Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дзен. Внеклассное чтение

  1. Читай
  2. Креативы
– ... ну ты дал! Вот так запросто врезал в глаз Ваське Кабану. – я с уважением смотрю в распухшее лицо друга. – Ну и что, что он тебя почти сразу замесил. Зато ты теперь герой, вся школа только о тебе и говорит.

– А, фигня! – Егорка массирует огромный фиолетовый синяк.

– Ничего себе фигня! ... Ну а в среду-то, в среду! Подошел на перемене к Маринке Шаповаловой и поцеловал прямо в губы. Все так и охренели. Она ж вся такая навороченная, только со старшеклассниками гуляет... Скажи честно, – я перехожу на шепот. – Ты на секретные курсы космонавтов записался?

– Какие нахрен курсы? – Егорка смотрит на меня как на идиота.

– Но что тогда с тобой случилось?!

– Ты все равно не поймешь.

– А ты попробуй, объясни. – мне становится обидно.

– Ну ладно, попробую. – снисходительно говорит Егорка и усаживается поудобнее. – Был у меня на той неделе особенно хреновый день. Кабан все деньги обеденные отобрал, русыня пару поставила, маманя вечером гулять не пустила, заставила картошку чистить...

– Понимаю. – встрял я. – У меня так почти каждый день.

– Ну так вот. Сижу я значит, весь такой несчастный. Жизнь не удалась. И вдруг меня бац, и осенило! «Я» это совсем не я. То есть, сидит какой-то чмошный пацан на стуле, сопли на кулак мотает, сам себя жалеет. А настоящий «я» вроде как на него со стороны смотрит.

– Ээээ. Че-тто не пойму. Если ты – это не ты, то кто тогда ты?

– В этом-то весь и фокус! Помнишь, мы с тобой в игруху на компе твоего брата рубились? Ты там управляешь человечком, он бегает-стреляет и все такое? – Егорка наморщил лоб и, словно читая по бумажке, с чувством продекламировал:

«Жизнь – это ролевая игра с видом от первого лица. Меня, игрока, не существует. Я непознаваем, поскольку я ничто. Доступный мне объект исследований и управления – это лишь мой протеже, протагонист. Мои собственные глобальные цели мне неизвестны. Поэтому я предполагаю, что моя текущая задача – всесторонняя забота о нем. Но я – не есть он. Я лишь наблюдаю со стороны за его жизнью и руковожу его развитием. Мне интересна его судьба. Он симпатичен мне, я заинтересован в успехе его жизненной миссии. Но не более того. Мне незачем решать внутренние субъективные проблемы протагониста, поскольку они не имеют ко мне никакого отношения. Я должен отделять свои желания и эмоции от его желаний и эмоций. Я лишен негатива, я пустота; стрессам и разочарованиям просто неоткуда взяться. Мои единственные эмоции – это любопытство, безмерное удовольствие от красочной и увлекательной игры и интерес к дальнейшему позитивному развитию сюжета.»

– Ты сейчас с кем разговаривал? – осторожно спрашиваю я.

– Да уж точно не с тобой. – Егорка печально и как-то по взрослому улыбается. – Короче, я понял главное. В жизни нет ничего страшного, сложного, неприятного. Боится Кабана, ленится делать уроки, стесняется прыщей и краснеет перед девчонками всего лишь жалкий пацан, которым я управляю. Поэтому я забил на его чувства, взял и заставил его сделать наиболее страшные и неприятные вещи. Просто так, чтобы проверить свою власть.

– Маринку целовать было небось приятно. – я испытываю жгучую зависть и ревность.

– Не знаю. – Егорка равнодушно пожимает плечами. – Как-то не распробовал. Для меня этот акт имел чисто концептуальное значение.

– «акт имел чисто концептуальное значение» ... слушай, по-моему Кабан тебя слишком сильно приложил. – я с беспокойством смотрю на друга. – Но все равно, сила воли у тебя супер!

– Сила воли тут не при чем. Когда ты управляешь протагонистом, фигуркой на экране, ты ведь не напрягаешься, а просто давишь на кнопки, верно?

– То есть, ты уже вообще ничего не боишься? Можешь заставить своего «поганиста», или как его там, сделать все что угодно?

– А чего мне боятся? Я ведь пустота. – Егорка достает из кармана длинный гвоздь и, прежде чем я успею испугаться, спокойно втыкает себя в ладонь. Выдергивает гвоздь и слизывает крупные капли крови.

– Охренел что-ли??? Тебе не больно?!

– Ты что, дурак? Как мне может быть больно, если у меня нет тела? Я чистый разум. А вот протагонисту должно быть очень больно. – довольный произведенным эффектом, Егорка радостно смеется. – Я бы и с крыши мог сигануть, да не хочу торопиться. Игра уж очень интересная, а запасных жизней у меня нет.

* * *

Спустя месяц мы опять сидим на той же лавочке в нашем дворе. Егорка меланхолично наигрывает какую-то заунывную мелодию на губной гармошке.

– Слышь, ты бы хоть здесь не играл. – я решаюсь нарушить затянувшееся молчание. – Девятое мая скоро, а у нас тут ветераны живут.

Егорка обрывает на середине сложный аккорд. Профессионально выбивает о ладонь влагу и послушно прячет гармонику в карман.

– Ты теперь круглый отличник. – продолжаю я. – Зарядку делаешь каждый день, холодной водой обливаешься во дворе. Девчонки за тобой толпой бегают, а Маринка быстрее всех. Чего ж такой кислый?

Егорка долго думает. – Понимаешь, что-то не то. Нет радости в жизни.

– Конечно нет! Ты ж не отдыхаешь нихрена, пашешь как робот целыми днями. Пойдем, в футбол погоняем? Кино поглядим, в игровые автоматы резанемся? Неужели не хочется?

– Протагонисту наверно хотелось бы. Но я наглухо заблокировал его сознание, все его мысли, желания и чувства. Чтобы не пропустить ненароком прорыв его ментального мусора в свой стерильно чистый разум. Не знаю даже, мож он уже сдох давно? .... А собственных желаний у меня по определению нет, поэтому мне скучно. – Егорка умолкает. – Знаешь, первое время действительно было прикольно заставлять его пахать как лошадь. Делать уроки, работать по дому, заниматься спортом и все такое. На губной гармошке даже научил его играть, сам не знаю зачем... Но потом наскучило, слишком уж все просто. Когда не напрягаешься, то и не испытываешь радости от победы. Я ведь блокирую не только негатив, но и позитив.

– Хм ... ну тогда блокируй только плохое! А хорошее не блокируй. Вот и будет тебе радость в жизни. – мне кажется, я начинаю понимать странную логику Егорки.

– Так нельзя. Или блокируется все, или ничего. Это все равно как запереть чмошного первоклашку в бабском туалете. Запереть «наполовину» не получится. Запихиваешь его в вонючую каморку, закрываешь дверь на швабру и уходишь. И плевать, что он там колотится и плачет.

– Давай сходим в больницу. – тихо предлагаю я.

– Больница тут не поможет, – вздыхает Егорка. – Нужно идти в этот ... как его ... институт философии. Чувствую, что я столкнулся с серьезным экзистенциальным парадоксом. Н-да, брат ... дихотомия сознания, это тебе не в носу поковыряться.

* * *

– Егорка, выходи. – я стучу условным стуком по ржавой крышке. – Кабан уже ушел.

Егорка осторожно вылезает из мусорного бака. Молча отряхивается от строительного мусора, и мы идем домой самое дальней окружной дорогой, чтобы не нарваться на врагов.

– Боюсь домой идти. Русыня опять тройку поставила. Батя точно ремня всыпет. Гулять не пустит, заставит уроки делать. – лицо Егорки сияет изнутри тихой умиротворенной радостью.

– Отпустило? – осторожно спрашиваю я.

– Отпустило. – соглашается Егорка.

– А как же пустота, чистый разум, дихотомия сознания?

– Да ну его в баню. Быть чистым разумом скучно. Когда становишься в силах покорить мир, теряешь к нему интерес ... опять же, я тут в книжке про шизофрению прочитал, есть такая болезнь. И что-то застремался.

– Ну и слава богу! – я с облегчением вздыхаю.

–  Дихотомия сознания это фигня, то ли дело солипсизм! – в глазах Егорки вспыхивает знакомый безумный огонек. – Солипсизм это такой прикол, типа все в мире не на самом деле, а есть только ты. Ну вот я и подумал ...

Я молча достаю из сумки плейер. Втыкаю наушники и включаю музыку. Егорка обиженно замолкает. Остаток пути до дома мы проходим молча.

Вадян Рондоноид , 27.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 27-03-2008 09:49:18

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНАВАНЕЯ !

2

Брутальная Сучка, 27-03-2008 09:49:30

пакнт

3

Пивовар Роман, 27-03-2008 09:49:49

...........

4

Брутальная Сучка, 27-03-2008 09:49:58

вот так нечесна....хоть раз бы дали нахнуть первой(((

5

Ниибаццо какайа красивайа, 27-03-2008 09:50:51

блять, с таким тырнетом хуй нахнешь!

6

Жентос, 27-03-2008 09:56:41

ахуенно
молодец!

7

Пивовар Роман, 27-03-2008 09:57:30

ШЕДЕВР БЕСПЕЗДЫ.

8

Мертвый самурай, 27-03-2008 09:59:27

Да здравствует солипсизм!
Вадян, после твоих серьезных трудов этот читается особо легко и непринужденно)
И вызывает широкую улыбку, за что отдельное спасибо.

9

АццкиЙ Лужкоff, 27-03-2008 09:59:41

"больница тут не поможет"(с) - готично, бля...

10

Berg, 27-03-2008 10:03:50

есть где пачетать про дихотомию солипсизма?

11

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-03-2008 10:04:02

прикольная херня

12

Галодный Бурундук, 27-03-2008 10:06:32

заебись...то есть 5*

13

Злобный НЛПер, 27-03-2008 10:08:54

Хорошо напейсал

14

nikot, 27-03-2008 10:10:01

Аффтырь сдай моск Егорки ученым на опыты, а заодно и свой им покажи, пусть проверят

15

ViP гостЪ, 27-03-2008 10:11:28

Интересно бля

16

Ылья Мураметс, 27-03-2008 10:24:12

про психа...

17

BF, 27-03-2008 10:27:22

Панравилось...Жызненно. Гхы "Я чистый разум"(c)

18

Dominant, 27-03-2008 10:33:17

Нихуёвенько так, чувствуется, что автор старался и матчасть знает. Недавний пациент?

19

Смартфонщег, 27-03-2008 10:35:07

Нештяг, Вадян. Но чета ни одной катаны в креосе, гыгыгы

20

Хранительница личностных матриц, 27-03-2008 10:37:19

понравилось

21

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2008 10:38:28

Я чистый разум.

22

Rt, 27-03-2008 10:42:45

ахуенно. местами ржал

23

бывший, 27-03-2008 10:43:14

Расщепление сознания. Текст душевный.

24

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2008 10:43:21

Понравилось. Вспомнился Юрег, он как раз находится на стадии второго абзаца этого крео. Скоро перейдет в третью и будет прятаться в мусорном бачке от Сквера.

25

ПириВодчица, 27-03-2008 10:47:01

гиниально!!!

26

ПириВодчица, 27-03-2008 10:47:40

особенно под шишки прикрасно идет!!! пишите ищо!

27

XXX, 27-03-2008 10:47:45

вадяна читаю с удовольствием

28

С Плонеты Сатурно, 27-03-2008 10:48:51

Заебис!

29

Непадрачил, 27-03-2008 10:52:40

"Солипсизм это такой прикол, типа все в мире не на самом деле, а есть только ты."
С этой мыслью драчил непереставая!

30

Dellirium, 27-03-2008 10:53:52

ниибаца заебись

31

Хуй Безпесды, 27-03-2008 10:54:28

Миссия провалена. Game over

32

Хуй Безпесды, 27-03-2008 10:57:40

В жизни нет кнопки назад как в Word, нет кодов, нет рестарта, нет прицела, мало хэлов, нет брони, гранат... только кнопки входа и выхода.

33

Барабашкина(АУК), 27-03-2008 10:58:38

Атлично.
тема дихотомии раскрыта на пять.
жду продолжения про солипсизм.

34

стелькина, 27-03-2008 10:59:17

ребетёнок сейчас подходит и говорит, мол, маман, а не пора ли градусник забрать? ты ж сказала
три минуты держать... упс, извини зачиталась

35

Хуй Безпесды, 27-03-2008 10:59:38

нельзя сохраняться перед ответственным моментом,нет карты и патчей... только прокачка и икспириенс

36

Гаи-гей, 27-03-2008 11:03:00

Как бы шедевр, реально, в нетленку, на самом деле.

37

natural mystic., 27-03-2008 11:04:08

видимо КАБАН ищо не читал крео..

38

каторга, 27-03-2008 11:05:16

Какой "силопсизм"?
Разные сорта грибов, и все дела.

39

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2008 11:08:53

ответ на: Барабашкина [33]

>Атлично.
>тема дихотомии раскрыта на пять.
>жду продолжения про солипсизм.
_______________

Барабаня, а что такое солипсизм? Нам, инжэнеграм, иногда хочецца выучить умные слова, чтобы иногда повыебываццо перед бывалыми гуманитариями у пивного ларька.

40

Выставочный образец мрази, 27-03-2008 11:09:07

Ахуительно. 6*

41

стелькина, 27-03-2008 11:11:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [39]

Чо да девачки доебалсо? ана из тегста копипастит

42

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2008 11:11:17

ответ на: стелькина [34]

>ребетёнок сейчас подходит и говорит, мол, маман, а не пора ли градусник забрать? ты ж сказала
>три минуты держать... упс, извини зачиталась
_______________
Три минуты ректально. Зачем ребенка мучаешь?

43

Сумасшедший Волченог, 27-03-2008 11:13:33

Нормуль фсе правда

44

стелькина, 27-03-2008 11:15:10

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [42]

ерунду не городи

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2008 11:15:18

ответ на: стелькина [41]

>Чо да девачки доебалсо? ана из тегста копипастит
___________________________
Аааааа... понял. У меня мелькнула мысля, что Барабаня просто выебываеццо, но надеялся на лучшее, что она подтвердит свое реномэ умной пиздаболки.

46

Пан Каконь, 27-03-2008 11:17:08

Почесывая место между яйцами и хуем изрекаю:
хуйня это фсё.

47

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-03-2008 11:19:01

ответ на: стелькина [44]

>ерунду не городи
_________________
Это была разминка для рабочего дня.

48

Хуй Безпесды, 27-03-2008 11:20:20

Спасиба надрачил

49

gonzo_s, 27-03-2008 11:21:07

гы - секретные курсы космонавтов !

50

Шпендель, 27-03-2008 11:25:17

ответ на: стелькина [44]

стелькена, ПРЕВЕЕД.

Бля, с бадуна и не васпавшийся.

51

natural mystic., 27-03-2008 11:25:39

народ вымер блять..

52

natural mystic., 27-03-2008 11:26:23

ответ на: Шпендель [50]

здаров, друк

53

пердунский буркало, 27-03-2008 11:27:26

блядь, охуенно накропал! на тебе, сцуко, честно заслуженных 6*

54

natural mystic., 27-03-2008 11:27:45

йобаный йурег своими разоблачениями добился таки..
все проекты позакрывали

55

Ебливый Абезьян, 27-03-2008 11:27:56

популярно пра философию. всем читать Бердяева

56

стелькина, 27-03-2008 11:28:32

ответ на: Шпендель [50]

дарофф,
почему опять с бодуна? /закрывая дверь в кабинет/ что вас беспокоит? /достает стетоскоп/

57

Липа, 27-03-2008 11:29:11

Рекомендовано для внеклассного чтения на уроках литературы в средней школе.

58

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 27-03-2008 11:30:32

ОГО!!Шедевр ётить тя в душу корень гы

59

Хуепутала лесное, 27-03-2008 11:30:43

неправославно както

60

стелькина, 27-03-2008 11:35:50

некоторые графоманы, ебать их в душу мать, нахуярят буков на пять листов.. а тут
только смаковать начал и тегст сцуко кончилсо, жадина ты  Рондоноид

61

Ебучий или Ебущий?, 27-03-2008 11:37:46

Будда... Ошо... Кришнамурти... СОС СОС СОС

62

ВиRUS, 27-03-2008 11:40:34

Ай молодца, палучай шестергу!

63

Витёк, 27-03-2008 11:43:45

Мда.
Изложено хорошо.
Смысл - хуйня.А паскольку хуйня это составляющая великого и безбрежного "ничто", то всё лагично.

64

Дербан - Дербан, 27-03-2008 11:44:32

что- то не впечатлило. Из всего текста понравилось про ветеранов и губную гармошку... дас ист стебалово

65

независимый наблюдатель (не из ивроппы), 27-03-2008 11:48:12

за попытку разобраться в том, что за зверь человек - зачот!

66

СудМед, 27-03-2008 11:48:15

>Быть чистым разумом скучно.

Ой пиздишь, аффтор!!!!!

67

КодБигимод, 27-03-2008 11:49:56

=====================================
Хуй-Пезда ... и "РЕВОЛЬВЕР" Гая Риччи
в изложении для старшего дошкольного...
..."главная его разводка заключалась в том, чтобы заставить тебя думать, что ОН это ТЫ"..(ц)

Однако афтар пошел развивать мысль дальше-пришел к серьезным экзистенциальным парадоксом.
за это ставлю 6...

68

Ofa, 27-03-2008 11:50:58

просто о сложном:) (с)

немного напомнило Набокова "Соглядатай", но только чуть-чуть:)

69

Ofa, 27-03-2008 11:52:11

чат с утра - это солип.. как его там ..сизм, прости Господи

70

Ебучий или Ебущий?, 27-03-2008 11:52:21

ответ на: СудМед [66]

>>Быть чистым разумом скучно.
>
>Ой пиздишь, аффтор!!!!!
  Быть или не быть чистым разумом?

71

СудМед, 27-03-2008 11:52:55

ответ на: Ofa [68]

>просто о сложном:) (с)
>
>немного напомнило Набокова "Соглядатай", но только чуть-чуть:)

Здравствуйте Офочка!
Как поживает Ваш чистый разум, облаченный в изящные формы?

72

Вова, 27-03-2008 11:54:36

интересно..)))

73

СудМед, 27-03-2008 11:55:00

Если с вечера промочишь ноги или замерзнешь, что с утра такой солипсизм разыгрывается...

74

брат Удава, 27-03-2008 11:55:19

и всё таки, кто же жрёт этот хлеб???!?!?!

75

Ofa, 27-03-2008 11:55:48

СудМед

и вам не болеть:) разум сияет, как начищенный пятак, спасибо:) как сами?

76

Deutsche Krevedko, 27-03-2008 11:57:55

Хуй песда чистый разум!

77

СудМед, 27-03-2008 11:58:10

ответ на: Ofa [75]

>СудМед
как сами?

Планируют в выходные катануться на лыжах. Эту зиму все некогда было.

78

МаШиНист, 27-03-2008 11:58:57

Аффтырь иобнутый слихка... Но написано неплохо.

79

КодБигимод, 27-03-2008 11:59:09

когда у чистого разума еще и чистая песда и жеппа-Ваще ахуенна...

80

СудМед, 27-03-2008 11:59:19

ответ на: Ofa [75]

А стих ты мне када пошлешь?????

81

Ofa, 27-03-2008 12:04:18

СудМед

так я вам не знаю куда посылать:) я хотела на главную, но у меня там рифма газ-противогаз, закидают ху... в смысле шапками:) так что муки творчества в самом разгаре:)

82

Ofa, 27-03-2008 12:05:12

хотя почему Летову было можно, а мне нельзя:)

83

СудМед, 27-03-2008 12:08:32

ответ на: Ofa [81]

>СудМед
>
>так я вам не знаю куда посылать:) я хотела на главную, но у меня там рифма газ-противогаз, закидают ху... в смысле шапками:) так что муки творчества в самом разгаре:)

tanatology2006(Хунде)rambler.ru

84

Всехнахпослав, 27-03-2008 12:16:14

забавно, понравилось! отлично!

85

СудМед, 27-03-2008 12:16:48

Офу на главную.

86

Захар Косых, 27-03-2008 12:26:22

прекрасно.

интересно было бы узнать у автора - почему всё написано со стороны?
через призму так сказать восприятия дебиловатого подростка-дружбана
главного героя-шизоида?
и именно так4ая форма работает наиболее эффективно.
но непонятно почему...

87

Шпендель, 27-03-2008 12:36:33

Никаг не пасидеть. Сцуко, фин. атчиотнасть. Что делаит главбух?

88

wizzle, 27-03-2008 12:45:25

ничотак

89

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2008 12:48:27

Нетленка!

90

Осквернитель Воздуха, 27-03-2008 12:50:54

Дзен-пэтэушник. Зачот.

91

Творожок На Залупе, 27-03-2008 12:52:50

Плять, фпринцыпе вамногам сафтаром сагласен, хатя некатарые весчи тут блять песдетс забубёно написаны - маиму ниискушоннаму наукаме ПТУшнаму рудиментарнаму мозгу их никада нипанять.

92

Бухаю с ночи, 27-03-2008 13:01:15

А когда про водку будет?
С душой бы
Глядишь и это олигофрены бы похорошели
Вотка - она всё может
Главное без мата, можно и детишкам пра деление сознания децкое

93

nicht schiessen , 27-03-2008 13:04:56

хороший креатив

94

Помойный котодрочер, 27-03-2008 13:39:40

порадовало в ворохе дерьмовых крео...песпезды зачот.

95

под чванком нахать западло, 27-03-2008 14:03:57

красавец! не знаю как насчет нетленки, но уж точно не рядовая хуйня

96

Моряг(жопавроакушках), 27-03-2008 14:07:00

Нахну сотку

97

Моряг(жопавроакушках), 27-03-2008 14:07:35

СОТКА

98

elDango, 27-03-2008 14:13:26

единственное замечание: аффтар, как ты себе представляешь взятие сложного аккорда на губной гармошке?

99

я забыл подписацца, асёл, 27-03-2008 14:18:17

класно

100

Вадян Рондоноид, 27-03-2008 15:00:09

ответ на: elDango [98]

бендинг на блюзовой гармошке?

101

Плагиатор, 27-03-2008 15:10:12

Вах, маладэц, блят!!!
вот тибэ шэздь!

102

Снеговик, 27-03-2008 15:12:09

прикольно 6*

103

Доктор Менгеле, 27-03-2008 15:14:21

ёбанарот...замутил нах...но ничо,прикольна!

104

Фаллос на крыльях, 27-03-2008 15:22:51

- Ты на секретные курсы космонавтов записался?
-Нет, я на секретную тусу с Юрегом ходил

105

Мертвый самурай, 27-03-2008 15:25:35

Ксати, не желает ли уважаемый автор, продолжить свой цикл дом/дум 13?

106

Папин Сибиряк, 27-03-2008 15:26:46

Зачот!

107

max, 27-03-2008 15:57:38

хы-хы

108

xz-zx, 27-03-2008 15:59:50

отлично
всяк дурак имеет свой колпак

и убедительны все три последовательные позиции

109

Тигракрыс, 27-03-2008 16:13:49

Земляку, как всегда-зачет
хотя...нах чистому разуму зачеты какие-то ...

110

Gorod, 27-03-2008 16:18:52

зачетно, понравилось...

111

Зоонекрофил, 27-03-2008 16:34:13

Шиза косила наши ряды...

112

кальман, 27-03-2008 17:42:05

понравилось

113

ego (mudachka), 27-03-2008 18:15:23

понравелось, но мало. тезисно, так сказать

114

домингез, 27-03-2008 18:16:19

неплохо..5 звезд беспезды

115

Чебурашка, 27-03-2008 18:33:56

хех, сильно загнул...

116

Пьяные Гости, 27-03-2008 18:41:00

питак и ниибет. аффтару риспект

117

Призрак Сети, 27-03-2008 22:55:37

Игорка - спермахлёб. На хуя была слезать с чистага разума? Я так живу - и радасти от жызни не атбавляецца.

118

Попка-дурак, 28-03-2008 00:41:10

Зачет :)

119

AusWurf, 28-03-2008 02:38:32

наконец-то прекольный крео. афтар, цитируй дальше

120

Cat Vaska, 29-03-2008 00:27:45

пидистал и бронзовый бюст героя на родине. шесть звезд и нетленка.

121

Мырат Каззей, 30-03-2008 11:47:22

низнаю.. крео хорош, но не более. за што 6 звездей?

122

Чтец, 30-03-2008 15:51:08

рассказ недоделан отровенно. бросовый товар.

123

тварец, 31-03-2008 07:41:30

великолепно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg