Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девочка что с твоим лицом? – моя БДСМ девчушка

  1. Читай
  2. Креативы
Наташе (Ромашке) посвящаю

В 2003 ездил в командировку в украинскую глубинку город Харьков, где познакомился с  брюнеткой-хохлухой (наполовину еврейкой) интеллигенцией в 10 колене. Надо отметить провел в командировке месяц. Когда уезжал ещё на харьковском вокзале думал, что больше никогда не увидимся. После трех месяцев общения по телефону было решено, что она переедет ко мне с вещами в Москву.

Приехала, устроил её на работу медсестрой в больницу. Начали жить вместе, вроде весело. Водку пили, по барам ходили. Как то даже в одном неприличном месте она выпила и станцевала на шесте стриптиз. Постоянно носила мини юбки с чулками так что резинка чулков было явно видна со стороны. Молодость хуле. Как то в стрип-баре сама вышла на сцену и в эротичном танце показала всем присутствующим свою идеальную грудь и красивые прозрачные трусики.

Но вместе с иллюзорной распущенностью был у неё огромный недостаток: никакого разнообразия в сексе. Т.е. все разнообразия сводились к позе она сверху, она снизу подо мной, она раком и раком в попу, а ну и между своих оболденных сисек любила ебаца. Все остальное оставалось за гранью достоинств приличной девушки.  «Я не такая» говорила она и начинался монотонный 2 часовой секс. Скучный качественный секс. 
Так продолжалось 2 года.

И вдруг … (этим вечером мы собирались отметить наши 2 года вместе)…

Неожиданно её потянуло на эксперименты. Прихожу с работы. А моя девчушка вся в коже. В вырезах торчат груди, задница и пизда. В руках маленькая плетка. Такая знаете ручка, а на другом конце много веревочек в узелках, черная. Я как то растерялся. Что это? Спросил я тогда. Она замяукала как кошка и сказала «Ну давай что стоишь, накажи меня!» «А покушать ты приготовила?» спросил её «Нет» отвечает «я плохая накажи меня»
Я взял плеточку она стала раком. Методично начал хлестать её по заднице. И почувствовал как начал возбуждаться. Мне нравилось как она стонет после каждого удара, как эротично выглядит её попка, как выгибается её спина. Вдруг она начала вздрагивать. Она всегда вздрагивала, когда кончала. Я уже не мог терпеть. Бросил инструмент пыток на пол. Подхватил её на руки. Понес в спальню. Бросаю на кровать, а она говорит: Дорогой сегодня особенный день, я хочу особенного секса.  Кровать у меня высокая такая знаете в стиле ретро большая, с металлическими стойками по углам цвета платины. Она попросила лечь на спину и пристегнула руки наручниками к уголкам кровати. Получился такой мини привет на кровати. На ноги она мне одела сначала чулки, я возмущался, но она слишком просила  не смог отказать любимой, затем такую палку с двумя захватами чуть выше ступни. «Что ты делаешь?» с насмешкой спросил я. «Молчи» сказала она. Вышла из комнаты. Я начал волноваться.

Вернулась моя любовь с веревкой не то что бы толстой но просто порвать бы такую не получилось. Один конец пропустила через кольцо по центру палки, протянула веревку до середины. Один раз обмотала веревку вокруг левой ноги чуть выше колена, затем также вокруг правой. После  по очереди натянула обе веревки к стойкам возле головы сначала привязала левый, потом не спеша правый. Насмешливая улыбка появилась на её лице. «А теперь дорогой, я сделаю тебе приятно!» «Что ты собралась делать?» зло спросил, она промолчала и начала пристегивать на себя пояс с прозрачным пластиковым пенисом спереди не сильно большим см.10-15. Трусы-для девушек лесбиянок смекнул я.

Только тогда я осознал всю глупость ситуации. Потому что находился в позе скажем так больше подходящей для женщины.  Задница чуть приподнята ягодицы раздвинуты и пошевелится я не могу. Бездействие. «Прекрати!» зло с угрозой сказал я. «Милый не переживай тебе понравится так ты мне говорил, а теперь твоя очередь». Она начала бить меня той плеткой которой 15 минут назад в прихожей бил её я. Я злился и кричал матом. Она возбуждалась от садистских действий, и вдруг перестала. Села напротив моей попы. Взяла с тумбочки любрикант. Нежно помазала мне шеколадный глаз. Я напрягся и пробовал сдвинуть ягодицы. Бесполезно. Её указательный палец вошел примерно на половину. Не то что бы было больно, но достаточно неприятно. Потом она попробовала вставить два. Я расслабился, понял всю безвыходность ситуации. Она начала двигать пальцами все быстрее и быстрее. И в какой то момент мне начало нравится. Это чувство можно сравнить разве, что с миньетом, когда заглатывают по гланды. Она завязала мне глаза, а в рот засунула свои ношенные трусики заклеила скотчем. Я почувствовал как в мой зад входит что то округлое и прохладное. Меня пронзила боль, вспомнилась драка в детстве когда меня ранили в живот ножом, боль была та же. Режущая. Длилось это чувство не долго. Моя любимая наращивала темп. Движения становились все более резкими. Я был на грани потери сознания. Даже перестал понимать, где нахожусь. Вперед назад. Так нежно и любя. Я почувствовал что кончаю. Горячая струя упала мне на живот. Теперь ощущения стали острыми. То что делала моя девушка стало не приятно и отвратительно. Я начал опять кричать матом. Угрожал.  Точнее мычал. В моем рту были женские ношенные трусы. И тут вновь почувствовал знакомую дрожь. Моя любимая терлась об мои ноги горячей грудью. «Тебе нравится, нравится?» повторяла она. Ответить я не мог. Тут она резко сорвала скотч. Я выплюнул её трусы. «Сука что ты делаешь, я тебя убью» зло выпалил я. От обиды плюнул туда где должно было быть её лицо. И тут мое лицо придавили её ягодицы. В нос ударил легкий запах мочи. Она бедрами обхватила мою голову. И села сверху. Дышать я не мог. Нос погрузился в горячую и истекающую влагой вагину. Прямо на рту она сидела дырочкой попы. Я продержался секунд 30. Делать было нечего. Я открыл рот. Она приотпустила и не так сильно сдавливала голову. Услышал её голос «Теперь лижи мне попку» и опять сдавила голову бедрами. Делать было нечего. Переборов отвращение я начал сначала осторожно, затем более уверенно дотрагиваться кончиком языка до её бритого центра попки. Она постанывала, и елозила на моем лице вперед назад. Я снова начал возбуждаться. Теперь лизать ей попку стало не так противно, а даже наоборот. Я начал аккуратно засовывать свой язык в её заднюю промежность. Она приседала сильней, и язык входил ещё глубже. Так продолжалось минут 10, может 20 я смутно помню. Время для меня остановилось. И тут она задрожала всем телом. Отодвинулась чуть назад и в мой рот потекла её смазка. Я не помня себя со страстью слизывал все что из неё вытекало. Неожиданно она чуть привстала над моим ртом, расслабилась. На мое лицо полились теплые струи её мочи, она присела и мне пришлось глотать, мне даже понравилось это делать. Я не осознавал себя. Контроль был потерян. Я возбуждался все больше и больше. Она закончила так же внезапно, как и начала.

Мои ноги затекли. В них покалывало. И тут я почуствовал как моя любовь развязывает мне ноги, вот и замки расстегнуты, ноги свободные. Я был в смятении, хотелось очень больно ударить её, я бы так и сделал, но тут она губами припала к моему члену. Кончил я почти сразу. Она все проглотила, не одной капли спермы не попало на меня. 

Остальные подробности можно опустить. Они мало кому будут интересны. 

Я до сих пор не могу понять что это было. До сих пор не понимаю как я мог такое допустить. Злится? Какой смысл когда все сделано. Даже помню как то пару раз признавал что сам хотел этого, где то подсознательно но боялся себе в этом признаться. После этого случая я крепко решил, что наши отношения надо прекратить. Она уехала домой и больше не звонила, я пробовал ей написать письмо, ответа не последовало. Кто пробовал такой секс, тот меня поймет. А ещё перед отъездом она говорила, что это нормально, что это практикуют 50% пар. Когда я узнал, мне стало страшно. До этого случая я про такое не думал. Даже подумать не мог, что в реальной жизни кто-то этим занимается. И тут сам оказался  в этих 50 процентах. Да, на последок хочу сказать. МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ БЕРЕГИТЕ ЖЕПЫ!

kv_crd , 16.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

розовый бройлер на анаболиках, 16-04-2008 10:41:34

почему не в корзине, бля?!

52

Смартфонщег, 16-04-2008 10:42:45

Фубля, однако ни один из предыдущих чипов до такой провокации не додумался

53

Мандала, 16-04-2008 10:44:27

С Планеты Сатурно:
Где? В жоппе? Ужас. Еще один грамотей.
Разница только в том, что у мужчин к прямой кишке примыкает простата, так что вам в жеппу - сам Бог велел. А женщинам - ни холодно, ни жарко.

54

Ashh, 16-04-2008 10:46:43

вместо концовки:
если ты пидарас по жизни,то жепу твою распечатают рано или поздно
не будьте пидарасами,их и так уже 50%

55

Зиц председатель Фунтъ, 16-04-2008 10:47:25

ответ на: Мандала [53]

> так что вам в жеппу - сам Бог велел. А женщинам - ни холодно, ни жарко.

буеее, вот смысл удаф ком, позанй сибя по советам других, оказываеца ебаца в жопу завищал ежеси на небеси, бууеее

56

РобЗомбе, 16-04-2008 10:47:40

ответ на: Мандала [53]

>
>Разница только в том, что у мужчин к прямой кишке примыкает простата, так что вам в жеппу - сам Бог велел.

Мондола - агент мировой пидерсии?

57

Мандала, 16-04-2008 10:50:33

РобЗомбе:
да просто зло берет - задрали вы уже своими иллюзиями. Учите женцкую анатомию с физиологией, блин.

58

ГАГАР, 16-04-2008 10:50:38

раненые в жопу идт нахуй

59

Юрий, 16-04-2008 10:50:46

Хуйня-с!

Про страпон не было.....

60

Rt, 16-04-2008 10:51:44

100% ахтунк, недочиталъ
афтор сучий пидар

61

стая бандэрлогоф, 16-04-2008 10:51:49

удаф-дождевой червяг
он йобнулся

62

Девочка что с твоим лицом?, 16-04-2008 10:53:00

Понравилось. Пиши ещё на гей.ру только я не понял причем тут мой ник

63

Сучка крашена, 16-04-2008 10:55:17

Аффтар излил сваи ахтунговские мечты.
Не понимаю почему сей шедевр не в корзине? Походу провокация

64

Сучка крашена, 16-04-2008 10:56:51

Мандала

Я не так искушена в этом вопросе, но у меня лучшая подружка верещит что ей пиздец как нравицца, что у нее такие оргазмы. Пездит что ле?

65

гей.ру, 16-04-2008 10:57:39

Про педерастию тогда мы идем к вам!

66

РобЗомбе, 16-04-2008 10:59:31

Есле результатом иллюзии становиццо полноценный оргазм(хоть и жопный), иллюзия уже становицца почти физиологией...

67

гена п., 16-04-2008 11:01:30

"Т.е. все разнообразия сводились к позе она сверху, она снизу подо мной, она раком и раком в попу, а ну и между своих оболденных сисек любила ебаца."  - вполне неплохое меню.

ну а дальше высер хуевого журналиста. они все пидары?

68

УН, 16-04-2008 11:10:10

Ыыыы, автар отжог. Провокация зачотная.

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-04-2008 11:12:42

ответ на: гена п. [67]

видимо ему было нужно на присосках под потолком, по дигонали соприкасаясь пупками, или в загаженном лифте

70

Дон Мудильо де Паскудо, 16-04-2008 11:15:34

Судя па каментам Мандалы ана ниаднакратна пострадала ат анальнава секса, ыыыыыы

71

Абазриватель Тегстофф, 16-04-2008 11:17:28

Прачетал до канца. Паивились вапросы.
1. Нахуйа это писал?
2. Нахуйа это писал сюда?
3. Куда сматрела редакцыйа?

72

КоZьma, 16-04-2008 11:21:36

Крео па типу адин раз не пидараз.
Фтопку нах

73

ДП, 16-04-2008 11:23:48

Крео - аццкая провокацыя. Мандала жжот в каментах! День удался.

74

бывший, 16-04-2008 11:24:15

16-04-2008 10:26:51         нихуянезавбыл.         [ответить] [+цитировать] [38]
16-04-2008 10:32:17         Мандала         [ответить] [+цитировать] [41]
Это просто профилактика, заклинание изгнания педоразов.

75

Ниибаццакроль, 16-04-2008 11:26:15

Пидор-провокатор...мутацыя бля.

Припева превед!!

76

Скатина, 16-04-2008 11:26:46

Пийсят працентов каметатарав занемаюццо этим, но баяццо спрасить как. Паржал.

77

Гражданин начальник, 16-04-2008 11:26:56

Сей высер написала  пелотка. Ну зачем было сдерживать себя пизделаб до конца надо было еще и насрать ему в рот во бля поебались бы.

78

Ниибаццакроль, 16-04-2008 11:28:45

ответ на: РобЗомбе [66]

Жопный оргазм????
Понос????

79

я забыл подписацца, асёл, 16-04-2008 11:32:16

уже на 1% далбаебав стло больше.
не 50 а 51%.


блять,какие же вы фсе туд пидарасы.удавитесь ггрязными трусами героев сего высера.

80

Дикий Мно, 16-04-2008 11:40:15

вы чё не поняли? это же Гаго!

81

Призрак Сети, 16-04-2008 11:44:10

Блевал дальше чем видел. Кто поставил вот за это две с половиной звезды?

82

Борода, 16-04-2008 11:58:02

ААА!!!!!

83

Мандала, 16-04-2008 11:59:30

Сучка крашена.
Блять, анал - это как снежный человек. Находятся люди, которые говорят, что бухали с ним в пивном баре "Колокольчик" и даже получили удовольствие.

84

Соседка В. Лоханкина, 16-04-2008 12:05:39

Наташе (Ромашке) посвящаю (с)
_____________
"Меня зовут Роман, для друзей - Наташа".

85

Фаллос на крыльях, 16-04-2008 12:21:53

гамасятина пей саки жри кал и ябисъ в гудог!

86

Херасука Пиздаябаси, 16-04-2008 12:22:05

ну, тут кроме "афтар чмо и педораз" и сказать нечего.

87

бывший, 16-04-2008 12:22:44

ответ на: Мандала [83]

>Блять, анал - это как снежный человек. Находятся люди, которые говорят, что бухали с ним в пивном баре "Колокольчик" и даже получили удовольствие.
Все уже давно поняли, что природа\воспитание судьба обошлись с Вами весьма
немилосердно, тем более это не повод упорно занудствовать в комментах.

88

Зело Боб, 16-04-2008 12:26:16

половая жизнь чебурашки и крокодила гены

89

литинантбля, 16-04-2008 12:28:25

тутамногабукоф,креатифф гамасячий,афтар цкот

90

Сам ты Наташка, 16-04-2008 12:39:19

ахуенное крео

91

Сам ты Наташка, 16-04-2008 12:39:33

нахну 100

92

Сам ты Наташка, 16-04-2008 12:39:54

и пайду шота напешу

93

Сам ты Наташка, 16-04-2008 12:40:09

шоб такова написать?

94

Сам ты Наташка, 16-04-2008 12:40:16

а?

95

Сам ты Наташка, 16-04-2008 12:40:35

пра вайну?

96

автолузер, 16-04-2008 12:40:39

ахтунг

97

Сам ты Наташка, 16-04-2008 12:40:46

или пра деревню?

98

Сам ты Наташка, 16-04-2008 12:41:01

да.
пра немцев напишу.

99

Сам ты Наташка, 16-04-2008 12:41:58

все литинанты бля педерасты

100

Сам ты Наташка, 16-04-2008 12:42:33

Невеста оказалась мужчиной
Фермер требует аннулировать брак, поскольку "невеста" оказалась мужчиной


ахуенная новасть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg