Язык жестов
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Вот вы скажете щас, бля сцуко Эмгимайк, что ж ты блять такой не пишешь савсем? А хуле, больше месяца ни буквы, ога. А я вам и атвечу. А патамушта! Ну вот прикинь, ну Маринка, вы в курсе типо, ну нормальная чикса и сама по себе, и по мне тоже - первый сорт. Про чо я? А, ну да. Пошли мы с ней типо в гости.
Ну а там свои типо законы-порядки. Хозяйка, пригласила меня на белый танец. Я-то чо? Ну пригласилссо. А Маринка мне знаки какие-то делает. Язык жестов, ога. Она значит чота глозаме там стреляет. В меня целиццо, между прочим. Руками чота показывает, ну как тренер по корзиномячу, и букву "Т" сооружает, и просто кулак показывает. Я понимаю, что замена, а на чо менять-то? Кроме хозяйки и Маринки, - потанцевать ваще нескем! А кулак, ваще никак не интерпретирую. Отворачиваюсь тупо.
Ну приходим домой. Чувствую со мной разговаривает только радио. Европа нахуй плюс. Я Маринке и говорю:
- Ну ты чо бля?
А она ваще молчит. Не, ну прослеживаюцца какие-то жесты. Язык жестов, это вам целая наука. Ну зыркнет, глазаме. Из рук состроит композицию, в виде хуя. Причем стараецца спицально, выстроить из своих ручонок такую хуину, на порядок больше чем мой.
Вижу, что с человеком что-то не то твориццо. Ну и пытаюсь как-то сгладить. Говорю:
- Чмок тебя в вишню! - Вишня, это такое у нас сцукоблянах готичное название соска сиськи. И жду реакции, как Менделеев. А хуя, видимо перетанцевал надосуге. Летсо у Маринки грусное, к ебле никакого отношения неимеющее.
Развиваю тему, добавляю катализаторов:
- И ещо в пупочек.
- Хуясе, - отвечает, - как это у тебя получицца?
И тут я тоже призадумался, сижу улыбаюсь:
- Не сразу конечно, а поочереди, сверху вниз, - хотя в данный момент готов на всякие изыски.
- Ну понятно, - отвечает, - сразу как-то не представляю.
А мне-то только того и надо, третирую и интерпретирую на тему:
- А то падумаеш ещо, а-а-а! Какой агромный рот блять! Микке Джаггербля!
- Может лет в 70, когда сиське на пупке будут, - подыгрывает, и жестами еще показывает. Видимо не все так плохо. А я такой и говорю:
- И все равно не получиццо, - делаю пытливое выражение летса, - потому что, вишня это кочка, а пупочег это ямко.
- Дурочок ты, Мишка, - отвечает, практически ласково уже.
- Не, Марин, - не обращаю внимания на смену настроения ваще никак, - Ниригулярное геометрическое формо получаеццо. Вот смотри!
И рисую ей букву латинской наружности - "W" . Дабл сцуко "Ю".
- Видиш как?
Ну, у ней на летсе ваще ничо ниатабразилось, после моего каллиграфического изыска. Хоть и старался рисовать на зонах, близких к эрогенным. Чую, что-то не то:
- Марин, неправельно, я нарисовал. "М" - вот таг правельно.
- Мишк, ты чё решил меня с ума сойти под вечер?
- Ну а чо?
- Это как же так надо рот-то изогнуть? Как клюв штоле? Я тебя побью щас!
- Ну чо ты?
- Я боюсь просто.
- Чево боишьсо-то? - хотя сам понимаю, что охватить необъятное, никак не получаеццо. А по отдельности с приоритетами загвоздко. Вишню вперёд пацылуеш, пупочег абидиццо. Наибарот, ваще нитуда нисуда.
Карочи я предумал как надо, говорю:
- Марин, ты помниш такой деццкей танец "На висёлых на утят быть прахожые хотят"
- Гыыыы! Помню, - отвечает, - и чо?
- Ну вот в курсе же, как там руке делаеццо? - и чтобы вспомнила, начинаю жестами показывать.
- Помню, - отвечает, (вот память у человека!) - И чо ты предлагаешь?
- Ну короче я тебя руками, вот этими самыми интерпретированными клювами и буду за сиськи пальпировать. Как будто цыловать буду в вишню, типо руке - рот как будто
- Миш, не разрушай мне моск, - отвечает, - его и так немного осталось.
А у меня уже в голове пестня во всю играецца:
"На мгновенье надаааааа
деццтва вазвротить
мы типерь утятааааа
и так три красно на свете жыть"
- Гыгыгыгы, - смиёцца Маринка, видимо увидела на моём ибале, о чем я пою про себя. А может и язык жестов помог прочувствовать внутренний мир мой, ога.
- Ржош, наканец-то? - спрашиваю с надеждой, - чмок тебя тогда и в ниё.
- В кого?
- В ниё, в ниё!
- В улыпку штоле?
Чувствую, отходит, но сам виду не подаю:
- Неа, улыпку мы трогать не будем! Пока небудем.
- Почему?
- Да чота с ней случилась какая-то хуйня. Мы потом туда монтёра паулыпкам отправим.
- Гыыы. Это как?
- Ну как? Типо придёт такой, кросафчег. Так блять, што тут у нас?
- Рот тут у нас.
- Ну а чо бля весь день ниработало? Чо нахуй ниулыбалось совсем?
И сам продолжаю:
- Снаружы все нармально. Ну вот разве тут, подкрутим немного. Ога. Придёцца залазить внутрь. Давайте открывайте уже.
- Чо?
- Всмысле "уже" это значит "теперь", а не типо узко.
- Гыыыы, дурачок!
- Вот так хорошо уже!
- Чудо ты!
- Ога, чудобля! А вот щас значение слова "уже" кардинально меняецца! Апхватываим паплотнее!
- И? - Маринка глазами как-то умудрилась спросить.
- Ну и все, - как все люди, ртом отвечаю, - карочи, работы много тут. Монтёр улыбок задержиццо на выезде.
А все же дело в секретной смазке. Ну, у моего монтёра немного есть с собой. Но! Чтобы он её отдал, его надо упрашивать. Гладить его надо по голове. По туловищу тоже аблизательно. Воротник тоже низабывать. Вот как раз где воротник, там у него секретное место есть...
А Маринка на меня снизу как-то смотрит по-свойски, и не поймет о чем я думаю-то! Я ей и пытаюсь объяснить, жестами: "Вот если бы он лошадкой был, тогда это называлось бы воротник! Блять! Наибарот! Уздечко! Ыыыыыыы!
И думаю про себя, ну вот из всякой же ситуации можно найти выход. Хотя, если бы я понимал немного язык жестов, может и попроще все сложилось. А впрочем, нахуя мне этот язык жестов? Жесты языка гораздо понятнее.
(c) MGmike эМГэМайк Биз адриса. Спамир, пешы по памяти, блидинабля!
—
MGmike эМГэМайк
, 04.04.2008
Брынь, 04-04-2008 11:15:00
Ниачем.. Чета кагто ниразу пацтол не упал....Аффтар, ну ты чо???
9895782Воспитатель дебилов, 04-04-2008 11:15:09
а можно я просто тваими славами скажу аффтырь:
9895783бля сцуко Эмгимайк, что ж ты блять такой(ц).
и от сибя добавлю -
никагда тибя ни читал и не буду.
кг/ам.
пиздуй на литпром.
Воспитатель дебилов, 04-04-2008 11:17:14
ответ на: Чукотец [17]
>где смияцо?
9895804>
>
>
>нифперло сафсем
от него тока шгб с димоудавом ссут кипятком, бегеге
а мы то типинькие - где смияцо не знаем - быдлы хуля, бгы
Воспитатель дебилов, 04-04-2008 11:18:36
ответ на: Шпендель [39]
>Бля, Бог есть.
9895818>
>Пьянка перенесена на 15:30. Адно хуёва - в это время абнавления.
за тибя тоща пускай откаментит!
з.ы. вот будит та абассака.
Лось с той стороны, 04-04-2008 11:22:16
Так прямо пра любовь, блин!Молодец, ты, камрат!
9895846NAXNAX, 04-04-2008 11:37:18
аффтар, признавайсо - чо курил на этат рас?
9895992однако - панравелос, хехе
Безногий Конь, 04-04-2008 11:37:58
хуйня, не стал чиатть дальше
9895994Berg, 04-04-2008 11:41:54
как жестами показать што хуйня?
9896025Ебардей Гордеич, 04-04-2008 11:44:01
О, новый хуйатор на ресурсе объявился. С дибютом, хуле
9896037Распиздяйко, 04-04-2008 11:48:14
ыы
9896072ну четануть можно, но публика надееццо, что аффтар вайдет в калею
Распиздяйко, 04-04-2008 11:48:17
ыы
9896074ну четануть можно, но публика надееццо, что аффтар вайдет в калею
Искам, 04-04-2008 11:48:28
ат улыпки хмурый день свитлей. (песня такая)
9896076добрый такой раскас получилсо у майка.
102 далбаепа, 04-04-2008 11:49:37
Сентиментально. Но у баб на поводу особо не находишься.
9896085Кароче зачед.
Искам, 04-04-2008 11:50:04
ответ на: Ебардей Гордеич [59]
хыхы, а ещо был один чатланин, точки любил ставить. Не подхватишь эстафету?
9896089DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2008 12:04:29
ответ на: Ебардей Гордеич [59]
>О, новый хуйатор на ресурсе объявился. С дибютом, хуле
9896248========================================================
да пох на хуяторов, старфых и новых! ты лутче скажы - ты карову купил наконец?
Ногинова, 04-04-2008 12:06:38
звезданула крайнюю правую, как всегда
9896269чо так долго рожал-та?
Abanamat, 04-04-2008 12:10:43
гы-гы. весело
9896311Призрак Сети, 04-04-2008 12:13:19
Больше понравелсо аффтарский диалект олбанского - жотска написано. Зачот.
9896334Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-04-2008 12:16:05
про петтинг
9896350Майку зачод. Улыпка не сходила на протяжении всего процэсса чтения бугага.
Соседка В. Лоханкина, 04-04-2008 12:17:22
Улыбнуло, легко написано.
9896366Симикрылый восьмихуй, 04-04-2008 12:26:41
Песдец.Крео в шифре,нихуя нипонял.
9896468masterplan, 04-04-2008 12:27:37
Лоханкина на фотках - душечка, и к авторам всегда добра.
9896475ПС. Жаль, мой первонах под Майком нагло убрали!
MGmike эМГэМайк, 04-04-2008 12:29:04
ответ на: Ногинова [66]
>звезданула крайнюю правую, как всегда
9896487>
>чо так долго рожал-та?
уж тебе ли не знать
MGmike эМГэМайк, 04-04-2008 12:30:43
ответ на: masterplan [72]
сагласен с тобой на все сто
9896502MGmike эМГэМайк, 04-04-2008 12:31:02
симёрке кста
9896506Nr.bird, 04-04-2008 12:31:11
не лучшее у автора. но все равно на порядок лучше большинства текстов на главной
9896509TrollMops, 04-04-2008 12:32:14
Весело и харашо
9896516Евгений Староверов, 04-04-2008 12:32:32
ЖеЛе [ответить] [+цитировать] [13]
9896517лёхкое "ниачом"...
Согласен. Майк, напрягись ебёна...
заскучал, 04-04-2008 12:33:46
Открл автора попривычке, типа пасмеюсь! Хуйтамебанаврот! Сломал моск на фтаром абзаце...
9896524DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2008 12:38:30
ответ на: заскучал [79]
ыыыы
9896565аккуратней с моском, моск - он невер слип
Vovenzo, 04-04-2008 12:42:41
..оп-па..! Майг на главной..
9896598..щяз прачетаю..
MGmike эМГэМайк, 04-04-2008 12:53:58
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [80]
так. ты чо тут отираешься? в палитсре места мало штоле?
9896711Vovenzo, 04-04-2008 12:57:44
..вишня, вишня - нихуйа нивышло..
9896742ЯннА, 04-04-2008 12:58:18
наибарот
9896746Я Драчистый Изумрут, 04-04-2008 13:00:11
обезь ЯннА
9896766Vovenzo, 04-04-2008 13:00:23
..восемь-восемь..!
9896771Я Драчистый Изумрут, 04-04-2008 13:01:00
понахать у ренегада штоле?
9896776Я Драчистый Изумрут, 04-04-2008 13:01:25
дивиноста
9896781MGmike эМГэМайк, 04-04-2008 13:01:39
ответ на: ЯннА [84]
>наибарот
9896783Яночка, приветик сонце!!!
Я Драчистый Изумрут, 04-04-2008 13:05:51
Майк, ну ты осознал?
9896823раскаиваисся в содеянном?
MGmike эМГэМайк, 04-04-2008 13:06:05
ответ на: Я Драчистый Изумрут [85]
>обезь ЯннА
9896826в корне нисагласен с такой пастаноффкой вапроса, бро, в данном случае - полЯночка (пол = sex)
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-04-2008 13:06:37
ответ на: MGmike эМГэМайк [82]
уймись, хуямегатор
9896829Я Драчистый Изумрут, 04-04-2008 13:08:04
ответ на: MGmike эМГэМайк [91]
я о ренегадстве ващета, хехе(гдета наверху мой камент)
9896846MGmike эМГэМайк, 04-04-2008 13:09:39
ответ на: Я Драчистый Изумрут [93]
вот такая я ситивая блидина, каюсь и пойду убьюсь апстену, ыыыыы
9896860Листенон, 04-04-2008 13:10:54
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [92]
понять не могу - у тебя есть дети муж или хотя бы ебарь? то что ты нихуя не работаешь это и так видно. неужели тебе нужен только бессмысленный пиздеж? ты настолько бестолочь?
9896874Я Драчистый Изумрут, 04-04-2008 13:11:51
убивацо нинада
9896880Vovenzo, 04-04-2008 13:12:10
..девить-девить..!
9896883MGmike эМГэМайк, 04-04-2008 13:12:11
ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [92]
>уймись, хуямегатор
9896885нахуя такие изыски? зови меня просто - гений
Я Драчистый Изумрут, 04-04-2008 13:12:16
надо старацо
9896887ЯннА, 04-04-2008 13:12:23
ответ на: Я Драчистый Изумрут [85]
Тока на это мазгоф-та и хватило?? Лох - это сутьба! Сачуствую тебе! Ага..
9896889