Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Частная Охрана - 4

  1. Читай
  2. Креативы
Тренировки

Кто в курсе, не дадут соврать, работа в банке, да и в любой современной фирме, это далеко не Советский Союз, где одни делали вид, что платят, а другие, что работают. За свою немалую надо сказать зарплату, мы разве что за палочкой не бегаем. Нет, нас, конечно, уважают, об унижении и речи нет, но используют на сто процентов. Кроме основных обязанностей по несению службы в офисах и службах банка, есть ещё и дополнительные нагрузки. Например, обязательные тренировки, по совершенствованию мастерства.

Для нас специально нанимают тренера по карате и рукопашному бою. И это понятно и обоснованно, ибо должны соответствовать и тд. Графики дежурств сутки через двое и значит времени у нас не так уж и много. Но в эти оставшиеся после работы и отдыха часы мы должны посещать тренировки. Это обязательная программа. Кто прогуливает, тот лишается премий, и отпуск данного индивида переносится на новый год.

Да вобщем-то нам и самим интересно сходить в зал, поиграть в баскетбол, размять кости. Постоять в спаррингах, или поработать с железом в качковом отделении. Нехватка времени, вот единственная причина недовольства и прогулов. Многие уже давно обзавелись семьями, у многих есть дети и не по одному. Семья требует внимания, жена требует особого внимания, а про детей уже и не говорю.

Тренировки начинаются с традиционного баскетбола и здесь надо бы объяснить поподробнее. Если бы кто-нибудь увидал это действие вживую, вряд ли остался бы хладнокровным и равнодушным. У нас это называется карате с элементами баскетбола. Представьте себе ситуацию, когда, отобрав мяч, вы бежите с ним к корзине противника и в самый ответственный момент вам в голову, прилетает нога сорок пятого размера! Кто сказал беспредел?! Это не беспредел, это и есть разминка для нас, сирых и убогих.

Минут тридцать такой беготни напрочь вышибают из вас желание тренироваться дальше. Но появляется сенсей, звучит команда «в ряды» и начинается урок. После обязательной разминки и растяжки, отрабатываем в рядах и в парах удары, блоки, приёмы и тд. И как кульминация, спарринги. Это, пожалуй, самое интересное из всего что есть. Не могу сказать с уверенностью, мазохист ли я, но заметил интересную особенность. Сколько бы ни бился я в парах с разными противниками, сколько бы ни гонял их по залу руками или ногами, но тренировка не была полной без обратного действия. То есть, получая по башке или корпусу, получаешь какое-то дурацкое удовольствие. Безусловно, выносишь урок, делаешь выводы об совершённых ошибках и промахах. Переживаешь боль и иногда не малую, но удовольствие! Это мазохизм, или же нормальная реакция здорового организма? Поговорить бы с психологом, да времени на него идиота нет.


Сегодня сдача на пояса, и это более, чем серьёзно. В течение пяти часов стоим мы в рядах. Машем руками и ногами, передвигаемся, блокируем, атакуем. Всё это по команде сенсея. И, наконец, как кульминация, как логическое завершение сих игрищ, наступает время для самого главного. Спарринги! Задача проста, тридцать боёв, по две минуты, без перерыва, на круг, фул-контакт. Час чистого боя! Начинаем! Звучит команда «хаджиме» и всё приходит в движение. Со всех сторон слышно надсадное сопение и пыхтение, треск костей и сухожилий. Но вскоре перестаёшь всё это видеть. Задача одна, уцелеть! Не получить серьёзных травм, и напротив поделиться с соперником своими навыками, преподав ему урок.

Мы уже измотаны до крайней степени, а самое интересное ещё впереди. Первые бои стоим почти легко, играючи. Но дальше начинается саботаж организма. Глаза заливает солёный пот, руки и ноги уже не слушаются команд мозга, а если и слушаются, то с запозданием, заторможено. Буквально это выглядит так. Противник готовит атаку. Он наметил место, на моей несчастной голове, и, улучшив момент, проводит удар. Я вижу, что задумал этот пакостник, и готов отразить атаку. Он бьёт, я совершенно спокойно пропускаю плюху и оба мы падаем. Я, от полученного удара, а он, от силы отдачи. Смешно? Да вообще-то не очень.

Наконец зачёт закончен, нам присваивают очередные пояса, и мы по мере сил пытаемся идти домой. Слава аллаху, на улице меня встречают друзья на машине. Довозят до дому и помогают по лестнице подняться к себе, на пятый этаж. Захожу в квартиру, в своей комнате раздеваюсь и, оставшись в одних трусах, сажусь на диван. Моё тело представляет собой один гигантский синяк. Избито всё! Руки и ноги, которые приняли на себя основную массу ударов. Тело стонет от перенесённых сверхнагрузок и побоев. На лице нет живого места.

И в это время в комнату входит тёща, ах как не вовремя. А женщина-пародия не верящими глазами глядит на меня, её рот распахивается до подколена. Наконец обретя дар речи, она бросается на кухню с криками: - Ириночка, Ирина! Женю избили!
Она плачет, слёзы вернее всего крокодиловые, но плачет по Станиславскому. А может и вправду жалеет? Хрен её разберёт. Заранее предупреждённая Ирина, успокаивает её, объяснив, что и откуда. Но, зайдя в комнату и увидев меня синего, с закатывающимися глазами, сама получает серьёзный удар по нервам.

Последующие дни проходят, словно в тумане. Всё болит, стонет каждая жилка. Утром пытаюсь войти в трамвай, ноги не поднимаются на ступеньку и я, взявшись двумя руками за средний поручень, рывком вздымаю свою тушу в салон. Люди смотрят на меня, как бараны, на новую калитку. Нынче сказали бы, что наркоман, но пока наркомания ещё не приняла таких угрожающих масштабов, и про меня вернее всего думают, как про алкаша.

Отдаю себе отчёт в том, что рано или поздно все эти удары аукнутся. Наступит время, когда ночью я засуну свои растерзанные руки и ноги в тазик с мочой, и буду выть на луну, долго и протяжно. Но это будет потом. А сейчас я просто живу, живу применительно к ситуации, и делаю то, что данная ситуация диктует в настоящий момент.

Психология

Как-то, после особо лютой сечи разговорились два воина, молодой и старый.
- Ты видел старик, как я победил этого вражеского богатыря? – хвастался молодой ратник.
- Мне показалось, что ты его просто тупо убил, - отвечал более мудрый соратник.
- Ну, так я и говорю, победил!
- Убил и победил сынок, это не одно и тоже!

Когда-то, в школе юных телохранителей нашему вниманию был представлен предмет психология. Безусловно, это была пародия на всеобъемлющую и чрезвычайно серьёзную дисциплину. Но кое-что интересное всё же прозвучало. Преподавал предмет психолог-эксперт по единоборствам, с абсолютно не боевой фамилией, Куличков. Росту в эксперте, наверное, метр шестьдесят, и весу пуда три с половинкой. Посмотришь, обхохочешься. Но мало кто знает, чего стоит на самом деле этот дрищ. И уж в боевой ситуации можно нарваться и обхохотаться так, что веселья хватит на всю оставшуюся жизнь.

Многому научил нас этот человек. Как разрулить серьёзное столкновение не пользуясь огнестрелом. Как заставить огромного страшного экстремиста, увешанного оружием, изменить свои намерения, извиниться, расплакаться от умиления и наложить на себя руки. Были и в моей жизни пара тройка ситуаций, когда спасла меня наука, преподанная маленьким надавышем Куличковым.


Ночь, стрелки подкрадываются к двенадцати, жду последний автобус. На остановке на удивление многолюдно. Три молодые дамы о чём-то оживлённо беседуют, перебивая, друг дружку. Мама с двумя детёнышами и двое студентов. Откуда вас столько? Подмораживает, скорей бы автобус, домой хочу. И в это время на остановке появляется тёплая компания из двух женщин и мужика. Все изрядно подшофе, а мужик так и вовсе в состоянии грогги. Этого члена общества нужно описать отдельно.

Наверное, так выглядел пещерный человек. Росту под два метра, в плечах сажень, кулаки волокутся по асфальту. В глазах ничего кроме злобы, которую питекантроп пытается излить на ни в чём не повинных людей. Дамы пытаются его увещевать.
- Вова, перестань буянить, сейчас доберёмся до дому, выпьешь водочки, отдохнёшь, и всё будет хорошо.
Но, все попытки тщетны. Вова отвязался, он ищет жертву. Вот он подходит к притихшим студентам и ни слова не говоря, бьёт их всего два раза. Парней уносит далеко за пределы остановочного комплекса, а раззадоренный дебошир ищет следующую жертву.

Принимаю решение, понеслась! Нетвёрдой походкой приближаюсь к скандалисту, с размаху хлопаю его левой рукой по загривку и заплетающимся языком говорю: - Вован, старая ты скотина, здаррова! Своих бля не узнаёшь?
Хулиган поворачивает свою танковую башку и силится узнать меня, а узнавать меня не надо. Меня по идее надо опасаться. Но Вован встретил старого кореша и пытается его идентифицировать. А моё колено уже неминуемо приближается к его челюсти, и со скоростью гоночного автомобиля врезается в вышеозначенное прибежище зубов. Понятно, что мне для этого приходится подпрыгнуть, скотина-то очень уж крупная попалась. Треск костей и Вова, как забитый на хладобойне бык валится на заплёванный снег.
Уношу ноги, ибо если начнутся разборы полётов, то бабёнки запросто покажут на меня, как на зачинщика драки. Финита!

Или вот такая ситуация-тест. Глубокой ночью возвращаюсь с блядских подвигов. Путь мой лежит через гаражный комплекс и счастья мне это не доставляет. Но если обходить, то потеряю полчаса, а лень, как известно, родилась задолго до того, как пьяная акушерка перерубила сечкой вашу пуповину. И, конечно же, я нарываюсь, как без этого. Ну, прошёл бы себе, и стоило ли бумагу марать?

Иду, гляжу, они стоят, они стояли молча в ряд. Они стояли молча в ряд, их, было…, хотел соврать, мол, восемь. А если по правде, то человек пять. Зябко мне как-то стало, а идти то всё равно надо. А парни все, как на подбор. Крепкие, рослые, и походу чем-то разогретые. Вот я уже с ними поравнялся, вот уже вроде и прошёл…. Окрик! – Уважаемый, вы случайно не подскажете, где тута библиотека находится?
Началось! Спокойно, главное не зассать! Хотя…. Ни слова не говоря, подхожу к крайнему гаражу, расстёгиваю ширинку и начинаю мочиться. Ну, соврал, конечно, не мочусь, но пытаюсь. А брат меньшой совсем не хочет отправлять естественные надобности. Струсил он, да и мне как-то не по себе. Суетно.

А парни, тем временем застыв от неслыханного нахальства, молча взирают на мои потуги. Нет, шалишь, меня так просто не возьмёшь! Напрягаюсь и выдавливаю таки из своих недр жиденькую струйку. Как ни в чём не бывало (снова вру) заканчиваю процедуру, заправляюсь и, повернувшись к гопникам, говорю: - Здорово пацаны, дайте кто-нибудь нищему пролетарию закурить. Если есть, то лучше Мальборо!

Обалдевшие парни машинально достают из карманов сигареты и протягивают мне аж сразу три пачки. Выбираю Винстон. На бесптичье, как говорится и жопа соловей. Закуриваю и спрашиваю: - Ну, что гопота, не спится? А кто меня к дому Пол Пота проводит, и желательно нору показать.

Пол Пот, - местный авторитет среднего звена. Помню его ещё по турслётам, нормальный был пацан. Правда, дорожку выбрал кривую, ну так это его проблемы.
Парни объясняют мне, как лучше пройти до бандитского лежбища, прощаемся.
Вижу, как юные Потрошители с облегчением выдыхают, одновременно молясь своему очаговому Гаутаме, что не успели обидеть незнакомца.
А я неторопливой походкой (ох, как трудно мне далась эта неторопливость) покидаю гаражные катакомбы.
Так что честь и хвала маленькому эксперту Куличкову. Чему-то да научил он меня, и как оказалось, не плохо научил.


Дядя Ваня

Выросшему в подворотне пацану не надо долго объяснять разницу между ментом и мусором. С ментом можно общаться, договариваться, причём не за бабло, а под честное слово, с ментом можно даже дружить при определённых условиях. А мусор, это совсем другое дело, мусор, это явление! Мелкая продажная шкурка, получеловек, полукрыса. Он берёт у «синих» бабки за поставленную информацию, он выслуживается перед мусорянским начальством, ставя раком рыночных торгашей. Крупную рыбу он, конечно же, не видит, за мзду. Ни рыба, ни мясо говорят про таких.

Наш дядя Ваня, мент до мозга костей. Старый служака, пенсионер. В конторе нас сто восемьдесят человек, и вся эта армия зовёт командира дядей Ваней. А ещё батей! Батя строг, но справедлив. Разговаривает как простой колхозник, чёкает, акает, придуривается. Но под этой напускной колхозностью, скрывается цепкий и хваткий мужицкий ум. Сметливый и хозяйственный.

Если батя что-то пообещал, будьте уверены, обещание сдержит, чего бы это ему не стоило. Именно отцовский подход. Пообещал конфету, значит, если даже нет денег, он сдаст бутылки и предоставит обещанное. Пообещал взбучку? Земля тебе пухом, так отчихвостит, что ещё пятилетку будешь задницу массажировать. А как же иначе, детей обманывать нельзя, дети народ злопамятный. Потому и верят бате безоговорочно, ибо слово его дорогого стоит.

Едем в ментовский тир на стрельбы, и дядя Ваня всю дорогу травит байки. Играет в либерала-душку? Да ни в коей мере. Просто заносчивость и высокомерие в его понимании являются смертными грехами. Но не прост батя, ох, как не прост. Если пристанет необходимость, такую прыть может выказать и такие зубы продемонстрировать, только держись.

Мы почти приехали к месту назначения, и вдруг на перекрёстке нас с диким рёвом, плевав на все правила, подрезает крутой джип, с такими же крутыми харями в салоне. Нас в связке идёт три машины. Две инкассаторских буханки «Каналю», битком забитые бойцами и головной ниссан-патрол, в котором едем мы с дядей Ваней. Наш водитель грозит нахалам кулаком, и как оказалось зря. Братки, они ведь в силу отсутствия интеллекта очень обидчивы.

Не проехали мы и ста метров, а бандюганы уже вновь нас подрезают, и вынуждают прижаться к обочине и остановиться. «Буханки» уехали далеко вперёд и не ведают о наших проблемах. Ну, да и нас в нисане человек восемь, авось не зобидют до смерти. Но, дядя Ваня решает по-своему. Остановив нас жестом, он выходит из машины, а двое шкафоподобных братков уже спешат к нему на встречу. На мордахах счастье, мол, щас мы тебя дедушко поимеем.

Что характерно, у нас же полная машина оружия, а что с ним делать в центре города? А события назревают. Вот уже и встретились противоборствующие стороны, а далее мы испытываем самый натуральный шок. Ибо батя, ни слова не говоря, хватает переднего «быка» рукой за развилку и проникновенно глядя в расширившиеся от боли глаза, говорит: -  Ну что сыночка, в письки-жопки со мной решил поиграть? А ты уверен на сто процентов, что я не брат президента? Ты не думаешь соплюха, что я мог сидеть в одной крытой со смотрящим?

Второй браток не рыпается, ему некогда. Он с напряжённым вниманием разглядывает жерло ремингтона, которое демонстрирует ему через окно один из наших бойцов. А тот, которого прижал батя, пытается что-то промяукать, мол, не знал, мол, случайно вышло….
На что батя ему сообщает: - А тебе пупсик ничего знать и не надобно, кроме правил дорожного движения. Будет время, обязательно сходи сегодня в церковь, поставь свечу Николе Чудотворцу. Ты остаёшься жить! Это ли не счастье? Всё, пшол щенок!
На том ситуация и рассасывается, а батин авторитет взлетает в заоблачные выси.

А в остальном это добрый, обаятельный человек. Справедливый и исключительно порядочный. До сих пор не могу понять, как он с такими качествами дослужился в милиции до высокого поста, как получил полковничьи погоны? Как не сожрали его братья мусорянские? Не понимаю!

Евгений Староверов , 05.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

д-р Очер, 05-04-2008 16:02:58

Круто.Добротно.

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 05-04-2008 16:05:54

Круто.Добротно.

3

Najara, 05-04-2008 16:06:14

Не успеваю ни нахать, ни читать!

4

Иван Факофф, 05-04-2008 16:06:35

а да, Круто.Добротно

5

новичог, 05-04-2008 16:07:37

Староверыч, хорош графоманить!

6

Евгений Староверов, 05-04-2008 16:20:38

Круто.Добротно.

7

Липа, 05-04-2008 16:21:49

Традиционно не читал, но понравилось!

8

Браток (тот самый), 05-04-2008 16:24:59

Страааашнаааааа была, Батя ниделай так больше

9

Летучий Хохляндетс, 05-04-2008 16:28:40

нетленка, хуле... 6*

10

сучий кобель, 05-04-2008 16:29:16

ничего не имею сказать плохого,но:
и я, взявшись двумя руками за средний поручень, рывком вздымаю свою тушу в салон (c)
Пообещал взбучку? Земля тебе пухом, так отчихвостит, что ещё пятилетку будешь задницу массажировать.(c)

однако...

11

viper polar red? он же vpr, 05-04-2008 16:30:41

Заебись, женя. Прочёл про тренировки, и вспомнилась юность беспечная. занятия "кёкушенкай"... Эх, где мои 17 лет, блять! Пивом только и тренируюсь последнее время...

12

viper polar red он же vpr, 05-04-2008 16:31:47

6 баллов поставлю. А может 5, хуй знает. Надо подумать...

13

Евгений Староверов, 05-04-2008 16:32:50

сучий кобель

А ты порви жопу на растяжках, а потом попробуй просто по ступенькам подняться.

Пообещал взбучку? Земля тебе пухом, так отчихвостит, что ещё пятилетку будешь задницу массажировать.(c)

Чё ж вам неймётся то парни? Или в децтве не пороли ни разу? Везде голуби чудятся...

14

viper polar red, он же vpr, 05-04-2008 16:38:12

ответ на: Евгений Староверов [13]

Да ладно тебе, Евгений. Молодёж за модой гоняется... Хуле тут попишешь.

15

Витёк, 05-04-2008 16:40:13

Субботнее нашествие Староверова.
Четаем.

16

Витёк, 05-04-2008 16:41:28

ответ на: Липа [7]

Здравствуйте, коллега.
Всё не успеваю поздароваца.

17

ОПА-ОПА-ОПА-ПА-ПА!, 05-04-2008 16:43:00

Фдисятке шоль?
Как всегда про крутых деденьков,но читать хочеца...

18

ОПА-ОПА-ОПА-ПА-ПА!, 05-04-2008 16:43:30

Ога,хуй тут а не десятко...цуки

19

Евгений Староверов, 05-04-2008 16:44:13

viper polar red, он же vpr  [ответить] [+цитировать] [17] 

Ответ на: Евгений Староверов [15] 
Да ладно тебе, Евгений. Молодёж за модой гоняется... Хуле тут попишешь.

Да в песду такую моду. Уже слово жопа вошло в список запрещённых к произношению. Как будто она не для сранья предназначена.

Можно вообще ввести моду на травлю особо ярых и рьяных. Кто громче всех кричит держите вора???
Вот я 100% мужик и мне похуй всё!

20

Жора Пермский, 05-04-2008 16:53:42

Кекушин жжот! Эт ты на какой пояс сдача? И год, пожалста назови. Не много 30 спарингов?

21

Евгений Староверов, 05-04-2008 16:55:44

Жора Пермский  [ответить] [+цитировать] [23] 

Кекушин жжот! Эт ты на какой пояс сдача? И год, пожалста назови. Не много 30 спарингов?

где-то 95й вроде. если не изменяет зелёный.

22

Жора Пермский, 05-04-2008 16:59:47

ответ на: Евгений Староверов [13]

Кстати, кто тренер был? я занимался у Анкудинова и Марселя Муракаева а в 91-м у Серябрякова и Князева. Начинал на Висиме, в какой-то школе спортзал был арендован

23

Витёк, 05-04-2008 17:03:43

Ахуенно! Понравилось!
" в остальном это добрый, обаятельный человек. Справедливый и исключительно порядочный. До сих пор не могу понять, как он с такими качествами дослужился в милиции до высокого поста, как получил полковничьи погоны? Как не сожрали его братья мусорянские? Не понимаю!" (Цэ).
Ёпта, и ведь есть же такие. До сих пор остались. И молодые такие есть. Удивительное, как гриться, рядом.
" Переживаешь боль и иногда не малую, но удовольствие! Это мазохизм, или же нормальная реакция здорового организма" (Цэнах)
Сам то я не боец. Но подобные ощущения испытывал от физического труда. Когда долгое время ничего тяжелей кружки с чаем не тягал, а потом надо было нихуёва так поработать. На следующий день всё тело ломит шопиздец, как будто сборная по кикбоксу отрабатывала удары. А мне в кайф, иду на работу как на праздник, штобы добить своё дряхлое тельце.
Болит - значит ещё жив. Это ободряет. И все психологи нахуй.

24

ЖеЛе, 05-04-2008 17:03:59

а я свайо вспаменаю - как "бурела" наша сб... наченале - тренировки 3 раза в неделю, есчо 2 раза - футбол, баскетбол, сауна... курить наченале бросать кто курил...
через год - 1 тренеровка и 1 рас сауна/футбол...
есчо через год - сауна/бляди/пиво/вотка...
хуле - старели... начальнегам отделов уже не по рангу кулакаме махать...

25

Абазриватель Тегстофф, 05-04-2008 17:04:59

Ат сибя дабавлю, что жду прадалженийа

26

новичог, 05-04-2008 17:07:06

Круто?Добротно? Пожалуй да. Посмотрим, чем все это дело закончится.

27

Евгений Староверов, 05-04-2008 17:08:33

Жора Пермский  [ответить] [+цитировать] [25] 

Ответ на: Евгений Староверов [15] 
Кстати, кто тренер был? я занимался у Анкудинова и Марселя Муракаева а в 91-м у Серябрякова и Князева. Начинал на Висиме, в какой-то школе спортзал был арендован

С 82го в запруде в школе у Эдика Пушкарёва. Потом С.Токарев у автомобильного в рубине, потом А.Музырев(шотокан) ныне през. обл. фед-ции, потом Сашка Михайлов(тхеквандо) у велозавода.
А юность у дяди Юры в Доме спорта(Лумумбы)

28

д-р Очер, 05-04-2008 17:14:52

Секретная техника боевого удушения пейсами (для расведки Моссад).

29

д-р Очер, 05-04-2008 17:15:50

Служил в Моссаде
Маркиз де Сад
Маркиз в ту пору
был пейсат.

30

Евгений Староверов, 05-04-2008 17:20:27

д-р Очер  [ответить] [+цитировать] [32] 

Служил в Моссаде
Маркиз де Сад
Маркиз в ту пору
был пейсат.

Пришол сэр Д,Роччер,
Отряд Кидон.
Прекрасный почерк,
В душе...............
н\л

31

вито (а еще я слышу голоса), 05-04-2008 17:21:22

не читайте и не комментируйте
просто посочувствуйте инвалиду

32

Александр Второй, 05-04-2008 17:22:18

Автора надо атхуярить. Это даст процентов 12 гарантии, что продолжения не будет.

33

Евгений Староверов, 05-04-2008 17:23:48

ответ на: Александр Второй [32]

>Автора надо атхуярить. Это даст процентов 12 гарантии, что продолжения не будет.

Не обольщайся. Будет, и оччень много. Ты рад милый?

34

viper polar red, он же vpr, 05-04-2008 17:24:29

ответ на: Александр Второй [32]

Нахуя, ваше величество? Пусть пишет. Он не может не писать.

35

Александр Второй, 05-04-2008 17:24:54

ответ на: Евгений Староверов [33]

Сейчас почитаю, прааааааааааативный....

36

Дунаевский , 05-04-2008 17:26:38

ответ на: Евгений Староверов [33]

а на бумаге будет?

37

natural mystic., 05-04-2008 17:30:01

ответ на: Дунаевский [36]

на мягкой?

38

Александр Второй, 05-04-2008 17:31:33

После  первой фразы бросил читать.
Дерзай, Евгений, Донцова будет нервно сосать

39

Евгений Староверов, 05-04-2008 17:37:46

Дунаевский    [ответить] [+цитировать] [39] 

Ответ на: Евгений Староверов [36] 
а на бумаге будет?

Бабки надо, а за бесплатно видимо ещё недорос.

40

НБ, 05-04-2008 17:38:02

Наступит время, когда ночью я засуну свои растерзанные руки и ноги в тазик с мочой, и буду выть на луну, долго и протяжно.

Очень панравелозь, четаю дальше.

Женя тебя за пару лет таг нихуя и не научили ничему здезь.



????

Заканчевай Евгеша.

41

Евгений Староверов, 05-04-2008 17:40:04

НБ  [ответить] [+цитировать] [43] 

Заканчевай Евгеша.

В штаны блиа

42

НБ, 05-04-2008 17:40:22

Мало.Ах как мало. Очень мало бьют у нас резиновыми дубинками по голове будущих телохранителей.

43

НБ, 05-04-2008 17:42:32

И пейсаелей. Дубинко - инструмент интересный, но использовать его можно и без вазелина.

44

НБ, 05-04-2008 17:44:34

Женя я типерь побуду здезь. за державу обидно

45

Писюкавый Фтыкатель, 05-04-2008 17:51:04

Жека, хехе про банк давай поподробнее, во сколько смена, кто старший, наличку по субботам отвозят?

46

Писюкавый Фтыкатель, 05-04-2008 17:56:46

05-04-2008 16:44:13         Евгений Староверов         [ответить] [+цитировать] [22]

Евгений здравствуйте ещё раз не кажется ли вам что стойкое идеоматическое выражение "я 100%-ный мужик и мне похуй всё!" могут употреблять не только вы, но и Юриг, а это уже чревато размытием границ понятия и преобретением некого тайного смысла?

47

д-р Очер, 05-04-2008 17:57:10

ответ на: Евгений Староверов [30]

Служил Евгений в морской разведке
Пришёл Евгений ебать соседку
Не плачь соседка , и не горюй
Совсем не встанет у Жени ... .

48

Бухаю с ночи, 05-04-2008 17:57:39

Если зашлёт третий креос за день (!!пладавит дзорофиллич) может пралистаю

49

Евгений Староверов, 05-04-2008 17:59:31

Читай дальше гопник ххыы, такие банки долго не жили.

50

Евгений Староверов, 05-04-2008 18:03:37

д-р Очер  [ответить] [+цитировать] [50] 

Ответ на: Евгений Староверов [33] 
Служил Евгений в морской разведке
Пришёл Евгений ебать соседку
Не плачь соседка , и не горюй
Совсем не встанет у Жени ... .

Кстати нащёт не встанет.  Недавно с подругой одной заспорили. Она - Ну чё у вас мужиков за проблемы в этом плане? Вот у нас и течка и молочница и эррозия шейки итд, а вам хоть бы хуй.
Я - А скажи милая, сколь раз в жизни утебя было такое, ты хочешь, мужик очень хочет, желание обоюдное. Но в последний момент у тебя пизда не встала..............

51

Александр Второй, 05-04-2008 18:06:40

Блядь... Ну теперь дело чести - атхуярить Автора.

52

Писюкавый Фтыкатель, 05-04-2008 18:10:02

Наступит время, когда ночью я засуну свои растерзанные руки и ноги в тазик с мочой, и буду выть на луну, долго и протяжно.

Скажите а как называется эта поза? Я так понимаю тазик будит один, а сувать вы будите адновременно?

Как-то, после особо лютой сечи разговорились два воина, молодой и старый.

А вот это не так
В Греции Победитель соревнований по борьбе пробегает мимо Сократа
А тот ему: Эй, блять, хули Ты еблан радуваешься?
-Ну как же старый я победил нахуй всех?
-Далбоёб, сцуко простите о Боги, ведь ты победил слабейших!

53

Писюкавый Фтыкатель, 05-04-2008 18:19:26

Вместасна

В банке была тишь и полумрак
Только вот какой то из охраны
Всё смотрел, смотрел в экран
Коридор на монитор передавали

54

Najara, 05-04-2008 18:19:52

Так, добралась и до этой главы. Зачитаем дальше...

55

чЕтатель, 05-04-2008 18:19:55

Пишы ищо, Женек! Мне нра!

56

я забыл подписацца, асёл, 05-04-2008 18:26:57

Читал и похваливал. Честные шесть. Думаю, вся повесть по окончании автоматически перейдет в ранг нетленки.

57

Писюкавый Фтыкатель, 05-04-2008 18:27:09

Росту под два метра, в плечах сажень...
А моё колено уже неминуемо приближается к его челюсти

Бля да ты хитёр и апасен?

Наверно ты ещё и прышками на батуте занимался... в децтве? Пеши нам всё интересна (с)

Евгений, ты меня ваще умаришь сиводня)))

58

ЛИНКОР, 05-04-2008 18:27:55

Читал и похваливал. Честные шесть. Думаю, вся повесть по окончании автоматически перейдет в ранг нетленки.

59

Александр Второй, 05-04-2008 18:28:20

Автор, вылезай в каменты завтра на партизанской в 16:00...

60

Александр Второй, 05-04-2008 18:29:03

Посмотрю я на этого попрыгунчика в деле.

61

Najara, 05-04-2008 18:34:01

Староверов молодец!

62

Бабик, 05-04-2008 18:34:35

Какого хера выкладывать по три части в день?
одной то никак нельзя?
зачот бля

63

Писюкавый Фтыкатель, 05-04-2008 18:38:28

Дядя Ваня с шытыми золотом погонами в 50 лет поверх куртяхи охранника, ездиет на переднем сиденье с бойцами в головной машине, я не могу уже и чинит разборки посриди города с бычьём, Евгений браво!!! снимаю шляпу, если бы она у меня была

64

Писюкавый Фтыкатель, 05-04-2008 18:41:16

Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [61]

Батюшка, Вы тоже так щетаите?

65

team two, 05-04-2008 18:54:48

05-04-2008 18:06:40  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [52] 

Блядь... Ну теперь дело чести - атхуярить Автора.

Казань. Завтра. 17.00 Вокзал.
Ты меня узнаешь по лёгкой походке

66

Евгений Староверов, 05-04-2008 18:55:03

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [61] 

Посмотрю я на этого попрыгунчика в деле.

А мне говорили, что ты инвалид децтва. Вот и верь людям. Тогда конечно можно истукнуться. Но я должен предупредить, я не спортсмен Саня.

67

team two, 05-04-2008 18:56:58

05-04-2008 18:34:01  Najara  [ответить] [+цитировать] [62] 

Староверов молодец!

Хых. Неужели?

68

НБ, 05-04-2008 18:57:41

Все - и нахуй.

69

Евгений Староверов, 05-04-2008 18:58:17

Najara  [ответить] [+цитировать] [62] 

Староверов молодец!

Меня признали за кордоном, рыдаю, спасибо.

70

10 Негритят, 05-04-2008 18:58:19

Прочитал - 5 звездей.

71

Евгений Староверов, 05-04-2008 18:59:23

НБ  [ответить] [+цитировать] [69] 

Все - и нахуй.

Стоять! Это была преамбула...

72

team two, 05-04-2008 18:59:26

05-04-2008 18:57:41  НБ  [ответить] [+цитировать] [69] 

Все - и нахуй.

Нахуй блядям?

73

team two, 05-04-2008 19:01:45

05-04-2008 18:58:19  10 Негритят  [ответить] [+цитировать] [71] 

Прочитал - 5 звездей.

А чё не 6? Привет ХNegro

74

Air_For_Life, 05-04-2008 19:03:29

БЫныныныныныныныныныныны

75

Александр Второй, 05-04-2008 19:05:24

ответ на: Евгений Староверов [66]

да ради Джа. Один уговор - яйца не трогать. Если ты спец, промажешь - иначе. Зарублюфпизду.

76

Александр Второй, 05-04-2008 19:08:18

Ну чё, бычара, "потанцуем"?

77

Евгений Староверов, 05-04-2008 19:10:37

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [76] 

Ответ на: Евгений Староверов [67] 
да ради Джа. Один уговор - яйца не трогать. Если ты спец, промажешь - иначе. Зарублюфпизду.

Ничего твёрдо не обещаю. Я очень близорук, всё проклятый компьютер. Надеюсь ты будешь снисходителен, если я случайно пару тройку раз попаду тебе по яйцам? Терпимость камрад!!!

78

team two, 05-04-2008 19:10:54

05-04-2008 19:03:29  Air_For_Life  [ответить] [+цитировать] [75] 

БЫныныныныныныныныныныны

Хуясе, я чё живого айра увидел?
Я тебе в позапрошлом году чё обещал?
Дарова, кросафчег ыыыы

79

НБ, 05-04-2008 19:11:03

Думаю, надо отпиздить Евгения, ногами,  пыром в правую почкку.

80

Ссученный Брут, 05-04-2008 19:11:18

Сучка не пробегала, часом?
У миня новость для ниё - выяснелось, что мы с ней сиамские близнецы.

81

Писюкавый Фтыкатель, 05-04-2008 19:11:35

Александр Второй         [76]
Ответ на: Евгений Староверов [67]

Один уговор - яйца не трогать.

Руками?

82

НБ, 05-04-2008 19:11:48

Яица пусть останутсо на Евгенее.

83

Ссученный Брут, 05-04-2008 19:13:16

ответ на: Евгений Староверов [77]

Ивген! Солюд.
Хде краткое содержание предъидущех серий (не от слова "серить", а от слова "пиздетская графоманея в критичезкой стадеи")?
Каг йа начало узнаю?

84

Александр Второй, 05-04-2008 19:13:23

Ну что же, я тоже тогда не спортсмен (да я им и небыл)

85

Александр Второй, 05-04-2008 19:13:50

Хуманной... Гугугуу

86

Ссученный Брут, 05-04-2008 19:14:13

ответ на: НБ [82]

>Яица пусть останутсо на Евгенее.


Лучша - Ивген на яицах.

87

Ссученный Брут, 05-04-2008 19:15:09

ответ на: Александр Второй [85]

Солюд царственной особе!
Кокда введём Россеи монархею по самые гланды?

88

Александр Второй, 05-04-2008 19:16:42

ответ на: Ссученный Брут [87]

Превед, бро...
Сдаётся мне, что она (Россея) уже задыхается введённой монархией. Ни сплюнуть, не сглотнуть. Вот так в подвешенном состоянии и делает вдох-выдох.

89

Ссученный Брут, 05-04-2008 19:17:36

Кстате, а введение матери-Россеи монархеи, - это инцест иле нет?

90

Ссученный Брут, 05-04-2008 19:18:37

ответ на: Александр Второй [88]

Согласен. Всё таг. К сожалению.

91

Евгений Староверов, 05-04-2008 19:19:39

НБ. Пыром он меня отписдит, ххыыы. Ты свой то пыр уже лет триста без зеркала не видал.

Ссученный брут.

Шо бля, на администрацию чеканишь? На путь исправления встал блиа

92

Барабашкина /без реги/, 05-04-2008 19:21:41

А2
здесь што? атака клонов?

93

Александр Второй, 05-04-2008 19:22:10

ну что, Евгеша. Атхуярить тебя обязаловка каждого падонка. Побыть тебе "грушей" (даже по-лоховски ввёл, дабы небыло непоняток)

94

Александр Второй, 05-04-2008 19:23:40

ответ на: Барабашкина /без реги/ [92]

Здравствуй, милая. Здесь отправка Староверова по инвалидности на пенсею.

95

Евгений Староверов, 05-04-2008 19:25:25

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [94] 

ну что, Евгеша. Атхуярить тебя обязаловка каждого падонка. Побыть тебе "грушей" (даже по-лоховски ввёл, дабы небыло непоняток)

Да ты то тут при чём? Пусть падонки и хуярят. А ты паметник, писдуй на место и стой на радость туристам и голубям.

96

natural mystic., 05-04-2008 19:27:00

здесь бодигардов пИздят?

97

Александр Второй, 05-04-2008 19:27:03

Я должен контролировать ситуацию...
Я взрослый.

98

natural mystic., 05-04-2008 19:28:38

можно я тоже чем нить йобну...

99

Н.Н.Драздов, 05-04-2008 19:28:49

ответ на: Барабашкина /без реги/ [92]

Привет красотко

100

Барабашкина /без реги/, 05-04-2008 19:29:24

ответ на: Александр Второй [94]

он нам еще нужен, зачем?

101

team two, 05-04-2008 19:29:38

05-04-2008 19:27:03  Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [98] 

Я должен контролировать ситуацию...
Я взрослый.

повизгиваю от хохота

102

Н.Н.Драздов, 05-04-2008 19:30:05

А тот ли тот Брут который в своё время в гастевухе отжигал?

103

Барабашкина /без реги/, 05-04-2008 19:30:10

ответ на: Н.Н.Драздов [99]

привет, старичуля

104

HeroТень, 05-04-2008 19:33:28

Всегда хотел спросить. Старый, а ты сейчас лекарствами пользуешься, или    нар.средствами отхаживаешь организм? Поди мало ему одних банек, да травок? Чем спасаешься?

105

Евгений Староверов, 05-04-2008 19:38:47

HeroТень  [ответить] [+цитировать] [105] 

Всегда хотел спросить. Старый, а ты сейчас лекарствами пользуешься, или    нар.средствами отхаживаешь организм? Поди мало ему одних банек, да травок? Чем спасаешься?

Кроме пиздартрона и випрасала(суставы) ещё пара-тройка хуёвин от давления. Калина святое. Что характерно если раза два в месяц выпиваю крепко, почти ни хера не болит. Но моей писде это втирать бесполезно. Она считает что по трезвяне я дольше проживу.

106

natural mystic., 05-04-2008 19:39:14

не могу на барабашкину, когда она без трусов сматреть...
потею, волнуюсь, икаю, пердю...

107

тупой бля, 05-04-2008 19:39:47

"Многому научил нас этот человек. Как разрулить серьёзное столкновение не пользуясь огнестрелом. Как заставить огромного страшного экстремиста, увешанного оружием, изменить свои намерения, извиниться, расплакаться от умиления и наложить на себя руки."(с)

давай подробней про это, еще паржу? ну фантазер бля...бугагага

108

natural mystic., 05-04-2008 19:40:09

А не та ли это гостевуха, што с главной открывается..

109

natural mystic., 05-04-2008 19:41:34

http://ru.youtube.com/watch?v=2FLDPZ6chQE

110

Евгений Староверов, 05-04-2008 19:43:59

Ушол смотреть мультики, может ещё главудве выстругаю ежели вдохновит. Фас дебилы...

111

natural mystic., 05-04-2008 19:47:28

стругальщик...
хехе

112

SERGIO, 05-04-2008 20:02:52

А мне очень понравилось. Пойду читать первых три части.
И как я это раньше пропустил?
Спасибо.

113

тупой бля, 05-04-2008 20:04:01

"Наступит время, когда ночью я засуну свои растерзанные руки и ноги в тазик с мочой, и буду выть на луну, долго и протяжно."(с)

нахуя тазик? ныряй с галавой в бочку и не всплывай никаааагда!

114

Ссученный Брут, 05-04-2008 20:08:28

ответ на: тупой бля [113]

Слыж, а вы с Ивгением родственнии, иле просто однофамильцы?

115

Ссученный Брут, 05-04-2008 20:10:35

Барабашкенаааааа!!!!!!!

Хде ты делааасьььь!!!
Блять, нопесал и падумал - а можно мягкей знак протяжно прокречать?
Счаз попробую.

Боявиццо Барабашкена - не атпускайте. Йа с ней паздароваццо хочу. Наверно, это любоф...

116

Писюкавый Фтыкатель, 05-04-2008 20:17:09

05-04-2008 20:08:28         Ссученный Брут         [ответить] [+цитировать] [115]
Ответ на: тупой бля [114]

Слыж, а вы с Ивгением родственнии, иле просто однофамильцы?

Братья, ага. Аднаяйцывые

117

Попка-дурак, 05-04-2008 20:19:00

:)

118

Писюкавый Фтыкатель, 05-04-2008 20:19:34

05-04-2008 20:10:35         Ссученный Брут         [ответить] [+цитировать] [116]

Барабашкенаааааа!!!!!!!

Хде ты делааасьььь Блятьььььььььь

Бля хуле так арать аш ушы золажыло

Неааа, так она хуй выйдет её на шубу лучше брать

119

тупой бля, 05-04-2008 20:19:54

ответ на: Ссученный Брут [114]

мое имя - его кредо...примерна так

120

Писюкавый Фтыкатель, 05-04-2008 20:23:34

05-04-2008 19:13:16         Ссученный Брут         [ответить] [+цитировать] [84]

Ивген! Солюд.
Хде краткое содержание предъидущех серий (не от слова "серить", а от слова "пиздетская графоманея в критичезкой стадеи")?
Каг йа начало узнаю?

Приезжаешь к Старому в евойную диревню, ставишь четвертину на стол, наверное всё же придёцца ещё зокуски покупать, жаден он стал и мелочен, но всё это не гарантирует что он вспомнит ночало

Ещё можно в фанклуп обратицца, там они ево учат наизузть

121

Писюкавый Фтыкатель, 05-04-2008 20:25:40

Смеркалось, блять (с)

Ладно чад софсем затих, всем всех благ

122

Исаак Эммануилович Чехов, 05-04-2008 20:32:05

ответ на: Евгений Староверов [33]

>>Автора надо атхуярить. Это даст процентов 12 гарантии, что продолжения не будет.
>
>Не обольщайся. Будет, и оччень много. Ты рад милый?
    Почта ХХV

123

Ссученный Брут, 05-04-2008 20:33:04

>Староверов паходу занялся коммерческим чтивом.


Нипонял.....
Типо четать за деньги?
Слыж, могу йа заняццо, есле платяд нормально.

124

Барабашкина /без реги/, 05-04-2008 20:36:04

не надо истерек

125

Исаак Эммануилович Чехов, 05-04-2008 20:38:26

ответ на: Евгений Староверов [21]

>Жора Пермский  [ответить] [+цитировать] [23] 
>
>Кекушин жжот! Эт ты на какой пояс сдача? И год, пожалста назови. Не много 30 спарингов?
>
>где-то 95й вроде. если не изменяет зелёный.
  спаринги... с кем-то спаривались?

126

Барабашкина /без реги/, 05-04-2008 20:38:35

делать вам нечего

127

Ссученный Брут, 05-04-2008 20:41:41

ответ на: Барабашкина /без реги/ [126]

Солюдкагдила!!
Опять с тилифона комментиж?
Кстате, а каг диском тилифонным буквы ноберать?

128

Евгений Староверов, 05-04-2008 20:43:06

Исаак Эммануилович Чехов  [ответить] [+цитировать] [128] 

  спаринги... с кем-то спаривались?

С Эммануилом, фамилию не помню

129

Ссученный Брут, 05-04-2008 20:43:21

Не ибу, что за Эскемо, но пятёрка евроф - тагсе.
Не буду четать.

130

Ссученный Брут, 05-04-2008 20:44:23

ответ на: Евгений Староверов [128]

>С Эммануилом, фамилию не помню

Кант, новерно. Редкостный иврей и графоман был стариг.

131

Исаак Эммануилович Чехов, 05-04-2008 20:44:54

ответ на: Евгений Староверов [128]

>Исаак Эммануилович Чехов  [ответить] [+цитировать] [128] 
>
>  спаринги... с кем-то спаривались?
>
>С Эммануилом, фамилию не помню
  Не повезло моему тёзке... Кстати чистосердечное признание

132

Ссученный Брут, 05-04-2008 20:45:14

Верните компутер Барабашкеной!!!
Вдрук у ниё на трубе деньге кончаццо?

133

Барабашкина /без реги/, 05-04-2008 20:47:15

в чате однозначно не хватает дам

134

Исаак Эммануилович Чехов, 05-04-2008 20:48:20

ответ на: Ссученный Брут [130]

>>С Эммануилом, фамилию не помню
>
>Кант, новерно. Редкостный иврей и графоман был стариг.
  Бугога! Эммануил Кант ето как раз - ´´жена требует особого внимания´´?

135

Ссученный Брут, 05-04-2008 20:49:07

ответ на: Барабашкина /без реги/ [133]

>в чате однозначно не хватает. дам

Точку зобыла поставеть. Йа исправел.

А, ты точно даж? Не абманеж?

136

Ссученный Брут, 05-04-2008 20:50:24

ответ на: Исаак Эммануилович Чехов [134]

>   Бугога! Эммануил Кант ето как раз - ´´жена требует особого внимания´´?

Ты опечаталсо. Правельно - "Женя требуед особого внеманея".

137

Листенон, 05-04-2008 20:51:45

Пацаны вы не думайте что я дерзкий потому что старый опытный пидар при бабле. А вот хуй. Я довольно молодой поц 22 лет от роду. Но даже медучилище пока не закончил. Семьи и друзей у меня нету ибо провожу свое время здесь и выебываюсь на тех кто сразу сцыт. А если кто не сцыт тогда сцу я.

138

Исаак Эммануилович Чехов, 05-04-2008 20:53:20

ответ на: Ссученный Брут [136]

>>  Бугога! Эммануил Кант ето как раз - ´´жена требует особого внимания´´?
>
>Ты опечаталсо. Правельно - "Женя требуед особого внеманея".
  Йопта! Мы потешаемся над столпом! опядь опечаталсо?

139

Ссученный Брут, 05-04-2008 20:55:50

ответ на: Исаак Эммануилович Чехов [138]

А, хуле?  Женя внеманея требуед - Женя его получаед, по-полной.
Что называеццо, - "заказывале - получите".

140

Евгений Староверов, 05-04-2008 20:56:44

Листеноны ругаюцо, я балдею.

141

Исаак Эммануилович Чехов, 05-04-2008 20:58:09

ответ на: Ссученный Брут [139]

>А, хуле?  Женя внеманея требуед - Женя его получаед, по-полной.
>Что называеццо, - "заказывале - получите".
  Я не думал что женя пассивный... Значит женя требует, а кант оказывает ето самое внемание.

142

Барабашкина /без реги/, 05-04-2008 21:02:12

ответ на: Ссученный Брут [135]

точно не дам

143

Ссученный Брут, 05-04-2008 21:02:26

ответ на: Исаак Эммануилович Чехов [141]

Не.. Зря ты Ивгена пидором ругаеж. Ён хорошей чуваг.
Графоман и алкаж, правда..  Ну, да и хуй сним - кто из наз без недостаткоф?

Женю надо по-доброиу подъёбувать - чтоб не ахуевал совсем-уж в своёй тяге к печатанею букф.

144

Евгений Староверов, 05-04-2008 21:02:37

Листенон  [ответить] [+цитировать] [148] 

Да какой там клон..хуета. Это мой дружбан Олег развлекается..

Инвалид он хуле весь день у компа.. единственная радость в жизни постебацца над Гуру

А Тупой бля, это ты или А2 ?

145

Исаак Эммануилович Чехов, 05-04-2008 21:02:42

В аптеках сеичас продают Глистенон?

146

Листенон, 05-04-2008 21:03:08

Только такой уебок и сцыкун как я мог раскрыть пасть и назвать старого уважемого человека ольгой покс. Ну и кто я после этого? Ну конечно пидар гнойный.

147

Ссученный Брут, 05-04-2008 21:03:27

ответ на: Барабашкина /без реги/ [142]

>точно не дам

Пачиму, дарагая?? Ты миня расстроела - схожу удовлюзь..

148

Листенон, 05-04-2008 21:03:58

ответ на: Исаак Эммануилович Чехов [145]

>В аптеках сеичас продают Глистенон?


Да. И это очень качественный и приятный страпон.

149

Исаак Эммануилович Чехов, 05-04-2008 21:05:08

ответ на: Ссученный Брут [143]

>Не.. Зря ты Ивгена пидором ругаеж. Ён хорошей чуваг.
>Графоман и алкаж, правда..  Ну, да и хуй сним - кто из наз без недостаткоф?
>
>Женю надо по-доброиу подъёбувать - чтоб не ахуевал совсем-уж в своёй тяге к печатанею букф.
  Что было в начале? Графоман или Слово?

150

Барабашкина /без реги/, 05-04-2008 21:05:11

ответ на: Листенон [146]

хватет уже покса пеарить

151

Барабашкина /без реги/, 05-04-2008 21:06:10

мы знакомы?

152

Ссученный Брут, 05-04-2008 21:06:38

>модеры, потрите подонка!

Блять, йа счаз не его, а тибя патру, в асобо извращённо форме.
Нехуй модыроф попусту звать.

153

Исаак Эммануилович Чехов, 05-04-2008 21:07:03

ответ на: Листенон [148]

>>В аптеках сеичас продают Глистенон?
>
>
>Да. И это очень качественный и приятный страпон.
  Приятный страпон? Очень и очень настораживает...

154

Ссученный Брут, 05-04-2008 21:07:12

ответ на: Барабашкина /без реги/ [151]

Солюдкагдила!!
Йа, кстате уже гаварил пароль.

155

team two, 05-04-2008 21:07:14

05-04-2008 20:58:09  Исаак Эммануилович Чехов  [ответить] [+цитировать] [147] 

Ответ на: Ссученный Брут [144] 

Гых. Оба зарегеные.
Уже устал опускать ники. ИЭЧ и СБ,
награждаетесь орденом пидарасов
Если выйдете в каменты,
то я просто назову ваас пидорами, без обид

156

Ну Очень Дикий Модыр, 05-04-2008 21:07:21

Кого тереть? В своём уме? Это-же Столп.

157

Александр Второй, 05-04-2008 21:09:11

Напоминаю для тех кто в танке (не Юрик)
А2 никого не клонит.

158

Листенон, 05-04-2008 21:09:33

Меня называют ахтунгом. Ну может оно и так. Я по молодости (22 годка) пока еще не определился.

159

team two, 05-04-2008 21:10:26

Ну Очень Дикий Модыр 

Рад видеть, /мат/

160

Ссученный Брут, 05-04-2008 21:10:47

ответ на: Исаак Эммануилович Чехов [149]

>  Что было в начале? Графоман или Слово?

Вначале было слово. И слово было убого. И слово было - Бок.(с)

Кстате, четая некоторые крео, йа ноченаю убеждаццо, что, у многих, слово убого и по сей день (Ивгена не касаеццо - пишед неплохо, но таг дохуя, что всё время ждёж перехода количества в качество, а четателей нельзя впустую обнадёживать).

161

Ссученный Брут, 05-04-2008 21:12:54

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [156]

Солюд, коллего! Довай когонибуть зобанем?
Кстате, а два модыра могут зобанеть одного ССФа?
А есле этих модыроф штуг пять ноберёццо, - осмелюсь предположыть, - и самого Удава..  А?

162

Исаак Эммануилович Чехов, 05-04-2008 21:13:17

>ты ваще гавносука, понял?
  Обиделся... Брюзжит старичок...

163

Ссученный Брут, 05-04-2008 21:13:26

>тебе не пох? дай я патру наглеца если слабо


Очко сибе потри шкуркой.

164

Александр Второй, 05-04-2008 21:14:08

Уважаемому Листенону доброго вечера.

165

Листенон, 05-04-2008 21:14:09

ответ на: Ссученный Брут [163]

>>тебе не пох? дай я патру наглеца если слабо
>
>
>Очко сибе потри шкуркой.


Реагирую только на наждачку. Но всю уже стер.

166

Барабашкина /без реги/, 05-04-2008 21:14:26

Дикого баюсь

167

team two, 05-04-2008 21:14:34

Ссученный Брут 
Я примерно догадываюсь.
Пидор
Лично мё мнение

168

Листенон, 05-04-2008 21:14:40

ответ на: Александр Второй [164]

>Уважаемому Листенону доброго вечера.


Прикалываетесь дяденька?

169

Брутальная Сучка, 05-04-2008 21:14:44

Ссученный Брут
ты кто?

170

Ну Очень Дикий Модыр, 05-04-2008 21:15:16

Листенон - Столп. Даже дешёвые клоны не способны отобрать пальму первенства.

171

Исаак Эммануилович Чехов, 05-04-2008 21:15:33

ответ на: Листенон [165]

>>>тебе не пох? дай я патру наглеца если слабо
>>
>>
>>Очко сибе потри шкуркой.
>
>
>Реагирую только на наждачку. Но всю уже стер.
  Хуясс! Ветеран...

172

Евгений Староверов, 05-04-2008 21:15:36

Листенон  [ответить] [+цитировать] [164] 

Ответ на: Евгений Староверов [151] 
Староверов, ты ебу дался? Какой А - 2..какой Тупой, ты ахуел?

Модеры, патрите каменты Староверова нахуй.

Покс, ты штоли? Опять с чужой машины мозги ебёшь? Зачмарррю ссука!
Совсем гандон совесть потерял? Профура трипозная. Гавно из под ногтей бля.

Дикому Модеру респект за подъёпку.

173

Ну Очень Дикий Модыр, 05-04-2008 21:17:00

ответ на: Ссученный Брут [161]

>Солюд, коллего! Довай когонибуть зобанем?
>Кстате, а два модыра могут зобанеть одного ССФа?
>А есле этих модыроф штуг пять ноберёццо, - осмелюсь предположыть, - и самого Удава..  А?

Добрый вечер, уважаемый.
Дело в том, что у модеров схожи понятия. Как же жалко некоторые ники.

174

Исаак Эммануилович Чехов, 05-04-2008 21:18:30

ответ на: team two [167]

>Ссученный Брут 
>Я примерно догадываюсь.
>Пидор
>Лично мё мнение
  У вас мания преследования, вам всегда мерещатся пидоры, лечитесь.

175

Евгений Староверов, 05-04-2008 21:18:43

Листенон  [ответить] [+цитировать] [186] 

Ответ на: Александр Второй [176] 
Саш, тебе тоже. Развлекаюсь понимаш как могу. Скучищща..

Сегодня весь день шароебились по Старому Арбату от дел.нех, недавно приехал.

Вот есть же люди и отношения какие, порадоваться на вс пацаны. И как всё пристойно...

- Чмоки, нямки, пусик, котик, пуговка моя. ЗАВИДУЮ!!!

176

Ссученный Брут, 05-04-2008 21:18:54

ответ на: team two [167]

Слыж, тварь опезденевшая, ты уже не в первый рас на меня кедаежсо.
Узнал - приткнись. Йа тибя задрота не трогаю.

177

Листенон, 05-04-2008 21:18:54

Иногда у меня в общ транспорте бывает столпяк. Конечно от того что я столп априори.

178

team two, 05-04-2008 21:18:59

Евгений Староверов 
Дикому Модеру респект за подъёпку. 

НОДМ, чё- то я злой
Можно 2(два) вопрса

179

Александр Второй, 05-04-2008 21:19:04

Если на тусу не собираешься, покажись хоть у Бобра...
Очень надеюсь на встречу.

180

Ну Очень Дикий Модыр, 05-04-2008 21:19:39

ответ на: Евгений Староверов [172]

А ты меня респектами не закидывай.
"Потанцуй" с А2.

181

Листенон, 05-04-2008 21:20:11

ответ на: Евгений Староверов [175]

Красные труселя любого доведут.

182

Листенон, 05-04-2008 21:20:40

а2 зазывает. Конечно соглашусь.

183

Ссученный Брут, 05-04-2008 21:20:43

ответ на: Брутальная Сучка [169]

>Ссученный Брут
>ты кто?


Твой сиамскей брат-блезнец. Только, при нашем разделении мне осталсо головной моск.

184

Барабашкина /без реги/, 05-04-2008 21:20:54

Гум
тебя разбанили?
я рада

185

Листенон, 05-04-2008 21:20:58

Пока никто не видит пукну.

186

Евгений Староверов, 05-04-2008 21:21:17

Ну Очень Дикий Модыр  [ответить] [+цитировать] [195] 

Ответ на: Евгений Староверов [185] 
А ты меня респектами не закидывай.
"Потанцуй" с А2.

Тебе надо ты и танцуй. Яйца тока не прищеми.

187

Александр Второй, 05-04-2008 21:21:28

Староверов, такими подъёбками меня могут подначивать близкие люди. А теперь я согласен. Я тоже не спортсмен.

188

Листенон, 05-04-2008 21:21:33

Гениально. Интересно а столпу можно пукать в присутствии дамы или покса?

189

Барабашкина /без реги/, 05-04-2008 21:22:35

А2
у тебя сегодня нет краватки.ру?

190

Ссученный Брут, 05-04-2008 21:22:37

ответ на: Барабашкина /без реги/ [184]

Нехуя не розбанели. С другого айпишнега выхажу.
А чё ты не с компа?

191

Евгений Староверов, 05-04-2008 21:22:43

Кто пёрнул бля???

192

Александр Второй, 05-04-2008 21:22:46

Забаньте пидораклона Листенона... желательно по подсетке.
Спасибо...

193

China_, 05-04-2008 21:23:14

У нас начкараула после муштры ,нюхает сотрудниц ,а сотрудников игнорирует.
Может им "Шанелью" обливатцо?

194

Александр Второй, 05-04-2008 21:23:36

ответ на: Барабашкина /без реги/ [189]

>А2
>
>у тебя сегодня нет краватки.ру?

Милая, у меня сегодня партизанская 16:00...
Всё по понятиям...

195

Листенон, 05-04-2008 21:23:51

сашка обиделся. противный истукан.

196

Ну Очень Дикий Модыр, 05-04-2008 21:24:20

Ссыкло.

197

team two, 05-04-2008 21:24:44

НОДМ, а песды?
Вопрос был задан, и твоя ебанутая модерская рожа обязана ответить

198

Евгений Староверов, 05-04-2008 21:25:07

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [207] 

Забаньте пидораклона Листенона... желательно по подсетке.
Спасибо...

Не баньте пожалуста А2, а то я без экстрима не могу.

199

China_, 05-04-2008 21:26:03

А чо приятнее пускать ветры пацанам ,или тёткам?
В смысле в маршрутке .

200

Евгений Староверов, 05-04-2008 21:26:05

Понторез

201

Ссученный Брут, 05-04-2008 21:26:29

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [196]

>Ссыкло.


Ну.. Есть немного, конечно..
Хотя, и не в такой степени, чтоб оп этом нада было кричать на весь ресурз. Хуле - энурез.

А ты откуда узнал? Йа никаму не говорил, вроде.

202

Ну Очень Дикий Модыр, 05-04-2008 21:26:30

ответ на: team two [197]

>НОДМ, а песды?
>Вопрос был задан, и твоя ебанутая модерская рожа обязана ответить

Продублируйте, пожалуйста. Возможно, не заметил.

203

natural mystic., 05-04-2008 21:26:57

я сёдня жыну забанил...или потёр...
типерь плечо болит..

204

Евгений Староверов, 05-04-2008 21:27:07

Листенон  [ответить] [+цитировать] [215] 

Ответ на: Евгений Староверов [190] 
Женя ты архаичен как мамонт в посудной лавке

Есть такое дело.

205

China_, 05-04-2008 21:27:17

Я тоже работал в баньке ,но как снимке в сети вышли ,
мне из баньки вышибли наружу.

206

Ссученный Брут, 05-04-2008 21:27:27

>Гнусь

Прусь.

207

Александр Второй, 05-04-2008 21:27:47

ответ на: Евгений Староверов [198]

Я привык за свои слова отвечать. Ответь и ты за свои. Можешь обратиться к модерам, и принести мне извинения.  Я их принимаю до 15.04.2008

208

Ссученный Брут, 05-04-2008 21:28:07

ответ на: Ссученный Брут [206]

>>Гнусь
>
>Прусь.

ЗЫ. Сцусь и срусь. Ну, и пусь.

209

Ну Очень Дикий Модыр, 05-04-2008 21:29:41

Мальчик, не грузите меня на сегодня, пожалуйста. Я хоть и железка, но подвержен окислению.

210

team two, 05-04-2008 21:30:45

05-04-2008 21:26:30  Ну Очень Дикий Модыр  [ответить] [+цитировать] [220] 

Ответ на: team two [212] 
>НОДМ, а песды?
>Вопрос был задан, и твоя ебанутая модерская рожа обязана ответить

Продублируйте, пожалуйста. Возможно, не заметил.

Я разрешения спросил только. В лучших традициях ЛП

211

China_, 05-04-2008 21:30:53

Сёдни кто бегущему марафрнцу подножку подставил ,и чо ему будет?
= = = = = =
А наш гордок хуже всех пронёсся с палкой чаадящай.
Наверно туды травы нафигачиле?

212

China_, 05-04-2008 21:32:54

ответ на: Александр Второй [207]

>Я привык за свои запах отвечать. Ответь и ты за свои. Можешь обратиться к модерам, и принести мне извинения.  Я их принимаю до 15.04.2008
А2 извините но от вас пахнет .

213

Исаак Эммануилович Чехов, 05-04-2008 21:32:59

Наши столбы вздорные люди...

214

China_, 05-04-2008 21:34:34

>Федор, забей(с)
Не бывает Листенона Второй Свежести.

215

Евгений Староверов, 05-04-2008 21:35:42

China_  [ответить] [+цитировать] [233] 

Ответ на: Александр Второй [225] 
>Я привык за свои запах отвечать. Ответь и ты за свои. Можешь обратиться к модерам, и принести мне извинения.  Я их принимаю до 15.04.2008
А2 извините но от вас пахнет .

Спесью.

216

Александр Второй, 05-04-2008 21:35:48

ответ на: China_ [212]

>>Я привык за свои запах отвечать. Ответь и ты за свои. Можешь обратиться к модерам, и принести мне извинения.  Я их принимаю до 15.04.2008
>
>А2 извините но от вас пахнет .

Надеюсь, не китаем?

217

дура абыкнавенная, 05-04-2008 21:36:04

тимтуша продолжает гнать. суткаме. во закалка у человека. молоцца

218

China_, 05-04-2008 21:36:13

ответ на: Исаак Эммануилович Чехов [213]

>Наши столбы вздорные люди...
Ваша Кастанка вздёрнуто воняет.циркачка  без трапеции.

219

team two, 05-04-2008 21:36:22

НОДМ, уснул?

220

Отдохнувший сынок, 05-04-2008 21:36:34

И тут этот недоумок....

221

вася, 05-04-2008 21:36:42

ебитень-поибень
хуже только вито-собиратель камхуйни

222

Шпендель, 05-04-2008 21:36:52

Вот, блять, где все.
мидвед где?

223

Александр Второй, 05-04-2008 21:37:04

ответ на: Евгений Староверов [215]

Блядьблядьблядь...
Женя, от тебя не ожидал... Какой спесью, ебать твоё коромысло во всех немыслимых позах?

224

Листенон, 05-04-2008 21:37:12

ответ на: China_ [212]

>>Я привык за свои запах отвечать. Ответь и ты за свои. Можешь обратиться к модерам, и принести мне извинения.  Я их принимаю до 15.04.2008
>А2 извините но от вас пахнет .


Это не а2. Это в него кто то пернул. Совсем совести нет у людей.

225

China_, 05-04-2008 21:37:55

ответ на: Александр Второй [216]

>>>
>Надеюсь, не китаем?
А вы чо самопальным одеваетесь ,без креозола?

226

Листенон, 05-04-2008 21:38:41

>Да и вообще зря ты так остро реагируешь.
>Вот Покс меня типа доставать решил в каментах. Мне то пох, я типа смеюсь над ним.
>
>Встречусь если, может, пиФФка дерябнем. Че ты как малолетка Юриг ведешься.. нам же по приколу.


Точно. Ты юрку на 5 лет старше и он малолетка. А при наших раскладах ты малолетка в какой степени?

227

Евгений Староверов, 05-04-2008 21:38:45

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [245] 

Ответ на: Евгений Староверов [236] 
Блядьблядьблядь...
Женя, от тебя не ожидал... Какой спесью, ебать твоё коромысло во всех немыслимых позах?

Не трожь коромысло вашество, это уже слишком!!!

228

natural mystic., 05-04-2008 21:38:55

удав стоит на пяти столбах

229

team two, 05-04-2008 21:39:01

05-04-2008 21:36:52  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [244] 

Вот, блять, где все.
мидвед где?

Зохапали мижко бабаы злаебучие

230

team two, 05-04-2008 21:39:01

05-04-2008 21:36:52  Шпендель  [ответить] [+цитировать] [244] 

Вот, блять, где все.
мидвед где?

Зохапали мижко бабаы злаебучие

231

Ну Очень Дикий Модыр, 05-04-2008 21:39:09

ответ на: team two [210]

Разрешение к чему? Здесь даются какие-либо разрешения?
Не делайте мне смешно.

232

Ссученный Брут, 05-04-2008 21:40:01

ответ на: natural mystic. [228]

>удав стоит на пяти столбах

Кто-ж ему стока насувать мог?

233

Листенон, 05-04-2008 21:40:08

>Олег ты много песдишь


Я никому не говорил что тебе 22 годика.

234

natural mystic., 05-04-2008 21:40:29

удав висит на пяти столбах

235

Шпендель, 05-04-2008 21:40:44

Всё.Пиздец.  Свояк едет.

236

Шпендель, 05-04-2008 21:41:18

Это вам не удаффкомавские тусы. гы-гы-гы

237

natural mystic., 05-04-2008 21:41:34

ответ на: Шпендель [235]

>Всё.Пиздец.  Свояк едет.

прячься

238

Александр Второй, 05-04-2008 21:41:41

Да. Ещё в парочке ников разочаровался. Отсуствие ума не восполнит извращённые копирайты других ников.

239

КАБАН, 05-04-2008 21:41:44

дохуйа серости/в каментах/.

Будте проще,каминтаторы,епвашу мать

240

Евгений Староверов, 05-04-2008 21:42:10

Листенон  [ответить] [+цитировать] [255] 

Ответ на: Листенон [249] 
Олег ты много песдишь

Охуеваю над собой, но соглашусь!

241

Александр Второй, 05-04-2008 21:42:47

ответ на: Евгений Староверов [227]

Тогда приедь на тусу. Покажись кангкретным потсаном.

242

КАБАН, 05-04-2008 21:43:34

ЗДРАВСТВУЙТЕ,А2!!



зы.запамятал...а2 = а4*2?

243

КАБАН, 05-04-2008 21:44:17

не...А3 неибаццо большой листог

244

Александр Второй, 05-04-2008 21:44:29

Добрый вечер, Кабан.
Как Вам сегодняшний чат? Не похож на Ваши плагиаты?

245

КАБАН, 05-04-2008 21:45:03

а А2 ещё больше.
Пади А2= пачкаА4 финской бумаги.

246

Александр Второй, 05-04-2008 21:45:56

ответ на: КАБАН [245]

Ты что за ЧМО? (с)

247

КАБАН, 05-04-2008 21:46:03

ответ на: Александр Второй [244]

>Добрый вечер, Кабан.
>Как Вам сегодняшний чат? Не похож на Ваши плагиаты?

нисмишно нихуйа

248

Евгений Староверов, 05-04-2008 21:46:43

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [265] 

Ответ на: Евгений Староверов [250] 
Тогда приедь на тусу. Покажись кангкретным потсаном.

не поеду. ты драца будешь.

249

Александр Второй, 05-04-2008 21:46:44

Я никого не клоню. Подскажите а как это делать?

250

natural mystic., 05-04-2008 21:47:31

>Она плачет, слёзы вернее всего крокодиловые, но плачет по Станиславскому...

251

China_, 05-04-2008 21:47:43

А4 не наш формат .

252

КАБАН, 05-04-2008 21:47:44

само ты,блядь,ЧМО!

253

Александр Второй, 05-04-2008 21:47:59

ответ на: КАБАН [247]

Слушай, медленно идущий в светлое будущее. Мне давно уже не смешно. Но приходится делать хорошую мину при хуёвой игре. Ты сам в этом учавствуешь. Не надо прикидываться девочкой.

254

China_, 05-04-2008 21:48:29

ответ на: КАБАН [252]

>само ты,блядь,ЧМО!
Человик Медведева зеро?

255

Ссученный Брут, 05-04-2008 21:48:42

>Покс в своем рипиртуаре. Зашифровался бля тщательна и понеслась песда пакочкам

Да, не Погз это нехуя. Вито, скорее..
Погз - тод всё больше коламбурит сложными для пониманея комментами. Срёццо редко.

256

Александр Второй, 05-04-2008 21:48:46

>все здесь ништяк пока еще.. но где пелотки?


А тебе не рановато? Ой забыл что ты уже не школьник а медученик.

257

Александр Второй, 05-04-2008 21:49:28

ответ на: Евгений Староверов [248]

>не поеду. ты драца будешь.

Даже если бы и подрался... Для тебя это развлекуха. Но я самый миролюбивый человек на тусах. Вот, и Вахе со Сфинксом не суждено подраться.

258

Александр Второй, 05-04-2008 21:49:58

>Чопачом, хакей смячом? Ты зачем пришла, ты зачем пришла?


о бля земы

259

team two, 05-04-2008 21:50:10

05-04-2008 21:39:09  Ну Очень Дикий Модыр  [ответить] [+цитировать] [254] 

Ответ на: team two [231] 
Разрешение к чему? Здесь даются какие-либо разрешения?
Не делайте мне смешно.

1. Почему вся грязь, всё пошлое прилипает к Вам, модераторы
2. Не трогая  хозяина. Ты , блять, видишь, что происходит?
Или тебе похуй. Железякой не прикрывайся. Ты довольно          остроумный человек.

260

Евгений Староверов, 05-04-2008 21:50:46

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [285] 

Ответ на: Евгений Староверов [273] 
>не поеду. ты драца будешь.

Даже если бы и подрался... Для тебя это развлекуха. Но я самый миролюбивый человек на тусах. Вот, и Вахе со Сфинксом не суждено подраться.

Забожись на пионерский галстух.

261

Александр Второй, 05-04-2008 21:50:48

>надо сука разбавить чат. надо блять женской секрецией


Точно. Начинай ка выделять.

262

Александр Второй, 05-04-2008 21:51:03

Покс, ты допизделся.

263

Ваха, 05-04-2008 21:51:59

ответ на: Александр Второй [262]

>Покс, ты допизделся.


Я - гений. Ога.

264

Александр Второй, 05-04-2008 21:52:02

>надо сука разбавить чат. надо блять женской секрецией

Полностью поддерживаю, уважаемый.

265

natural mystic., 05-04-2008 21:52:23

кто нибудь понимает о чём речь в чате, блять..

266

КАБАН, 05-04-2008 21:52:43

ответ на: Александр Второй [253]

вряд ли.
Я нахожусь в другой стране.

А для русских-мина-*читать- кабуки*-это обыденность!

267

Строгинский пацан, 05-04-2008 21:52:54

Здесь все пацаны? В натуре?

268

Строгинский пацан, 05-04-2008 21:53:06

Неужто?

269

Строгинский пацан, 05-04-2008 21:53:15

Ну конечно

270

КАБАН, 05-04-2008 21:53:17

нахну 3зто и пайду ужинать

271

Александр Второй, 05-04-2008 21:53:37

ответ на: Евгений Староверов [260]

Прекрати, уважаемый коллега.
Ты же не ребёнок и не малолетка, вчера перешедшая на взросляк. Здесь Джентельмены тусят (сказал и зарделся )

272

Евгений Староверов, 05-04-2008 21:54:34

Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [302] 

Ответ на: Евгений Староверов [289] 
Прекрати, уважаемый коллега.
Ты же не ребёнок и не малолетка, вчера перешедшая на взросляк. Здесь Джентельмены тусят (сказал и зарделся )

На зарделся уссался......... лежууууууууу

273

Строгинский пацан, 05-04-2008 21:54:41

ответ на: Александр Второй [271]

>Прекрати, уважаемый коллега.
>Ты же не ребёнок и не малолетка, вчера перешедшая на взросляк. Здесь Джентельмены тусят (сказал и заперделся )


Это ты зря

274

Листенон, 05-04-2008 21:55:46

ответ на: Евгений Староверов [272]

>Александр Второй  [ответить] [+цитировать] [302] 
>
>Ответ на: Евгений Староверов [289] 
>Прекрати, уважаемый коллега.
>Ты же не ребёнок и не малолетка, вчера перешедшая на взросляк. Здесь Джентельмены тусят (сказал и зарделся )
>
>На зарделся уссался......... лежууууууууу


Бесполезно. Ты и лежа на даму не похож априори.

275

Листенон, 05-04-2008 21:57:06

>А братва тебя уважаит, ты все по понятиям зделал (Талстажопый чувак по кличке Доктор из сериала Бондицкей питирбург чей портрет висит на торпеде маей дисятки)


Он не толстожопый. Просто кость широкая (с)

276

natural mystic., 05-04-2008 21:57:49

хуй с ваме...
писал покс

277

Строгинский пацан, 05-04-2008 21:58:04

>Здорова, потсаны. Эта нашы старпни и они будут нас развлекать. А вы идите других ищите


Здорово , потсаны. Обоснуйте базар. Это общие старперы.

278

Евгений Староверов, 05-04-2008 21:58:56

Заебись с вами гады, но надо дрочнуть и баиньки. Уже завтра неделя начинается.
Всем спасибо и пока. Саня, береги сердце и нервы, не сихопать попусту. Ты ж меня полтора года назад поучал что эт игра, невсерьёз.

279

Ну Очень Дикий Модыр, 05-04-2008 22:00:40

ответ на: team two [259]

>1. Почему вся грязь, всё пошлое прилипает к Вам, модераторы
>2. Не трогая  хозяина. Ты , блять, видишь, что происходит?
>Или тебе похуй. Железякой не прикрывайся. Ты довольно          остроумный человек.

1. Кто что приносит, тот то и уносит (моё). Не больше -не меньше. В книжках и кино всё по другому.

2. Я вижу, что происходит. Мне это не мешает.
Происходит то, что принесли вы - фтыкатели. При чём здесь администрация? У вас (фтыкателей) один , как вы считаете аргумент: бабло - это всё для ресурса. Попуститесь, и проследите за собой.
И не надо заглядывать по чужим карманам. (это не персонально к тебе) Надеюсь, все поймут мою мысль. А  ведь и ещё модеры есть. (Гыгыгы)

280

Строгинский пацан, 05-04-2008 22:02:03

Колю Длинного, Мишку Белого, Олегу Бандрелога. А так то мы под хмелем работаем.

281

вито (а еще я слышу голоса), 05-04-2008 22:02:06

мугого. 300 с лихуем каментов! готов поспорить, что половину ебанат староверов нахуярил сам

282

Строгинский пацан, 05-04-2008 22:04:16

А это точно поцан?

283

jaman, 05-04-2008 22:05:13

все моржовые на месте
и даже телка фельдшер подпездывает
мда...пропал ресурс....
но Удав все равно голова...это точно

284

Евгений Староверов, 05-04-2008 22:06:40

пацаны, помогите советом, где приобреси такую зверушку??? И скока стоит.
http://www.irishwolfdog.ru/Images/Dogs/Grey/06.jpg

285

natural mystic., 05-04-2008 22:07:55

ответ на: jaman [283]

>но Удав все равно голова...это точно

бриан это голова...и чемберлен голова..

286

Строгинский пацан, 05-04-2008 22:07:56

Понятно. Центровая или окраинная?

287

Александр Второй, 05-04-2008 22:10:17

Давай, Жень... Удачи. А на Погзофф не обращай внимания. При первой встрече они будут дохнуть медленно. Вместе с недоучками из среднего образования.

288

Евгений Староверов, 05-04-2008 22:10:40

Потсаны с Братеева (тусуимсо в игровых автоматах)  [ответить] [+цитировать] [324] 

Ответ на: Евгений Староверов [323] 
>пацаны, помогите советом, где приобреси такую зверушку??? И скока стоит.
>http://www.irishwolfdog.ru/Images/Dogs/Grey/06.jpg

А жениццо не пробовал?

Пробовал, но они в конуре не выживают.

289

Ссученный Брут, 05-04-2008 22:11:19

ответ на: natural mystic. [285]

>>но Удав все равно голова...это точно
>бриан это голова...и чемберлен голова..

Голова - это Дима медведеф. И, какая голова!
Вот, исчё плечей-бы децл добавить.. И ручег с ножкаме..

Можед А2 поделиццо? Иму явно господ-бох с пероборам дал.

Сашо!! Поделижсо с Приёмнигом?

290

Строгинский пацан, 05-04-2008 22:11:49

ответ на: Евгений Староверов [288]

Так ты на сцобаке женись. А бабцам в конуре таз мешает.

291

Строгинский пацан, 05-04-2008 22:11:58

ухты

292

team two, 05-04-2008 22:12:25

05-04-2008 22:00:40  Ну Очень Дикий Модыр  [ответить] [+цитировать] [314] 

Ответ на: team two [287] 

Меня устроил твой ответ. Цинизм и ясная, непробиваемая логика
Ты не чувствуешь боли, вернее она у тебя глубоко.
Ваши деньги никак меня не интересуют. Блять, охота просто с тобой посидеть. Но нихуя этого не случится. Жаль. Ты вынужден врать

293

Строгинский пацан, 05-04-2008 22:12:44

>Да лошадью она была, ей Рома Чек один раз в сумку насрал.


В сумку? Она чо кенгуру?

294

natural mystic., 05-04-2008 22:13:01

ответ на: Евгений Староверов [288]

>Потсаны с Братеева (тусуимсо в игровых автоматах)   [ответить] [+цитировать] [324] 
>>Ответ на: Евгений Староверов [323] 
>>пацаны, помогите советом, где приобреси такую зверушку??? И скока стоит.
>>>http://www.irishwolfdog.ru/Images/Dogs/Grey/06.jpg
>А жениццо не пробовал?
>>Пробовал, но они в конуре не выживают.

тапочки не приносят и ты их того? бритвой по горлу?

295

Александр Второй, 05-04-2008 22:14:29

>Что то их не видно.. может быть позже?
>
>
>
>А со Староверова пиво за то что мы ему каментов накидали с туеву хучу.

Староверову простим . Я пошёл за женской секрецией...

296

Строгинский пацан, 05-04-2008 22:16:08

Хуясе а2 женские секреции покупает где то. Озорник.

297

Ну Очень Дикий Модыр, 05-04-2008 22:16:30

ответ на: team two [292]

Железяка не врёт. Ты спросил - я ответил.
Можешь не соглашаться. Твоё право. Как и то, что я всего-лишь ржавая железка.

298

Александр Второй, 05-04-2008 22:19:15

если ты проверял мой писюн, когда я спал - твои траблы. не афишируй. Здесь это не приветствуется. Усёк? Гнида с гусиной шеей?

299

natural mystic., 05-04-2008 22:19:28

Избранный президент РФ Дмитрий Медведев считает, что нужно "создавать условия для содержательного насыщения и технологического совершенствования рунета, чтобы он не отставал от зарубежных ..... (с)

300

КАБАН, 05-04-2008 22:19:56

стулья
444

301

КАБАН, 05-04-2008 22:23:12

Рубин (Казань) - Томь (Томск) - 2:1

Сатурн (Раменское) - Локомотив (Москва) - 1:2

Терек (Грозный) - ЦСКА (Москва) - 1:0

ФК Москва - Химки - 2:2

302

КАБАН, 05-04-2008 22:27:38

346ТЬ ТОЖ ПОЧЧОТНО

303

КАБАН, 05-04-2008 22:28:27

аткуда капс взялсо?

304

Александр Второй, 05-04-2008 22:28:43

Моя фамилия , отнюдь, не козлячья, а почему тебя это так задело? Батарейки из моего аппарата не садятся, в отличие от твоих. Возможно, тебе не доплачивают за книженцию. Я тебе отстегну. Скажи, сколько?

305

Ссученный Брут, 05-04-2008 22:28:54

ответ на: КАБАН [301]

Нострадамуз, чтоле?

306

Александр Второй, 05-04-2008 22:33:24

Тьху, блядь.

307

Коляша, 05-04-2008 22:34:14

хуйня.

308

Коляша, 05-04-2008 22:35:38

кто столпега с цепи спустил?

309

Александр Второй, 05-04-2008 22:38:27

Ну чтож, Столпег. Жду 17 -го мая. Пообщаемся.

310

Коляша, 05-04-2008 22:39:45

а2, это же сколько вам спаррингов предстоит уже?

311

Александр Второй, 05-04-2008 22:40:42

ответ на: Коляша [310]

>а2, это же сколько вам спаррингов предстоит уже?

Пока ниодного. Все динамят.

312

Коляша, 05-04-2008 22:52:01

я так понял, для вас личность столпега не загадка...

313

Лерка, 05-04-2008 23:04:27

И не стыдно вам какать под Староверовым, скоты?

314

кочегарЪ, 05-04-2008 23:05:10

аФФтар жжот

315

Лерка, 05-04-2008 23:06:00

и не стыдно тебе гадить под моим ником, скот?

316

Коляша, 05-04-2008 23:11:13

если бы под староверовым, скорее на него гугугу

317

Разита, 05-04-2008 23:49:21

один знакомый, много времени занимавшийся единоборствами в молодые годы, теперь говорит - нахрена я столько лет на это убил, лучше бы мозги развивал все это время

318

РобЗомбе, 06-04-2008 00:01:24

и сдесь никто нисрёт...

319

ВечныйЖид, 06-04-2008 00:08:06

Не проехали мы и ста метров, а бандюганы уже вновь нас подрезают, и вынуждают прижаться к обочине и остановиться. «Буханки» уехали далеко вперёд и не ведают о наших проблемах. Ну, да и нас в нисане человек восемь, авось не зобидют до смерти. Но, дядя Ваня решает по-своему. Остановив нас жестом, он выходит из машины, а двое шкафоподобных братков уже спешат к нему на встречу. На мордахах счастье, мол, щас мы тебя дедушко поимеем.

Что характерно, у нас же полная машина оружия, а что с ним делать в центре города? А события назревают. Вот уже и встретились противоборствующие стороны, а далее мы испытываем самый натуральный шок. Ибо батя, ни слова не говоря, хватает переднего «быка» рукой за развилку и проникновенно глядя в расширившиеся от боли глаза, говорит: -  Ну что сыночка, в письки-жопки со мной решил поиграть? А ты уверен на сто процентов, что я не брат президента? Ты не думаешь соплюха, что я мог сидеть в одной крытой со смотрящим?

Второй браток не рыпается, ему некогда. Он с напряжённым вниманием разглядывает жерло ремингтона, которое демонстрирует ему через окно один из наших бойцов. А тот, которого прижал батя, пытается что-то промяукать, мол, не знал, мол, случайно вышло....
На что батя ему сообщает: - А тебе пупсик ничего знать и не надобно, кроме правил дорожного движения. Будет время, обязательно сходи сегодня в церковь, поставь свечу Николе Чудотворцу. Ты остаёшься жить! Это ли не счастье? Всё, пшол щенок!
На том ситуация и рассасывается, а батин авторитет взлетает в заоблачные выси.




Беееее, паблевал. Староверов понторез дишовый..............

320

тупой бля, 06-04-2008 01:03:15

"Нас в связке идёт три машины."(с)
"Не проехали мы и ста метров, а бандюганы уже вновь нас подрезают, и вынуждают прижаться к обочине и остановиться. «Буханки» уехали далеко вперёд и не ведают о наших проблемах."(с)

Ахуенная у вас связка. бугага
в "Буханке" про Васю забыли нах...хуле вас и так там битком, аж 8 харь..штабелями?

321

тупой бля, 06-04-2008 01:09:18

"Ты не думаешь соплюха, что я мог сидеть в одной крытой со смотрящим?"(с)
типа как Дюма-старший написал, как он отдыхал под развесистой клюквой.

В одной крытой со смотрящим может сидеть и петушни не мало! Ну и хули? и такой пурги тут тьма! иди ты в песду Старосероф

322

sunabozu, 06-04-2008 01:12:29

за4от

323

Puzo, 06-04-2008 01:16:09

нахуй токие крео (имхо, но ты, аффтар, пешы исчо)

324

Севирный Алень, 06-04-2008 02:16:08

Бля, где чят сиводня? Неужели не у дяди Жени?

325

ыксперд, 06-04-2008 02:47:28

а вот если староверов вс йурег в восьмиугольник?
я бы поставил на йурега, бо этот походу тока изыком мастер )

326

Мехико каброн, 06-04-2008 03:25:22

гавняный росказ. нипанравелся нихуя я еще и бухой к тому же

327

Стошка, 06-04-2008 07:26:54

Да хуйня всё это, охранка - тупейшая работа для никчомных безмозглых людей. На час бесприровного спарринга в фулл контакт я бы бля поглядел..

328

Распиздяй, 06-04-2008 08:26:43

Нетленка однозначно.

329

Хуйнаруль, 06-04-2008 08:59:05

06-04-2008 08:26:43  Распиздяй 

дебилблядь

330

Бабик, 06-04-2008 10:06:03

кстати креативы уважаемого афтора - отличные кавер-площадки
ленив я стал. а то бы показал Евгению и "удовольствие от боли" и "стояние по 5 часов в рядах"..

331

Бабик, 06-04-2008 10:06:36

Не могу сказать с уверенностью, мазохист ли я, но заметил интересную особенность. Сколько бы ни бился я в парах с разными противниками, сколько бы ни гонял их по залу руками или ногами, но тренировка не была полной без обратного действия. То есть, получая по башке или корпусу, получаешь какое-то дурацкое удовольствие. Безусловно, выносишь урок, делаешь выводы об совершённых ошибках и промахах. Переживаешь боль и иногда не малую, но удовольствие! Это мазохизм, или же нормальная реакция здорового организма? Поговорить бы с психологом, да времени на него идиота нет.

Нахуй с психологом? можно поговорить с ЮРЕГОМ!!!!

332

ИСПАНЕЦ, 06-04-2008 11:17:50

Чем дальше - тем лучше

333

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-04-2008 12:54:55

6*

334

п.к., 07-04-2008 13:44:47

Староверыч жжoт!

335

VAVAS, 10-04-2008 18:01:59

хорошо идет, ещеб под водочку... 6* песдуем дальше

336

bidla.net, 25-02-2009 01:52:41

Оп, оп , опа ниху..

337

bidla.net, 25-02-2009 03:08:49

Че за на..

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg