Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про любофь

  1. Читай
  2. Креативы
Любовь - это прежде всего решение человека. Каждого из нас. Ведь для того, чтобы кто-то мог войти в твою жизнь, ты должен сам впустить его, открыть ему дверь.
Разумеется, это не дает никакой гарантии, что впустив, ты всегда будешь контролировать ситуацию.

Не знаю, зачем я прихожу к ней снова и снова. Не могу понять, люблю или просто привык. Никогда этого не понимал.
Особенно сейчас, после всего, что случилось... Я почему-то совсем не
злюсь на нее. Наверное, в глубине души я сразу понял, что сам виноват. Я просто хочу убедиться, что она не обижается на меня. Не держит зла.
Если все зашло так далеко, то на это должны были быть причины. Почему
она поступила так? Почему она поступила так именно со мной?
Я внимательно смотрю в ее глаза. С каждым разом они все больше теряют
цвет. От прежней ее красоты почти ничего не осталось. Впрочем, это меня не удивляет. Ей пришлось перенести слишком много за последнее время.
Нужно привлечь ее внимание. Сесть рядом. Взять за руку. Но она по-прежнему отчего-то боится меня. Это не так страшно, как если бы она ненавидела. Я понес свое наказание. Я наказан за черствость и бесчувственность. И я не считаю, что цена слишком высока. Я просто хочу знать, что она простила.
Тогда я перестану приходить. Тогда это станет уже ни к чему... Только
как спросить ее?
Я устал.
***
Я знала, что ты придешь. Не мог не прийти, ведь я тебя ждала. Ты всегда приходишь, когда я прошу. Знаешь, а ты мне вчера снился. Ужасный сон. Будто ты умер, и тебя больше нет. Я плакала. Как ты можешь умереть, если я жива? Мы же с тобой одно целое.
Дотронься до меня. Мне почему-то стало страшно.
Я часто вспоминаю, как мы были с тобой счастливы. Ведь мы же любили друг друга? Ну не молчи. Разговаривай со мной. Я помню ощущение полного счастья, когда ты ночью клал свою руку мне на живот. Когда целовал мои запястья. Твоя нежность накатывала на меня и накрывала с головой. И мне было спокойно и уютно. Что же случилось потом? Как получилось, что сейчас я сплю одна?
Не помню.
***
-Привет.
Я улыбнулся и сел рядом с тобой. Ты смотришь как-то странно,
словно не узнаешь. И молчишь. Может, презираешь? А может, просто не
хочешь ничего обсуждать.
Но мне очень нужно поговорить с тобой.
-Я скучал.
Слова улетают, словно в пустоту. Отвратительное ощущение.
Я ведь, правда, скучал по ней. Как больно видеть ее такой, как сейчас. Я не помню, почему и когда все это началось. Отчего мы расстались. Я не помню, но хочу вспомнить. Я словно чем-то заболел. Или мы оба заболели.
Одно точно - причина была не в моей жене. Четко помню, ты сказала, что
это не важно. Что все равно ты любишь меня.
-Ну не молчи, пожалуйста!
Она слабо дернула головой. Словно напуганная маленькая птица. Неужели
все же слышит меня. Наверное, так на нее действуют лекарства, что она
принимает. Нет, не принимает. Те, что ее заставляют принимать.
Ты говорила, что я хочу слишком много. Я помню, что я тебе ответил. Я
сказал, что люблю тебя. Прости, я тебя обманул. Я даже сам себя обманул.
Я никогда не любил тебя. Теперь мне кажется, что я вообще никогда и
никого не любил. Но думаю, ты бы и это смогла мне простить. Но ведь была одна вещь, с которой ты не смирилась.
Верно?
***
Я сегодня красивая? Это для тебя. Чувствовала, что снова придешь
сегодня. Можно я потрогаю твои губы? Я соскучилась по ним. И по рукам.
Ты знаешь, у тебя самые сексуальные руки на свете. Я любила уткнуться
лицом в твою ладонь и дышать твоим запахом.
Я с самого начала знала, что у тебя есть жена. Ты сообщил мне об этом
еще до того, как мы стали с тобой спать. Но я верила тебе, что там у
вас все уже почти кончено. Я любила. Я постоянно чувствовала, что
никакое мужское тело, никакое мужское прикосновение до тебя не казалось мне столь правильным и точным. В том, что ты проделывал со мной, не было ничего лишнего, все и всегда было четко и правильно. Твои пальцы, твой язык всегда совершали именно то, что хотело мое тело. Я и сейчас хочу тебя. Почему ты ушел? Или это я ушла?
Вчера у нашего сына был День Рождения. А ты не пришел. Забыл? Не хотел? Не смог? Хорошо, что он еще маленький и не понимает, как больно, когда тебя бросают.
Куда ты, не уходи! Прости меня, прости. Я так, честно, не
думаю. Конечно же, ты не виноват. Это просто обстоятельства. Ты хотел
прийти, я верю. Я приучила себя верить тебе. Всегда, во всем и несмотря ни на что. Ты сказал, что любишь. И никогда не сделаешь мне больно.
Верю.
***
Желание покончить с лирикой пришло резко и внезапно, словно переключение телевизионного канала. Необходимо было привлечь внимание этой твари. Я ударил ее по лицу. Сильно. Вообще-то я не бью женщин, но с ней это совершенно особенный случай. Она вздрогнула. Закрыла лицо руками.
-Посмотри на меня.
Беру ее за запястья и заставлю убрать руки от лица. Правая щека пылает
алым. Хорошо.
-Посмотри на меня, тварь.
Я говорю спокойно, как всегда.
-Вспомни, почему ты оказалась тут. Оглядись по сторонам. Это палата.
Палата больницы для умалишенных. Ты же давно в дурдоме.
-Нет...
Она начинает глухо скулить. Наконец-то. Доходит.
-Я прихожу к тебе каждый день. Меня зовут Саша. Я твой бывший любовник! Все было замечательно, пока...
Тут приходится ударить ее снова, ибо она пыталась отвернуться.
-Слушай, сука!
Чувствую, что голос мой начинает наполняться злобой.
-Простиии...
Она начинает плакать и снова прячет лицо. Бить ее уже бесполезно.
Продолжаю говорить.
- У нас с тобой все было чудесно. Я жил с женой, и спал с тобой
постоянно, как выдавалось свободное время. Но через некоторое время ты
решила поиграть в чувства. И забеременела.
Видно, что мои слова режут хуже бритвы. Она почти уже кричит. Плачет,
просит прощения. Ну, так я же и пришел для этого.
-Ты сделала аборт. Потому что я настоял на этом. А потом у тебя поехала крыша. Ты сама не заметила, как и когда это случилось. Ты подсыпала стрихнин в еду. Видимо решила отомстить мне за все и сразу. У тебя получилось. Мои поздравления.
Она затихла. Странно. Обычно в этот момент уже прибегают санитары.
-Но ты же жив, верно?
К несчастью, я вдруг не смог понять, кто сказал эту фразу. Она или я. Но ответить было нужно.
-Нет. Погодите. Я же умер. Ты убила меня. И теперь я каждый день вынужден приходить сюда и напоминать тебе про это. На самом деле меня нет в привычном смысле слова. Под гнетом вины и безумия ты сама породила меня снова.
Заставила воскреснуть в твоей поганой больной голове.
Теперь я слышу свой смех. Свой или ее? Я не понимаю. Неужели я это и
правда она? Нет, все должно быть наоборот. Умерла она, а я жив. Мне почему-то стало страшно.
Нет, по-настоящему жутко. Хотя еще мгновение назад мир вокруг был
нормальным.
-Рано или поздно я убью тебя. Убью и эта пытка окончиться... Для нас
обоих.
Отпусти меня. Слышишь! Отпусти!!!
***
Я ненавижу тебя. Не-на-ви-жу. Ты понимаешь это? Кто я для тебя?
Не жена, не любовница, не сожительница. Молчи. Я сама тебе скажу, кто. Я твоя подстилка.
Ты врал мне. Всегда. Постоянно. Ты называл меня своей любимой. Ненавижу.
Ты убил нашего ребенка, а потом и меня. Зачем ты приходишь и мучаешь
меня?
Я хочу избавиться от тебя навсегда. Не хочу больше, не хочу!
Люблю тебя.
***
Господи! Я слышу свой голос, когда говорю с ней. Но он не мой. Почему я говорю ее голосом? Женским голосом? Голосом этой суки!!! Мне страшно Господи!!! Мне так страшно…
Что же со мной случилось… Теперь я слышу плач. Кто плачет? Она? Да нет.. Я!


Шизофрения - тяжелое психическое заболевание, влияющее на многие функции сознания и поведения, в том числе мыслительные процессы, восприятие, эмоции. На содержание мышления больного влияет характерный для шизофрении феномен, а именно бред.
При шизофрении часто возникают нарушения процессов восприятия. Наиболее распространены слуховые галлюцинации - восприятие несуществующих звуков.
Раздвоение личности - обычно по меньшей мере две личности контролируют поведение пациента, при этом переход из одной в другую происходит практически моментально. Взаимодействия между личностями могут быть очень сложными, в ряде случаев они не знают о существовании друг друга в других же совсем наоборот. Личности могут быть разного возраста и пола, очень непохожими и даже противоположными во внешних поведенческих проявлениях.

Межгона & Frost

09.04.08

Мижгона & Frost , 09.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пелотчег, 09-04-2008 14:31:03

опля я !!!

2

НГ, 09-04-2008 14:31:11

1

3

Атъебизь, 09-04-2008 14:31:28

nhb

4

Атъебизь, 09-04-2008 14:32:38

не па силам

5

А поговорить?, 09-04-2008 14:36:07

все влюбльонные чокнутые.

6

пенис хилтон, 09-04-2008 14:36:10

Вот это дуэт. Прочтем-с

7

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 14:36:16

что-то крайне мало тут от мижгоны.
она же кстати мИжгона а не мЕжгона или я путаю?

8

Фаллос на крыльях, 09-04-2008 14:37:07

>Словно напуганная маленькая птица.

пачимуто вспомнилсо фтыкатиль под ником ПТИЦ-МАЛЧУН

9

Фаллос на крыльях, 09-04-2008 14:37:55

09-04-2008 14:36:16  Медленно превратившийся в хуй 

а она пишет и по олбантцке и по алдбанцки

10

Морана, 09-04-2008 14:38:49

Мижгона, Вы сошли с ума от любви? Или от беспорядочных половых связей?

11

пенис хилтон, 09-04-2008 14:39:47

Литературное(?) изложение истории болезни мижгоны энд фроста.
Не увлекло.
Кстати, кто не помянул аффтара бугогашного креатива, умершего вчера в 20. 35 - срочно выпить. Он очень просил.
мугого

12

TrollMops, 09-04-2008 14:40:22

чушь

13

Тётя Фая, 09-04-2008 14:41:01

Аффтары, спасибо.

14

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 14:43:26

не читала.
надеюсь, тема аццкой ебли минимум с 10 чурками раскрыта

15

Грязный Гарик (рега дома осталась), 09-04-2008 14:43:57

Сопли в сахаре аж до пола

16

Жесть, 09-04-2008 14:44:06

Асилил. Под конец забыл с чего началось. Четаю снова

17

Berg, 09-04-2008 14:44:11

Froжгона и мижost

18

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2008 14:44:42

прочетал, и йобнулсо умом...

19

Родом из СюКю, 09-04-2008 14:45:25

ебанутые афтыры, в 21 веке писать такую хуету позволено только 2 людям, и это никак не вы. мижгона-хуена, фрост-уёпрст

20

uzhigan, 09-04-2008 14:46:03

мне кажется вата?

21

Коробко, 09-04-2008 14:46:46

литпром гавно кстате ога..

22

оО, 09-04-2008 14:46:54

прочетал,и йобнулсо умом...

23

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 14:48:03

Нда. Шизофрения - тяжелое психическое заболевание беспесды, афтары.

24

Фаллос на крыльях, 09-04-2008 14:49:17

Блядка, не трогай яйца, я бля щас так кончу.

25

мижгона, 09-04-2008 14:49:21

09-04-2008 14:45:25  Родом из СюКю
Ты, разумеется, входишь в состав тех 2 людей

26

Маё имЯ-майор КВД, 09-04-2008 14:51:24

контр-контркультура

27

Атъебизь, 09-04-2008 14:51:25

а мне врачи запретили такую хуйню четать

28

Маё имЯ-майор КВД, 09-04-2008 14:52:37

проверка связи

29

Иныргетег ниибаццо, 09-04-2008 14:54:51

Тяжелавато четаеццо, но рвотных позывов уже не вызывает. Это Фрост штоль на Мижгону так павлиял?

30

Олег Покс, 09-04-2008 14:55:01

Золотце, где ты этого идиота нашла и в соафторы тусанула?
Лучше с Юригом пиши про танковую битву в песочнице.

31

поХУЙст, 09-04-2008 14:56:36

камрадос, четатьле????

32

Золуппо, 09-04-2008 14:56:50

Повторюсь, крео хуета.

33

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 14:57:00

воооот...
без синдрома Кандинского-Клерамбо
низачот, а ведь могла быть нитленка

34

Хью-с-Горы, 09-04-2008 14:58:36

жжош сцуко!

35

Хью-с-Горы, 09-04-2008 14:59:06

будет чят

36

лентяй, 09-04-2008 14:59:18

хуета хует

37

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2008 14:59:36

зря читала
итаг не в себе

38

РобЗомбе, 09-04-2008 14:59:40

Мижгона, давай значкаме меняцца.

39

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 15:00:20

нет, очень надеюсь, што никогда не узнаю

40

Неутамимый кролиг, 09-04-2008 15:02:23

Я понял, это зомби-тегст.
По прочтении убедитесь, не слышите ли вы посторониие несуществующие звуки.

41

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 15:02:46

Слишком тяжело после обеда. Даже скролл заело.

42

KillYuregsAll, 09-04-2008 15:03:04

Юриг кстати говно малалетнее и педораз

43

лентяй, 09-04-2008 15:04:19

Почему нету предупреждения:
ДАННЫЙ ВЫСЕР ВРЕДИТ
  ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ.

44

РобЗомбе, 09-04-2008 15:05:38

За этот чо дашь?  http://re.foto.radikal.ru/0707/84/f492e65d80b0.jpg

45

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 15:05:43

интерес прецтавляет исключительно паследний апзац

46

Ethyl, 09-04-2008 15:06:45

Уже прочёл на Литпроме

47

Родом из СюКю, 09-04-2008 15:07:21

ответ на: мижгона [25]

кстати фотка в профайле твоя? зачотно, если это так то я тя принимаю в число двух.

48

Неутамимый кролиг, 09-04-2008 15:07:37

а межгона участвовала в конкурсе "спасибо подрочил"?

49

nax_all, 09-04-2008 15:07:46

пра йоблю ни слова, странно, пахожи на творчизкий кризис
не рикаминдуицца к прачтенийу

50

лентяй, 09-04-2008 15:08:36

вот-вот! мне тож сразу подумалось что мат.часть авторы не знают.
У ебанутого на всю голову пендоса Полланека куда лучше про шизофрению написано.

51

Машонистый мужык, 09-04-2008 15:11:04

хуетень хуиная

ты на литпром отправь, там прокатит

52

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 15:11:37

Межгона & Frost и Мижгона & Frost
09.04.08

кто эти трое людей? вернее, кто такая межгона писавшая вместо мижгоны?
што за наебка??

53

мижгона, 09-04-2008 15:11:55

ответ на: Родом из СюКю [47]

>кстати фотка в профайле твоя? зачотно, если это так то я тя принимаю в число двух.
моя, канешно

54

пенис хилтон, 09-04-2008 15:12:24

Кстати, аффтар - Покс.

55

Rt, 09-04-2008 15:12:52

хуйня

56

ослег-мутант, 09-04-2008 15:13:01

блять долго и нудно...кто дочитал,скажите межнога отсосала таки в финале туркмену или нет?

57

Золуппо, 09-04-2008 15:13:38

Фрост суко, не дескридитируй сибя! Нах ты пишеш с этой толстощокой ибанашкой?

58

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 15:13:54

Бля. Эй вы, сучие суки, слушаёте сюда, ибо я толст, а вы - еда, бля. Кто здесь есть с ресурса 2ch.ru или upyachca.ru. Знайте, у этих ресурсов удавв сосёт хуцы просто феерически, а такие далбоёбы, как вы, уныло задротящие возле компа, и кроме этого не на что не способные - сосёте тоже, временами давая в попку.
Вы гавно, это я вам гарантирую. Онотолей, как бы намекает, что я прав.

59

ВиRUS, 09-04-2008 15:14:15

ответ на: ослег-мутант [56]

Как ни странно - нет...Тегст аццки ниачем.

60

ослег-мутант, 09-04-2008 15:14:25

ответ на: пенис хилтон [11]

>Литературное(?) изложение истории болезни мижгоны энд фроста.
>Не увлекло.
>Кстати, кто не помянул аффтара бугогашного креатива, умершего вчера в 20. 35 - срочно выпить. Он очень просил.
>мугого

сегодня приходили его крупные ступни и грозились всех отпинать если не помянем хозяина гыгыгы

61

Ashh, 09-04-2008 15:15:57

я думал што шизофрения исключительно врожденное заболевание

62

Ояибу! ©, 09-04-2008 15:17:47

Блядь.Первый раз не осилил афторшу.Да и похуй.Пиши дальше,шурави..

63

7 котят по 3,50, 09-04-2008 15:18:45

лубофф зла - полюбила шлюха казла

так?

64

Тётенька и Кот, 09-04-2008 15:19:13

ога, а я Кот!

65

Ояибу! ©, 09-04-2008 15:19:20

А ты хуле творишь,ЧиЧ(человек и чебурек)?

66

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 15:20:08

Вы унылые гавны, кажется вы настолько тупые малолетние имбицылы, что разговариваете с копипастой. Этому тексу несколько лет, имбицилы.

67

Ояибу! ©, 09-04-2008 15:21:24

фобия дурачёг,а не френия

68

СудМед, 09-04-2008 15:21:26

Мижгона и Фрост - раздвоение творческой личности.

69

Ё, бля, 09-04-2008 15:21:33

Межгона & Frost это один человек?
если да, то почему ему в камеру провели сеть?

70

Ояибу! ©, 09-04-2008 15:21:54

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [66]

Ты тоже иди нахуй

71

Николай Викторович, 09-04-2008 15:22:16

Иа патерялсо?

72

Техасская Резня Бензопилой, 09-04-2008 15:22:34

Любовь это такое слово, придуманное для развода лиц противоположного пола на секс.

73

Ояибу! ©, 09-04-2008 15:22:57

ответ на: Николай Викторович [71]

На хую ищись

74

Тукульти-Нинурта, 09-04-2008 15:23:33

Первый раз ставлю кг/ам не читая. Ибо нехуй.

75

Ояибу! ©, 09-04-2008 15:23:37

Дохтур ёбнулся...это было ясно,хуле там...

76

лентяй, 09-04-2008 15:23:51

ЗАПИСКИ ШИЗОФРЕНИКА

      - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
      - Конечно, не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?

                  Льюис Кэрролл "Приключения Алисы в Стране Чудес"

Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.

Данный документ не обладает никакой смысловой ценностью, поскольку он - всего лишь квазипотенциальная нелинейность больного сознания, спроецированная на бумагу в клеточках черной ручкой, которая не ручка на самом деле, а кусок протоплазмы в сознании этого потолка.

Хотя таких пространств мы, пожалуй, еще не видели. Тоесть видели, конечно, но это не мы были. Правда, на самом деле, никаких пространств и нет, а есть лишь фиолетовые штампы в философском восприятии трансцендентальной реальности. Мне неудобно перед вами даже за то, что я вообще такое думаю.

Я - это два абзаца назад или уже компьютерная матрица на уровне Джордано Бруно? Все настолько непонятно, что я отказываюсь куда-либо идти. И оставаться на месте я не буду. И вообще я не буду. Мне не нравятся подобные аспекты меня, связанные с эволюцией органических соединений и сознанием Будды, который на самом деле я, или не я, что не имеет абсолютно никакого значения.

Я и без музыки потерянное в смыслах, а с музыкой я - не я, а трансэквивалентное одеяло, спроецированное на стену и перетекающее в непрерывные пытки сознания гуманоидов. Я - ты? Или я - я? Или я - они, те кому я пишу? Или я - гремящие всеми смыслами неадекватные переживания себя в веках? Похоже я слишком вытекаю смыслом в бумагу. Правда, на самом деле, я этим смыслом и являюсь, но это уже неважно с точки зрения заблудившихся в собственных тенях мыслей.

Я сейчас - это я какой? По-моему никакой, но кто я, чтобы говорить себе об этом? Ты, кстати, не знаешь, кто я такой? Ах, ну да, ты же и есть я. Это ты подумал или я решил? И кто из нас стал все это знать? Да, трудно решить, кто в данный момент все это думает. Ты думаешь - что я, я думаю - что ты, а на самом деле - солнечный свет вприпрыжку с самим собой и лазерным принтером.

Попытки найти смысл в бессмысленном вытекают из того факта, что все изначально полно этого смысла, а вовсе не из того, что Иисус Христос - это ковер-самолет, независимо от ассоциативной связи понятия факса с нашим временем штормов сознания.

Вот интересно: прошлые смыслы - это все еще прошлые смыслы или уже я в своем великолепии и у-гви-лаптерности. Во всяком случае, мне очень странно чувствовать на небе вкус собственного мозгового рече-смысла. Хотя это опять же неважно в свете меня другого. 
Все отсутственно-понятийно-блистательно-событийно-улыбательно. А я навсегда, пожалуй, уйду в саунд-трек собственной вселенной, заключенной в сознании бытия неизвестного пространства и, скорее вcего, точно такого же саунд трека. Бесконечная вложенность и фрактальность пространств и сознаний друг в друге и в основополагающем базисе бытия, является следствием беспричинности коврика для мыши.

Я ставлю точку на бумаге, и для меня это имеет такое же вселенское значение, как и термоядерный синтез в недрах седьмого галактического солнца слева от моей собственной мысли. С другой стороны, я в полной мере осознаю абсурдность своих неадекватных попыток записать что-то, что совершенно неважно в реалиях персонального сумасшествия, обусловленного формой тетради, застывшей в атмосфере нашей потенциально мертвой планеты. Солнце когда-нибудь погаснет, и об этом нельзя забывать.

Исходя из этой двойственности солнечного света, надо по-прежнему пытаться быть чем-то в воображаемом пространстве своего воображения и глотке слюны. Это, конечно, если смысл, просвечивающий сквозь свои останки, еще не полностью исчез на руинах этой тетради и в воспоминаниях современников.

Но в целом, очень трудно избавиться от ленты Мебиуса, по которой бродит мое эквивалайтерное я, опасающееся воплей пришельцев из внутричелюстных галактик самоощущения.

Хотя, на самом деле, реальность не так уж и ужасна. Потому что это не реальность, а то, что я забыл выключить телевизор. Два листа первосортнейшего бреда, исписанные вдоль, поперек и по-диагонали. Как это трилинейно в безысходности меня и прорыве чуждого сознания.

А персиковый нектар надо запретить! Да, именно запретить, а не выставлять напоказ самоходным установкам во главе с Джорджем Вашингтоном. Потому что ничего нельзя считать ничем, кроме ничего. Но это только с цветной точки зрения транс-звкового восприятия ничего и, опять же, в базисе пустотной реальности меня, которого нейтрино пролетает не задумываясь. Кстати, это оно зря. Я бы сильно задумался, если бы вдруг стал сам себя пролетать зачем-то.

Пожалуй, многое из того, что я написал - не оно, а восклицательный знак в краснознаменной песне трактора, устремленного в необъятный космос. Которого нет, не забудьте, которого нет. Потому что должно же чего то не быть, если все слишком уж есть.

Это все не я писал, пот

77

Тётенька и Кот, 09-04-2008 15:24:08

ёпта, ну причем здесь Кандинского-Клерамбо, и психический афтоматизм?

78

Ё, бля, 09-04-2008 15:24:14

ответ на: Ё, бля [69]

>Межгона & Frost это один человек?
>
>если да, то почему ему в камеру провели сеть?

не в камеру, а в палату. дятил

79

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 15:24:33

Ресурс Удава / Креативы /
    

Про любофь
аффтар: Листенон & Chebureck

80

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 15:24:39

ответ на: Ояибу! © [70]

>Ты тоже иди нахуй
Что ещё сможешь оригинального, сказать малолетний имбицил? Или, кроме как в садике "нет, ты" ты ничего оригинальнее придумать не можешь? Сосни ка хуйца быдло. Осло, кто тут с двача - рейд и лютая ненависть.

81

Ояибу! ©, 09-04-2008 15:25:01

ответ на: Херасука Пиздаябаси [79]

ыыыыыыы

82

Николай Викторович, 09-04-2008 15:25:19

Нихуя непонял.
А мой креотив патерли штоле?
Кто такая Мижгона & Frost?
Где я?

83

Тётенька и Кот, 09-04-2008 15:25:30

налицо галлюцинацыи!

84

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 15:25:57

>у меня нет ни одного симптома
Это один из симптомов, не видеть своих симптомов, иди нахуй с моего удава!

85

лентяй, 09-04-2008 15:26:12

Продолжение
Это все не я писал, потому что я - галлюцинация себя же. Мне себя слишком много, мне себя, пожалуй, хватит. Я живу в чужом сознании, это и есть и причина и следствие и синий экран с сообщением о конце света и надписью "ОК" на языке передачи мыслеобразов, которым я, по всей видимости, пишу.

Интересно все-таки очень, в каких смыслах меня смеются эти девушки. И в каком смысле меня вообще что-то есть. Если все есть, как здорово я сейчас сам себе подумал, тогда почему же ничего нет? Это точно я подумал? Или приблизительно?

Последствия состояний сознания вызывают состояния сознания, а те, в свою очередь, не обойдутся без своих последствий. Самое интересное, что я никогда не умру. Почему? Да потому что сейчас всего лишь 10 минут седьмого, а не Судный День.
(боянчег конечно, но может не читал кто. Главное по теме! )

86

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 15:26:14

хуй песда кандинский клерамбо

87

СудМед, 09-04-2008 15:26:52

Кандинская-Клерамбо.

88

Duce, 09-04-2008 15:27:09

чо за хуйня на главной?

89

Ояибу! ©, 09-04-2008 15:27:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [86]

ни хуя падобнага

90

Ояибу! ©, 09-04-2008 15:27:25

ыыы

91

Герпес Геморроя Мозга, 09-04-2008 15:27:36

Прастите, но даже у шизофрении должен быть сюжет чтоле... и памоимому  личнасти в голове однополые должны быть.
или я ошибаюсь, а Листенон?

92

СудМед, 09-04-2008 15:27:46

Кандинский-клерамбинский

93

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 15:27:52

ответ на: лентяй [85]

Меня ебали и в рот и в попку по несколько раз, мой рот и лицо через 40 минут были в сперме, а также дырка уже свободно пропускала члены с чавкающим и хлюпающим звуком, я чувствовал сперму на очке и как она стекала по коленке и капала на пол. Позже еще минут через 20, я еле стоя на коленях почувствовал как меня в рот ебет уже огромный член, а другие сидят и пьют пиво: "Да Гамиль, еби эту пизду в рот, глубже по яйца прямо в ротешник этого пидора!!!" кричали они. После этого Гамиль, так звали мужика, взял меня руками за голову и стал долбать в самое горло, его яйца бились о мой подбородок, а волосики лобка тыкались в нос, потом он напрягся и кончил мне в горло, я закашлял, но часть спермы проглотил, остальная вылилась наружу по подбородку. Я стоял еще так 5 минут раком и из попки вытекала сперма, а губы слипались..

Олег, тел. 925-3581

94

Николай Викторович, 09-04-2008 15:28:48

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [93]

>Меня ебали и в рот и в попку по несколько раз, мой рот и лицо через 40 минут были в сперме, а также дырка уже свободно пропускала члены с чавкающим и хлюпающим звуком, я чувствовал сперму на очке и как она стекала по коленке и капала на пол. Позже еще минут через 20, я еле стоя на коленях почувствовал как меня в рот ебет уже огромный член, а другие сидят и пьют пиво: "Да Гамиль, еби эту пизду в рот, глубже по яйца прямо в ротешник этого пидора!!!" кричали они. После этого Гамиль, так звали мужика, взял меня руками за голову и стал долбать в самое горло, его яйца бились о мой подбородок, а волосики лобка тыкались в нос, потом он напрягся и кончил мне в горло, я закашлял, но часть спермы проглотил, остальная вылилась наружу по подбородку. Я стоял еще так 5 минут раком и из попки вытекала сперма, а губы слипались..
>
>
>
>Олег, тел. 925-3581

ПРАДАЛЖАЙ!!!

95

MaGiC PooH, 09-04-2008 15:29:03

до любви дабралась,а начинала с банальной ебли.

96

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 15:29:25

И теперь могу трахать его целыми сутками, а тебе я уже сказал: пшёл вон, щенок!

97

MaGiC PooH, 09-04-2008 15:29:29

нахенг

98

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 15:29:52

хуета шизофреническая, нечленораздельная

99

Ояибу! ©, 09-04-2008 15:29:58

каменты очебуречились,обниколаевиктовичились и опидорасились

100

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 15:30:16

ответ на: Николай Викторович [94]

больше чем 2 месяца назад моя любимая сестрёнка попала в больницу , у неё была кома ... Моей сестре 10 лет. Как-то после университета я решил заскочить и проведать её. Я успевал на приём , но к тому времени как я приехал родители уже навестили её. Мед. Сестра проводила меня до её палаты и оставила нас наедине. (Я помню всё как будто это было вчера). Она лежала на кровати под одеялом и не двигалась , казалось что она просто не дышит... Где-то минут 15 я провёл просто сидя рядом с ней и смотря на её безмятежное и по-детски доброе лицо. Я встал , мысли перепутывались в голове. Я посмотрел за дверь , вокруг никого небыло , подперев стул к ручке я вернулся на место и сел. Осторожно убрал одеяло , как будто боясь что она проснётся. На ней был очень красивый красивый беленький халатик, я начал ходить вокруг неё разглядывая её и поедая глазами каждую деталь её одежды и тела. Я осторожно подошёл и снял с неё её беленькие трусики с бантиком посередине , после чего снял сарафан. Она всё также безмятежно лежала и мне всё ещё казалось что она спит, она по правде выглядела прекрасно... После чего я начал играться с её телом водя по её лицу , ногам , рукам , животу , волосам руками. И тут я понял что я сильно возбудился , но дороги назад небыло. Я залез на кровать осторожно раздвинул ей её прекрасные , маленькие ножки и вошёл в неё , это было неописуемому , в каждом движении я чувствовал что-то необычное , что-то волнующее , кипящее , родное... Да , я изнасиловал свою собственную младшую сестру и первое время некапельки не жалел , но пришло время её выздоровления. После моего поступка я уже не приходил навещать её , хотя она уже вышла из комы. И вот она вернулась домой , бросилась на меня и плача прокричала что скучала по мне. И тут моё сердце разорвалось. скажите что мне делать ? Я немогу смотреть ей в глаза... Она как и всегда бегает ко мне и просит у меня сладости , смотрит на меня своими добрыми глазами и смеётся... А мне становиться больно потому что я жалею что сделал это ... вот даже сейчас , она пришла и пожелала мне спокойной ночи , но я знаю что это будет совсем не спокойная ночь ...

101

Бабик, 09-04-2008 15:30:41

не читал, но голосую за нетленку

102

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-04-2008 15:30:42

А последний апзацц откуда слизан?

103

ЖеЛе, 09-04-2008 15:31:51

пыталсо асилить, но настроения нету... точнее настрой не для таково креатива...

104

лентяй, 09-04-2008 15:31:53

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [93]

такие откровения незнакомых людей приводят меня в ступор. Даж и не знаю чего те сказать.

105

Clever, 09-04-2008 15:32:26

Нееее, не осилила, какие-то страдания

106

Ояибу! ©, 09-04-2008 15:32:39

а пидарасов с хуем вместо имени расстрелять

107

Хранительница личностных матриц, 09-04-2008 15:33:27

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [66]

ну я с двача, но тут тебе не там, сам понимаешь гыгы. будешь спамить хуетой - забаню к хуям собачим, ясна?

108

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 15:34:18

исчо раз  - и в бан, мой юный тупорылый друг.

109

Захар Косых, 09-04-2008 15:34:19

странный тандем.

ну а крео неплох. чего уж там.
жалко только, что тема шизухи раскрыта не с 
искрометным юмором, а скучно  и с пафосным драматизмом.

110

Тусильда, 09-04-2008 15:34:25

я к вам пришла...чево же боле..ыыыыы

111

Ебардей Гордеич, 09-04-2008 15:36:26

Фтыкать и каментить с телефона песдец какое утомительное занятие скажу вам я

112

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 15:36:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [107]

сиськи или гтфо, правила знаешь ежели с двача.

113

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 15:38:10

не стал читать этот бред.
букаф дохуя и фсё муть какойто гнусный поток нездороваго сознанея.

114

Тусильда, 09-04-2008 15:38:10

ответ на: Ебардей Гордеич [111]

пасади сибе уже батарею

115

Ебардей Гордеич, 09-04-2008 15:38:34

Фтыкать и каментить с телефона песдец какое утомительное занятие скажу вам я

116

Захар Косых, 09-04-2008 15:39:00

а тут в каментах вечерок я смотрю давно перестал быть томным...

117

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 15:39:06

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [112]

мне ник твой нравица. это тебе мама отвечала, когда ты жалобно спрашивал: мама, как меня зовут?

118

Ояибу! ©, 09-04-2008 15:39:09

ответ на: Воспитатель дебилов [113]

Ты какой сироп жрал?

119

Ебардей Гордеич, 09-04-2008 15:39:27

Фтыкать и каментить с телефона песдец какое утомительное занятие скажу вам я

120

дикий бетман, 09-04-2008 15:39:29

бредятина.

121

СудМед, 09-04-2008 15:39:40

ответ на: Clever [105]

>Нееее, не осилила, какие-то страдания

Верите ли вы в любовь с первого взгляда?

122

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 15:39:55

Хранительница личностных матриц, ах ты сучья клоунша, устроила тут блядь цирк! "Есчё раз" и я уйду в спальню трахать твою маму.

123

Хранительница личностных матриц, 09-04-2008 15:40:17

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [112]

да тут же не двач, успокойся, тут свои правила, так что не будет ничо ыы.

124

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 15:40:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [117]

Причём твоя мама. А потом я её выебал и насрал на личико.

125

дикий бетман, 09-04-2008 15:40:51

минисиське,кстате.
здрасте,уважаемые титаны срача

126

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 15:41:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [123]

окей

127

Изнурёнков, 09-04-2008 15:41:26

стекловата в дурдомовском матраце, адназначна!

128

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2008 15:42:09

ответ на: Ебардей Гордеич [111]

а чо с телефона? продал комп и купил карову?

129

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 15:42:40

состояние опьяненея тгк похоже на шизофрению.

130

Хранительница личностных матриц, 09-04-2008 15:43:20

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [122]

>Хранительница личностных матриц, ах ты сучья клоунша, устроила тут блядь цирк! "Есчё раз" и я уйду в спальню трахать твою маму.


бгого, я ща прям зарыдаю от горя. слышь вафел бля, у тебя по ходу стандартная трабла туопрылых уебанов - они применяют в каком-то социуме определенную поведенческую модель, и  их крохотного умишики не хвататет на то, чтоп при переходе в другой социум вести себя иначе. но ответ для таких уебанов будет везде одинаковый - СОСИ ХУЙ, дурилко.

131

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2008 15:43:52

ответ на: не девачка(с мАсквы) [117]

кыс, да это похоже угрюмый мужыг Николай Викторович переобулсо штоп неузнале
в палку дрочеров на ваменты прибыло...хых

132

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 15:43:57

ответ на: Ебардей Гордеич [115]

>Фтыкать и каментить с телефона песдец какое утомительное занятие скажу вам я

+1
а я на роботе кажнный день с 7 до 12 этим тока и зонемаюсь. сейчас.
так как делоть больше почьти нечаго.

133

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 15:46:08

Срачь?

134

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 15:46:48

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [124]

так это ты малолетняя блять все время раскапываешь могилу? штоп тебе хуй апарыши съели.

135

Ояибу! ©, 09-04-2008 15:47:20

ответ на: НАДЯНЯ © [133]

хуячь

136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-04-2008 15:48:42

ответ на: НАДЯНЯ © [133]

скарее диарея
жиденько кароче

137

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 15:49:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [130]

Ой ли? А вам не приходило на ум не подстраиваться под остальных, дабы морально не сосать, а? Выбрать себе, что то одно, что тебе подходит больше всего, и не разменивать это на всяких придурков, тебе не дано да? Ты уныла. Ты даже не думала о своей индивидуальности, потому что у тебя её нет - ты просто любишь прогибаться. Для таких как ты в любом социуме ответ один:"хочешь к нам присоединиться? Приюти хуца у каждого."

138

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 15:49:17

ответ на: Ояибу! © [135]

Питрасян, ты?

139

нихуянипиздата, 09-04-2008 15:49:23

Фрост ты как всегда мудак конченый!

140

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 15:49:51

много лет не слышаные ругательства и трогательное слово личико. я щас зарыдаю.
малчек, там где ты учился- я преподавала.
иди бабушку выеби, пока она в коме.
далбаеб.

141

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 15:51:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [134]

Чёрт я сфелил, твоя мамка здохла. Теперь мне прийдётся переключится на тебя. Хм... Или что б придумать отмазку, ты решила намекнуть, что твоя мама подохла? Чёрт, ну и низко же ты пала. Как тебе вообще не стыдно, а?

142

Хранительница личностных матриц, 09-04-2008 15:51:19

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [137]

>Ой ли? А вам не приходило на ум не подстраиваться под остальных, дабы морально не сосать, а? Выбрать себе, что то одно, что тебе подходит больше всего, и не разменивать это на всяких придурков, тебе не дано да? Ты уныла. Ты даже не думала о своей индивидуальности, потому что у тебя её нет - ты просто любишь прогибаться. Для таких как ты в любом социуме ответ один:"хочешь к нам присоединиться? Приюти хуца у каждого."

ыыы какое смешное гавно. я с тобой исчо с удовольствием поболтаю, тока попозже, тут пока за тобой приглядят. ну не могу я из-за каждого чучела покупку машины отменять. пока, до новых встреч.

143

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 15:51:27

Круто. И чем всё закончилось? Ударной дозой аминазина?

144

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 15:51:30

это фигня, когда шгб жил в компе и стиральной машинке пм- пол сайта каментили обернув голову фольгой.

145

Ояибу! ©, 09-04-2008 15:51:32

ответ на: НАДЯНЯ © [138]

попизди ещё

146

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 15:51:33

>кстати коллега напомним  што такое психический автоматизм?
>
>это когда человеку начинает казаться что в чем то, но он стал чуждым сам себе.
>кто то изменил его походку - это не его, а чужая походка- он так раньше не ходил.
>как будто кто то вселился в него и управляет им.. изменяет его в чуждую, неприятную сторону.
________________________
А если мне кажецца, что меня меняют в лутшуйю сторону?

147

мижгона, 09-04-2008 15:51:56

09-04-2008 15:49:47  Листенон 
Психиатр?

148

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 15:52:02

галава гудит бля.
погода ёпт.

149

Рыбачог, 09-04-2008 15:52:04

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [93]

Педораз съебись атседа нахуй

150

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 15:53:01

ответ на: Хранительница личностных матриц [142]

Ты слила. Собственно от такой тупой девки ожидать другого не следовало.

151

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 15:53:03

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [141]

хуясе, ты раскапываешь могилы и ебешь подгнившие тушки, а я низко пала.
ты не ахуел хуесосек?

152

Захар Косых, 09-04-2008 15:53:46

тема срача между хлм и хтани
довольно интересна. "личность в социуме"
жаль, что срущимся не хватает аргументов и абстрагированности от конкретных персоналий...

153

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 15:53:48

Блять, каг же заебали эти малолетки...

154

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 15:54:01

ответ на: Рыбачог [149]

Ну конечно. Ты тупой ребёнок, на что ты расчитавал, когда писал это? Пшёл вон, унылое гавно.

155

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 15:54:06

ответ на: Воспитатель дебилов [148]

>галава гудит бля.
>погода ёпт.
________________
Было бы чему гудеть.
ЗЫ мМожет, это у тебя гудок гудит?

156

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 15:55:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [151]

Тебя должно заботить то, что ты даёш некрофилам. Остальное неважно, детка.

157

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 15:55:21

ответ на: НАДЯНЯ © [153]

>Блять, каг же заебали эти малолетки...
__________________
Мадам, Ваш имидж не вяжется с этой фразой... гггг

158

MaGiC PooH, 09-04-2008 15:55:37

вечер добрый или чо ттам у каво

159

Ояибу! ©, 09-04-2008 15:55:41

ответ на: НАДЯНЯ © [153]

Дуро ты Надька...я не малолетка..просто тупой и ниибёт

160

Рангарик (регу праибал б/п), 09-04-2008 15:56:35

Памоиму фф каментах педоразы...

161

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 15:57:05

ответ на: Захар Косых [152]

Основная цель не осознать и прийти к истине. Основная цель - вытащить кусок говна из жопы и запустить его в собеседника. Олсо желательно попасть в рот

162

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 15:57:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [157]

А с какой вяжется?

163

Хранительница личностных матриц, 09-04-2008 15:57:16

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [150]

>Ты слила. Собственно от такой тупой девки ожидать другого не следовало.

ыыы, ты откуда такой смишной взялся-то? то, что я еду покупать машину, вместо того чтоп срацца с сетевым задротом - это не слила, это называецца - жить, ыыы.
далее - канешна я тупая девка, исчо сука, мразь и сволочь. да, именно таг. только миня это не колышыт, это ж вам неудобно, что йа такая, мне то похуй, хе-хе. давай, позабавь нас тут. таких как ты я тут гоняла, когда ты исчо поллюционировать не начал.

ГОСПОДА унд ДАМЫ - поздравляю, у нас новый клован.

164

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 15:57:42

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [156]

сука, ну какойже ты предсказуемый и скучный  долбоеб.

165

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 15:57:50

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [160]

Ну так съеби, дабы их не было.

166

Ояибу! ©, 09-04-2008 15:57:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [163]

ура штоле арать?

167

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 15:58:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [163]

У вас.

168

Захар Косых, 09-04-2008 15:58:45

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [161]

слы, друзысче, а ты часом не наркоман?
чё-то, сдается мне, ты под каким-то жосским кайфом...

169

MaGiC PooH, 09-04-2008 15:58:47

чота какая та хуйня в чате твариццо

170

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 15:59:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [163]

развеж ето клоун? ему ссут на лицо, а он чавкает и глотает и еще выпрашивает.
скушно.

171

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 15:59:20

ответ на: НАДЯНЯ © [162]

>А с какой вяжется?
____________
Мадам, жаловацца на переёб не в Вашем стиле, вот что я хотел сказать. ггг

172

MaGiC PooH, 09-04-2008 15:59:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [163]

чо за афтамабильчег то ,пахвастайся

173

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 15:59:42

ответ на: не девачка(с мАсквы) [164]

Это всё на что ты способна? Тупые дети такие тупые. Сосочка, иди потренируйся писать что то более задевающее на своём локальном форуме. А сюда - НЕ СУЙСЯ, слышишь меня - НЕ СУЙСЯ,блядь!

174

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 16:00:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [142]

>>Ой ли? А вам не приходило на ум не подстраиваться под остальных, дабы морально не сосать, а? Выбрать себе, что то одно, что тебе подходит больше всего, и не разменивать это на всяких придурков, тебе не дано да? Ты уныла. Ты даже не думала о своей индивидуальности, потому что у тебя её нет - ты просто любишь прогибаться. Для таких как ты в любом социуме ответ один:"хочешь к нам присоединиться? Приюти хуца у каждого."
>
>
>
>ыыы какое смешное гавно. я с тобой исчо с удовольствием поболтаю, тока попозже, тут пока за тобой приглядят. ну не могу я из-за каждого чучела покупку машины отменять. пока, до новых встреч.

хлм втаруйу мышынку пакупать пошла?
хуяссе жируют модэры блять.
а тут на калодки тормазные к велосипеду денек нету, блять.

175

MaGiC PooH, 09-04-2008 16:00:39

ответ на: Захар Косых [168]

жосстка откайфованный клован

176

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 16:01:10

ответ на: Захар Косых [168]

Да ну? Слушай, а не объяснишь почему тебе, так кажется? Мне будет очень интересно послушать, честно.

177

Рангарик (регу праибал б/п), 09-04-2008 16:01:19

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [165]

Дабы их не было съебатьнадо саффсе не мне. ыыыыыыыыы

178

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 16:01:50

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [171]

Перейоб мосга бывает всё чаще... с тех пор, каг я впервые влезла на удафком.

179

MaGiC PooH, 09-04-2008 16:01:51

ответ на: Воспитатель дебилов [174]

у миня от старава велика педаль одна асталась,пачти целая,тибе выслать?

180

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 16:02:13

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [155]

>>галава гудит бля.
>
>>погода ёпт.
>
>________________
>
>Было бы чему гудеть.
>
>ЗЫ мМожет, это у тебя гудок гудит?

папизди мне есчо...

з.ы. у миня есть тваё фото...

181

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 16:02:18

>понимаешь в хорошую или плохую сторону - без разницы.
>главное чтобы тебе не казалось это чуждым,насильственным  что ли..
>что ктото изменяет тебя и ты уже не тот что раньше.. а ты об этом ведь не просил?
>
>постарайся это понять. это - основное для понимания этой болезни.
_________________
Доктор, а если я здраво могу оценить свое психическое заболевание, я могу считаться нормальным (здоровым, хе...)?

182

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 16:02:57

ответ на: Рангарик (регу праибал б/п) [177]

Пиздец. Ответы малолетних дыбилов в духе "сам такой" уже начали приедаться.

183

я забыл подписацца, асёл, 09-04-2008 16:03:02

а мне понравилось

184

дикий бетман, 09-04-2008 16:03:18

нахъ

185

дикий бетман, 09-04-2008 16:03:24

бля

186

А поговорить?, 09-04-2008 16:03:32

200

187

Рангарик (регу праибал б/п), 09-04-2008 16:03:37

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [182]

Дыбилам падругому ниатвичаюд.

188

Соседка В. Лоханкина, 09-04-2008 16:03:51

В названии обещали про любофь, оказалось - про шизофрению.
Не прониклась, не понравилось.

189

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 16:03:54

ответ на: MaGiC PooH [179]

>у миня от старава велика педаль одна асталась,пачти целая,тибе выслать?

тока авиапоштой.

190

А поговорить?, 09-04-2008 16:04:19

напйусь с горя, еси гусей не нахну.

191

Захар Косых, 09-04-2008 16:04:23

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [176]

(задумчиво)
ну хуй его знает...
вот знаешь как бывает -
увидишь девку, и вроде ни стого, ни с сего - кажется - "блядь!"

192

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 16:04:56

паспать штоля?
чото йа устал тут ат вас дибилов.

193

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 16:05:13

Смысл срача низок - всего лишь в витиеватых выражениях послать соперника нахуй. И чем выебонистее, и на первый взгляд "умнее" выражение - тем более тщеславен посылающий нахуй, а тщеславие - удел убогих духом людей.

194

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 16:05:16

ответ на: Захар Косых [191]

Ну так трахни её.

195

дикий бетман, 09-04-2008 16:05:36

ответ на: Соседка В. Лоханкина [188]

давай я проникну. тебе понравиццо

196

Захар Косых, 09-04-2008 16:05:38

ответ на: Соседка В. Лоханкина [188]

бугага
любовь - это и есть шизофрения.

197

Захар Косых, 09-04-2008 16:06:52

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [194]

как же я ее трахну, если она -
всего лишь картинка на сайте "кончи на ее лицо"????

198

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 16:06:56

ответ на: НАДЯНЯ © [178]

>Перейоб мосга бывает всё чаще... с тех пор, каг я впервые влезла на удафком.
___________
Ох, не говори... Совершенно искренне согласен с тобой.

199

стомегатонный пулимет, 09-04-2008 16:07:05

Одни и те же лица... Вы блядь когда нибудь ваще работаити, скатыблядь?

200

Пойди проспись,долбоеб, 09-04-2008 16:07:36

Камент в нике

201

дикий бетман, 09-04-2008 16:07:55

ответ на: стомегатонный пулимет [199]

самскатыблядь. и нечего тут орать. пришол- тихо поздоровкайся и сядь а сторонке

202

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 16:08:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [193]

Всё делается ради лулзом. Чем смешнее читать беседу срущихся - тем более она удалась. А насчёт уделывания противника морально... Люди так самоутверждаются везде. Мение или более. И в реальной жизни тоже.  Я подозреваю в тебе черезмерно тонкую душевную организацию, так что соси хуй быдло.

203

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 16:08:17

ответ на: Воспитатель дебилов [180]

>папизди мне есчо...
>
>з.ы. у миня есть тваё фото...
______________
Блять, какие гарные у меня поклонники!

204

дикий бетман, 09-04-2008 16:08:37

пык.

205

MaGiC PooH, 09-04-2008 16:08:38

опа гуси пралетели

206

дикий бетман, 09-04-2008 16:08:44

епт

207

Соседка В. Лоханкина, 09-04-2008 16:09:02

ответ на: жертва жратвы [195]

>давай я проникну. тебе понравиццо

Давно искала проникновенного и трогательного. Ну, проникай и трогай раз так.

208

Захар Косых, 09-04-2008 16:09:21

ответ на: стомегатонный пулимет [199]

канеш работаем.
просто фишка в том, чтобы вставить в функционал
пункт "фтыканье в удафком"

209

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 16:09:31

ответ на: Захар Косых [197]

1 распечатай
2 сверни в удобную форму
3 ????????
4 удовольствие

210

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 16:09:44

А каков диагноз среднестатистического удаффкомовца? Не такого конченого типа погса иле тибя. Обычного...

211

А поговорить?, 09-04-2008 16:09:52

Напьюсь или чокнузь...

212

Херр Бергер, 09-04-2008 16:10:01

Афтаров следуед наказать тремя удараме бюстом Платона по гениталеям. Потому што они меня раздосадовале.

213

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 16:10:35

где вито?
не магу спакойно спать пака этого уёбка на хуй не пашлю.

214

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 16:10:47

Кстати, "заумного" срачера можно притушить тупыми ответами. Он почувствует могучесть своего умищща на фоне умишка дрочеров и самодовольно съебецца в небытие...

215

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 16:10:53

Обнови базу "чувство юмора"

216

Соседка В. Лоханкина, 09-04-2008 16:11:11

ответ на: Захар Косых [196]

>бугага
>любовь - это и есть шизофрения.

А я думала, любофф - это эпилепсия. Вот смотришь на кого-то и просто слюни текут... гыгы

217

MaGiC PooH, 09-04-2008 16:11:33

прицельное пападание и всево за 5 уевроф

218

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 16:12:02

>Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [160]
>
>последний пример психич. автоматизма.
>
>чуваку вдруг начало казаться - что когда он идет по улице
>некая сила заставляет его размахивать руками. а раньше такого не было.
>тогда он стал ходить как солдатик прижимая руки к бокам..
_____________________
Ну, до такого я еще не дошел...

219

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 16:12:31

ответ на: НАДЯНЯ © [210]

>А каков диагноз среднестатистического удаффкомовца? Не такого конченого типа погса иле тибя. Обычного...

бегеге

220

А поговорить?, 09-04-2008 16:12:40

ответ на: НАДЯНЯ © [210]

А па моиму лучче льохкий шызофренизм, чем нормальное занудство.

221

Захар Косых, 09-04-2008 16:12:56

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [209]

я не так воспитан, чтобы распечатывать фотки девушек,
которые кажутся мне блядьми.

и ваще - торчок ты или нет?
минута пошла.

222

Clever, 09-04-2008 16:13:21

ответ на: СудМед [121]

Ога,
док, у меня работомор (с), поэтому, я забегаю на 5 минут в каменты, так что не обращайте внимание на скорость моих ответов

223

Херр Бергер, 09-04-2008 16:13:28

ответ на: НАДЯНЯ © [178]

Наденько, ты прости меня, сцуку такую, не смог я подтянуццо, темпер поднялсо и выключил меня основательно... Как фпечатления-то опщие, раскажы хоть...

224

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 16:13:51

Бля, удафф уныл чуть более чем полностью. Среднестатистический удафофец - фимозен дальше некуда. УГ однозначно. Скоро силы Онотолея прийдут к вам. НЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИС
ТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬНЕНАВИСТЬ

225

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 16:14:59

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [202]

>Всё делается ради лулзом. Чем смешнее читать беседу срущихся - тем более она удалась. А насчёт уделывания противника морально... Люди так самоутверждаются везде. Мение или более. И в реальной жизни тоже.  Я подозреваю в тебе черезмерно тонкую душевную организацию, так что соси хуй быдло.
____________________________
Я не достоин такого тонкого анализа моей душевной организации, так что соси хуй, латентный.

226

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 16:15:29

я помню с похмелья (после недельной или двухнедельной ежедневной пьянки) очень хуёво ходил, пока до рюмочьной дойду бывало, становлюсь на 100% уверенным что йа робат.
маторика сильно нарушалась. а как грамм 150 фпижжу так сразу хоть в классики прыгай. хоть хула-хуп крути, е есчо 150 так на философию тянуло, а есчо два па 100 и я ухадил в ночь...

227

Захар Косых, 09-04-2008 16:15:32

ответ на: Соседка В. Лоханкина [216]

ну, это просто похоть, душа моя...
судя по симптоматике.
а любовь - это когда тушка здесь, а мозг - далеко-далеко...

228

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 16:15:51

Щито? Ты я смотрю яойный парень.

229

Брутальная Сучка, 09-04-2008 16:15:57

очень понравилось. каменты даже читать не хочу. наверняка все писали Мижгона - значит гадость)

230

sqwer, 09-04-2008 16:17:39

точно шизафрения

231

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 16:17:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [218]

>>Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [160]
>
>>
>
>>последний пример психич. автоматизма.
>
>>
>
>>чуваку вдруг начало казаться - что когда он идет по улице
>
>>некая сила заставляет его размахивать руками. а раньше такого не было.
>
>>тогда он стал ходить как солдатик прижимая руки к бокам..
>
>_____________________
>
>Ну, до такого я еще не дошел...

есчо не вечер комрад. я в тебе не сумлеваюсь -
даже больше скажу, уверен. что ты есчо будешь гоняца по проспектам с прижатыми к хую руками, гыгыгы

232

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 16:18:07

>все шизофреники в той или иной мере
>осознают что это болезнь..
>
>и тогда некоторые находят свой способ избавиться
>от невидимого Карабаса который зделал из них своих марионеток.
>
>Убежать от него с помощью суицида.
____________________
Уважаемый доктор, я лучше "Карабаса" придушу... Я маньяк?

233

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 16:18:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [225]

Ты говоришь "латентный" как будто это что то плохое. Так, что, приютишь пару хуйцов с гречкой?

234

дикий бетман, 09-04-2008 16:20:02

Эстония приравнивает русских к животным

мугого

235

Воспитатель дебилов, 09-04-2008 16:20:34

вито - пашол на хуй уёбак.

з.ы. это я так - авансом.

236

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 16:20:57

ответ на: Херр Бергер [223]

>Наденько, ты прости меня, сцуку такую, не смог я подтянуццо, темпер поднялсо и выключил меня основательно... Как фпечатления-то опщие, раскажы хоть...

Да вроде всё было ахуенно. Обошлось без жертв...

237

Херр Бергер, 09-04-2008 16:21:15

ответ на: Воспитатель дебилов [226]

>я помню с похмелья (после недельной или двухнедельной ежедневной пьянки) очень хуёво ходил, пока до рюмочьной дойду бывало, становлюсь на 100% уверенным что йа робат.
>маторика сильно нарушалась. а как грамм 150 фпижжу так сразу хоть в классики прыгай. хоть хула-хуп крути, е есчо 150 так на философию тянуло, а есчо два па 100 и я ухадил в ночь...

это хуйня, васпетатель... вот то ли дело - три недели пить беспробудно, а потом резко перестать... АААААААААААААААААААААА - это минимум две мега-жестяные ночи в липком поту и с набором ацких, похожих на гнилые водоросли, мыслей в разорваной голове... да-с...

238

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 16:22:29

ответ на: Воспитатель дебилов [231]

>есчо не вечер комрад. я в тебе не сумлеваюсь -
>даже больше скажу, уверен. что ты есчо будешь гоняца по проспектам с прижатыми к хую руками, гыгыгы
_______________________________
А ты типо будешь от меня убегать на карачках с голой жёппой? Это твои дрочерские мечты, коллега. Вот за Барабашкеной я бы побегал с хуем наперевес.

239

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 16:22:46

>вон англ.газета Сан утверждает что треть англичан
>больны  паранойей. и ничего..

Зато они всегда начеку.

240

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 16:23:21

Э... да ты о чём? Что такое "два ч" не расскажешь? Или о том, как ты дрочишь на младенцев 0-5 с хуём во рту, нет? Ну что же ты, давай!

241

А поговорить?, 09-04-2008 16:24:18

Кстати...Все гении - шызафреники. И кто не Удаффе самый гениальный песака?

242

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 16:24:24

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [233]

>Ты говоришь "латентный" как будто это что то плохое. Так, что, приютишь пару хуйцов с гречкой?
___________________
Для тебя, латентный, ничего в этом плохого нет. На то ты и латентный. А окружающим твоя педерастия уже остоебала.

243

Брутальная Сучка, 09-04-2008 16:25:20

09-04-2008 16:24:18  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [265] 

Кстати...Все гении - шызафреники. И кто не Удаффе самый гениальный песака?

ну мы же с табой знаем, что это мы...хыыыыыыыыы

244

Захар Косых, 09-04-2008 16:25:22

ответ на: А поговорить? [241]

топор. хе-хе

245

Мелихрон, 09-04-2008 16:26:19

Текст не читал. А давайтека лучше объективно сравним сисьге Соседки и Клевер?

246

Smith8008, 09-04-2008 16:26:24

ответ на: НАДЯНЯ © [239]

иди на мясоедовской погуляй, продай себя чучело потертое

гааааааааа

247

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 16:26:28

>вон англ.газета Сан утверждает что треть англичан
>больны  паранойей. и ничего..
_____________
Возможно. Но, как полярный вариант, главный редактор газеты Сан - шизофреник с навязчивыми идеями.

248

Даун, 09-04-2008 16:26:29

эта навернае сифилис в моск ударел

249

А поговорить?, 09-04-2008 16:26:36

ответ на: Брутальная Сучка [243]

Даже знаю пачему нам и не удастца сайти с ума.

250

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 16:27:54

накаркали, зоразы, пришлось поработать

251

Мелихрон, 09-04-2008 16:27:54

Бабочад?
Песдетц. А ятут со своим предложением.

252

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 16:27:59

ответ на: А поговорить? [241]

>Кстати...Все гении - шызафреники. И кто не Удаффе самый гениальный песака?

Удав канешна, это же очевидно! хе-хе-хе

253

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 16:28:03

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [242]

>>Ты говоришь "латентный"
> А окружающим твоя педерастия уже остоебала.
Бегом! Слышишь? Бегом доставай одеяло забирася под него - и айда плакать. А потом к маме под юпку.(ну тут, что тебе ближе, можешь продолжать плакать) И обязательно, ты пониманшь? Обязательно покони жизни самоубийством - стань таки героем!

254

А поговорить?, 09-04-2008 16:28:23

ответ на: Захар Косых [244]

А я дуро и не знала.Сумасайти! А хто такой?

255

хуй_тебе_а_не_имя, 09-04-2008 16:29:26

Чмоки всем в этом чяте.

256

А поговорить?, 09-04-2008 16:29:56

ответ на: НАДЯНЯ © [252]

Бугога!Вот пачиму и дохтароф на сайте дахуищще.

257

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 16:30:05

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [253]

Потяфкай

258

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 16:30:05

ответ на: А поговорить? [241]

дядя Женя Олдтрастов

259

Smith8008, 09-04-2008 16:30:49

ответ на: А поговорить? [241]

я генийй! И ниибет! В моем профайле такие крео! ЯИБУ!

260

Мелихрон, 09-04-2008 16:31:36

ответ на: А поговорить? [241]

Почему все? шизофреники-то

261

исследователь каклопитеков, 09-04-2008 16:32:13

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [253]

>>>Ты говоришь "латентный"
>> А окружающим твоя педерастия уже остоебала.
>Бегом! Слышишь? Бегом доставай одеяло забирася под него - и айда плакать. А потом к маме под юпку.(ну тут, что тебе ближе, можешь продолжать плакать) И обязательно, ты пониманшь? Обязательно покони жизни самоубийством - стань таки героем!

Дура-мижгона, ты?

262

Захар Косых, 09-04-2008 16:32:17

ответ на: А поговорить? [254]

не будьте ребенком(с)
http://www.cenzury.net/users/topor/

263

А поговорить?, 09-04-2008 16:32:20

ответ на: Барабашкина [258]

Пачиму я не знаю ниаднаво гения??? Жывова, еси чо))

264

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 16:32:37

весна наступила. ебаться каждый день хочется, аж сука уши закладывает, и в глазах мутнеет. а это значит, што я по-прежнему молод и красив.
эх, етитьтваюмел! жыть хорошо, бездельники!

265

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 16:32:38

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [253]

Потяфкай еще тут. Все уже оценили мощь твоего интеллекта, гибкость твоего языка (в разных отверстиях) и теперь ты можешь радостно драчить на свое отражение в зеркале, латентный.
Да, и не лезь в разговоры нормальных людей.

266

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 16:32:56

и еще щас тристанахнем

267

А поговорить?, 09-04-2008 16:33:13

ответ на: Мелихрон [260]

Патаму шта мазги работаюд не таг каг у всех.

268

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 16:33:14

вот щас

269

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 16:33:27

вот-вот уже тристанахнем

270

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 16:33:35

скаты

271

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 16:33:45

ну же, блять!

272

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 16:33:54

выпщо

273

ПраваКатор, 09-04-2008 16:33:55

Вот что бывает, когда не пользуешся презервативами. Пиздострадания. Ф топку.

274

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 16:34:01

ыа

275

Брутальная Сучка, 09-04-2008 16:34:04

09-04-2008 16:26:36  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [273] 

Ответ на: Брутальная Сучка [267] 
Даже знаю пачему нам и не удастца сайти с ума.

думаешь ума нету????? хыыыыыыыы

276

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 16:34:16

ответ на: А поговорить? [263]

Хуяссе, а Церетели?!

277

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 16:34:38

вот ведь презервативблять

278

А поговорить?, 09-04-2008 16:35:08

ответ на: Захар Косых [262]

Пасиба, что пастарался для миня.Хотела тебя гением назвать, да нелофка каг та))

279

Мелихрон, 09-04-2008 16:35:20

Наверно самые большие сисьге у Барабашкиной.
Хотя хз. Стомегатон, говорил что щчупал, типа - да-а!

280

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 16:35:55

ладно, щас сисюленек дождусь и работать

281

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 16:36:05

>Пацтулом
______________
Это был сторонний взгляд инженера-механика на проблемы мировой психиатрии.

282

А поговорить?, 09-04-2008 16:36:05

Удаф сказал, што хуйня..А на ДР панравилазь)))

283

А поговорить?, 09-04-2008 16:37:26

ответ на: НАДЯНЯ © [276]

Да..Там диагнас на лиццо. Но уверена, что  Цырителли праэкт Листенона.

284

Мелихрон, 09-04-2008 16:37:58

Блять пермяк фашисккий, ахуел савсем

285

Smith8008, 09-04-2008 16:38:10

отпуск какойто писдатый, ебану пивка

286

Бухаю с ночи, 09-04-2008 16:38:11

Любовь - это просто биохимический процесс полового влечения,
плавно переходящий в привычку

287

А поговорить?, 09-04-2008 16:38:12

дружественный ресурз

288

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 16:38:25

ответ на: Мелихрон [279]

што еще он тут пра меня гаварил пака я работала?

289

Dust!, 09-04-2008 16:39:07

Чувствуеццо Фрост-стайл, но дуэт ни одному из авторов на пользу не пошел. По одиночке у вас круче выходет, рибята

290

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 16:39:07

ебляебляебляебля

291

А поговорить?, 09-04-2008 16:40:19

А пашалить?)))

292

Мелихрон, 09-04-2008 16:40:23

ответ на: Барабашкина [288]

Ты ж не работаешь

293

доктор Хуйболит, 09-04-2008 16:41:07

Межнога, а вы с фростом в одной голове уживаетесь?

294

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 16:41:31

ответ на: А поговорить? [287]

>дружественный ресурз

Авотхуй. Детище МТ на удаффкоме под запретом. Даже в списке стопслов забит.

295

natural mystic., 09-04-2008 16:41:33

дерьмо?

296

natural mystic., 09-04-2008 16:41:34

дерьмо?

297

Мелихрон, 09-04-2008 16:41:38

ответ на: Барабашкина [288]

И ещо я говорил, что утебя попка хороша.
Мож и списдел.

298

РобЗомбе, 09-04-2008 16:41:59

Возможно это Анна Семенович

299

Smith8008, 09-04-2008 16:42:01

мудрые люди в чате!

300

Мелихрон, 09-04-2008 16:42:05

ответ на: natural mystic. [296]

да

301

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 16:42:14

ебля и сиськи - это прекрасно

302

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 16:42:32

тупой чат

303

РобЗомбе, 09-04-2008 16:42:38

В импортных автобусах погибают люди

304

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 16:43:18

ответ на: Мелихрон [292]

я работаю ваапще-то

305

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 16:43:19

ответ на: Мелихрон [279]

>Наверно самые большие сисьге у Барабашкиной.
>Хотя хз. Стомегатон, говорил что щчупал, типа - да-а!
__________________
Это есть моя мечта. Хуле, без Барабашкеной и поллюцци нормальной не получаецца...

306

Мелихрон, 09-04-2008 16:43:40

Симферополю солюд.
Сисьге покажи.

307

А поговорить?, 09-04-2008 16:44:00

ответ на: НАДЯНЯ © [294]

па этаму и гаварю намьокаме))) Давно я не четала тебя, кстати..

308

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 16:44:14

ответ на: Мелихрон [297]

>И ещо я говорил, что утебя попка хороша.
>Мож и списдел.
________________
Нет. Жопу она не мне показывала.

309

РобЗомбе, 09-04-2008 16:44:17

>мудрые в чате!

Два взаимоисключающих понятия.

310

Митяй, 09-04-2008 16:44:33

пошли на хуй со своей любвью,не читал,а кто читал,тот мудак

311

исследователь каклопитеков, 09-04-2008 16:44:50

раньше я думал , что на ресурсе самое ебанутое существо - НАДЯНЭ . Но теперь вижу, что бабопидар отдыхает на фоне Мижгоны

312

natural mystic., 09-04-2008 16:45:04

ответ на: Мелихрон [300]

прекрасно..
я чуть было не начал читать.
и так начнём:
писал покс..

313

Smith8008, 09-04-2008 16:45:20

и все думают что же написать, или насрать, и гадают кто в сговоре,

я один не вру, остальные врут! не верьте им! бугагаггааааааа

314

natural mystic., 09-04-2008 16:45:37

покс решил проекты оптом хуярить..

315

мижгона, 09-04-2008 16:45:46

09-04-2008 16:32:13  исследователь каклопитеков
не я

316

Мелихрон, 09-04-2008 16:46:40

ответ на: Барабашкина [304]

Ага. Вапще-то - вот именно.

Когда уже Стомегатону дажь?

317

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 16:46:56

ответ на: А поговорить? [307]

>па этаму и гаварю намьокаме))) Давно я не четала тебя, кстати..

Я на удаффком решила не писать.

318

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 16:47:05

панятно фсе, кто пра што, а Ган пра меня...
пагавари хоть с людьми на атвлеченные темы

319

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 16:47:23

Традиционный вопрос - что тут?

320

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 16:48:40

ответ на: Мелихрон [316]

никагда

321

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 16:48:43

ответ на: natural mystic. [312]

>прекрасно..
>я чуть было не начал читать.
>и так начнём:
>писал покс..
______________
Нет. Писал Юрег. Диктовал Покс.

322

Smith8008, 09-04-2008 16:49:19

ответ на: natural mystic. [312]

ты тоже чтоли Поксанулся? Я уматываю ноги, пора убегать!

Покс сабака! вслед убегая! Пашол ты Покс ПАлкаконник подоконник, и скорость набрал убегая!!! с криком  кияяяяяяя

323

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 16:49:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [319]

>Традиционный вопрос - что тут?
________
до нахенга далеко, отдыхай пока...

324

А поговорить?, 09-04-2008 16:49:46

Мелихрон    
Привет - привет
    Листенон    
рада, что понравелозь))))

325

natural mystic., 09-04-2008 16:50:26

ответ на: Барабашкина [304]

>я работаю ваапще-то

гыыыы. ты так не говори...
я как то еду, смотрю девчонка стоит, вроде ничо.. остановился, говорю садись, подкину..а она - я работаю ваапще-то..

326

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 16:51:05

ответ на: Барабашкина [318]

>панятно фсе, кто пра што, а Ган пра меня...
>пагавари хоть с людьми на атвлеченные темы
_______________
Ты и есть наилучшая отвлечённая тема. Очень полезна для мужского здоровья, особенно перед сном или в ванной.

327

А поговорить?, 09-04-2008 16:51:34

В нейо и кончил))) Видема кончели вместе вот и реакция такая)))

328

А поговорить?, 09-04-2008 16:53:17

Листиг абсуждать тут сказку моветон ИМХО

Надь, а куда пишеж?Еси чо стукани в аську.

329

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 16:53:17

ответ на: natural mystic. [325]

я не в курсе падробностей речевых абаротов
придарожных работниц
хехе

330

Smith8008, 09-04-2008 16:53:21

люди спасите Огентов бьет Покс! Вот жэж засранетц! я устал от него убегать!!!! сильный мудак!!!!  Покс выходит на чесный бой, и бой (не герл) дает ему первый удар прямо в табло! Табло Покса отлетело на метров васимсот,..

331

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 16:53:35

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [323]

Похуй. Надо ж проникнуться сутью каментов. Хотя, боюсь, после ее постижения место в дурке рядом с героями обеспечено.

332

лентяй, 09-04-2008 16:53:37

ответ на: Митяй [310]

>пошли на хуй со своей любвью,не читал,а кто читал,тот мудак
не согласен со второй частью камента, т.к. никаких предупреждений о том, что крео про влюблённых долбоёбов-шизофреников не было. Я вот вообще думал, что это очередной высер про кончаных блядей. Кто ж мог знать?! А вот со своей любовью они действительно идут на хуй этой самой любови.
З.Ы. А, ну да, сам ты мудак!

333

Половой хуй, 09-04-2008 16:53:58

>сразу видно - песали дилетанты далекие от медицины ..по учебнику. 
>
>во первых - бред это патологическая форма мышления.
>во вторых -не упомянуты симптомы психического автоматизма.
>и конечно же синдром Кандинского - Клерамбо.

Симптомы и синдромы, каллега Листенон - это вторичное.
Первично при SCH другое:
-одномоментное существование несовместимых( с точки зрения здравого смысла) противоположенностей, которые уживаются в человеке без борьбы, внутреннего конфликта и понимания возникающей противоречивости.
-несовместимые мысли, чувства, поступки, высказывания, человек несовместимости этой не замечает и от этой несовместимости не страдает.Эти несовместимости существуют изолированно друг от друга, разобщенно. ТАК устроена душа этого человека. ЭТО первично.

334

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 16:54:38

И это...Руки прочь от Барабашкиной!

335

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 16:56:05

Кстати, Листенон теперь психиатр?

336

natural mystic., 09-04-2008 16:56:19

ответ на: Херасука Пиздаябаси [334]

>И это...Руки прочь от Барабашкиной!

точно..и другие части тела тоже прочь

337

РобЗомбе, 09-04-2008 16:56:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [334]

>И это...Руки прочь от Барабашкиной!

А чо, уже и руки тянут?

338

Smith8008, 09-04-2008 16:56:32

херасука поксобояси

сука дайте комнату смеха це!

339

NO Frost, 09-04-2008 16:56:57

Шизофрения-это прекрасно

340

natural mystic., 09-04-2008 16:57:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [335]

>Кстати, Листенон теперь психиатр?

ухо-горло-психиатр..

341

РобЗомбе, 09-04-2008 16:57:48

Листенон такой же псехеатор, как и любой из присутствующих кухонных полупикселоф...

342

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 16:58:00

ответ на: Херасука Пиздаябаси [334]

пацталом. Щас тебе тут навешают

343

Smith8008, 09-04-2008 16:58:30

ПОКС - просто очень кодированный скот!

344

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 16:59:10

ХП

это ты так праникся сутью каментов?

345

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 16:59:31

ответ на: РобЗомбе [337]

>
>А чо, уже и руки тянут?

Скоро и сиськи тянуть начнут... приговаривая "ггг". Вот что значит культурной девушке Маше один раз напиццо и вылезти в каменты к стае оголтелых мудаков.

346

natural mystic., 09-04-2008 16:59:33

психиатр-анестезиолог

347

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-04-2008 16:59:34

Нет времини читать...

348

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 17:00:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [331]

>Похуй. Надо ж проникнуться сутью каментов. Хотя, боюсь, после ее постижения место в дурке рядом с героями обеспечено.
___________________
Я думал, ты уже закаленный фтыкатель... Удавком хорош тем, что тренирует устойчивость психики.

349

Smith8008, 09-04-2008 17:00:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [335]

Мудак я листенон и есть бугагагааа, нужна консультация психиатра ? Помогу если ты не вовсе мудак!

350

РобЗомбе, 09-04-2008 17:01:03

ответ на: Херасука Пиздаябаси [345]

Про один раз - это Вы поскромничали...

351

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 17:01:23

ответ на: natural mystic. [346]

>психиатр-анестезиолог

Кашпировский?

352

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:01:26

ответ на: natural mystic. [346]

>психиатр-анестезиолог

Психиатр-паталогоанатом - вот сцуко идея.

353

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 17:02:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [334]

>И это...Руки прочь от Барабашкиной!
______________
Мечту дрочера победить нельзя!

354

лентяй, 09-04-2008 17:02:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [347]

>Нет времини читать...
повезло...

355

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 17:03:08

ответ на: РобЗомбе [350]

не надо за мной следить
ыыыыыы

356

Smith8008, 09-04-2008 17:03:25

Азаб Деду времени нету! часы в ломбарде праебал! Суки не отвелакть! ъъъъъъъъъъъъъъ! Ну нету времени! Часы в залог оставил!!!! Вот блять уроды не поймут что напряги у человека старого!!!!

357

Какаин, 09-04-2008 17:03:52

Низнаю как там насчот раздвоения личности, но синдром раздвоения жеппы при высерании данного креоса налитцо.

358

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 17:03:55

нахать не будем

359

Шпендель, 09-04-2008 17:04:08

Па моиму гавно

Извините(с) Слонёнок.

360

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:04:11

Задумалсо. А психиатры-акушеры-гинекологи бывают? Ну, типа, развести плод грамотно - ты вылезай, это все пиздеж, тут у нас все заибись, нахуй тибе это пузо...

361

natural mystic., 09-04-2008 17:04:22

маниакально-депрессивный психоз, отягощённый параноидальной шизофренией..как следствие расстройство пяточного нерва, сумеречное состояние души...
авторы начитались журнала "ярбух фюр психоналитик"..

362

Шпендель, 09-04-2008 17:04:32

ответ на: Барабашкина [358]

Пачиму. Баитесь искалатара?

363

Мелихрон, 09-04-2008 17:04:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [334]

Почему?
Вдруг так.

А хуй можна?

364

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:04:42

ну вот так примерно

365

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:04:50

ы

366

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 17:05:02

400, и нахать не будем!

367

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 17:06:00

ответ на: Шпендель [362]

ога

368

лентяй, 09-04-2008 17:06:09

ответ на: Какаин [357]

>Низнаю как там насчот раздвоения личности, но синдром раздвоения жеппы при высерании данного креоса налитцо.
И это прекрасно! Насрать можно в 2 раза больше.

369

Мелихрон, 09-04-2008 17:06:28

ответ на: Барабашкина [320]

А что такое?
Он хам? Может это любовь, Барабашкина, епта.

370

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 17:06:56

Чят упал...

371

Smith8008, 09-04-2008 17:07:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [366]

пиццот ебани залпом,.... закуску тока не зубудь

372

СудМед, 09-04-2008 17:07:01

ответ на: Барабашкина [367]

Барабашкина! давай обсудим проблемы любви?

373

ХуеВ, 09-04-2008 17:07:45

это праизвиденье являетца ярким примером тово што шизофрения - тяжелое психическое заболевание, влияющее на многие функции сознания...

374

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 17:08:25

ответ на: Мелихрон [369]

любоффффффь, ога
я теперь далжна расплакацца ат умиления?

375

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:08:40

Нахуй...Телефон брать не буду. Фпесду, на работе звонки заибли.

376

Мелихрон, 09-04-2008 17:08:50

ответ на: НАДЯНЯ © [370]

Это у тваво коляши упал походу.
Ты ошиблась.

377

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 17:09:19

Пора пить вотку.

378

мидвед паиБалу, 09-04-2008 17:09:24

>Ведь для того, чтобы кто-то мог войти в твою жизнь, ты должен сам впустить его, открыть ему дверь и т.д. и т.п.
Аффтарша, про подмыцца забыла. А зря.

379

Smith8008, 09-04-2008 17:09:47

ответ на: НАДЯНЯ © [370]

Коляня упал? !!!!!!

бля каво же тебе подарить на ДР,.... всех ломаешь,.... а ааа аааааааааааа  ПОКСа надо позвать! ПОООООООООООККККССССС выхади!

380

Мелихрон, 09-04-2008 17:10:09

ответ на: Барабашкина [374]

А почему бы и нет. Чо, такая бесчувственная стерва чтоле?

381

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 17:10:49

ответ на: СудМед [372]

давай

382

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 17:11:33

ответ на: Мелихрон [380]

у меня чувств на всех дрочеров не хватит

383

мидвед паиБалу, 09-04-2008 17:11:41

ответ на: Smith8008 [379]

>Коляня упал? !!!!!!
преежжай в адессу. у коляши на тебя стопудоф фстанет.

384

РобЗомбе, 09-04-2008 17:11:56

Девке дали слабительное (видео о процессе написания креотива)

385

Шпендель, 09-04-2008 17:11:57

ответ на: Барабашкина [367]

>ога
Калхознеки в гораде!!!

386

Smith8008, 09-04-2008 17:12:07

вито аеще он пиздооткрыватель!

вито штопор от пизды н\л...

387

мидвед паиБалу, 09-04-2008 17:12:24

ответ на: Барабашкина [381]

>давай
стринге здвегай тада.

388

Dellirium, 09-04-2008 17:12:44

в начале не хватает : "Нас не стало в 22.20"
а концовка про шизу ваще смешно

389

Донецк, 09-04-2008 17:12:54

Ему нужно поехать в Донецк и купить офицерское звание. Тут это дешево - всего 3 тонны баксов http://polemika.com.ua/2008/04/09/naletaj-ne-skupis-v-donecke-mozhno-k

390

мидвед паиБалу, 09-04-2008 17:13:16

ответ на: Шпендель [385]

>>ога
>Калхознеки в гораде!!!
замкадовский десант. превет кстате.

391

СудМед, 09-04-2008 17:13:26

ответ на: Барабашкина [374]

>любоффффффь, ога
>я теперь далжна расплакацца ат умиления?

цыничная барабашка...

392

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:13:59

ответ на: Барабашкина [382]

>у меня чувств на всех дрочеров не хватит

Таак, больше ста грамм чувств на руки не давать!

393

Smith8008, 09-04-2008 17:14:13

ответ на: мидвед паиБалу [383]

человек иди в писду обратно ты скучный ваще, и не мешай....

394

Шпендель, 09-04-2008 17:14:36

ответ на: мидвед паиБалу [390]

Здарова. Каторый день чёта завал какой-то на работе.
Питнаццадь менут да выхада.

395

мишка топтыгин, 09-04-2008 17:14:53

ответ на: мидвед паиБалу [387]

вот ты где,самозванец

396

РобЗомбе, 09-04-2008 17:15:14

Девка обоссалась прямо на улице (видео о процессе написания креотива)

397

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 17:15:24

ответ на: СудМед [391]

ты цыничнее

398

мидвед паиБалу, 09-04-2008 17:15:30

ответ на: Smith8008 [393]

>человек иди в писду обратно ты скучный ваще, и не мешай....
странно. с утра тебя развеселило обмакивание мной тебя в фекалии. ты гадал ещо покс? хуёкс?

399

РобЗомбе, 09-04-2008 17:15:47

стульи ниульи...

400

СудМед, 09-04-2008 17:16:19

ответ на: Барабашкина [381]

>давай

Вот ты любишь кого-нибудь? Так чтобы душу наизнанку?

401

мидвед паиБалу, 09-04-2008 17:16:25

ответ на: РобЗомбе [399]

>стульи ниульи...
сафсем другое дело.

402

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:16:27

444 стула. Работы Кандинского-Клерамбо.

403

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:16:37

хуй

404

мидвед паиБалу, 09-04-2008 17:16:43

атайдити.

405

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:16:45

ка

406

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 17:16:47

мимонахенг

407

РобЗомбе, 09-04-2008 17:16:50

Педофилов хотят кастрировать пробиркой

408

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 17:17:24

ответ на: СудМед [400]

люблю мужа
как это ни банально звучит

409

РобЗомбе, 09-04-2008 17:17:43

Школьница показала сиськи на уроке (видео о процессе написания креотива)

410

мидвед паиБалу, 09-04-2008 17:18:18

ответ на: Барабашкина [408]

>люблю мужа
>как это ни банально звучит
бывшего штоле??? он цкот.

411

бывший, 09-04-2008 17:18:23

Охуел от творческого мезальянса. 2 х кг\ам.

412

СудМед, 09-04-2008 17:18:25

Этимъ стуломъ мастеръ Гамбсъ открываетъ новую партию мебели

413

Мелихрон, 09-04-2008 17:18:53

ответ на: Барабашкина [382]

Не бля. Извини, но ты Барабашкина ахуела. На каких дрочеров у тебя чувств не хватит? Слезь с виртошеста.
Где дрочеры? Оглянись! хехе. Нету и не было.
А Стомегатон тебя тупо хочет ибо любит до посинения в мошонке походу. Вот эдак.

414

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:19:07

Мидведу - поздравления.

415

Н.Н.Драздов, 09-04-2008 17:19:07

интересные каметы. может крео прочитать?

416

бывший, 09-04-2008 17:19:28

ответ на: РобЗомбе [407]

>Педофилов хотят кастрировать пробиркой
Пипирку в пробирку и охуячить топором сверху? Готично.

417

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 17:19:43

ответ на: мидвед паиБалу [410]

ыыыыы бывший мне не муж

418

РобЗомбе, 09-04-2008 17:19:47

Сотрудники офиса решили заняться сексом (видео о процессе написания креотива)

419

лентяй, 09-04-2008 17:19:55

ответ на: РобЗомбе [396]

>Девка обоссалась прямо на улице (видео о процессе написания креотива)
А может так
Мужик пришёл в больницу, заявил что он девка и попросил сделать ему аборт (видео о процессе написания креотива)

420

мидвед паиБалу, 09-04-2008 17:19:58

ответ на: Херасука Пиздаябаси [414]

>Мидведу - поздравления.
Благородно. Самурай, хуле там...

421

СудМед, 09-04-2008 17:20:25

ответ на: Барабашкина [408]

>люблю мужа
>как это ни банально звучит

Это прекрасно.

422

мидвед паиБалу, 09-04-2008 17:20:28

ответ на: Барабашкина [417]

>ыыыыы бывший мне не муж
пачиму?

423

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 09-04-2008 17:20:35

недочитал этот фудаментальный труд....

пошол резать лимон под коньяк... думаю полезнее

424

Мелихрон, 09-04-2008 17:20:41

ответ на: мидвед паиБалу [398]

Ха. У тебя айкью ниже чем у жоробушо.

Здарова, хуйло!

425

бывший, 09-04-2008 17:20:51

ответ на: Барабашкина [417]

>ыыыыы бывший мне не муж
Я бы на Вашем месте не зарекался, уважаемая, у меня ещё полстраницы в новом паспорте чистые, гугугу.

426

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 17:21:11

ответ на: Smith8008 [371]

>пиццот ебани залпом,.... закуску тока не зубудь
____________
у меня горло, а не бидон.

427

Н.Н.Драздов, 09-04-2008 17:21:23

интересные каметы. может крео прочитать?

428

Smith8008, 09-04-2008 17:21:27

ответ на: мидвед паиБалу [398]

тебе же говорят ни мишай овечка, мало ли такого мудня как ты развести и спалить твою овечью шкуру,

Ты чо реально мудак? Мало ли я тебя могу Пушкиным или Толстовым назвать, причом тут Покс, Покс понимает что просто шутим по доброму, и даже слово не говорит ибо па мужыцкки ведет, знает и дает понять мол пусть резвяццо, а ты чо? фуфло я те грю твой ник тебе подобен, ЗАЛЕЗ БЫСТРА ОТКУДА ВЫЛЕЗ!

429

РобЗомбе, 09-04-2008 17:21:37

ответ на: бывший [416]

>>Педофилов хотят кастрировать пробиркой
>
>Пипирку в пробирку и охуячить топором сверху? Готично.

Как-то так наверное... Хотя заточенные края могут быть и у самой пробирки. Вариантов не дохуя, но много...

430

мидвед паиБалу, 09-04-2008 17:21:37

ответ на: Мелихрон [424]

>Ха. У тебя айкью ниже чем у жоробушо.
>
>Здарова, хуйло!
здарова, даун! каг доктарская? влазиит??

431

Huev Ded, 09-04-2008 17:21:47

Раздвоение личности - обычно по меньшей мере две личности контролируют поведение пациента, при этом переход из одной в другую происходит практически моментально. Взаимодействия между личностями могут быть очень сложными, в ряде случаев они не знают о существовании друг друга в других же совсем наоборот. Личности могут быть разного возраста и пола, очень непохожими и даже противоположными во внешних поведенческих проявлениях. (с)

Вы не заебались пиарить Ваху с Йурегом?

432

бывший, 09-04-2008 17:21:58

Добрый день, уважаемые коллеги. Не подскажете, что ёбнуло в башню мужской части соавторского коллектива?

433

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 17:22:04

ответ на: Мелихрон [413]

он тебя сватом штоле заслал?
щас расплачусь

434

http://blevada.ru/?667, 09-04-2008 17:22:13

http://blevada.ru/?667

435

Мелихрон, 09-04-2008 17:22:26

ответ на: Н.Н.Драздов [415]

Ни в коем случае! Хотя хз, сам ознакомился тока с никами, сужу по ним.

Бывший, преведствую!

436

РобЗомбе, 09-04-2008 17:22:42

Первый опыт секса- секретное видео о процессе написания креотива

437

исследователь каклопитеков, 09-04-2008 17:22:43

заглянул в профайл мижгоны . а почиму у ние  такое лицо квадратное?

438

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 17:22:56

ответ на: Барабашкина [382]

Барабаня, твой статус полировать интереснее, чем пошарпаный статус короля нафталина - Вито.

439

Шпендель, 09-04-2008 17:23:17

Пашол скать "на дарожку" (кавровую), курить и папиздил дамой.

440

Smith8008, 09-04-2008 17:23:41

херасука написал слово "хуй"

мне стало задумчиво, что надо этому человеку?

441

мидвед паиБалу, 09-04-2008 17:23:57

ответ на: Smith8008 [428]

уси-пуси маленькая смитти... сидит в песошнице фсем рукавадит!

442

Мелихрон, 09-04-2008 17:24:02

ответ на: Барабашкина [433]

Да похуй! не важно. Сватом-хуятом...

443

СудМед, 09-04-2008 17:24:09

ответ на: бывший [432]

>Добрый день, уважаемые коллеги. Не подскажете, что ёбнуло в башню мужской части соавторского коллектива?

Жестокий спермотоксикоз с исходом в инвалидность.

444

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 17:24:18

ответ на: мидвед паиБалу [422]

так сложилось

445

бывший, 09-04-2008 17:24:19

*Раздвоение личности...* - очень удачно получается при ударе секирой сагитально.

446

РобЗомбе, 09-04-2008 17:24:47

Парень развёл подругу(видео о процессе написания креотива)

447

бывший, 09-04-2008 17:25:47

ответ на: СудМед [443]

>Жестокий спермотоксикоз с исходом в инвалидность.
Диагноз предварительный, видимо, ну да ничего, вскрытие покажет. Добрый день, уважаемый доктор.

448

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:26:06

Поллитра блять.

449

мидвед паиБалу, 09-04-2008 17:26:12

ответ на: Барабашкина [444]

>так сложилось
неправильно. щас исправимъ. (палез за кувалдой)

450

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:26:20

5оо

451

Хитрый Ден, 09-04-2008 17:26:26

мижгона пиши про обычную еблю, у тебя хорошо получается. Про еблю в мозг не пиши, не твоё это.

452

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:26:38

хуй и песда

453

Мелихрон, 09-04-2008 17:26:39

ответ на: мидвед паиБалу [430]

Куда влазиит? Ахтунгуешь каг обычно?

454

бывший, 09-04-2008 17:26:42

ответ на: Мелихрон [442]

Добрый день, уважаемый коллега, Вы уже ознакомились с мандализмами?

455

РобЗомбе, 09-04-2008 17:26:47

Азиатку Аилен наказали на кухне в попу(видео о процессе написания креотива)

456

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:26:51

нахенгбля

457

лентяй, 09-04-2008 17:26:53

500

458

бывший, 09-04-2008 17:26:57

5оо

459

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 17:27:27

па пиццот?

460

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 17:27:29

ответ на: бывший [445]

>*Раздвоение личности...* - очень удачно получается при ударе секирой сагитально.
______________
Выражайтесь яснее, коллега, а то мне придецца привести анализ субтрактивного представления цвета.

461

natural mystic., 09-04-2008 17:27:30

ответ на: Барабашкина [408]

>люблю мужа
>>как это ни банально звучит

муж волшебник?
предупреждать надо.

462

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 17:27:43

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [423]

>пошол резать лимон под коньяк... думаю полезнее

Какое омерзительное плебейство... коньяк нужно закусывать силёткой!

463

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:27:52

Ловкость рук - и никакого мошенства.

464

ВоваХ, 09-04-2008 17:27:53

Большиство скотов в сборе. Это скотокворум

465

Smith8008, 09-04-2008 17:28:12

ответ на: мидвед паиБалу [441]

Ник, не песди глупость,

нахуя мне руководить таким мудаком как ты, вот посмеяццо можно, пускай тобой руководство займеццо, а я буду просто издеваццо над тобой, не мы такие це

466

СудМед, 09-04-2008 17:28:23

ответ на: бывший [447]

>>Жестокий спермотоксикоз с исходом в инвалидность.
>Диагноз предварительный, видимо, ну да ничего, вскрытие покажет. Добрый день, уважаемый доктор.

Добрый-добрый. Преветствую.

467

бывший, 09-04-2008 17:28:26

>коллеги, а давайте все станем аслами.
>помните день аслов на удавком
>это было прекрасно
На моей памяти праздник всеобщего обосления состоялся дважды, второй
раз был пиздец какой весёлый. Добрый день, уважаемый коллега.

468

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:28:43

Ну, 500 посвящаю Барабашкиной. Она того беспесды стоит.

469

лентяй, 09-04-2008 17:28:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [456]

>нахенгбля

сцукаааааааааааааааааааааа!

470

РобЗомбе, 09-04-2008 17:29:14

Двое из пензенских затворников умерли в пещере(видео о процессе написания креотива)

471

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 17:29:23

>коллеги, а давайте все станем аслами.
>помните день аслов на удавком
>это было прекрасно
______________
День аслов на удавком давно перерос в годы.

472

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 17:29:24

ответ на: natural mystic. [461]

нет, только учицца

473

мидвед паиБалу, 09-04-2008 17:29:32

ответ на: Мелихрон [453]

>Куда влазиит? Ахтунгуешь каг обычно?
в рот, в рот, успакойтес... какая бурная реакцыя! в жопу-то со  свистом, небось, а? (делаед казу ис пальтсеф)

474

natural mystic., 09-04-2008 17:29:32

ответ на: Барабашкина [408]

>люблю мужа
>>как это ни банально звучит

не то это...
вот скажи, будет ли муж яростно дрочить на монитор увидя знакомые буквы?
вот... а ты муж..

475

ВоваХ, 09-04-2008 17:29:39

Ом мани падме хум, блядь.

476

РобЗомбе, 09-04-2008 17:29:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [468]

>Ну, 500 посвящаю Барабашкиной. Она того беспесды стоит.

Представляю ейо цену с песдой...

477

бывший, 09-04-2008 17:29:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [460]

>Выражайтесь яснее, коллега, а то мне придецца привести анализ субтрактивного представления цвета.
Пардон-с:
Планшет "Голова.Сагитальный разрез."
http://www.prirodovedenie.ru/biologia/bio117.html

478

СудМед, 09-04-2008 17:31:03

ответ на: Барабашкина [459]

>па пиццот?

Скажи-ка мне девушко - вот ты в принципе нормальная вроде тетка, мужа любишь, а чатишся на удаве со скотами. Чего тебе не хватает в жизни?

479

Smith8008, 09-04-2008 17:31:20

ответ на: Мелихрон [453]

Мелихрон можно я сам? Уважаемый... пока заодно инет праебу

480

мидвед паиБалу, 09-04-2008 17:31:28

ответ на: бывший [477]

>http://www.prirodovedenie.ru/biologia/bio117.html
чё-та мазги какии-та пласмассавыи...

481

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 17:31:33

ответ на: Херасука Пиздаябаси [468]

>Ну, 500 посвящаю Барабашкиной. Она того беспесды стоит.
____________
Беспизды она мало что стоит...

482

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 17:31:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [468]

спасибо, только я с песдой

483

РобЗомбе, 09-04-2008 17:31:45

Парень кончил малышке на лицо (ФОТО о процессе написания креотива)

484

бывший, 09-04-2008 17:31:59

http://www.uroweb.ru/catalog/med_lib/uro_gin/anatom_07.htm

485

ВоваХ, 09-04-2008 17:32:03

Эни бени рэба квинтер сфинктер (!?) жаба

486

РобЗомбе, 09-04-2008 17:33:23

Гимнаст с кривыми руками(видео о процессе написания креотива)

487

Мелихрон, 09-04-2008 17:33:31

Не.
Вот с БолтКонским бы я пошел, а стобой - не/ц/

Давай тогда под тебя клонить, не против?
А то статус и вправду потускнел.

488

natural mystic., 09-04-2008 17:33:49

ответ на: СудМед [478]

>Скажи-ка мне девушко - вот ты в принципе нормальная вроде тетка, мужа любишь, а чатишся на удаве со скотами. Чего тебе не хватает в жизни?

гыыыы. в принципе..

489

мидвед паиБалу, 09-04-2008 17:34:01

ответ на: Smith8008 [479]

>Мелихрон можно я сам? Уважаемый... пока заодно инет праебу (чмок-чмок...)
хехе...

490

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 17:34:16

ответ на: СудМед [478]

вот скотства как раз и не хватает

491

ВоваХ, 09-04-2008 17:34:39

Я руську би вивчив тільки за те, що треба допитувать плєнних.

492

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 17:34:50

ответ на: бывший [477]

>>Выражайтесь яснее, коллега, а то мне придецца привести анализ субтрактивного представления цвета.
>Пардон-с:
>Планшет "Голова.Сагитальный разрез."
>http://www.prirodovedenie.ru/biologia/bio117.html
________________
Спасибо, но по началу меня смутило слово "природоведение".

493

Мелихрон, 09-04-2008 17:35:20

ответ на: бывший [454]

Да, я там и каменты оставил, уважаемый.

494

мидвед паиБалу, 09-04-2008 17:35:49

ответ на: Барабашкина [490]

>вот скотства как раз и не хватает
а ещо фелолаг... (настаящии фелолаги развратныи и в ачьках. йа знайу)

495

СудМед, 09-04-2008 17:35:56

ответ на: Барабашкина [490]

>вот скотства как раз и не хватает

Группового? Барабашкина - шалунья! Ахуеть...

496

Мелихрон, 09-04-2008 17:36:19

ответ на: Smith8008 [479]

Давай.

497

Гарррбатый, 09-04-2008 17:37:16

пра што тут, здрасьте всем.

498

РобЗомбе, 09-04-2008 17:37:51

Пиздец... йурчику то чево сдесь надо?..

499

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 17:38:00

Юрий, а вы знаете истинное значение слова ублюдок?

500

Smith8008, 09-04-2008 17:38:03

ответ на: мидвед паиБалу [480]

что то странные у Вас ходы, то вы пидар, то хз, стратег! А какие слова! Это ваще сутками можно унитаз наполнять обоссакой! да вы герой, я в шоке, бедный Покс! мидвед Вы супер мудень!

501

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 17:38:06

ответ на: ВоваХ [491]

>Я руську би вивчив тільки за те, що треба допитувать плєнних.
_____________
Политсру по коридору налево. По запаху дойдете, уважаемый.

502

Гарррбатый, 09-04-2008 17:38:14

Про групповое скоцтво, насколько понятно из камментов..

503

бывший, 09-04-2008 17:38:35

А вот и анацефалы совсем без IQ подтянулись.

504

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:38:49

555 каментов за Барабашкину с песдой?

505

РобЗомбе, 09-04-2008 17:38:55

Засунула фаллос в анал (видео о написании креотива)

506

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 17:39:00

ответ на: Барабашкина [490]

>вот скотства как раз и не хватает
____________
За это ты меня и любишь, правда, ласточка моя многокрылая?

507

РобЗомбе, 09-04-2008 17:39:11

тыдыщщь

508

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:39:14

хуяго, воистину

509

бывший, 09-04-2008 17:39:19

555

510

РобЗомбе, 09-04-2008 17:39:21

511

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:39:22

а

512

Гарррбатый, 09-04-2008 17:39:39

ответ на: НАДЯНЯ © [499]

Надя привет, действительно обьясни пионеру значение слова " Ублюдок"
-" ублюдок" ( старрорус)- общее название группы тунгусов, имеющих в пользовании танк..

513

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 17:40:09

ответ на: мидвед паиБалу [494]

>>вот скотства как раз и не хватает
>а ещо фелолаг... (настаящии фелолаги развратныи и в ачьках. йа знайу)
____________
развратные в ачко. так правильнее.

514

мижгона, 09-04-2008 17:40:23

09-04-2008 17:36:34  ***Юриг (р@ботаю под прикрытием)*** 
смиялась

515

Донецццкий бандит, 09-04-2008 17:40:26

>Автор ублюдок!
>Я тебя в рот ебал!
>1*
Вот наглядный пример шизофрении.

516

Мелихрон, 09-04-2008 17:40:37

ответ на: НАДЯНЯ © [499]

Твой муш?

517

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:40:44

ответ на: бывший [509]

Земляк, поздравляю...

518

Гарррбатый, 09-04-2008 17:41:06

дааа..
был слышен звон бокалов
и звуки свирели  пели про любовь
добрый нахинг катился своим чередом..

519

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 17:41:30

ответ на: бывший [503]

>А вот и анацефалы совсем без IQ подтянулись.
________________
У него АйКью отрицательное.

520

СудМед, 09-04-2008 17:41:40

ответ на: бывший [509]

>555

Вот ведьвезде же успевает нахать... Хороший человек. Солонку спер. И не побрезговал...

521

Гарррбатый, 09-04-2008 17:41:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [513]

Ярослав, здарова.. я отчёт заслал Удаву о игипете..

522

РобЗомбе, 09-04-2008 17:42:33

>залупоголовый солнцепитек юриг уже ебет в рот отдельных авторов.
>
>прогресс налетсо

А почему бы нет? Он рослый, накачаный молодой человек, не обременённый...

523

Smith8008, 09-04-2008 17:42:52

мидвед паибалу!!! о божэ я шокированн !!!! это жесть!!!!!! бляяяяяя а скока смысла!!!!!

мидвед па ибалу! Этож зоофилный силачь, каторый мидведа в ебало бьет, надо посмотреть в профайл, наверно он всех избил, силачь же,..... 

дальше от смеха ссать потянуло,....  мидвед - мочегонное

524

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:42:57

ответ на: Донецццкий бандит [515]

>>Автор ублюдок!
>>Я тебя в рот ебал!
>>1*
>Вот наглядный пример шизофрении.

Тут не шизофрения. Тут явная олигофрения, отягощенная дурной наследственностью, свойственная малым народам Сибири.

525

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 17:43:02

ответ на: Гарррбатый [518]

>дааа..
> был слышен звон бокалов
>и звуки свирели  пели про любовь
> добрый нахинг катился своим чередом..
____________
Григорий, Вы на пути к нирване, я вижу?

526

СудМед, 09-04-2008 17:43:11

ответ на: Гарррбатый [521]

>Ярослав, здарова.. я отчёт заслал Удаву о игипете..

С приложением кассовых чеков. В премии прошу не отказать...

527

Гарррбатый, 09-04-2008 17:43:21

>нахуй все шгаааам арш!
----------------------

Песню запе- вай:
Хор ресурса:

А Юрик ра- два- три
скотина чёрняяявая
дивчина в саду ягоды рвала..

528

natural mystic., 09-04-2008 17:43:41

>сердечно преведствую, уважаемый коллега. это был самый абассачный флэшмоб на удавком, имхуй

у кого нибудь остались ссылки?

529

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 17:43:51

ответ на: Гарррбатый [521]

>Ярослав, здарова.. я отчёт заслал Удаву о игипете..
_____________
Тегст веселый, местами игривый, надеюс?

530

Половой хуй, 09-04-2008 17:44:06

Листенону - в том то и дело, что сам шизофреник не замечает антагонистичности убеждений и пр. Кстати, суициды у них как раз на высоте ремиссии, когда они начинают замечать всю свою абсурдность.
А синдромы ни в коей мере не отрицаю. Как +синдромы, так и -синдромы. Просто тот же галлюц-параноидный синдром = это вторично.

531

ВоваХ, 09-04-2008 17:44:13

Ачкатость признак развратности филолога

532

Мелихрон, 09-04-2008 17:44:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [517]

Паравозы в чемпионы!
Преведствую ипонец. Зла не держи. Но.. хуле..

533

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 17:44:19

ответ на: Гарррбатый [512]

Не уверена, что это имеет смысл.

Вспомнилась притчя о сильно злопамятном мальчике, которого несколько раз ударили палкой по голове. И с тех пор мальчик стал помнить только хорошее, да и то плохо...

534

Гарррбатый, 09-04-2008 17:44:27

ответ на: СудМед [526]

Здраствуйте доктор, ну што вы..я приложил к отчёту фотографию деревянного хуя..
в своём крео я изложил историю Египетских фаллосов

535

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:44:31

А если по-простому, понятнее - юриг, иди на хуй, чмо тунгусское.

536

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 17:45:06

ответ на: СудМед [526]

>>Ярослав, здарова.. я отчёт заслал Удаву о игипете..
>
>С приложением кассовых чеков. В премии прошу не отказать...
_______________
Есенено. Факс для передачи премии уже настроен.

537

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 17:45:34

не ругайтесь матом - в каментах дети,
причом нерусские

538

РобЗомбе, 09-04-2008 17:45:43

Йурег как мазь Вишневского. Появился и хуяк, афтару легче...

539

СудМед, 09-04-2008 17:46:35

ответ на: Гарррбатый [534]

>Здраствуйте доктор, ну што вы..я приложил к отчёту фотографию деревянного хуя..
>в своём крео я изложил историю Египетских фаллосов

? двусмысленно как-то...

540

бывший, 09-04-2008 17:46:45

ответ на: natural mystic. [528]

>>сердечно преведствую, уважаемый коллега. это был самый абассачный флэшмоб на удавком, имхуй
>у кого нибудь остались ссылки?
Нет, к сожалению, не догадался. У Хранительницы могут быть.

541

Гарррбатый, 09-04-2008 17:46:50

ответ на: НАДЯНЯ © [533]

Хорошо сказала

В Ираке существует такое поверье- если Мальчик родился тупеньким  , недоразвитым- то ему отрезают ногу, если слюньки изо рта не проходят к 7 годам- тогда вторую ногу.. ну а если свосем не поможет- то мальчик тогда начинает работать под прикрытием..

542

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:48:03

это хуй и песда.

543

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:48:33

600

544

Гарррбатый, 09-04-2008 17:48:38

ответ на: СудМед [539]

гыыы... нет, доктор.. прошу простить не так выразился..:
в одном из местных супермаркетов , среди настящих ролексов и настоящего зхолота- была выставлена деревянная копия пениса- вот её я и запечатлел- тёще в подарок надож было что- то вести..

545

РобЗомбе, 09-04-2008 17:48:38

>09-04-2008 17:42:33         РобЗомбе         [ответить] [+цитировать] [571]
>
>
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [565]
>
>>залупоголовый солнцепитек юриг уже ебет в рот отдельных авторов.
>
>>
>
>>прогресс налетсо
>
>
>
>А почему бы нет? Он рослый, накачаный молодой человек, не обременённый...
>
>---
>
>
>
>А почему бы нет? Он рослый, накачаный молодой человек, беременный...

Ну, беременным он обычно не долго ходит... Гляньте, сколько выкидышей в корзине.

546

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:48:49

ну же!!!

547

Гарррбатый, 09-04-2008 17:48:55

600 мои?

548

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:49:03

опанькиииии

549

РобЗомбе, 09-04-2008 17:49:03

б00

550

Гарррбатый, 09-04-2008 17:49:04

апапап

551

РобЗомбе, 09-04-2008 17:49:11

552

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:49:11

ав

553

Мелихрон, 09-04-2008 17:49:23

пыкц?

554

Гарррбатый, 09-04-2008 17:49:30

как дети, ей- богу..

555

Smith8008, 09-04-2008 17:49:57

а где наша виртуальная игрушка по прозвищу "!мидвед"!   

опасная игра , хуже Гоголя! настоящий мидвед! ЗВЕРЬ! мочегонный

556

Гарррбатый, 09-04-2008 17:49:58

Гриша- хорошый.. Гриша- 600 выиграл в честном бою!!

557

Мелихрон, 09-04-2008 17:50:00

точно пыкц хе

558

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 17:50:42

перерыв на нахенг состоялся

559

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 17:50:58

ответ на: Гарррбатый [544]

>гыыы... нет, доктор.. прошу простить не так выразился..:
> в одном из местных супермаркетов , среди настящих ролексов и настоящего зхолота- была выставлена деревянная копия пениса- вот её я и запечатлел- тёще в подарок надож было что- то вести..
________________
Григорий, дешевле было у себя слепок снять.

560

natural mystic., 09-04-2008 17:50:59

ответ на: бывший [540]

>Нет, к сожалению, не догадался. У Хранительницы могут быть.

добрый вечер, уважаемый коллега.
достаточно дату вспомнить..
хлм должна знать наверное

561

Гарррбатый, 09-04-2008 17:52:00

ответ на: natural mystic. [560]

Сергей- позвольте вам  руку пожать.. здраствуйте..

562

РобЗомбе, 09-04-2008 17:52:04

http://img.readme.ru/news/90/4d/7a/e2f33d660ee7d59ec2da4e631101.gif

563

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:52:15

>А почему бы нет? Он рослый, накачаный молодой человек, беременный...

Ебанарот, дожили.

564

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 17:52:23

ответ на: natural mystic. [560]

1 апреля

565

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 17:52:34

ответ на: Гарррбатый [556]

>Гриша- хорошый.. Гриша- 600 выиграл в честном бою!!
___________
Григорий, при Ваших размерах афтаритет надо зарабатывать не нахенгом! ггггг

566

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 17:53:34

Югиг гузкий, Югиг гароший!

567

РобЗомбе, 09-04-2008 17:53:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [563]

>>А почему бы нет? Он рослый, накачаный молодой человек, беременный...
>
>
>
>Ебанарот, дожили.

Именно. Именно в эту часть своего лица...

568

Smith8008, 09-04-2008 17:53:47

ответ на: Мелихрон [532]

Мелихрон я не понял если чеснаком, почему "мидвед" сбежал? вообще не пружинистый,

видать плачет в каридоре,

давай чтоль его не обижать? ато бля ат стресса еще сам себе стеной в ебало начнет хуярить

569

Гарррбатый, 09-04-2008 17:53:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [559]

Для тёщи- всё самое лучшее- могилка на скотомогильнике в первом ряду, гробик из газетки склею..а ещё  похороню её стоя, вкопанной по- пояс.. и место сэкономлю и на памятник опять- же, не надо тратится..

570

Попка-дурак, 09-04-2008 17:54:24

:)

571

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 17:54:28

>Херасука, тунгус ты, с пидарским ником. Я русский!

Херасука
давел ребенка? у него еще психика не сформировалась

572

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 17:54:47

Юрег, кстати, а шо за прикрытие, под которым ты работаешь? Хто тебя крышует?

573

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 17:54:56

>Херасука, тунгус ты, с пидарским ником. Я русский!

Юрий, в вашем голосе чувствуется гордость!

574

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:55:04

Ахахаааааа... Ты лучше спляши по-тунгусски, веселее будет, уебок бронетанковый.

575

Dust!, 09-04-2008 17:55:18

о, скоро будет нахенк

576

СудМед, 09-04-2008 17:55:23

ответ на: Барабашкина [558]

>перерыв на нахенг состоялся

Барабашкина! Как Вы относитесь к групповому судебно-медицискому скотству?

577

А поговорить?, 09-04-2008 17:55:24

всьо срьоте?

578

Гарррбатый, 09-04-2008 17:55:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [565]

Я сегодня уже налоговую инспекцию победил.. за небольшое количество денег - на три моих годовых отчёта.. положили фотографию деревянного хуя.. и вот я - щщаслив, а тут ещё и 600- тисотым нахнул..

579

Тусильда, 09-04-2008 17:55:50

идите все по дамам!

580

marsel_gonsalez, 09-04-2008 17:56:05

Аффтарша уже верещит: Оставте меня в покое? Или я попозже зайду?

581

Тусильда, 09-04-2008 17:56:18

ответ на: Dust! [575]

сегодня нахинга не будет
щас рисур атрубят

582

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 17:56:23

ответ на: Гарррбатый [569]

>Для тёщи- всё самое лучшее- могилка на скотомогильнике в первом ряду, гробик из газетки склею..а ещё  похороню её стоя, вкопанной по- пояс.. и место сэкономлю и на памятник опять- же, не надо тратится..
__________________
И каждый месяц она будет встречать тибя взглядом мертвых глаз.

583

Гарррбатый, 09-04-2008 17:57:01

ответ на: СудМед [576]

Скажыте доктор, вот  вам не приходилось вскрывать танкистов??
А сложно их из танков выковыривать?? или  они от запапха- потом сами вылазют..

584

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 17:57:08

ответ на: СудМед [576]

как-то с опаской...

585

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:57:27

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [572]

>Юрег, кстати, а шо за прикрытие, под которым ты работаешь? Хто тебя крышует?

Ну, надо просто выяснить, в каком районе это создание работает, и кто там у блядей крыша.

586

Clever, 09-04-2008 17:57:30

Зашла на Литпром, там все чинно-благородно дали свою оценку крео Мижгоны и фсе. А тут, мля, вакханалия какая-то в каментах.
Зачет, бгыыыы
Люблю безобразия (с)

587

РобЗомбе, 09-04-2008 17:57:44

ответ на: СудМед [576]

>>перерыв на нахенг состоялся
>
>
>
>Барабашкина! Как Вы относитесь к групповому судебно-медицискому скотству?

Протестуйу! Не следует накладывать на скоццтво какие-то профессиональные ограничения.

588

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 17:57:47

ответ на: СудМед [576]

>>перерыв на нахенг состоялся
>
>Барабашкина! Как Вы относитесь к групповому судебно-медицискому скотству?
_______________
На предложение руки и ебли ищите ответ в ее профайле.

589

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 17:57:48

пора дамой

590

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 17:57:49

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [572]

>Юрег, кстати, а шо за прикрытие, под которым ты работаешь? Хто тебя крышует?

Чюбайс. Тоже русский.

591

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 09-04-2008 17:57:55

ответ на: хуй_тебе_а_не_имя [224]

Багиров, ты?

592

А поговорить?, 09-04-2008 17:58:09

Дайте место тьоте нахнуть!

593

Гарррбатый, 09-04-2008 17:58:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [582]

а ну её дуру.. она мне вчера звонила и говрит- чо это я на её дочь- матюками ругаюсь??.. была послана вместе с дочерью..

594

СудМед, 09-04-2008 17:58:13

ответ на: Гарррбатый [583]

>Скажыте доктор, вот  вам не приходилось вскрывать танкистов??
>А сложно их из танков выковыривать?? или  они от запапха- потом сами вылазют..

Летчиков приходилось. Привозили в ведре эмалированном.
Танкистов нет.

595

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 17:58:55

ответ на: Херасука Пиздаябаси [574]

>Ахахаааааа... Ты лучше спляши по-тунгусски, веселее будет, уебок бронетанковый.

И исчо у нево жена есть. Света зовут.

596

Smith8008, 09-04-2008 17:59:03

рисурс выкл! сервер на цвет металл своруем бугагагагагаааа

597

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 17:59:08

всем щщасливо аставацца

598

Гарррбатый, 09-04-2008 17:59:09

насколько я понимаю до  трёх шестёрок осталосьб всего- то ничего..

599

Dust!, 09-04-2008 17:59:11

тестовый каминт

600

А поговорить?, 09-04-2008 17:59:16

ответ на: Барабашкина [589]

Муся, не уходи.

601

Тусильда, 09-04-2008 17:59:35

вот суки
и все молчат

602

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 17:59:42

ответ на: Гарррбатый [578]

>Я сегодня уже налоговую инспекцию победил.. за небольшое количество денег - на три моих годовых отчёта.. положили фотографию деревянного хуя.. и вот я - щщаслив, а тут ещё и 600- тисотым нахнул..

Ну, имхо, не победа...Вот если б их в суде сделал. Но это имхо.

603

СудМед, 09-04-2008 17:59:52

Будет 666 или 999

604

РобЗомбе, 09-04-2008 17:59:55

ббб
      ббб

605

Гарррбатый, 09-04-2008 18:00:00

ответ на: Барабашкина [597]

Погоди, сонце.. ща ещё мой отчёт выложат..ты што..

606

Тусильда, 09-04-2008 18:00:05

ответ на: Барабашкина [597]

нахай!

607

А поговорить?, 09-04-2008 18:00:05

ответ на: Тусильда [601]

туся - хуюся, кстати

608

Dust!, 09-04-2008 18:00:12

хуйпесда

609

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 18:00:16

шыстерки забирайте

610

СудМед, 09-04-2008 18:00:18

гу-гу-гу

611

А поговорить?, 09-04-2008 18:00:20

666

612

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 18:00:20

ответ на: НАДЯНЯ © [595]

ПМ?

613

Dust!, 09-04-2008 18:00:27

иншалла?

614

Тусильда, 09-04-2008 18:00:27

ответ на: А поговорить? [607]

завидно

615

бывший, 09-04-2008 18:00:27

ббб

616

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 18:00:29

е

617

Гарррбатый, 09-04-2008 18:00:31

заберём!!

618

мижгона, 09-04-2008 18:00:36

09-04-2008 17:57:30  Clever  [ответить] [+цитировать] [639] 

Зашла на Литпром, там все чинно-благородно дали свою оценку крео Мижгоны и фсе. А тут, мля, вакханалия какая-то в каментах.
Зачет, бгыыыы
Люблю безобразия (с)
Вообще-то, это не только мое крео.

619

РобЗомбе, 09-04-2008 18:00:44

Голодные Гаитяне штурмуют президентский дворец

620

СудМед, 09-04-2008 18:00:48

игого

621

бывший, 09-04-2008 18:00:50

ответ на: Dust! [613]

>иншалла?
Отлично, гугугу.

622

Барабашкина(АУК), 09-04-2008 18:00:51

и ни адна сволачь даже пака ни скажет

623

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 18:01:09

скорость чята- удивляет

624

А поговорить?, 09-04-2008 18:01:17

паскудство..Абижусь и уйду беременить.

625

Гарррбатый, 09-04-2008 18:01:24

ответ на: РобЗомбе [619]

с дымящимся членом наперевес??

626

Dust!, 09-04-2008 18:01:40

ответ на: мижгона [618]

ты лучшэ расскажи, как тебе удалось Фроста развести на сатрудничество

627

Тусильда, 09-04-2008 18:01:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [623]

скорость твоего инета тоже ыыыы

628

Clever, 09-04-2008 18:02:04

ответ на: мижгона [618]

извини, просто писать имя второго автора мне было лень

629

Гарррбатый, 09-04-2008 18:02:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [623]

А чему тут удивлятся??.. весь набор сетевых бездельников налицо- за исключением медведя...

630

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 18:02:34

ответ на: Dust! [613]

>иншалла?

Какой правоверный нахенг...Ждем подрыва силосной башни в с. Кукуево Хуевского р-на Пиздянской области 11 сентября.

631

Краскопульт, 09-04-2008 18:02:34

Так. Здесь как обычно - оргия. И это правильно.

632

Тусильда, 09-04-2008 18:02:40

ответ на: Clever [628]

вот все вы хохлы такие
лентяи ыыыыыыыы

633

А поговорить?, 09-04-2008 18:02:40

ответ на: Тусильда [614]

Ато! Миня ниадна сабака  Апагаварюсей - хуюсей не назавьот.

634

Dust!, 09-04-2008 18:02:44

ответ на: бывший [621]

я уже заметил, что это слово на трех шестерках действует как магическое закленание.. usus

635

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 18:02:45

ответ на: Тусильда [627]

не песди.

636

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 18:02:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [612]

>ПМ?

Не, вроде по возрасту не проходит. Да и не такая она дура, штобы... ну ты понял.

637

РобЗомбе, 09-04-2008 18:02:57

С барабашкеной прощяцца - хуйовайа примета. Да и апсурдно фполне...

638

мижгона, 09-04-2008 18:03:14

Dust! 
Ваще-то, это его идея.

639

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 18:03:25

ответ на: Гарррбатый [629]

медведа нету?

640

Dust!, 09-04-2008 18:03:30

Коллеги, подскажите мне есчо нерусских словечег для правоверного нахенга

641

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 18:03:39

грусна чета

642

Гарррбатый, 09-04-2008 18:03:47

Двое из пензенских затворников умерли в пещере (С) (Ссылка Снизу под камментами)

вот сижу и думаю- от запаха скончались или как??

643

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 18:03:50

Машка-Барабашка, покааааа!!!

644

Тусильда, 09-04-2008 18:03:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [635]

а я буду,буду писдить...патамучто мне абидно за тибя ыыыыыыыыыыы

645

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 18:03:57

мимабляд

646

Тусильда, 09-04-2008 18:04:03

700

647

Тусильда, 09-04-2008 18:04:08

я

648

РобЗомбе, 09-04-2008 18:04:13

пык

649

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 18:04:14

не пизди туся

650

Smith8008, 09-04-2008 18:04:30

ответ на: Dust! [613]

Азубиляи шантани раджим биспиляи рахмани рахим!


Зачем Бога трогаете это же КК!!!!!!!

это подло...

651

Тусильда, 09-04-2008 18:04:35

ответ на: Dust! [640]

хайдук

652

Dust!, 09-04-2008 18:05:03

ответ на: мижгона [638]

гыгы, то то я смотрю про еблю ничо нету)

653

А поговорить?, 09-04-2008 18:05:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [635]

Я тибе сказку пасвятила.Потаму что мая любовь к миру не имеед границ.Зачьот?

654

Clever, 09-04-2008 18:05:42

ответ на: Тусильда [632]

ну да, шо маемо, то маемо
хе-хе

655

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 18:06:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [641]

>грусна чета

Давай выпьем?

656

Гарррбатый, 09-04-2008 18:06:31

ответ на: Dust! [640]

>Коллеги, подскажите мне есчо нерусских словечег для правоверного нахенга

Пожалуста:

Монголын завьелтын найрамдал мантугай ( да здраствует совецко- монгольская ддружба)( монгольск)
Рам дзи мэ хар ше деда моткнтуло ( грузинск)
Барэв ахпэр( армян)
Чи юз али манат ( азерб)
Нихао ( китай)

657

Dust!, 09-04-2008 18:06:43

09-04-2008 18:04:30            Smith8008      
спокойно, коллега. это всево лиш нахенк
=======
09-04-2008 18:04:35            Тусильда      
а каг перевести?

658

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 18:07:08

ответ на: Dust! [640]

>Коллеги, подскажите мне есчо нерусских словечег для правоверного нахенга
Диес миес дженедосеф дувема энитемаус. Про пнглуи мглунаф и фхтагн в курсе, наверно. Если постоянно нахать такими словами, то в Удава вселиццо Йог-Сотот, измерения откроюццо, и фтыкатили станут править миром.

659

Smith8008, 09-04-2008 18:07:17

ответ на: Тусильда [644]

помошь нужна?
слабому полу всигда чем смогу .....

660

Гарррбатый, 09-04-2008 18:07:29

ответ на: НАДЯНЯ © [655]

>>грусна чета
>
>Давай выпьем?
Што будем пить, девочки??.. коньяк?

661

natural mystic., 09-04-2008 18:07:30

ответ на: Гарррбатый [561]

приветствую Григорий..жму в ответ.
песок, бабы, мумии, что нибудь там осталось?

662

Тусильда, 09-04-2008 18:07:33

ответ на: Dust! [657]

а я хуй иво знаит
я думаю что это сродни пиздецу ыыыы

663

бывший, 09-04-2008 18:07:33

ответ на: Dust! [640]

>Коллеги, подскажите мне есчо нерусских словечег для правоверного нахенга
Гётферан, например.

664

Dust!, 09-04-2008 18:07:39

ответ на: Гарррбатый [656]

благодарю. скопировал и запомнил

665

ВоваХ, 09-04-2008 18:07:59

Всетаки термин срач морально устарел. Предлагаю "какинг" по аналогии с нахингом.

666

Тусильда, 09-04-2008 18:08:08

ответ на: Smith8008 [659]

я себе уже помогла ыыыы

667

А поговорить?, 09-04-2008 18:08:16

Я бухаю, кстати...Бывшая секретаршо выставилазь...Дочку родила.Мне прикольна.

668

Гарррбатый, 09-04-2008 18:08:43

вчера вечером смотрел порнуху.. какая же всё- таки на Бали погода хорошая..

669

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:08:43

нихуясебе вы тут насрали

670

НАДЯНЯ ©, 09-04-2008 18:08:48

ответ на: Гарррбатый [660]

>>>грусна чета
>>
>>Давай выпьем?
> Што будем пить, девочки??.. коньяк?

Не, рано исчо. Исключительно вотку.

671

Тусильда, 09-04-2008 18:08:52

ответ на: А поговорить? [667]

олкашка блять

672

Dust!, 09-04-2008 18:09:16

ответ на: бывший [663]

вот это интересно. как перевести?

673

Гарррбатый, 09-04-2008 18:09:36

ответ на: natural mystic. [661]

Вот отчёт удаву заслал- жду когда выложит..

674

Dust!, 09-04-2008 18:09:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [658]

бгыгыгы) я хуй чо понял правда

675

А поговорить?, 09-04-2008 18:10:03

ответ на: Тусильда [671]

завидульки пафигульки..хехе

676

Smith8008, 09-04-2008 18:10:03

ответ на: Dust! [657]

Я прибегаю к помощи Всевышнего Аллаха, во избежания Шайтана,

что то около того, дословно Аллах помоги избавиться от сотоны!

677

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:10:12

весна, все-таки, очень приятное время года.

678

СудМед, 09-04-2008 18:10:18

В чате чобрались приличные люди. Многих даже можно показывать по телефизору.

679

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 18:10:47

ответ на: Гарррбатый [668]

>вчера вечером смотрел порнуху.. какая же всё- таки на Бали погода хорошая..
________________
У тебя тоже на пальмы хуй встает?

680

ВоваХ, 09-04-2008 18:10:55

Мижгона кстати талантище, блядь. Графоманское отродье дохнет в стращных судорогах. Хехе

681

Гёрлланд, 09-04-2008 18:11:14

какая то хуйня блядь

682

Тусильда, 09-04-2008 18:11:29

у миня тут шампанское есть...
может вылакать иво

683

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 18:11:32

ответ на: СудМед [678]

>В чате чобрались приличные люди. Многих даже можно показывать по телефизору.
______________
Только не на Вашем фоне.

684

РобЗомбе, 09-04-2008 18:11:33

Вова, блять, термин "какинг" уже давно существует.
И означает он софсем не карябание букоф вкаментах, мугага

685

Гарррбатый, 09-04-2008 18:11:35

Знаете господа.. вот у меня снизу - картинка на мониторе (Море спермы на лице ) так там девушке на лицо тюбик майонеза выдавливают.. новинки копрофилии или сексуальные переверсии ??

686

СудМед, 09-04-2008 18:11:59

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [679]

>>вчера вечером смотрел порнуху.. какая же всё- таки на Бали погода хорошая..
>________________
>У тебя тоже на пальмы хуй встает?

Это гиповитаминоз витамина Д3.

687

Clever, 09-04-2008 18:12:00

ответ на: СудМед [678]

да, меня можно показыватьдаже детям

688

Гёрлланд, 09-04-2008 18:12:06

ответ на: ВоваХ [680]

>Мижгона кстати талантище, блядь. Графоманское отродье дохнет в стращных судорогах. Хехе
Вовах такой шизоид как и ми-ме-жгона. Овца тупая.

689

бывший, 09-04-2008 18:12:14

ответ на: Dust! [672]

>вот это интересно. как перевести?
Инакоебущийся (армяский язык).
Ихо эль пута - сын бляди (испанский).
Порка мадонна путана - богоматерь-блядь (итальянский).
Шейнес траги могет ханым - ебу твою мать в жопу (грузинский).

690

~] ТЯНИТАЛКАЙ [~, 09-04-2008 18:12:31

Шизофрения - тяжелое психическое заболевание, влияющее на многие функции сознания и поведения, в том числе мыслительные процессы, восприятие, эмоции. На содержание мышления больного влияет характерный для шизофрении феномен, а именно бред. (с)

ПОДХОДИТ ПОД ОПРЕДЕЛЕНИЕ МНОГИХ, ОЧЕНЬ МНОГИХ ГОВНОАВТОРОВ ДАННОГО РЕСУРСА.

691

Мелихрон, 09-04-2008 18:12:38

ответ на: Clever [586]

Люблю сисьги третьего размера в вакханалиях. От Клевер. Фонтастика, но хуле делать.

Ушол курить, пока цветочег меня не ухуярила чем чижолым.

692

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 18:12:41

ответ на: ВоваХ [665]

>Всетаки термин срач морально устарел. Предлагаю "какинг" по аналогии с нахингом.
_____________
Срачинг, изпражнянинг, наконец...

693

natural mystic., 09-04-2008 18:12:50

ответ на: СудМед [678]

>В чате чобрались приличные люди. Многих даже можно показывать по телефизору.

название передачи лучше не уточнять..

694

Гарррбатый, 09-04-2008 18:12:55

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [679]

>>вчера вечером смотрел порнуху.. какая же всё- таки на Бали погода хорошая..
>________________
>У тебя тоже на пальмы хуй встает?
------------------------------------

Испытываю возбуждение исключительно от кокосовых пальм.. А если ещё и под ними женщину ебут- так загляденье..

695

ВоваХ, 09-04-2008 18:12:59

Суд.
Если меня показать по телевизору то он сломеццо, уважаемый доктор.

696

ВоваХ, 09-04-2008 18:13:14

Суд.
Если меня показать по телевизору то он сломеццо, уважаемый доктор.

697

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 18:13:37

ответ на: НАДЯНЯ © [655]

нечего. так бы с удовольствием.

698

А поговорить?, 09-04-2008 18:13:48

ответ на: СудМед [678]

рубрики только насторажывают.хехе

699

Гёрлланд, 09-04-2008 18:14:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [692]

>>Всетаки термин срач морально устарел. Предлагаю "какинг" по аналогии с нахингом.
>
>_____________
>
>Срачинг, изпражнянинг, наконец...
Тупинг-сракинг

700

Гёрлланд, 09-04-2008 18:14:02

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [692]

>>Всетаки термин срач морально устарел. Предлагаю "какинг" по аналогии с нахингом.
>
>_____________
>
>Срачинг, изпражнянинг, наконец...
Тупинг-сракинг

701

Clever, 09-04-2008 18:14:08

ответ на: Тусильда [682]

Туся, а у меня большой круасан с шоколадом, поделилась бы с тобой

702

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 18:14:10

ответ на: СудМед [686]

>>>вчера вечером смотрел порнуху.. какая же всё- таки на Бали погода хорошая..
>>________________
>>У тебя тоже на пальмы хуй встает?
>
>Это гиповитаминоз витамина Д3.
_____________
Мдя? Мне надо прекращать есть кальцийд3никамед?

703

Dust!, 09-04-2008 18:14:17

09-04-2008 18:10:03            Smith8008      
09-04-2008 18:12:14            бывший
вот это полиглоцтво. особо понравилось по испански

704

бывший, 09-04-2008 18:14:21

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [692]

>Срачинг, изпражнянинг, наконец...
Термин "срачатонахинг" давно существует, но так и не стал общеупотребительным, видимо - из-за длины.

705

Тусильда, 09-04-2008 18:14:31

и почему я вас всех так ненавижу

706

Гарррбатый, 09-04-2008 18:15:02

Поддерживая уважаемого СудМеда-  можно попробовать , конешно, написать на телевидинее- в передачу " спокойной ночи, взрослыши"...
Но доктор, скольких Юриков мы ещё получим?

707

Тусильда, 09-04-2008 18:15:10

ответ на: Clever [701]

спасибо дорогая
но такую какашку я ни ем
ну не люблю ыы

708

ВоваХ, 09-04-2008 18:15:11

Зомбе.
Мегегге

709

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 18:15:15

ответ на: ~] ТЯНИТАЛКАЙ [~ [690]

А У ВАС КАПСЛОК НАЕБНУЛСЯ

710

Dust!, 09-04-2008 18:15:33

Спросил вчера аднагрупницу, как перевести
Мин сине яратам
Кяжа бук ашатам

а она чото замялась. Я думаю, хоть тут то тотары есть настоясчие?

711

Clever, 09-04-2008 18:15:48

ответ на: Мелихрон [691]

А что курите, Мелихрон? Бамбук?
гугугу

712

Dust!, 09-04-2008 18:16:11

тестовый гётферан

713

СудМед, 09-04-2008 18:16:36

ответ на: Clever [687]

>да, меня можно показыватьдаже детям

Пожалуй только детям. Подросткам уже не надо - удрочатся.

714

Тусильда, 09-04-2008 18:16:53

хватит нахать!

715

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 18:17:08

миманахну

716

ВоваХ, 09-04-2008 18:17:13

Быдло ган.
Испражняхенг это процесс написания креатива. Очень удачный термин, поздравляю уважаемый коллега.

717

РобЗомбе, 09-04-2008 18:17:15

нахенк есть нахенк

718

Dust!, 09-04-2008 18:17:17

ихо эль пута?

719

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 18:17:22

ога. щас

720

Тусильда, 09-04-2008 18:17:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [715]

миманахни

721

бывший, 09-04-2008 18:17:26

7 7 7 - топоро-портвяшка

722

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:17:26

juhfc

723

Dust!, 09-04-2008 18:17:27

777?

724

РобЗомбе, 09-04-2008 18:17:28

дваирцкщиер

725

А поговорить?, 09-04-2008 18:17:45

нахну..хоть и мима, но па инерции

726

Clever, 09-04-2008 18:18:02

ответ на: Тусильда [707]

харашо, мне больше достанецца.
а чем тебя кормить, если че?
только давай там без икры и устриц, ога.

727

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 18:18:03

ответ на: бывший [704]

>>Срачинг, изпражнянинг, наконец...
>Термин "срачатонахинг" давно существует, но так и не стал общеупотребительным, видимо - из-за длины.
________________
Нет. Из-за многогранности возможностей применения. Таг сказать, не в бровь, а мимо в глаз. Слишком расплывчатое определение.

728

Dust!, 09-04-2008 18:18:15

нет, правоверный нахенк мне удаеццо точнее

729

СудМед, 09-04-2008 18:18:34

Прощаюсь с Вами уважаемые коллеги!

Специально для Клевер - заверения в мое

730

СудМед, 09-04-2008 18:18:36

Прощаюсь с Вами уважаемые коллеги!

Специально для Клевер - заверения в мое

731

СудМед, 09-04-2008 18:18:36

Прощаюсь с Вами уважаемые коллеги!

Специально для Клевер - заверения в мое

732

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 18:19:02

ответ на: Тусильда [705]

>и почему я вас всех так ненавижу
___________
Туська, подожди немного, лысик придет, пуцулуит...

733

Тусильда, 09-04-2008 18:19:20

ответ на: Clever [726]

я не приведливая....я могу обойтись хлебом и молоком ыыыыы

734

ВоваХ, 09-04-2008 18:19:25

Тусильдо.
Мы бы тебя тоже с удовольствием выебли.

735

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 18:19:30

пакапака судмед

736

СудМед, 09-04-2008 18:19:35

Блин.

Специально для Клевер - заверения в моей нежной к ней любви и глубокой привязанности.

737

Dust!, 09-04-2008 18:19:49

ответ на: СудМед [731]

идите с миром

738

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 18:19:54

хуясе. апять чето с кампом

739

Тусильда, 09-04-2008 18:19:57

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
да он только вчера уехал ыыыыы

ВоваХ 
это была ни я

740

Clever, 09-04-2008 18:20:04

нет, это я с круасаном.

выпейте что-нибудь, зачем так мучать голову

741

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 18:20:12

чтош такое

742

Dust!, 09-04-2008 18:20:15

а скоро веть нахенк

743

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 18:20:18

ответ на: ВоваХ [716]

>Быдло ган.
>Испражняхенг это процесс написания креатива. Очень удачный термин, поздравляю уважаемый коллега.
________________
Я не нарочно, но все равно спасибо.

744

Dust!, 09-04-2008 18:20:31

ебаный врот

745

Тусильда, 09-04-2008 18:20:59

09-04-2008 18:17:22  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [777] 

ога. щас
09-04-2008 18:20:12  не девачка(с мАсквы)  [ответить] [+цитировать] [800] 

чтош такое

ты нас все время найобываешь
с кампом у ние чо то
а сама пад шумок тут тварит чорте што

746

Smith8008, 09-04-2008 18:21:00

коллеги я общаюсь, звините откланюсь на время....

747

Гарррбатый, 09-04-2008 18:21:02

Скажыте, люди..а у вас тоже работы много\?

748

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:21:08

ответ на: бывший [721]

>7 7 7 - топоро-портвяшка

на втором, кажется, курсе, после этой топоро-хуйняшки, разбавленной "чпоком" мы разнесли к хуям свинячим профилакторий универа. адское пойло, уважаемый. хотя, возможно, когда-то оно и представляло из себя нечто достойное, но я тогда был слишком мал

749

Clever, 09-04-2008 18:21:11

ответ на: СудМед [736]

Спасибо, СудМед, я вас тоже лю...

750

СудМед, 09-04-2008 18:21:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [735]

>пакапака судмед

Недевачке милион пацылуеф. Я приснюсь тебе сегодня ночью.

751

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 18:21:44

ответ на: Тусильда [739]

>Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>да он только вчера уехал ыыыыы
__________________
Ах вот чиго тоскуеж... Не пириживай, моя фотка фтваем ряспоряжении до иго приезда.

752

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:22:15

дождемся трех бубликов, и дальше пахать

753

ВоваХ, 09-04-2008 18:22:19

Тусильда.
Это ничего не меняет. Хехе

754

natural mystic., 09-04-2008 18:22:27

идиотский чат...
ни одного искрометного или хотя-бы умного камента вставить не могу.
дибильный чат..

755

Тусильда, 09-04-2008 18:22:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [751]

будишь заменитилем ыыыыыыы

756

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:22:55

а в ожидании можно посмотреть порнуху, хехе

757

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 18:23:13

ответ на: Тусильда [745]

я не наебываю. в нем чето папискивает. и чето в камандной строке какойто трипиздец

758

Тусильда, 09-04-2008 18:23:40

ВоваХ 
ну ладно
главное что бы у вас представления не минялись
чем бы камрады не тешились

759

Clever, 09-04-2008 18:24:16

ответ на: Тусильда [733]

зачет, таких гостей я люблю, хе-хе

760

ВоваХ, 09-04-2008 18:24:31

Горбатый.
У нас работы нет. И вообще нас невозможно заставить работать.
"мне можно только платить бабло" (с)

761

Тусильда, 09-04-2008 18:24:33

ответ на: не девачка(с мАсквы) [757]

это пиздецнаверное а2 к тибе жука падсадил в комп
он типерь за тобой и Шурой подглядываит

762

бывший, 09-04-2008 18:25:08

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [748]

>на втором, кажется, курсе, после этой топоро-хуйняшки, разбавленной "чпоком" мы разнесли к хуям свинячим профилакторий универа. адское пойло, уважаемый. хотя, возможно, когда-то оно и представляло из себя нечто достойное, но я тогда был слишком мал
Аццкое пойло, помноженное на юношеский стадный долбоебизм,
уважаемый коллега. Три семёрки - напиток хиппи и нищих музыкантов.

763

Тусильда, 09-04-2008 18:25:45

рианиматор сошол с ума
вызавити мальчику ниатложку

764

Clever, 09-04-2008 18:25:51

ответ на: СудМед [750]

вот жеж сластолюбец

765

обезьяна в ночи, 09-04-2008 18:25:53

многа букафф

766

мижгона, 09-04-2008 18:26:14

Вова Х
я тебя тоже люблю

767

ВоваХ, 09-04-2008 18:26:23

Продолжаем какинг, уважаемые коллеги.

768

Мелихрон, 09-04-2008 18:26:32

ответ на: Clever [711]

Походу да. Курю и думаю о Вас.
хе.
Вернее о вышеозначенной части тела Вашего.

769

СудМед, 09-04-2008 18:27:20

ответ на: Clever [764]

>вот жеж сластолюбец

Все для людей. Сам-то я сплю без сновидений на заколдованном острове. Только на удафф погулять и выхожу.

770

Тусильда, 09-04-2008 18:27:39

ответ на: Clever [759]

я в этот раз не приеду
так что гостей не будет

771

Гарррбатый, 09-04-2008 18:28:39

Во бля!! стоило отойти пелотку с Днюхой поздравить.. здесь уже любяд кого- то..

772

natural mystic., 09-04-2008 18:29:25

После введения МКБ-10 приказом Минздрава N172 от 1992 г. так называемый антидиссидентский диагноз вялотекущей шизофрении полностью вышел из употребления в клинической практике, соответственно были сняты претензии к России различных зарубежных правозащитных организаций.(с)

773

Ушастая каракатица, 09-04-2008 18:30:38

Межгона наконец-то ёбнулась...
Поздравляю!

774

Тусильда, 09-04-2008 18:30:46

ответ на: Гарррбатый [771]

а ты пока шараебишься всю еблю пропустил ыы

775

Clever, 09-04-2008 18:31:01

ответ на: бывший [762]

Добрый день, уважаемый! вы не в курсе, почему это великое число было присвоено такому не очень достойному напитку?

776

Чмопиздрокл, 09-04-2008 18:31:01

несмотря на то, что фроста уважаю как афтара, роскас нечетал

что такое "мижгона"?

777

бывший, 09-04-2008 18:32:00

ответ на: Clever [775]

>Добрый день, уважаемый! вы не в курсе, почему это великое число было присвоено такому не очень достойному напитку?
Добрый день, уважаемая. Озадачен, никогда не задумывался, попробую поискать.

778

бывший, 09-04-2008 18:34:26

ответ на: Чмопиздрокл [776]

>несмотря на то, что фроста уважаю как афтара, роскас нечетал
Такая же хуйня.
>что такое "мижгона"?
"Мижгона", в переводе с таджикского на армянский - гётферан.

779

бывший, 09-04-2008 18:34:46

ответ на: Чмопиздрокл [776]

Y, уважаемый коллега.

780

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:35:02

ответ на: бывший [762]

адское пойло, помноженное на юношеский стадный долбоебизм - это прекрасно. и, к, сожалению, уже утеряно навсегда

781

Чмопиздрокл, 09-04-2008 18:35:09

стараниями каллеги ваясега чад неуклонно движецо к тыщенах

782

Чмопиздрокл, 09-04-2008 18:35:56

ответ на: бывший [779]

взаимно, у/к

783

Чмопиздрокл, 09-04-2008 18:37:34

Y, у/к!

784

Мелихрон, 09-04-2008 18:37:58

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [780]

Когда уже к власти придешь, фон, чтоб вернуть всё это?

785

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:38:18

а еще три семерки - напиток грязных, бородатых, спившихся художников. животные, блять. личности они, видите ли творческие. я когда до власти наконец-то доберусь, многие творческие личности будут упразднены

786

Тусильда, 09-04-2008 18:38:51

красивая речь
апладирую стоя

787

Dellirium, 09-04-2008 18:40:26

[хуй пизда
добрый вечер уважаемые скотоколлеги

788

Тусильда, 09-04-2008 18:40:58

возрост не тот уже
а все туда же
не успел
я даела сваи семечки и ду дамой
а ты оставайся ни с чем
а точнее с мужыками

789

Dellirium, 09-04-2008 18:41:01

ответ на: Чмопиздрокл [783]

3,8  У\К?

790

Dellirium, 09-04-2008 18:41:46

3,8 Y

791

Dellirium, 09-04-2008 18:42:36

3/8 преведов у/к

792

Чмопиздрокл, 09-04-2008 18:42:45

ответ на: Dellirium [789]

>3,8  У\К?

ст.3,8 у/к РФ

793

Dellirium, 09-04-2008 18:42:57

бывшему тоже 3 и 8

794

Dellirium, 09-04-2008 18:43:35

0,00000000034 преведа

795

Пацан с семками, 09-04-2008 18:44:31

Если к первому отрывку добавить "Я устал, я ухожу", получаться размышления Ельцина о России. Читаю далее...

796

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:45:11

коллега, вы максимально точно сформулировали термин. думаю, если бы производитель этого напитка использовал данную находку в кампании продвижения, это имело бы неплохой эффект

797

Тусильда, 09-04-2008 18:45:57

hacéis caer ya todos los rápidamente por la señora los ganados

798

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 18:47:13

Ну, а если уж серьезнее читать (сцуко трава блять), то поставлю, нисмотря ни на что, запоздалый зачот.

799

Тусильда, 09-04-2008 18:47:13

Se marcho a casa Hasta la vista

800

Чмопиздрокл, 09-04-2008 18:48:32

>09-04-2008 18:41:46        Dellirium        [ответить] [+цитировать] [856]
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [852]
>3,8 Y
>
>YYY
>    упиздил на телевидение. смотрите меня на широких экранах

граждан россии тоже касаецо?

801

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 18:48:36

ответ на: Тусильда [799]

Хуй песда, йопта

802

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:48:53

ну давайте уже насрем на три восьмерочки

803

Dellirium, 09-04-2008 18:49:14

>09-04-2008 18:41:46        Dellirium        [ответить] [+цитировать] [856]
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [852]
>3,8 Y
>
>YYY
>    упиздил на телевидение. смотрите меня на широких экранах
где? во сколько?

804

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 18:49:15

Этта..888 сделаем?

805

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 18:49:17

сделайте тусе укол успакаивающий

806

Пацан с семками, 09-04-2008 18:49:22

Хуйня, неасилил до конца. Пра тень отца Гамлета

807

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:49:58

нахаем-хуяхаем

808

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 18:50:05

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [802]

>ну давайте уже насрем на три восьмерочки

Всенепременнейше!

809

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 18:50:11

тривасьмерге

810

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 18:50:42

мда.

811

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:50:49

бездельники, блять

812

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 18:50:53

Это ли они, те самые матрешки?

813

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:51:02

ну же

814

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:51:12

панеслааааась!

815

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 18:51:18

а чето у меня спайбот не включаеца.

816

Пацан с семками, 09-04-2008 18:51:18

Хуй

817

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:51:19

туц

818

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:51:28

тынц

819

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 18:51:34

Восемью три - двадцать четыре.

820

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:51:35

ым

821

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 18:51:37

не так чето

822

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 18:51:42

с

823

мижгона, 09-04-2008 18:51:46

озеро такое есть-Мижгон. ахуительно красивое

824

Clever, 09-04-2008 18:52:07

ога, увидите детей от ваших голубых экранов.(с)
гугугу

825

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:52:13

(дьявольским и зловещим смехом): ха ха ха хааааа!!!!!

826

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 18:52:19

пиздец

827

Мелихрон, 09-04-2008 18:52:24

Деллириум, превед, простой такой рабочекрестьянский!

ЧМП, тоже превед, энтервью будешь довать? Епта. Про Летова. Ваясег знает этого хера Бергера если чо. Коий интервьюер.

828

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 18:52:25

ААААААА,СССССССССССССУКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! 900!!!

829

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:52:33

щас еще девятьсот и зоебись

830

Пацан с семками, 09-04-2008 18:52:33

Песда(

831

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 18:52:39

ссчавапаа

832

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 18:52:40

ссчавапаа

833

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 18:52:40

ссчавапаа

834

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 18:52:41

ссчавапаа

835

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:52:43

уап

836

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:53:06

интересно, как он это делает?

837

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 18:53:51

Квк неспортивно блять...

838

Dellirium, 09-04-2008 18:54:12

ответ на: Мелихрон [827]

>Деллириум, превед, простой такой рабочекрестьянский!
>
>ЧМП, тоже превед, энтервью будешь довать? Епта. Про Летова. Ваясег знает этого хера Бергера если чо. Коий интервьюер.
3,8 довай уж. Интервью Вито даёт вроде

839

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 18:54:55

Летов? Эт хорошо...

840

не девачка (с мАсквы), 09-04-2008 18:56:18

мижгона меня поражает.
пака в каментах кто нахает, кто песдоболит. кто собираеца напица-паебаца-просраца и тд. она сидит, тихонечько дрочит на цыфирке и все адно время от времени пишет: какое быдло на удавкоме.
ути-пути заинька

841

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:56:26

проверим теорию

842

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:57:22

проверим еще разок

843

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:57:23

проверим

844

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:57:26

проверим теорию нах

845

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:57:32

проверим теорию бля

846

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:58:33

хм...

847

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:58:35

интересно, а я верным путем иду?

848

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:58:36

бездельники

849

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 18:58:39

ненавижу

850

Мелихрон, 09-04-2008 18:58:51

ответ на: Dellirium [838]

Да вито кроме своих дирижаблей и ласкового мая нихуя не знает.
Ну 3,8 преведов тебе и хуле?

Ипонец, я б и сам дал. Но не умею. А у ЧМП опыт есь.

851

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 18:58:55

Во, абнавления!!!

852

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 19:00:02

Гадке, несколько окон - неверный путь.

853

Чмопиздрокл, 09-04-2008 19:01:12

ответ на: Мелихрон [827]

шолом

я вторично заявляю што брать у меня энтэрвью , да исчо про летова, гыгыгы, это блять нонсенс какой-то

854

Чмопиздрокл, 09-04-2008 19:01:44

1ооо нах!

855

Мелихрон, 09-04-2008 19:04:20

ответ на: Чмопиздрокл [853]

Какой нахуй шолом истинному арийцу?! Ты б еще скинхедам аллахакбар песданул.

Ладно, понел, сам попробую, если выловлю этого гандона.

856

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-04-2008 19:12:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [852]

>Гадке, несколько окон - неверный путь.

я так и делал. но это дешево с точки зрения нахинга

857

Папаня, 09-04-2008 19:12:47

Блять, не читал, но плагиат, ёёпт.. судя по названию...

858

Dellirium, 09-04-2008 19:14:19

Мелихрон, 3.8 это всегда 3.8.

859

Мелихрон, 09-04-2008 19:15:14

ответ на: Dellirium [858]

Обоснуй, бял

860

мижгона, 09-04-2008 19:15:36

не девачка
ты не права. я вон Вове в любви призналась. Фроста ваабще абажаю. Да много с кем хорошо общаюсь и уважаю.

861

Тормозз, 09-04-2008 19:21:50

Сто будет блиа

862

Мелихрон, 09-04-2008 19:22:38

ответ на: мижгона [860]

Ну и дура.
Меня можешь не уважать пизда резанская.

863

Dellirium, 09-04-2008 19:23:17

ответ на: Мелихрон [859]

>Обоснуй, бял
ыыыыыыыыыыыыыыы.
водка вроде стоила 3 р. 80 копеек а преведометр работал максимум на 4 преведа, так что 3.8 это много... бял

864

Мелихрон, 09-04-2008 19:28:39

ответ на: Dellirium [863]

А не на пять преведов разве ЧМП предствовал со своим бзиком максимум? Не помню.

Да хз, я такой водки не слышал и тем более не видел. Дык он тебя подъебнул чтоле? ххех
Мне катьсо ты БЯЛ всйо это сам додумал.
Пиши крео!

865

Коньякофф, 09-04-2008 19:28:52

Много, зато нудно!

866

Dellirium, 09-04-2008 19:32:32

ответ на: Мелихрон [864]

5 видел тока один раз, для ХЛМ
поцанам нормальным больше 4 не видел.

867

tambu, 09-04-2008 19:39:28

ниасилел . Афтыр дирко ?

868

tambu, 09-04-2008 19:46:48

Папробавал исчо.нисмог апять, СЛАМАЛСЯ мозх! Офтор забалей гонорейкой...

869

Олег Покс, 09-04-2008 19:53:37

Мижгону можно уважать тока за то шо она не тунгус малолетний!
Пиши сама. Соафтор пусть лижет и молчит.

870

Мелихрон, 09-04-2008 19:55:28

Всем 1000 преведов.
Папиздохал я.

871

Who Янсон, 09-04-2008 20:02:04

Последний абзац нахуй не нужен на мой взгляд - выпадает абсолютно.
а так  - молодцы.

872

мижгона, 09-04-2008 20:42:14

09-04-2008 19:22:38  Мелихрон
а нахуя мне нужон чувак, не написавший ни одного высера?

873

Шпендель, 09-04-2008 20:45:52

ответ на: мижгона [872]

А если высером што-то написал.

874

Шпендель, 09-04-2008 20:46:23

ответ на: Олег Покс [869]

+1

875

мижгона, 09-04-2008 20:54:32

09-04-2008 20:45:52  Шпендель
это как?

876

Енот-Паласкун, 09-04-2008 21:08:18

от скока не наблюдаю крео, или высеры  ( не важна ) мижгоны нимагу панять чо у ней в башке, нет ну панимаю что хуйня. в принципе такаяже как у меня. типа я падонок туда сюда, а патом сидиш и думаеш почему у луж грязь собирается кольцами как бы у кромок, тоетсь как буто взяли реска лужу осушыли. патом идё ещё за пивом и апять думаеш...

877

Чужой дядя, 09-04-2008 21:10:46

Ниасилил ни адной строчки целиком. Понял, што ажидаемава ат Мишканы про еблю нет. Чота дахуя пра "прости". Так как аффтара два, то  сквсево КГ*2. Возможно  даже *2,5 с учотом синергии.

878

алексей русский, 09-04-2008 22:34:41

ничо так.Понравилось.Пиши'те исчо

879

Najara, 09-04-2008 22:56:08

Мижгона - всё одно - говно! С соавтором или по одиночке.
Но более мне интересно 950 - это нахинг?..

880

Najara, 09-04-2008 22:57:26

Никто тут больше не каментит.
В Керосинии все нажрались и спят. Да и пох!
А я 950 нахну!

881

Najara, 09-04-2008 22:58:58

Интересно кто такой Frost?
Новый Мижногин ёббырь? Иле всё-таки соаффтар???
Хз?

882

Najara, 09-04-2008 22:59:33

Аффтарам по нулям, а не звездей!

883

Najara, 09-04-2008 23:01:15

Мижнога проститутка. Под ней западло нахать.
Глупое всё ж я детко!

884

Who Янсон, 09-04-2008 23:08:46

ответ на: Najara [881]

>Интересно кто такой Frost?
>Новый Мижногин ёббырь? Иле всё-таки соаффтар???
>Хз?

ты резкая как понос.

1. Войди в удаффкомовское меню "авторы".
2. Найди "Frost"
3. Прочти какое-нить его крео, что помечено "Нетленка".

Всё просто.

885

мижгона, 09-04-2008 23:29:00

Наяра - дебилка. Жаль.

886

Александр Второй, 09-04-2008 23:32:00

Хорошо.

887

Who Янсон, 09-04-2008 23:41:40

ответ на: мижгона [885]

>Наяра - дебилка. Жаль.

ты - не лучше. Жаль.

вот так всегда думаешь - вот есть о чём с этой женщиной поговорить... (это я про тебя). Так здорово будет вечер вместе провести - вкусный джаз в джаз-филармонии, ужин в ресторане, приятная беседа...

а в итоге - смятые мокрые простыни, судорожный безумный секс, и никаких разговоров!

888

Who Янсон, 09-04-2008 23:43:33

ответ на: Александр Второй [886]

>Хорошо.

БРАТИШКА!!!
КАК РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ!
ХОТЬ С ТОБОЙ ПОГОВОРЮ!!!
А ТО УЖЕ НАЧАЛ ПО КАМЕНТАМ МЕТАЦЦА!!!

889

мижгона, 09-04-2008 23:45:53

09-04-2008 23:41:40  Who Янсон 
совет: никогда не лезь в бабские разборки. без тебя разберутся.

890

Александр Второй, 09-04-2008 23:47:28

ЗДРАВСТВУЙ, БРАТИК.
Я ТУТ СЕГОДНЯШНИЕ КРЕО ПРОБЕЖАЛ...

891

прочищу маточные трубы, 10-04-2008 01:40:01

Неасилил. Видать, хуйня полная.

892

Who Янсон, 10-04-2008 02:20:07

ответ на: мижгона [889]

>09-04-2008 23:41:40  Who Янсон 
>совет: никогда не лезь в бабские разборки. без тебя разберутся.

ты свои советы своему вибратору советуй.
а я - без тебя разберусь, что мне делать.

893

Йобарь, 10-04-2008 05:17:04

ниасилил многабукаф..аффтар убейсибямаркерамфухо!!!!

894

Я Драчистый Изумрут, 10-04-2008 06:44:25

сука тупая

895

Мандала, 10-04-2008 07:24:23

Очень-очень скучно. И психологически неверно.
Пиши уш про еблю (вздохнула)

896

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 10-04-2008 08:12:58

Проскроллил. На хуй такой креатив.

897

мижгона, 10-04-2008 08:30:34

10-04-2008 02:20:07  Who Янсон
ну-ну

898

Ылья Мураметс, 10-04-2008 08:48:12

хуйня! вместе больше не пишите!
ну что, Фрост, скока раз выеь Межгону во время написания рассказа?

899

Glance, 10-04-2008 09:23:18

БЛЯ, ребята, ну и хуйня...
"Весеннее обострение на udaff.com"
мижгона, давай лучше ебаться.

900

Мафусаил, 10-04-2008 09:35:36

про Вито.

901

Frost, 10-04-2008 09:42:47

ребята всем спасибо ) каменты принесли массу позитива ))
2 Who Янсон
Здравствуй комрад!

902

Мафусаил, 10-04-2008 09:46:20

Любить не можешь. Можешь принимать решения-впустить, абортировать, отравить, высосать из
пальца крео.

903

W Я, 10-04-2008 11:03:58

ответ на: Frost [901]

Здравствуй, уважаемый коллега!
рад видеть на главной...

904

ВО БЛЯ, 10-04-2008 11:09:02

Шизофрения - тяжелое психическое заболевание, влияющее на многие функции сознания...добавить нечего! Пеши те  ещё чтоли

905

Mirinae, 10-04-2008 12:12:41

не айс, мелкие бытовые разборки
навязчиво, с первого предложения

906

Frost, 10-04-2008 13:09:50

2 W Я
Сам рад что не в корзине...

907

Люжин, 10-04-2008 14:49:52

очень понравилось. 6*

908

БП, 10-04-2008 15:52:38

обаны хуясе Фрост вернулсо?!.. зажигай как раньше, от твоих ранних крео до сих пор ссу кипятком

909

Сестры Кри, 11-04-2008 01:09:12

Думале и правда пра любофь, но патом не асилили.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg