Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хотеть не вредно, вредно не хотеть

  1. Читай
  2. Креативы

Чего хотят девочки?
Чего хотят мальчики?
Такое впечатление, что хотят они разного, и возможно, так оно и есть, хотя я не совсем в это верю. Мальчики хотят ибаца, свободы, отсутствия источников раздражения и т. д. Девочки длинных прилюдий, детей и еще много всякой хрени. Но одного они хотят все - понимания, чтобы кто-нибудь, хоть на секунду, увидел мир их глазами, их мечты, фантазии, страхи. Да, я уже слышу возмущенные крик: "Да нахуй мне не нужно это понимание"? Да вот как же тогда объяснить существование удава, как такового? Да и еще, мене кажется, что само желание общения, противоречит желанию не в ком не нуждаться. Хотя если поковырять глубже, одно другому не мешает, вопрос настроения.
Беда в том, что то, чего мы хотим, нам зачастую недоступно. Короче, получается, что тот, кто хотел пить, умер от жажды!
Когда-то, очень давно, были у меня знакомые муж и жена, обычная пара, обычные отношения, на первый взгляд, но это только на первый взгляд. И вот однажды, я стала свидетельницей одного эпизода из их жизни, после которого мой собственный путь саморазвития отклонился от прежнего курса и пошел другой дорогой. А увидела я, вернее будет сказать - услышала следующее (описывать детали не буду, главное смысл):
Он (муж) уехал в командировку и звонит ей (жене) вечером из г.Н., обычный разговор мужа и жены, бытовые проблемы, то-се, разговор переходит на вольные темы, и вдруг, она его спрашивает: Ну что, как там женщины в г.Н., ты уже какую нибудь осчастливил???. Предполагаю с уверенностью в 100%, что ответ был положительный, причем, судя по всему, еще и с подробностями., при этом лицо ее (жены) выражало шутливую вопросительность (пардон за каламбур), наблюдая за происходящим, мое лицо выражало, о?.(это даже не каламбур получится).
А потом она еще добавила: Ну смотри, не ударь мордой в салат!. Представляете, такая вот любовь, такая вот молодость. Как выяснилось позже, это не была шутка, просто их отношения были прозрачны, они принимали друг друга такими, какие они есть, им не нужно было носить маски.
Свобода! Свобода! Свобода!
Интересно, смогла бы я так, не знаю, но такие отношения моя мечта, и был ведь случай, когда хотелось мечту сделать реальностью, но увы, факир был пьян, и фокус не удался. И любой "горькой" лжи я предпочитаю "сладкую" правду!!! (Чего хотят девочки?), при этом, увы, я иногда лгу. Интересная штука, не дающая покоя, ведь правда, принесенная на открытой ладошке, не делает больно, и не вызывает желания сделать больно, она становится даром, не имеющим цены, которым дорожишь, как ничем другим. Но только если на ладошке, а не через замочную скважину, потея от призрения к себе!
Свобода! Свобода! Свобода!
Хотеть свободы
мне незачем, я всегда могла, есть и буду свободной, да и не смогу по-другому, поэтому или потому я одна. Ну а поскольку, мечты остаются мечтами, а жизнь идет своим чередом, мальчики хотят - одного, девочки - другого, мечты сбываются лишь иногда, буду довольствоваться малым, иногда буду испытывать желание!!!
И самое прекрасное то утро, которое подарит мне это желание - принести ему чашку чая в постель, ну а дальше можно пойти своей дорогой!!!

Брызги.


Брызги , 28.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

Сорок Четвертый, 29-03-2002 06:57:42

я бы дажы сказал писдатые брызги.

12

нидзе, 29-03-2002 07:29:51

Никакой гарантии, что твою свободу примут в семье - нет. Потому надо просто никому про эту свободу не говорить. Хочешь трахацца - без вопросов. Не надо только слишком часто хотеть и уж, само собой, не надо в этом признаваться. Такая вот скрытая свобода получаецца..Звыняйте, другой нема..

13

Элис, 29-03-2002 10:15:55

Если человек говорит что он свободен - это еще не значит что так оно и есть на самом деле
 
  А ваще это все разговоры . Да есть такие пары, какое то время они так живут принимая чужую свободу но в 90% случаев потом расстаются. Тема похожа на убеждение будущего мужа - типа я все буду прощать, а когда поженимся - бля пасмотрим куда ты денешься:)

14

Кокаин, 29-03-2002 11:24:44

хуйня это, а не любовь. абычный саюз друзей, каторые исчо и ибуцца. нихуя не свабода

15

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 29-03-2002 11:26:06

нормально.
  это просто поиски.
 
  в принципе все намного проще.
  абсолютное большинство почему-то уверены, что НЕЛЬЗЯ напрямую выражать то, что хочешь - хотя им никто не запрещал.
  и поэтому продолжают лицемерить и врать себе и другим.
  хуй его знает.
  надо стараться этого не делать.
  зачем многое усложнять...
 
  2 Элис
  как дила ебивомать?

16

хуй прассышь, 29-03-2002 12:13:40

ОТдает передачей МОЯ СЕМЬЯ

17

Нёма Ницберг , 29-03-2002 12:39:47

" принести ему чашку чая в постель, ну а дальше можно пойти своей дорогой!!! " (с)
  Ну шо мона сказать на сей пасквиль......конец САМАЯ ЛУЧШАЯ ЕГО ЧАСТЬ !Ебу чужих , или чужие ебут мя ( я ф смысле от лицца женщин) ?
  Каму какое дело ? Хуй хто для ентаго вопросу ВИАГРУ придумает .....
  А про дорогу и про чай ф пастель , енто достойна уважения !

18

Цивильный серюльник, 29-03-2002 14:57:43

Блять, насчет Моей Семьи точно подмечено.
  Хуйня.

19

Нёма Ницберг, 29-03-2002 15:45:12

" - принести ему чашку чая в постель, ну а дальше можно пойти своей дорогой!!! " единственное дастойнае место в сием опусе !
  А про правду - неправду - меньше пиздеть надобно на ся , и меньше проблем будет !

20

Йух, 29-03-2002 16:50:10

***Элис
  гыыыыыыыы маладца

21

Анти, 29-03-2002 18:39:13

Брызги-этим всё сказано

22

Колян, 29-03-2002 23:05:12

Кто ково наебет - тот и рад.
  Етот креатиф - провокация.

23

Прохладный, 30-03-2002 17:58:49

адно желание - харашо,
  а два - лучше!!!

24

Бахус, 30-03-2002 18:29:51

Свобода сказать то, что кого-то ебал? Пиздец... У каждого видимо своя свобода.

25

Брызги, 31-03-2002 04:14:16

1.Убираем все лишнее, в том числе понты для судей…
  2. Посылаю тех, кто заклинелся на походе влево…
  3. Мое кино – мое кино!

26

Брызги, 31-03-2002 04:16:47

1.Убираем все лишнее, в том числе понты для судей…
  2. Посылаю тех, кто заклинелся на походе влево…
  3. Мое кино – мое кино!
  ***Sergey  пощупала, изучила в деталях, разницу знаю, поверь. Говорила конкретно о принять. А на счет обобщения…
  ***notoff  во-во  молчите девочки…, белите регулярно потолки…
  ***-=SpaD=-  да ты, я смотрю, пацан при понятиях, да вот только не актуально нынче…и тяжелая твоя юность…похорони…легче будет общаться с противоположным полом…если конечно оно (общение) для тебя (после всего-то) актуально….
  ***Счастливый мудак  ты че на поле войны не в том месте попал? А ваще я такая…
  ***Tyler  смотри 1, я тоже тебя люблю.
  ***Tyler  сударь ВЫ мне льстите, люблю…
  ***Сорок Четвертый  тебя люблю…знаешь….
  ***Сорок Четвертый опять… случилось….
  ***нидзе  не нужна !мне! такая семья, где меня не примут…есть выбор…это гарантия!
  ***Элис  что касается первого согластна, на счет второго статистики не существует, смотришь развлекательную передачу «отдыхай»
  ***Кокаин  забыл добавить – я так думаю. Ковыряй щель в стене…
  ***МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ целую медленно, нежно покусывая, рада, что хоть ты за декорациями увидел…люблю…люблю…две чашки чая в постель гарантирую….
  ***хуй прассышь  смотри лучше Гардона
  ***Нёма Ницберг  интуиция, ну прям, как барышни, а ваще смотри в 2
  ***Анти  сама удивляюсь порой…
  ***Колян , ты не прав!
  ***Бахус слов нет одни слюни…

27

bro Злобен, 31-03-2002 06:13:19

Нада ебацца больше и чаще.
  Всё щастье в ебле.
  Беспорядочные половые
  связи - путь к гармонии.
  Аминь бля.

28

Сорок Четвертый, 31-03-2002 09:44:21

АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! АХТУНГ!!! йобана в рот!!! ЭТЭНШН!!! блять.
 
  это писдец.... всё нахуй! дапрыгались.
  Брызги - пидар! всамделишный. вова голубев.
  буууэээ.. бууууууууээээээээ... тфуу блять! /блюйот/
 
  *******Удав! Профорг! кто нибудь!
  уберите этот криатиф, и комменты, и руки помойте! с мылом! срочно! срочно! срочно!
 
  блять, ну так же нельзя..

29

notoff, 31-03-2002 10:17:47

Брызга, йапт, ты же глупая девачка значит, самаш написала дажы что это твоя свобода быть одной, хулишь ты тогда фсех жизни учишь? и сиди одна нах!! а я свайей жыне бы ноги вырвал, она знаит патаму и симья у меня крепкая!!!!
 
  и никто сваей дарогой в ней не идёт, и чая хоть и нет ф пастели, зато кофя дафига и бутеры исчо, так что не ф том счастье что свобода, а в том нужна ли она тебе, и с этим хуй ты паспоришь, в этом и есть сирмяжная прафда матки-жизни....

30

Жена Нотаффа, 31-03-2002 10:42:24

вот так и живу без ног. кофий с бутерами с утра в постель таскаю. на коляске инвалидной. а так хочицца чаааааююююю
 
  а семья у нас крепкая.

31

РЫСЬ, 31-03-2002 11:13:08

это сладкое слово...поебота.а какашки к чаю-чем не свобода?вываливайте уж всё дерьмо друг другу!! смакуйте как блядуете, вместо того штоп друг друга в экстазе в крофь растирать, потом парами  поритесь с лучшими друзьями, догов заведите для полного кайфа...извращенцы ибаныы.генетические парадоксы.
  в Германии к матери моей знакомой врачи ворвались с улыбкой в палату утром и обрадовали"Доброе утро фрау Кондражкина-у вас р а к !та и крякнула от сердечного приступа.а позже оказалось,што снимки перепутали.вот она-ПРАВДА!уёпки.

32

Сорок Четвертый, 31-03-2002 11:19:00

notoff, ты читать не умееш? открой в асе ник "Брызги" и бливани.

33

хуй прассышь, 31-03-2002 11:20:34

девушка блять, 60 года рождения блять.

34

РЫСЬ, 31-03-2002 11:33:32

хуй прассышь 
  кстати наши предки уж точно блядство не смаковали у самовара.брезгливость хотя бы имели.паэтому об пидоров не спотыкались на каждом углу.

35

notoff, 31-03-2002 12:07:05

44, дык оно и па прихваццам видно гыгыг,
 
  брызги ис песды гыгыгы, я вот ахуйиваю!!! некатарым секс становицца навясчивай идейей, эт па моиму тоже не правильна, ниужели ничиво больше нет в жызни??
 
  и паибацца заепца, и криативы пахуйарить, и вотку папить заибись па моиму, а шышки курнуть васче песдато, а какда фсё вместе???
 
  вот я и гаварю, что нехуй адним сексом жить, а то Ахтунг, Атеньшн, Варнинг, Пас-оп,.... и так далиие...
 
  До ПИДАРОФ дакатицца недолга , Бдите падонки !!!
 
  аглянись вакруг сибя!!!
  не ибёт ли кто тибя!!!
 
  Под различными никами прарываюцца пидары на ресурс!!! падходи к матерьялам критичиски!!! не дай сибя запутать ПИДАРАСАМ!!!!!!

36

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 31-03-2002 12:58:31

бля вы ебанулись
 
  с полной ответственностью заявляю, что Брызги - это девушка,
  очень нехуевая.
  знаю ее лично и уважаю.
 
  просто развела она вас - только и всего.
  разве иногда неприятно развести народ на дебаты?

37

хуй прассышь, 31-03-2002 13:13:11

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, я как писателя тебя уважаю ниибацца, но тут па моиму фсё ясна, правакация тока падтвирждаит вышы сцказаннае, делашь не ф том что па жопе кнутом, а ф том что дольно??
 
  вот вапрос был поднят, и фсе высцказались кто как мок, и проявачка пошла. патаму падонак и должын быть бдительным, а чём я писал выше, гыгыгыгы

38

notoff, 31-03-2002 13:16:42

бля, звиняйте, хлопцы и биксы тоже, не подписался и апшибак даххуйа, но оно и панятно васцкресеньеш, пьян значит и укурин в руину!!!!

39

Сорок Четвертый, 31-03-2002 15:37:02

***МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
 
  прям таки телка? зуб дайош?

40

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 31-03-2002 17:59:52

процентов на 90 что это она
  ну или не знаю - а хули тогда она не подписалась как обычно...
 
  креатив в ее стиле

41

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 31-03-2002 18:03:06

тут мне люди лучше ее знающие чем я сказали что может быть и не она
  хуйц его знает.
  любопытно, но облом эти опознания проводить

42

Сорок Четвертый, 31-03-2002 18:16:11

***МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ
  ты конешно хорошие иногда криативы пишыш, но матиматик явно никудышный. 10 процентов - это очень, очень много.
  а "в ее стиле" - воще не аргумент.

43

ЯЗВА, 31-03-2002 18:39:22

....слабенько...
 
  ***МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ 
  Не, на нее не похоже, слишком слабо, а то шо телка, так 100 пудофф:)))
 
  ***Сорок Четвертый 
 
  Я конечно понимаю батенька, шо весна нынче, ну чего ж Вам педики на каждом углу мерещаЦа?:)))

44

Сорок Четвертый, 31-03-2002 18:57:50

ЯЗВА, специально для тибя, посмотри ICQ 140558922
 
  а ты где язва?

45

Йух, 31-03-2002 19:23:58

БЛЯААААААААААААА СЦУУУУУКАААААА ПИДАААААРРРР
 
  44, ты наши глаза. всегда на страже. паклон тибе

46

ЯЗВА, 31-03-2002 19:41:27

***Сорок Четвертый 
  Да тут я еще, а вот аську посмотреть я не могу, у меня какие-то глюки случились, я ни кого добавить не могу:)))

47

Сорок Четвертый, 31-03-2002 19:58:16

Йух, я мозк! какда (вродебы) баба чирис слово савиршенна низнакомым людям мед в уши заливает - ето само по сибе Ахтунг.
 
  ЯЗВА, каво ты там хочиш добавить уже? тока посмотреть тебе сказали.
  панятно што тут, имелось ввиду язва чего? шанкр? твердый?

48

ЯЗВА, 31-03-2002 19:59:45

***Сорок Четвертый
    Короче, если это грязный гомосексуалист....я готова у тебя прилюдно попросить прощения (заметь...на минеты, не было ни каких намеков, просто ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ:)))))
    А вот на вопрос...Где я ЯЗВА, потом как нибудь тебе на ушко шепну:)

49

ЯЗВА, 31-03-2002 20:01:57

***Сорок Четвертый
  Бля, я не могу посмотреть аську, которой у меня нет в контакт листе, шо так трудно догнать?????

50

Сорок Четвертый, 31-03-2002 20:23:24

ЯЗВА, а чо миньет никак? ну ладно.
  тибе скока лет? в асику есть клавиша адд/инвайт юзерс - топчеш ийо, фсплываит акошко - ты хуяк туда номер аси - топчиш на сичъ. ана ищит, находит, но дабавлять иво НИНАДА. нада правой кнопкой щолкнуть - узер детальс - увидиш ево инфу. аллес.
  бливайте.
  ну ф том случае если ася никаннектит - истесствина ничо не выйдит. но памочь можно - два пальца в рот - эффект тот жы.

51

ЯЗВА, 31-03-2002 20:35:49

***Сорок Четвертый
  ЕбануЦа, ты меня за кого держешь, я конечно стерва, но далека от тупицы, у меня аська мертвая, а переустановить я не могу, у меня админских прав нет на машине...А по поводу возраста, я уже давно...взрослая девочка:)

52

Сорок Четвертый, 31-03-2002 20:44:58

ЯЗВА, ебануца, ни за "каво" а за "что" нада говорить, и ни держу пакашто.
  что значит мёртвая? ну возьми да скачай сибе новую, она жы халявна от природы, на асику.ком валяеца.
  ну, надейусь не слишком старайа? а? меньши сорока? дал бы тебе свой номир аси, но нипомню иво, да и нипомнил никада.

53

ЯЗВА, 31-03-2002 20:54:18

***Сорок Четвертый
    Ну пиздец....я уже пересела за другую машину....а ну- ка, дай ка мне свою аську:)))

54

Сорок Четвертый, 01-04-2002 10:03:02

********************************
 
  граждане, ВНИМАНИЕ! праизошла ужасная, чудовищная ощыбка. нелепейшая случайность, невероятное стечение обстоятельств.
  Брызги, как оказалось, бывают разными.
  сегодня я разговаривал с автором этого криатива и только ийо великадушее спасло меня от получения писды в жосткой форме.
  ответственно заявляю: это действительно девушка, не менее ответственно заявляю: это действительно красивая девушка.
 
  посыпаю голову пеплом. абищаю и впредь.

55

Сорок Четвертый, 01-04-2002 10:07:07

***ЯЗВА
  124729034, ты тока поастарожней там.

56

ЯЗВА, 01-04-2002 11:00:54

***Сорок Четвертый 
  Бля. я ж тебя не могу добавить, давай лучше ты заходи в гости 119317972:)))
 
  А по поводу Брызг, я сразу говорила, шо это девица:)))))

57

notoff, 01-04-2002 11:19:12

Бля, да тута лубофьььь!!!нах..., гыгыгы
 
  Или это 1 апр. ??
 
  44 кстати если такая красивая, то от песды ты зря атказалцца.....Бгы-гыг-гаа-гаг

58

ЯЗВА, 01-04-2002 11:48:15

Брызги
  Кстати, хочу извиниться за резкость, у меня вчера действительно было дерьмовое настроение:)))

59

Martines, 22-07-2004 14:48:06

Тема раскрыта просто суППер!!! Насчет свободы всё просто. Свобода зависит только от самого человека, ведь свободу не запрешь в клетку, её можно просто не заметить ))))

60

Ивин, 24-07-2004 23:07:34

нахуй нужно.
это уже спорт нах.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg