Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хорошо быть бабою…

  1. Читай
  2. Креативы
А всё-таки, хорошо быть бабой. Плюсов много: во-первых, почти любую страшную бабу можно нарядить и накрасить до состояния ебабельности, во-вторых,  бабе гораздо легче устроицца в этой жызни, или, хотя бы, устроицца на приличную работу, и в-третьих, бабам намного проще дарить подарки. Им можно подарить духи «Красная Москва» - и умные бабы всегда найдут им применение. Или в туалет поставят, вместо освежителя воздуха, или прыщ на носу прижигать будут. Можно им ещё подарить голубые тени для век. И оранжевую кондукторскую помаду. Умная баба не обидицца. Она обрадуецца. Ведь теперь этот суповой набор можно подарить завтра свекрови на йубилей. Можно ещё трусы-лифчики дарить. Правда, тут одно НО: такие подарки может делать только подружка. Ибо страшен гнев умной бабы, если её возлюбленный решил ей польстить,и подарил ей дорогущий лифчик третьего размера. И, чтобы его носить, нужно в подарок полкило ветоши напихать. Потому что велик безбожно. Но это всё хуйня, господа. Плюсов-то гораздо больше, как ни крути.
В общем, хорошо быть бабой. Очень хорошо.

***

- Слушай, у тебя когда-нибудь был резиновый хуй?
Вопрос меня озадачил. У меня разные хуи бывали. Маленькие, кривенькие, большие, похожие на сатанинский гриб, и те, которые мне вообще не запомнились. В конце концов, я женщина симпатичная и темпераментная, и пенисов за свои полжизни насмотрелась. Но вот резиновых у меня не было. Хорошо это, или плохо – не знаю.
- У меня был лифчик с силиконом. Но проебался куда-то. Пользы от него не было, и стирать его неудобно. Зачем тебе резиновый хуй?
В телефонной трубке взвыли:
- Мне?! Мне?! Да мне этот хуй нахуй не впёрся, извините за мой хуёвый французский! Ты помнишь, что послезавтра у Аньки днюха?
Нет. Я даже не помню, кто такая Анька. А уж зачем подозревать меня, всвязи с этим событием, в хранении резиновых хуёв – вообще не догадываюсь.
- Не помню. У какой Аньки?
- У какой… У  Аньки-толстой, конечно!
Ах, у толстой… Так сразу бы и говорила. Аньку-толстую, конечно же, знаю. А кто в нашем районе не знает Аньку? Весёлую, вечно обкуренную и местами в сраку пьяную, сто-с-лишним-килограммовую Аньку-толстую?
Конечно, знаю. Только не спрашивайте, откуда. Не помню.
Вроде бы, знакомство наше началось с телефонного звонка. Мне. Часа в три ночи. Я подняла трубку, и сказала туда:
- Идите нахуй!
А в ответ я услышала хриплый бас:
- Знаешь, а меня выебали в жопу…
Трудно было подобрать достойный ответ, поэтому я надолго задумалась. И, конечно же, пошла по самому лёгкому пути:
- Ну и пидорас.
Ответила я, и положила трубку. А она зазвонила вновь.
- Выслушай меня… - Попросил бас, и сразу продолжил: - Я выпила. Я выпила водки. Повод был достойный, я сразу говорю. Витя Козява в армию уходит, знаешь, да? Нет? Похуй. Уходит, Козява… Ушёл уже даже вчера. И, само собой, я выпила водки. А потом… Потом я уехала на лифте в никуда… В ночь. Навстречу к звёздам.
Я слушала. Я внимательно слушала. Я понятия не имела, кто со мной так откровенен, но я слушала. Я вообще, если что, люблю слушать всякую странную хуйню. Никогда не знаешь, когда полученная информация пригодиться.
- Я вошла в лифт… - Дыхание в трубке стало прерывистым, и я поняла, что вся суть рассказа сводится к ебле. Вот прям чувствовала. – В лифт… И туда вошёл он!
И пауза вдруг такая повисла. На самом интересном месте.
- Джон Миллиметрон? – Типа подсказала такая.
- Нет. – В трубке огорчились. – Нет. Это был Костя. Ну, такой, знаешь… На Мэри Поппинс похож, только в очках.
Нет, не с моей фантазией представлять себе Костю, похожего на Мэри Поппинс, только в очках.
- Знаю. – Соврала. Соврала только для того, чтобы скорее дослушать чем там всё закончилось, и понять в конце, с кем я вообще разговариваю.
- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. Костя повернулся ко мне спиной, и начал ссать в угол. Вернее, это Костя так думал. Что ссыт в угол. А на самом деле, ссал он мне на ногу. Понимаешь?
- Да.
- Это мерзко!
- Согласна. А что потом?
- А потом… - Снова дыхание в трубке прерывистое. – А потом он выебал меня в жопу. О, это такая боль, Юля!
Ну, вот. Всё встало на свои места.
- Подожди. – Сказала я трансвеститу, и вылезла из кровати. – Подожди, щас ты всё дорасскажешь Юле. Юле, которая заодно щас мне объяснит, с какого члена она даёт всяким опёздалам мой домашний номер. Подожди…
В соседней комнате спала Юлька. Неделю назад она снова навсегда ушла от мужа, и временно жила у меня в детской, на втором ярусе кровати.
- Ершова, - пихнула я Юльку, - тебе какой-то пидор звонит. Ты кому мой телефон дала?
- Я сплю. Пидоров нахуй. – Ответила Юлька, и сунула голову под подушку.
- Нет уж. Вставай, скотина. И объясни мне, кто такой Костя, похожий на Мэри Поппинс, кто такой Витя Козява, и почему мне в три ночи звонят пидоры?
- Вот ты душная баба… - Простонала из-под одеяла Юлька, и протянула руку: - Дай мне трубку.
- Бери.
- Это кто? – Завопила в телефон Ершова. – Кто тут охуевший такой, а?
В трубке что-то ответили, и Юльке ответ не понравился.
- И что? Выкинь нахуй свой сраный определитель номера, и больше сюда не звони!
Пауза. Потом в трубке послышалось какое-то «бу-бу-бу, сукабля», и Юлька выключила телефон.
- Это Анька. - Ершова протянула мне трубку. – Анька-толстая. Баба она хорошая. Местами. Но в целом – дура што пиздец. Ты уж прости, я от тебя ей днём звонила. А у неё дома АОН стоит. В общем, не будет она тебе больше звонить. Иди спать.
Я, конечно, пошла. Только долго не могла уснуть. А когда уснула, мне снилась Мэри Поппинс, ссущая на ногу толстой Аньки, и наутро у меня разболелась жопа.
Вроде бы, где-то вот так я узнала о Анькином существовании. Потом я неоднократно с ней встречалась, каждый раз поражаясь тому, как многогранна и талантлива эта девушка.
Аня много пила. Аня много курила. Аня была латентной лесбиянкой и фетишисткой, а ещё Аня была крайне темпераментна и любила анальный секс. О чём всегда рассказывала всем, кто находился в радиусе ста метров от неё. Поэтому Аню знал весь район. Что связывает Аньку с моей подругой Юлей – я не знаю. И знать не хочу. Но Юлька всегда окружала себя выдающимися личностями.
И вот у Аньки послезавтра день рождения. Поэтому Юлька требует у меня резиновый хуй. Всё просто и понятно, как мечты алкоголика.
- Зачем нам хуй? – Интересуюсь от скуки. Всё равно его у меня нету. Так хоть поговорить есть о чём.
- Аньке подарим! – Обрадовалась Юлька.  – Анька знаешь как рада будет!
- Догадываюсь. Но у меня нету хуя. А если б и был – я бы не отдала его Аньке.
- Дура ты. – Огорчилась Ершова. Я ж не раскулачивать тебя собиралась, я это… Думала, ты в них разбираешься, в хуях-то этих…
- Разбираюсь, и неплохо. Да, умри от зависти. Разбираюсь. Но не в резиновых. Рано мне ещё на суррогаты переходить.
- Вот ты блядь какая, оказываецца… - Восхитилась Юлька. – Тогда пойдём в секс-шоп, поможешь мне выбрать Аньке подарок.
- Давай через час у метро? Там рядом есть магазин «Интим». Полюбому хуй там есть. И не один. Цени мою доброту.
- Всё, договорились. Через час у метро.
… Через три часа мы с Юлькой встретились у метро. Прям возле магазина «Интим», который призывно мигал красными сердечками, похожими на жопу, и обещал всем вошедшим щастье в личной жизни.
Юлька толкнула дверь, и мы вошли в яркое царство интимных протезов и прочих сексуальных забав.
Молодая девушка-продавец, завидев наше вторжение, ринулась к нам навстречу:
- Чем я могу помочь? Что-то конкретное интересует?
- Да. – Ответила Юля, и посмотрела продавцу в глаза. – Нас интересует, почему все мужики такие сволочи, какого фига у моей младшей сестры сиськи как у Лолы Феррари, а у меня – как у моего папы, и последнее: бывают ли в природе красные резиновые члены с блёстками, и чтоб размер был подходящий?
Девушка на секунду задумалась, и ответила:
- У нас есть надувные куклы, вакуумные помпы для груди, и большой выбор фаллоимитаторов и вибраторов. Есть и силиконовые, с блёстками.
- Размер Кинг Сайз? – Уточнила Юля.
- Размер любой! – Развела руки в стороны продавец, демонстрируя нам широкий выбор хуёв, и собственные волосатые подмышки. – Выбирайте.
Юлька толкнула меня в бок:
- Иди, выбирай. Спец по хуям…
Я фыркнула, но отважно подошла к витрине, и, сощурившись, стала придирчиво рассматривать красный хуй без яиц. Зато с блёстками.
- Желаете посмотреть поближе? – Вынырнула откуда-то сбоку продавщица. – Могу показать.
- А примерить можно? – Задала Юлия не праздный вопрос. – А то, понимаете ли, я допускаю мысль, что я ещё не знаю всего потенциала своих возможностей. Приличные мущщины мне как-то не попадались, а вот я подозреваю, что будь у них член как вот этот, с блёстками, я была бы гораздо более щастлива. В общем, можно его примерить?
- Нельзя. – Вздохнула продавщица, и мы с Юлей каким-то шестым чувстом поняли, что она и сама не прочь была бы примерить этот хуй. Но должностная инструкция, и видеонаблюдение в зале не позволяли ей осуществить примерку. – Нельзя, девочки.
- В рот его сунь! – Приказала мне Юлька. – говорят, у человека песда такого же размера, как рот.
- Пиздишь? – Испугалась я. – Не может быть, чтобы у меня песда была размером с Мариинскую впадину! У меня в рот дохуя чего влезает! Кстати, обратно вылезает реже.
- В рот нельзя! – Снова огорчилась и повысила голос продавщица. – Никуда нельзя! Можно подержать только. Ощупать материал, оценить качество и натуральность, согреть его в ладонях…
Мы с Юлей покосились на девушку. Нет, она ошиблась с выбором профессии. С такой ранимой душой она тут долго не проработает.
- Щупай! – Строго приказала мне Ершова. – Щупай так, чтоб этот хуй кончил тебе в глаз! Оцени качество немедленно!
Я подкинула хуй в руке, потом согнула его, потом втихаря плюнула на него и слегка подрочила.
- Берём. – Вынесла я вердикт.  – Аньке понравится.
- Так вы не себе берёте? – Почему-то обрадовалась продавщица. – А себе ничего прикупить не желаете?
- Вы, девушка, - прищурилась Юля, - прям-таки на неоправданные траты нас толкаете. Нехорошо это, над несчастными глумиться. Показывайте свою помпу для сисек!
- А ещё у нас бабочка есть! – В ажиотаже крикнула девушка с небритыми подмышками, снимая с крючка коробку с хуем. – Бабочка для клитора.
Мы с Ершовой сделали стойку:
- Это чо такое? Покажь свою бабочку!
- Ща покажу! – Девушка кинула коробку с Анькиным подарком на стол, и полезла обратно в стеклянный шкаф: - А вот она, бабочка. Принцип действия прост: надеваете её под трусы, нажимаете вот тут – и всё!
- И чо – всё?
- И кончаете!
- Не, не поняла… - Юлька трясущимися руками взяла в руки бабочку: - Она типа лижет что ли?
- У бабочек языков нету… - Невпопад вспомнила я уроки биологии в пятом классе.
- Нет, она вибрирует… - Зажмурилась продавщица. – Вибрирует, и… И…
- Ты сама-то пробовала? – Юлька внимательно и строго посмотрела на девушку. – Вижу, что пробовала. И как? Кончаешь? Чо, прям просто вот идёшь, и кончаешь?!
- Да. У меня есть бабочка. – Продавщица прониклась чувством женской солидарности, и понизила голос: - Только я сначала того мальчика представляю, который в сериале «Солдаты» Медведева играл. И всё.
- И всё… - Как эхо повторила Юлька, и облизала губы.
- Берёте? – Не растерялась продавщица хуёв и бабочек.
- Да! – Крикнули мы с Юлькой, а я посмотрела на часы: - Юль, я прям щас домой уже пойду. У меня там посуды грязной дохуя, и собака щас обоссытся. Я тебе больше не нужна как консультант?
- Иди, дрочи. – Не отрывая взгляда от яркой упаковки с бабочкой, ответила Ершова. – У меня самой дел што песдец. До вечера не разгребу. Кстати, девушка, помпу тоже пробейте. Сиськи, знаете ли, это всегда хорошо. А они у меня не посинеют?
- Не знаю. – Ответила девушка, запихивая в чёрный пакет наши с Юлькой покупки, и покачивая сиськами пятого размера. – Не знаю, не пробовала. Спасибо за покупку, приходите к нам ещё.
- Обязательно! – Заверили мы продавщицу, и вышли на улицу.
- Домой? – Посмотрела на меня Юлька.
- Не, сначала за батарейками.
- О, точно. Я бы не вспомнила, кстати. И это… Кто такой Медведев? Президент который штоли?
- А я ебу? Пошли в магазин, диск с «Солдатами» прикупим, для полного комплекта.
- И порнуху, на всякий случай. С лесбиянками.
- А нахуя с лесбиянками?
- А если говно – Аньке подарим, вместе с хуем. Для полного комплекта, гы.
- Вот скажи, Ершова, ведь хорошо быть всё-таки бабой, да? И хуй тебе резиновый, и бабочку на клитор…
- И Медведев с лесбиянками.
- И помпа для сисек.
- И сиськи для помпы.
- И песда как Мариинская впадина…
- Да что говорить-то? Повезло нам,  Лида, пиздец как повезло…

…Две женские фигуры, виляя жопами, скрылись за дверями магазина с DVD дисками…

Лидия Раевская , 15.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Морана, 15-04-2008 16:49:18

ув.Вито, с голосами и хуйнямометром , который на перевес!
отжечь, ебаццо и прочее... выбираю сама: с кем, когда и где.

102

Тусильда, 15-04-2008 16:49:39

Ацкий грипник 
апять пра валасатые иички

103

sqwer, 15-04-2008 16:49:40

ответ на: Тусильда [94]

пуля внутрь и не арать??
какая ты мужэственная...тебяп ка мне ифрейтаром людей в атаку паднемать

104

Ниибите мне моск, 15-04-2008 16:49:56

поржал.. спасибо..

105

Нагаевский, 15-04-2008 16:49:57

Ну и как, бабочка подошла ?

106

Рангарик (регу праибал б/п), 15-04-2008 16:50:20

Оборжалсо. Аффтарша маладетс.

107

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 16:50:42

ответ на: мидвед паиБалу [92]

сама ржу, щас в туалете стаит...
падарок свикрови, йопт

108

Тусильда, 15-04-2008 16:50:49

не девачка(с мАсквы) 
хыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а чо..зачотно палучицца
так пад вибрацыю то
а а а а аа а ааа(дрожащим голосом)

Ацкий грипник 
знаишь...тема жёппы это ни ка мне

109

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 16:51:08

ответ на: Тусильда [94]

>есть ахуительная штука...типа пуля...она шумит внутри ыыыыыыыыы
>главное не орать в опщественном месте когда кончаешь

И что - кончается?
знал бы - всю жисть в песду бы дудел. в смысле шумел.

110

Хуй резиновый, в пупырыжках, 15-04-2008 16:51:56

Маладец СП

111

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 16:52:26

да я сама представила. едешь в метро. паешь.
и пулю еще.
ыыыыыыыыыыыыыыыыы

112

Ацкий грипник, 15-04-2008 16:52:32

ответ на: Фаллос на крыльях [86]

>Бля, моя любимая савецкая камедия...я оттдуда наизусть цетатами.
>На коломенской? Надо зайти...пиво я люблю бгыгыгы
ога...прямо у выхода метро со стороны мицубиши сервиса, выход ближе к центру

113

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 16:52:44

пуля дура - штык молодец!!!


новый смысл старой пословицы

114

Тусильда, 15-04-2008 16:52:44

sqwer 
с такой пулей и в бой не страшно
врага в заблуждение вводить
что бы не догадались ат чиво арет
толи ат страха толи канчает
главное что бы патом ноги не подкашывались

Медленно превратившийся в хуй 
тибе бы в ние вибрировать пришлось
а дудка это не пропезду

115

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 16:53:22

вот пуля прошумела и агааааа...

116

sqwer, 15-04-2008 16:53:34

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [113]

пацталом


пашол чистить аружие  - тож новый смысол

117

Тусильда, 15-04-2008 16:53:35

Ацкий грипник 
Фаллос на крыльях

нехуй тут шатацца па маей каломинской

118

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 16:53:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [96]

ыыыы меня интересует техническая сторона...
на какой клей, например, клеяцца блестяшки?
на БФ6?

119

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 16:54:07

ответ на: Тусильда [114]

>а дудка это не пропезду


оппа. хуяссе
а про што?

120

Ацкий грипник, 15-04-2008 16:54:25

ответ на: Тусильда [108]

>Ацкий грипник 
>знаишь...тема жёппы это ни ка мне
а ко мне тем более нахуй-нахуй...а если тамагочи фпесду засунуть...што будет? он умрёт?

121

Nr.bird, 15-04-2008 16:54:34

бля. сколько интересных вещей оказываеца есть на свете.
сколька пропустил.
жалею о бесцельна растраченных годах

122

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 16:55:01

ответ на: sqwer [116]

>пашол чистить аружие  - тож новый смысол


штык любит ласку - чистку и смазку.

123

Тусильда, 15-04-2008 16:55:02

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [119]

дуть в пезду
как пошло
а если просквозит
самай пёздая дудка это курительная

124

мидвед паиБалу, 15-04-2008 16:55:11

сквер, дай Тусе ракетнетсу. для более искрамётнава аргазьму. гыыыы...

125

sqwer, 15-04-2008 16:55:21

над галавами пули, пули, пули пули всё шумят
и а любви нам а любви нам алюбви нам гаварят
вот палюбила пуля парня
аж да серца пранилааааааа
и он ушол с ней несмаря што дома барышня ждала(с) Шнур
блять...щя истерека буит

126

Тусильда, 15-04-2008 16:55:55

ответ на: Ацкий грипник [120]

вазможно будит другой эфект
он испугаицца темнаты
начнет орать
мигать и вибрировать

127

Ацкий грипник, 15-04-2008 16:56:22

ответ на: Тусильда [117]

>нехуй тут шатацца па маей каломинской
а здеся...а у вас...соседи чтоль...халасё!
пошли тусить  гыгыгы

128

sqwer, 15-04-2008 16:56:40

ответ на: мидвед паиБалу [124]

ыыыыыыыыыыы

15-04-2008 16:55:01         Медленно превратившийся в хуй    
бес смаски то да... непраткнуть прямтаки...вывод..враги далжны быть в смазке

129

мидвед паиБалу, 15-04-2008 16:56:43

ответ на: Барабашкина [118]

>ыыыы меня интересует техническая сторона...
>на какой клей, например, клеяцца блестяшки?
>на БФ6?
маменд-мантажь сельнее фсехъ!! (паправел жолтае каско)

130

НИИ БЁТ, 15-04-2008 16:56:49

давно хател и наканецта спадобилсо зайти в профайл к афтару ...
далее сопственно што увидел глас (не шоколадный) пытливава четатиля:

- пазицыананируя себя бландинкой афтарша явна лукавит  ... может быть кое-где она и бландинка, но точно не на голове ... Такой бландинкой при желании может стать даже Юрег, если отпиздит Ваху, и на атобранные у нево деньги купит перекись вадарода ...

- зубы вроде все на месте, хотя прикус скарее всиво немного неровный ...

- сисьги точно не 6 размера;

- глаза лучистые и искрящиеся, значит точна не замужем и йобырь при деньгах, ... но с грустинкой, значит замужем была;

- нос ровный, не перебитый, боксом скарее всево не занималась;

- вены чистые, либо не колетца ваапще, либо колетца в ногу.

Думаю што в жызни афтарша лучше чем на фатаграфии.

131

natural mystic., 15-04-2008 16:57:00

а пуля знает точно
кого она не любит
кого она не любит
в сырой земле лежит

132

Медленно превратившийся в хуй, 15-04-2008 16:57:05

ланна.

ушол отливать пулю дум-дум.
заряжать жакан
и стрелять холостыми с блёстками.

133

Ацкий грипник, 15-04-2008 16:57:22

ответ на: Тусильда [126]

>вазможно будит другой эфект
>он испугаицца темнаты
>начнет орать
>мигать и вибрировать
и фсё равно умрёд? и там пратухнет? бееееееееееееееее

134

Тусильда, 15-04-2008 16:57:31

ответ на: Ацкий грипник [127]

миня недевка ждет
если узнаит что я сваме пошла
то пиздос вам
приедет и порешит

135

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 16:57:34

ответ на: Барабашкина [118]

они внутри. в силиконе.

ну че ты как маленькая?

136

Грыг, 15-04-2008 16:57:35

хорошо быть кошкаю - хорошо сабакаю!!
хде чочу посцу я , хде хочу пакакаю!!!!!!!!!!!

137

Соседка В. Лоханкина, 15-04-2008 16:57:45

Смеялась. 6*

138

Тусильда, 15-04-2008 16:58:28

ответ на: Ацкий грипник [133]

нахуя он там умрет то
выдумщик
пратухший тамагоч..пиздец

139

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 16:58:33

бегеге

не читал.

140

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 16:58:46

стописат?

141

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 16:58:55

стописат?

142

мидвед паиБалу, 15-04-2008 16:58:58

ответ на: Тусильда [134]

>миня недевка ждет

малале каво ана ждет...

143

Барабашкина(АУК), 15-04-2008 16:58:59

Тусильда

не пайму, у тебя сейчас, штоле
эта бабочка установлена?
ыыыыыыыыы

144

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 16:59:10

ответ на: Воспитатель дебилов [141]

>стописат?
игиги

145

Ацкий грипник, 15-04-2008 16:59:34

ответ на: НИИ БЁТ [130]

>Думаю што в жызни афтарша лучше чем на фатаграфии.
а в пастеле и вофсе мичта падонка! сыног, иди к мамачге!

146

не девачка (с мАсквы), 15-04-2008 16:59:35

ответ на: Тусильда [134]

правильно мыслишь. ога

147

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 16:59:44

я мегахуйатр савриминасти.

148

Тусильда, 15-04-2008 16:59:58

мидвед паиБалу 
ты уже пачти чучело
а с неодушевленными придметами я ни гаварю

Барабашкина 
хыыыыыыыы
вот от тебя ни чего другого не ожидала
с ней же ходить не удобно
она мишаицца

149

Воспитатель дебилов, 15-04-2008 17:00:09

>колллеги, представляете - сидишь себе дома, никого не трогаешь, починяешь примус(с). звонок. открываешь, а там - "Здравствуйте! Я Юрий Тобольцев!"


витусёнок бля.

150

мидвед паиБалу, 15-04-2008 17:00:25

ответ на: Воспитатель дебилов [147]

>я мегахуйатр савриминасти.
мда. йа уж забывадь начелъ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg