Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мечеть Исы-пророка (мир над ним) часть последняя

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/users/jasyrev/


Да бог его знает. Начинаешь бывалоча писать, а там и надоедает тема, а бывает так, что не хочется додумывать до конца, от того, что реально видишь вывод, и он тебе не нравится…
И все таки, господа падонки. И все таки. Вот вам и третья. Заключительная часть моего разбирательства.

В предыдущих частях стало ясно, что христианство есть религия русскому человеку чуждая, но грамотно навязанная. И надобно сказать, что сделано все было очень тонко, быстро, грамотно и на века.

1.    Как.
А вот как. Сначала, несговорчивый и подозрительный Святослав погибает от руки иуды, затем руками византийских наемников расчищен престол для марионетки-робичича (варяги нанятые для братоубийства Вовчиком неизвестно на какие деньги все как один после работы были препровождены в Византию, сами знаете), затем от имени уважаемых славянских богов была уничтожена свобода совести которую христиане обзывают язычеством и идолопоклонством, ну а потом «справедливые избавители» уничтожили и поругали бога-узурпатора.  Все быстро, торжественно и наглядно.

Далее сработало одно из главных отличий христианства – формальность принятия.
Когда вы формально принимаете присягу, вы становитесь солдатом. Хотите или нет, но при этом вы и думать начинаете как солдат. Идет подмена мотиваций… нормально.
То же самое и с крещением. Оппа, крестился, все – христианин. Вроде и не понимаешь ничего, и не приемлешь сердцем, да и особо и не знаешь че-почем, а долг уже есть. Обязанности, страх, а главное возможность натравить на тебя таких же как ты «христиан» если че.

2. Почему.
Христианство провозглашает всеобщее рабство. Все люди – рабы (кстати, к Христу этот тезис вообще не имеет отношения) А раз рабы, значит никто не отвечает ни за что.
Верхам удобно – власть от бога, решать праведен ты или грешен тоже будет бог. Через очень и очень некоторое время
Низам тоже удобно. Не потому я в гавне сижу, что чмо и пидарас, а потому что божья воля. Ага?!

Думать христианин не имеет права. Судить что хорошо что плохо тоже. Это вообще грех. С богом пообщаться тоже нельзя. Для этого есть посредники – отцы- пастухи, кароче такие приказчики, которые сами то тоже рабы, но блин к хозяину вроде как ближе, и имеют право.

И вот теперь, когда мразотное государство снова ищет национальную идею, оно опять таки обращается к этой банде мошенников. Россия вдруг оказывается Христианской страной.

Хотите – верьте. Хотите – послушайте меня.

Кароче, бабры. А ведь Россия – ни разу не христианская страна.
РОССИЯ – ИСЛАМСКАЯ СТРАНА.

И я вам это докажу.
Во-первых.  Христианин раб. Даже если бы в  России было действительно большинство христиан (а это вранье, кстати), это не имеет никакого значения, поскольку раб голоса не имеет и сборище рабов есть безмозглое стадо. Два человека – два голоса. Миллион рабов … ни одного голоса. Ну. Максимум – один. Ыыы. В древнем Риме к единичным вещам причисляли такие как «набор инструментов»,  «стадо овец» или «группа рабов».

Во-вторых, христианство, как только перестает поддерживаться государством, немедленно теряет свои позиции. Стоило большевикам разогнать попов, как все бывшие христиане стали атеистами. Да какими рьяными! Ну и марксистами конечно. Точно так же. Не читав ни одного слова написанного теим Марксом.

В-третьих. Подавляющее большинство так называемых христиан крещены в младенчестве, не выполняют никаких обрядов, не держат постов, живут- даже по апостольским канонам во грехе. А это значит что верующими они называться не могут.

Авот теперь про ислам.

Ислам благополучно выжил в атмосфере атеистической травли. Ушел в подполье, но не забылся. Все кто исповедовал ислам и их дети и внуки так и продолжали жить по исламу.
И если посчитать тех, кто говорит – я выбираю ислам – их окажется куда больше чем тех, кто имеет право сказать «я христианин». Потому что сказано было пророком Исой (мир ему) «не всякий кто говорит ко мне господи-господи войдет в царствие небесное. Ибо вера их мертва.». Вера не в словах а в делах. По делам же – христиан в России нет. Или почти нет. Есть немногие принявшие апостольскую ересь, да и тех раз – два и обчелся. Ну и конечно члены организации имеющей от религии ништяки. В виде особого отношения, денег и власти.

Ислам не религия. И формальной процедуры принятия нет. Чтобы быть мусульманином, надо реально жить по-мусульмански. Принять Аллаха (мир ему) как единственного бога, принять учение пророка (мир над ним) верным, и….. стать мужчиной.

Христианство религия детей и рабов. Ислам – вера мужчин.
Муслим не просто имеет право. ОН ОБЯЗАН ДУМАТЬ САМ.  Между муслимом и аллахом (мир ему) нету никаких посредников. Каждый всю свою жизнь стоит один на один с богом. И несет ответственность за каждый свой шаг. Здесь нельзя накосячить, «извиниться» и чувствовать себя чистеньким. Нееет. Ни разу.

И наставником здесь может быть либо реально отец, либо учитель, которого ты выбрал сам, а не назначили по должности. И опять таки ответ держать тебе.

И нет у муслима железной откаряки христианина – «мне приказали». Не нравится приказ, не выполняй. Или отвечай.

Я думаю, что для того, чтобы вспомнить время когда русские были людьми. Для того, чтобы вспомнить что мы – мужчины, мы должны принять ислам. Все просто.

А теперь про ништяки.
1.Россия исламская страна. В общем то все. Вся нефть и газ находятся в исламских странах. Юдохристианский мир во главе с Англией и Израилем на четвереньках.

2.Все кому повезет – станут стариками. В сегодняшней России старик это такое растение, которого только ленивый не пнет.  В исламской стране старик имеет уважение и почет. Почему? Потому что взрослые дядьки 35-45 лет подчеркнуто уважают стариков, и ТРЕБУЮТ ЭТОГО ЖЕ ОТ ПАЦАНВЫ.  Вот так, пока еще есть силы, деньги, власть мужчина готовит себе будущую старость.

3. женщины. В сущности у христиан (см послания АП. Павла) женщина не человек вообще. То есть женщина это такая вещь, которая дана рабу. Сегодня эмансипация (явление кстати молодое, еще в пятидесятые над сторонницами эмансипации в Америке смеялись и считали глупыми – см. сериал «я люблю Люси») довела нас до диковатой ситуации, когда женщины уже и сами познали все прелести жизни бесполого жывотного. Сколько я видел счастливых семей – во всех царят нормальные мусульманские нормы. Тут следует понимать что женщина на работе и женщина в семье это две большие разницы. Так что пелотки – цыть.

Мусульмане требуют чтобы женщина была одета. Это не нормально? Вы готовы видеть свою жену или дочь одетой как шлюха? Нет, нам ясно дело нравится видеть толпы раздетых как шлюхи пелоток. Не вопрос. Но это чужие, не наши пелотки. Мы их кстати снимаем на ночь, и радуемся, что платить не надо. А за что им платить?

Кста, тетки. Если малолетки оденутся, у вас будет шанс, что вы не разонравитесь мужу несмотря на любовь к пиву и пончикам. Примите ислам, сучки.

Многоженство. Для мужика это реально обуза, однако есть и положительная сторона. Не надо в 40 лет выбирать между налаженным бытом с – пусть постаревшей, но блин родной женщиной. С которой мир победил, детей родил, воспитал. И сексапильной малолеткой, которая, сучка достаточно умна чтобы женить тебя на себе. Не надо. Просто возьми вторую жену, если финансы позволяют.

А для женщины – это вообще благо. Муж не уйдет. Не оставит на старости.  Ты останешься его другом, родным человеком, хозяйкой в семье. Дети будут при отце-матери. А на малолетку можно и работу перевалить, и блин рулить ею. Потому что постель постелью, а жызнь – жызнью. Да, кстати, при таком раскладе – стопудов пару раз в неделю и парапалочек перепадет. А как же. По старой памяти.

Для той же малолетки – младшей жены… Статус. Ты не поблядушка, не чистаприсунуть сучка, ты в выходные с любимым. И в праздники не одна. Ты официально любима и имеешь уважение. И тебя не пошлют. Радуйся гавнешка. Либо будь достойной женщиной. Будь готова связать свою жизнь с малолетним голодранцем, но и тут ты выигрываешь. Потому что см. выше.

И, наконец.
Смерть.
Христианин после смерти попадает либо в ад – аааа, это очень красочно описанное местечко, про него все знают.
Либо – в невыносимо скучный Рай.
Чем там занимается душа умершего – ни один христианин даже придумать не может. Почитайте Данте. Ад, чистилище – мощное описание. Мороз по коже, дрожь в коленях…
И Рай… кто нибудь его прочел вообще? Скучища. Тоска зеленая.

А мусульманин после праведной жизни и достойной смерти попадает в простой и понятный рай. Где все в порядке. Где есть все что нужно нормальному Падонку.
Фкусножрать, добрая трава, и красивые безотказные затейницы-гурии.

Все падонки. Решайте. Быть людьми, или быть мокрицами, поклоняющимися банде негодяев размахивающих орудием пытки с прибитым к нему несчастным преданным ими при жизни и после смерти человеком. Следовать завету божьму или оставаться идолопоклонником.


Иисус (мир ему) пришел чтобы принести благую весть. ЧЕЛОВЕК РАВЕН БОГУ.  600 лет забалтывания и извращения этой вести сделали необходимой проповедь Магомета (мир ему). Чтобы люди вновь смогли стать достойными сынами божьими.

нихуянезавбыл. , 17.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 17-04-2008 10:20:49

трах тибидох тибидах ...

2

freemove, 17-04-2008 10:21:06

нии бёт

3

Ё, бля, 17-04-2008 10:21:07

сука-сука

4

netlivingbitch, 17-04-2008 10:22:22

кто нибудь его прочел вообще? Скучища. Тоска зеленая.

5

Ё, бля, 17-04-2008 10:22:55

религию нахуй, бога - нет (це) Ленин

6

НИИ БЁТ, 17-04-2008 10:26:05

аллах арбат

7

Ashh, 17-04-2008 10:29:40

Вышит золотом Христос, Эх, да на красном флаге!
И бродит истина в вине,
Нам на развлечение...
И мурашки по спине От Его учения...
Мол, если хлеба бросишь псам,
То про детей забудешь... но
Не суди других, и сам Да несудимым будешь.
А лучше, нищим всё раздай —
Истины простые...
Да нам любую веру дай, И будут вам святые!(с) Высоцкий

Ты мусульманин автор?
на провокацию похоже

8

Abanamat, 17-04-2008 10:33:04

афтар, а ты хуй под карандаш уже заточил? по муслимскому обычаю? гы-гы.

9

Дон Мудильо де Паскудо, 17-04-2008 10:36:42

Прачетал. Аффтырь прав. Зачод, хуле

10

Дон Мудильо де Паскудо, 17-04-2008 10:37:10

Па Корану новообращенаму это ниабизательна

11

StarПер, 17-04-2008 10:38:30

только начал читать и сразу возникли претензии
какая-то компиляция в НХЗ-переложении...

12

изотоп Зефира'36, 17-04-2008 10:38:43

двно ждал. ща зачту

13

ЦЕННЗУРА, 17-04-2008 10:45:18

прочитала. грамотно изложенно.
только можно сказать и по-другому: Россия - до сих пор страна Советов со своей своеобразной религией оправдывающей все и вся.

p.s.  и не радуйтесь сильно, земляне. Бога нет. хехеее

14

изотоп Зефира'36, 17-04-2008 10:47:47

ересь, бля. афтора сожгу лично. я католик, т.ч. мне описалово русского православие было интересным.  показалось, что там все ужасно.
даже не знаю, что сказать, афтар. я понимаю, что ты такой упертый, идешь проив толпы и все такое. личность. умеешь мыслить сам.
промолчу я. промолчу лучше

15

Рангарик (регу праибал б/п), 17-04-2008 10:48:31

Ислам бухать заприщаит. Паэтому аффтар идет нахуй.

16

Дон Мудильо де Паскудо, 17-04-2008 10:57:00

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [15]

Если фармально падхадить, то вотку можно

17

Рангарик (регу праибал б/п), 17-04-2008 10:58:17

ответ на: Дон Мудильо де Паскудо [16]

А если йа ффсе пью? Сало апятьже нильзя. Нахуй мне такой ислам ненужен. Таг што аффтар мудаг.

18

Abanamat, 17-04-2008 10:59:39

А пачему таких крутых мущщин с крутой религией ебут все кому не лень? Та же Англия и Израиль, стоящие на корячках?

19

бывший, 17-04-2008 11:08:53

Все религии, кроме созерцательного похуизма, абсолютно и искренне допизды.
ИМХО - ислам очень\слишком  жёстко регламентирует жизнь верующего.

20

автолузер, 17-04-2008 11:22:38

а про будизм апзор будет?

21

StarПер, 17-04-2008 11:22:51

ответ на: бывший [19]

мне из всех представителей духовенства нравится один - поп из одного из самых любимых фильмов "Не горюй"
Вот уш падонок-то был на зависть...

22

ЖеЛе, 17-04-2008 11:23:13

я уже говорил, что в плане религи/веры - я побарабанист седьмого дня (сиречь воскресный, праздный)...
приукрашивание муслимов тоже ни к чему - эдак мы договоримся до хуй знает чево... ну есть они - и хуй сними (и над ними)...

23

РобЗомбе, 17-04-2008 11:33:26

Афтар разводит фтыкателя на псевдоисторический экскурс,
а между тем, ислам - это та же хуйня, только фпрофель...

24

StarПер, 17-04-2008 11:36:23

ответ на: РобЗомбе [23]

>Афтар разводит фтыкателя на псевдоисторический экскурс,
>а между тем, ислам - это та же хуйня, только фпрофель...

ваше утверждение противоречит устоявшейся в маем мазгу формуле:
та же хуйня, тока вид снизу...

25

РобЗомбе, 17-04-2008 11:39:35

ответ на: StarПер [24]

>>Афтар разводит фтыкателя на псевдоисторический экскурс,
>
>>а между тем, ислам - это та же хуйня, только фпрофель...
>
>
>
>ваше утверждение противоречит устоявшейся в маем мазгу формуле:
>
>та же хуйня, тока вид снизу...

И фсёжэ, ислам мне видится эдаким гордым(непонятно за што) орлиным профилём...

26

StarПер, 17-04-2008 11:49:05

ответ на: РобЗомбе [25]

самая большая мусульманская срана вовсе не на кафказе или Бл.Востоке (и к моему тогдашнему удивлению)
а у тех профиль - обоссышься...

27

Галубой Сченок (только на ресурсе у меня есть др, 17-04-2008 11:53:02

Автор  - раб графомании

28

speedball (фпадлу региццо), 17-04-2008 11:57:06

идея достойна рассмотрения.задумалсо.
вот только никак не могу представить себе здорового русского
мужика,(по типу Евдокимова,например)совершающего намаз.да и от свинины и синьки хер отгонишь даже палкой.
возможны еденичные случаи перехода в ислам,но это пиздец какая внутренняя сила нужна,уж больно ограничений много.
да и зачем? в христианстве проще,спроса меньше.

29

РобЗомбе, 17-04-2008 12:00:18

ответ на: StarПер [26]

И тем не менее, стереотипы рулят.

30

Галубой Сченок (только на ресурсе у меня есть др, 17-04-2008 12:00:43

ответ на: speedball (фпадлу региццо) [28]

думай-думай, это дело простое - спроса меньше

31

speedball (фпадлу региццо), 17-04-2008 12:02:23

у тебя цвет от рождения такой,или мироощущение таковое?

32

speedball (фпадлу региццо), 17-04-2008 12:02:40

31-щенку

33

Херасука Пиздаябаси, 17-04-2008 12:04:02

ну и нахуй это в креативах?

34

Ethyl, 17-04-2008 12:04:12

Занимательная теология на удаффком... Спорно, но не силён в предмете и апокрифах, хотя мысли - почти верные. Только как быть с ортодоксальностью религий?

35

Какаин, 17-04-2008 12:05:20

Интересное крео. Отражает в первую очередь путанное мировозрение самого аффтора.

Любая религия - это в первую очередь метод управления общественным сознанием и форма внутриродовых отношений. Чтоб население не перегрызло друг другу глотку, а вместо этого консолидировалось для борьбы с внешним врагом в рамках конкуренции этносов. Поэтому скакать из религии в религию - это предательство собственных родителей, да и детей тоже. Научный атеизм, собственно, тоже религия к науке отношения не имеющая. И предназначен был для консолидации этносов славян, кавказцев и среднеазиатов в единый этнос советского человека.

А вера - это представления индивидуума о явлениях,которые он не в состоянии логически объяснить в следствие конечности сознания. Чем человек грамотнее - тем больше его сознание соприкасается с неизвестным, и соответственно его представления о неизвестном шире. Именно поэтому среди ученых встречаются глубоко верующие и готовые к самопожертвованию во имя своих принципов люди, и, наоборот, наоборот среди свещеннослужителей - люди принципиально неверующие, расматривающие свою работу как бизнес.
От формы религии это не зависит ИМХО.

36

Ethyl, 17-04-2008 12:07:13

Хуяссе... Пока читал\думал оказывается уважаемые камрады всё сказали до меня.

37

Призрак Сети, 17-04-2008 12:10:55

Запрет на свинину и алкоголь? Обязанность совершать намаз пять раз в день? Читать про пророка, летавшего на небеса на чудо-коне? Камрады, вам оно надо?! Агитирую за буддизм.

38

Галубой Сченок (только на ресурсе у меня есть др, 17-04-2008 12:13:52

ответ на: speedball (фпадлу региццо) [31]

Для гусара голубого цвета краше нет.

39

Abanamat, 17-04-2008 12:18:04

Нада Юрига попросить тоже написать. Чему там тунгусы поклоняюцца? Хотя у них всё схвачено. Похуячил в бубен, сплясал вокрук костра и заебись.

40

Батанег (нихуя не пытыушнег), 17-04-2008 12:25:01

Дзен рулит.

Сопстна па теме креатива:

1. на Руси (в России) православия не было нихуя ни разу. Было двоеверие, и сейчас оно, православные бабульки в деревнях с домовыми шепчуццо и молитвы читают в извращщонном виде, словно ведьминские заговоры.

2. Религия на Руси была - йазычество. То есть бляццтво, скоцтво, пиздиловка, пахуизм и злоба, или типа того. и православием всё это не искоренилось. Паскольку йазычество оттрахало православие в самую шейку матки, то из этова нежнова сайуза родилсо мега-мутант - упомянутое выше двоеверие.

3. Ислам - религия не для Руси, ибо чуркобесы идут нахуй.

4. Загробный мир правельнова русскава - Валгалла, кде зачотные падонки жрут вепря и пьют ништяки вместе с зачотными бапцами. Но в Валгаллу попадут тока самые ахуенные.

41

LOFT, 17-04-2008 12:29:00

Афтар почитай каменды если там тебя будут часто посылать на хуй то это значит что христиане все таки умеют думать а ты далюаеп!!!

42

StarПер, 17-04-2008 12:30:19

ответ на: РобЗомбе [29]

было время встречал в армии рыжих, русых и с голубыми глазами армян и грузин.
Слышал утверждение, что якобы чистокровные из них именно так и выглядят, а черномазость - результат не очень удачных войн и покрывания победителями побежденных (у бап патом... а у ...- хуй)

43

Батанег (нихуя не пытыушнег), 17-04-2008 12:33:08

А, еще зобыл добавить - христианство вовсе не лоховская религия. Особенно католицизм. Вона - крестоносцы хоть и словили песдов от сарацинов, но и сами многим навставляли. Карл Мартелл опять же арабов отметелил. Гишпанцы в эпоху великих географических открытий пол-мира нахуй завоевали со своими стрёмными аркебузами. Патамушта мужики были резкие и нессыкливые (католики, хуле). Ирландцы скока пиздюлей вламливали англичанам-протестантам - и отвоевали две трети сваиво островка (католики, хуле, строгая религия приучила не ссать и не здовацца).

Но, опять же, Сибирь православныя тоже захватили нихуёво быстро - этот факт гаварит о том, что правельное панимание религии не сделает из зачотного падонка овцу. Мались, песдуй ф церковь, но при этом не забывай, что религия - штука духовная, а дать па иблу какому-нибудь чму - это телесная бытовуха. В бытовухе афцой быть низзя.

44

Abanamat, 17-04-2008 12:34:52

ответ на: StarПер [42]

я смотрел как-то передачу "В мире жывотных", там показывали про грузинских негров. Типа, живут там, почти от Адама. гы-гы.

45

Батанег (нихуя не пытыушнег), 17-04-2008 12:39:26

И ещё - нащот бапцов. В исламе бапцы занимают место где-та между дамашними офцами и любимой псиной хозяина-гловы семьи. То есть они там сильно зачмыренные и типа как опущенные возле параши. В христианстве мужу должно быть западло чмырить свайу жену, ибо нех.

Православные и католические пелотки (истинно, блять, христианские, а не те, которые чиста для понту ф церковь пиздуют) вполне милые и зачотные. Правда, сильно зацикленные на религии ибаццо до свадьбы не станут (ну тока если атсасут).

46

РобЗомбе, 17-04-2008 12:42:52

ответ на: StarПер [42]

>было время встречал в армии рыжих, русых и с голубыми глазами армян и грузин.
>
>Слышал утверждение, что якобы чистокровные из них именно так и выгляд

Подобный миф и на прЕдмет еврейцеф существует...

47

Медведы или то чем они кажуцца, 17-04-2008 12:43:46

Аллах (МИР ЕМУ!)??? Не понял смысла. Автор просто долбоеб или где?

48

Галубой Сченок (только на ресурсе у меня есть др, 17-04-2008 12:47:08

ответ на: Медведы или то чем они кажуцца [47]

нет. у автора было задание - составить рассказ из заданного набора слов. вот он и составлял разные комбинации из них

49

Тукульти Нинурта, 17-04-2008 12:57:13

Богословский спор - мое слабое место, а с позиций историка чо-то лениво писать. С автором не согласен, чото в душе у него кавардак какой-то.

50

Медведы или то чем они кажуцца, 17-04-2008 13:00:50

ответ на: Галубой Сченок (только на ресурсе у меня есть др [48]

>нет. у автора было задание - составить рассказ из заданного набора слов. вот он и составлял разные комбинации из них
Бухаха!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg