Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лига Патриотов

  1. Читай
  2. Креативы
Курить во тьме хотелось до безумия.
Вздохнув, Исидоров сплюнул горчайшей слюной, отыскал в карманах гелевую ручку и какую-то длинную, потрёпанную квитанцию. В долгих муках очередей, в автомобильных пробках Исидорову приходилось развлекать себя рифмовкой всяческой дребедени.
Однако на сей раз никакие поэтические идеи затуманенную голову не посетили.
Вместо этого...
Мимоходом подивившись причудам захмелевшего разума, Исидоров вывел крупными корявыми буквами:
ЛИГА ПАТРИОТОВ
Проект организации политического самосознания граждан

Далее начались подзаголовки, потому что сама мысль о необходимости пафосной прокладки в данной прокламации вызвала у автора острый приступ тошноты.
А блевать в закрытом помещении... нет уж, увольте.
В итоге Исидоров означил следующее: Лига Патриотов, как добровольное объединение граждан, не претендует на вхождение во власть, но предоставляет властным органам возможность использовать её интеллектуальные разработки, чтобы вывести страну на рельсы национального спасения.

О семье и жилище...
Государству следует отменить унижающую человеческое достоинство компенсацию гражданам за многолетнее стояние в очередях на получение жилья.
Ограничить коммерческую ипотеку, оставив её только наиболее обеспеченным категориям граждан – а их, рассуждал Исидоров, у нас не более трёх процентов!
Вот пусть нувориши и берут себе дорогое жильё по коммерческим ценам.
Придать Сбербанку статус Единого ипотечного банка с процентной ставкой не свыше пяти процентов годовых. Зафиксировать эту ставку законодательно.
Организовать единовременную оплату жилья, приобретаемого клиентами ипотеки, из средств Стабилизационного фонда, с предварительной независимой оценкой покупаемого жилья и стоимостью одного квадратного метра от восьмидесяти до ста тысяч рублей. 
Молодым семьям с ребенком предоставить по ипотеке беспроцентный кредит, погашая его полностью из государственных средств по мере рождения второго и третьего ребенка.

О здравоохранении...
Издать закон «Об обязательном к исполнению бесплатном лечебном минимуме услуг, исследований и лекарств для граждан Российской Федерации». Установить категории граждан, получающих все виды лечения и лекарств бесплатно, за счет государства. Это, разумеется, инвалиды, ветераны, пенсионеры, молодые семьи, воспитанники детских домов, матери-одиночки...
Ограничить прием на работу персонала «Скорой помощи», установив зарплату врачам не менее сорока, а медсестрам – двадцати тысяч рублей.
Проводить их ежегодную переаттестацию.
Построить новые медицинские учреждения  универсального, амбулаторно-стационарного типа с тем же конкурсным принципом отбора и высокооплачиваемым штатом.

Об армии и военнослужащих...
Установить срок службы в пять лет, приравняв несение воинской службы к получению высшего образования. Организовать призыв молодёжи обоего пола на конкурсной основе. Каждому военнослужащему открыть собственный лицевой счет с дифференцированной по званию и стажу службы помесячной оплатой.
Начать, скажем, с пяти тысяч...
Призывников распределить по первому году службы в группы по пять человек с последующим их укрупнением.
Обучать военнослужащих всем воинским дисциплинам с постепенной специализацией, как в вузах, и проводить реальные воинские учения не реже трех раз в год.
Отличники подготовки получат по итогу младший офицерский чин и возможность продолжать службу в ранге инструктора.
Жёстко ограничить численное соотношение рядового и офицерского состава.
Все виды и роды войск стратегического назначения постепенно укомплектовать только кадрированными (офицерскими) частями и подразделениями.

О чиновниках...
Набирать чинуш любого ранга с использованием детектора лжи, только по трудовому договору и на срок не свыше одиннадцати месяцев. Провести инвентаризацию разрешительно-запретительной системы хозяйствования, отменив, обезличив или автоматизировав все её звенья.
Разработать и ввести в действие принцип «одного окна» для регистрации всех форм малого и среднего бизнеса.
Освободить на три года вновь зарегистрированные предприятия-производители от всех видов налогообложения.
Отменить все проверки санитарных, ветеринарных, противопожарных и прочих служб, выдавая единый паспорт предприятия на момент его регистрации.

О сельском хозяйстве...
Выдать фермерам беспроцентный кредит на развитие животноводства и предприятий производственной переработки сельскохозяйственного сырья, наряду с обязательной закупкой государством готовой продукции – как в разделанном виде, так и в живом весе. Создать Единую государственную службу по закупке и реализации фермерской продукции через сеть специализированных магазинов с фиксированной десятипроцентной наценкой, исключив тем самым угрозу национальной безопасности со стороны растущего импорта продовольствия.
Установить за работой магазинов гласный общественный контроль.

О среднем классе...
Дверь протяжно заскрипела и повернулась в петлях:
– Исидоров! На выход!
Исидоров досадливо поморщился и сунул исписанную мелкими буквами накладную в потайной карман. Войдя в дежурку, он выслушал наставление майора о том, что мочиться в парке, равно как и в других присутственных местах, совершенно безнравственно.
Состояние опьянения, как водится, только усилило степень вины задержанного.
Заплатил Исидоров штраф в количестве всей изъятой из кармана наличности.
Стрельнул у сержанта на выходе папиросу и с наслаждением затянулся.
Жизнь налаживалась!
Первый же порыв ветерка выдул из сознания Исидорова все потуги на роль политического глашатая и трибуна. Придётся подождать, пока менты снова за что-нибудь заметут. Двину-ка я в баню к пацанам, решил Исидоров.
За пивком и обсудим, как формируется средний класс...

silence-of-golem , 09.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


» ридер39 отзывы |
1

Stihl, 09-04-2008 14:28:05

1

2

Пелотчег, 09-04-2008 14:28:10

опля я !!!

3

Stihl, 09-04-2008 14:28:12

2

4

забулдыга, 09-04-2008 14:28:20

ну и..

5

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 14:30:53

оно бывает ага - по синьке на умняки пробьет, потом как протрезвеешь, подумаешь - дануивонахуй.

6

Berg, 09-04-2008 14:33:53

исидоров? имхо манилов

7

РУЩ, 09-04-2008 15:13:21

атчот о тусе....

8

Техасская Резня Бензопилой, 09-04-2008 15:16:02

думал про футбол....

9

Маугля Хуев, 09-04-2008 15:21:25

читая думал что бредятино - но аффтар парадавал канцовкай.

10

Лысый бык, 09-04-2008 15:38:22

не нормально правильно всё чуствуеццо чювак в теме не иначе какиз программы какой нибуть партии боян из какой а? мне понравелос б/п

11

Лысый бык, 09-04-2008 15:39:18

не нормально правильно всё чуствуеццо чювак в теме не иначе какиз программы какой нибуть партии боян из какой а? мне понравелос б/п

12

мушрут, 09-04-2008 15:42:22

где беспредел?

13

KillYuregsAll, 09-04-2008 15:43:59

Юриг гавнамес

14

ЖеЛе, 09-04-2008 15:49:02

гы...
ну да... о сутьбах родины лудше всево рассуждаеццо в сортире...

15

ЛукЪян, 09-04-2008 15:54:34

Ну и хуета.
Чистейшей графомании чистейший образец!
Жжошь Голем!

16

птица обломинго, 09-04-2008 16:04:26

Уберите толстую тетку, дергающую себя за сиську! Фтыкать мешает

17

Бухаю с ночи, 09-04-2008 16:42:47

Теперь буду знать, что от вздоха слюна горькая
А я думал от горького чего-нибудь, типо желчи

18

Гнида Казематная, 09-04-2008 17:26:38

ответ на: птица обломинго [16]

+100 500 Такая сучка отвратная. Просто фу, бля... А крео понравилсо...

19

Гнида Казематная, 09-04-2008 17:27:11

ответ на: птица обломинго [16]

+100 500 Такая сучка отвратная. Просто фу, бля... А крео понравилсо...

20

Гнида Казематная, 09-04-2008 17:30:44

И тетку хуйсосущую уберите. Дома нельзя к компьютеру подойти. Ребенок не дай-бОже ивидит.

21

птица обломинго, 09-04-2008 18:44:21

ответ на: Гнида Казематная [20]

ахуеть в каком мире мы живем

22

птица обломинго, 09-04-2008 19:02:31

У меня есть знакомая, хуй сосать не умеет, ну больно и все. Когда она присосется мне тоже заорать хочется "тетку хуйсосущую уберите"(с). Что мешает не знаю. Врожденное чувство такта, чтоль

23

птица обломинго, 09-04-2008 19:03:28

Да креос супер

24

Коньякофф, 09-04-2008 19:27:53

Абзацы... К чорту абзацы. Садис, кол.

25

Призрак Сети, 11-04-2008 11:26:10

Законодатель на удаффком.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg