Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Горе

  1. Читай
  2. Креативы

Искусство – способ превращения объекта в артефакт.
(Тисакки Тарвенхаа)



Среди чердачного хлама оказался чемоданчик, всё нутро которого было забито мышиным кублом. Накусаная бумага, тряпьё, вата… Стреляная гильза от артиллерийского снаряда малого калибра, забитая чопом из деревянной чурки. О, Волька, ибн Алёша!
Вместо джинна - нож. Кожаные ножны, без затей. Прошиты по периметру и проклёпаны. Клинок чуть длинее ширины ладони, обух почти без изгиба. Лезвие заточено ровным клином, без порожка. На обеих щеках лезвия – долы, называемые в простонародье «кровостоками». В правой -  травлёная надпись «Tisakki Tarvenhaa». Рукоять из карелочки, с пяточным фиксатором.На ней инкрустация « S-N-S 1945».
Лучшая подруга финского парня. Аутентичная версия, не тронутая тюнингом тупорылых уголовников. Зимой сорокового её старшие сестры прилетали в советские шеи и заменяли сладкий сон Вечным для целых отрядов, танцуя по красноармейскому мясу. «Куукко» - так назывался этот нож у финнов.
Однажды соседка по даче мне говорит: «Помнишь Таню? Ну, целительница, которая меня от псориаза вылечила? Она хочет тебе что-то сказать.»
Таня говорила мало. Сказала, что я в гневе могу убить человека. Спросила, не бывает ли снов особенных.
- Бывает… Снится иногда одна и та же хрень. Будто две стрелы у меня в спине, и ничего поделать не могу. Изо рта кровь светлая, алая, и так больно… И ору от бессилия.
- Помечен… В следующий раз, как приснится, спроси «когда?» и узнаешь день своей смерти.

Мои предки умели убивать, и делали это. Прадед был знаменитым охотником. На войну попал с кичи и начинал в штрафбате. Закончил снайпером с Красной звездой. Умер на сто девятом году своей жизни, успев рассказать мне, что с ружьишком на медведя ходят два раза – первый и последний. Охотник должен уметь ножом (именно так говорил). Стаями охотиться – никогда зверя не поймешь. Он один и  ты один. Иной раз и потреплет, не без того. Дак и в том справедливость – ты же его жизни лишаешь, вот с тебя и плата…
Дед ушёл на войну молоденьким «младшеньким» под Орёл. Вернулся капитаном разведроты. Дивизия Шатилова – опального генерала, бравшего рейхстаг. Шатилов с дедом подружились после войны, встретившись в Крыму. И каждый год вместе ездили отдыхать. Дед рассказывал, как Шатилов кричал с пирса: «Трус!!!» одинокому купальщику.
- Смотри, Виталик, вон трус плавает. Он у Родины в чести – маршал, ебиёмать…
Из «котла» на танке съебался. Вся дивизия полегла, а он тут плавает, сука. А на бережку ждёт холуй с полотенцем – полковник ординарец. Как земля носит такую сволочь?...
Самый древний из известных моих пращуров получил титул графа Царства Польского за воинскую доблесть. Забавное у него имячко – Шелиха.
Потомку мирных хлебопашцев трудно понять то чувство, которое испытывает воин, держа в руке оружие. Последним владельцем моего ножа был человек, далёкий от войны. Лезвие правилось уж больно неумело. Ну да ничего – полечим…
Набор «правильных» камней, масло репейное и неделя жизни. Мой пуукко стал собой. Пора «крестить». Под налётом нашлось травление «ope», а слева уголок. Вот и имя, чему я не рад…
Поднял, блять, Горе, на свою голову…
Кент – рукопашник, инструктор, как-то по пьяни гундел:
- Лёха, если по-чеснаку, то когда  в руке врага нож, и эта рука знает, чё делать, то тебе делать надо ноги. Шансов уцелеть не дохуя. Все маваши-хуяши – до пизды, блять!
Один хуй завалит. А подготовить ножевого бойца можно за пару месяцев…
Горе всегда со мной. Я никому его не показываю, но, когда один, оно всегда в моей руке. Я им брился и закручивал шурупы, ел и надевал обувь, резал по дереву и отбивал горлышко у бутылок, не заморачиваясь отсутствием штопора.

Однажды оно меня упрекнуло в небрежноси – выскользнуло из руки и воткнулось в паркет, по дороге прошив мою ступню. Я не в обиде – имей уважение, барин…
На вечерине в харчевне парень показал мне «краба». Я хлопнул по ладони, а он мою заломил, и я рухнул. Нерасиво, блять! Тащу его наружу, «папесдеть»…
Пока я разговоры разговаривал, кто-то из его шалмана мне приехал справа в нос и отправил в кому. Когда свет зажёгся опять, я увидел три рыла, весьма притом довольных.
- Мы – осетины –вас всегда будем побеждать!
- Канеха, - говорю, - будете, особливо  ежели изподтишка да по соплям.
И головушкой пьяной – бах - ему в харю…Раз!
Опять летит слева, но я уже не тот, давешний. Горе в деснице, блять! Имею право – беспредел не я начинал. Нож встречает кулак, лёжа обушком на моём предплечьи… Так  воет свинья, когда её режут. Два! Горе взлетает по-испански, жалом наружу, из позиции «полшестого» на «двенадцать». Ухо летит на снег. Это «первому» не повезло… Меняю позицию и при развороте пробиваю бедро третьего. Хватается за дыру и разевает пасть для ора. Горе летит с «девяти» до «трёх» через щёки. Быть мальчику Гуимпленом…
Похоже, мои неприятности унаследованы и приумножены. Нос только жаль – поломан вдрызг.
После пил с опером. Армянин. Зверей притом люто ненавидит – прошёл все точки, начиная с Афгана.
- Я тебя нарыл. Но не сдам. Перо покажи, интересно.
- Выкинул. Ждал тебя.
- Ну, праильно… Одним глухарём больше. Ты обезьяне паховую артерию вскрыл – он теперь с Аллахом в нарды режется. Начисляй за упокой души…
Не быть мальчику Гуимпленом…
Счёт открыт. Но чувствую – Горе не для того со мной. Да и не расстались мы.
Новый год у сестры. Под утро мы сидим вдвоём – все давно сдохли, а у нас - «гены», блять.
Не помню, с какого перепугу я говорю: «Не ссы! Солдат ребёнка не обидит!».
- Никогда… Никогда не говори мне этой хуйни!
Я никогда никому не рассказывала… Помнишь, я перевелась в московский институт, а потом бросила? Мы снимали квартиру с подругой. Как-то к нам пришли пацаны. Ирка с ними была знакома. Какие-то бандюки. Нажрались, как свиньи. За старшого у них был здоровый такой лось с погремухой Болт. Этот Болт меня изнасиловал, держа нож на горле.
«Солдат ребёнка не обидит» - это он сказал. Перед тем…
А Ирку ебали втроём во все щели… Утром я уехала. Как Ирка, до сих пор не знаю…
Ну вот и сложилась мозаика.
Во сне две стрелы воткнулись мне в спину.
- Когда?!
- Ближайшее Рождество.
…………………………
…………………………
…………………………
……………..
Через неделю:
  Горе в левой движется против часовой. Около «двух» правая ладонь с поднятым локтем дошла в пятку и Горе по рукоять в черепе. И шапки не заметило…
Пусть патологи вынимают… Прощай, Горе!
…………………………
…………………………
…………………………
……………….
Умер дед. Разбирая хлам после похорон, нахожу “Zauer”. Семёрка, ординарная. В списках числится как утопленая на охоте. Клинок офицерский - беспонтовая шняга с претензией называться оружием.
А вот и бумеранг, блять!... Ручка из карелочки. «Tisakki Tarvenhaa»…
Здравствуй, Горе! Пошто опять ко мне?

Плагиатор , 13.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

2, 13-04-2008 10:33:31

2

2

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-04-2008 10:33:33

ПТУ

3

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-04-2008 10:33:45

нечетал

4

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2008 10:36:19

Юриг, где твои высеры?

5

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2008 10:37:13

Бля, где рега?

6

Дядя STAS, 13-04-2008 10:37:28

Юриг где пропадал?

7

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 13-04-2008 10:39:14

Юриг, пишы исчо, скушна бес тибя!

8

бывший, 13-04-2008 10:40:21

О самостоятельной жизни оружия. Матчасть на высоте.

9

Старый Коматозник, 13-04-2008 10:40:32

про магию оружия

10

Олег Покс, 13-04-2008 10:40:33

Слишком крутой замес.

11

Патамушта нильзя быть на свете ужасным каг я, 13-04-2008 10:40:48

Ой бляяяяяяяяяяяяяяяя.....

12

Старый Коматозник, 13-04-2008 10:41:44

13-04-2008 10:40:48  Патамушта нильзя быть на свете ужасным каг я 
удивил блять.
тут больше половины похмельем мучицца.

13

Патамушта нильзя быть на свете ужасным каг я, 13-04-2008 10:42:11

Умирла тёсча...

14

Олег Покс, 13-04-2008 10:45:33

Афтор, вступайте в банду Е. Староверова. Там все такие и даже опасней.

15

natural mystic., 13-04-2008 10:49:47

о чём?

16

дура абыкнавенная, 13-04-2008 10:54:07

систренку жалко. прослезилась. крутые предки у афтора. а у миня вот дед был олкоголеком. хых

17

Крем, 13-04-2008 10:54:16

Прекольна!

18

Creeping Death, 13-04-2008 10:55:07

неплохо
2 раза перечитал

19

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 13-04-2008 10:57:48

Фсех убъю - адын астанузь(С)

20

Злобный НЛПер, 13-04-2008 10:58:11

Харашо написал... Пишы исчо...

21

Писюкавый Фтыкатель, 13-04-2008 11:06:57

Где то я такое уже читал, наверняка - плагиат

22

Чмопиздрокл, 13-04-2008 11:13:23

не понел нихуя...

23

ЖеЛе, 13-04-2008 11:16:32

несколько сумбурно невнятных мест типа "Нож встречает кулак, лёжа обушком на моём предплечьи" и "не быть ему гуинпленом (при том, что распорота бедренная артерия"...
в целом - харашо написано...
напрягает ник... как правило это именно так и оказываецца...

24

клиторовед, 13-04-2008 11:19:45

даже блядь и не знаю что и сказать

25

Плагиатор, 13-04-2008 11:35:36

ответ на: ЖеЛе [23]

Горе летит с «девяти» до «трёх» через щёки.(c) - естессно, Гуимплен. Но поскольку окочурился...
Обушок ножа - это часть клинка, противоположная лезвию. Нож пером вниз, кисть поворачивается от себя, обушок прижимается к внешней стороне предплечья. Так удобно блокируются верхние и боковые удары.

26

Евгений Староверов, 13-04-2008 12:05:37

Автор может стать АВТОРОМ, есть подозрение. Слушай каменты, делай наоборот и всё будет. Но упаси бог тебя писдеть, расколют и в корзину. Никакого менторства, чисто по-товарищески.

27

Насреддин, 13-04-2008 12:10:15

не тронуло

28

Плагиатор, 13-04-2008 12:19:58

ответ на: Евгений Староверов [26]

Что ты имеешь в виду под "писдеть" в этом контексте?

29

Пацан с семками, 13-04-2008 13:15:37

На теперь это праканает, а пачеснаму хуйня

30

д-р Очер, 13-04-2008 14:12:57

Умер дед.Нахожу монтировку.Дед был "камазистом" в 1989 году.Убил 92 осетина блять нахуй блять

31

д-р Очер, 13-04-2008 14:15:26

написано хорошо.только писдежей дохуя.и осетины не звери. они конечное гавно, но не звери.и ара не зверь.

32

я забыл подписацца, асёл, 13-04-2008 14:16:53

Хммм... лучше пойду "Собачье сердце" почитаю или фильм посмотрю

33

Кирзач, 13-04-2008 14:17:47

с интересом прочитал

34

ЖеЛе, 13-04-2008 14:23:33

ответ на: Плагиатор [25]

я - понел... но по динамичному тегзду - преходиццо вазвращяццо, штоп понять...
обушком же называют сторону противоположную лезвию очень и очень немногие...

35

Плагиатор, 13-04-2008 15:01:39

ответ на: ЖеЛе [34]

праф, пажалуй...

36

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 13-04-2008 15:44:58

концовку не понял немнога. все что выше - понравилось

37

жылезнадарожник-шо твой пиздец, 13-04-2008 17:35:44

хуйпесдакенжальчик
но панравелось

38

PITONISHЩЩЕ, 13-04-2008 17:37:32

А ничего так...Здорово...

39

Кирзач, 13-04-2008 17:52:00

а вообще пиздато написано
хотя не очень понятно

40

Кобзарь, 13-04-2008 18:39:12

> ..............................
> ..............................
> ..............................
> .................
Зоибизь!

41

ХВС, 13-04-2008 19:32:37

Полная херня.

Sauer, афтырь, Sauer.

Когда в следующий раз найдешь пистолет Valter или автомат Shmaiser, знай, тебя наебали - это дешевая китайская поделка...

42

бывший, 13-04-2008 19:40:30

ответ на: ХВС [41]

>Sauer, афтырь, Sauer.
>Когда в следующий раз найдешь пистолет Valter или автомат Shmaiser, знай, тебя наебали - это дешевая китайская поделка...
Не очень понял, автор ошибся в напейсании?
http://www.ohotnik.com/catalog/guns/nareznoe/sauer/

43

Наци, 13-04-2008 21:45:12

Когда постареете для сабельной рубки Я дам вам парабеллум...

44

Чьмошнег, 13-04-2008 22:22:39

Пойду исчо раз перечетаю

45

Татарин, 13-04-2008 23:39:14

Пешы исчо! Цепляет.

46

sunabozu, 14-04-2008 02:14:20

заибок!

47

Шарманщик Труммемем, 14-04-2008 02:47:19

Креос - ахуенный! Аффтару респект, пешы исчо!

48

ХВС, 14-04-2008 10:32:13

"«Куукко» - так назывался этот нож у финнов" - это у пиздунцов из пионерлагеря в Рощино он так назывался.

Puukko назывался этот нож у финнов.

Сука оказалась целительница; она тебе должна была сказать :"Не пиши никогда! Две стрелы у тебя в спине - одна графомания, другая безграмотность". Хер его знает насчет рождества, но как автор ты сдох еще до пасхи 2008 года.

49

Скатина, 14-04-2008 12:34:59

Нормально написано. Для цынителей. Не для быдла.

50

sopper, 14-04-2008 15:46:21

0000

51

я забыл подписацца, асёл, 14-04-2008 16:32:14

Здорово, твори дальше

52

Призрак Сети, 14-04-2008 17:27:40

Ни хуя себе у аффтара предки.

53

Зеленый пес, 15-04-2008 13:43:52

Красиво, нах!!!

54

Зело Боб, 15-04-2008 14:14:31

по-ходу отчет супермена.

55

Исаки Ярвенха, 15-04-2008 18:12:45

учи мат часть

56

мтитя, 15-04-2008 20:21:11

Осетины христиане кажется.Оперов порядочных тока в кине показывают.Так себе.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg