Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Халява ёпта

  1. Читай
  2. Креативы
Бухали мы в пятницу в баре МДМ-а, который рядом с кинозалом. Люблю этот бар, ссука. Недорогой такой и в то же время уютный, и музыка пёздая играет. Рядом кино, боулинг и клубешник если чё, все в том же здании. А главное - можно со своим приходить в легкую. Заваливаешь туда с бухлом, у каждого по невъебенному пакету, покупаешь чипсов каких-нибудь или по бутылочке пиваса, и, блять, отдыхаешь как хочешь. Нихуя тебе не скажут. Может баяца, а может пачка чипсов - это уже нихуйовый доход. Кароче, халява.
Так вот бухаем значит в пятницу. Дело ближе к вечеру - 24:00. Все уже, не то чтобы в говно, но и трезвыми нас назвать было сложно. И вдуг слышим - нихуевые ударные из клуба слышны, аж стены трясуца. Ну песдец, чё нам, тихо сидеть и слушать это? Пошли клубица, хули. Идем на звуки музыки, выходим уже на танцпол, а охраны никакой нет, и билетики у нас никто не спрашивает. Причем я знаю, что если заходить через главный вход, бесспросу хуй пройдешь. А через кинотеатр - пожалуйста, милости просим. Раздевалка и туалеты у кинотеатра и клуба - общие, поэтому администрация хуй чё сможет сделать с этим. Из чего я делаю вывод, что бесплатно потусить там можно всегда. Ахтунг, масквичи! Пользуйтесь халявой, пока не поздно.
На дансинге было не очень много народу, большинство сидело в барах вокруг танцпола. Блять, не понимаю я таких ебланов. Нахуйя спрашиваеца платить кучу башек за вход, чтобы потом пропить там еще больше лавандоса, ни разу не подняв свою ленивую жопу и не подрыгав ею. Ладно, хуй с ними. Нам было похуй на всех, мы отрывались независимо от других, спасибо алкаголю, осевшему у нас в крови. К середине действа мы заподозрили что-то неладное. Ди-джеи - их было двое - подозрительно часто включали ремиксы на старые пестни Antiloop. Для тех, кто не знает, это такой некисло популярный шведский проект, хуярящий сейчас в довольно тяжелом направлении электронно-танцевальной музыки - Hard House. Раньше однако они писали более попсовые темы, которые на ура шли на дискотеках. Кто-то очень кстати вспомнил, что как раз седня Antiloop выступают в Парке Авеню. Еще кто-то сказал, что видел этих перцев в каком-то журнале, и, блять, ди-джеи нихуйово на них похожи. Наши сомнения развеялись, когда после окончания сейшена, все разом рванули к сцене и стали сувать какие-то бумажки музыкантам. Подойдя поближе, мы увидели, что они ебашат автографы на билетах, на которых четко было написано: Antiloop. Ептваю! Да мы же тока што побывали на концерте ахуэнной команды, да еще и нахаляву. Песдец!
Блять, я всегда с презрением относился к любого рода автографам. Мне нахуй не нужны подписи всяких уебанов, будь они хоть самими Пугачёвыми или Путиными. Мне посрать. Но походу проспиртованная кровь ударила мне в голову, и я тоже потянулся к этим долбоебам. За неимением билета пришлось дать на растерзание свой паспорт. David Westerlund расписался, ссука, это который с бородкой. Я ебал! Добровольно испортил документ, а мне его еще ментам показывать.
Поахуевав подешке, мы вернулись обратно в кино. А там уже пятнадцать минут показывают "Ocean's 11". Ну хули делать? Раз уж засунули свои пьяные иблища в кинозал, не высовывать же их обратно. Тем более билеты у нас почему-то опять никто не спрашивал… Заняли места как обычно в первом ряду и посмотрели очередную галивудскую паибень. (Надо будет апзор захуйарить.) Опять на халяву. Вот ведь долбоебы вся их шарашка! Мы же не злые, мы бы заплатили, если бы нас попросили. А раз не просят, пашлисенахуй, мы за вами бегать не будем.
Кароче, это был просто вечер халявы какой-то. То ли эти ебланы нас баяца, то ли ебланы те, кто за развлечения платит бабосы, хуй знает. Я знаю тока, что обычно я проёбываю на подобных гулянках в районе 50 бачей, а тут мы эту же сумму на шестерых потратили. Песдато! Халява ёпта!

Цивильный серюльник , 01.04.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рысаков, 01-04-2002 08:25:02

Мне тоже иногда везет. То машина не задавит, то трамвай не переедет. Красота бля!

2

Iceman, 01-04-2002 08:31:33

Пиздатейше оттопырились!!!

3

158advocate, 01-04-2002 08:41:53

А, мы после концерта EXPLOITED, в "Свалке", бухали с музыкантами. Они сами к нам подошли, в ресторане. Пачиму? Да патамушта, бля, с нами были САМЫЕ АХУЕННЫЕ ДЕФКИ. Вот пачиму.

4

Tyler, 01-04-2002 08:49:53

Заибизь!
  Везёт вам парни!

5

Bodroff, 01-04-2002 08:56:10

Да надобно воспользоваться. З.Ы, А я в вышеупомянутом МДМе спёр кружень для пива. Давно правда это было. Но тоже оч. легко. Чуть ли ни в руках ёё вынес на глазах у охраны. Оригинальное место.

6

Darmoed, 01-04-2002 12:10:42

Везука ёпт!
  Настоящему подонку завсегда везде ништяяяяяяк!

7

Хуанита, 03-04-2002 19:21:28

Ну нада жи...
  пару дней назад в этом баре была...

8

Закалбас, 14-01-2004 23:02:08

халява-это писдата

9

апсалютнанах сагласен -, 16-03-2004 00:40:26

Тока к Еве Настоящей и близко не подхади - я иё и сам на халяву поцаловать хачу... В друг ета фсё одноразовое... Хотя... Можа, тебе и не стоит особо расстраиваться, чта татушки быстро повзрослели - можт, скора мозголизы и из младенческих криков евровидцев хуярить начнут, наших тока оповести о свободе...

10

Вясек, 04-03-2006 13:44:58

продам двуручный противотанковый пулемет 47 года на нем еще осталась кровь неизвестного солдата цена 400000$

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg