтобы адекватно воспринимали надо вкатать пятиэтажный мат и сказать, что автор пидор?

778

Александр Второй, 19-04-2008 02:58:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [773]

>общие друзья? хм...

Ну как-же, БРАТИК...
А Зюганов?

779

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 02:58:58

ответ на: team two [776]

я уже понял
согласен: эту остановку проехали давненько

780

Александр Второй, 19-04-2008 02:59:08

ответ на: НИ-ферТИТИ [777]

>а чтобы адекватно воспринимали надо вкатать пятиэтажный мат и сказать, что автор пидор?

Не общайся с ним, милая.
это 13-летний сумасшедший маньяк.

781

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:00:23

Станция Хацепетовка, вылезайте, граждане

782

Александр Второй, 19-04-2008 03:01:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [781]

Я до конечной

783

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:03:08

Хацепетовка-товарная
Хацепетовка-пассажирская
Хацепетовка-сортировочная

784

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 03:03:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [768]

он не мог себе ебабельнюу тетю найти что ли?

785

Александр Второй, 19-04-2008 03:03:53

Степь прошитая пулями обнимала меня (с)

786

Уибантуз, 19-04-2008 03:04:00

люто нехватате котов в каментах

http://i022.radikal.ru/0804/01/795f53c084db.jpg

787

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:04:20

Кто-то в мэйл-агенте под ником "Служба поддержки" не хочет заниматься со мной виртуальным сексом

788

team two, 19-04-2008 03:04:22

19-04-2008 02:58:14  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [778] 

Ответ на: team two [748] 
а чтобы адекватно воспринимали надо вкатать пятиэтажный мат и сказать, что автор пидор?

Надо просто ржать над дебилами и не быть зависимой ни от кого.
Всего лишь. Ну и личностью быть, а не шестёркой чьей- то

789

ХуеВ, 19-04-2008 03:04:51

чё тут?

790

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:04:52

ответ на: НИ-ферТИТИ [784]

а у них там всё ж

791

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:05:33

у них там всё жёстко было: кому сказал Амон-Ра с кем ебаться - с тем и ебись

792

Уибантуз, 19-04-2008 03:06:07

http://i043.radikal.ru/0804/56/cbee5e822130.jpg

793

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:06:37

коллеги, а Мозилла Фэйрвокс красивая? она у меня вылезла в компе. Ебал кто-нибудь?

794

Александр Второй, 19-04-2008 03:07:54

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [793]

>коллеги, а Мозилла Фэйрвокс красивая? она у меня вылезла в компе. Ебал кто-нибудь?

Поёбываю иногда... Заторможенная сучка

795

Уибантуз, 19-04-2008 03:07:56

http://i032.radikal.ru/0804/00/6484e10cea37.jpg

796

crazyland, 19-04-2008 03:08:35

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [793]

такоежэ гавно, как "кружка"...
Safari рулит

797

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:08:36

ответ на: Александр Второй [794]

тогда я её ебать не буду, ибо опосредованный инцест

798

Александр Второй, 19-04-2008 03:09:13

ответ на: ХуеВ [789]

>чё тут?


Это мы. Доброго времени суток, уважаемый профессор

799

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:09:24

вот я бы Нифертити в аську бы стукнул... но сердцем чую: не даст

800

crazyland, 19-04-2008 03:09:38

?

801

Александр Второй, 19-04-2008 03:10:09

ответ на: crazyland [796]

>такоежэ гавно, как "кружка"...
>
>Safari рулит


О... Оказывается, есть ещё толковые инетсейферы на ресурсе...

802

Уибантуз, 19-04-2008 03:10:26

http://i029.radikal.ru/0804/d5/10ca38838fde.jpg

803

Уибантуз, 19-04-2008 03:11:12

http://i037.radikal.ru/0804/a2/9ed66ade25a6.jpg

804

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 03:11:39

козахам превеееееееееееед

805

Уибантуз, 19-04-2008 03:11:46

http://i050.radikal.ru/0804/a5/1cd47eee6cc7.jpg

806

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 03:11:54

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [790]

я ясно поняла твою мысль. яснее не бывает...

807

Александр Второй, 19-04-2008 03:12:01

Всётаки, безухий провайдер гораздо лучше ушатого...

C:\Documents and Settings\Александр>ping udaff.com

Обмен пакетами с udaff.com [81.176.66.245] по 32 байт:

Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=3мс TTL=56
Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=5мс TTL=56
Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=3мс TTL=56
Ответ от 81.176.66.245: число байт=32 время=3мс TTL=56

Статистика Ping для 81.176.66.245:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 3мсек, Максимальное = 5 мсек, Среднее = 3 мсек

808

Круизер, 19-04-2008 03:12:22

ответ на: Александр Второй [742]

>Ковры уже пропиты. Можно паркет повыдирать. Ну там сантехнику итальянскую вывинтить.
>На кабак должно хватить

Не..сантехника и паркет это пачти недвижимое имущество.Иво прапивать задорма нистоит.Это пойдет каг абгрэйд в общем пакете с хатой.Бухать можно будет на две-три нидели больше.А вот ковры можно впарить таджикам-дворникам-олегархам.В подвале спать на ковре ручной работы ,может позволить себе тока продвинутый таджик.мегеге

809

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 03:12:50

на безрыбьи и окунь - раком

810

crazyland, 19-04-2008 03:12:57

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [799]

не попорти аську... стукнул бы он.

811

Уибантуз, 19-04-2008 03:13:26

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [804]

http://i038.radikal.ru/0804/05/56d1bf5f531d.jpg

812

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:14:25

ответ на: crazyland [810]

старый мангуст аську не испортит

813

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:15:21

гиксосы атакуют... адин хрен всех девок попортят в Срединном царстве

814

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 03:15:36

а если я в саплю ...чо так никто и не скажет зочемммм столько афтырь наизвергал? ап чом тексд?

815

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:16:19

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [814]

какой автор? кто здесь??? (испуганно)

816

team two, 19-04-2008 03:16:24

НИ-ферТИТИ 
Чисто ушла, или здесь?

817

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 03:17:03

ответ на: Уибантуз [811]

>http://i038.radikal.ru/0804/05/56d1bf5f531d.jpg
этот какой-то подозрительно трезвый для субботы

818

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:17:26

ответ на: team two [816]

замолчите, бесстыдник!(с)

819

team two, 19-04-2008 03:17:29

19-04-2008 03:16:19  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [816] 

Ответ на: Герпес Геморроя Мозга [815] 
какой автор? кто здесь??? (испуганно)

ыыы

820

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 03:17:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [815]

ГДЕ Я!?!???

821

клоны, 19-04-2008 03:17:58

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [812]

фото ф профаиле десятилетней давности и неиё

822

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 03:18:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [799]

гениальная фраза.прирожденный сатирик!

823

ХуеВ, 19-04-2008 03:18:59

ответ на: Александр Второй [798]

Здрастуйте, Уважаемый.... Гриневицкому яйца уже оторвали?

824

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:19:00

ответ на: клоны [821]

я так и знал, что её зовут Арсен, и оно держит шаурмную на Таганке

825

Уибантуз, 19-04-2008 03:19:13

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [817]

он еще только начал...

826

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:19:41

ответ на: НИ-ферТИТИ [822]

т.е. не стучать?

827

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 03:19:50

мне сиводня опять хуяриле лазером в глаз.... неприятно бля... и блять - не закончиле

828

Уибантуз, 19-04-2008 03:19:54

http://i009.radikal.ru/0804/77/d56407c83eae.jpg

829

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:20:29

Палашка, отнеси ихние шпаги в чулан!

830

team two, 19-04-2008 03:20:38

19-04-2008 03:19:41  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [827] 

Ответ на: НИ-ферТИТИ [823] 
т.е. не стучать?

+1

831

клоны, 19-04-2008 03:21:00

ответ на: Уибантуз [828]

а дальше?

832

Александр Второй, 19-04-2008 03:21:26

ответ на: Круизер [808]

Всё пропьём, гармонь оставим (с)

833

Круизер, 19-04-2008 03:21:48

19-04-2008 02:44:53  Воспитатель дебилов

Продаюца квартиры в Москве в стиле "минимализм" на цокольном этаже.Стяжка+ковер ручной работы.

834

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 03:21:52

ответ на: Уибантуз [825]

это Вам не виртуальных деманов хуяреть... я вот с пяти вечера пью... и еще за рулем... нервы - не в писту

835

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:21:52

ответ на: team two [830]

а ведь хочется, как говорил маяковский, спрятать в мокрое, женское...

836

ХуеВ, 19-04-2008 03:22:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [829]

ну что, любезнейший моему серцу монгуст, опять нажрались и куражитесь, девок за подол хватаете? а ведь приличный человек....

837

Александр Второй, 19-04-2008 03:22:48

ответ на: ХуеВ [823]

>Здрастуйте, Уважаемый.... Гриневицкому яйца уже оторвали?

Сбежал подлец этакий.

838

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 03:23:06

ответ на: Уибантуз [828]

>http://i009.radikal.ru/0804/77/d56407c83eae.jpg
фсе пижденц... я в её влюбдлён

839

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:23:51

ответ на: ХуеВ [836]

я не виноват, маэстро... это всё Добрый с Жопеногом
не поверите: утро было начато с ряженки. а закончился день тупо текилой

840

Круизер, 19-04-2008 03:24:05

Хуев здарова!

841

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 03:24:23

ответ на: team two [816]

тута я. кто-то там пиздит что у мя фотка 10-ти летней давности?

842

Александр Второй, 19-04-2008 03:24:24

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [835]

>а ведь хочется, как говорил маяковский, спрятать в мокрое, женское...

Занято

843

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 03:24:43

<>ну и ле хз каг имо во таво тама

rbhlsr ctrnsv rehl.r b,y pjge[ .hfqn ,thvtc

844

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:24:44

кстати, коллеги, не употребляйте ряженку: с неё срёшь дальше, чем видишь

845

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 03:25:27

будвайзер- ништяк  бляяяааааа

846

клоны, 19-04-2008 03:25:47

ответ на: НИ-ферТИТИ [841]

Hу мы, хуле. запости другую для верности

847

Катлетов, 19-04-2008 03:26:00

Есть чо?

848

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:26:06

ответ на: Александр Второй [842]

>>а ведь хочется, как говорил маяковский, спрятать в мокрое, женское...
>
>Занято
у тебя монополия на обоссанные стринги?

849

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 03:26:26

>у нейо баскетмячь больше таза.. плод через гланды ражать будете?
мы будем ебацца... рожать будете ВЫ!

850

team two, 19-04-2008 03:26:37

19-04-2008 03:21:52  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [ответить] [+цитировать] [836] 

Ответ на: team two [831] 
а ведь хочется, как говорил маяковский, спрятать в мокрое, женское...

Наш незабвенный теперь:
...солнышко улыбнулось и щелкнулось (с) Корзина

851

ХуеВ, 19-04-2008 03:27:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [839]

надо с текилы утро начинать... учишь вас дураков, учишь... все равно так и норовите какуюнить пакость в рот с утра засунуть... молока бы ищо выпили за завтраком...

852

Катлетов, 19-04-2008 03:27:51

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [839]

>я не виноват, маэстро... это всё Добрый с Жопеногом
>не поверите: утро было начато с ряженки. а закончился день тупо текилой
А где нимфоманско-пьяное бабьё?

853

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:28:38

ответ на: ХуеВ [851]

я утром жевал алоэ
вкус текилы, но не штырит

854

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 03:28:45

ребза! рад Вас всех читать ...
(зоебись , что вас не видно)

855

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:29:34

ответ на: Катлетов [852]

спит в двух метрах от меня. ебать не хочу. жарить - в сковородку не влезет.

856

Катлетов, 19-04-2008 03:29:46

ответ на: НИ-ферТИТИ [841]

>тута я. кто-то там пиздит что у мя фотка 10-ти летней давности?
я лодыжки где, как вариант мона ими блистать на удафе

857

team two, 19-04-2008 03:29:56

19-04-2008 03:24:23  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [844] 

Ответ на: team two [817] 
тута я. кто-то там пиздит что у мя фотка 10-ти летней давности?

Это 850, сто пудов. Я даже знаю как его зовут, и адрес, если надо

858

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:30:13

Нифертити, скажи уже, что стучать в асю бессмысленно... сделай мне больно

859

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 03:31:01

>ужет уже биременны...
и как прикажете вас понемадь?

860

crazyland, 19-04-2008 03:31:02

/налил, и немедленно выпил/

861

Катлетов, 19-04-2008 03:31:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [855]

>спит в двух метрах от меня. ебать не хочу. жарить - в сковородку не влезет.
ну примерно такая-же карта (road-map) и у меня

862

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 03:31:42

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [826]

ты же мужчина. вот и принимай решение

863

Уибантуз, 19-04-2008 03:32:20

они большие я ебал

864

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:32:21

ответ на: НИ-ферТИТИ [862]

ну, сама виновата...
благословите, коллеги!

865

team two, 19-04-2008 03:32:31

Ахуеть, катлет, ты??

866

Уибантуз, 19-04-2008 03:32:40

они большие я упал

867

Уибантуз, 19-04-2008 03:33:34

они большие я купал

868

crazyland, 19-04-2008 03:33:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [864]

>ну, сама виновата...
>
>благословите, коллеги!
===============
бох в помощь, хули там.

869

Катлетов, 19-04-2008 03:34:08

>>я утром жевал алоэ
>>
>>вкус текилы, но не штырит
>воткай запей,ептвмумать
Трубочку, Пережаренный бекон и Темный гавайский ром.

870

Уибантуз, 19-04-2008 03:34:09

они большие я не встал

871

клоны, 19-04-2008 03:34:20

ответ на: Уибантуз [866]

мазги неиби, где прадалжение?

872

Уибантуз, 19-04-2008 03:34:52

они большие а я больше

873

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:34:53

ответ на: crazyland [868]

жду ответа "Пашол нахуй" 16-м кегелем, шрифт гельветика, через два интервала

874

Катлетов, 19-04-2008 03:35:00

ответ на: team two [865]

Чо?

875

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 03:35:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [864]

я всё вгавнее и вгавнее...

876

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:35:36

даже нахуй не шлёт... старею, видимо

877

Уибантуз, 19-04-2008 03:35:57

ответ на: клоны [871]

его нет я ебал

878

клоны, 19-04-2008 03:36:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [864]

Давай, старик

Арсен неподведи!

879

ХуеВ, 19-04-2008 03:36:06

ответ на: Круизер [840]

Здарова!

880

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:36:39

но я же два раза в неделю хожу в бассейн, пиво пить... здоровый образ жизни

881

Уибантуз, 19-04-2008 03:36:45

они большие а я мал

882

Уибантуз, 19-04-2008 03:37:26

они большие я плавАл

883

клоны, 19-04-2008 03:37:31

ответ на: Уибантуз [877]

пиздец

884

Катлетов, 19-04-2008 03:37:40

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [873]

>жду ответа "Пашол нахуй" 16-м кегелем, шрифт гельветика, через два интервала
Кернигом тебе в душу, и апрошей между яиц.

885

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:37:46

у меня вчера утренняя эрекция была!
недолго - но была же!

886

Уибантуз, 19-04-2008 03:37:47

они большие я блевал

887

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 03:37:49

они большие а я больше
они большие я купал
они большие я ебал
Проблеммы с Нифер-Титьки в Польше

888

ХуеВ, 19-04-2008 03:37:54

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [880]

поди ссать в бассейн ходишь, после пива-то...

889

Уибантуз, 19-04-2008 03:38:25

они большие я устал

890

crazyland, 19-04-2008 03:38:38

доо

891

crazyland, 19-04-2008 03:38:52

?

892

Катлетов, 19-04-2008 03:39:12

>>Трубочку, Пережаренный бекон и Темный гавайский ром.
>чапотли уже нидабавляют?хуясе..
Хули, масковские своенравные традиции...

893

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 03:39:12

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [885]

непомишаю, если поздравлю?

894

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:39:24

ответ на: ХуеВ [888]

ссу я в сауне на каменку, для аромату

895

Круизер, 19-04-2008 03:39:24

ответ на: НИ-ферТИТИ [841]

Вы токая девужка вроде симпатичная,но туфельки у Вас убиты шопесдец.Но это хуйня.Давайте будем феерично ебацо.
А туфельки я вам новые куплю...

896

crazyland, 19-04-2008 03:39:51

в пезду всё.

выкл.

897

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:40:05

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [893]

пока она сказала только "гыыыы"
напряжённо думаю, что это значит

898

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 03:41:04

ССу я в сауне для аромату,
И для запаху - в тамбуре сру...

899

team two, 19-04-2008 03:41:07

19-04-2008 03:35:00  Катлетов  [ответить] [+цитировать] [882] 

Ответ на: team two [872] 
Чо?

Да заебали спрашивать про тебя, кто это да чё это
Ты гадский падлетц дай мну своё резюме. А то, блять, звезда ресурса, и ни хуя никакх подробностей, ни про личную жизнь, ни про любовниц твоих. Совесть имей. Привет

900

Катлетов, 19-04-2008 03:41:46

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [885]

>у меня вчера утренняя эрекция была!
>недолго - но была же!
Главное не переживай, весь удаффком тебе сострадает.

901

ХуеВ, 19-04-2008 03:41:54

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [894]

не пизди, в сауне не должно быть каменки... ссут для аромату на камни в парной....

902

Уибантуз, 19-04-2008 03:42:31

я нашол я ебал

http://i032.radikal.ru/0804/f4/ec427c7be61b.jpg

903

клоны, 19-04-2008 03:42:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [897]

радуецца. первый мужыг после развода запал, хоть и на липовую фоту

904

Катлетов, 19-04-2008 03:42:59

ответ на: team two [899]

>19-04-2008 03:35:00  Катлетов  [ответить] [+цитировать] [882] 
>
>Ответ на: team two [872] 
>Чо?
>
>Да заебали спрашивать про тебя, кто это да чё это
>Ты гадский падлетц дай мну своё резюме. А то, блять, звезда ресурса, и ни хуя никакх подробностей, ни про личную жизнь, ни про любовниц твоих. Совесть имей. Привет
А нахуя тебе это?

906

клоны, 19-04-2008 03:44:41

ответ на: Уибантуз [902]

а, блять, можеш када хочеш. шо там дальше?

907

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 03:44:43

ответ на: Уибантуз [902]

>я нашол я ебал
>http://i032.radikal.ru/0804/f4/ec427c7be61b.jpg
Мдааа.... Я б ей отдался б  без борьбы

908

Уибантуз, 19-04-2008 03:45:00

клоны

доставило?

909

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 03:45:03

ответ на: team two [857]

нашлем на него ОМОН?

910

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:45:07

Хуев, я ссу в сауне на камни каменки в парной

911

Круизер, 19-04-2008 03:46:25

Хуев и Рильке

А вы дрочить на каменку не пробовали?Бугога

912

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 03:47:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [910]

>Хуев, я ссу в сауне на камни каменки в парной
Уриноаэросыклотерапевт

913

ХуеВ, 19-04-2008 03:47:15

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [910]

ну ладно, это я принимаю... а чё нифертити делает в парной на камни для аромату? (сам боюсь вслух вымолвить)....

914

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:48:03

ответ на: Круизер [911]

я был в женской сауне: они кладут на каменки старые прокладки
о, этот запах неосуществлённого секса!

915

Уибантуз, 19-04-2008 03:48:23

внезапно

http://i031.radikal.ru/0804/9d/12264673ff69.jpg

916

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2008 03:48:31

ХУЯК!

917

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 03:48:39

ответ на: Уибантуз [908]

всирафнот Кристина Уокен (Т3) красимше

918

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:49:52

абсолютно прав. в Тампере так и было

919

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 03:49:59

ответ на: Круизер [895]

с туфельками все в порядке. просто была серия фоток и до этой фотки ходила по лесу.
спонсора не ищу. на туфли себе зарабатываю.

920

Круизер, 19-04-2008 03:50:16

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [914]

Тхахаха

921

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:50:45

ответ на: ХуеВ [913]

>ну ладно, это я принимаю... а чё нифертити делает в парной на камни для аромату? (сам боюсь вслух вымолвить)....
делает она до сауны, в туалете.
а в сауне для аромата она просто присутствует

922

клоны, 19-04-2008 03:51:03

ответ на: Уибантуз [908]

А то!? но есть ли самае главное?

923

team two, 19-04-2008 03:51:07

19-04-2008 03:42:59  Катлетов  [ответить] [+цитировать] [914] 

Ответ на: team two [909] 

Так и буду им, сукам отвечать. А мне это..
Котл, но ты нарываешься, бляяяя. Тыж на ресурсе давно. Не я так другие сольют твою мерзкую личность во всей красе (да н.л. просто образ твой чисто в формате ресурса)

924

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:54:12

согласен. кто побывал в хамаме - настоящем - на сауну хуй положил

925

ХуеВ, 19-04-2008 03:54:28

ну и хули... уж и спездить совсем стало нельзя в каментах...

926

Катлетов, 19-04-2008 03:54:43

ответ на: НИ-ферТИТИ [909]

>нашлем на него ОМОН?
А не ты ли вчера гавно комментила с причмокианием? Что есть правда - объяснятся не думой но свисток есть, согласись.

927

Александр Второй, 19-04-2008 03:55:12

А я ф жэнцкую баню только подсматривать ходил. Один раз нас поймали за этим занятием. Что интиресно, мне не было ни капельки стыдно. От всех капелек к тому времени я благополучно избавился с помощью руки. А пацанам было стыдно

928

Круизер, 19-04-2008 03:55:37

ответ на: НИ-ферТИТИ [919]

>с туфельками все в порядке. просто была серия фоток и до этой фотки ходила по лесу.
>спонсора не ищу. на туфли себе зарабатываю.

Харашо харашо.Давайте тагда ибацо не за туфли,а просто таг...по любьви так сказать...?

929

team two, 19-04-2008 03:55:48

19-04-2008 03:45:03  НИ-ферТИТИ  [ответить] [+цитировать] [920] 

Ответ на: team two [863] 
нашлем на него ОМОН?

клоны 

Гых, ну дёрнись теперь

930

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:56:01

>кстате, каклужки моюццо в сауне?
>вот же вапрос то!
сосут. как моются, не видел

931

клоны, 19-04-2008 03:56:07

ответ на: НИ-ферТИТИ [919]

Пакажи какая ты типерь. А то у рильке дваццать лет назат тож каждае утро эрэкция была

932

Уибантуз, 19-04-2008 03:56:11

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [917]

однозначно, ибо железно-текуча (и исчо она Кристана Локен)

http://i008.radikal.ru/0804/8f/cf31ad8a3c1b.jpg

933

Катлетов, 19-04-2008 03:57:01

ответ на: team two [923]

>19-04-2008 03:42:59  Катлетов  [ответить] [+цитировать] [914] 
>
>Ответ на: team two [909] 
>
>Так и буду им, сукам отвечать. А мне это..
>Котл, но ты нарываешься, бляяяя. Тыж на ресурсе давно. Не я так другие сольют твою мерзкую личность во всей красе (да н.л. просто образ твой чисто в формате ресурса)
Тебя лично что-то связанное со мной не устраивает?

934

ХуеВ, 19-04-2008 03:57:18

ответ на: Уибантуз [915]

а вот это сирьёзная фотка.... я отлучусь минут на пять - подрочить...

935

Уибантуз, 19-04-2008 03:57:27

ответ на: клоны [922]

нет, к сожелению нет.
но будем искать.

936

Уибантуз, 19-04-2008 03:58:20

http://i010.radikal.ru/0804/30/c5e77b965dea.jpg

она прекрасна я ебал

937

клоны, 19-04-2008 03:58:29

ответ на: team two [929]

иди нахуй, кросавец

938

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 03:58:34

ответ на: ХуеВ [934]

Прикинь: поднимает она правую ножку - а там хуило сантиметров двадцать

939

Александр Второй, 19-04-2008 03:59:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [938]

>Прикинь: поднимает она правую ножку - а там хуило сантиметров двадцать

Я знаю... Это шотландцы...

940

team two, 19-04-2008 04:00:56

19-04-2008 03:57:01  Катлетов  [ответить] [+цитировать] [949] 

Ответ на: team two [937]

Не устраивает!! А вот чё, задумался

941

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 04:01:01

да нормальные таиландские реалии

942

клоны, 19-04-2008 04:01:20

ответ на: Уибантуз [935]

мы верим ф тибя и неидем спать

943

ук рсфср, 19-04-2008 04:02:10

здрасте

944

ХуеВ, 19-04-2008 04:02:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [938]

сволотчь ты мангуст... я уж скока лет ни на ково не дрочил....

945

Уибантуз, 19-04-2008 04:02:56

клоны
кто исчет...

http://i033.radikal.ru/0804/b9/9cbedfb0b328.jpg

946

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 04:03:33

у нас в 92-м забава была для ларёчников: спорим, можно охладить твои яйца в морозилке - а остальное будет в метре от холодильника?

947

Уибантуз, 19-04-2008 04:03:33

http://i001.radikal.ru/0804/bf/1e21df87c3cf.jpg

948

клоны, 19-04-2008 04:03:36

ответ на: ук рсфср [943]

ты накаво сука намикаеш?

949

НИ-ферТИТИ, 19-04-2008 04:03:59

как ни печально это осознавать, но придется сегодян лечь спать с плюшевым мишкой Жаком.

спокойной ночи, судари

950

Уибантуз, 19-04-2008 04:04:14

http://i036.radikal.ru/0804/4a/01c960913bb7.jpg

951

Катлетов, 19-04-2008 04:04:18

ответ на: team two [940]

>19-04-2008 03:57:01  Катлетов  [ответить] [+цитировать] [949] 
>
>Ответ на: team two [937]
>
>Не устраивает!! А вот чё, задумался
Тимка 2, кончай дрочить, иди ибаццо и будет цастье.

952

team two, 19-04-2008 04:04:37

19-04-2008 03:58:29  клоны  [ответить] [+цитировать] [954] 

Ответ на: team two [945] 
иди нахуй, кросавец

Заело, блять, чище работай, и не будет претензий, казиол, без хвостов и ушей торчащих

953

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 04:04:58

ответ на: ХуеВ [944]

ахуенно красивая китайская девушка есть на упаковке доширака... дрочи и блюй

954

Уибантуз, 19-04-2008 04:05:06

http://i008.radikal.ru/0804/f8/ecb8c60f4f2f.jpg

955

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 19-04-2008 04:05:49

что ж, коллеги, и мне пора...
всем - всего.
вышел

956

Катлетов, 19-04-2008 04:06:05

ответ на: Уибантуз [950]

>http://i036.radikal.ru/0804/4a/01c960913bb7.jpg
4 размером но с такой-же харей - слабо?

957

Круизер, 19-04-2008 04:06:29

ответ на: Александр Второй [939]

>>Прикинь: поднимает она правую ножку - а там хуило сантиметров двадцать
>
>Я знаю... Это шотландцы...

Шотландцы-хуянцы.

958

клоны, 19-04-2008 04:06:52

ответ на: Уибантуз [945]

Бох!
Но где та што с баскетмячем?

959

team two, 19-04-2008 04:07:13

19-04-2008 04:04:18  Катлетов  [ответить] [+цитировать] [971] 

Ответ на: team two [959] 

Ну вот, прогоняют. К. мне ещё 6 часов продержаться, и я уйду

960

Александр Второй, 19-04-2008 04:07:50

ответ на: Круизер [957]

А я ходил на назарет. Так они хуи не показывали.. Точно...
27 пойду на дайер стрейтс. Они тоже хуи не показывают.

961

Александр Второй, 19-04-2008 04:08:17

ответ на: НИ-ферТИТИ [949]

Спокойной ночи, золотце.

963

Катлетов, 19-04-2008 04:09:13

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [955]

>что ж, коллеги, и мне пора...
>всем - всего.
>вышел
Хохлы - пидарасы

964

Катлетов, 19-04-2008 04:09:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [955]

>что ж, коллеги, и мне пора...
>всем - всего.
>вышел
Хохлы - пидарасы

965

Катлетов, 19-04-2008 04:09:26

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [955]

>что ж, коллеги, и мне пора...
>всем - всего.
>вышел
Хохлы - пидарасы

966

Александр Второй, 19-04-2008 04:10:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [955]

Спокойного утра, БРАТИК

967

Уибантуз, 19-04-2008 04:10:11

http://i033.radikal.ru/0804/39/e9ef7930bb4a.jpg

968

клоны, 19-04-2008 04:10:24

ответ на: НИ-ферТИТИ [949]

песдец, у бабы пятый десятак нанасу. с мишкай!

969

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 04:10:24

ответ на: Уибантуз [962]

>http://i036.radikal.ru/0804/9b/9ab06d06f075.jpg
проголодалсо?

970

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 04:12:09

тверезые есть?

971

Уибантуз, 19-04-2008 04:12:14

ответ на: Катлетов [956]

http://i033.radikal.ru/0804/38/8710bb3d920b.jpg

972

Александр Второй, 19-04-2008 04:12:27

Пойду подрочу на красивую девачгу и тоже спать.
Всем всего хорошего, уважаемые.

973

Катлетов, 19-04-2008 04:12:35

фееричное гавно

974

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 04:12:46

пиздей

975

Александр Второй, 19-04-2008 04:13:05

Тыыыыыыыщщщщщщщщщщщщаааааааааааааааа

976

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 04:13:16

тыщща

977

Уибантуз, 19-04-2008 04:13:23

ответ на: Герпес Геморроя Мозга [970]

они трезвые я ебал

978

Александр Второй, 19-04-2008 04:13:32

Хуй там

979

ХуеВ, 19-04-2008 04:13:36

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [953]

хуй с ним, с дошираком... во бля, пазитиф (года три назад сидел в первом ряду у него на концерте)
http://i008.radikal.ru/0804/70/f3ae8eecf29f.jpg
узнаешь брата Васю?

980

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 04:13:54

ответ на: Александр Второй [975]

>Тыыыыыыыщщщщщщщщщщщщаааааааааааааааа
папроще желатильно

981

Катлетов, 19-04-2008 04:14:30

ответ на: Уибантуз [971]

эстетично. но в меру. Покажи еще на че у тебя хуй не стоит.

982

team two, 19-04-2008 04:14:49

19-04-2008 04:10:24  клоны  [ответить] [+цитировать] [990] 

Ответ на: НИ-ферТИТИ [969] 
песдец, у бабы пятый десятак нанасу. с мишкай!

Ни хуя, она хорошая

983

Круизер, 19-04-2008 04:15:12

ответ на: НИ-ферТИТИ [949]

>как ни печально это осознавать, но придется сегодян лечь спать с плюшевым мишкой Жаком.
>
>спокойной ночи, судари

Есть варианты для Вас ,лечь сегодня спать с лысым коником Писей.Вы каг?

984

Уибантуз, 19-04-2008 04:15:39

они большие я ушол

985

Круизер, 19-04-2008 04:16:18

Даже нахнуть не получилось..

986

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 04:16:26

ответ на: Александр Второй [978]

>Хуй там
блядское поведение... ну да и похуй - есть другие радости в жизни... дрочите на свой статус, анператор....

987

клоны, 19-04-2008 04:18:11

ответ на: НИ-ферТИТИ [949]

>как ни печально это осознавать, но придется сегодян лечь спать с плюшевым мишкой Жаком.

Жак Сегодян - рильке был праф!

988

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 04:18:30

хуле нахинг - если Владимир Путин женится на Алине Кабаевой

989

ук рсфср, 19-04-2008 04:18:45

все на субботник!!!

990

клоны, 19-04-2008 04:19:54

ответ на: НИ-ферТИТИ [949]

>как ни печально это осознавать, но придется сегодян лечь спать с плюшевым мишкой. Жаком.
>
жаком это каг?

991

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 04:20:22

ответ на: Круизер [985]

>Даже нахнуть не получилось..
административный ресурс выебнулся

992

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 04:21:59

Высокоблагородие! куда пропал-то ? Выскажись чтоль

993

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 04:23:07

ответ на: клоны [990]

ЖАК - Жаркий АхтунК

994

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 04:23:36

тихо сам с собою....

995

Круизер, 19-04-2008 04:23:54

ответ на: Александр Второй [960]

А гаваряд што Марк Нопфлер пидераст?Это слухи?хехе

996

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 04:24:15

под светлою луною

997

клоны, 19-04-2008 04:24:30

ответ на: НИ-ферТИТИ [949]

>как ни печально это осознавать, но  Cегодян ляжет сегодня спать с Жаком.
>
Так ты Арсен с таганской?

998

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 04:25:10

ответ на: Круизер [995]

>А гаваряд што Марк Нопфлер пидераст?Это слухи?хехе
Император - гандон

999

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 04:26:49

мне то же вопчем-то похуйу

1000

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 04:27:28

Лучшие попки со всей России (фото)

1001

Герпес Геморроя Мозга, 19-04-2008 04:28:35

сппакойнойй ночи - чат зоебалсо и уснулллллллллллллллл

1002

Катлетов, 19-04-2008 04:32:18

ответ на: клоны [997]

почки у всех зашкалиают, пара дрочить и спать

1003

team two, 19-04-2008 04:35:35

Катлетов

Почки?

1004

Катлетов, 19-04-2008 04:37:37

ответ на: team two [1003]

ПОЧКИ -что, противно? а так оно и есть...

1005

team two, 19-04-2008 04:39:53

Бляя, ты жив.
Мне тебя просить?

1006

Круизер, 19-04-2008 04:42:38

Жена ворвалась в комнату с бешенныме глозаме и гаркнула так,што аж иё сиськи колыхнулись:Ты чо,бля,здесь дрочишь на порнуху,сцуко???!!!!

Пойду пожалуй присуну ей на сон грядущий.хехе

Всем удачи.
Конец связи.

1007

Катлетов, 19-04-2008 04:43:08

ответ на: team two [1005]

>Бляя, ты жив.
>Мне тебя просить?
тима2 ты ли это?

1008

Катлетов, 19-04-2008 04:45:34

ответ на: Круизер [1006]

>Жена ворвалась в комнату с бешенныме глозаме и гаркнула так,што аж иё сиськи колыхнулись:Ты чо,бля,здесь дрочишь на порнуху,сцуко???!!!!
Не усугубляй ни на чего,

1009

team two, 19-04-2008 04:47:32

19-04-2008 04:43:08  Катлетов  [ответить] [+цитировать] [1030] 

Ответ на: team two [1028] 
>Бляя, ты жив.
>Мне тебя просить?
тима2 ты ли это?

Вот так и бывает Котлет. Плачу, сопли, а чё ани... За тебя 100 гр. больше жаба душит

1010

клоны, 19-04-2008 04:49:49

ответ на: НИ-ферТИТИ [949]

>как ни печально это осознавать, но мне никто так и неприсунул, придется сегодян лечь спать с плюшевым мишкой Жаком.
>
>спокойной ночи, судари

шлюха блять

1011

Катлетов, 19-04-2008 04:50:45

ответ на: team two [1009]

А давай по 10 гамми мишек - я пивка ты своего зелья, останемся друзьями-грибами, а?

1012

team two, 19-04-2008 04:54:56

19-04-2008 04:50:45  Катлетов  [ответить] [+цитировать] [1034] 

Ответ на: team two [1032] 
А давай по 10 гамми мишек - я пивка ты своего зелья, останемся друзьями-грибами, а?

А как это?? Не есть ли это намёк на употребление психотропных препаратов? Давай

1013

team two, 19-04-2008 04:58:13

19-04-2008 04:56:01  WELL  [ответить] [+цитировать] [1036] 

кстате, камрады, а где тусы с удафкома "жывут"?

В смысле.. В отчётах. А ты, гнусное морда почему спрашиваешь, иноземец?

1014

team two, 19-04-2008 05:01:43

19-04-2008 04:59:55  WELL  [ответить] [+цитировать] [1038] 

Ответ на: team two [1037] 

ыыыыы, скатино..

1015

Катлетов, 19-04-2008 05:03:56

ответ на: team two [1012]

>19-04-2008 04:50:45  Катлетов  [ответить] [+цитировать] [1034] 
>
>Ответ на: team two [1032] 
>А давай по 10 гамми мишек - я пивка ты своего зелья, останемся друзьями-грибами, а?
>
>А как это?? Не есть ли это намёк на употребление психотропных препаратов? Давай

Тебе пора на сискьи давить, пшол нах пидор психотропный

1016

Катлетов, 19-04-2008 05:06:54

На "тульской" в чебуречной па пьяницам

1017

бывший, 19-04-2008 07:31:01

Мрачная абассака, триумф идиотизма:
http://lenta.ru/news/2008/04/19/staring/

1018

Nr.bird, 19-04-2008 07:55:50

всегда хотел посмотреть на это
"Как лесбиянки лижут друг другу"

поблевал. спасиба.

1019

Nr.bird, 19-04-2008 07:56:43

тут никого не застать. когда в европейской части снг субботнее утро.

1020

Nr.bird, 19-04-2008 07:57:29

можно оставлять дневениковые записи,
свои мнения, не рискуя нарвацца на непонимание коллег
и просто нахатть

1021

Nr.bird, 19-04-2008 07:57:59

но нахать например забор сейчас заибёссся.

1022

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2008 08:01:11

сукаааааааааааааа

1023

Nr.bird, 19-04-2008 08:03:38

нехуяс делать тут

1024

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2008 08:04:54

Аваст - чмо и педораз!!!!!

1025

jaman, 19-04-2008 08:05:09

крео хуйня
чат мертв

1026

jaman, 19-04-2008 08:06:10

Аваст - это автор крео что-ли?

1027

Nr.bird, 19-04-2008 08:06:57

чаты рождаютца и умирают.
вечен только каклосрач

1028

Nr.bird, 19-04-2008 08:08:28

доброго утра, коллеги.
чтобы по тепленькой алене водонаевой в постель каждому

1029

jaman, 19-04-2008 08:08:56

да сейчас разойдеться
эгегей славяне!

1030

jaman, 19-04-2008 08:10:13

ответ на: Nr.bird [1028]

здравствуйте
алену водонаеву в печь

1031

Nr.bird, 19-04-2008 08:11:13

да я ухожу уже. надо на рынок.
чтобы рыбки вкусной привезти для любимой

1032

Nr.bird, 19-04-2008 08:12:22

ответ на: jaman [1030]

ну, не нравица водонаева - пусть будет та, которая нравица.
как захотите

1033

Шпендель, 19-04-2008 08:22:34

ответ на: Nr.bird [1032]

Мне нравицца Сильвия Сэинт и Анжелика Син.

1034

ЖеЛе, 19-04-2008 08:23:45

бодрово утра, чатлане...

1035

СЧЁТЧИКИ БЛЯ, 19-04-2008 08:27:32

Вы зоибале. Нам счетать некаво. Мы тоскуем.
Просыпайтезь, чтоле.. Чёбля, мы за вас опохмеляццо будем?

1036

КНИГАГОЛИК, 19-04-2008 08:28:10

Аффтар, надеюсь твоё следующее посещение будет посещением общественного морга в качестве трупа, появившегося в результате сильного удара твоей гомовой о монитор.
Или в крайнем случае соблагоизволите отрубить себе пальцы,малоуважаемый, не знаю как Вас по-имени, да и знать не хочу.

1037

ПОИСК ПО САЙТУ, 19-04-2008 08:28:33

Кстате, йа не работаю нехуя, есле кто не в курсе.

1038

ПОИСК ПО САЙТУ, 19-04-2008 08:29:17

ответ на: КНИГАГОЛИК [1036]

Идефхуй, аналитег..

1039

КНИГАГОЛИК, 19-04-2008 08:30:03

ответ на: СЧЁТЧИКИ БЛЯ [1035]

>Вы зоибале. Нам счетать некаво. Мы тоскуем.
>Просыпайтезь, чтоле.. Чёбля, мы за вас опохмеляццо будем?

За мине похмиляцо ненадыть. Я само похмелюсь за сибя, и вооооооон за того парня.
Тож похмелюсь.

1040

Медленно превратившийся в хуй, 19-04-2008 08:30:09

опять никто не спит ...

здравы будте байяре

1041

ПРИКОЛЬНЫЕ ФУТБОЛКИ И STUFF, 19-04-2008 08:30:22

Блять, мы уже всех зоибале. Кокда нас уберуд с главной?

1042

дура абыкнавенная, 19-04-2008 08:30:58

добрае утро. я жыва! но это песдец! што тут у нас? никто недерецца нигде? мир?

1043

Спам на @udaff.com фильтруеццо, 19-04-2008 08:31:37

И, - похуй.

1044

КНИГАГОЛИК, 19-04-2008 08:31:39

ответ на: ПОИСК ПО САЙТУ [1038]

>Идефхуй, аналитег..

само иди ф хуепутало. И атдай маейную бутылошку пИва.

1045

Ебитесь в рот. Ваш Удав, 19-04-2008 08:32:32

ответ на: дура абыкнавенная [1042]

Собственно, больше посоветовать и нечего.
Солюд, кстате.

1046

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2007 , 19-04-2008 08:33:56

Блять, а чё, йа в нотуре оригенальна? Это зоибог - немного позитивчега с утра.

1047

дура абыкнавенная, 19-04-2008 08:34:00

1070. а ты всио паясничяеш. солюд, хуле

1048

Административная и финансовая поддержка, 19-04-2008 08:36:33

Оброщайтезь, нищеброды - shest_grustnyx_bukv@mail.ru
Денег, можед и не дам, но забаню - точно!

1049

Гуманой, 19-04-2008 08:38:21

ответ на: дура абыкнавенная [1047]

Хуле исчё с бодуна делоть?
Нехило поквасил - только вчера оклемалсо боле-мене. Вот, сижу, релаксирую на-сухую..

1050

ЖеЛе, 19-04-2008 08:39:23

ответ на: дура абыкнавенная [1042]

>добрае утро. я жыва! но это песдец! што тут у нас? никто недерецца нигде? мир?

*** даже афтар с ахраннеком - и то нипадралсо...

1051

плюшевые МЕДВЕДЫ. С надписью Превед на пузе, 19-04-2008 08:40:43

мы реально пиздатого качества и руки гнуцца куда угодно.
но мы остаебали уже всем.
нас тоже уберите с главной нахуй, пожалуста

1052

ЖеЛе, 19-04-2008 08:41:37

васпетай дите с моладу правельно...

1053

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-04-2008 08:42:04

банк Викинг - больше чем банк...

1054

дура абыкнавенная, 19-04-2008 08:42:12

а я пахмиляюс. всё постараму. чото переброло вчера. про афтора и охранекав ничо незнаю.я читать немагу пока

1055

вооооон тот парень, 19-04-2008 08:43:29

Мижко привет, бял
каг ты выжил? Атдай бутылко, гат
Наблудаю за тобой

1056

Шпендель, 19-04-2008 08:44:57

ответ на: дура абыкнавенная [1042]

>добрае утро. я жыва! но это песдец! што тут у нас? никто недерецца нигде? мир?

Мариш, расстраиваешь.

1057

Гуманой, 19-04-2008 08:45:40

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [1053]

>банк Викинг - больше чем банк...

Больше чем банк - только банка.

1058

Гуманой, 19-04-2008 08:46:23

ответ на: Шпендель [1056]

Солюд, жылезко. Неспиццо?

1059

дура абыкнавенная, 19-04-2008 08:47:15

1081.на себя пасматри чмошнегЪ

1060

дура абыкнавенная, 19-04-2008 08:47:26

1081.чо ты маришкаеш постояна. ты чо бля. падрушку нашол? то выебу жоска, то маришка. папутал штоли?

1061

ЖеЛе, 19-04-2008 08:47:45

я понел, пачему чат по теме криатива невазможен... просто тема - абыденная... хамство и гастарбайтеры и так всех заебло...

1062

дура абыкнавенная, 19-04-2008 08:48:19

милый, давай както паочереди а

1063

плюшевые МЕДВЕДЫ. С надписью Превед на пузе, 19-04-2008 08:48:36

так их, блять.
панибратство и фамильярность - нахуй с ресурса.
секретный список бабека - сжечь нахуй

1064

Сильвия Сэинт и Анжелика Син, 19-04-2008 08:48:41

Шпендель, а ты побрился?
Или такой же ка гуманой страшный?

1065

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-04-2008 08:48:50

Таки с еврейской пасхой.

1066

дура абыкнавенная, 19-04-2008 08:49:03

1085.гуманой падайди за патзатыльнекам

1067

Шпендель, 19-04-2008 08:49:22

ответ на: Гуманой [1058]

Во. Тыщщу лет не видел.

Какой туд сон. Рибёнаг ебнул па башке сваим падарком (Пожарная мэшин).

Пахмеляюсь шампанским. С мелким смарю мультфильмы.

1068

Гуманой, 19-04-2008 08:49:30

ответ на: дура абыкнавенная [1059]

Этим ты шпенделя исчё больше расстроела.
Терпимосте в тибе нет.. А нетерпимость, соответственно, - есть.

1069

дура абыкнавенная, 19-04-2008 08:50:46

дипломат хуеф

1070

алена водонаева, 19-04-2008 08:50:52

а почему меня здесь никто не хочет выебать?

1071

плюшевые МЕДВЕДЫ. С надписью Превед на пузе, 19-04-2008 08:51:48

кому бы тут въебать по рогам?
чего притихли, сцуки?

1072

Гуманой, 19-04-2008 08:51:53

ответ на: дура абыкнавенная [1066]

Нельзя мне подзотыльнег - похоже, мне кто-то в черепуху кактуз зосунул.

1073

Шпендель, 19-04-2008 08:52:01

ответ на: дура абыкнавенная [1059]

>1081.на себя пасматри чмошнегЪ
Я не чмошнег.

1074

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2008 08:52:06

Киевская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала на должность председателя Киевгорсовета еще 9 человек, таким образом число кандидатов уже достигло 70.


ебануццо!

1075

Милый, 19-04-2008 08:52:07

дура абыкнавенная 

какая ищо очередь? Я опять всё пропустил? Какой номер на руке фламастером синим писать?

1076

дипломат хуеф, 19-04-2008 08:52:27

дура, чего хотела?

1077

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2008 08:52:40

пайти что ли в мэры?

1078

дура абыкнавенная, 19-04-2008 08:53:36

1100. на лбу сибе номер напишы.

1079

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 08:53:58

что хотел сказать энтелегенд не понятно

1080

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-04-2008 08:54:19

19-04-2008 08:52:06  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [1099] 

Киевская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала на должность председателя Киевгорсовета еще 9 человек, таким образом число кандидатов уже достигло 70.


ебануццо!
----------
матроскина в предсидатели

1081

дура абыкнавенная, 19-04-2008 08:54:20

1098.а ктоты

1082

Гуманой, 19-04-2008 08:54:24

ответ на: Шпендель [1073]

>>1081.на себя пасматри чмошнегЪ
>Я не чмошнег.

Достойный ответ. Коротко и жесско. Каг отрезол.

1083

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2008 08:55:01

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [1080]

>19-04-2008 08:52:06  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [1099] 
>
>Киевская городская территориальная избирательная комиссия зарегистрировала на должность председателя Киевгорсовета еще 9 человек, таким образом число кандидатов уже достигло 70.
>
>
>ебануццо!
>----------
>матроскина в предсидатели

всем пиздец тогда

1084

дипломат хуеф, 19-04-2008 08:55:08

забор нахуй

1085

Чмошнег, 19-04-2008 08:55:09

Ну нихуя себе, эээ, сцуки, я тоже человег!

1086

дипломат хуеф, 19-04-2008 08:55:20

ещне забор

1087

ЖеЛе, 19-04-2008 08:55:27

тут...

1088

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2008 08:55:33

заборчег пастроим.
у киевгорсосовета

1089

Шпендель, 19-04-2008 08:55:52

Я пашол курить.
Мне ищё к жёниной систр ехать. Кашака на аперацыю везти (раздуло чёта). Бляд, па ходу я главный па жывнасти

1090

Гуманой, 19-04-2008 08:55:53

ответ на: дура абыкнавенная [1081]

>1098.а ктоты

Он-же скозал - нечмошнег. Ты, просто, не проснулазь.

1091

дура абыкнавенная, 19-04-2008 08:56:18

песдец от камента 1105 вздрогнула. думала я в палетсру както попала.пьянь

1092

плюшевые МЕДВЕДЫ. С надписью Превед на пузе, 19-04-2008 08:56:30

мы идем. молитесь блять. всем пиздец.

1093

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2008 08:57:02

суббота.проснулся с нихуйовым пахмельем.А нада пиздовать в камандировку,в Карпаты.Пиздец какой-то.

1094

Гуманой, 19-04-2008 08:57:04

ответ на: Шпендель [1089]

>Мне ищё к жёниной систр ехать. Кашака на аперацыю везти (раздуло чёта). Бляд, па ходу я главный па жывнасти


Можед он просто на сносях?

1095

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-04-2008 08:57:42

19-04-2008 08:55:01  я забыл подписацца, асёл  [ответить] [+цитировать] [1108] 

>матроскина в предсидатели
-----
всем пиздец тогда
--------
каклы жывучие... они ему пост Диктатора Киева дадут...

1096

дура абыкнавенная, 19-04-2008 08:58:12

Гум  и па суботам подаёш?заступничегъ йоптыть.

1097

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-04-2008 08:59:04

ответ на: дура абыкнавенная [1091]

в полисру не попадеш, это политсру в нас попала...

1098

Гуманой, 19-04-2008 08:59:41

ответ на: дура абыкнавенная [1096]

Йа с бодуна - преисполнен гуманизма и человеколюбея. Патамушта пашывилиццо боюзь.

1099

Thunder, 19-04-2008 08:59:55

аффтар слабак
съебись на свою рублевку мудилло
вся страна за мкадом так живет, хули привыкли
никто не жалуется

1100

Как отрезол, 19-04-2008 09:00:03

Причишизь, рожа иноземнайа. Эта тебе достойный ответ. И нитрожь Шпенделя, он святой у нас. Пожарку вчира купил. А ты, ты что хорошега зделал??

1101

ЖеЛе, 19-04-2008 09:01:42

идеальный объект для наблюдения - пожарные тушат пожар...

1102

Татарин, 19-04-2008 09:01:47

доброе утро

1103

дура абыкнавенная, 19-04-2008 09:02:58

1123. а мне скушна. абидеть хоть Шпенделя хатела, а он с катом каким то паткидываеца. хуле кот, малыш, веть мы же лучше. пачьти цэ

1104

Гуманой, 19-04-2008 09:03:19

ответ на: Как отрезол [1100]

Йа вчера двух чиловекоф полюбил. Тёлог, вернее, но всёравно на чиловеков похожы.
Йа ниибаццо чилавеколюбив.

1105

Гуманой, 19-04-2008 09:03:48

ответ на: ЖеЛе [1101]

Тоже Дискавери втыкаеж?

1106

ЖеЛе, 19-04-2008 09:04:16

новые варианты стрингов...

1107

Шпендель, 19-04-2008 09:05:09

ответ на: дура абыкнавенная [1096]

Мариш, а вот давай я тибя пацелую. А? Вот таг. Наисльна да и за сиськами ишшо палезу.

Люблю я тибя.

1108

ЖеЛе, 19-04-2008 09:05:11

ответ на: Гуманой [1105]

а куда есчо?... не в тнт же с стсом...

1109

дура абыкнавенная, 19-04-2008 09:05:17

ЖеЛе. 1126. красива.фелософ

1110

Доброе утро, 19-04-2008 09:05:48

Ни хуя ты не Татарин. В Уфе живьошь. Не примазывайся, башкир, блиа

1111

дура абыкнавенная, 19-04-2008 09:06:35

1132. ну давай, хуле. а в песду цылавать будеш?

1112

Гуманой, 19-04-2008 09:06:47

ответ на: Татарин [1102]

Солюд, стихописдец. А в Тотарии есть пожарные машыны?

1113

дура абыкнавенная, 19-04-2008 09:06:54

незванный тотарен хуже незванава гостя

1114

Чмопиздрокл, 19-04-2008 09:07:17

ФРИ ТИБЕТ!

1115

Пачотный фтыкатель, 19-04-2008 09:07:55

Херня ниачом.

1116

Гуманой, 19-04-2008 09:08:03

Тотарен - башкир-башы.

1117

Шпендель, 19-04-2008 09:08:07

ответ на: дура абыкнавенная [1111]

Не зли меня. Дел с утра даебени матери.

1118

Мариш, 19-04-2008 09:08:44

Иванов, прекрати тут нашу личку класть

1119

Гуманой, 19-04-2008 09:09:37

Кстате, а чем тотарен отличаеццо от бошкирина? И чем они оба отличаюццо от монголина?

1120

дура абыкнавенная, 19-04-2008 09:10:03

1131.ЖеЛе.можна фсю фотасесию. я немного лесбиянко

1121

Шпендель, 19-04-2008 09:10:27

Пайду смареть, каг к ветеренарке падъехать.

Мариш, не зли и не расстраивай меня (перед бабаме я безаружен, тока хуй магу предлажыть)

1122

ТИБЕТ, 19-04-2008 09:11:51

Чмопиздрокл 

Как же я устал аттебя

1123

ЖеЛе, 19-04-2008 09:12:16

ответ на: Гуманой [1119]

>Кстате, а чем тотарен отличаеццо от бошкирина? И чем они оба отличаюццо от монголина?

*** главное, што он радикально отличаеццо от тунгуса...

1124

дура абыкнавенная, 19-04-2008 09:12:30

1142.пашли фсе ф хуй и пади купи СЕБЕ штонебудь. чмошнегъ

1125

Гуманой, 19-04-2008 09:12:39

Блять, кактуз в голове - херовато. Особенно, кокда ногибаежсо.
Упала зажыгалка, таг не знаю чиво и делоть.. Наверно, курить брошу, пока кактуз не рассосёццо.

1126

ЖеЛе, 19-04-2008 09:12:49

Русско-украинский разговорник.
1. Русский вариант:
- Извините, я не услышал, повторите еще раз.
Украинский вариант:
- Га?
2. Русский вариант:
- Не верю во все то, что Вы мне сказали.
Украинский вариант:
- Тю!
(с) пазаимствовал...

1127

ЖеЛе, 19-04-2008 09:14:37

быгыгы... а вот етово есчо не видел... спешу паделиццо...

Виды оргазма
Астматический: А... а...
Географический: Сюда, сюда...
Математический: Еще, еще!
Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее...
Научно-исследовательский: Глу-у-убже...
Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит.
Агрономический: Засади еще!
Положительный: 0 да!
Отрицательный: 0!.. Нет... О!.. Нет...
Религиозный: О боже!
Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: « НЕ В МЕНЯ!!!»
Суицидальный: Я сейчас умру!
Криминальный: Ты меня убиваешь...
Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется.)
Инцестуальный: О, мама...
Виртуальный: Маша [22:39:56] Кончаю

1128

дура абыкнавенная, 19-04-2008 09:14:48

гум. с кагтузом в галаве ты в каментах умнее выглядиш

1129

монголин, 19-04-2008 09:15:17

19-04-2008 09:09:37  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [1144] 

Кстате, а чем тотарен отличаеццо от бошкирина? И чем они оба отличаюццо от монголина?

Примерно также как Боруссия от Баварии, недоопохмелённый ты сук

1130

Чмопиздрокл, 19-04-2008 09:15:54

ответ на: ТИБЕТ [1122]

самаво заибало, а шо делать...

1131

Гуманой, 19-04-2008 09:17:15

ответ на: дура абыкнавенная [1128]

Спосибо, милая. Ты миня немного успокоила. Хоть чё-то хорошее кроме головной боле..

1132

Татарин, 19-04-2008 09:17:40

19-04-2008 09:09:37  Гуманой  [ответить] [+цитировать] [1144] 

Кстате, а чем тотарен отличаеццо от бошкирина? И чем они оба отличаюццо от монголина?


отвечал я кому-то чем отличаюцца. лень искать щас и писать тем более

1133

ЖеЛе, 19-04-2008 09:18:07

1134

гражДан, 19-04-2008 09:19:21

В конце месяца еще куда-нибудь пойду и обязательно Вам сообщу.
афтар сообщи абязатильна, малодчик, тока ыщо канкретнее давай адреса уёбкоф. Мы в натуре должны знать в литцо сваих гироев, дажи до улицы, дома и фамилий.
Удав! сделай рубрику "Нихадите туда" иль маж ище как, а то хуле ты пишешь тока кагда тибя наибут, ну как с мигафоном, пусть все камрады делятся аресами уебанов каторых нужна обходить.

1135

Гуманой, 19-04-2008 09:19:41

>1152.а я ногами паднимать умею. как абизьяно. очень удобно. опыт

Думал уже об этом. Ногаме йа зожыгалку, можед, и подниму.. Можед, дажа чиркнуть сумею.. Но каг прикуривать - от ног воняед, новерное, - в душе исчё не был.

1136

Кактуз, 19-04-2008 09:20:08

Спешнл фо дура абыкнавенная 
Ссуко, нисмей меня абижать, дура

1137

Гуманой, 19-04-2008 09:21:25

ответ на: ЖеЛе [1133]

Мозлла - гавно. Йа оперу лублу.

1138

Гуманой, 19-04-2008 09:23:37

Давай, патом каг-нидь? Йа счаз сам боюзь в зеркало глянуть.

1139

Барабашкина(АУК), 19-04-2008 09:25:06

доброе утро, дарагие

1140

Татарин, 19-04-2008 09:25:19

ответ на: Гуманой [1137]

а Вандер судя по всему  предпочитает Мозилу

1141

ЖеЛе, 19-04-2008 09:26:04

1142

Тобольцев для Чмопиздрокла, 19-04-2008 09:26:05

19-04-2008 09:15:54  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1158] 

Ответ на: ТИБЕТ [1149] 
самаво заибало, а шо делать...

Так как ты занесён в красную книгу укома, я освобождаю тебя от
просмотра моих творений на 1 (один) месяц

1143

дура абыкнавенная, 19-04-2008 09:26:05

Кактуз.вот если бы ты у гума в жопе был. ушло доедать борщ. он у миня уже вторую неделю вне холодильнега

1144

гражДан, 19-04-2008 09:26:07

ответ на: НИ-ферТИТИ [33]

>даже решилась прочесть...
>
>типичный банк, работающий по совковому образцу, ничего удивительного.
>
>вот помню пришла в ситибанк со своими 100 рублями, так меня усадили, чаем напоили, рассказали подробно как я могу инвестировать свои 100р. это ни фига не пиар. просто констатация того факта, что люди умеют работать. а всё таки наибали?

1145

дарагие, 19-04-2008 09:29:19

Барабашкина!

1146

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 09:29:50

фак ю

1147

ЖеЛе, 19-04-2008 09:30:11

дажы пренцессы срут в каментах...

1148

гражДан, 19-04-2008 09:31:08

караул!!!!!!!! камент спиздили!!!

1149

Кактуз, 19-04-2008 09:32:00

19-04-2008 09:26:05  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1172] 

Кактуз.вот если бы ты у гума в жопе был. ушло доедать борщ. он у миня уже вторую неделю вне холодильнега

И галава у тебя вне разума, доброты в тебе мала, я хоть и колючий, но сам первый не лезу

1150

гражДан, 19-04-2008 09:33:20

вирнули бля нах, спасиба.

1151

Барабашкина(АУК), 19-04-2008 09:33:31

ответ на: дарагие [1145]

привет

1152

ЖеЛе, 19-04-2008 09:33:39

берегите детей...

1153

дарагие, 19-04-2008 09:37:13

19-04-2008 09:33:31  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [1180] 

Ответ на: дарагие [1174] 
привет

Этого мало, а чмокнуть в щёчку?

1154

гражДан, 19-04-2008 09:37:24

ответ на: Гуманой [1135]

блять и буквы варут, ужасть.

1155

Барабашкина(АУК), 19-04-2008 09:38:53

ответ на: дарагие [1153]

чмок

1156

дарагие, 19-04-2008 09:39:44

Кактуз. кто вас кактузов спрашываед. гуманой в голаву ваткнул, вито паниже спины.

двухнедельный борщ на праспиртованый ливер. ничиво страшнава? знает хто?

1157

гражДан, 19-04-2008 09:39:51

ёбнуться, я так разумею сайт глючит, иль мож я? хуй знат, ток 150 водки выпил.

1158

дура абыкнавенная, 19-04-2008 09:40:16

Кактуз. кто вас кактузов спрашываед. гуманой в голаву ваткнул, вито паниже спины.

двухнедельный борщ на праспиртованый ливер. ничиво страшнава? знает хто?

1159

дура абыкнавенная, 19-04-2008 09:41:08

спалилозь

1160

Татарин, 19-04-2008 09:43:12

ответ на: дура абыкнавенная [1159]

по-деццки спалилась.

основы конспирации пофтаряй

1161

Татарин, 19-04-2008 09:44:13

нахенг не скоро  чо затаились то?

1162

чмок, 19-04-2008 09:44:13

Барабашкина 
Я просто души в тебе не чаю(с)А.П. Чехов "Три сестры"

1163

гражДан, 19-04-2008 09:44:43

ответ на: дура абыкнавенная [1143]

да вылий нахуй свой пракищий борьщ, или какижалка?

1164

Татарин, 19-04-2008 09:45:11

я вот работаю сижу через силу. надо побыстрому сделать всё, а желания никакого

1165

Татарин, 19-04-2008 09:46:02

такое ощущение что в чате 2 человека и один из них пиздить сам с собой

1166

2000, 19-04-2008 09:46:22

што, казлы, затаилез? миня нахнуть хатите? педоразы

1167

Smith 8008, 19-04-2008 09:46:26

ууууу бляяяяяя......  спать бля!!!!!

1168

Барабашкина(АУК), 19-04-2008 09:46:47

маска, я тебя знаю?

1169

Конспирация, 19-04-2008 09:46:51

Любимый мой башкир, впреддверии нахинга сообщаю тебе, что ты самый лучший.

1170

Татарин, 19-04-2008 09:47:01

ой бля, кто здесь?

1171

Татарин, 19-04-2008 09:47:10

щас

1172

Татарин, 19-04-2008 09:47:34

ответ на: Конспирация [1169]

я еврей

1173

Татарин, 19-04-2008 09:48:28

фпизду. даже не интересно так. дождусь обновления и свой грустный стишок. а покашто работать

1174

гражДан, 19-04-2008 09:48:41

ответ на: Татарин [1165]

вроди ниадин, я ышо подгавкиваю.

1175

Smith 8008, 19-04-2008 09:48:49

нахинг превратился в мавитон

1176

гражДан, 19-04-2008 09:50:25

>1196. неухади спать. мне скушна будет. я апахмиленнае
нибаись я тож паправился.

1177

Smith 8008, 19-04-2008 09:50:33

ответ на: Татарин [1173]

ты где в субботу работаишь то?

1178

маска, 19-04-2008 09:50:48

ответ на: Барабашкина [1168]

>маска, я тебя знаю?

да, я та што снизу

http://udaff.com/popup/61978.html

1179

Любимый, 19-04-2008 09:50:49

19-04-2008 09:46:47  Барабашкина  [ответить] [+цитировать] [1197] 

маска, я тебя знаю?

Угу, мы когда просыпаемся вместе, ты всё время это спрашиваешь в 4 утра

1180

Проект Покса (ниудачный), 19-04-2008 09:50:50

Всем доброе утро!

1181

natural mystic., 19-04-2008 09:51:29

драссте

1182

Проект Покса (ниудачный), 19-04-2008 09:51:40

Ну вот. Как раз к килогусям успел.

1183

Мелихрон, 19-04-2008 09:51:53

Сремсо?

Блять я этого ментяру ВовуХ порву падлу при встрече.
Вот в натуре - мент, он и в Африке мент, пидараз.

А всем доброго утречка!

1184

natural mystic., 19-04-2008 09:51:56

Вот это да... Аж смотреть стыдно(с)видео

1185

Smith 8008, 19-04-2008 09:52:33

ответ на: Проект Покса (ниудачный) [1180]

а где создатель? чо опять кошек варит на завтрак?

1186

Махачкала, 19-04-2008 09:53:32

19-04-2008 09:48:49  Smith 8008  [ответить] [+цитировать] [1205] 

нахинг превратился в мавитон

Йес. Для тебя

1187

Барабашкина(АУК), 19-04-2008 09:53:50

непанятно, кто со мной разговаривает

1188

Smith 8008, 19-04-2008 09:54:04

ответ на: Мелихрон [1183]

ты чо срацо училсо всю ночь пазорник?

1189

Мелихрон, 19-04-2008 09:54:08

Желе - пиздатые картинки.

Смит - проспался/просрался?

ДА, здравствуй!

1190

Проект Покса (ниудачный), 19-04-2008 09:54:24

ответ на: Smith 8008 [1185]

Все пошло не так как он планировал. Он больше не контролирует собственный проект.

1191

Проект Покса (ниудачный), 19-04-2008 09:54:39

1222

1192

Шпендель, 19-04-2008 09:55:17

Я с цобакой пагулял. Знаишь пагода харошая. У нас почки тока-тока распускаются. Сухо главное.

Это я к таму, што мож паспишь ишшо?

1193

маска, 19-04-2008 09:55:32

ответ на: Барабашкина [1187]

ты што меня неузнала? я правдо побрилась

1194

natural mystic., 19-04-2008 09:56:45

ответ на: Шпендель [1192]

как там минюст?

1195

Проект Покса (ниудачный), 19-04-2008 09:56:47

Почки, блядь? Да мне за сигаретами выйти нет желания в такую погоду, а курить-то хочется. Надо жену отправить. Вот.

1196

Татарин, 19-04-2008 09:56:54

ответ на: Smith 8008 [1177]

дома. шабашу.

1197

Мелихрон, 19-04-2008 09:57:04

ответ на: Smith 8008 [1188]

Хехе, ты залупу не кидай.
Мне и вчера было лень, да и щас.
А так канешна соплёй перешибу нах.
хе.

1198

Smith 8008, 19-04-2008 09:57:05

ответ на: Мелихрон [1189]

опять я тя опередил, иди иди на занятиях по срачу посиди ..... рано те еще сраццо, сырой ты какой то....  сука под креслом сижу от твоей тупости!!!!


19-04-2008 09:53:32         Махачкала    

Привет родная столица чуркестана!

1199

Smith 8008, 19-04-2008 09:57:06

ответ на: Мелихрон [1189]

опять я тя опередил, иди иди на занятиях по срачу посиди ..... рано те еще сраццо, сырой ты какой то....  сука под креслом сижу от твоей тупости!!!!


19-04-2008 09:53:32         Махачкала    

Привет родная столица чуркестана!

1200

Барабашкина(АУК), 19-04-2008 09:57:32

ответ на: маска [1193]

пока не узнала

1201

Олег Покс, 19-04-2008 09:57:42

ответ на: Татарин [1165]

>такое ощущение что в чате 2 человека и один из них пиздить сам с собой

трое

1202

natural mystic., 19-04-2008 09:57:47

барабашкина..привет..

1203

дура абыкнавенная, 19-04-2008 09:58:17

1223.пацелуеш в песду усну. тока жине и теще нигавари

1204

Клон, 19-04-2008 09:58:31

19-04-2008 09:51:56  natural mystic.  [ответить] [+цитировать] [1214] 

Вот это да... Аж смотреть стыдно(с)видео

Ты, блять, фильтруй базар. Ибо более тупого камента, не привязанного к контексту данного произведения придумать трудно
NM ты ахуел

1205

Олег Покс, 19-04-2008 09:58:47

ответ на: Проект Покса (ниудачный) [1195]

юриг, ты?

1206

Проект Покса (ниудачный), 19-04-2008 09:59:16

надо идти кушать.

1207

Шпендель, 19-04-2008 10:00:03

ответ на: natural mystic. [1194]

Знатна прасралас.
Паеду к жёниной сестре. Кота у них раздуло. Чувстваиццо, што гр.Хоботку столько гавна и не снилас.

1208

Проект Покса (ниудачный), 19-04-2008 10:00:14

ответ на: Олег Покс [1205]

хуяссе. Сам Покс. Неее я не Йуриг.

1209

Барабашкина(АУК), 19-04-2008 10:00:17

ответ на: natural mystic. [1202]

привет

1210

Олег Покс, 19-04-2008 10:00:21

ответ на: Проект Покса (ниудачный) [1206]

>надо идти кушать.
не надо а то долго жить будешь.

1211

Smith 8008, 19-04-2008 10:00:48

ответ на: Олег Покс [1205]

Покс каго сожрал?

1212

natural mystic., 19-04-2008 10:00:53

ответ на: Клон [1204]

здоров..
чо не в аське?

1213

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 10:01:01

автор the далбайоб

1214

Мелихрон, 19-04-2008 10:01:22

ответ на: Smith 8008 [1199]

Ну опередил и опередил, вьюноша.
Хотя хз в чём.

Просто вчера твои птушные перлы меня убивали. От смеха.

1215

маска, 19-04-2008 10:01:26

ответ на: Барабашкина [1200]

>пока не узнала

щас старую фоту паисчу, где я небритое

1216

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 10:01:41

комментаторы the dalbayobs

1217

Проект Покса (ниудачный), 19-04-2008 10:02:49

the Вито

1218

не девачка (с мАсквы), 19-04-2008 10:02:50

ой бля...

1219

Smith 8008, 19-04-2008 10:03:05

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1213]

вито каг вы думаете автор о чом написал крео?

1220

natural mystic., 19-04-2008 10:04:11

http://youtube.com/watch?v=buG0soYDUt0
хехе

1221

Проект Покса (ниудачный), 19-04-2008 10:04:20

the Чят

1222

Шпендель, 19-04-2008 10:04:33

с  хуёва пахмилённай бабой што-та и гаварить не хочецца.
Лицо держы, ага.

1223

Граф Лепёхин, 19-04-2008 10:05:12

доброва утра вам , интернетные долбоёбы!

1224

Smith 8008, 19-04-2008 10:05:13

ответ на: Мелихрон [1214]

слышь мелочи нету, иди погуляй аааа я тебя вызову когда нужно будет ок

1225

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 10:05:24

19-04-2008 10:03:05  Smith 8008  [ответить] [+цитировать] [1253] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1246] 
вито каг вы думаете автор о чом написал крео?
---

о том, что наконец-то он узнал что такое говнобанк

1226

Berg, 19-04-2008 10:05:29

коллеги, сочетаецо ли коньяг и субботник?
добрае утро

1227

Шпендель, 19-04-2008 10:05:52

ответ на: natural mystic. [1220]

зачод

1228

дура абыкнавенная, 19-04-2008 10:06:01

1240.хватит у этих сучек на пасылках работать.

доч привет

1229

мент, он и в Африке мент, 19-04-2008 10:06:23

Т.н. Мелихрон, ты чё?
Не расстраивай меня
Вова Х нормальный
Не пиздеть!
Лучше скажи, почему ты такой злой.
Наверное мент?

1230

Smith 8008, 19-04-2008 10:06:36

\ушол\....... в клоны.....

1231

Smith 8008, 19-04-2008 10:08:07

ответ на: Smith 8008 [1230]

какие клоны предпочитаешь?

1232

клоны, 19-04-2008 10:08:28

ответ на: Smith 8008 [1230]

>\ушол\....... в клоны.....

нахуй ты нам такой нужен?

1233

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 10:08:47

19-04-2008 10:05:29  Berg  [ответить] [+цитировать] [1261] 

коллеги, сочетаецо ли коньяг и субботник?
добрае утро
---

єто ппрєкрасноє сочетаниє

1234

клоны, 19-04-2008 10:08:55

правда, коллеги?

1235

Шпендель, 19-04-2008 10:09:08

Пашла в пезду.
Всё.

1236

natural mystic., 19-04-2008 10:09:40

http://youtube.com/watch?v=cDSv_sWDv3Q&feature=related

1237

Гарррбатый, 19-04-2008 10:09:47

Если это можно назвать.. утро доброе..

1238

Smith 8008, 19-04-2008 10:09:48

ответ на: Smith 8008 [1231]

кхмммм не пали кантору! кругом менты и гбшники

1239

Гарррбатый, 19-04-2008 10:10:40

ответ на: natural mystic. [1236]

Серёга.. как мне плохо.. это пиздец..

1240

Smith 8008, 19-04-2008 10:10:48

ответ на: Шпендель [1235]

ахуеть ты культурный малый....

1241

Berg, 19-04-2008 10:10:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1233]

благадарю, я таг и думал
/это наверно мой паследний камент на сиводня/

1242

Мелихрон, 19-04-2008 10:10:54

ответ на: Smith 8008 [1230]

Ага, в графья.
Дерзай сынок.

Шпендель, я тебе как-то уже говорил, что ты мелкий злобный завистливый долбойоб? Нет? Исправляю ошибку.

Но про то, что ты долбойоб, точно говорил.

Это вне привязки к ситуации.

1243

Шпендель, 19-04-2008 10:11:11

ответ на: natural mystic. [1236]

Пайду прагривать жопель

1244

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 10:11:18

всё заєбало

1245

natural mystic., 19-04-2008 10:11:21

ответ на: Гарррбатый [1239]

здаров..
накушацца изволили батенька?

1246

Кот, 19-04-2008 10:11:38

19-04-2008 10:01:39  дура абыкнавенная  [ответить] [+цитировать] [1249] 

1240. ты са сваим катом заибал уже. иди атсаси ему гавно. здуецца

Тебя же ласково просили, не трогай Шпенделя.
Бабский алкоголизм, это Сальвадор Дали в реале. Пасть, воняющую перегаром заткни. Нам, котам, блевать от тебя охота

1247

Гарррбатый, 19-04-2008 10:11:46

Нет ли у кого нибудь чашечки холодного пива, господа.. а то вчера на дворянском собрании- наебенились косорыловки..

1248

Барабашкина(АУК), 19-04-2008 10:12:02

ответ на: Гарррбатый [1237]

привет, ржу с тваих вчерашних каментов...
как сложилась судьба блюющей дамы?

1249

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 10:12:03

холодное пиво это прекрасно

1250

клоны, 19-04-2008 10:12:16

1271.парядачные музчины пасылают девушег нахуй. мудагъ

1251

Александр Второй, 19-04-2008 10:13:14

Гы бля...

1252

Олег Покс, 19-04-2008 10:13:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1249]

>холодное пиво это прекрасно

на уринотерапию подсадили?

1253

Smith 8008, 19-04-2008 10:13:31

ответ на: Мелихрон [1242]

ты тоже мент штоли придурак? молоко у тебя еще не засохло мусорок на губах меня сынком называть, правнук бля бугогоша

1254

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 10:13:35

всё время забываю - имхонет блевотное чмо и пидарас

1255

Гарррбатый, 19-04-2008 10:13:38

ответ на: Барабашкина [1248]

Эту суку не пустили домой.. мама.. сейчас она сидит в соседнем кабинете и охуевает, а я ещё дома с женой и подругой ( жены) коньячку наебнул.. пол- литры.. пиздец, сонце..я -алкаш??

1256

Александр Второй, 19-04-2008 10:14:11

дапашливы

1257

Мелихрон, 19-04-2008 10:14:26

ответ на: мент, он и в Африке мент [1229]

Мусаров не люблю, особенно Хорьковских.
А так я добрый.
И есть знакомые с убойного отдела, которые просто хорошие люди и реальные пацаны/парадокз/
А ВоваХ - пидар блять. Ну всё, я ему это сам в каментах скажу.

1258

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 10:14:46

пупокс, не умничай. байконурец, блядь. белка&стрелка в одном скафандре

1259

дура абыкнавенная, 19-04-2008 10:14:56

1271.в слезах даедаю двунедельный борщ и лажусь падыхать.

1260

natural mystic., 19-04-2008 10:15:06

ответ на: Гарррбатый [1255]

чо за соска?(с)

1261

Гарррбатый, 19-04-2008 10:15:11

ответ на: Александр Второй [1256]

Саш.. тебе тоже плохо с утра?? на субботник не пустили, чтоль??

1262

Барабашкина(АУК), 19-04-2008 10:15:12

ответ на: Гарррбатый [1255]

начинающий

1263

Smith 8008, 19-04-2008 10:15:32

ответ на: Александр Второй [1251]

а чо ты пряталсо? палюбас спалился

1264

Барабашкина(АУК), 19-04-2008 10:16:25

субботник - это прекрасно

1265

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 10:16:28

заказать оййфон или нахуй

1266

Олег Покс, 19-04-2008 10:16:53

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1258]

де ты в Киеве пыво видел? Впиздуболт ты.

1267

Гарррбатый, 19-04-2008 10:17:01

ответ на: natural mystic. [1260]

В соседнем офисе.. бухгалтерша классическая.. жопа- во!! сиськи- во!! дочери семь лет..я имел неосторожность пригласить её на " Водки попить".. она согласилась.. выпила .. ебанулась о земь, как царевна лягушка и давай блевать.. а мне хули делать??.. ну я и влез на удафф ком..

1268

Александр Второй, 19-04-2008 10:17:17

Убойны атдел, эта там где кажды день апстену убиваюццо?

1269

не девачка (с мАсквы), 19-04-2008 10:17:28

ужасбля

1270

Smith 8008, 19-04-2008 10:18:05

такс гаспада мудаки, вито & покс сруццо! делаемс ставки! я на Покса ставлю! каммент!

1271

Гарррбатый, 19-04-2008 10:18:13

ответ на: Барабашкина [1262]

(грустный смайлег).. значит пойду за пивом..

1272

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 10:18:23

коллеги, там говноабнавление.
я уже первонахнул

1273

natural mystic., 19-04-2008 10:18:25

ответ на: Гарррбатый [1267]

>В соседнем офисе.. бухгалтерша классическая.. жопа- во!! сиськи- во!! дочери семь лет..я имел неосторожность пригласить её на " Водки попить".. она согласилась.. выпила .. ебанулась о земь, как царевна лягушка и давай блевать.. а мне хули делать??.. ну я и влез на удафф ком..

жопа..сиськи..губы как у буфетчицы..жэсть

1274

Олег Покс, 19-04-2008 10:18:27

ответ на: Барабашкина [1264]

>субботник - это прекрасно
проверка в борделе?

1275

Гарррбатый, 19-04-2008 10:19:07

а никто не хочет.. например в театр сходить.. или на балет..

1276

Олег Покс, 19-04-2008 10:19:39

ответ на: Smith 8008 [1270]

со столпом срацца шо против ветра в Антарктике сцать.

1277

Александр Второй, 19-04-2008 10:19:42

Да нипряталсо я. Только праснулсо. Праснулсо тольго што а нада была 8:00

1278

natural mystic., 19-04-2008 10:19:53

а в бальшой, не хатите(с)

1279

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 10:20:04

19-04-2008 10:16:53  Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [1306] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1296] 
де ты в Киеве пыво видел? Впиздуболт ты.
---

кстати, у нас наконец-то весна. хадил в могозин - тепло и банды котов.

1280

Барабашкина(АУК), 19-04-2008 10:21:10

ответ на: Олег Покс [1274]

гыы... контрольная закупка

1281

Гарррбатый, 19-04-2008 10:21:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1279]

а в подмосковье- дождь..

1282

дура абыкнавенная, 19-04-2008 10:21:28

три жидамасона для каментав дахуйа. А2, вито,шпендель

1283

Гарррбатый, 19-04-2008 10:22:11

Алё.. Ларыса иванавна.. а пойдёмте в театр??.. в бальшой..(С)

1284

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 10:22:16

могу одновременно сраться с двумя, тремя клиторами и пиздой поперек

1285

Smith 8008, 19-04-2008 10:23:17

ответ на: Олег Покс [1276]

да уж годы уже не те, столп стал сильным,....  сцать биспалезно, вито любого убьет словом, я ставку праебал.....

КАМЕНТ!

1286

дура абыкнавенная, 19-04-2008 10:23:22

погз. нет давай дамо жылаед экшн

1287

Кот, 19-04-2008 10:23:24

1305. Понятно
Насчёт базара, если ты паглядишь свои каменты, то точно поймёшь, что ты перестала быть женщиной, а стала просто не пойми кем, то- ли шалавой, то- ли беспутной бабой, то- ли просто ником в рунете
Жалко тебя

1288

Олег Покс, 19-04-2008 10:23:57

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1279]

>кстати, у нас наконец-то весна. хадил в могозин - тепло и банды котов.

Весна это когда не с конца капает, а с крыш.
А хули ты ходил если коляска инвалидная под парами с личным водителем на кухне стоит?
Не могаз , а сельмаг.
Тепло в штанах - испугался банды котов. Жив остался и то хорошо. Видно тебя даже голодные коты игнорируют.

1289

natural mystic., 19-04-2008 10:24:45

регу надо проводить по ИННу..

1290

Smith 8008, 19-04-2008 10:24:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1284]

копрофил?

1291

дура абыкнавенная, 19-04-2008 10:25:31

1327.эк тибя ат гавна распираед, милай

1292

Smith 8008, 19-04-2008 10:26:12

The end Vito la viva

1293

Олег Покс, 19-04-2008 10:26:15

ответ на: natural mystic. [1289]

береги ИНН с молоду.

1294

Гарррбатый, 19-04-2008 10:27:05

ответ на: natural mystic. [1289]

лучше по ОГРНИПу.. и по кодам сттистики..а то что получится, каждый охламон, не знающий о сроках сдачи НДС, будет на удаве шарится??.. непорядок, бля..

1295

дура абыкнавенная, 19-04-2008 10:27:19

погз1328. вот эта сильно.галасую за нетленку

1296

Гарррбатый, 19-04-2008 10:28:12

из камментов понял, что обыкновенные дуры- не дрочат.. задумался..

1297

Мелихрон, 19-04-2008 10:28:16

ответ на: Кот [1287]

Ником в Рунете она стала.
А по жизни...
Да хуле тебе говорить, ты небось и кастрирован. Секатором.

1298

Мелихрон, 19-04-2008 10:28:42

Или газонокосилкой.

1299

Камерун и Чужой ( рюкзак в химчистке ), 19-04-2008 10:29:30

скаты блять ?

1300

Олег Покс, 19-04-2008 10:29:37

Похоже Вито от стакана пива накрыло ... спит в качалке и пузыри пускает пупсиг наш.

1301

Гарррбатый, 19-04-2008 10:29:55

всё, блять..с понедельника- бассейн, фитнес и бодибилдинг..

1302

дура абыкнавенная, 19-04-2008 10:30:11

мел. дай я тебя расцылую. заплакало

1303

Барабашкина(АУК), 19-04-2008 10:30:13

в абнавлениях есть што пачетать?

1304

Smith 8008, 19-04-2008 10:30:58

ответ на: Олег Покс [1300]

минута молчания! бля! Столп накрылсо медным тазом!

1305

Кот, 19-04-2008 10:31:10

1335. Я знаю, что тебя обидеть уже нельзя. Просто когда прыгаешь не по делу, всегда будешь получать сапогом по роже. Ферштейн? А так ты мне не мешаешь вовсе, даже забавно.

1306

Гарррбатый, 19-04-2008 10:31:13

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые НИКИ В РУНЕТЕ. С надписью Превед на пузе. Ники реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

1307

Мелихрон, 19-04-2008 10:31:16

Покс жжот

1308

дура абыкнавенная, 19-04-2008 10:31:29

1342.тудаж, в нетленку

1309

Гарррбатый, 19-04-2008 10:32:21

ответ на: Барабашкина [1303]

кто бы знал ещё.. здесь одни писатели, читателей тут нет..

1310

natural mystic., 19-04-2008 10:32:22

я ебал больших медведей...руки гнуцца

1311

дура абыкнавенная, 19-04-2008 10:32:47

мел дабей кота. я уже засыпаю

1312

Smith 8008, 19-04-2008 10:33:02

ответ на: Барабашкина [1303]

эээээ бля абнавлений нету, Вито покончил с собой, столпа не стало! на удавком траур!

1313

Камерун и Чужой ( рюкзак в химчистке ), 19-04-2008 10:33:28

в тырнете ктота не прав ...

1314

дура абыкнавенная, 19-04-2008 10:34:11

котегъ в сапагах. чо ты хочеш. говори канкретней. а.

1315

Олег Покс, 19-04-2008 10:34:56

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1249]

>холодное пиво это прекрасно

Две столовые ложки после манной каши?

1316

дура абыкнавенная, 19-04-2008 10:35:03

тебе. чюствительнае скатино. адин в адин.

1317

Мелихрон, 19-04-2008 10:35:11

ответ на: дура абыкнавенная [1311]

Да это щас слиняет

1318

Smith 8008, 19-04-2008 10:35:30

бляяяяя водка закончилась!!!!!!! скаты блять ушол за водкой

1319

Барабашкина(АУК), 19-04-2008 10:35:34

ответ на: Гарррбатый [1309]

адни нитленщики, йопта
што я здеь делаю?

1320

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 10:36:14

пупокс пока ты натужно пытался петросянить, я пять раз первонахнул. учись, мелочь пузатая

1321

Кот, 19-04-2008 10:36:36

19-04-2008 10:28:16  Мелихрон  [ответить] [+цитировать] [1339] 

Ответ на: Кот [1327] 

Я тебя не знаю, спрошу
Потом отвечу, ладно? Может ты модер, тогда ссу тебе в тапки.
А про объект. Знаешь, я вижу, у тебя личная приязнь. Не возражаю и не ревную ususus

1322

Олег Покс, 19-04-2008 10:38:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1320]

Столп первонах как собака с рогами. Уговори Удава шо б снес такой позор на всю столпячью жизнь.

1323

Мелихрон, 19-04-2008 10:38:59

хехе

1324

дура абыкнавенная, 19-04-2008 10:41:24

любимый смит ушол. загрустила. пошла окна мыть. их у меня девять. жёпа. как бы не ебнуццо.

1325

Олег Покс, 19-04-2008 10:42:22

ответ на: дура абыкнавенная [1324]

> пошла окна мыть. их у меня девять.

по моему это решетка называется.

1326

Мелихрон, 19-04-2008 10:43:06

ответ на: Кот [1321]

Я не модер.
А ты не кот.
И не суди по нику и по постам ДА.
Собснно, я тебе могу посоветовать у кого спросить, что я прав.
Если желающих не найдется самим это сказать.

Вито, поздравляю тебя, товарищ обосрамшись!

1327

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 10:43:50

шутейнно-непринуждённый нахинг с похмелья не повредит блестящему статусу

1328

дура абыкнавенная, 19-04-2008 10:44:18

Погз талант.

1329

вито (а еще я слышу голоса), 19-04-2008 10:44:28

мелихрон, твои товарищи сидят под гастрономом

1330

Мелихрон, 19-04-2008 10:44:32

Нахуя ты всё объясняешь?

1331

Мелихрон, 19-04-2008 10:45:10

На пальцах типа. Для даунов.

1332

Олег Покс, 19-04-2008 10:45:28

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1327]

Какое может быть похмелье с двух ложек пива? Как статус или хуже?

1333

Мелихрон, 19-04-2008 10:46:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1329]

Да?
А то я потерял.
А "под гастрономом" - это как. Филолух.

1334

Олег Покс, 19-04-2008 10:48:14

ответ на: Мелихрон [1333]

Не обижайте Витольда Исакиевича, ему и так не сладко.

1335

Мелихрон, 19-04-2008 10:48:26

Не в медучилище для умственно отсталых, надеюсь?

1336

Smith 8008, 19-04-2008 10:50:11

бля в магазе чуть ат злости не атхуярил

1337

Олег Покс, 19-04-2008 10:51:19

Потерялся дядя Вито. Был на самокате. Особая примета - перекачена правая нога.

1338

дура абыкнавенная, 19-04-2008 10:53:00

1383. блиа. ржу непадеццки

1339

jaman, 19-04-2008 10:54:06

весело весело встретим новый год

1340

Мелихрон, 19-04-2008 11:00:27

Тамтамы чтоле?
Нихуя не понял. Нахуя козе ба.., тобишь нахуя всетки тебе барабаны. Какая вписду медитация? Там же в транс входишь.
Ебани лучше спирту грам эдак 200 и медитируй на здоровье.
хехе.

ДА, спасибо за поцылуи иди уже мой окна, а то я ревнив шопесдецц.. ыы

1341

Smith 8008, 19-04-2008 11:00:38

как пить бросить доктор?

1342

Smith 8008, 19-04-2008 11:01:48

в Дагестане автобус писданулся в пропасть.... 4 жывые

1343

Бабик, 19-04-2008 11:01:57

всем доброе утро

1344

Smith 8008, 19-04-2008 11:03:25

ответ на: Бабик [1343]

дарова мегахуятор, где крео наше?

1345

Smith 8008, 19-04-2008 11:04:12

во франции какое то чьмо выграло 58 мильоноф евреев

1346

Бухаю с ночи, 19-04-2008 11:04:37

Всем проснувшимся - привет!
Утренние расговоры Листенсона и Мелихрона?

1347

Мелихрон, 19-04-2008 11:05:47

ответ на: Smith 8008 [1341]

К батарее наручнеками и всё.

1348

Бабик, 19-04-2008 11:10:51

а хуле

1349

Бабик, 19-04-2008 11:11:12

бллл

1350

Бабик, 19-04-2008 11:11:23

1400 и чад окончен

1351

НАДЯНЯ ©, 19-04-2008 11:14:15

Добрый утр, падонке!

1352

НАДЯНЯ ©, 19-04-2008 11:16:53

Ну вот. Не успела поздоровацо, а фсе здохли...

1353

падонке, 19-04-2008 11:17:05

пака голую фотгу ф прафаил невирнеш нихуя нибудет

1354

падонке, 19-04-2008 11:17:49

и вааще чат пат кофе

1355

Мелихрон, 19-04-2008 11:18:08

ответ на: НАДЯНЯ © [1351]

Пашла нахуй, шалава!
хехе.
Бабик, вот щас чад окончен.

1356

НАДЯНЯ ©, 19-04-2008 11:21:23

ответ на: Мелихрон [1355]

А, ты всё педоразижь... каг жёпа выдержывает?

1357

Smith 8008, 19-04-2008 11:30:34

ответ на: НАДЯНЯ © [1356]

Надяня пашто ты Мелихрона пидаром назвала, это девушка, тебе надо с ней познакомиццо и лесбияничать

1358

team two, 19-04-2008 11:51:08

Мелихрон 
А схуяли ты ругаешься?

1359

Мелихрон, 19-04-2008 11:53:42

Так, Смит с Надяней взявшись за свои кривые ручки пиздуют в голубые дали.
Смит, ты края смари, долбоёб.

Надяня, чо курим?

1360

Мелихрон, 19-04-2008 11:58:00

ответ на: team two [1358]

Да хз, Тимту.
Наверно, раздражительный. хехе.
Здарова.

1361

хуй, 19-04-2008 12:06:40

м

1362

хуй, 19-04-2008 12:09:29

ггггггггг

1363

хуй, 19-04-2008 12:11:27

пкудрсре

1364

кот, 19-04-2008 12:38:55

НАДЯНЯ © 

Как снять приход, но не насовсем. Замедлить. Ты когда с заказчиками встречаешься, кроме как башку под холодную воду, что?

1365

стелькина, 19-04-2008 12:52:29

*Устал песать, камрады, извините. Хотел рассказать еще об администраторе зала..*

а вот за это спасибо.. ибо устала читать,но в целом 4  звездей, в основном за недоипсанное

1366

Катлетов, 19-04-2008 13:06:24

ответ на: НАДЯНЯ © [1356]

>А, ты всё педоразижь... каг жёпа выдержывает?
Надька - не балуй, а то получишь в жопу хуй.

1367

Старичюля, 19-04-2008 13:22:04

Просто ахуенно!

1368

HeroТень, 19-04-2008 14:08:47

автор! я счаслив,что ты живешь в такой охуенской стране,как наша!

1369

Маё имЯ-майор КВД, 19-04-2008 15:26:37

человек неразу в сберкассе похоже небыл.

1370

#злой#, 19-04-2008 17:09:48

хуйня аткравенная, сам как птица абдритсал всё вакруг, хачи муслимы, сам то кто? культурный ентелегент? васпитанный челавек ищо, а срать не научилсо! айяйяй нехарашо

1371

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2008 03:23:17

Валяюсь)))криэйтива через край!!!так держать,появится че-нить новенькое скидывай мне,оценю!=)))

1372

Najara, 21-04-2008 00:26:16

Влюбилась в профаил аффтара с перВОВА взгляда.
Хачю за песателя взамуш!

1373

Иммануил Cunt, 23-04-2008 23:04:28

Хорошо.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg