Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

L'DORADO, глава 1

  1. Читай
  2. Креативы
Казино Bellagio находится на Тверской. Если идти по улице от Пушкинской площади к Маяковской, то примерно посередине. Нужно повернуть налево сразу после книжного магазина, и будет виден яркий, светящийся красными огнями, вход. Выиграл деньги в карты - рядом всегда готовы помочь тебе их потратить. "Легко пришли - легко ушли" - вот девиз многих посетителей казино. Многих, но не всех. К сожалению, приходят деньги далеко не всегда. Гораздо реже, чем уходят. Я из тех игроков, которые выигрывают больше, чем проигрывают. Победы и поражения сменяют друг друга, но в целом я всегда в плюсе. И это дается мне непросто. Я считаю карты на блэкджеке. Тяжелый и кропотливый умственный труд, которому предшествовали месяцы постоянных тренировок. Мой баланс встреч с казино положителен. Игра - это моя работа, выигрыши - моя зарплата. Честно и справедливо заработанная.

Четверг. Десять вечера. Захожу в Bellagio.
- Выньте металлические предметы, - охранник окидывает взглядом.

Вынимаю телефон и зажигалку. Прохожу через металлоискатель. Я внутри. Сдаю куртку в гардероб, иду к кассе и меняю пятьсот долларов.

Поднимаюсь на второй этаж, на первом делать нечего - в одном зале автоматы, во втором покер и блэкджек. Четыре стола, на блэкджеке - шаффл-машины. Такие специальные ящики, в которых постоянно тасуются колоды. Считать бесполезно, у чертовых машинок выиграть невозможно. За этими столами играют те, кто приходит, чтобы проиграть. А я пришел, чтобы выиграть. Поднимаюсь по лестнице, ступени обиты чем-то мягким, шагов не слышно. Никаких посторонних звуков, ничто не должно отвлекать от игры. Только шелест карт и стук шарика по рулетке. На втором этаже маленький зал. Приглушенный свет. Два стола, один для джека, один для покера. На блэкджеке ручная сдача, игра в восемь колод. Стандартные правила, есть surrender на тусе. Тут и ставки побольше, минимальная - десять долларов против пятерки этажом ниже. Сразу играть не сажусь, заказываю минералку со льдом, встаю около стола, наблюдаю.

Свободны только два первых бокса. Четверо играют, еще двое смотрят. Первый игрок - мужчина лет пятидесяти. Мятый коричневый пиджак, нервные трясущиеся руки. Пьет водку, закусывает бутербродом с семгой. Инженер-алкоголик. Всю жизнь страдает от злобной жены и перманентного похмелья. Когда удается заныкать от супруги немного денег, бежит в казино и спускает все подчистую. Играет стандартно для людей с большим опытом. Близко к базе, но не идеально. В тонких ситуациях постоянно допускает ошибки. Не рискует и не перегибает палку. Каждый кон - десять долларов и ни фишкой больше, для такого игрока результат не имеет значения, важно лишь ощущение свободы. Эти два часа, проведенные вдали от жены. Он готов заплатить за драгоценные минуты, и он платит. Немного. Баксов двести. Больше такие не проигрывают.

Второй - мужчина кавказской наружности. На вид около сорока, типичный таксист, эмоциональный и громкий. Комментирует действия игроков за столом. Играет плохо и азартно. Ставит тоже по десять долларов, это минимум на столе. Если проигрывает три раздачи подряд - поднимает до двадцати пяти. Если снова проигрывает, то накидывает еще пятачок. Около него столбик высотой в сто пятьдесят грина, думаю, что это все его деньги. Кавказец подтверждает мою догадку, меняя фишки по пять баксов на одну стодолларовую, когда ему приходит крупный выигрыш. Сразу же бережливо прячет фишку в задний карман джинсов. Через пятнадцать минут, агрессивно матеря дилера, достает ее обратно, меняет на двадцать фишек по пять. И заходит по десятке на бокс. Ему приходит пятерка и тройка, дилеру четверка. Удваивается и проигрывает. С такой игрой по моим подсчетам ему остается не больше десяти минут. Пьет коньяк.

Слева от "таксиста" сидит девушка, достоинства которой исчерпываются длинными ногами. Играет равнодушно и по подсказкам дилера. Второй или третий раз в казино. Курит тонкие сигареты. Такое ощущение, что проигрывает не свои деньги. Точно, так и есть. Встает и идет за покерный стол к своему пожилому спутнику, берет у него фишки на триста долларов и продолжает спускать их в блэкджек. Девушке скучно.

На последнем боксе играет молодой парень. Денег немного, баксов пятьдесят - семьдесят. Рубит точно по базе, один в один, ровно и правильно. Карты не считает. "Инженер" и "таксист" злятся на него, когда он по их мнению запарывает раздачу и дилер набирает двадцать одно вместо перебора. Парень не обращает на них внимания. Пьет виски с колой, курит халявные давыдов лайтс.

Около стола стоят двое. Товарищ "студента" тоже пьет бесплатный виски с колой, по ходу они заехали бухнуть перед дискотекой. Высокий мужчина, коротко-стриженые седые волосы, одет просто, но со вкусом. Внимательно следит за игрой и собирается войти, как только кто-то освободит место. "Таксист" сливает ровно по моему прогнозу, через десять минут. Он хлопает в ладоши, увесисто матерится, встает из-за стола и уходит. Впереди у него бессонная ночь бомбилы, в течение которой он будет отбивать проигрыш. Седой сразу занимает его место, разменивает пять сотен по двадцать пять, заходит на два бокса по четвертаку. Играет по базе.

Я дожидаюсь шаффла и занимаю два первых бокса. Собираю свои фишки в несколько ровных столбиков. Играю на двух боксах по десять долларов. Считаю. Есть несколько систем, чтобы считать карты. "Hi-Opt", "Половинки", "Система Торпа", "Плюс-минус". Смысл этих систем состоит в том, чтобы игроку не приходилось запоминать все карты, которые вышли из колоды. Распространенная схема - "Плюс-минус". Если выпадает двойка, тройка, четверка, пятерка или шестерка, то к текущему счету прибавляется единичка. Если семерка, восьмерка или девятка, то ничего не прибавляется и ничего не отнимается. Если выпадает десятка, картинка или туз, то отнимается единичка. В самом начале счет равен нулю. Например, дилер сразу сдает двойку и пятерку, а себе вальта. Текущий счет равен один плюс один минус один. То есть единице. И так далее. В контрольные моменты игрок делит текущий счет на количество колод, которое осталось, и получает "реальный счет" карт. Чем больше "реальный счет", тем больше шансы игрока на победу. Если "реальный счет" равен плюс десять, то шансы игрока повышаются на семь и четыре десятых процента. Если плюс пять, то на три и тридцать две сотых процента. Это значит, что чем больше счет, тем агрессивнее должен выступать игрок - поднимать ставку, изменять базовую стратегию в зависимости от счета. Самое сложное – это определять "на глазок" сколько карт из восьми колод осталось у дилера. Дело опыта. Счет же и база идут автоматически. Если меня разбудить среди ночи и спросить, какой ход делать, при таком-то счете при таком-то раскладе, то отвечу, не задумываясь.

Два шаффла неудачные. Счет постоянно отрицательный. Поэтому просто играю по базовой стратегии. Бултыхаюсь в нуле. Проиграю баксов пятьдесят, потом выиграю. То плюс, то минус. Когда дилер начинает третий раз мешать карты у меня четыреста восемьдесят баксов. Баланс - минус двадцать. Парень на последнем боксе все проиграл. Они с приятелем допили виски и ушли. "Инженер" выиграл долларов пятьдесят - шестьдесят. Временное явление. Седой так же, как и я, на нулях. За девушкой не слежу. Дилер раскладывает карты в несколько стопок. Тщательно мешает каждую. Потом собирает все карты вместе. Девушка тянет руку, чтобы срезать. Для нее эта самая интересная часть игры. Никто за столом не против. Она довольная срезает. Начинается третий шаффл. Снова играю по минимуму на два бокса. Жду благоприятного расклада. Может так случиться, что сегодня он не наступит. Ничего. Тогда просто поиграю по базе. Если повезет, то что-нибудь выиграю. Может, проиграю. Когда-нибудь счет все равно будет благоприятный. Не сегодня, так в следующий раз.

На глаз определяю, что вышло уже примерно две колоды из восьми. Счет плюс два. Маловато. Жду плюс пяти. Пару раз ловлю блэкджек. Карта идет неплохо. Шестьсот двадцать долларов на руках. Выходит третья колода. Счет плюс четыре. Остается еще чуть-чуть. Я не замечаю ничего вокруг. Все внимание только на картах. Хорошо, что девушка играет плохо и игра постоянно замедляется из-за нее, потому что дилер начинает объяснять, какой ход лучше сделать. Успеваю считать. Не сбиваюсь. Несколько сдач подряд выходят мелкие карты. Счет увеличивается. Меряю взглядом оставшееся число карт в "башмаке". Осталось четыре колоды. Столько же ушло. Счет плюс пять с копейками. Поднимаю ставки на боксах до двадцати долларов на каждом. Две сдачи подряд у дилера перебор. Выигрываю. Счет почти плюс шесть. Поднимаюсь до тридцати долларов. На первый бокс приходит четверка и семерка. На второй - дама и туз. У дилера пять. Супер. На первом удваиваюсь. На втором блэкджек - выплата три к двум. В этот кон я зарабатываю сразу сто пять баксов. А счет тем временем все растет. Прочь страхи и сомнения. Нужно брать свое. И я беру. Выступаю по сто долларов. Как там дела у остальных, мне уже по барабану. Я весь в игре. Чувства накалены до предела. Я наэлектризован. Напряжен. Вот оно - то самое, ради чего люди приходят в казино. То состояние, ощутив которое однажды, ты - на крючке. Попался. Хороший ты игрок или плохой, считаешь карты или нет, мошенник или просто лох - это уже не имеет значения. Сути дела это не меняет. Теперь ты не человек - ты оболочка. Пустая и бесчувственная. И жизнью ты наполняешься только здесь. В этих обитых темным бархатом стенах. В этом тихом царстве игры и азарта.

Седой встает со своего места и подходит ко мне:

- Не возражаешь, если я поставлю на тебя?

- Можно.

Он сгребает свои чипы и ставит по пятьдесят долларов на мои боксы так, чтобы его фишки стояли под моими. Сам отходит в сторону. Это означает, что он просто предоставил мне свои деньги. Я делаю ходы, я решаю брать карту или останавливаться, удваиваться или сплитовать. Если бокс выигрывает, то деньги получаем и я и он. Я - за свою ставку, он - за свою. Если бокс проигрывает, то проигрываем мы вместе. Он просто понял, что у меня пошло. И он прав. Карты выходят из игры, а счет постепенно растет. Когда дилер доходит до засечки, то есть когда в "башмаке" остается две колоды, он интересуется - хотим ли мы добить все до конца или можно перемешать колоды. Я прошу доиграть, еще бы такой отличный расклад. Девушке все равно. "Инженер" кивает. Доигрываем. Дилер начинает мешать колоды. Четвертый шаффл.

Фишки разбросаны вокруг меня, их очень много. С какого то момента я перестал складывать их в столбики. Подсчитываю сколько всего. Тысяча двести сорок долларов. Седой доволен. Он тоже в плюсе. Протягивает мне руку:

- Молодец.

- Стараюсь, - пожимаю руку ему в ответ.

- Хорошая игра, - "Инженер" поворачивается ко мне, поднимает стопку водки и выпивает.

Тем временем дилер закончил перемешивать карты и, игра началась. Вхожу по десять баксов. Счет-то нулевой. Следует несколько неудачных конов. Черная полоса, но это естественно. За взлетами следуют падения, за падениями - взлеты. В картах все как в жизни. Пересижу этот момент на минимуме и потом снова подниму. У пит-босса ворчит рация. Она тихо переговаривается с кем-то, потом что-то шепчет дилеру. Дилер смотрит на меня и произносит:

- Вам отказано в surrender на тузе.

- Почему? - Спрашиваю.

- Без объяснения причин.

- Вот уроды, - ругается инженер и жестом показывает пит-боссу, чтобы принесли водки и бутерброд.

Отказ в surrender на тузе это сразу минус пять-семь процентов. Другими словами даже счет карт не спасет. Теперь я буду просто проигрывать. Но этого я делать не собираюсь. Двигаю фишки дилеру и прошу разменять на крупные, чтобы не тащить всю эту кучу в кассу. Получаю тысячу двести, встаю и ухожу.

Обмениваю деньги, подхожу к гардеробу, одеваю куртку. На выходе рядом с охранниками стоит симпатичная девушка-администратор.

- Молодой человек, - обращается она ко мне, - у вас Black Card.

- Не понял?

- У вас черная карта. Больше в нашем казино вы играть не сможете.

Молча улыбаюсь ей в ответ и выхожу из казино.
На улице достаточно прохладно.

ХренЪ , 14.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 14-04-2008 10:42:44

ПРАДАЛЖАИМ РАСГАВОР ....

2

НИИ БЁТ, 14-04-2008 10:43:01

афтара с прошедшей днюхой

3

NatZ, 14-04-2008 10:43:19

вот, что значит поздравить челавека...

4

Падводнеги!, 14-04-2008 10:44:21

шедевр!

5

Бабик, 14-04-2008 10:45:54

а не боян ли это?
когда-то читал уже у Хрена что-то про казино, даже начинал писать коньюнктурный кавер, где удафком описан как публичный дом, но со старой работы отчислили, а недописанное так в том компе и осталось, а вспоминать лень было.

6

Барабашкина(АУК), 14-04-2008 10:46:12

песать на удав не буду сказал
Хренъ еще в декабре.
А тут только первая глава...

7

Шпендель, 14-04-2008 10:48:37

Не асилил.
Сам игрок очень азартный. Регулярна режусь в "Русское лотто". Пока не везёт.

В казино не был ни разу.

8

Чукотец, 14-04-2008 10:49:55

я хуею.
эта я уже читал.
хрен перепил?

9

natural mystic., 14-04-2008 10:51:03

почитаю дальше

10

Бабик, 14-04-2008 10:52:33

14-04-2008 10:50:59  Чукотец 


видимо Хрен написал все полностью и типерь решыл выложить с самого начала

11

Третий слева, 14-04-2008 10:54:39

В казино не играл и не собираюсь. Не хочу получить блэк кард от какого-нибудь Вани пидараса из села нижние залупки, которого одели в пиджак и научили говорить " теперь вы больше не сможете играть в нашем казино".

12

Удав, 14-04-2008 10:54:50

Вито, если хочешь постить где-то куски ваших украинских новостей - иди в политсру и там развлекайся. А здесь им не место.

13

Berg, 14-04-2008 10:55:38

глав будет столько, фскольких казинах афтару запретили иградь?

14

бывший, 14-04-2008 10:55:48

Тема близка частично (предпочитаю преферанс, не лудоман). Слог очень хороший.

15

Abanamat, 14-04-2008 10:56:07

Чорная метка - пиздец, страшно. Потом отрежут ногу и выколят глас.

16

Зам.начальника мастурбатория, 14-04-2008 10:56:22

сейчаз пачитаем

17

ksjj`, 14-04-2008 10:57:17

неиграл) неиграю и не буду играть никогда)
лучше бабки на блядей проебу

18

Чукотец, 14-04-2008 10:57:39

блек кард назывался креос - http://udaff.com/creo/78833/page1.html

переработка, наверно, но перечитывать не буду.

зы: уродец вито, еслип па русски написал, претензий былап меньше. аслаеп

19

Главный Хуй в Мире Жывотных, 14-04-2008 10:58:05

боян

20

Падводнеги!, 14-04-2008 10:58:16

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!! Урррра!

21

Зам.начальника мастурбатория, 14-04-2008 10:58:18

хуета какайа та б/п

22

Зам.начальника мастурбатория, 14-04-2008 10:59:00

хуета хует б/п

23

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 10:59:54

из креоса понял, что Хрена больше не пускают в казино, но он не расстраиваицца

24

Третий слева, 14-04-2008 11:00:13

Казино какое-то нищенское. Просрали 1500 баков и начали рыдать. Боюсь представить че делалось в кабинете директора, когда хрен выиграл сию немыслимую сумму. Директор казина рвал себе волосы на жопе и орал дурным голосом - "О мы банкроты, мы разорены дотла, кто впустил сюда етого шулера/маклера, ету машину по высасыванию наших денех! Блэк кард ему и поскорее! И вотки мне вотки, надо отойти то етого кошмара! Пойду вдрочну на симпатичного девушко администратора".

25

Чилавег- Свенья, 14-04-2008 11:00:42

Да читали уже. Сколько можно?

26

Соседка В. Лоханкина, 14-04-2008 11:01:10

Ужель та самая Татьяна... тьфу... ХренЪ опять на ресурсе?
Пачетаем.

27

Захар Косых, 14-04-2008 11:02:28

казино рояль?

понял только 30% слов.
на слове шаффл ваще залип.
напомнило мне ситуацию, когда виззл нахал абзацами из своей курсовой.
вроде язык русский и буквы - кириллица, а нихуя не понтно...

28

Шпендель, 14-04-2008 11:02:54

Блять, до работы не доехал...

29

Шпендель, 14-04-2008 11:03:41

ответ на: Захар Косых [27]

Это называиццо "панаехале туд".
гы-гы-гы

30

Олег Покс, 14-04-2008 11:04:15

У дверей в заведенье народу ...

31

natural mystic., 14-04-2008 11:05:19

ответ на: Олег Покс [30]

И уводит его старшина

32

Землепроходец Семен Дежнев, 14-04-2008 11:06:02

«Маттоидизм - это сочетание слабоумия с манией величия, представляет чрезмерное развитие гордости и честолюбия, на почве слабоумия. В их сочинениях встречаются стремление к несбыточному, постоянные противоречия, многословие и над всем этим царит хвастовство».

Чезаре Ломброзо

33

Листенон, 14-04-2008 11:06:09

Пару раз заходил в казино проебал штук 300 бакинских и больше играть не пытался.

Лучше уж в бильярд.

34

Олег Покс, 14-04-2008 11:06:22

Хренъ и казино заебал ... редкий дар.

35

Чукотец, 14-04-2008 11:07:00

ответ на: Захар Косых [27]

>казино рояль?
>
>понял только 30% слов.
>на слове шаффл ваще залип.
>напомнило мне ситуацию, когда виззл нахал абзацами из своей курсовой.
>вроде язык русский и буквы - кириллица, а нихуя не понтно...

хаха, че такое было?
тада визлу - респект

36

Захар Косых, 14-04-2008 11:07:20

не знаю почему но от постов павлика ржу как конь.

37

РобЗомбе, 14-04-2008 11:07:26

Слог хороший безусловно, но абсолютно не интересную тему не спасает...

38

Олег Покс, 14-04-2008 11:07:39

Кстати, могу научить играть в рулетку. Не дорого с гарантией выигрыша постоянно.

39

natural mystic., 14-04-2008 11:07:57

в сварочной маске в казино..
не пустят..

40

ИстеричнаЯ, 14-04-2008 11:08:29

ответ на: Захар Косых [36]

>не знаю почему но от постов павлика ржу как конь.
тоже улыбает..

41

Олег Покс, 14-04-2008 11:08:54

Если это его работа, то лучше меньше да чаще.

42

natural mystic., 14-04-2008 11:09:43

ответ на: ИстеричнаЯ [40]

так и носишь блуску задом наперед?

43

Олег Покс, 14-04-2008 11:11:00

ХренЪ, скатина падливая, когда обоссаки начнешь постить? Мерзаветс этакий гломурный блять.

44

ИстеричнаЯ, 14-04-2008 11:12:05

ответ на: natural mystic. [42]

>так и носишь блуску задом наперед?
так и буду носить..

45

Чукотец, 14-04-2008 11:12:40

ответ на: Олег Покс [43]

>ХренЪ, скатина падливая, когда обоссаки начнешь постить? Мерзаветс этакий гломурный блять.

а выграть в казино  18 200 рублей так, чтоб больше в казино не пустили эт не абассака?

46

Добрый Дядя, 666, 14-04-2008 11:12:48

Зачётный креатив, мне очень понравился.
Всё.

47

РобЗомбе, 14-04-2008 11:13:21

В американском городе Пеннсаукен в штате Нью-Джерси двое школьников были арестованы по подозрению в том, что они хотели убить Чака Норриса.

48

Олег Покс, 14-04-2008 11:13:46

ответ на: Чукотец [45]

Если видят что грамотно играет - сразу просят на выход.

49

natural mystic., 14-04-2008 11:13:51

ответ на: ИстеричнаЯ [44]

>>так и носишь блуску задом наперед?
>>так и буду носить..

так и носи...
про пятна то помнишь? жолтые и коричневые..

50

СВ, 14-04-2008 11:14:31

Лихо написано! Внушает.

51

Чукотец, 14-04-2008 11:14:35

ответ на: Олег Покс [48]

>Если видят что грамотно играет - сразу просят на выход.

да? нихуясе...

52

Барабашкина(АУК), 14-04-2008 11:14:36

я в лото только играть умею,
с бочонками

53

Князь БолтКонский, 14-04-2008 11:14:43

охуенно автор! жжошь сцуко! шедеврально бля....жаль что я не читал этот замшелый боян

54

Соседка В. Лоханкина, 14-04-2008 11:14:47

>Света, ты не моглла бы показать хотя бы сиське. А то  мы с ура не дрочили

Легко.
333 - сиське.

55

клон клона клона клона-санта барбара бля, 14-04-2008 11:15:08

http://udaff.com/creo/78833.html тожи самое блиять

56

Гарррбатый, 14-04-2008 11:16:21

Хренъ проигрался в "пятачки " штоле??.. превед уважаемые..

57

Чукотец, 14-04-2008 11:16:41

>в лас-вегасе если видят, что чукотец - сразу просят на выход

ну, блять. даебаца решил.

ласвегас? где это? в пиндастане? тагда эта пиздешь, америки нет

58

ИстеричнаЯ, 14-04-2008 11:16:51

ответ на: natural mystic. [49]

>>>так и носишь блуску задом наперед?
>
>>>так и буду носить..
>
>
>
>так и носи...
>
>про пятна то помнишь? жолтые и коричневые..
а кофточка какое отношение имеет к этим пятнам?)

59

РобЗомбе, 14-04-2008 11:17:11

Первая глова - духлез духлезом... Што дальше?..

60

Шпендель, 14-04-2008 11:17:19

ответ на: Барабашкина [52]

А у нас в симействе не принято.

Прапрадедушко, спустил за ниделю всио. прадедужку прапрапрадедужка взял в адну из сваих пастаялых дворов половым. Типо, смиластивилсо.

61

Гарррбатый, 14-04-2008 11:17:31

да ну фпезду эти казино..

62

Гарррбатый, 14-04-2008 11:18:17

ответ на: РобЗомбе [59]

>Первая глова - духлез духлезом... Што дальше?..
-------------------------------------------------
Дальше зы тёлки- зы тёлками, наверно..

63

Князь БолтКонский, 14-04-2008 11:18:40

14-04-2008 11:00:13  Третий слева 

камент жжот...


Хренъ- так ты на эту тему хотел книжонку накарябать штоле? и что? никто не взялся за публикацию? ай яй яй...наверное все издатели в сговоре с директором казино...чтобы так сказать не научить читателей шельмовать в зале и не считать карты...

64

Гарррбатый, 14-04-2008 11:19:04

ответ на: natural mystic. [49]

Серёг привет.. што за женщина??

65

natural mystic., 14-04-2008 11:19:07

ответ на: Гарррбатый [56]

здаров..
иму в передвижном казино чорную метку выписале

66

РобЗомбе, 14-04-2008 11:19:16

Гагарин погиб на 18 дней раньше во время полета вокруг Луны

Первое реальное фото голой Собчак (фото)

67

Соседка В. Лоханкина, 14-04-2008 11:19:49

>света, не зли меня. ибо выебу не нежно, а с особым цинизмом

Когда дойдет до надругательств в извращенной форме, позовете... (позевывая)
гыгы

68

Гарррбатый, 14-04-2008 11:20:16

Гаврила был примерным мужем..
Ебал Гаврила казино..

69

потсан из Смаленска, 14-04-2008 11:20:25

Пра миня есть.

70

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 11:20:26

14-04-2008 11:14:37  вито (а еще я слышу голоса) 


кусок тупой пизды, определяйся. или ты истеричная, или циничная. хотя, один хуй тупая блядь
_______________________________________________________________

Какой-то истеричный Вито сегодня...

71

бывший, 14-04-2008 11:21:07

Выигрыш (более-менее солидного, а не указанного автором размера) у казино относится к разряду мифов, культивируемых для привлечения лудоманов как мух на гавно, поэтому не удивлюсь, если текст автора напейсан при "административной и финансовой поддержке" одного из этих глубоко филантропических заведений.

72

Олег Покс, 14-04-2008 11:21:08

>Все равно не верю, они (казино) очень чотко мониторят посетителей. Посему рожа героя кроса уже давно должан примелькаться

Хренъ в год делает по три пластических операции. В последний раз я его перепутал со спившимся ЗаоБабом.

73

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 11:21:08

наверна хуйпесда

74

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 11:21:25

хуяго

75

РобЗомбе, 14-04-2008 11:21:34

Хулиганы срывают с девушек блузки (видео)

76

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 11:21:49

пык

77

Dicent, 14-04-2008 11:21:52

Чото падеаганале. Не интересуюс проблемами игроков ниразу. Сам толька один рас тыщ 5 выиграл в афтаматы при 2 просаженных, еле аттащили от казено, больше такой хуйней не страдаю. Из карточных игр предпачитаю "Пьяницу" и "Наеби соседа", но в казино в них пачемуто не играют гыгыггы

78

Чукотец, 14-04-2008 11:21:52

ответ на: РобЗомбе [59]

>Первая глова - духлез духлезом... Што дальше?..

сорри, что влезаю, но дальше:
- духлес2
- мж
- патриод
- гастарбайтер
- телки
... прадалжать?

зы: хатя я за, чтоб хрен спакойна издовалсо. адин хуй читать не буду (книшку)

79

Гарррбатый, 14-04-2008 11:21:53

ответ на: РобЗомбе [66]

>Гагарин погиб на 18 дней раньше во время полета вокруг Луны
>
>-------------------------------------------

Когда Швейк был в сумашедшем доме,- там тожэ адин товарищ утверждал, что внутри земного шара находится ещё один,- но гораздо больший по диаметру..

80

Князь БолтКонский, 14-04-2008 11:21:59

попробую запостить свои креативы по второму кругу...может народ каментировать начнет снова...

81

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 11:22:06

нахеры спят

82

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 11:22:21

иопт

83

бывший, 14-04-2008 11:22:24

ответ на: Князь БолтКонский [63]

Добрый день, Княже. Мыслим в одном направлении.

84

Гарррбатый, 14-04-2008 11:22:33

сто

85

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 11:22:35

блять

86

Чукотец, 14-04-2008 11:22:49

ап

87

Князь БолтКонский, 14-04-2008 11:23:20

14-04-2008 11:21:07  бывший 


а вы разве не читали этот текст?

88

Чукотец, 14-04-2008 11:23:31

ответ на: Князь БолтКонский [80]

>попробую запостить свои креативы по второму кругу...может народ каментировать начнет снова...

ты писал про путч?
яп пагаварил...

89

natural mystic., 14-04-2008 11:23:38

ответ на: Гарррбатый [64]

хуй его знает..
ясно одно..спина побрита, а насчёт пилотки непонятно как то всё..
опять же одёжу имеет обыкновение задом наперет одевать..

90

Гарррбатый, 14-04-2008 11:23:43

ответ на: бывший [71]

кстате, протестую..я адин раз, целых пиццот рублей выграл..правда пропил их тут же, но не суть..

91

Олег Покс, 14-04-2008 11:24:24

Хренъ час считал карты и воскликнул - Тридцать пять!
- Идите нахуй из казино, дебил блять - сказал охранник и отогнал палкой прилипшего к стеклу мужика.

92

Гарррбатый, 14-04-2008 11:25:07

ответ на: natural mystic. [89]

Если женщина бреет спину, стрижёт бороду и моет ноги на ночь- это уже хорошо..а блуску задом наперёд.. панкует??.. главно- штоб зубы чистить не забывала..

93

бывший, 14-04-2008 11:25:18

ответ на: Князь БолтКонский [87]

>а вы разве не читали этот текст?
Не помню, скорее всего - нет.

94

Гарррбатый, 14-04-2008 11:26:17

Казино разводит Хрена на подженицца и купить ему более свободное помещение..

95

natural mystic., 14-04-2008 11:26:30

ответ на: Олег Покс [91]

респект

96

бывший, 14-04-2008 11:26:52

ответ на: Гарррбатый [90]

>кстате, протестую..я адин раз, целых пиццот рублей выграл..правда пропил их тут же, но не суть..
Протест принят. Сумма поражает воображение размерами.

97

Барабашкина(АУК), 14-04-2008 11:27:50

ответ на: Гарррбатый [92]

привет

зачем над девушкой стебетесь?
гыыы

98

Князь БолтКонский, 14-04-2008 11:27:56

14-04-2008 11:22:24  бывший 

коллега...не знаю почему но совсем неохота пинать Хрена...как то жалко он выглядит со своим дважды засланным креативом..кто то ему сказал (вернее пошутил) что он может стать пейсателем..вот мальчег и выпрыгивает из стрингов чтобы выделиться..но к сожалению его потуги и творческие пуки тонут в массе могучего творческого же пердежа Минаевых Багировых и прочей хуеты от "КК"...

да и соседка неблагосклонна к нему..нет чтобы пожалеть пацана как следует..по женски нежно..она язвит и хуярит автора посильнее даже такого каментного говносера как Вито..

99

Гарррбатый, 14-04-2008 11:28:12

ответ на: бывший [96]

Если б вы знали, каллега, как приятно было выгребать в кассе пятачки из кармана и  так подбоченясь..с кривой ухмылкой..
-Коньячку, любезная.. да побыстрее..

100

natural mystic., 14-04-2008 11:28:13

пойду щитать напёрстки..

101

Joderador13, 14-04-2008 11:28:14

а я вот тоже книжко пишу. тока у меня не тухлес получается а какая-то жесть. надо будет потом ебнутого издателя чиатть...
ЗЫ, есле меня кто-то помнит, то какой из рассказаф мне теперь заслать па втарому кругу, только с паметкой "Глава 1"?

102

РобЗомбе, 14-04-2008 11:28:17

ответ на: Гарррбатый [79]

>>Гагарин погиб на 18 дней раньше во время полета вокруг Луны
>
>>
>
>>-------------------------------------------
>
>
>
>Когда Швейк был в сумашедшем доме,- там тожэ адин товарищ утверждал, что внутри земного шара находится ещё один,- но гораздо больший по диаметру

Репрессии с привлечением психиатрического ресурса - старая добрая проверенная временем метода...

103

Олег Покс, 14-04-2008 11:28:51

А почему нет описания на 90% текста в одежде от какой фирмы пришол афтор в казино? Ведь это визитка афтора.

104

Князь БолтКонский, 14-04-2008 11:29:13

14-04-2008 11:23:31  Чукотец 

писал..краткую полемику под названием "Фашизм не пройдет"

105

Joderador13, 14-04-2008 11:29:20

а у нас в Киеве сонце светит... харашо...

106

ИстеричнаЯ, 14-04-2008 11:29:22

почитаем..)

107

Тусильда, 14-04-2008 11:29:52

так Госпада
у Вас сегодня есть право хранить молчание
или все сказанное может обернуцца против Вас
хыхыхыхыы
здрасьте

108

Гарррбатый, 14-04-2008 11:30:24

ответ на: Барабашкина [97]

Привет сонце.. почему стебёмся??.. што плохого в том, что женщина бреет спину??...
может щщетина колется во время миссионерской позиции или .. опять- же, начальство недовольно, колючей щетиной красотки..
у меня секретарша работала одно время, так у неё руки- волосатые были ну как у самки бабуина..

109

natural mystic., 14-04-2008 11:30:24

ответ на: ИстеричнаЯ [106]

>почитаем..)

жжошь..

110

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2008 11:30:29

Написано пиздато, но перебор гавноигровой специфики выел мозг. Понял, что Хрен болен игроманией.
ЗЫ Годика через полтора пиздец всем казино, что радует.

111

ИстеричнаЯ, 14-04-2008 11:30:44

>Качество фотки в профайле - три с минусом. Сменить.
ога.. )

112

Чукотец, 14-04-2008 11:31:03

ответ на: Князь БолтКонский [104]

>14-04-2008 11:23:31  Чукотец 
>
>писал..краткую полемику под названием "Фашизм не пройдет"

года палтара назад, да?
я даж сгаряча атветку нацарабал, удаф нахер паслал...

113

Листенон, 14-04-2008 11:31:14

В очках все дело..у него очки подозрительные.

114

Шпендель, 14-04-2008 11:31:38

ответ на: бывший [96]

У миня полный дурдом.
Жена пашла на работу и забрала всю заначку. Банкоматы не работают. Занять не у каво. Минут через 20 хоть сасед придёт.

115

natural mystic., 14-04-2008 11:31:51

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [110]

здаров..
когда кстате?
я про казино..

116

Гарррбатый, 14-04-2008 11:31:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [110]

превед тебе, друже.. вон и туська пришла.. ща начнёцца.. 
кстате, почему никого не интересует вопрос- заставили ли Хрена брить яичьки перед входом в казино ..

117

Joderador13, 14-04-2008 11:32:02

ответ на: ИстеричнаЯ [111]

и темный лак на когтях не смотрицо...

118

Князь БолтКонский, 14-04-2008 11:32:04

14-04-2008 11:28:51  Олег Покс 


он сделал выводы, что минаевская григовикингщина тут не пройдет...там еще было как мне помниться про мужика в прекрасно сидящих брюках...кто из кмментаторов обратил на это внимание и нехуево пошутил

119

папуасище, 14-04-2008 11:33:10

крео хорош, но гдето я его уже видел..
бояним товарисч!!!

120

Чукотец, 14-04-2008 11:33:28

кста, а как переводица название крео?
я кроме русскава нихуя изыкоф не знаю

121

Гарррбатый, 14-04-2008 11:33:31

ответ на: Листенон [113]

Ничто так не привлекает внимаение охранников казино, как подозрительные очки на носу, будёновка и волочащийся за клиентом парашут..

122

Барабашкина(АУК), 14-04-2008 11:33:42

ответ на: Гарррбатый [108]

где ж ты таких секретарш береш...

123

Князь БолтКонский, 14-04-2008 11:33:56

14-04-2008 11:31:03  Чукотец 

да? интересно...наверное слишком серьезный текст послал?

124

ИстеричнаЯ, 14-04-2008 11:33:58

ответ на: Joderador13 [117]

>и темный лак на когтях не смотрицо...
еще что?)

125

Кирзач, 14-04-2008 11:34:00

"Я из тех игроков, которые выигрывают больше, чем проигрывают".
"который" на "что" лучше меняй в таких фразах. Так лучшЕЕ.


а вообще чего-то я не понял - уже ведь было это на ресурсе?

126

Гарррбатый, 14-04-2008 11:34:24

ответ на: Барабашкина [122]

да была одна..

127

Тусильда, 14-04-2008 11:34:38

ответ на: Гарррбатый [116]

а что кавота валнуют яички Хрена...не думаю

128

Олег Покс, 14-04-2008 11:35:01

в стиле Васи Хоботка
Общественный сортир Bellagio находится на Тверской. Если идти по улице от Пушкинской площади к Маяковской, то примерно посередине. Нужно повернуть налево сразу после книжного магазина, и будет виден вонючий, обмазанный коричневым гавном, вход. Поел пельмени в столовой - рядом всегда готовы помочь тебе их высрать. "Легко пришли - легко ушли" - вот девиз многих посетителей туалетов. Многих, но не всех. К сожалению, приходит кал далеко не всегда. Гораздо реже, чем приходят пельмени. Я из тех серунов, которые страдают запором. Победы и поражения сменяют друг друга, но в целом я всегда в плюсе. И это дается мне непросто. Я читаю надписи и рисунки над унитазом. Тяжелый и кропотливый умственный труд, которому предшествовали месяцы постоянных тренировок. Мой баланс встреч с парашами положителен. Срать - это моя работа, гавно - моя зарплата. Честно и справедливо заработанная.

129

natural mystic., 14-04-2008 11:35:06

ответ на: Листенон [113]

>В очках все дело..у него очки подозрительные.

я тоже говорил што в маске сварщека не должны пустить в казину

130

бывший, 14-04-2008 11:35:12

ответ на: Князь БолтКонский [98]

ИМХО - автор здорово запоздал, скоро казино будут только в гетто, что радует.
У нас было несколько убийств, совершённых лудоманами, даже торчки заметают
следы тщательнее, этих же вообще ничего не интересует, кроме сиюминутных
награбленных денег и их проёба в ближайших автоматах.

131

Барабашкина(АУК), 14-04-2008 11:35:20

апять про яички
ыыыы

132

Joderador13, 14-04-2008 11:35:35

ответ на: ИстеричнаЯ [124]

ну и гладкость пилотки не полохо бы дать оценить хотя бы визуально. а вообще, симпатишная мордашка. к такой мордашке не подхлдит каличное качество фотки

133

Чукотец, 14-04-2008 11:35:39

ответ на: Князь БолтКонский [123]

>14-04-2008 11:31:03  Чукотец 
>
>да? интересно...наверное слишком серьезный текст послал?

да я там заганял, про то, что эта вы, ссуки маскофские за нас фсе выбрали... ну уж и не помню падробнасти. что удаф не вывешивает, то я удаляю

134

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2008 11:35:42

По последним данным, Вито скоро лишицца своего теплого блатного местечка за распространение неизвестного диалекта мовы. Его переведут в цех по полировке статусов. Статусы должны быть белыми и полированными, чтобы было удобней смывать фекалии.

135

Князь БолтКонский, 14-04-2008 11:36:24

14-04-2008 11:28:13  natural mystic. 


наш челловек...вы не были в 89 ом в Питере? на барахолке в Девяткино...там считали тогда наперстки...я некоторое время играл "нижним"

136

Тусильда, 14-04-2008 11:36:56

Какой формы и лахматости иички Хрена!
Тема дня!

137

Князь БолтКонский, 14-04-2008 11:37:17

14-04-2008 11:35:39  Чукотец 

ну не знаю...я писал про Питер и Собчака

138

Александр Второй, 14-04-2008 11:37:34

Извините, уважаемые, крео про любовь?

139

Joderador13, 14-04-2008 11:37:47

ответ на: Кирзач [125]

ИМХО, коллега, но как раз-таки множество "что" и "чтобы" и портят тексты. я за использование обоих союзов. Хотя, можно написать с союзом "что" а потом через несколько месяцев с союзом "который". тоже вариант...

140

Чукотец, 14-04-2008 11:38:25

блять, я понял про название...
Эльдарадо, пральна?
ну ниибаца я внимателен...

тока, вроде, нидавно удаф эльдорадо абсирал, иле нет?

141

Барабашкина(АУК), 14-04-2008 11:38:31

http://www.udaff.com/creo/78833/

автор просто поменял название, теперь так модно

142

Чукотец, 14-04-2008 11:38:37

кам

143

бывший, 14-04-2008 11:38:50

*L'DORADO* - продакт плейсмент одноимённой сети магазинов с весьма специфическим "качеством" товаров и обслуживания.

144

natural mystic., 14-04-2008 11:38:53

ответ на: Князь БолтКонский [135]

у нас их называли "мондёрами"

145

Князь БолтКонский, 14-04-2008 11:39:50

14-04-2008 11:35:12  бывший 

в автоматы играют люди с нетвердым социальным положением обычно..а в казино богатые бездельнеги и претедующие на звание "профессионал" эдакие потсоны в очоках...которые всегда в плюсе

146

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2008 11:39:58

ответ на: natural mystic. [115]

>здаров..
>когда кстате?
>я про казино..
___________________
Скоро. Но в мухосранские игровые зоны никто переезжать не хочет (блэк/джек со свиньями особой прибыли не принесет) и в госдуму заслали тонны бабла на лоббирование интересов владельцев казино и прочей шушеры, которая на больных и дураках огромные деньги делает. Посмотрим, кто победит, президент или бабло....

147

Листенон, 14-04-2008 11:40:07

ответ на: Кирзач [125]

было и будет еще штук пять вариантов главы первой

в следующем будет описан детально прикид длинноногой девушки
и указан сорт минералки со льдом.

148

natural mystic., 14-04-2008 11:40:32

Эльдора́до (исп. El Dorado — золотой) — мифическая страна золота и драгоценных камней, «где сокровища эти так же обычны, как у нас обыкновенный булыжник». Первое появление сказания об этой стране связано с открытием Америки. По-видимому, на мысль о ней натолкнули первых путешественников рассказы туземцев. Орелано, один из сподвижников Писарро, разукрасил цветами собственной фантазии сказку индейцев и распространил её в Европе. Страна Эльдорадо, по его словам, должна находиться между реками Амазонкой и Ориноко, в Гвиане, на берегах озера Париме.

149

Тусильда, 14-04-2008 11:40:46

L'DORADO-с весьма специфическим "качеством" товаров и обслуживания.(с)
каков афтар такаво и название

150

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2008 11:40:47

ответ на: Гарррбатый [116]

>превед тебе, друже.. вон и туська пришла.. ща начнёцца.. 
>кстате, почему никого не интересует вопрос- заставили ли Хрена брить яичьки перед входом в казино ..
_________________________
Все очень просто у Хрена, видимо, яичек уже нет.

151

Князь БолтКонский, 14-04-2008 11:41:20

14-04-2008 11:38:53  natural mystic. 

это на местном диалекте? а вынаверняка в силу своего могучего телосложения играли " отводным"?

152

Кирзач, 14-04-2008 11:41:49

ответ на: Joderador13 [139]

Бывает, что и портит, согласен.
Просто в данном случае "что" элементарно короче, чем "которые" и динамика текста выше, имхо.
Главное - не писать "ибо", ыыыы

153

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2008 11:42:42

ответ на: Тусильда [136]

>Какой формы и лахматости иички Хрена!
>Тема дня!
____________
По последним данным, лохматость где бы то ни было ты не любишь. ггг

154

Joderador13, 14-04-2008 11:42:52

dorado - это "позолоченный", а не "золотой" уж простите за занудство...

155

Князь БолтКонский, 14-04-2008 11:43:03

14-04-2008 11:39:58  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

будут частные блатхаты для игры..делов то...раньше вообще играли в гостиницах,поездах и на таких вот хатках..иногда по крупному...

156

бывший, 14-04-2008 11:43:04

ответ на: Князь БолтКонский [145]

Болезнь не щадит никого и называется одинаково, будь то сека у хозяина или покер в Лас-Вегасе.

157

Александр Второй, 14-04-2008 11:43:13

Прошу прощения, запамятовал поздароваться и пожелать уважаемой кодле счастливого понедельника.
Исправляюсь.
Доброго дня, уважаемые коллеги.

158

Шпендель, 14-04-2008 11:43:16

ответ на: Князь БолтКонский [135]

Был исчо какой-то развод. Уже не помню. Таг мадама их разводжящих и кинула. Смысла не помню, но идея в том, што у клиента должны деньги кончицца. У ней хватило.
Нада сказать, што на кидал всё это тоже впечатление праизвело.

В Мск, у м.Динамо это было. Давно.

159

Тусильда, 14-04-2008 11:43:21

ответ на: Кирзач [152]

чем плохо "ибо"?
оно мне всегда так нравилось

160

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 11:43:31

где атчоты с Саратовской тусы? а?

161

РобЗомбе, 14-04-2008 11:43:40

Покс, пешы полноценные комексы.
Хватит наброски хоронить в унавоженой почве каментов...

162

HeroТень, 14-04-2008 11:43:52

уже читал.жду продолжения,когда автор нахуячит о правильной игре на два бокса в 6-картный покер и расскажет про мартингейл.
пиздец,он еще и играет...

163

Шпендель, 14-04-2008 11:44:04

ответ на: Александр Второй [157]

Доброва, Саша...

164

Тусильда, 14-04-2008 11:44:28

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
ну так раз не упоминается ни лохмастость иичек ни цена и производство адежды
Хрен хреновый ыыы

165

Чукотец, 14-04-2008 11:44:37

ответ на: Joderador13 [154]

>dorado - это "позолоченный", а не "золотой" уж простите за занудство...

пращаем...
че такое эль?

166

Joderador13, 14-04-2008 11:44:46

ответ на: Кирзач [152]

Ну как раз динамика тексту ИМХО не нужна... эдакая зарисовочка неспешкная...

167

Кирзач, 14-04-2008 11:44:55

Оказывается, Князь и Натурал Мистик мои коллеги...
95-ый, Москва, возле магазина "1000 мелочей"...

168

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 11:44:59

где окончание "Почты"? а?

169

Князь БолтКонский, 14-04-2008 11:45:10

14-04-2008 11:43:04  бывший 

согласен...но..автоматы - это исчадие ада..разработка психологов..хуже наркотика..кстати о наркотиках..прочитал недавно что в Красноярске нашли несколько партий такой хуеты что дает мгновенное привыкание...надо порыться в архивах..недели две назад было по моему..

170

Александр Второй, 14-04-2008 11:45:18

ответ на: Князь БолтКонский [155]

Сейчас во многих респектабельных домах собирается определённый круг людей.
Новички, как правило,  долго не задерживаются. И эти респектабельные дома становятся ещё более респектабельными.

171

не девачка (с мАсквы), 14-04-2008 11:45:19

хрен стал фантастом штоли?

172

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 11:45:43

где финал истории про черноморских налётчиков от Гринго? а бля???

173

Чукотец, 14-04-2008 11:45:51

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [168]

>где окончание "Почты"? а?

+100500

174

не девачка (с мАсквы), 14-04-2008 11:46:05

чат тут?

175

Тусильда, 14-04-2008 11:46:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [171]

фантамасом он стал

176

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 11:46:13

пачиму сплашные неверенды?

177

не девачка (с мАсквы), 14-04-2008 11:46:19

вроде тут

178

Листенон, 14-04-2008 11:46:19

а што, Хрена теперь и в магазины Эльдорадо не пустят?

ну правильно в общем то..

179

wizzle, 14-04-2008 11:46:26

игруля блядь

180

РобЗомбе, 14-04-2008 11:46:28

двесте фишег па пиццот...

181

мальчег в сандаликах, 14-04-2008 11:46:29

прашто непанятна, но дачитал.

182

Joderador13, 14-04-2008 11:46:33

ответ на: Чукотец [165]

артикль. в русском никак не переводится. в английской имеет аналог "the".

183

бывший, 14-04-2008 11:46:37

ответ на: Князь БолтКонский [155]

>будут частные блатхаты для игры..делов то...раньше вообще играли в гостиницах,поездах и на таких вот хатках..иногда по крупному...
Есть принципиальная разница:
1. Хрен очковый просочится туда не с первого раза.
2. С зелёной пятихаткой - это в катран.
3. Есть полная гарантия, что с выигрышем ты из катрана не уйдёшь.

184

не девачка (с мАсквы), 14-04-2008 11:47:09

ответ на: Тусильда [175]

перепутал и побрил не яички а голову? шальные деньги застилают разум. бгыыы

185

Шпендель, 14-04-2008 11:47:18

Ат нехуй делать скачал израильскую парнуху.
Мда, стёр.

186

Олег Покс, 14-04-2008 11:47:25

Свободны только два первых бокса. Четверо играют, еще двое смотрят. Первый игрок - мужчина лет пятидесяти. Мятый коричневый пиджак, нервные трясущиеся руки.Инженер-алкоголик. Всю жизнь страдает от злобной жены и перманентного похмелья. Когда удается заныкать от супруги немного денег, бежит в казино и спускает все подчистую.
Второй - мужчина кавказской наружности. На вид около сорока, типичный таксист, эмоциональный и громкий. Комментирует действия игроков за столом. Играет плохо и азартно. Третий мужчина - втыкатель удавкома и сетевой писака средней руки. Ставит по десять центов, это максимум на столе. Если проигрывает три раздачи подряд - поднимает крик о своем влиянии в КК. Если снова проигрывает, то пытается отгрызть себе тонкие синие пальцы. Около него столбик таблеток и микстур высотой в пятнадцать сантиметров, думаю, что это все на что ушли его последние деньги. Пьет беплатный безалкогольный коньяк. Сильно пахнет.
- Слышь, чипушила дешевая, - обращается она ко мне, - у вас Black Card.
- Не понял?
- Иди нахуй со своей черной картой. Больше в нашем казино вы играть не сможете даже на балайке.

187

Тусильда, 14-04-2008 11:47:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [177]

ты выжыла?

188

Александр Второй, 14-04-2008 11:47:30

ответ на: Кирзач [167]

Гугугу... 90-92... "шайба" на измайловском парке (ныне - партизанская)...

189

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2008 11:47:48

ответ на: Князь БолтКонский [155]

>14-04-2008 11:39:58  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>
>будут частные блатхаты для игры..делов то...раньше вообще играли в гостиницах,поездах и на таких вот хатках..иногда по крупному...
_______________
Будут. Но в катраны с улицы не пускали, только по рекомендации. Так что количество играющих сократится на два порядка.

190

мальчег в сандаликах, 14-04-2008 11:47:49

гусе гусе

191

Чукотец, 14-04-2008 11:47:52

ответ на: Joderador13 [182]

>артикль. в русском никак не переводится. в английской имеет аналог "the".

а, тне - знаю, эта пра баб.

зы: спасибо, атыбалсо

192

Кирзач, 14-04-2008 11:48:07

ответ на: Тусильда [159]

>чем плохо "ибо"?
>оно мне всегда так нравилось

ну, тогда еще много слов понравится, хехе.
"поелику", "понеже", "аки"...

193

мальчег в сандаликах, 14-04-2008 11:48:24

скока счаз?

194

мальчег в сандаликах, 14-04-2008 11:48:56

а счаз?

195

бывший, 14-04-2008 11:48:57

ответ на: Князь БолтКонский [169]

Слабо верю в такую хренъ, журналисты (особенно из Красноярска)
способны исказить факты в угоду тиражам до неузнаваемости, гугугу.

196

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 11:48:59

ответ на: Кирзач [192]

>>чем плохо "ибо"?
>>оно мне всегда так нравилось
>
>ну, тогда еще много слов понравится, хехе.
>"поелику", "понеже", "аки"...

отнюдь...

197

РобЗомбе, 14-04-2008 11:49:01

Ограбление года - бандиты унесли 1 млн долларов
Шесть человек получили ранения в результате ограбления в международном аэропорту столицы Малайзии

Ну и нахуй эта казено?..

198

loshara, 14-04-2008 11:49:05

сплошные блят мошенники

199

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 11:49:10

пык

200

бывший, 14-04-2008 11:49:14

222

201

мальчег в сандаликах, 14-04-2008 11:49:18

блять праибал

202

Князь БолтКонский, 14-04-2008 11:49:29

14-04-2008 11:44:55  Кирзач 

бугагага...приветсвую вас коллега.."кручу верчу - запутать хочу...вот вом ьтри - один из них всегда выигрывает а два других всегда проигрывает...кручу еще..раз два три...где шарик"?!

14-04-2008 11:43:39  вито (а еще я слышу голоса) 

прошу пардона коллега..к слову пришлось


14-04-2008 11:43:16  Шпендель 

легенда это сэр..хотя я после 90 го не интеревсовался способами развода лохов...приличные мы люди

203

Александр Второй, 14-04-2008 11:49:32

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [196]

>>>чем плохо "ибо"?
>
>>>оно мне всегда так нравилось
>
>>
>
>>ну, тогда еще много слов понравится, хехе.
>
>>"поелику", "понеже", "аки"...
>
>
>
>отнюдь...

Посему, однако

204

Антацид(изжога-гадость), 14-04-2008 11:49:32

Вру и боюсь-Black Card-из ЖЖ,только названия  казино и улиц вставлены

ПЛАГИАТ!!!

205

Тусильда, 14-04-2008 11:49:44

ответ на: Кирзач [192]

из всиво перечисленнава понравилось "аки"
"за сим"...
а вобще...полазить в провинциях...там можно всего смешного выискать
навыискиваешься а потом отделацца от этих паразитов не можешь

206

Шпендель, 14-04-2008 11:50:05

ответ на: Олег Покс [186]

гы-гы-гы

207

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2008 11:50:08

ответ на: Тусильда [164]

>Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>ну так раз не упоминается ни лохмастость иичек ни цена и производство адежды
>Хрен хреновый ыыы
__________________
Хрен меняет имидж. Раньше был пижоном, а чичас стал игроманом.

208

бывший, 14-04-2008 11:50:22

ответ на: Кирзач [192]

>>чем плохо "ибо"?
>>оно мне всегда так нравилось
>ну, тогда еще много слов понравится, хехе.
>"поелику", "понеже", "аки"...
Вельми, паки. Добрый день, уважаемый Автор.

209

Князь БолтКонский, 14-04-2008 11:50:38

14-04-2008 11:48:57  бывший 


гыгыгыгыг..на ньюсру точко ком это было

210

Joderador13, 14-04-2008 11:51:05

ответ на: Чукотец [191]

та не за что.

211

Шпендель, 14-04-2008 11:51:13

ответ на: Князь БолтКонский [202]

Лично с бывшей женой наблюдал.

212

Rt, 14-04-2008 11:51:17

Грузин-бомбила пьет коньяк, играет, а потом всю ночъ бомбит.
Неправдоподжопно.(мой с)

213

РобЗомбе, 14-04-2008 11:51:20

Александр Второй, добрый вечер.

214

Кирзач, 14-04-2008 11:51:36

14-04-2008 11:47:30  Александр Второй 

Гугугу, одни, блядь, жулики на ресурсе...

215

Антацид(изжога-гадость), 14-04-2008 11:52:11

Хренъ содрал у hre-nius-АТАС!!!

216

Листенон, 14-04-2008 11:53:21

ответ на: Кирзач [214]

эй дядя а если бы тебе кроме садика ничего не было вспомнить ты бы звался горшок?

217

Антацид(изжога-гадость), 14-04-2008 11:53:29

hre-nius содрал у Алёши-АТАС!

218

Александр Второй, 14-04-2008 11:53:34

РобЗомбе, добрый вечер

219

Листенон, 14-04-2008 11:54:15

>пардон хуердон
>(это Болтъконскому)
>
>Покс хорошо меня отжог, мугого


погз ебет старые трупы. бееее

220

Князь БолтКонский, 14-04-2008 11:54:20

14-04-2008 11:46:37  бывший
14-04-2008 11:45:18  Александр Второй
14-04-2008 11:47:48  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

а я разве спорю с вами господа?отнюдь...и вообще самая лучшая игра это "по копеечке" в "буру" в поеде...Хабаровск- Владивосток

221

Кирзач, 14-04-2008 11:54:34

14-04-2008 11:49:29  Князь БолтКонский 

маленький марадошка побежал, на стаканчик показал, кручу-верчу обмануть хочу, кому премия за хорошее зрение
хехехе

222

Антацид(изжога-гадость), 14-04-2008 11:54:57

Короче,читали это ещё в прошлом годе,понравилось

223

РобЗомбе, 14-04-2008 11:55:05

Покс вообще молодец беспесды...

224

Александр Второй, 14-04-2008 11:55:10

ответ на: Кирзач [214]

>14-04-2008 11:47:30   Александр Второй  
>
>
>
>Гугугу, одни, блядь, жулики на ресурсе...


Не совсем. Сейчас все уважаемые посетители ресурса...
Гугугу...

225

Кирзач, 14-04-2008 11:55:49

ответ на: Листенон [216]

>эй дядя а если бы тебе кроме садика ничего не было вспомнить ты бы звался горшок?

нет, я бы звался "ебанутый листенон", наверное...

226

Вы еще полюбите отечественные мультфильмы, 14-04-2008 11:56:05

У вас черная рожа.

не понял


Неграм в наше заведение вход запрещен.
Курите ричмонд

227

Князь БолтКонский, 14-04-2008 11:56:54

14-04-2008 11:51:13  Шпендель 

удивительно

кстати раньше по 149 ой статье УК СССР, которая действовала вплоть до 94 го года - эти деяния под названием мошенничество наказывались различными сроками лишения свободы

228

Листенон, 14-04-2008 11:56:56

кирзачу 98 лет. он зовется кирзачом. почему? ну он же в армии служил бля.

229

ХренЪ, 14-04-2008 11:57:01

ответ на: Кирзач [125]

Было в креативе давно. Но начинать постить весь текст со второй главы, по-моему, нелогично. Так что пришлось забоянить.

230

Шарапаф, не чекист, 14-04-2008 11:58:16

очень хорошо написано. так и есть. не игрок такого не напишет никогда.

231

Вы еще полюбите отечественные мультфильмы, 14-04-2008 11:58:21

Когда-то ХренЪ был хорошим студентом-математиком, но начал играть в орлянку связался с Инженером и...покатился

232

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2008 11:58:52

Гасссссспада, а не организовать ли пульку по баксу за висток?

233

Князь БолтКонский, 14-04-2008 11:58:53

14-04-2008 11:54:34  Кирзач 

вы практически поэт коллега "премия за хорошее зрение"(с)..мугага...Хрену значит не видать такой премии?

234

бывший, 14-04-2008 11:59:58

Уважаемые коллеги, для вящего эффекта можно набрать адрес сайта афтыря:
http://hrenius.ru
Слабонервных просьба не блевать.

235

natural mystic., 14-04-2008 12:00:24

нихрена насрали..
я приехал из америки
на зеленом велике
велик сламался
я здесь остался

236

РобЗомбе, 14-04-2008 12:01:38

ответ на: бывший [234]

Даушш...

237

Вы еще полюбите отечественные мультфильмы, 14-04-2008 12:02:16

ответ на: Шарапаф, не чекист [230]

+1000

Играл давеча в казино на фофаны.
Азартное, скажу я вам, занятие

238

Гурбангулы Бердымухамедов, 14-04-2008 12:03:15

ответ на: бывший [234]

уважаемый, по вашей сцыле попал на сайт гомосеков - патрудитесь объяснить...

239

Кирзач, 14-04-2008 12:04:02

14-04-2008 11:50:22  бывший 

Добрый день, уважаемый Коллега!

Помню, однажды косил я под священника (была у меня тогда борода и "пони-тэйл)
Пьяный был, в электричке, отчитывал подростков, матом громко ругавшихся... "Пошто хулу глаголите, во грехе ученые? Почто хульно речете, отроки окаянные?!" И "паки" вставлял, и "поелику". Не подействовало. Послали меня на хуй. Утратив веру в старославянизмы, дал им простых пиздюлей. Одного, помню, тащил в тамбур, грозясь выкинуть из поезда, а он хныкал и причитал: "Батюшка, прости меня..."

240

бывший, 14-04-2008 12:05:18

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [238]

>уважаемый, по вашей сцыле попал на сайт гомосеков - патрудитесь объяснить...
Нехуя объяснять, во всяком случае - редирект не я ставил.

241

бывший, 14-04-2008 12:06:39

ответ на: Кирзач [239]

*а он хныкал и причитал: "Батюшка, прости меня..."*
Правильный ответ: "Бог простит, чадо неразумное" и выкинуть из поезда нахуй.

242

Александр Второй, 14-04-2008 12:06:43

ответ на: РобЗомбе [223]

>Покс вообще молодец беспесды...


мОлодец с пиздой, согласитесь, уважаемый коллега, смотрелся, как бы это поточнее выразиться, неуместно....

http://i015.radikal.ru/0804/84/67e12a5dc3f5.jpg

243

Шарапаф, не чекист, 14-04-2008 12:06:46

ответ на: Вы еще полюбите отечественные мультфильмы [237]

>+1000
>
>Играл давеча в казино на фофаны.
>Азартное, скажу я вам, занятие
ну зачем ты так? хотя на фофаны азартно тоже, б/п!)

244

Кирзач, 14-04-2008 12:07:31

ответ на: ХренЪ [229]

Ага, так и подумал.
буду ждать следующих частей.
чего-то в последнее время, кроме "Почты" и нечего почитать на ресурсе.
Не томи только, выкладывай почаще.

245

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2008 12:07:40

ответ на: бывший [234]

>Уважаемые коллеги, для вящего эффекта можно набрать адрес сайта афтыря:
>http://hrenius.ru
>Слабонервных просьба не блевать.
___________
Тьфу на Вас, уважаемый!

246

Князь БолтКонский, 14-04-2008 12:07:42

хороший стеб со ссылкой..

Хрен - понятно что ты уже стал ненавидеть людей..симптомы видны были давно уже..но нельзя же совсем опускаиться до такой степени?

14-04-2008 12:04:02  Кирзач 

это вы по заданию "канторы" были тогда?

247

natural mystic., 14-04-2008 12:08:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [232]

я к чему спрашивал..
у нас круто взялись, даже удивительно
осенью 2006 объявил нахуй казино с нового года..в январе дал 2 месяца на сборы, и всё..

248

Шарапаф, не чекист, 14-04-2008 12:09:03

а со сцылой на пидарав шютки не понял..

249

БЫДЛО, 14-04-2008 12:09:23

Черная карта это вроде кофе такое...

250

natural mystic., 14-04-2008 12:10:29

автару предложили ставить только на пики и трефы

251

БЫДЛО, 14-04-2008 12:10:47

ответ на: БЫДЛО [249]

Его такой хуй в пиратском наряде рекламировал, с попугаем таким гламурным который телок гипнотизировал чтобы поебацоо!

252

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 14-04-2008 12:11:36

ответ на: natural mystic. [247]

>я к чему спрашивал..
>у нас круто взялись, даже удивительно
>осенью 2006 объявил нахуй казино с нового года..в январе дал 2 месяца на сборы, и всё..
________________________
Эти пидарасы (лоббисты) хотят федеральный закон поменять. Тогда пиздец, статус кво.

253

БЫДЛО, 14-04-2008 12:12:18

???? Чтобы легче было допрашивать украинских пленных??? Так они вроде по русски говорят немного, с акцентом правда!

254

БЫДЛО, 14-04-2008 12:14:14

Кстати Хрен ведь больше не хотел писать на удафком, ан нет, вернулсо, кстате молодец, без него здесь сплошь юреги и вахи!

255

Кирзач, 14-04-2008 12:14:23

ответ на: бывший [241]

>*а он хныкал и причитал: "Батюшка, прости меня..."*
>Правильный ответ: "Бог простит, чадо неразумное" и выкинуть из поезда нахуй.

пацталом... уж не помню, что ему говорил, всё боялся сбиться на "попался, прелюбодей несчастный, сукин сын Якин!"

256

natural mystic., 14-04-2008 12:15:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [252]

в ту осень он чото резко взялся..
тоже думали, хуй там..такие деньги крутятся..ан нет..
два пункта было - казино нахуй, и праврукие авто тоже.
с нового года всё..

257

Кирзач, 14-04-2008 12:15:26

-04-2008 12:07:42  Князь БолтКонский 

Никак нет.

258

БЫДЛО, 14-04-2008 12:17:47

Кстати про карту писдешь! На таких балбесах игроках которые знают кучи систем, казино и жиреют, на щот блекжэка необходима феноменальная память и очень сильные математические способности и обязательно много, много везения!

259

изотоп Зефира'36, 14-04-2008 12:21:09

так эта же ранше было. переработал?
ну нармальна. я так и думал, что про это книгу писать будиш. так тада и сказал

260

Кирзач, 14-04-2008 12:21:56

Вообще, предсказуемо, что крео про казино вызовет споры о матчасти и всяческие рассуждения "пиздежь-не пиздежь".
все ниибаццо знатоки.
хорошо мне, профану - все интересно, всему верю.

261

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2008 12:29:04

это ж уже было, йопта

262

Подъебки, 14-04-2008 12:36:44

Хрениусу - зачет
Витольду - зачет

263

гена п., 14-04-2008 12:42:41

высер ниачем.
во первых: счетчиков давно уже всех сделали. Переправили правила так, что больше не посчитаешь. Во вторых - если банят, то банят во всех казино сразу, и герой романа сосет писю седовласого дедушки.
Да еще и тема ебли с длинноногой телкой не раскрыта.
вывод: кг/ам длинная хуета.
а для азарта можно в старкрафт с малолетками порубица.

264

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-04-2008 12:50:28

Новый хрен. Про дрочилу карточного. А про дрочил рулеточных не надо, там пиздец

265

Ниибацца ногамйачист, 14-04-2008 12:56:17

ответ на: бывший [71]

>Выигрыш (более-менее солидного, а не указанного автором размера) у казино относится к разряду мифов, культивируемых для привлечения лудоманов как мух на гавно, поэтому не удивлюсь, если текст автора напейсан при "административной и финансовой поддержке" одного из этих глубоко филантропических заведений.
7500 $ маленький выигрыш? Повезло один разок ебнул автоматы в общей сложности на 7500 $ и ниче, взял бабки, съебнул сразу, теперь редко играю, но только по мелочевке, 500 деревянных спустил - нахуй оттуда, 2 000 деревянных приподнял - тоже нахуй оттуда ...
Афтар, ты пишешь неправдободобную хуету - про 500 $ сверху своей суммы и что после такого мега поднималова ты был послан нахуй. Не верю я афтару. Пиздит, по всей видимости.
А да: ебашусь теперь в покер, но там тоже заебывает считать карты и противника. Реал не вливаю. Изредко вывожу баксов по 200-300.

266

Ниибацца ногамйачист, 14-04-2008 12:58:39

В реальный покер ебашусь только с друзьями на мелочевку...

267

Вертихвостка, 14-04-2008 13:02:37

черная карта это кофя,
средней паршивости канешна, да и ваще гавно откровенно говоря.
но этож не повод, чтоб малчика из помещения так внагляк выпихавать

268

Писюкавый Фтыкатель, 14-04-2008 13:04:10

Запомните этого человека Это именно он когда то развёл Диму С. на бабосы и теперь что бы он не написал тому приходится постить, ыыыыы

Зачёт именинннику, да и ещё хуй тебя бы просчитали, а если бы и опустил ты их на 600 бакинских, то просто сменили диллера и всё, где то в середине игры на то и комиссар. Лохи одним словом... Скажи где там в Татарии чтоб я знал

269

Подъебки, 14-04-2008 13:06:31

а ваще рулит преф с дружбанами и воткай суток на пару.

270

Писюкавый Фтыкатель, 14-04-2008 13:18:54

300 было?

271

бендер, 14-04-2008 13:23:27

"только слышно по улитсе где-то одинокая бродит гармонь" (с)
всмысле я уже где-то это читал

272

Писюкавый Фтыкатель, 14-04-2008 13:33:31

вито (а еще я слышу голоса)         [ответить] [+цитировать] [10]

>аслом был я
а хрен долбайоб

Ты был ослом, ослом и остался

Землепроходец Семен Дежнев         [ответить] [+цитировать] [40]

>«Маттоидизм - это сочетание слабоумия с манией величия, представляет чрезмерное развитие гордости и честолюбия, на почве слабоумия. В их сочинениях встречаются стремление к несбыточному, постоянные противоречия, многословие и над всем этим царит хвастовство».

Вито - маттоидист

273

Антацид(изжога-гадость), 14-04-2008 13:35:27

ответ на: Писюкавый Фтыкатель [272]

И разве таки один Вито?

274

Писюкавый Фтыкатель, 14-04-2008 13:53:34

Князь БолтКонский         [ответить] [+цитировать] [193]

..кстати о наркотиках..прочитал недавно что в Красноярске нашли несколько партий такой хуеты что дает мгновенное привыкание...надо порыться в архивах..

Наркотики не в архивах, а в Красноярске)

275

Адом и Джеми (дрочиры-розрушытели), 14-04-2008 13:54:53

читали уже

276

Писюкавый Фтыкатель, 14-04-2008 13:56:28

14-04-2008 13:35:27         Антацид(изжога-гадость)         [ответить] [+цитировать] [303]

И разве таки один Вито?

Вито таки один, как гиря в 1 килограмм, по нему можно дибильность окружающих измерять, в статусах

277

Писюкавый Фтыкатель, 14-04-2008 14:02:46

Князь БолтКонский         [ответить] [+цитировать] [246]

..и вообще самая лучшая игра это "по копеечке" в "буру" в поеде...Хабаровск- Владивосток

Откудава знаиш, играл!? И пошто мой город поминаишь в суе?

278

Татарин, 14-04-2008 14:33:48

это уже читал. щас бууд читать фторую главу. Алексей, поздравляю

279

!, 14-04-2008 15:13:37

Хорошо! ПИШИ ЕЩЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

280

АпачЪ, 14-04-2008 15:25:33

зыыы
азартные игры -  зло

281

АпачЪ, 14-04-2008 15:30:51

где нахеры нахер?

282

Чужой дядя, 14-04-2008 17:30:32

Чот я не непонял по какой стороне надо итти ат Пушки да Маяка, задумалсо и  паэтаму дальше ниасилил

283

Борец с хаосом, 14-04-2008 17:36:09

Блять, Хренъ походу дальше букваря в литературе не продвинулся. Мама мыла раму, блять. Дебильный односложный язык. Энтропия сплошная.

284

Стройбатыч, 14-04-2008 18:16:20

Вернулся, значит. Это хорошо.

285

Истрибитиль канапли, 14-04-2008 18:34:58

несколько неожиданно, поздравляю,автор!

286

Истрибитиль канапли, 14-04-2008 18:35:58

и с рождением тоже!

287

Who Янсон, 14-04-2008 21:11:08

Хренъ - походу игроман.
Ты лучше пей, чем такую хуергу впаривать.

288

жолтый, 14-04-2008 22:08:50

как подсказывает мне мой богатый опыт - как только ктото начинает считать что умеет обыгрывать казино -  человек уже по определению проигравший.
много было случаев при мне когда совершенно случайных и ничего не понимающих в игре людей ставил к столу и срывал банки.
никакой нахуй системы - голимый фарт. от лукавого, думается мне

289

PoXerPlayer, 15-04-2008 00:16:41

Ебать темные индейцы. Хуле - планктон бля.
Обыгрывать казино и играть в плюсовые игры - две большие разницы.
Хрень - адвансер? Или начитался базовых стратегий?

290

PoXerPlayer, 15-04-2008 00:35:29

скорее фторое - т.к. блеклист с чорной меткой пирепутал.

291

Бухель, 15-04-2008 04:33:00

Хрен, ответь блянахуй какова хуя с твоево сайта выкидывает на гей.ру?
Я ж тебе всех этих гомосеков зашлю, када твой адрес узнаю.
Нехуй наебывать население.

292

LMC, 15-04-2008 08:33:43

теперь модно себя боянидь?
блэккард был уже - или Ебланский гудок не принял - опять на удафф заслал?

293

капоф., 15-04-2008 10:33:33

понравилос, но это уже было.

294

Выставочный образец мрази, 15-04-2008 11:19:32

Заебатый боян.

295

Попка-дурак, 16-04-2008 17:51:16

Зачет

296

Atlz, 18-04-2008 04:43:45

хуевое казино какое-то,черную карту за 1200$ не дают,если б 120 штук унес,тогда может...

297

Русскоязычная, 18-04-2008 11:23:20

нуну),посмотрим чо дальше.

298

пыши исчо..., 18-04-2008 16:53:41

L'DORADO


роман о казино

автор: жж-юзер hre-nius

Все совпадения случайны. Персонажи, конечно, вымышлены.

http://hre-nius.livejournal.com/100502.html - глава 12

299

бывший, 18-04-2008 17:02:33

http://hre-nius.livejournal.com/

300

ПРЕВЕД, 06-02-2009 15:41:06

> Казино Bellagio находится на Тверской
ДОЛБОЕБ, ЭТО КАЗИНО НАХОДИТСЯ В ЛАС ВЕГАСЕ НА СТРИП БУЛЬВАРЕ

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg