Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Романтическая встреча в Мавзолее

  1. Читай
  2. Креативы
Прочитала недавно прелестный рассказ о том, как Владимир Ильич попросил расстрелять своего близкого приятеля. Растрогалась. Мне как-то рассказывали, что в своих политических взглядах Ленин был сторонником система экзорцизма (изгнание злых духов физическими пытками): причинением боли, ожогами, а также кормлением калом. И под его руководством доблестные трудящиеся методом гипноза и обаяния свергли заговорщиков-сторонников безудержного Распутина. http://www.podonki.sakhalin.ru/skazki/85070.html 

Почитав это, я вспомнила, как когда-то один молодой человек пригласил меня в Мавзолей. В тот день погода стояла чудесная — на Красной площади тихо падал снег, но возле кремлевской стены шел дождь. У входа в Мавзолей нас встретили два молодых человека, которые были одеты в военную форму. Они замерли в одинаковых позах с ружьями в руках. Судя по лицам, это были латышские стрелки.
—    Скажите, а это у Вас маузер или пулемет «Максим»? — замирая от нежности спросила я одного из них, кокетливо указывая пальчиком на его ружье. Но латышский стрелок мне ничего не ответил и лишь еще крепче прижал свое ружье к груди. Оловянный солдатик какой-то, а не мужчина. Впрочем, наверное, он не понимал по-русски. 

Тут мой молодой человек нежно обнял меня за плечи и прошептал на ушко: «Скажу сразу, чтобы устранить всякие домыслы и инсинуации. Эти молодые люди в военных одеждах здесь работают в качестве почетного караула и с гостями Мавзолея им разговаривать не положено. А их военная форма — это лишь рудименты юношеского сентиментализма. И в руках они держат вовсе не пулеметы «Максим», а ручной работы двухстволки из полудрагоценных металлов от Тульского оружейного завода имени Скваровского». А еще он пообещал мне, что, после того, как мило проведем время в Мавзолее, мы поедем к нему домой. И там он покатает меня на тачанке. Я же, в ответ, пообещала прямо там отдать ему на растерзание свою живую и трепетную душу…

Так, обмениваясь нежными тихими репликами, мы вошли в Мавзолей. Мой новый знакомый, который сюда меня привел, был человеком, который вывешивает в своём блоге порнографические картинки, ругается матом, рекламирует половые извращения. И потому, входя в Мавзолей, я, признаться, немного волновалась. Но внутри Мавзолея было мило чрезвычайно. Ходить в Мавзолее можно только по часовой стрелке. Мне почему-то казалось, что Владимир Ильич Ленин будет лежать в своей кровати в жилетке из кумача и с фуражкой в руке. Но в тот день вождь мирового пролетариата был одет очень строго — темный костюм и галстук неброской расцветки. Никаких попыток ослепить подданных показом блестящего халата. Старый одинокий гений без семьи, без денег, без женской ласки. Убелённый сединами патриарх. И на стенах никаких аляповатых дипломов и собачьих медалей, чего я так не люблю. Казалось бы, самый центр Москвы, столичная жизнь, праздник, весёлые господа. Но атмосфера в Мавзолее была очень солидная, очень. Единственное, чего мне там не хватало, так это негромкой хорошей музыки, которая лилась бы откуда-нибудь сверху. Что-нибудь медленное, в латино-американском стиле. Бессамемучо, к примеру. А вот цыганщина, на мой взгляд, в таком месте, как Мавзолей, была бы неуместна. Да и терпкое сухое вино в Мавзолее было бы так кстати!

Вспоминая тот, пусть суматошный, но так чудесно проведенный день, я жалею лишь об одном. Тут и там строятся новые храмы; пасхальные и рождественские службы транслируются федеральными телеканалами в прямом эфире, в ходе трансляций камеры то и дело выхватывают крупным планом лица первых лиц нашего государства, не оставляя сомнения в их конфессиональной принадлежности и воцерковлённости. Но почему в Москве есть только один Мавзолей? По-моему, Мавзолеи нужно построить всем-всем. Берии, Фани Каплан, матросу Кошке, Андропову, Чингисхану, Олегу Попову, Бенкендорфу и Новодворской. Все они, каждый по своему, мужественные революционеры, мега-Че Гевары, увенчанные лавровыми венками, нимбами, папахами и прочими сверхчеловеческими головными уборами. И каждый из них заслужил Мавзолей. А некоторые даже два. Так пусть же лежат на радость людям. Ведь там такая чудесная атмосфера! И еще. Возле каждого Мавзолея, все-таки, должна быть хорошая стоянка.

Анна Каренина-Рапопорт , 09.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bittburger, 09-04-2008 14:22:36

tut

2

John, 09-04-2008 14:22:37

Хуякс!

3

Ведмедев, 09-04-2008 14:22:51

1

4

Олег Покс, 09-04-2008 14:25:28

Некоторые вещи не поддаются логическому объяснению.(с)

5

Медленно превратившийся в хуй, 09-04-2008 14:27:09

надо было аффторшу разложить прямо на гробе. и отъебать.

6

птица обломинго, 09-04-2008 14:27:38

а по делу-то чего?

7

Berg, 09-04-2008 14:28:43

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [5]

>надо было аффторшу разложить прямо на гробе. и отъебать.

а потом тамже забыть кхуям

8

TrollMops, 09-04-2008 14:33:55

Привычная шизофрения, зачот.

9

Херасука Пиздаябаси, 09-04-2008 14:38:55

афтаршу навечно в мавзолей

10

Рангарик (регу праибал б/п), 09-04-2008 14:38:56

Ремиссия?

11

РУЩ, 09-04-2008 15:04:04

аффтару требуется мавзолей... хватит и одной стены кстате

12

Сижу Пью, 09-04-2008 15:05:59

Чу,помоему кто-то вертится в гробу.

13

Бенц, 09-04-2008 15:07:57

хорошая мысль, только мавзолеи построить по всей РФ, и туда по кусочку святых мощей, значить... Ну, типа кто на что молится  - того и кусочек.

14

Самозванец, 09-04-2008 15:12:20

дурочка...

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 09-04-2008 15:33:16

Аццкий трэш. Понравилось.

16

Изнурёнков, 09-04-2008 15:34:33

очередной гамнапоток пелотошного сознанья... он у вас как месячные, регулярный штоле?

17

дикий бетман, 09-04-2008 15:50:45

шыкарный стиль. похуй,что ниачем.зочод

18

Маё имЯ-майор КВД, 09-04-2008 16:08:10

тема ебли в склепе не раскрыта

19

Abanamat, 09-04-2008 16:20:35

Да, странное место. Площадь, забор красный, с другой стороны мангазин. Райцентр, гы-гы.
Ленину надо было фанты принести. гы-гы.

20

Рыбачог, 09-04-2008 16:33:48

Путина при жызни в мавзалей

21

Бухаю с ночи, 09-04-2008 16:50:13

Романтическая встреча в Мавзолее после прибытия "Красной Стрелы"
на Ленингратский вакзал с бэк-вокалом хахлушок-минетчиц с Ленигратки

22

APuEC(истинный,блиа), 09-04-2008 17:16:43

Хуйня какая-то,ниачём.Но стиль есть.

23

Пацан с семками, 09-04-2008 17:17:22

Прелесно, почти хорошо

24

Ебливый Абезьян, 09-04-2008 17:48:21

хороший креатив. чуствуетца мысль, слог и запах портянок

25

возмусчонные чейтатели, 09-04-2008 19:21:23

а нам аффтар Анна ноавиццо...
такая жэ йебанутая, как и мы...

26

бывший, 09-04-2008 21:54:23

Рационализаторское предложение: в стену плача вмонтировать писсуары, чтобы посетители погли публично помочиться за души умерших.

27

Призрак Сети, 11-04-2008 11:02:22

Ленин был сторонником эхзорцызма? Да он сам был одержымый бесами шопесдец!

28

Дон Жукан, 04-05-2008 08:20:22

А где про палестинцев?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg