Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Яичница с колбасой

  1. Читай
  2. Креативы
Запах колбасы привлек их на кухню. Ошибки быть не могло. Это точно она – шкварчит на сковородке в окружении трех яиц, ломтиков помидора и мелко нарезанного сладкого перца.
Славик поперхнулся:
- Вы откуда?
Они, не слова не говоря, достали ножи и стали Славика резать. Он закричал. Дико. Утробно. Нечеловечески. А потом ему перерезали горло и все стихло.

- Вставай соня! – Кира подошла к маленькому Славе и взъерошила ему волосы.
- Вставай малыш, в школу проспишь.
Слава потянулся, похлопал глазами, потер их кулачком и заканючил:
- Мама, можно еще поспать, а? ну пять минут.
- Нет сынок, ты же знаешь, надо в школу идти, а мне на работу. Вставай! Ну вставай соня.
Мама приблизилась к Славику и стала его щекотать.
- ой, не надо мама! Не надо, аааааааа, - Славик смеялся и бился в судороге, - мама отпусти!
Кира перестала щекотать малыша и побежала на кухню. Оттуда раздался ее голос:
- Я тебе твою любимую яичницу сделала с колбасой, быстрее иди сюда.
Сразу после ее слов Слава почувствовал волшебный аромат, исходивший с кухни. Он быстро встал, нашел тапки под разными стульями, поковырял в ухе и бросился на кухню.
На кухне мамы не было.
На столе стояла пустая сковородка, и от нее шел приятный аромат.
- Мама! – позвал Славик, - Мама, ты где?
Мама не отзывалась. Странно. Славик обегал все комнаты, а мамы нигде не было. В прихожей лежала ее сумка, а на вешалке висело ее пальто.
Славик удивился, раньше с ним мама никогда в прятки не играла.
Ванна! Точно. Она в ванной. Он радостно закричал:
- Я тебя нашел! – и рванул дверь.
Она лежала в ванной, вся в крови. Ее горло было перерезано.
Славик остолбенел. Лицо его побелело, а его губы шептали вновь и вновь: «я тебя нашел мама»

Лариса лежала на диване и смотрела телевизор. Одна муть, думала она, щелкая каналы как семечки. За целый день ни одной нормальной передачи. Не одной. Да и где этот неудачник лазает? Черт его побери, не может семью прокормить!
Лариса выключила телевизор и уставилась в окно. Стала думать о том, что их со Славиком жизнь, это одно сплошное издевательство друг над другом, а главное она теряет свои лучшие годы с этим придурком, который даже цветы на праздник подарить не может! Вот и сейчас, попросил ее сделать яичницу с колбасой и убежал в свой проклятый гараж, ремонтировать то самое гавно, которое он называет машиной, кормилицей, тьфу блядь! Лариса встала с дивана и пошла на кухню. Сейчас я тебя накормлю сука, думала она, сейчас я тебя так накормлю, что запомнишь на всю жизнь. Она достала из холодильника, вареной колбасы, пару яиц, помидор и болгарский перец, а из аптечки достала слабительное.
Славик возился в гараже с машиной. Точнее не то, чтобы возился. Он просто пил пиво и смотрел на разложенные запчасти. Когда он услышал дикий крик из своей квартиры, он улыбнулся и хлебнул глоток побольше.

Славик любил Ольгу и их сына Сергея всей душой. Он всегда спешил с работы домой под непонимающие взгляды коллег, которые спешили в бар или просто нажирались у метро. Ему было хорошо, хорошо как никогда в жизни. Он любил своих родных так сильно и так нежно, что  даже бабки у подъезда улыбались, когда он проходил мимо. Славик наконец нашел хорошо оплачиваемую работу в одном холдинге и возил какого-то вице-президента и его помощников. Бабло само шло в карман. Бонзы не скупились на премию своему любимому водителю. В отличие от предыдущих быдловатых водил, он всегда хорошо выглядел, приходил в понедельник не с синими кругами под глазами, а с улыбкой и в свежем костюме. В машине был всегда идеальный порядок, а сама она была всегда чисто вымыта. Музыку Слава включал только ту, что просили пассажиры и никогда не начинал разговор первым. Славе перло.
А самое главное то, что он упивался любовью, к своей жене и сыну. Именно они дали ему ту самую возможность жить нормально и в достатке. Теперь он понимал что значит «опираться на семью» И действительно, эта опора помогала ему преодолевать любые трудности и вознаграждала его сверх всякой меры.
Зазвонил мобильник:
- Алло!
- Привет любимый, как на работе? – спросила Ольга, своим бархатистым и нежным голосом.
- Все хорошо любимая моя, как ты, как Сережка?
- Да с нами все в порядке. Сережка нарисовал тебе картинку, ждет, когда ты придешь. Мы целый день рисовали, - в ее голосе Слава различил трогательные, заботливые нотки матери.
- Я скоро, машину поставил, буду через час, если, конечно, не случится форс-мажор.
- Купишь по дороге хлеба и молока?
- Конечно, а что у нас на ужин.
- Да вот, я яичницу испекла с колбасой. В холодильнике пусто, завтра в магазин пойдем, купим чего-нибудь вкусненького.
У Славы померкло в глазах, а сердце забилось так, что он ощущал пульс в горле. Он прохрипел в трубку:
- Что?
- Слава, я тебя плохо слышу, я тебе говорю, яичницу при…абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети
Слава швырнул мобильник и побежал что есть силы  к выходу.

Они шли по коридору.
  - Что будете делать Вячеслав, когда придете домой?
Слава задумался, потом достал вчетверо сложенный лист А4 и развернул его. На листе были нарисованы зеленые деревья, желтое солнце, синяя речка, мальчик, женщина и мужчина с подписями «я», «мама», «папа»
- Я пожалуй приготовлю яичницу с колбасой, как в детстве.
- Хорошая идея Слава, - доктор одобряюще кивнул головой.
- А что это в углу за красные капли?
- Это кровь, - сказал Слава.
- Понимаю, - доктор отвел глаза в сторону и тяжело вздохнул.
- Да не беспокойтесь доктор, я полностью вылечился, я здоров, как никогда.

Они совещались недолго.
- итак, мы решили, теперь будет картошка с грибами и Ростов.
- а почему не Тверь?
- да пускай будет Тверь, какая разница, в конце концов.

norpo , 06.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ваха со Среднефонтанской, 06-04-2008 15:41:03

яяяяя

2

xz-zx, 06-04-2008 15:41:09

фкусно жрать

3

бывший, 06-04-2008 15:43:58

Хуяссе, маньячество. Пошёл готовить что-нибудь из перечисленного.

4

д-р Очер, 06-04-2008 15:45:50

Слава, я приготовлю яичницу из твоих яидз, сказала мама.
Блять. я заплакал. нахуя такие рассказы выкладываюд?

5

norpo, 06-04-2008 15:48:07

ответ на: д-р Очер [4]

где ты это прочитал? протри глаза!

6

Коньякофф, 06-04-2008 15:50:39

Фкусножрать?

7

д-р Очер, 06-04-2008 15:51:29

ответ на: norpo [5]

>где ты это прочитал? протри глаза!
Кира перестала щекотать яица малыша и побежала на кухню.
глаза разуй.

8

д-р Очер, 06-04-2008 15:52:44

сам пишешь и не помнижь что.

9

norpo, 06-04-2008 15:53:22

ответ на: д-р Очер [7]

гыгыгы, это другой расказ

10

д-р Очер, 06-04-2008 15:54:46

ответ на: norpo [9]

ааа...ясно.

11

netlivingbitch, 06-04-2008 15:56:06

не догнала, кто кого жрал

12

Штурбан Фюррер SS Грохман, 06-04-2008 16:03:21

пожалуй пайду иишнецу пригатовлю!!

13

ТЁМАнаебатор, 06-04-2008 16:03:46

Нахуй писать такие глубокие психологические тексты зачем разводить новых Ганнибалов Лекторов.Афтор чё то я нихуя не врубился то Слава большой то он маленькии, что за непонятно временной континиум нахуй так мозг ломать неожиданымми завязками.И вообще допищи весь рецепт яичницы с картошкой скоко соли кидал,  каком огне и скоко времени их жарил.

14

Коньякофф, 06-04-2008 16:10:31

Ничонипонил

15

Najara, 06-04-2008 16:48:23

Рубреки перепутаны!

16

малолетний дрочер, 06-04-2008 16:49:42

аффтар канибал?

17

Rond, 06-04-2008 16:50:16

ответ на: ТЁМАнаебатор [13]

а хуле тут понимадь, храналагичский парядаг прямой, каг кишка!

18

Rond, 06-04-2008 16:50:31

кстате в двацатке

19

Славег-Алкаш, 06-04-2008 16:51:30

Про меня есть- зачод!

20

Липа, 06-04-2008 16:52:14

Бред какой-то....
или попытка написать бред.

21

Бухаю с ночи, 06-04-2008 16:52:58

"Фкусна жрать", апять?
Бес фоток не зачот!

22

norpo, 06-04-2008 16:54:43

ответ на: ТЁМАнаебатор [13]

Яйца отрезать у знакомого донора, вылить в посуду, посолить и слегка взбить. на разогретой сковороде с жиром обжарить нарезанную колбасу, ломтики помидора и сладкий перец, затем залить яйцами и, слегка помешивая, жарить до загустения. при подаче на стол посыпать тертым сыром, украсить зеленью.

23

ЖеЛе, 06-04-2008 17:06:10

чото децкий какойто креатив...

24

Голем, 06-04-2008 17:06:57

привет, норпо.
ты не находишь, что верность раз навсегда избранному амплуа иногда оборачиваецца предсказуемостью?

25

Заинько такайа, 06-04-2008 17:15:08

Испугалась, что "Фкусножрать".. ыыы
Приду в себя - почитаю

26

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 06-04-2008 17:21:24

Хуета какая-то.

27

Sgt.Pecker, 06-04-2008 17:28:30

а чё Голем,классический Норпо-стайл,мож это и хорошо насчёт предсказуемости,хотя ещё не совсем догнал в чём тут фишка,а вот яичницы с колбасой захотелось.пошёл жарить,хуле.
сожру перечитаю ещё раз.

28

norpo, 06-04-2008 17:29:56

ответ на: Голем [24]

вот вот, все нудишь? выпей от свои обычные лекарства от геморя и простатита и расслабся наконец, предсказуемый ты наш

29

Голем, 06-04-2008 17:36:45

Саржент, да меня норпо-стайл заибал ищо в прошлом веке...
казяфки в носу тоже бывают разнообразными, но ничево другова пока что извлекать оттуда ниудалось.
норпо может гораздо больше - вот я о чём.

30

Тимошенко Юлия Викторовна, 06-04-2008 17:38:02

Быдловитым Водителям... Слава Героям! Слава..! Слава...! Слава...!

31

Голем, 06-04-2008 17:38:19

о, поттянулся аффтар... всё с той же прошлогодней хохмой.
лана, претсказуемо съибу - скушно, девицы.

32

Голем, 06-04-2008 17:41:07

ответ на: Голем [29]

*вместо извлекать просьба четать извлечь.
звеняйусь.

33

norpo, 06-04-2008 17:52:39

хохма - это и есть твоя жизнь голем

34

Тётенька и Кот, 06-04-2008 17:55:19

афтар забыл про касаглазава каменданта

35

Sgt.Pecker, 06-04-2008 17:57:05

ответ на: norpo [33]

Заобаб кстате не попадался тебе случайно,всё ж вы соседи? Чё-та пропал нахуй с концами.

36

Злобный Кыс, 06-04-2008 18:06:57

бля! кг/ам! убейся ап стену нах!

37

norpo, 06-04-2008 18:06:57

ответ на: Sgt.Pecker [35]

да вроде нет, гы

38

B/I, 06-04-2008 18:14:36

Чё за хуета
воскресенье млляя

39

Marina, 06-04-2008 18:20:32

срем здесь -> http://www.odnoklassniki.ru/user/100084601671

40

Леха_блиа, 06-04-2008 18:22:20

Триллер блиа Кулинарная жость

41

Sgt.Pecker, 06-04-2008 18:41:33

ответ на: norpo [37]

Да похуй стихи ессчесна гыгыгы,просто Зао в такую погоду обычно устраивал шашлык-сейшн у вас там в Коньково,чё-та шашлыка под вотку с пивом захотелось ыы

42

Чмопиздрокл, 06-04-2008 20:23:41

говно безграмотное

43

ЛюблюSexСука, 06-04-2008 20:33:41

нипанела

44

Зяблоид, 06-04-2008 21:15:02

Педофилы сукабля. Посчикатал яички... и хули?

45

старечог в очочках, 06-04-2008 22:38:18

Ожившую сметану давай!

46

10 Негритят, 07-04-2008 01:25:04

Афтыря затянуло в калонку к Дундуку, в раздел яичницы.
хыхы

Пеши исчо, начинаюсчим афтырям у нас всегда найдеццо доброе слово.

47

я забыл подписацца, асёл, 07-04-2008 01:32:30

чёт я не догнал......

48

sunabozu, 07-04-2008 01:38:07

Ф топку

49

Mirinae, 07-04-2008 08:13:36

а у Славика от счастливой семейной жизни шерсть на ушах не росла? от полного цикличного затупа

50

Чайкотило, 07-04-2008 08:37:56

Пра маньякоф. Зачет

51

Запах пизды женской женщины, 07-04-2008 09:28:35

Пизда,трусы

52

Индеец Джо, 07-04-2008 09:33:55

И этот афтор претендует , если судить по каментам, на собственный "стайл" ?

нет, я собираю чемоданы и ухожу читать Ваху с Юригом.
Те поцаны хоть бы без амбиций...

53

Яичница с колбасой, 07-04-2008 09:36:39

Мне стыдно.
Боже какая бездарность...
Съеште меня поскорее кто-нибудь!!!

54

Все болит, хочу домой и пива, 07-04-2008 09:37:58

Не четалЪ, но, похоже, хуйня. З.ы. Ваху сжечь дурака

55

Яичница с колбасой, 07-04-2008 09:40:20

съешьте меня поскорее...
я не знала что афтырь такой мудаг...

56

Машонистый мужык, 07-04-2008 09:45:30

мнения разошлись

а мне понравилось
зачотно нахуевертил

57

Ребе Шмулевичь, 07-04-2008 20:54:50

Они совещались недолго.
- итак, мы решили, теперь будет картошка с грибами и Ростов.
- а почему не Тверь?
- да пускай будет Тверь, какая разница, в конце концов.


Хм-м-м-м !
А нет ли здесь антисемитизма ?

58

Девушка милая и образованая, 08-04-2008 12:42:11

про что?

59

Призрак Сети, 09-04-2008 13:21:29

Если б не танинственное перерезание горла, вообще читать не стал бы.

60

Русскоязычная, 09-04-2008 13:25:48

психеатрия понравелась

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg