Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стоматология

  1. Читай
  2. Креативы
Стоматологея-хуйпесдалогея блядь… кароче пиздыкнулась у меня пломба сцуко такая в зубе. Асчусчения блять пиздецкие были – жевал ебучий «орбит сука без сахара» (штоп иво праизвадители, фуфлыжники сраные,  дресни па апкурке нажрались), пломба вдруг прилипла к жувачке, как блять гавно к стенке унитаза, и – еблысь! – вывалилась нахуй. Ну я тоже бля сначала-то не понял нихуя (хуле там – наслаждалсо невъебенно свежим дыханием) и жевнул исчо раз, перекусив к хуям бляццкую пломбу и ахуев от невъебеннова скрежета в сопственной пасти.

Тут же выплюнул к ебеням жувачку и асколки пломбы, метнулсо к зеркалу и, раззявив рыгальник, стал асматривать место аварии. Там был полный сука пиздец. В зубе высветилось ахуенное гатично-чорное дуплищще, прям блядь берлога целая, смареть страшна, жевать больно, вопщим, песда пришла. Ну хуле делать, пришлось пиздюхать в ближайшую стоматологию (ф скопках замечу – ебал я эти стоматологеи во все отверстия, они мне с децтва остопиздили и настоебенили). Там сидела уже очередь страдальцев, чуркобес какой-та страхолюдный, на упыря Дракулу из кина похожий (видно, клыки отпилить притащилсо), пара каких-то то ли манагеров, то ли просто припёздков-гуманоидов с перекошенными йоблищщами, и блондинко с мощными сиськами и таким выражением на харе, будто иё в жёппу ебали трое суток без передыху.

Пока я блондинкины сиське на глозок оценивал, подкатила ко мне суровая, как сука бандерша, престарелая жирномясая блядищща, провела меня в пыточную,  усадила в кресло, велела раскрыть пасть и говорит мне, пизда тухлая: мол, не ссать и не дёргаццо, понял, терпило? удалять твой зуб будем, патамушта лечить там нехуй, всё равно он сгнил почти весь, как ебальнек Йущенко.

И давай ширять меня прям под йазык каким-то аццким шприцом с ниибическим йадом. Типа анестезия блять. Я примерно так через полминуты ахуевать начал – до того забористо меня анестезией таращило, на пол-ебальнека, сижу, даже не чувствую, как сопля из ноздри выползает сцуко, ну хуле – организм уже себя не кантралируит нихуя. Да и страшно стало до корчей, там зубодерные хуйни фсякие блестящие лежали, жуткие как нах девайсы из музея инквизиции, создают блять атмасферу влажного махнатого пиздеца. Меня, йобанной анестезией фштыренного, даже слегка потряхивать с перепугу начало. А старая блядина кликнула в помогальнеки пелотку молоденькую, симпотную такую, рыженькую, и давай они в две пизды и читыри руки пытку сачинять.

Старая хрычовка взяла с полачьки какой-та фантастичиский ужоснах, сильно пахожий на бур от перфоратора и в зуп мой этот дрын воткнула. А пелотка ручонкой сваей так сцуко эратична берет молоточек (йа уже как еблан замечталсо, прецтавляя свой хуй на месте этова малаточка) и вдруг – бдыщь! – как пизданёт им с размаху по дрыну! Я, извиняюсь за натурализьм, чуть нах не абасрался - у меня в рыгальнеке чо-то хрустнуло и, как я понял, паламалось нафсигда.  Я ахуя схватил некислого, очень уж зубья захрустели пиздецки, да и башку маю так скосопиздило, что чуть с кресла не пиздыкнулсо. Пелотка дрын отложила, соплю с маиво иблищща салфеткой смахнула, челюсть на место фправила, и давай фтыкать – чо там в маём рыгальнике получилось после ейной пиздиловки.

Я уж подумал, что всё – зуп, видимо, расхуячили на молекулы (такими-то пиздюлями аццкими!), больше меня так, едва ли не до усрачки, пугать не будут. Абламался штопесдец. Пелотка опять буром зуб паймала, а старая мразота фсем сваим центнером на меня навалилась, шоб не съебалсо, и кароче давай они экзекуцию прадалжать – пелотка ебошит па дрыну, дрын па мне – у меня во всем жбане звон стоит и говно с испугу на выход просиццо - аж кишка скрипит, а тётка ссука (ей бы сумо бабским маяццо) пасёт и маи попытки выжить пресекает блять.

У маладой пелотки, я так понял, то ли месячные были ф тот день, то ли нидайоб недельной просроченности ей па мосгам хуйнул – до того старательно эта падла пиздячила, куды там перфоратору до неё, наверно, так же блять Стаханов в забое въйобывал. Только забою похуй, а я уже потихоньку в коматоз ахуенный фпадать начал. И ещё ссука эта старая, псехалагически давит, гнида ебучая! Она так это еблищще свайо мерскае в лыбе зкасайобила (пасть – как клава у рояля – меж зубьями чорная шелуха от сэмок прилипла, и шмурдяком ваняет) и над ухом, йобанная тварь, клещами щолкать начала, ждёт сваиво часа, гиена сраная.

Пелотка вроде угомонилась, пот с хари утерла и давай аблигчонно отдыхивацца – устала сцукоблять (а может, она на такой работе оргазмы ловит, садистка типа – хуйивознаит, судя па всиму – ебанутая на черепушку, чикатила в йупке), бур атлажила, старой пизде гаварит – мол, твой выхот, падруга. Я в этат ключевой мамент даже испуганный бздёх здиржать не смог – та в атаке совсем ахуела, с кашмарными клещами в руках, паранойей в глозах и шизой в жбане кинулась на зуб, как зольдат на окоп.

Я думал, эта скатина бляццкая мне башку нахуй открутит – зуп сидел крепко так, как слизняк ф капусте, хуй выдернешь, да и клещи стрёмные фошысские его обхватить толком не могли. Йа даже загордилсо немного – вот, мол, какой у меня зуп растет ахуенный, хоть и раскрошилсо, хоть и песдов от деффки-перфоратора схватил, а фсё равно держиццо блять! Герой ннах! Но старая пиздоноша оказалась прафессианалом – поднапряглась, как будто абасрацца при запоре захатела, на еблищще ейном аж вены поперек шнобеля вздулись, как у штангиста (эта гарпия и так-то была жуткая, словно чорт, а с перекосопизженным ебалом – вапще как самка гамадрила в процессе высирания гавна, я такое на «дискавери» фтыкал – адно лецо блять), и – хуяк! – выдернула зуп. Сматри, говорит, ботанек - вот твоё гнильё, забирай нахуй и пиздуй атсюда, весь кабинет запердел, ссыкун бля.

Я фтыкнул на чорный зуп, гаварю – пиздец вы, стоматологи, звери нах! Та слегка ахуела, а я ей паяснил: нехуй, тётя, вашим каллегам раньше было этот зуп сверлить и пломбу бляццкую туда фпихачивать, фсё бы цело было. Так нет же блянаха – нада зуп испортить, так, шоб под пломбой сгнил, да патом ищо и вырвать. Тётка чо-то там возникать начала типа она спецыалист, типа она людям дарит улыбки (блять, лучше бы подарила свайо гнойное туловище бешенным цобакам на памойке, им бы на год жранины хватило), а я, па иё славам, гандон штопанный, ейной заботы не ценю. Ну а я хуле - не ругаццо же с женщиной, тем более, с интеллигентной, врач блять всё-таки -  расплатилсо ф кассе, и послеанестезийной штормовой паходкой, как нарк уколпашенный, домой поплелся – прахожие при виде маей злобной хари аж на другую сторону улицы съёбывались. Ебал я эти стаматологии в дёсны!

Батанег (нихуя не пытыушнег) , 11.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 11-04-2008 09:10:18

о

2

Амиц Йегошафатович Цапперман (русский), 11-04-2008 09:10:23

3

ЙОЖ.©, 11-04-2008 09:10:24

я

4

Краскопульт, 11-04-2008 09:10:24

http://i025.radikal.ru/0803/ed/919228390dfe.jpg

5

Robocop, 11-04-2008 09:10:30

2

6

Амиц Йегошафатович Цапперман (русский), 11-04-2008 09:10:32

блядь

7

Олег Покс, 11-04-2008 09:15:16

во как страшно!

8

Енот-Паласкун, 11-04-2008 09:17:39

меня мучает глобальный вапрос, а он таков : хуйня ?

9

fat sparrow, 11-04-2008 09:28:49

ответ на: Енот-Паласкун [8]

да, полнейшая

10

мушрут, 11-04-2008 09:36:19

жубы надо шыстить ёршыком и иж вшех дырошегг вантушом оштатки пищщи вышашывыать

11

Ебальнег, 11-04-2008 09:43:02

Ржалнимох

12

птица обломинго, 11-04-2008 09:54:37

ну вот она и беззубая старость

13

diman, 11-04-2008 10:27:37

Ужоснах!
Сачуствую. А што, более квалифицированную помосщ у тебя по месту проживания получить невозможно

14

Мочканём!, 11-04-2008 10:30:55

Хуле, лучче позно, чем никогда. Скоро афтор впервые увидит паровоз и, возможно, научицо четать. Песать, ксажалению, уже научилсо...

15

Бесполезный Джин (не бухло), 11-04-2008 10:37:09

абассака...6*

16

Ё, бля, 11-04-2008 10:46:19

заебизь, хуле

17

ЖеЛе, 11-04-2008 10:50:54

"каг йа в бальничке лечилсо"...
ну было и не раз...
вераятно есчо будет - мидицына вещь шакирующяя...

18

yamin, 11-04-2008 10:58:43

ну и графоман же ты батанег! стока креософф нахуйачил =) и как тя исчо земля тюменская держит??

19

yamin, 11-04-2008 11:07:23

написано клево - поржал! =)

20

Фидэль, 11-04-2008 11:37:49

Дык ты это в кампутере свайом ваял? А я думаю, че у него харя такая умная перед монитором. Напрягалсо нарно сильно

21

ЦК Российского профсоюза работников атомной энергетики, 11-04-2008 11:48:01

Аналагичный случай праизашол в Тамбове. Ебал я тоже эту стаматалогию

22

Нопильнег, 11-04-2008 11:56:49

" и над ухом, йобанная тварь, клещами щолкать начала, ждёт сваиво часа, гиена сраная."

ржачно )))

23

Говоритель хуйни, 11-04-2008 12:03:02

несмишно. перебор.

24

Невебенный инжынер, 11-04-2008 12:10:07

Эти,сцуко, стоматолаги блять фсе у доктора Менгеле учились! На хуй с детсада их боюсь, как вспонишь их аццкую улыбку, позвоночник в трусы осыпаиццо!

25

MGmike эМГэМайк, 11-04-2008 12:27:52

Батанегу 6 звиздофф

26

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 13:08:17

Почему-то вспомнился СудМед при чтении сего опуса.

27

Бушш Средний, 11-04-2008 13:08:22

Бля, ржалнимог.

28

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2008 13:12:04

Ахуительно, давно абассаки не читал.
Последняя была про спортзал - мы угорали с корешем.

На той недель тоже зуб лечил - так что текст к месту и ко времени пришелся.

Зачет.

29

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 11-04-2008 13:13:17

Мугого, видимо Ботанега нехуёво цепануло, сцуко, раз он такой душе-еблораздирающий крео захуячил. Молодезз, ходи к стаматологу исчо, а если нам повезёт, то зачитаем абассаку про то, как ты к урологу ходил. Иле к проктологу.

30

Собака_Барабака, 11-04-2008 13:18:08

концовку просрал

31

ДолгоЁбаф, 11-04-2008 13:23:10

Плакал!

32

Cтаричюля, 11-04-2008 13:45:45

Хорошо

33

Грек Попандопулос, 11-04-2008 14:00:19

хорошо. местаме смеялсо.

34

Коксик, 11-04-2008 14:23:26

Не плохо...А почему у акулы зубы фсегда новые растут ? Думаете так сложно для чиловека так же сделать ? Нет канешна...А тогда куда же всю енту песдобратию типа штоматологоф девать то ? Этаж цельная индустрия халявщиков бля...

35

синий, 11-04-2008 16:53:38

чоб вы, блядь, без стоматологов делали, умники хуевы?

36

Боцман ван Дизель, 11-04-2008 17:12:25

Посмеялся. Афтару риспект за хорошее настроение.

37

вито еблан, 11-04-2008 17:51:14

посмиялся
а к зубнюку лучше к мужикам ходить, они лучше сверлют и вырывают.

38

Ебучий случай, 11-04-2008 17:52:47

Если креатив ахуенен - то не впадлу войти в систему, чтоб поставить 6 звездоф.
А по поводу стоматологов - давно хотел эту тему затронуть в креативе, но руки почти всегда хуем заняты. Как-то мне опухоль удаляли.. десна короче вспухла, а пломба не давала гною выйти. Так эти черти мать их так ёб наштрыкали мне новокаин по соседству с тем местом, на котором собирались сделать скальпелем надрез. Я своим криком сцуканах чуть стёкла не взорвал. Урроды млять. После этого, если тока запломбировать - то я ваще могу просто уснуть в кресле, ибо остальное уже децкая присыпка

39

lelek, 11-04-2008 22:21:13

ответ на: Ебучий случай [38]

новокаин ? ахуеть  ты иде живеш та  ? без абит !

40

ПРЕВЕД, 11-04-2008 23:46:28

автар еблан и нищеброд блять. пиздец шо еще гдето такие совковые клиники остались??? ебануцо

41

Die Строфег, 12-04-2008 01:47:05

пазетифф сцуко

42

a-nus, 12-04-2008 17:38:23

*****!

43

Призрак Сети, 14-04-2008 12:00:10

Четал изпацтала!!! Шесть звездей и ниибёт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg