Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка (реалтайм стори)

  1. Читай
  2. Креативы
Она появилась в моей жизни внезапно. На мягких лапках, бесшумно, но очень грациозно села на окно и сказала: "Я кошка". Даже не так... "Коффка". Так будет вернее. И пристально стала изучать меня. Своими умными карими глазами. А я её...

Кошки не поддаются дрессировке. Делают только то, что им нравится. Эта любит играть. Ну что ж. Поиграем. Правила только объясни, и все у нас получится, кошка. Вспоминаю избитые фразы, про "доброе слово, которое приятно", про девять жизней и четыре ноги. 

Пытаюсь погладить. Удается. Но чувствую, ощущаю рукой - пружина, сжатая до предела пружина. Или струна. Натянутая до нельзя. Одно неловкое движение и всё. Сорвется, лопнет, уйдет. Уйдет даже не обернувшись. Потом зови не зови, хоть обксыкайся. Ксс-ксс-ксс...

Боюсь сломать. Сокровище и драгоценность. Бережно беру её ладошку в свои руки. Не отдергивает. Выжидает. Смотрит прямо в глаза...

***

Я нашел её на одном сайте знакомств, на котором был зареген уже давно. Не раз хотел тупо удалить анкету, но в последний момент что-то останавливало. Волна "сетевых невест" где-то за месяц схлынула, оставив после себя легкое разочарование. И брызги, в виде встреч, которые всегда заканчивались одинаково.

- Ты уже уходишь? Оставайся до утра.
- Что ты, дорогая, завтра на работу.
- Позвонишь?
- Аблизательно позвоню. Пока.
Номер удалялся сразу по пути домой, а на вызовы незнакомых абонентов я не отвечаю принципиально.

Что я там искал? Можно наплести и про половинку и про родственную душу. Про понимание тоже задвинуть. Не буду. Было скучно. Просто было скучно.  Поэтому веселился, как мог. Стебался и глумился. Куда ни глянь, кругом принцессы и королевны с завышеным самомнением и с прочерком в анкете, в том месте где указывается вес.

Все начитанные и образованные, из театров не вылазеют. Обращаются исключительно на "Вы", и с большой буквы при этом. Слово "Хуй" прочитали на телефонной будке в фильме "Полицейская академия", и значения его не знают. Ну подыгрывал сначала, строил из себя эстэта, Михаил, 39 лет, образование высшее, разведен. Но потом  вылезал Майк и одной фразой на чистейшем олбанском вводил даму в такой ступор, после которого та в ужасе бежала прочь от компа и с этого грёбанного сайта.

- Вы такой приятный молодой человек, как проводите свободное время? - это у них такой заковыристый вопрос, с целью узнать мой богатый внутренний мир. Ну да, сейчас я тебе начну врать - развожу попугайчиков, кормлю бродячих собак, посещаю культурные мероприятия, а по ночам пишу роман, где лирические герои захлебываются розовыми соплями. Правда-матка наше все! Отвечаю честно и понятно:
- Дрочу.
- ?????
- А что тут не понятного? Дрочу! Реально дрочу свой хуй! Если не против реальной встречи сегодня часиков в семь, в одиннадцать - поебусь.

- Здравствуйте, Михаил! Не желаете познакомится? - именно "познакомИТся" без всяких там мягких знаков.
- Пазнакомицца? - подыгрываю, - Лехко!
- Вы в школе плохо учились? Приставки "па" - нет!
- Извини, букварь скурил в третьем классе. Йа фтарагоднег.

- Меня зовут Анабэль. Будем знакомы?
- Какое у тебя красивое имя! Родом случайно не из Пендостана?
- Что?
- По-русски как твое имя звучит?
- Вообще-то я Анна, придумала себе вот такой замечательный ник.
- Ань, а зачем?
- Что?
- Зачем выдавать желаемое за действительное, ну какая из тебя Анабель? Так и пЕшы, четко и ясно - Анябля!

***

А тут кошка... Засиделся как-то допоздна, время второй час ночи. Захожу на сайт. Поиск. Ищу девушку. Вилка 20-30 лет, город родной, (ненадо нам заморских красавиц). С фото и сейчас онлайн. Всего трое, две - давно пройденный этап, а эта... Не знаю за что зацепился, обычно анкеты просматриваю по диагонали. Все пишут одно и тоже. Все умные и все красивые, а еще и добрые и нежные и уставшие от одиночества. Ангелы в насыщенном растворе сахара, ничуть не меньше.

Чувствую, здесь все не так. Может фото цепануло. Хотя не совсем точно выразился. Цепануло пиздец! Прочитал первый обзац, увлекся и не заметил как прочитал все. Особенно запомнилось это:

"Умная, красивая, дерзкая, знающая себе цену, любящая жизнь и развлечения девушка. Кошка, которая гуляет сама по себе. Хотя, по мнению других людей, больше похожа на львицу-охотницу с неукротимым нравом. Иногда из львицы превращаюсь в милого и пушистого котенка, который, свернувшись в клубок, будет нежно мурлыкать и сладко-сладко потягиваться и драть твою любимую подушку так, что перья будут летать по всей квартире. Иногда могу поиграть в кошки-мышки. В роли кошки естественно я."

О чем думал тогда? Захотелось видимо стать хоть на минутку мышкой?

"Теперь о привычках и пристрастиях. До ужаса люблю шоколад. Могу есть его в неограниченных количествах и при этом не толстеть. Здорово, правда? Как истинная кошка, обожаю пить молоко. Выпиваю его много. Дома в холодильнике всегда присутствует "стратегический" запас молока в количестве как минимум 2-х литров. Также очень люблю тепло. Так приятно завернуться в большой плед, особенно если за окном холодно. Помимо сильной любви к шоколаду и молоку являюсь большой поклонницей белых роз. Обожаю получать их везде, по любому поводу и в любых количествах."

Знавали мы кошек, которые из пледа не вылазили в течение трех дней. Комплексы, хуле. Но здесь явно что-то другое.

"Философия моей жизни. Ленива. Не знаю, постаралась-ли так мать-природа, но вынуждена признать: иногда я просто до безобразия ленива. Но только иногда. Да, лень у нас в обществе считается недостатком, но я с этим не согласна. Я нравлюсь сама себе как ленивый человек. Могу даже объяснить почему. Просто я не суечусь, не пытаюсь соперничать и кого-то обгонять. Как правило, я очень доброжелательна и от меня просто веет спокойствием. В моем присутствии, даже самые взвинченные люди начинают успокаиваться. Что самое интересное, меня очень любят близкие мне люди. Ты можешь задать вопрос: «А почему?» А потому, что степень счастья любого человека определяется степенью свободы. Я, как человек ленивый, обеспечиваю эту свободу. Прежде чем высказать требование или замечание, я задаю себе вопрос: «А сама?»"

Антропологические данные фтыкаю уже как завороженный. Рост - сто семьдесят с хуем. С кошачим хуем правда. Куда нам метр восемьдесят пять? Вес - 58. Телосложение - спортивное. (Ну а что? И я написал в анкете, что сложение атлетическое. Тяжелая или легкая - уточнять не стал, разумеется). На теле есть - пирсинг. Волосы на голове - темные.

И что самое главное. Профессия - писательница! Донцова, ты? Первая мессага родилась сама собой:

01 марта 1:53    
Здравствуй, коллега, (я про складывание букв в слова и предложения) прочитал твою анкету, умеешь правильно оформить свою мысль, может встретимся поговорим?

тубикантинуй разумеецца...

(c) MGmike эМГэМайк mgmike(@@)udaff.com <--- Спамир, по сложившейся традиции, - хуямир!

MGmike эМГэМайк , 08.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

РУЩ, 08-04-2008 16:49:08

у Майка ф 10!!! пачотно б/п

2

Сижу Пью, 08-04-2008 16:52:44

Ф дисятке. Саратофф жжот!

3

РУЩ, 08-04-2008 16:53:45

тубикантинуй.... ждемс

4

Медленно превратившийся в хуй, 08-04-2008 16:58:21

ты уверен что это не ПМ?
у ней тоже телосложение ... тяжелоатлетическое.

5

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 08-04-2008 17:00:27

Майк влюбился. Точнее, у него течка. Хуле, даже такие люди в один прекрасный момент прекращают драчить, выбирают первую попавшуюся анкету и начинают вместо разводки на еблю занимацца романтической ахинеей. Весна, хуле.
ЗЫ Крео понравилось.

6

Сижу Пью, 08-04-2008 17:01:39

эМГэМайк Шахерезадов. Ждем тубикантинуй разумеецца...(с)

7

Три Килаграмы Каках, 08-04-2008 17:02:00

пра еблю ф прадалжении будет? тогда пять

8

ВиRUS, 08-04-2008 17:02:01

Нет, не Донцова, она же не в Саратове живет...

9

вито еблан, 08-04-2008 17:02:35

неплохо. веть можишь, если постараешься

10

Захар Косых, 08-04-2008 17:03:24

если это окажется не гениальный сетевой роман,
тоя аццки разочаруюсь.
вся эта хуйня из анкеты должна выстрелить
в продолжениях как мг42. не меньше.

кстати, а МГмайк - это машингевермайк?

11

Фрау Берта, 08-04-2008 17:04:11

6 звиздюлей, дрочу в ожиданиии продолжения

12

Хью-с-Горы, 08-04-2008 17:04:29

сереал? фтопку

13

я забыл подписацца, асёл, 08-04-2008 17:04:49

Зьдесь нах...Заебись афтар, каг фсикда иниибет.

14

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 08-04-2008 17:05:29

ничего святого
паднок, хуле
ожидала падобного

15

NON, 08-04-2008 17:05:38

ответ на: я забыл подписацца, асёл [13]

>Зьдесь нах...Заебись афтар, каг фсикда иниибет.
Эт я биз реги сцуко.

16

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 17:06:25

крео пра любоффффффффь......(с)

17

Фрау Берта, 08-04-2008 17:07:34

Сёня предложили пиздализинг, а вы что подумали, так вот я тоже, оказалось хотят в аренду взять

18

ЖеЛе, 08-04-2008 17:07:43

такими розавыми саплями можно не один забор пакрасить...

19

Джаггабой, 08-04-2008 17:08:03

Майк высрался... ща пачитаем.

20

ЖеЛе, 08-04-2008 17:08:05

пешы пешы... а уж патом за фсьо атветишь...

21

APuEC(истинный,блиа), 08-04-2008 17:08:51

6*.Упал паццтол от Анябля.

22

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 17:08:53

в каво влюбился? в Мандалу, СП?
или еще каво?

23

Грусный Pierro, 08-04-2008 17:09:22

Ура!Читаем

24

Тётенька и Кот, 08-04-2008 17:10:29

Вот я каг владелица Ката могу точьна сказать, что ни я ни мой Котег 2 литра малака не асилим. А Котег так и вовсе апдрыщщеца. Так что Кошка аффтара от таво худая, несматря на шыКАЛад, что безбожно дрыщщет

25

Скатина, 08-04-2008 17:10:38

Панравелось. В стиле Маяковского по-моему.

26

TrollMops, 08-04-2008 17:11:05

Чюдесно

27

xz-zx, 08-04-2008 17:11:07

настроение панравилось

Майк это любоф! вазможно даже с ёблей

28

Себастьян, 08-04-2008 17:11:35

пиши продолжение

29

Джаггабой, 08-04-2008 17:12:45

Читаю-читаю, надеюсь, вот счас афтар засунет в картонную каропку телку и начнеццо... Нихуя блять! Сцуко ты, афтар! Но адин хуй зачод

30

Адом и Джеми, 08-04-2008 17:14:37

выеби ее и набей еббало яйцами пока в рот давать будеж, как истиный падоног

31

Ё, бля, 08-04-2008 17:15:03

окажица, что анкету написал старый больной пидарас-графоман, играющий дворника в ТЮЗе на Вольской

32

-=[ВОДИТЕЛЬ КРАЗА]=-[;-}, 08-04-2008 17:16:56

Как романтично. Майк зоофил.
У всех весна, любовь, ебля и тд, а у меня работа круглые сутки. Бля.

33

Рангарик (регу праибал б/п), 08-04-2008 17:18:17

Майк йобнулсо...

34

ЙОЖ.©, 08-04-2008 17:19:24

Там нижэ адин йеблан пра бабу замороченую напейсал...
Майк, это не ты случяйно пад другим ником?

35

Аццки, 08-04-2008 17:19:53

Аццки, зацэпило, жжош...

36

Грусный Pierro, 08-04-2008 17:19:56

Анкета мне её не нравится.Ох наебёшься,а потом заебешься ты с ней

37

ЙОЖ.©, 08-04-2008 17:20:06

А хуле, тут кожко, там тож дура какаято йебанутая с песняме...

38

Dellirium, 08-04-2008 17:23:48

душевно

39

похуйдым!, 08-04-2008 17:24:32

просто 6* и ни хуя больше

40

бывший, 08-04-2008 17:25:18

Практически уверен, что Майк рекламирует кого-то нам уже хорошо знакомого, но не нашедшего признания на ресурсе.

41

Ё, бля, 08-04-2008 17:25:19

"Рост - сто семьдесят с хуем." Я же говорил, что больной дворник-педораз.

42

Адом и Джеми, 08-04-2008 17:25:46

Это Староверов анкету выложил и ты на неё клюнул гугугу
будет тебе йобля, в пермь белет купил?

43

Сижу Пью, 08-04-2008 17:26:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [14]

>ничего святого
>паднок, хуле
>ожидала падобного

Не расстраивайса, главное что бы в цырк и прочие зоопарки не повел

44

722722, 08-04-2008 17:27:05

пра ситивых кошак.
вита, как всихда - хуиланишко.

45

Херург, 08-04-2008 17:27:29

а дальшы ? )))

46

Адом и Джеми, 08-04-2008 17:27:33

бывший идею задвинул

47

Bazilyatka, 08-04-2008 17:28:58

сцёбна

48

Какаин, 08-04-2008 17:29:17

Весна, бля. Коты, бля. Ебуцца, суки. Романтека, бля. А в это время злобный танкомонстр наглым и циничным образом безжалостно глумится над русским языком в корзине. Видимо, идут испытания нового климатического оружия. Достоевский с Толстым аццки вращаюцца ф гробах, создавая предпосылки для природных катаклизмов и йураганов.

49

Барабашкина(АУК), 08-04-2008 17:29:35

ответ на: бывший [40]

да, да, да
догадываюсь, кого

50

антилегент (хуев), 08-04-2008 17:29:40

Романтика бля! Сижу, бля, плачу! Пойду и я в Тырнете анкету нахуярю, типа бля кот-ебущий мышек в рот, не ебаца рамантик, и залупу в нАсок заправляю! Может тоже мышку-драчушку какую найду, если уж ее не трахну, то хотя бы спинной мосх поупражняю, да правую руку! (сдесь невъебенный смайлег про дрочку)
А Афтару 5 пезд (фу бля, опечатка по Фрейду), то есть пять звезд. Весной, нах повеяло!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg