Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы рыбалку проебали, и почему

  1. Читай
  2. Креативы
Папа разбудил меня ни свет ни заря. Он сказал, что сегодня никакой рыбалки быть не может, пока я не научусь плавать как следует.
-Так что, сынок, пойдем учиться. -с непонятной досадой произнес он. Мы пошли вниз и повернули в туалет, который находился на улице, метрах в пяти от крыльца.
-Сынок, я сейчас открою тебе одну тайну, только ты пообещай никому не рассказывать.
-Обещаю. -сказал я, подозревая подвох.
-Вообщем так, вчера, когда я пошел в туалет по-большому, я уронил туда бумажник. Он утонул, а в нем были все деньги, которые мама дала на пропитание. Целых писят рублей! Конечно, ты знаешь на что я мог бы их потратить, но я замечу, что без выпивки рыбалка- не рыбалка.
-Ладно, пап, а как это связано с плаванием?
-Будто ты не ходил еще в этот сортир?
-Нет, а что?
-А то, что там говна и мочи на два метра.
-А я-то что могу сделать?
-Ну, ели бы ты был постарше, я бы попросил тебя вычерпать все дерьмо, а так как ты еще мелковат, я прошу тебя нырнуть и достать портмоне. Хорошо, что говно в говне не тонет!-папаша схватил меня и бросил в дыру для сранья. Он ошибся. Там было далеко не два метра говна, а, наверное, метр двадцать, так как я вполне мог стоять на дне. Уровень фекалий был мне примерно до подбородка когда я стоял на носочках, когда же я пытался встать на всю ступню, он поднимался мне до носа.
-Отлично, сынок, а теперь ныряй!
-Но я же ничего не увижу.
-Ладно, сейчас. -нехотя произнес отец и куда-то пошел. Я стоял в говне по шею и мне было не очень хорошо. Вонь человеческих испражнений разъедала дыхательные пути, глаза и, к тому же, ноги начинали уставать. Мне это не нравилось. А вдруг отец забудет про меня и я захлебнусь говном? Не самая лучшая смерть, едва успел подумать я, как в отверстии сортира показалось лицо папы.
-Вот, лови! -произнес он и бросил мне вниз какую-то хуйню, которую я поначалу принял за мяч. Хуйня смачно плюхнулась в говнище и начала было тонуть, но я её вовремя подхватил. Это оказался старинный шлем от старинного подводного скафандра, я такие видел в передачах у Кусто. Весил он примерно двадцать кило. Я слегка охуел от такой тяжести, но отец сказал:
-Акакий, одень его и ныряй.

Стоя в говне по шею, я кое-как напялил на голову это нечто и опустился на дно. Видимость была, наверное, сантиметров пятнадцать. Перед моими глазами проплывали катыхи разных цветов. Больше всего было классических коричневых, но, кроме них, имелись и черные, серые, зеленые, была, даже, пара желтоватых. Помимо этого, я видел, также, множество червей, личинок и тому подобных организмов. Больших, до полуметра длиной, и маленьких, меньше пальца. Я никогда не подозревал, что туалетный мир настолько богат разными животными. Меня потянуло блевать. Я хотел снять шлем, но для этого надо было встать снова на носки. "Лучше посру"- подумал я и, сняв штаны, начал гадить. Все прошло отлично, учитывая и то, что жопу вытирать не придется.

Я активно искал папин бумажник, для этого пришлось переплыть под водой не один раз этот бассейн, два на два. Я обыскал почти всё, но кошелька не было. Тогда я решился на отчаянный шаг: прочесать углы и вдоль стен, насколько я мог догадываться, именно там находилось самое застарелое говно. Наконец, я нашел то, что искал. В третьем углу. Я вынырнул и подал папе бумажник.
-Молодец, сынок. Теперь можешь вылезти оттуда. -сказал папа, вытирая газетой кошель.
-Но я не могу.
-Как это не могу? Ты мужик или где?
-Но мне никак!
-Бля. -пробормотал папа и снова ушел. Вернулся он через минут десять, с веревкой, и спустил её мне. -Обвяжись и я тебя вытащу!
Я обкрутился веревкой и дал знать об этом папе. Он тут же рванул, что было сил, и я спокойно вылетел наверх.
-Отлично, сынок! А теперь пойдем умываться и досыпать.

Если умыться нам как-то удалось, то поспать не вышло. По крайней мере, у меня. Я только начал дремать, как мой сон прервало странное бормотание. Кстати, надо сказать, что баба Аля (витина бабушка) спала за стенкой. Я попытался, все же, заснуть, но бормотание повторилось, сменившись пошлыми стонами. Я взглянул на Витьку, он спал, как ни в чем не бывало, а вот Толика почему-то не было в кровати. Стоны усиливались и к ним добавился мерный скрип кровати. Вскоре я услышал оханье Толи по ту сторону стены. Витек уже проснулся и сидел на матрасе.
-Что это за шум? -изрек он.
-Вообще, хуй его знает, но судя по всему, там Толик твою бабушку пердолит, или она его.-попытался я ненавязчиво пошутить.
-Да ну, бля! И ты меня не разбудил? Стой! А может ты дрочил на это?
-Нет, что ты! Я бы ни в жисть!
Витек сорвался с места и выбежал из комнаты на всех парах, я бросился за ним, чтобы он не наделал глупостей. Но он все-таки наделал. Баба Аля и Толик слиплись, как собаки, и им было не расцепиться. Тем более, ни она, ни он, не знали, что это такое, отчего это, и, как с этим бороться. Их поза была, как минимум, странной. Баба Аля стояла на лопатках на краю кровати, а Толик стоял на ногах рядом и его член был в ней. Веселая картина. Я хотел было заржать, но смех пришлось в корне задавить, так как из троих, помимо меня, находящихся в комнате, людей, двое- точно, могли сильно обидеться. Витька стал думать что же делать.
-А может водой на них плеснем? -плеснули- не помогло.

Через час Толик уже не мог.
-Бля, мой хуй щас оторвется! Сделайте что-нибудь!
И, тут я вспомнил, что здесь же папа, надо его позвать. Папа спал "без задних ног" и, когда я его разбудил, он сперва не понимал, что произошло, а потом оделся и спокойно пошел за мной в комнату, где находились все остальные. Он быстро, не говоря ни слова, сунул палец в жопу бабе Але, пошевелил им там и Толик смог вытащить свой член наружу.
-Фу бля, думал сдохну на хер. -сказал он. -Спасибо вам, дядя Аполлон.
-Да, не за что, ну что идем на рыбалку?
После короткого совещания, мы решили сегодня никуда не идти, а отоспаться.
-Ну, тогда пойдем спать! -подытожил Витька. Чувствовалось, что он злился на Толика.
-Ребята, давайте отложим разборки до вечера! -сказал я и, вскоре после этого, заснул.

Иммануил Cunt , 29.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

loshara, 29-03-2008 10:47:23

sgc

2

loshara, 29-03-2008 10:47:31

опа

3

loshara, 29-03-2008 10:47:52

где

4

тот самый Асел, 29-03-2008 10:48:34

прочитал. непонял.

5

Н.Н.Драздов, 29-03-2008 10:49:14

Моня, и снова ты?
А смысл есть?

6

Иммануил Cunt, 29-03-2008 10:52:16

хз. пра гавно есть!

7

НАх, 29-03-2008 10:55:48

заебца поблевал

8

Колхозный панк, 29-03-2008 10:56:29

Хуйня.

9

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-03-2008 10:57:15

про гавно
недочитал.

афтор с утра в субботу - это чтиво специально для тебя.

10

Пан Каконь, 29-03-2008 10:59:28

Воспаминания детстфа - всигда приятны!
У афтыря ахутельный пазитиф на гавне.
Афтырь, пишы ыщо!

11

v1ru5, 29-03-2008 11:01:29

смысд про учения плаванья))

12

Пан Каконь, 29-03-2008 11:02:08

Хуй в гавне и палиц в жопе - мегокриатиф.
Папо ещо и ибал сыну.. Падазриваю.. Ахтунг, но пазабавило.
Бабушко и Толег тожи хараши. Какой слог, бля, какой талант!

13

ЖеЛе, 29-03-2008 11:04:50

фтопку...

14

Три Килаграмы Каках, 29-03-2008 11:09:11

пра гавно

15

Pory4ik, 29-03-2008 11:23:04

Давно такой хуйни не четал, минимум- в карзину

16

забыл, 29-03-2008 11:24:13

начало интересное,пока домой не вернулись.потом хуйня какая то.
а ведь хотел пятерочку тынцнуть.

17

Пан Каконь, 29-03-2008 11:28:29

Ни скажу, шта жызнь удалась..

18

Я Русский, 29-03-2008 11:39:16

пиздец, пропащее общество, если такую хуйню пишет

19

Писюкавый Фтыкатель, 29-03-2008 12:01:26

Я понял, аффтару всё равно в чём плавать. Уж даже не знаю про что тебе посоветовать писать то!? Может про гавно?

20

ацетон, 29-03-2008 12:18:22

спасибо автор, пойду поблюю

21

домингез, 29-03-2008 12:30:19

да ну нахуй это сириал бля

22

МалышКо, 29-03-2008 12:37:32

пошли фсце нахуй. пейте ссаки

23

я забыл подписацца, асёл, 29-03-2008 12:43:56

Денискины раскасы на удафф.ком ....

24

распездяй, 29-03-2008 13:27:00

http://i016.radikal.ru/0803/b8/49f1a05e2784.jpg

вот оценка твоего творчиства, автар
БУАГАГА \типо зловещий смех\

25

забыл, 29-03-2008 13:34:08

ответ на: домингез [21]

здарова домингез

26

Добрый Доктор Ебаклак, 29-03-2008 14:06:10

Заибись крео!

27

Добрый Доктор Ебаклак, 29-03-2008 14:08:59

Ето штото из далёково деццтва. ВИктар драгунский денискины расказы ёпт...

28

Чьмошнег, 29-03-2008 14:14:01

Пра то, как папали пальцем в жеппу. Пешы исчо

29

Насреддин, 29-03-2008 14:58:37

гавно, оно и на Удаве -гавно...

30

ciclop, 29-03-2008 15:16:10

абаржаться

31

Штурбан Фюррер SS Грохман, 29-03-2008 16:29:40

заибись, но скучно.

32

кажеццо вовна пукнул, 29-03-2008 16:44:19

етат росказ очень поучителен для нас, будущих пап! Типерича мы знаем, што настоящий папа должен не только уметь ронять кашылёк в гавно, но и уметь находить скафандр, знать, где лежыт вирёвка, а также в критических ситуацыях быстро сувать палец в жопу всем престарелым бабушкам!

33

Бухаю с ночи, 29-03-2008 16:48:50

Как ловить рыпку на глистов

34

СтарыйПёрдун, 29-03-2008 17:22:31

Што в галаве, то и на бумаги...

35

жылезнадарожник-шо твой пиэдец, 29-03-2008 17:23:16

помню из децтва-хуй гавно и муравей а хуле ищо нада

36

Хуяльник МакГовен, 29-03-2008 18:21:12

Даминго блять!

37

Nr.bird, 29-03-2008 18:32:51

улыбался.
в меру, ненавязчиво и позитивно

38

малолетний дрочер, 29-03-2008 20:11:32

гавно пра гавно

39

Прынц олбанскей, 29-03-2008 20:46:42

Аффтар копрофак и геронтофил

40

прочищу маточные трубы, 29-03-2008 20:59:31

Автор утопись в говне. Дочитал до фразы "-Ну, ели бы ты был постарше, я бы попросил тебя вычерпать все дерьмо, а так как ты еще мелковат, я прошу тебя нырнуть и достать портмоне" (с)

41

Чувисян-муфисян, 29-03-2008 21:20:33

Блювантэсик ...аффтар - шурег

42

я забыл подписацца, асёл, 30-03-2008 11:43:45

все собрал, молодец

43

Распиздец, 30-03-2008 13:55:09

Афтар, ты осел,
обьясни зачем я это прочитал???
если ты нурял в парашку то молчи сцуко бля об этом ))

44

Призрак Сети, 31-03-2008 12:10:56

Блевательно. Вывернулсо наизнанку и дачитал изпринцыпа.

45

Сую в женские дырки, 02-04-2008 08:47:13

Бля, автор гомнюг. Я вот сидел щя маялся с балды, а после прочтения все-таки блеванул. Хотя, по идее, должно полегчать после этого

46

Бакенбардыч, 08-04-2008 08:57:01

Какое то сюрриалистическое дерьмо. Хорошо хоть ребята не ебут друк-дружку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg