Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случайный перекресток

  1. Читай
  2. Креативы
начало тут - http://udaff.com/creo/84490.html

Она рассмеялась . Детским, наивным смехом.
-Простите, но вам не удалось! — она продолжала улыбаться, и мне не оставалось ничего другого, как ретироваться с позором.
Вернувшись за свой стол, я налил себе еще водки, и еще, изредка закусывая прошлогодним суджуком.
−    У вас все еще свободно? — послышался знакомый голос. Неужели?!
−    Неужто, в вас проснулось пресловутое любопытство — сухо произнес я — присаживайтесь.
−    Да ладно вам, не обижайтесь. Я же должна была для приличия изобразить порядочную девушку! Вам правда удалось поднять мне настроение и отвлечь от моих хм...проблем Так что авансом говорю вам спасибо.
−    Что вы, что вы. Право слово, не стоит — вроде и выпил уже прилично, а держался нормально.
−    Нет ну что вы, не каждую ночь меня подбивает посетить подобные заведения и уж тем более не каждую ночь используют падение крана на дом , как повод познакомиться со мной. Я Ольга.
Ну уж очень хотелось ответить на ее представление фразой из кинофильма «Я Антон», но хорошенько подумав решил убрать из своей головы ненужное в данный момент остроумие.

−    Олег! Увы, ничего кроме водки и пива не могу предложить вам для укрепления новоприобретённого знакомства. Хотя в данной ситуации это не кажется чем-то отвратительным, скорее даже немного поэтично. Ночь. Незнакомец. Закуренная бильярдная с кучей пьяных остолопов, которые пожирают вас глазами. И конечно же водка!
−    А давайте! — и вновь ее лицо заискрилось подобно...впрочем аналогов нет!- Исключительно для того, чтобы ситуация не растеряла весь шарм.
Я торопливо разлил алкоголь по рюмкам(благо официант мигом принес второй комплект посуды, за что получил еще чаевых) и мы чокнувшись, быстро выпили.
−    В этом есть что-то...будоражащее — промяукала она, отправляя в рот кусочек суджука — что-то такое, чего я никогда не испытывала, и оно меня пугает и манит одновременно. Честное слово, у меня такое чувство, будто я только что родилась.
−    Не у тебя одной, уж поверь мне — и я подумал про развалины моего дома, где мог спокойно пребывать и я.
−    Значит ты...Что ж, так даже лучше. А у тебя правда кран на дом у пал, или это своеобразный трюк?
−    Ага — потягивая пиво спокойно ответил я- А еще я с невестой расстался. И все за какую-то ночь. Но это все мелочи...Вот лучше ты мне скажи, что же ты тут делаешь, уж больно контраст очевиден? И еще...еще ты кажешься мне очень расстроенной, не смотря на твою улыбчивость.
−    Давай не сейчас, я только только начала отходить...К тому же, не ты один умеешь удивлять, но об этом чуть позже. Давай-ка прогуляемся по городу, слишком накурено стало.
−    И ты вот так вот просто, пойдешь с незнакомцем, которого первый раз видишь и который опаивает тебя водкой с пивом в столь лицеприятном месте?!
−    У меня доселе неведомое мне чувство абсолютного доверия именно к тебе.
−    Вот что водка делает с такими наивными девушками

Я вынул предпоследнюю купюру достоинством в одну тысячу рублей из кошелька, и положил ее на стол. Допил свое пиво и мы встали. Когда мы выходили, краем глаза успел заметить оживленную дискуссию за угловым столиком и недобрые взгляды в нашу сторону. Пришлось под предлогом скупости забрать со стола не до конца допитую водку. Так на всякий случай. Пить я конечно уже не хотел, да и Ольга как-то с настороженностью смотрела. Но пока бутылка пригодиться, а жидкость я вылью в ближайший горшок с растением.
Я взял ее под руку и быстро повел к выходу. На улице мы глубоко вздохнули, свежий воздух накладывался на алкоголь и пьянил еще сильнее. Она повернулась ко мне, и хотела что-то сказать, когда противный голос произнес:
-Эй братан, подь сюда. Базар есть!

Я не шелохнулся, а только посмотрел в глаза Оле. Она не выглядела испуганной, скорее даже наоборот, что было не совсем естественным в такой ситуации. Или наоборот? В прочем сегодня любая ситуация сама по себе неестественна.
−    Ну чо замялся, иди сюда говорю.
−    Выкладывай, а я здесь постою, послушаю — я по прежнему смотрел на нее. Можно ли влюбиться за двадцать минут? Риторический вопрос, не более.
−    Слышь, мы тут с пацанами подумали и решили что надо бы тебе телкой с нами поделиться. Мы вообще то ее раньше заприметили, так шо давайка ты вообще канай отсюдова шпендель! Придешь когда закончим, а это будет не скоро гыгы.
−    Когда начнется заваруха, беги и не оглядывайся — прошептал ей. И не успела она ответить как я резко развернулся и направился к ним. Герой блин. Сам ведь привык по офисам сафари устраивать, и сражаться с оппонентами исключительно по средством своего любимого мозга. А все туда же. Баклан.
−    А ты братан сначала у девушки поинтересуйся, хочет ли она — произнес я. Алкоголь в голове взбодряет, придает сил. И голос стал как-будто суровей.
−    Че ты там вякнул чмо абодранное!
Их было трое. Толстый, тот что в центре и судя по-всему главный, который только что произнес эту самоуверенною речь. По бокам два худощавых пацана, бледных и худых, как стебли бамбука. Наркоманы по всей видимости. Черт! Когда же я дрался в последний раз? Классе в 11? В университете? Не помню, хоть убейте. Пару пьяных заварух не в счет. Коли не помнишь, значит не было!
Загадочное спокойствие не покидало меня.

Когда первый наркоман подбежал ко мне я резко выкинул вперед руку с бутылкой водки, предусмотрительно припасенной из бара, и въехал ему прямо в нос. Попал! Из носа хлынула кровь и он сильно сместился относительно своего прежнего местоположения. Эту же бутылку я резко швырнул во второго сухопарого, который надвигался с другой стороны. Попал в правый глаз. Вопль раненой гиены разнесся на все округу. В то же мгновение к упавшему телу подбежала Ольга, и двинула каблуком в святое для каждого мужика место! Не стоит описывать палитру звука, вылетевшего из уст бедолаги, но поверьте, это прекрасно. И один из пресловутой троицы точно больше нас не побеспокоит.

Но останавливаться не следовало, впереди толстяк. И с ним не будет так просто. Он сразу же навалился всем телом игнорируя мои не очень точные удары, и влепил мне хорошую оплеуху в область уха, а затем чуть выше виска. В глазах все покраснело, и я как подкошенный рухнул на мокрый асфальт. Толстяк стал лупить меня ногами, преимущественно по голове. Очень, очень неприятно и больно. В этой ситуации я почему-то думал, что абсолютно правильно делал, что давненько не дрался. Лучше пересмотреть  в очередной раз «Бойцовский клуб» или бокс. Ага, бокс с Валуевым. Интересные мысли в момент избиения! 
Во время краткой передышки у толстяка, я с трудом сумел встать на колени, но тут же получил несколько ударов по губам и и в нос. Почувствовал, как стекает теплая кровь.
Машинально прикрылся руками. Удар...И бешеное «бляяяяяя» улетает в космос. Жирный отморозок попал кулаком  по моим новым часам, и по всей видимости раздробил себе кулак(я могу ошибаться, столь оптимистичному прогнозу, но факт в том, что судя по отборной ругани ему было больно) — не чудо ли? Видя как он стоит сжимая кулак и орет словно орангутанг , я из последних сил поднялся и со всего маху вдолбил ногой его правое колено. Хруст и падение грузного тела на землю. Я же злорадно нанес несколько ударов по вражескому лицу, и один для профилактики ногой. Пусть знают, что интеллигенты тоже могут за себя постоять!

Тем временем наркоман со сломанным носом медленно поднялся, но в драку не полез, а медленно побрел  в кабак, видимо за подмогой. Ждать смысла не было, я развернулся и обомлел. Ольга, Оля, Оленька, моя случайная знакомая и не думала бежать. Завороженно наблюдала за побоищем, разыгравшемся из-за нее и даже принимая в нем участие. Я не думая схватил ее за руку и мы побежали, не дожидаясь очередной порции похотливых алкашей.
−    У меня машина припаркована через дорогу, — прокричала она — вот она
Серебристый Merсedes купе. Да, наша девочка совсем не проста.
−    Не боишься, что я салон тебе кровью залью — ухмыльнулся я — весь лоск испорчу?
−    Идиот! Садись быстрее.
Сигнализация противно фыркнула, и послышался звук открывающихся замков. Я не раздумывая запрыгнул в салон, Ольга сделала то же самое. Мы тронулись так быстро, что я вновь ощутил старое доброе чувство укачивания при взлете самолета.
−    А еще у меня ноги воняют — опять съязвил я — я как-то не готовился к такой встречи, и одел самый вонючие кроссовки из своей коллекции.
Она поступила просто. Включила климат-контроль. Наверное это была своего рода колкость с ее стороны.
−    Кстати о кроссовках, один из них я, по всей видимости, оставил во время битвы — сказал я и поздоровался с большим пальцем правой ноги.
−    В бардачке салфетки, сотри кровь — она неустанно смотрела за дорогой — ну же! У тебя вид как у маньяка!

Я глянул в зеркало заднего вида. Действительно красавец. Волосы слиплись от крови, на лбу кровоточащее рассечение, губы разбиты и медленно, но верно вздуваются. Красавчик. Открыв бардачок, увидел бардак. Поэтому пришлось изрядно покопаться в вещах новой подруги, чтобы найти влажные салфетки. Прихватил заодно первый попавшийся музыкальный диск.
−    Поставь, душа требует музыки.
Пока я не щадя салфеток вытирал кровь, Оля поставила музыку. Тут же зазвучала песня:

«All our times have come
Here but now they're gone
Seasons don't fear the reaper
Nor do the wind, the sun or the rain
We can be like they are»

−    Одобряю, хороший вкус — выбрасывая алые салфетки в окно проговорил я — что за группа?
−    Не помню!
−    Куда й то твоя разговорчивость испарилась?
−    Странный ты, только что тебе изрядно досталось, а ты как ни в чем не бывало. Я тут переживаю, за тебя, хочу в больницу отвезти, а ты про музыку!
−    Оля! Пришпорь жеребцов! Если ты не забыла, то до этого башенный кран, похоронил под собой мой дом. Так что небольшая стычка - это мелочи. Подумаешь, вспомнили юность! Мы прогуляться собирались.
−    Ну до чего же ты становишься несносен!

И она посмотрела на меня с такой нежностью, что внутри меня произошел маленький ядерный взрыв. Уж извините, но по-другому объяснить не получиться. Когда воедино сплетаются мириады чувств, желаний, обид и надежд, образуя многоцветную мозаику калейдоскопа. А он в свою очередь постоянно перетасовывает стеклышки в случайном порядке, не давая застояться ни на минуту. И благодаря этому в тебе происходит множество процессов, заставляющих по новому смотреть на жизнь. На мою жизнь.

«Come on baby
Don't fear the reaper baby take my hand
Don't fear the reaper we'll be able to fly
Don't fear the reaper baby I'm your man»

Мы остановились. Вокруг непроглядная тьма, заброшенного переулка старого города. То еще место.
−    Ты собираешься от меня избавиться? Где твой пистолет? — съехидничал я
Оля вышла и открыла задний багажник. Вынула оттуда две пятилитровой бутылки воды и вручила их мне со словами:
−    Ты пока освежись, а я быстренько переоденусь, достало меня это платье!
Я не мудрствуя лукаво, вылил первую бутылку себе на голову. Полегчало. Вода всегда освежает и придает сил, наверное потому, что некогда она нас породила. Ольга периодически кричала «не смотри», а мне было так весело, что хотелось резко возникнуть перед ней и сказать сакраментальное  «бу!». Когда я закончил прохладительные процедуры, я встал под свет фар и осмотрел себя. Куртка порвана и в крови. Придется  ее быстренько снять и выкинуть куда подальше. Тельняшку оставим, она как бы не пострадала. Штаны тоже не задеты, только пару еле заметных пятен. А вот с кроссовками беда. Вернее с кроссовком. Один на месте. Давно не белый и дырявый, а вместо второго обрезанный по пальцы носок. Ничего! Буду законодателем мод! Лишь бы не с простатитом.
−    Ну вот, я готова

Я обернулся. На смену платья пришли рваные джинсы и короткая майка с озорной надписью «Crazy hot bitch». Туфли тоже уступили место симпатичным красным ботинкам. В общем получилась такая пай девочка.
−    Платье шло тебе гораздо больше
−    И в этот раз я проигнорирую вашу язву, и то только ради ваших недавних подвигов.
−    О я слышу сокрытый упрек! Какая прелесть... Ладно, что мы будем делать дальше? - подмигнул я ей
−    Ну как что, поедем в лес, разведем костер и будем жарить зефир. Потом встретим рассвет и разойдемся по домам.
−    Не готов я к лесу, хоть стреляй. Попроще варианта не будет? - удивительно, мы знакомы всего ничего, а уже общаемся, словно сто лет вместе.

Мы выехали из захолустья. Перед нами снова раскинулся город. Светлый и с виду очень спокойный. Лишь однажды, мимо пронеслась колонна из машин пожарных и скорой помощи. Наверное еще один кран упал, подумал я с сарказмом. По сути я не знал, что делать дальше. Больше всего мне просто хотелось побыть с Ней. Просто чувствовать ее запах и глупо смотреть ей в глазах. Меня уже схватили, сломали и заковали в цепи ее обаяния. Такого со мной еще не было, даже когда я был с Анастасией. А я ведь собирался на ней жениться. Но теперь я был рад...новому чувству, которое пробивалось из глубин сознания, с каждым разом усиливая напор. Казалось, Оля тоже испытывало нечто подобное. Но пока только казалось.
−    Может снова посетим подобное заведение — усмехнулся я — так интересно! Хотя нет! В таком виде меня не пустят. Не хочу, чтобы ты скучала в одиночестве.
−    Ты такой заботливый, что мне порой кажется, что ты и есть идеал мужчины, — улыбка — хотя нет! Вряд ли у идеала обувь только на одной ноге, а его носки похожи на клочки вонючей половой тряпки. И уж тем более от него не несет перегаром и другими ароматными запахами.
−    Вы столь добры!

Почему-то в этот момент моим взором овладели часы. Они показывали четверть второго. Хотя я отчетливо помню, что когда я их нашел было около четырех. Я спросил у Оли сколько сейчас времени, на что получил ответ, что сейчас без двадцати шесть. Вряд ли удар толстяка смог заставить стрелку отмотать время обратно. Вот это было по настоящему необъяснимо. Но ломать голову над механизмом работы часов желания не было, да и ситуация не та.
−    Поехали на набережную, прогуляемся — вдруг сказала Ольга
−    Ю де босс

Я представил себе сие зрелище. Обворожительная девушка идет по набережной под руку с избитым оборванцем в одном кроссовке. Хорошо что еще ночь, и желающих пройтись по набережной не так уж и много. Пусть эта ночь будет фантастической во всем!
И вдруг в небе распустился яркий цветок салюта. Небывалой красоты, надо отметить.
−    Сегодня праздник? - спросил я у Ольги
−    Для избранных — в ее голосе звучала явная неприязнь.

На долю секунды она отвлеклась на салют, как сразу дорогостоящий Mersedes, с еще более дорогостоящими пассажирами внутри, въехал в фонарный столб. Оля была пристегнута и отделалась легким испугом, а моя голова стукнулась о приборную панель. Не стоит даже удивляться. Если я доживу до утра, то это будет чудо!
−    Еп — промямлил я.
−    Ты в порядке? — тут же откликнулась Оля
−    Очень глупый вопрос, подчеркиваю слово глупый!
−    Все давай быстрее выбираться отсюда, нам надо спешить!
−    Что?Куда? Зачем? А как же машина?!
−    К черту! Никогда ее не любила, к тому же рано или поздно ее заметит какой-нибудь патруль, вызовут эвакуатор. Пошли!
Загадки так и рвутся наружу из этой девушки. Что ж прелестно. Продолжим прогулку.


окончание следует

Мертвый самурай , 25.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сырой, 25-03-2008 10:16:02

1

2

Сырой, 25-03-2008 10:16:12

22222

3

cool motherfucker, 25-03-2008 10:16:14

НАХ!

4

Шлоссер, 25-03-2008 10:16:24

И здесть самурай

5

Бляха, 25-03-2008 10:16:39

Ваха

6

ViP гостЪ, 25-03-2008 10:17:16

по хуй ф дисятке тош почетно!
Читаем продолжение, если честно то ждал...........

7

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2008 10:23:53

букав дахуйа

8

Моряг(жопавроакушках), 25-03-2008 10:27:53

Жду окончания. пешы быстрей каналья

9

Рангарик (регу праибал б/п), 25-03-2008 10:28:08

Песдетс скока букафф. Читать нибуду. Байусь.

10

Berg, 25-03-2008 10:35:58

попыталсо четать, потом скроллить, потом плюнул. безнадежная хуйня

11

Призрак Сети, 25-03-2008 10:43:36

Где можна забрать мерин, аффтар?

12

Три Килаграмы Каках, 25-03-2008 10:52:12

вроде графомански, но со фкусам, пешы есчо, тема ебли пока не раскрыта

13

Добрый Сказочник, 25-03-2008 10:53:13

Аффтар романтик. Но как говорил Станиславский: не верю. Чуть больше правдоподобия и потянуло бы на нетленку, а так - слишком Лукьяненко напоминает, гы...

14

Морячог, 25-03-2008 11:19:07

Не четал и не буду.

15

ViP гостЪ, 25-03-2008 11:44:10

Блять опять продолжение

16

ViP гостЪ, 25-03-2008 11:46:24

Интрегует сцуко что же будет в конце.
Дефачка содержанка?
Предлагаю ей купить тебе новые кроссовки.
А тебе афтар не опускаться до рванных носков.
Давай в конце пусть это окажеться не Ольга а трансвестит-зоофил.
Полюбому будет изюминка.

17

Ethyl, 25-03-2008 11:49:05

Пока интересно... но больше напоминает Космо-эмо

18

пердунский буркало, 25-03-2008 11:49:29

хороший, добротный текст, с уместной долей иронии. Хоть букафф и дохуя, но читается легко, прочел с удовольствем.
Жду окончания. Да, забыл, 6* и ниибет! (аж пукнул от удовольствия)

19

каторга, 25-03-2008 12:19:36

О как завернул! Начал с крана, теперь мерин, не иначе аффтар размажет героя по стене...

20

ЖеЛе, 25-03-2008 12:26:10

пасмарел на первую часть - там написано "аканчяние следует"... как видим - следует прадалжение, а об аканчянии афтар снова предупреждает...
заманивает...
пока четать нибуду - папробую асилить фсьо сразу... если панравицца канешно...

21

МаШиНист, 25-03-2008 13:36:21

Ничиго так, тягомотно, но интересно.

22

Dr.Душегуб, 25-03-2008 13:46:43

Продолжай продолжай. Пока харашо

23

Харя ахуевшая, 25-03-2008 14:43:24

Аффтар заентрегавал. Пешы быстрей, штоле...

24

приведение для Барабашкиной, 25-03-2008 15:06:36

иопт.. афтор Маринино?

25

netlivingbitch, 25-03-2008 15:09:47

как окажется, девочка спиздила машину, потому что завтра ей предстояла операция, она была смертельно больна и решила гульнуть напоследок.  Или нет, она была международной террористкой смертницей, и завтра ей предстояло подорвать какого-то там чувака. Или нет.. Она была сообщницей преступника, его любовницей там или женой, а завтра он откидывался, и ее ждал пиздец. Или замуж за нелюбимого там, но это вообще пОшло. Вобщем, девушку полюбому ждал пиздец, и она чудила в его предвкушении.
Сериальчег, вобщем.

26

Писюкавый Фтыкатель, 25-03-2008 15:44:18

Зело понеже...

Понравилась грю, если ты такой же абхадительный и в первые 30 секунд знакомств не предлагаишь дамам пошлиибацца, то наверняка они будутъ рады, хоть ты в чом одет

Боюсь пропустить окончание

27

Хачик Цолакович, 25-03-2008 16:24:12

Хуета из под ногтей! Дерьмо! Не читайте это блядство!

28

Голова корнета Краузе, 26-03-2008 00:34:40

"оплеуху в область уха"
пиздец, гавно

29

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 26-03-2008 11:26:39

Фтарая часть полная диалогоф хуйня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg