Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Светлана и Елена

  1. Читай
  2. Креативы
Было тёплое июльское утро. Громко и весело щебетали птицы. Ясные и безоблачные небеса протянулись над дачным посёлком . Летний и по-южному тёплый воздух по-хозяйски парил над огородами усадьбы белого кирпичного одноэтажного дачного дома, из распахнутых светлых окон которого на всю Донскую улицу дачного посёлка слышались сильные дамские крики:
-          О’кей, о’кей, о’кей!
Они многократно повторялись и чередовались, поднимая с постелей соседей, которые просыпались, разбуженные женскими голосами.

А дело было в том, что две девушки с красивой внешностью – с ногами, длинными до обалдения, стройной фигурой, с длинными волосами, распущенными по плечам, - студентки 5 курса Государственного Университета Светлана и Елена – занимались сказочно красивой и надолго запоминающейся  любовью со своими женихами–однокурсниками Иваном и Олегом. У них уже в сентябре должна была состояться свадьба. Они знали друг друга уже пятый год, были помолвлены и представлены обоюдным образом родителям. Светлана, Елена, Иван и Олег любили друг друга очень давно и нисколько не сомневались, что их ближайшие планы на осень очень скоро сбудутся. Эти их грандиозные планы на будущее никак не давали покоя соседу Игорю, наблюдавшему за утренней любовью женихов и невест из окон своей стоявшей напротив дачи. Игорь, молодой и симпатичный русоволосый парень среднего роста, сначала обратил внимание на припаркованную под окнами соседей красную девятку.

-                      Тут всё понятно, опять у соседей занимаются любовью, только теперь уже с открытыми окнами, - сказал себе вслух Игорь, оделся и вышел на улицу. Перешёл на цыпочках дорогу и подкрался к кирпичной стенке дачи. Привстал на прислоненное к стене бревно и, не стесняясь, аккуратно разглядывал в распахнутом окне, как на новой и дорогущей широкой трёхспальной испанской тахте занимались тяжёлым сексом Елена и Иван. Голая, в чём мать родила, Елена сидела на лежащем на тахте Иване и изо всех сил прижимала его член к своей вагине, запихивая его вовнутрь, и страстно кричала от наслаждения, скача на нём в позе кучера, длинными красивыми ногами зацепившись за мужской член.
Игорь чуть не охуел от увиденного, он едва не свалился сам задницей на грешную землю.
-                      Ещё, ещё, ещё, ай, ой, ай, -  кричала, никак не унимаясь, Елена. Она умоляла своего любимого:
-                      Кончай в меня быстрей, кончай, Иван, Иван, Иван! О’кей, о’кей, о’кей! Я хуею, понимаешь, хуею! – кричала ему девушка, а когда он в неё кончил, она успокоилась, аккуратно слезла со своего партнёра и тихим женственным голосом произнесла:
-                      Ты знаешь, там педрила напротив меня живёт, который больше года меня без ответа любит, ходит за мной по пятам, смотрит, как бедный родственник на луну, в спину дышит.
Так жаловалась Елена Ивану, желая показать любимому свою недоступность по отношению к другим мужчинам.
-                      Как интересно, у тебя много поклонников и все безответно желают тебя, - радуясь, говорил своей подруге Иван.
-                      А я не одна, - гордо сообщила девушка своему молодому человеку и сразу залезла на него, массируя своей большой красивой грудью волосатую грудь Ивана, а потом вжала её изо всех сил, да так, что наблюдающий за всем этим Игорь упал задом вниз и больно ушибся задницей об грешную землю. Несмотря на сильную боль в бедре, он не охладел. Вставая, скрипя зубами и еле сдерживаясь от боли, Игорь услышал громкий девичий крик, только уже из открытых настежь окон мансарды, а с первого этажа слышался женственный голос Елены, говорящий своему любимому партнёру:
-                      Слышишь, что это? Любимый, мне кажется, за нами кто-то наблюдает.
-                      Ничего страшного, не обращай внимания, тебе просто показалось, - ответил мужской голос. Помолчал, выдерживая короткую паузу, потом добавил:
-                      Здесь нет никого, тебе показалось.
-                      Ну ладно, показалось, так показалось. А теперь будь добр, пожалуйста, девушка хочет, чтобы её поцеловали около пупка и ниже, - говорила Ивану Елена.

Игорь уже не слышал интимных просьб девушки. Он не желал быть разоблачённым, поэтому поднялся на верх своей дачи, чтобы наблюдать за всем происходящим уже в бинокль, разглядывая соседнюю мансарду, где вовсю занимались темпераментным сексом Светлана и Олег. Олег держался крепкими мужицкими руками и массировал большие груди Светланы, такие же красивые, как у её подруги, опуская Светланины соски вниз.
Сама Светлана высокая, 178 сантиметров ростом, длинные красивые ноги и такая же фигура, распущенные волосы падают до голой задницы. Она сидела на желанном и могучем члене Олега и наслаждалась. Игорь с ума сходил, он всё видел и обалдевал, не представляя, что лучше, заниматься любовью или со стороны наблюдать…

Прошёл час, два, три, но влюблённые не унимались, всё наслаждались своими чувствами так, что аж стены дачи дрожали… Так было до часу дня и только во втором часу влюблённые, насладившись своими чувствами, собрали дорожные сумки, вынося их на улицу, грузили в багажник припаркованной у дома девятки красного цвета. Они сели в машину и уехали по грунтовой дороге в город. Они ехали и радовались, из салона автомобиля вместо возбуждающих криков любви на дачной улице посёлка был слышен весёлый звонкий смех.

Серега Эгорький , 31.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Херасука Пиздаябаси, 31-03-2008 18:17:43

Говно...

8

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 18:18:02

Это чо бля за ахтунг-ники в каментах?

9

Ебардей Гордеич, 31-03-2008 18:20:11

Редкостная поибень

10

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 31-03-2008 18:20:14

Блять, может это не скролить надо было, а читать? Прочел. Нет, надо было остановицца на скроле. Ебутень. Тут даже Вито ебнецца своим прибором хуйню мерить.

11

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 18:20:19

Тут всё понятно, опять у соседей занимаются любовью, только теперь уже с открытыми окнами, - сказал себе вслух Игорь, оделся и вышел на улицу.

Автор, гораздо более экспрессивно и правдоподобно прозвучало бы так:
"Полагаю, что у меня достаточно аргументов, чтобы вполне безапелляционно заявить о том, что люди, проживающие в этом строении, в данный момент осуществляют коитальный контакт".

Вот как нормальные студенты разговаривают сами с собой. Учи матчасть.

12

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-03-2008 18:21:11

13

Три Килаграмы Каках, 31-03-2008 18:22:09

пурга

14

Анри4тый, 31-03-2008 18:22:34

Спасибо . прачол тока последний абзац и подрачил .
Эта порнуха была ?

15

Три Килаграмы Каках, 31-03-2008 18:23:07

автор, еби в бак свой афтомобиль, праскролел не читая

16

ни ссы, 31-03-2008 18:24:05

не, Херасук, это не просто гавно... это ниивзибичевское гавно блядь... этож надо такую хуйню сочинить?
иди сцуко у енота поучись - от Мастер ))

17

vpr, 31-03-2008 18:24:34

Дааа. Автор то не лыком шит. Знаком с позой наездницы. Хуёво, правда, что только с ней и знаком... судя по тому, что у тебя две пары в одной позе ебутца.
Вапче то их больше, автор. Гораздо больше. Есть ещё, баба - снизу... Так, на всякий случай, тебе. В следующий раз применишь в рассказе.
А вообще, хуйню ты написал. Причём без начала и конца. То есть, бесконечно прекрасную хуйню...

18

ЖеЛе, 31-03-2008 18:25:58

"Летний и по-южному тёплый воздух по-хозяйски парил над огородами усадьбы белого кирпичного одноэтажного дачного дома, из распахнутых светлых окон которого на всю Донскую улицу дачного посёлка слышались сильные дамские крики" - суперграфаман... круче афтара, токо сёднешний котваська с пианерцкими скасками...

19

базука, 31-03-2008 18:28:41

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [12]

Помните, Коллега Рильке, Вы были в депрессии?

У меня хоть и не депрессия, но настроение гнусно-понедельничное. Зашёл на Ресурс в надежде развеяться.

И что же?

Как говорил поручик Лукаш: "Зачем жить на Земле, когда её топчет такая дрянь, как Швейк?"
Понятно, что Автор не имеет видео, нет доступа к порно в Сети и он пишет сам себе сперморассказики... но что ж так убого, с-с-сука...

Можно же хотя бы "Гинекологию" Штеккеля сначала взять, полистать...

20

базука, 31-03-2008 18:30:02

Удивительное единодушые в Камментах.

Видимо, всем хочется про Любофф... старые Авторы не пишут, а молодежь не умеет...

21

Князь БолтКонский, 31-03-2008 18:32:00

31-03-2008 18:28:41  базука

сходите коллега в папку Дона Кобелини..может немного развеятесть..

добрый день кстати...

22

TrollMops, 31-03-2008 18:33:14

графоманская нисмишная поебень. Фпечь

23

TrollMops, 31-03-2008 18:34:35

Оригинальна разбивка на апзацы. Ишак блядь, как можно так офис изнасиловать?

24

базука, 31-03-2008 18:34:53

"...и изо всех сил прижимала его член к своей вагине, запихивая его вовнутрь, и страстно кричала от наслаждения, скача на нём в позе кучера, длинными красивыми ногами зацепившись за мужской член."

Я, Коллеги, знаю про неприятность, называемую "выпадение прямой кишки"... но выпадение вагины...это ж больно, наверно...

Она не от наслаждения кричала, от боли... надо же - прижать член к вагине и одновремено запихивать внутрь... да ещё и скакать на нём... а за остаток этого минимум метрового члена она ещё и ногами зацепилась... хотя теперь понятно, отчего выпадение случилось у вагины... если член запихали внутрь, и ещё есть за что ногами зацепиться...
Вот это член...Почище, чем у слонопотама египетсково и семерых ево сыновей...

25

ЖеЛе, 31-03-2008 18:35:44

ответ на: базука [19]

http://www.udaff.com/creo/84816/ - вот кде можно развеяццо...

26

бывший, 31-03-2008 18:37:45

кг\ам невнятно-дрочерский

27

базука, 31-03-2008 18:38:30

ответ на: Князь БолтКонский [21]

Добрый день, Коллега Князь. Попробую, хотя у меня о нём сложилось мнение, как о Патентованном Осле.

28

Князь БолтКонский, 31-03-2008 18:40:07

31-03-2008 18:38:30  базука


это как? просто был момент когда я немного развлекся под этим ником...другой стиль так сказать...проба пера..

29

базука, 31-03-2008 18:44:28

ответ на: Князь БолтКонский [28]

Ну-у... если развлекался... тогда, что ж ты хочешь... я ж не знал, что это кто-то развлекается... думал, что Автор всерьёз такую хрень пишет...

30

базука, 31-03-2008 18:45:13

ответ на: ЖеЛе [25]

Ну, там совсем пиздец. Невротъибенный просто.

31

Князь БолтКонский, 31-03-2008 18:46:16

31-03-2008 18:44:28  базука 

коллега я всерьез ничего не пишу..только говорю

32

базука, 31-03-2008 19:08:07

ответ на: Князь БолтКонский [31]

Тогда предупреждай в следующий раз... аккуратно...я пойму..

33

Бухаю с ночи, 31-03-2008 19:31:49

Обидно стало - ниразу Светлан не ебал
Дажи задумался, судьба, блять!

34

Смартфонщег, 31-03-2008 19:49:04

Дрочерский домкрат с элементами фонтастеки

35

Нихуявпереднепредсказуемый (с), 31-03-2008 20:19:57

"...женихами-однокурсниками Иваном и Олегом. У них уже в сентябре должна была состояться свадьба."

Про пидаразов в Голландии?

36

Непьющий Лаовай, 31-03-2008 20:52:51

ахтунг-творчиство на удафф.ком

37

Ноги Кусок, 31-03-2008 21:11:48

Аффтар, ты лучче не пешы никагда... Графаман - дрочер...Таких как ты нада стерелизовать...

38

Пнять, 31-03-2008 21:26:52

Ох, бля. Чего только в жизни не прочтешь (грустный такой смайлег)

39

Творожок На Залупе, 31-03-2008 21:32:59

Тема ебли раскрыта даканца

40

Коньякофф, 31-03-2008 21:36:13

Реткосная мура...

41

Грузынскы Падонак, 31-03-2008 22:10:21

чёза хуйня?? рисурс балеет?

42

Кирдык, 31-03-2008 22:25:54

Такое впичитление, что Свитлана с Еленай сиамские близнецы ис Швеции, патамучта у них адна фигура на дваих и адна сватьба на четверых.

43

Прынц олбанскей, 31-03-2008 22:48:40

Светлана, Елена, Иван и Олег любили друг друга - ага, Светлана Елену, Иван - Олега

44

Коньдратий, 31-03-2008 22:59:00

Это первый высер данного автора(если это не чей то клон).Видимо недавно попал на этот беспредел и хочет выпятиться среди прочих...Cлабенько,так па деццки.;Жыденько,простенько...

45

uber Semenych, 01-04-2008 01:00:28

"скача на нём в позе кучера, длинными красивыми ногами зацепившись за мужской член."

Это пиздец :))))
что это за поза такая??? "кучера"....может это кучЕра?
и как ногами за член цепляться можно?

Автор мегасупереблан

46

StJamal, 01-04-2008 05:57:16

гамно

47

Херасука Пиздаябаси, 01-04-2008 07:04:33

-            Ну и говно

48

The Bitch, 01-04-2008 11:27:55

Охуенно содержательно. Краткое содержание - "на соседней даче ебались".

49

Призрак Сети, 01-04-2008 12:10:57

Фсериоз убедился, што главнае назначение рисурса - дать поживу дрочистам. Тем, кто можыт канчать на текст.

50

Рядовой Суканах, 01-04-2008 14:47:01

кг/ам
не пиши никогда!

51

Пафлик Морозовв, 01-04-2008 15:18:57

ПОЛНАЯ ХУЙНЯ. афтар дрочер

52

БорЧ, 01-04-2008 15:20:06

"с ногами, длинными до обалдения, стройной фигурой, с длинными волосами, распущенными по плечам, - студентки 5 курса Государственного Университета Светлана и Елена"(с)-дальше ничитал
патаму что пра сиамскех близнецов... Буээээ... Аффтар, пасматри спакойной ночи малыше, и спать, патаму што завтра в школу...

53

гомосек Антон (в малиновой рубашке), 01-04-2008 15:21:14

ни какой интриги. уж пусть у девятки тормаза были бы испорчены обиженным дрочером игорем.
афтар выебе себе свой мозг

54

лез биан, 02-04-2008 14:04:04

Давно так не ржал. Не могу остановиться. Гениально.

55

xayyam, 03-04-2008 17:34:28

ya xocu posmatret pornu filmi pro masturbatsiy

56

Marra, 16-06-2008 19:07:14

Бля! Что за бред??? А где "они менялись партнерами" или "пришел какой то маньяк и всех выебал по очереди". Че так не интерестно? Или на пример "Олег технично ебал Елену".

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg