Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тухнущие звезды часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Цыкало и Лолита раньше вели дебильную передачу по ртр утром где ставили клипы всяких упырей типа Сташевского, который однажды вылез на божий свет и расплависля к хуям! Кроме того они еще пели в группе кабаре дует академия, хотя пели ето я погорячился. Это было нечто совершенно ужасное но такое мозговыебывающее, что до сих пор мотив "ты отказала мне два раза" по пол часа невозможно выгнать из башки. Сидишь блядь, отдыхаешь, а в голове "не хочу сказала ты". Был еще хит "за пивом" и прочая хуета убогая. Но потом так случилось что у цыкало перстало работать ссыкало и лолита пошла ебаться со всеми подряд, даже дала в пукан укупнику. Тот до сих пор ходит в разкоряку, макака. Ну и вот короче оба решили подняцо по лестницы жизни раздельно, повели еще шоу свое ебаное несколько месяцев, потому что рейтинги расли: хуле народу то было интересно - два павиана посрались а все еще рядом сидят, но потом таки разбежались нахуй. И цыкало зажег: стал продюсировать всякую хуйню типа театров, какието бабки вкладывал в осп студиу и вообще привел себя в порядок. Если раньше был похож на ебаную свинью откуда-то с кавказа, то щас стал похож на ту же самую свинью но которую перстали кормить и запретили воляцо в гавне. Причесался, стал пахнуть одеколоном а не менструхой лолиты и сколотил бабло. Терь его довольная рожа не слезает с екранов то тут то там, то к месту то не к месту. Даже вроде как подрос скотина, растишку ширял наверное. Но я то помню как его лолита скалкой обхаживала в клипе где он пузом тряс в майке. 

А что стала делать Лолита. В отличие от цыкало который стал худеть она от стресса начала жрать. Будучи и так страшной от природы она стала еще и жирной, хотя по всему видно что считала себя всегда секс-символом (на сайтах где выкладывают зосветы звезд она под ником "дрочер" до сих пор кидает свои засвеченые соски и прочий кошмар). Сначала она начала писать песни и пытаться их петь, причем в них пыталась обосрать цыкало, намекая на то что он дескать тупой мудак. ну типа там "уходи ты мне нахуй не нужен" или вроде того (я к сожалению не помню её уебанских песен но чет такое было похожее). Так продолжалось три долгих подтяжки лица людмилы гурченко. В итоге Лолита поняла что сосать бабло из этой темы уже не очень катит и начала сосать хуй у людей с телевидения. Тогда ей уже совсем распутной и жирной доверили вести шоу "лолитто без тампаксов". Ето полная хуйня идет до сих пор и её смотрят тока ебанутые в поликлиниках для дураков. Но потом Сыкало посмарел на ето жалкое зрелище и толи решил помочь ебанутой бышей соске, толи еще раз решил срубить рейтинга (читай бобла) на теме их раставания и позвал её соведущей в шоу "две пезды" где пел жирик и другие слизни. Страна замерла "НЕЖУТО цыкало и лолита опять дрючяцо" и прильнуло к екранам. Но лолита вела себя там так плохо, в часности постоянно показывала грудь пузо и третий подбородог. Старперы сморящие ету поибень медленно охуели, девки наяривающие клитор на боясркого сказали фу блядь и лолиту усмерили а потом убрали взяв других ведущих. Терь, оставшись как  дед мазай у разбитово корыта, она опять ведет свой бред в дерьмовое время сдачи пустых бутылок, когда дома тока безработные старухи. Говорят и там тоже все норовит показать сиську или бедро. Так ей и надо, жаль тока что цыкало остался при бабках, чтоб его сергей зверев выебал! Ну вот, короче, и всё о них. Вообще я сам писал и блевал потихоньку потому что ети псы не заслуживают и пары строк, настолько они безобразны внешне и внутренне, к тому же похожи друг на друга и наверняка брат и сестра и ебали друг друга ебаные извращенцы и вообще цыгане какието. 

Вадим Козаченко.. Когда я говорю это словосочетние, то вокруг меня глаза становятся круглым, потому что никто не знает кто ето такой. А между прочим он был популярен как сольный певец даже круче чем в составе фристайла откуда его выгнали, когда застали за анонизьмом на фото богдана титомира. Все женщины за 30 слушали его боллады типа "ты мой лебедь нежный и ласковый" (была еще мудацкая шутка по етому поводу, во всех журналах тупых и квн, что типа это про генерала Лебедя песня) "больно мне больно" и "писаю на трупик собаки". Все эти женщины ужасно плакали о судьбе, которая так и не сложилась, потому что видели её в песнях козаченки. Внешне вадик был какойто нелепый: похожий на смесь вондама и китайца с чиркизона, одевал совершенно мудацкие штаны, как у алладина в мультике и вызывал вообще раздражение какоето (у меня). Ну и в итоге чет потехоньку на него стали забивать, песни пропали, пошли непонятные слухи что его пытались убить гопники в подъезде и прочая муть, чтоб подняться со дна. На самом деле, видимо он просто начал бухать или стал сосать кукан не у тех людей, и как любой творческий человек , при появлении первых трудностей сдался и пропал. Тем было смешнее когда я спустя 10 лет увидел его в ящике. Чесслово подавился пивом. Видать какойто чел (позже я узнал что ето муж валерии) решыл поднять его из говна, ведь подрасло новое поколение 30летних дев не познавших любви, а те прошлые, ставшие 40летними грустят еще больше. В итоге Вадима решили поднять с помощью скондала, в популярной программе максимум. На фоне остальных злободневных и скандальных сюжетов это выглядело глупо, как лицо елены воробей. То есть показывали слежку за козаченко типа чем он днем занимается и типо через призму етого мы должны были понять как работают попараци для желтых газет типа "твой день". Охуенная идея, тем более, что кто такой козаченко тока я и знал наверное когда смарел. В итоге следили за ним, он взял девочку лет 16 и поехал в секс шоп купить елду. Его нафоткали там и сделали статью "козаченко ебет школьниц резиновой елдой". А в итоге потом он пришел разбираца так как телочка ета как бы была его дочь. Хотя так и не понятно зачем он её водил в секс шоп. Хотя че пизжу, понятно.. чтоб помелькать в телеке в рейтинговой передаче... Но все это было невероятно нелепо, чел тока лишний раз опозорился и был снова забыт. Щас лудит гдето поди, ну хоть дочь есть у него и то хорошо. И елда у ней резиновая есть в подарок от папы.

Вообще в плане половых извращений вышедшие в тираж звезды бьют все рекорды гинеса и пениса. Наташу королеву сначала ебала баба с усами а теперь такая же но тока накаченная баба без усов. Впрочем, и у самой королёвой усы и жир по всему телу так что и хуй бы с ней. Сюткин так вообще в приватовской парнухе играет под ником Steve Holmes. А Добрынин зачем-то подрался с гошей куценко за звание "чей голос больше похож на голос олегровой" в итоге всё это кончилось анальным сексом между Осиным и Глызиным, которые возбудились насмотревшись клипов булановой. После этого муж булановой - владислав радимов сошел с ума и облажил матом футболиста торбинского в финале суперкубка .россии по футболу... Или вполне даже успешный Буйнов отмочил кору: сделал себе операцию по смене внешнего вида. Теперь он представляет из себя довольно длинный хуй который издает непонятные хриплые звуки, особенно когда видит, как Децл ебет юру шатунова под ужасную песню ромы жукова "белый снег". И можно только порадоваться что вся эта дикая равзратная поебень находится где-то там, позади нас, в другом времени, другом измерении. Наконец мы свободны от этого бесконечного умц-умца и можем слушать качественные песни таких певиц как максим например и других талантливых исполнителей и закачивать все это на телефон в качестве звонка. А старых звезд и их мелодии забудем навсегда.

Ту Мадейра , 24.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

Захар Косых, 24-03-2008 18:24:27

ну обоссака конечно.
валялся под столом.
но зацикленность автора на теме ахтунга (которому он или был свидетелем,
что само по себе пиздец, или же свидетелем не был, тогда он пустобрёх)
внушает некоторую озабоченность его психическим здоровьем.

62

Монгольский хоккеист Мунгунхуянг, 24-03-2008 18:34:42

весь креатив ради того, какая пиздатая певица Максим, только почему-то афтар забыл написать, откуда скачивать  ее пиздатые песенки

63

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2008 18:37:04

>а кто слышал "Ласковый бык"? бля тема

Слышал. Пездец.. сначала подумал это юра шатунув,,,, яйца пришимил,,, и поет,,

64

Джаггабой, 24-03-2008 18:51:53

смиялсо. Ахуенна

65

vezdehod, 24-03-2008 18:59:22

вылез таки из подполья. это хорошо.

66

vezdehod, 24-03-2008 19:00:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [42]

>и не лень же стока песать? главное - зачем?


и не лень столько читать а главное зачем?

67

Хачик Цолакович, 24-03-2008 19:02:44

Аффтар - аГУТИН!

68

Грузчиг, 24-03-2008 19:05:22

зачот! но читать заебся!

69

vezdehod, 24-03-2008 19:06:24

что то больно зло. раньше былосмешнее

70

Медный лоб, 24-03-2008 19:13:37

Ахуеть афтар,как тебя растащило на Максимку., хотя в текстухе проглянул стеб,.за что тебе 4

71

Курик, 24-03-2008 19:30:57

паржал
5*

72

я забыл подписацца, асёл, 24-03-2008 19:44:05

Наконец мы свободны от этого бесконечного умц-умца и можем слушать качественные песни таких певиц как максим например и других талантливых исполнителей и закачивать все это на телефон в качестве звонка. А старых звезд и их мелодии забудем навсегда.
-все было заебизь до этого момента. Какая нахуй максим? Афтар ебнулся на ее качественных пестнях

73

бывший, 24-03-2008 20:08:28

ответ на: я забыл подписацца, асёл [72]

Про эту дуру и телефон - явный стёб.

74

lom101, 24-03-2008 20:25:55

каментить не буду, поставлю 6*

75

Kashir, 24-03-2008 20:44:34

хыхы, всегда мне нравилсо этот афрот. спасибо, улыбнуло

76

Peace Duke, 24-03-2008 20:49:27

Пра цыкалу каждый магет.
А ты пра Борю Маисеива напешы!
Я каг пагляжу у ниво тута фанатофф латентных допесды.

77

Попка-дурак, 24-03-2008 20:58:53

Бляяяя...
АМ
Что такое "максим"? Пулемет? Да, это я слушать люблю. Если длинными очередями.
:)))

78

Призрак Сети, 24-03-2008 21:05:38

Мир расейского шоубиза, ибануццо. Хатя у нас в Хахлостане не лучше...

79

Agony, 24-03-2008 22:12:59

АЧЧУМЕТТЬ!!! 1нах!!!

80

Семеныч, 24-03-2008 22:46:06

падавилсоужыномацмеха. Пейсдец, аффтар дышыт огнем. Ахуенно.

81

Ебический косинус, 24-03-2008 22:46:11

Один интервал, абзац на 49 строк. Как читать? Scrool.

82

чикаго, 24-03-2008 22:53:04

"Внешне вадик был какойто нелепый: похожий на смесь вондама и китайца с чиркизона, одевал совершенно мудацкие штаны, как у алладина в мультике и вызывал вообще раздражение какоето (у меня)." Очень точно подмечено, есть подозрение, что Ту Мадейра - есть артемий троицкий.

83

чикаго, 24-03-2008 22:56:38

Правильная и глубыкомысленная статья эта, только не надо про влада радимова гнать - это авторитетный и уважаемый человек.

84

чикаго, 24-03-2008 22:59:43

Ну сейчас поебени не меньше, а то и больше... Мне просто убить охота группу "Челси", порочащую славный ФК и даже дочь Билла, охота кинуть гамном в Премьер-министр, и нассать в рот Владу Топалову.

85

Чьмошнег, 24-03-2008 23:07:15

Аффтар, зачем так многа дибилизар смотрешь?

86

Pazzo, 24-03-2008 23:22:38

жуткие люди

87

Майор, 24-03-2008 23:33:06

отжог ты сцуко! Малацца

88

AlanZet, 25-03-2008 00:22:48

цыкало имел фпукан афтора? иначе откуда стока низкопробного говна?

89

ыксперд, 25-03-2008 01:35:49

афтырь-ностальжи но блеющим ибланам из дибилятыря
тьфу

90

DRAP, 25-03-2008 02:14:45

а самое обидное, что всЁ это гавно хавают 95% россиян-даунов, проводящих время перед телевизором смотря на концерты.

91

DRAP, 25-03-2008 02:15:43

И главное, не забывайте ебаться в рот.

92

рыжий, 25-03-2008 05:16:10

Так продолжалось три долгих подтяжки лица людмилы гурченко

заебись написано и что самое главное в тему. автар , пеши исчо.

93

ЧПОК, 25-03-2008 06:31:28

Э бля афтар,а пра Кабзона и Лещенка где?Ты чё сука,наебал нас?

94

Бакенбардыч, 25-03-2008 06:50:19

Аффтар порадовал, улыбнулси

95

Peace Duke, 25-03-2008 08:31:28

Нахну, хуле...

96

Тунеядец, 25-03-2008 08:59:07

смешно

97

Кирилл Конопелькин, 25-03-2008 09:34:44

спасибо, поржал

98

йозеф, 25-03-2008 09:58:36

нэзачод нет пра левоньтева

99

БолторукейВинтегшпунтег, 25-03-2008 12:02:24

Креос пральный, но афтырь... "качественные песни таких певиц как максим" - ты ахуел?! пра таких бля "пивиц" нада фтаруйу часть тваей баллады писать!

100

PAPA BEER, 25-03-2008 13:12:44

даже дала в пукан укупнику. Тот до сих пор ходит в разкоряку, макака(цэ)
ААААААА, БЛЯТЬ,,,,,

101

PAPA BEER, 25-03-2008 13:22:25

Афтар жжот, особенно паследний апзацц

102

Продраный Наперчь Телепузег, 25-03-2008 13:55:22

Йобнуцца времена афтар вспомнил...Заностальжил наверна...Эта была в другом измиреннийе,када исчо джыдаи были молоды

103

SS, 25-03-2008 14:22:35

Талантливая певица максим... М-да, афтар, зачем-же казаченку тогда обосрал? Или разницу какую углядел? Надо было и про этот пулемет там же вставить...

104

Чюйский Жмыхъ, 25-03-2008 17:27:09

Про пукан Укупника действительно смишно как йайебу. Но че-то слишком раскрыта тема пидорасоф. Действительно, офицыАНАЛьный гимн фсех гамадрилов песня "Больно мне больно" (про разорванное ачько). Ждем росказ пра Айзеншписа и Бари Алибасова (тожэ дырявые - пробу блять ставить негде).

105

катёначегг, 26-03-2008 01:01:34

читал.гавнецом несёт

106

Алимжан Хабибович, 13-04-2008 07:21:09

Не раскрыта тема ебли огутина с онжеликой почему.

107

хюй, 20-06-2008 14:35:37

ахуительно . просто валялся . но . максим - это не качество . а такая же поебень . попса в россии всегда будет калом

108

Жёлтый ворон, 12-02-2013 02:23:46

Немного нихуя не понятно, почему не идут новые камменты. Это же Мэддисон! Хуярь ещё, пожалуйста. Триумфально вернись на удафф

109

Looter, 15-04-2014 23:03:28

Мудисан, ита шыдефр. Твари ищо!

110

Степан Арвеладзе, 30-07-2015 20:28:51

Этим автором был Илья Мэддисон. Великий Мэд или просто Король. Кто с Лурочки ставь лося и иди нахуй.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg