Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лик любви

  1. Читай
  2. Креативы
Он был преуспевающим, перспективным работником на хорошей фирме.Исключительно веселый, умный и красивый человек. Она студенткой, неплохо училась, но не совсем оправилась от прежних жизненных передряг. Они были женаты, но временно, в силу обстоятельств, не жили вместе, и поэтому она иногда выпадала из окружающей жизни и уходила в себя. Они встречались уже несколько лет и собирались все начать сначала. Все было отлично, жизнь текла своим путем, вектор которого был направлен в одну сторону с их совместным представлением о правилах бытия. И вот, месяц назад она, сделав тест, сказала что она беременна. Как они были счастливы. Начались совместные хлопоты, приготовления к пополнению семьи, поход по магазинам в поиске мебели и вещей...

... При встрече они, не смотря на погодные условия гуляли по вечерней и ночной Москве, нежно держась за руки. Ходили в рестораны, музеи. Часто просто праздно шатались и им было отлично друг с другом. Казалось, что весь мир вокруг замер, и они находятся в нем исключительно вдвоем. Они часто ездили в его квартиру... Молодая кровь берет своё. Да и всё равно они женаты. Она частенько оставалась у него, в его небольшой квартире в центре города. Вот и сегодня они ехали к нему, дабы предаться сладким любовным утехам. О, как они любили друг друга, время не имело значения, они с полувзгляда понимали, как доставить друг-другу высшее удовольствие. Но сегодня, по-дороге, он снова увидел эту грусть в ее глазах, она всю дорогу молчала, реагировала на его вопросы только кивком головы. “Снова воспоминания” - подумал он, и нежно прижал её к себе. В такие моменты её было не расшевелить, он знал это, как себя и по-этому не докучал ей ненужными расспросами и просто ехал рядом, заботливо смотря на нее....

..... Вечер плавно переходил в глубокую ночь, но ничего не останавливало этих, любящих друг-друга, людей. Они отдавались любви с таким самозабвением, что не было и секунды, что-бы подойти к, разрывающемуся своими трелями, на протяжении нескольких десятков минут, телефону...

.... Он нехотя встал, поцеловал её в щеку и пошёл в ванну. Снова зазвонил телефон. “Вот, блядь! Ну кто в такой час звонит?” - подумал он.
- Алё, майор Климчук беспокоит - послышалось в трубке
- Да, я слушаю.
- Это телефон ***-****? Вы ********** ****** ************?
- Да, а что вам собственно....
- Наконец то вы дома, я весь вечер не могу до вас дозвониться, дело в том, что случилась большая ээээээ неприятность - скороговоркой перебил его апонент на том конце провода - Что произошло (нежный холодок пробежал по голой спине)
- Дело в том, что сегодня ваша жена попала в автомобильную катастрофу. Её сбила машина, на месте трагедии осталась её сумочка с документами.
- Это глупая шутка... Спокойной ночи, и предь, советую вам сюда не звонить
- Послушай, блядь, мне чего, делать тут нехрена? - сорвался майор. Я тут сижу в отделении и развлекаюсь...
- Но, вы не поняли. - сказал он осипшим голосом. Она сейчас со мной и провела со мной весь вечер. В трубке воцарилось молчание....
- Ты уверен? спросил голос майора.
- Ну, конечно.- Вздохнул он с облегчением. Все хорошо! Спасибо за беспокойство, но вы ошиблись. - сказал он и положил трубку.

“Дорогая, представь, кто сейчас звонил...” - он резво вошел в комнату и замер на полуслове. На кровате лежал изуродованный труп его жены. Грудная клетка раздавлена, огромная гематома на лице... Он медленно сполз по стене, мысли стали врещаться с бешанной скоростью... Ссора на работе со своим директором... Понижение зарплаты... Бар... Стопки водки в ряд... Машина директора, новенькая БМВуха... Угон... Огромные скорости... ветер из открытого окна в лицо... красный сигнал светофора... какая-то баба переходящая дорогу...

Он сидел облакотившись на стену всю ночь, смотря невидящим взглядом на кровать. Солнечный луч, пробиваясь сквозь щелку в занавеске привел его в чувство...
"В холодильнике есть водка." - почему-то была его последняя мысль, когда старая табуретка, доставшаяся еще от бабушки,выпала из под его ног.

Bodroff

Bodroff , 02.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 02-04-2002 13:37:12

апять риспект,
  только бля
  ну чуть-чуть есть незавершенности.
  то есть надо было подредактировать
  просто по себе знаю - никогда не спеши Удавук захуяривать - почитай раз пять минимум

2

Bodroff, 02-04-2002 13:58:42

Мляяя. Фантазии видимо не хватает. :-( Доработай.

3

Якут, 02-04-2002 14:23:17

Нихуя ничаго не ясно. А конец звучит трогично

4

GSM, 02-04-2002 15:13:45

Xujnq kislotnaq...

5

Цивильный серюльник, 02-04-2002 16:23:14

Песдато! Трогает. Лучше чем Мороженщик.
 
  ***МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ
  А не слишком ли много - пять раз? За пять раз наизусть можно выучить.

6

сс, 02-04-2002 18:11:32

рассказ нормальный. только помню брала у соседки касмаполитен и там был рассказ "лики любви" нет, не такой, но тоже мистика, про мужика который ушол на тот свет переставив рожки в розетке и полежав под светом этой лампы и про то как его баба уже замужем за другим ушла к нему. рассказ был слишком хорош для касмаполитена хоть и название хуёвое.

7

сс, 02-04-2002 18:13:40

вообще почитайте книжку "Пионовый фонарь" - это японские рассказы, вот примерно такого содержания, но много там разных. у меня щас на топе в смысле нравицца очень.

8

хахол, 02-04-2002 18:32:57

я чёта ни понял а как ана на кравати вдруг после ебли мёртвая аказалась? и нахуй вешатса па этаму поваду. што он не мог себе другую бабу найти?

9

Ludochka, 02-04-2002 20:18:28

Pizdatii rasskaz, nexyevii tak skagem, prodolagite v tom ge dyxe.:)

10

Сорок Четвертый, 03-04-2002 04:36:35

а если бы лошадь? было бы интересно.
  хороший рассказ.

11

Bodroff, 03-04-2002 08:15:09

Хохол: бля, а как же ты допёр, что она повесилась?
 
  СС: надо значит скупать и зачитывать все космополитаны до дыр, чтобы в плагиате не обвинили.

12

сс, 03-04-2002 10:49:10

ну ладно тебе. говорю ж - понравилось. вот такой вот у меня вкус.

13

хахол, 03-04-2002 13:56:38

Bodroff
  ты чё туповат немного или прикидываешся? с чево это ты взял што я решил што ана павесилась? эта он павесился а ни ана.
  читай паследнее предложение и не задавай глупых вапросов.

14

хахол, 03-04-2002 14:02:30

Bodroff
  блять тока щас заметил што эта аказываетса ты написал и ещё сам не знаеш кто там у тебя павесился. саветую перечитывать собственный креатиф штобы быть в курсе как брежнев малую землю читал и много новава для себя пачерпнул.

15

XZ, 03-04-2002 14:27:15

а в чём сопсна замысел?
  это вот я сейчас как хохол должен задуматся как она оказалась там мёртвая? или он её мёртвую выебал? или он её выебал а потом перехал? или как?
 
  обьясни гад. я сам не свой.
 
  но фраза "он работал на фирме" порадовала.

16

Bodroff, 03-04-2002 15:36:47

хохол. сори объебался сам. ОН. (видимо когда писал, о бабе думал... гыыы
 
  ХЗ а голова на что? Есть много возможных вариантов. В башке - хоть 5 разных креативоф получится.

17

Cкальпель, 16-04-2002 17:08:41

бля, я кароче так понял: он пьяныйпиздецкак задавил свою жену на светофоре, вышел, увидел, что это она, ахуел ат горя, тронулся умом, подобрал жену, привез ее домой, ебал всю ночь, а после звонка мусора очнулся, опять ахуел от горя, но на этот раз остался вменяемым и повесился. Вот так вот блять.. ибучие понижения на работе..
 
  Бодрофф, харашо пишешь! так держать!

18

Оля Тэ, 26-11-2002 15:17:49

При встрече они, не смотря на погодные условия гуляли по вечерней и ночной Москве, нежно держась за руки. Ходили в рестораны, музеи
 
 
  Какие музеи????????!!!!!!! В остальное- верю!

19

Bodroff испуганно, 26-11-2002 15:53:08

Тише, запалят же.

20

Джон Хуён, 27-02-2003 12:39:17

Кайфово, без фсякой лишней хуйни.
 
  2Оля Тэ - в москве куда не зайдешь поссать - кругом музей.

21

дефака, 22-06-2003 14:44:28

неожиданно.

22

АХхуевшая Удаффка, 07-01-2006 21:08:27

риспект тебе аффтар, душевно вышло, прям слезу чуть не вышибло.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg