Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По солнцу ("ОБРАТНО"...ч.2)

  1. Читай
  2. Креативы
Десятки раз пробежавшись мокрыми глазами по необычной записке, выуженной из собственного организма, Игорь встрепенулся. "Что за черт?" - слов хватило только на ругательство. Думать времени не было. Он просто встал и пошел, ни на секунду не отрывая от небесного светила свой взгляд. 10 минут непрерывного созерцания - высохли глаза. Постоянно смотреть на яркий диск - нелегкая задача. Отводишь взгляд - и перед тобой вместо видимой недавно панорамы всего лишь ее частички, перекрытые мелькающими черными силуэтами с фиолетовыми краями.

Недвижимое до отрыганной записки солнце пробудилось и будто по очерченной территории, не торопясь, двигалось по небу. Песок обжигал ноги. Босые ноги. Кроссовки делись куда-то еще при появлении незнамо где. Как и вся одежда. Остался лишь небольшой кусок желтой рваной материи, как у первобытных людей с картинок школьных учебников истории, еле прикрывающий причинное место. Но было плевать на испепеляющую жару. Вот только сухой рот отказывался выделять спасительную слюну. Еще этот сожранный песок скрежетал. Ноги устали. Вся обстановка угнетала. Но Игорь шел. Точнее волочил свое ватное тело. Все время смотря за солнцем и не допуская ухода от его маршрута. Ведь, если верить кривым буквам, там должен был быть выход. Там - это где? Какая разница, где. Но там в любом случае есть что-то. Верить можно было хотя бы потому, что просто так ночной город не меняет безжизненная пустыня, потому, что Игорь не ел сигаретной фольги, потому, что после аварии не может не остаться следов. И он шел. Изредка моргая или просто закрывая почти ослепшие глаза. Шел к выходу. К ответу. Спустя несколько часов полз. Видно было, как солнце снижается к горизонту, но не спешит за ним скрыться. Опять хотелось умереть.  Еще больше хотелось жить. Не выжить, а жить. Шаг за шагом. К любимой женщине. К пока еще не рожденному ребенку.
Геливая звезда постепенно из ярко желтой превращалась в красную. Но не переставало жутко греть всеми своими 40 градусами. Смеркалось. Нужно добраться до наступления темноты. Иначе станет невозможно следовать выблеванному совету. Иначе можно потерять ненайденное. Иначе...

Минуты тянулись медленно. Ползти сил не было. Такой красивый закат в этой пустыне. Но его не было видно из-за возникших в глазах бликов. Солнце село быстро, оставив вместо себя темноту. "Где луна?" Нет луны. "Где звуки?" Беззвучие. "Где ветер?" Нет ветра. Потеряна надежда на возвращение. "СОЛНЦА НЕТ!!!" Игорь обернулся в надежде увидеть его за своей спиной. Но и там была кромешная тьма. И...совсем не было следов. Следов, которые так долго протаптывались по пути к "дому". Песок стоял столбом, поднятом сумасшедшим дворником - сильнейшим ветром. Стало вдруг необычайно холодно, хотя всего секунду назад жар лизал кожу. На теле ссыхался пот. В который раз падая с громким безнадежным криком на уже холодный песок, обессиленный Игорь отключился. В почти отказавшие, закрывающиеся шторки глаз влетел блик вдруг возникшего на горизонте огонька, единственной частички света, нарушаемой полную темень. Звезды на небе так и не выступили...

© ФТМ

Форпост Трансгалактической Мысли , 31.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 31-03-2008 18:11:27

Трам пам пам ...

2

Выставочный образец мрази, 31-03-2008 18:12:02

нии бет, трахни меня!!!! Правда, для моей попочки ты будешь совсем не первонахом...

3

Отто, 31-03-2008 18:12:31

третий нах

4

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 31-03-2008 18:12:54

Блять, начал читать... Тополев, ты?

5

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 31-03-2008 18:15:22

Ебать мои еще не старые мозги, ну когда наркоманское рыгалово слало считацца контркультурным? когда был этот момент? или я чего проебал?

6

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 18:15:41

"Где луна?" Нет луны. "Где звуки?" Беззвучие. "Где ветер?" Нет ветра.

Где креатив? Нет креатива. Бескреативность. Обескреативление.
И это занудное существо ещё пыталось что-то тявкать... выблеванный совет, блядь.
Выблюй свой гидроцефальный мозг и сдайся на собачьи консервы, графоман бездарный.

7

Землепроходец Семен Дежнев, 31-03-2008 18:15:58

"Где луна?" Нет луны.

плакал

8

Барабашкина(АУК), 31-03-2008 18:17:55

не асилила

9

РУЩ, 31-03-2008 18:19:01

хуйня

10

Хамяк-обаратень, 31-03-2008 18:20:39

Афтар жжот огниметом. Ниудержусь от копипаста:

Геливая звезда постепенно из ярко желтой превращалась в красную. Но не переставало жутко греть всеми своими 40 градусами. Смеркалось.
Нужно добраться до наступления темноты. Иначе станет невозможно следовать выблеванному совету. Иначе можно потерять ненайденное.

11

Форпост Трансгалактической Мысли, 31-03-2008 18:50:51

бля...части главами называть было надо. ну да похуй. скоро экшн ептыть. в хуиивопоказнаит скольких частях!

12

Бухаю с ночи, 31-03-2008 19:33:27

необычной записке, выуженной из собственного организма(с)?
пройду ёбну трансгалактического пойла

13

д-р Очер, 31-03-2008 19:50:39

жар лизал жопу

14

~Яр~, 31-03-2008 21:55:54

аффтар переходи сразу к 50 части, потом сразу 113 и за ней сразу финал. 'он падал, чувство свободного падения было восхитительным, благо за годы своего блуждания за солнцем он больше не ел песка, так как помнил с какой болью тот выходил из его организма, и не пил, воды не было , а моча уже давно кончилась, крови в венах тоже давно не было, она была выпита ещё в первый месяц блуждания по раскаленной пустыне. Если бы в его организме осталась хоть капля жидкости то полет был бы омрачен её извержением. А так ни чего. Ни просто ни чего а абсолютно ни чего. Полное отсутствие чего либо , лишь оно , всепоглощающее свободное падение. О боги, божки и идолы всех мастей народов и религий как это здорово как это захватывает дух, нет говна высераемого организмом, портящего всё окружающее. Да и окружающего нет.

Спустя несколько часов, а может и дней(очень тяжело ориентироваться во времени не имея ни каких в нем ориентиров. Там где он до этого находился он измерял время по солнцу а чтоб не сбиться вырывал по одному волосу в день и заворачивал в желтый лоскут ткани. Срамное место прикрывать уже не было нужды, его попросту уже не существовало оно было употреблено вовнутрь ещё на первом году пребывания в пустыне. Тогда же он съел все пальцы на ногах и левой руке. Потом съел левую руку по локоть. Потом по плечо. Поначалу он испытывал боль от которой терял сознание, но он научился с ней бороться. Из школьного курса по  анатомии он знал что боль проходит по проводам- нервам по этому он решил что будет разумно прекратить не боль а её передачу и он попытался перегрызть себе нервные стволы идущие к руке. Превозмогая боль он куском фольги совершил разрез в подключичной области в подмышечной и теряя сознание перегрыз все светлые канатики которые там нашел (ссылка на википедию раздел анатомия в пустыне при 40 градусной жаре верхняя левая конечность). Боль не ушла тогда он начал перегрызать нервы на уровне плечевой кости. Помогло. Когда левая рука была съедена голод начал подбираться к изнеможденному разуму с удвоенной силой он , здраво рассудив что для того чтоб ползти будет достаточно бедреных костей но ноги 2 он бы не смог вытерпеть боли от перегрызания нервных стволов на них и тогда он принял решение. Терять ему здесь было решительно нечего лишь там на далекой земле его ждала света с ещё не родившимся ребенком. Ох как бы аппетитно он ими полакомился, но они были не здесь. Он решил съесть свой мозг. С огромным трудом он смог  вскрыть черепную коробку остатками обглоданной лучевой кости которую он не стал есть . Кости выходили из организма с ещё большими мучениями чем песок. Боль и пустота. Он не знал сколько пролежал без сознания очнулся с костью воткнутой в череп. На грани потери сознания он расширял отверстие в правой височной кости , когда отверстие было расширено и он бы смог просунуть кулак он начал ковырять сушеный мозг и утолять голод. Боль оступила .позже он задумывался как он существует ? Как мыслит ответ был не однозначен. Возможно функции мышления на себя взял спинной мозг, как он не старался но дотянуться до него чтобы съесть он не мог, а возможно душа. Он не знал. Знал лишь то что надо идти за солнцем.)

Сейчас ощущая невесомость он вспоминал сколько дней он там провел. Когда волосы на голове кончились он перешел на лобковые потом на подмышки правда он даже не закончил левую . Пук волос в набедреной повязке был внушительным.

И вдруг тонкий на грани слышимости звук даже не звук а так , писк. По началу он даже не обратил на него даже внимания, но тот усиливался переходя в звон. И ... Нестерпимая боль как тогда в самом начале когда он только попал в пустыню. Сквозь звон начали пробиваться голоса шум дороги и сирена. Что это ? Новое приключение ? Вдруг он понял что глаза его закрыты и через опущеные веки он начал различать какие то двигающиеся силуэты как он здесь оказался ? Что произошло ? Он не знал , а может забыл ? Пустота начала его захватывать . Падение. Нет ! Света , ребенок. Боль и звон с новой силой охватили всё его естество . Он здесь он вернулся.

Через 3  года он начал ходить. Света за это время родила ему 3 тройни на вопросы как так она отвечала , что использует его сперму которую сплевывала в пробирку когда он кончал ей в рот. Она даже пару раз в неделю приходила к нему в палату когда там ни кого не было и ебла себя его гипсом, о как это было восхитительно. Как она стонала насаживаясь на гипс он ощущал её всеми фибрами своего тела даже не смотря на гипс и натянутый на него презерватив. А запах ! Запах который распространяла её мокрая вагина дурманил его. Даже не смотря на то что его тело было заковано в гипс и первичные половые признаки в том числе . Он себе виделся неким бесполым существом. Но светка продолжала ебать его руку в гипсе своей растянутой вагиной она пробовала вставить себе в зад но он был слишком узок и игорь не стал настаивать. Должен же он её хоть куда нибудь ебать чтоб и ему было нормально , когда гипсовую броню снимут. Раздолбаная вагина отпадала. Светка уже спокойно засовы

15

~Яр~, 31-03-2008 21:57:33

бля самое интересное зарезали. Переписывать не буду

16

StJamal, 01-04-2008 03:30:21

может ограничимся высером в 2 части?

17

Хуяльник МакГовен, 01-04-2008 06:43:22

40 лет он будет бродить по пустыне, питаясь лишь аскаридами.

18

Mirinae, 01-04-2008 11:12:02

ответ на: Форпост Трансгалактической Мысли [11]

>бля...части главами называть было надо. ну да похуй. скоро экшн ептыть. в хуиивопоказнаит скольких частях!
вопще-то сначала всё пишут, а потом по частям выкладывают, иначе обычно говно получается
(читать не стал)

19

Призрак Сети, 01-04-2008 12:03:39

Форпост, ты ришил растянуть павествование, как серьял Lost? Если так, то низачот.

20

Форпост Трансгалактической Мысли, 02-04-2008 08:39:39

какой еще нах лост? не...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg