Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы про Страуса узнали

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня после школы Толик предложил нам с Витей "подразнить Страуса".
-А кто это? -спросили мы почти хором.
-Да так, один мужик. Правда он немного странный. Точно не знаю, но скорее всего он сумасшедший, и к тому же педофил и пидарас.
-А зачем его дразнить раз он пидарас? -недоумевающе спросил Витька.
-А затем, что когда он будет гоняться за нами, чтобы выебать, мы будем убегать, это же так интересно!
Мы решили, что сначала увидим кто такой Страус, а потом решим стоит ли его дразнить или нет.

Со слов Толика выходило, что Страусу было лет тридцать, он был невъебенно горбат, имел серъезные умственные отклонения, носил очки на поллица с линзами толщиной по паре сантиметров и ему было все равно кого затаскивать в постель: мальчишек или девченок. Толя также сообщил, что Страус любит забавляться с животными:
-Иду я как-то мимо его дома и думаю: "а неплохо бы поссать где-нибудь". Лучше места, чем страусиный подвал я не нашел и хотел уже было спуститься, но остановился на полпути, так как увидел Страуса, на члене которого болталась Жучка. Тогда я понял, что ко всему он еще и зоофил. Кстати, он просил меня присоединиться к нему, но я отказался, а ну как он и меня бы выебал, хотя у жучки пизда рабочая.
После такого описания я подумал, что Страус это просто маньяк и что к нему не стоит подходить близко, а то как схватит и как выебет, а такие приключения мне ни к чему.
Мы с Витей решили забыть о Страусе и больше эту тему не поднимать.

Кагда однажды ранним утром мы(я, Витя и Толик) шли в школу, на нашем пути неожиданно образовался тот о ком рассказывал Толя.
-Дай закурить! -спросил он у Страуса.
-А ты приходи на проверку. -прогнусавил тот в ответ.
-Посмотрим. -произнес Толик и мы пошли в школу.
Меня терзал вопрос: "на какую же проверку приглашал Страус?".
На перемене я подошел к Толе и спросил:
-А что это за проверка, на которую тебя звал Страус?
-Да ничего особенного, просто приходишь к нему домой, в спальне снимаешь одежду и он смотрит на тебя некоторое время, а потом говорит "все нормально", отпускает, и не с пустыми руками, а дает за проверку награду.
-А что именно он дает?
-Ну, разные вещи, чаще всего конечно будильники, которыми у него завалена вся квартира, но бывает и что-нибудь покруче выдаст. Мне вот давал в прошлом месяце пачку сигарет, перочинный ножик.
-А ты часто к нему на проверку ходишь?
-Да нет, был всего раз пять.

Когда я пришел из школы папа спросил как прошел мой день и я поведал ему о Страусе и о том, что он дает за проверку будильники.
-Слушай, ты должен сходить к нему и принести оттуда как можно больше вещей, потому что мой бизнес с молоком накрылся, а деньги не помешают.
-Папа а почему бизнес накрылся?
-Потому что когда корейцы открыли ресторан в нашем районе, то все бродячие собаки сразу пропали.
-Ладно, я попробую принести завтра тебе что-нибудь от Страуса.

На следующий день занятий в нашей школе не было и я решил наведаться к Толику домой за советом, типа он в этих делах продвинутый и сможет меня научить "как и что". Когда я позвонил в дверь его квартиры, мне долго никто не открывал, но я не отчаивался, а ждал и звонил, примерно через час дверь открылась и выглянул Толя. Под его левым глазом чернел невероятных размеров фингал.
-Что это? -удивленно спросил я, показывая на глаз.
-Да так, хуйня, папаша бомжиху привел ебать, а она хоть и вонючая, зато знаешь какая сочная. Он оставил ее со мной, а сам пошел за водкой. Она была никакая поэтому я разложил её на столе и впендюрил. В самый разгар пришел отец и со словами "моя баба блять!" ударил меня по лицу. Вот такая хуйня... А ты чего пришел?
-Мне нужен совет, я тут собираюсь на проверку наведаться, и надо знать "что и как".
-Хочу курить больше чем женщину! -тонко намекнул Толик.
Я достал из кармана пачку "примы", предусмотрительно спижженой у бабушки, и протянул Толе.
-Вот это другое дело. -произнес он закуривая. -Что тебя интересует?
-А только одно:где живет Страус?
-Советская 15, квартира 7. Только ты это, Страусом его не зови, иначе он обижается. Зови его Виталиком, тогда все будет заебись.

Всю дорогу от Толиного дома до страусиного меня терзали мысли: "а стоит ли идти к Страусу? а не выебет ли он меня? а зачем это всё мне нужно?". Но я думал, что раз я обещал папе, то теперь уже поздно отказываться от своих слов. Звоню в дверь. Страус тут как тут.
-Чего надо? -гнусавит.
-На проверку. -говорю я срывающимся голосом и чувствую дрожь в коленях.
-Ну проходи. -произносит Страус и машет мне рукой чтобы я шел за ним.
В полутьме его квартиры я вижу горы будильников, они буквально навалены вдоль всех стен горками по колено высотой. По стенам развешаны разные странные предметы: наручники, маски, плетки, какие-то веревки и тому подобные приспособления, я даже видел несколько резиновых членов. В голове проносились мысли :"ой-ёй-ёй.а куда это я попал, он же меня здесь выебет и мокрого места не оставит, может съебать? а может посмотреть что там еще есть?". Мы пришли в комнату, где Страус сел на кресло с высокой спинкой, похожее на трон, сказал:
-Раздевайся! -и взял в руки плеть.
Я разделся до пояса. Виталик сидел, щелкал плетью, и дрочил. В этот момент что-то мне дало понять, что надо собрать вещи и убегать отсюда, но в то же время надо было что-то делать с этим извращенцем. Я схватил первое, что попалось под руку и изо всей силы метнул в пидораса. Это оказался резиновый член полметра длиной, который по самые яйца вошел страусу в рот. Он вырубился и я поспешил его связать на всякий случай его же веревками, наручниками пристегнул к его же креслу и отхлестал как следует плеткой. После этого нужно было уходить. Кроме всего прочего Толик мне сказал, что Страус живет с престарелой матерью, такой же как и он, и если она придет, мне будет не очень хорошо. По себе знаю какие старухи могут быть, бабушка бывало била папу так, что он потом по три дня с кровати не мог встать. Собрав более сотни будильников я с гордостью понес их домой. Папа точно будет рад!

Папа правда похвалил меня, но больше за расправу со страусом, чем за будильники:
-Что ж ты сразу не сказал, что он пидарас, я бы с тобой пошел.
Больше всего на свете папа не любит пидарасов. Он говорит, что они это главное зло на планете. После сегодняшних приключений я полностью поддерживаю папу в этом вопросе.

Иммануил Cunt , 21.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

masterplan, 21-03-2008 13:29:27

5

2

Брутальная Сучка, 21-03-2008 13:29:28

я

3

Брутальная Сучка, 21-03-2008 13:29:41

опять не я)

4

Маё имЯ-майор КВД, 21-03-2008 13:31:41

прекольно

5

пердунский буркало, 21-03-2008 13:33:06

ответ на: Брутальная Сучка [3]

да и хуй с ним...

6

Яйцефф, 21-03-2008 13:33:52

штото сегодня дохуйа про пидаров

7

Брутальная Сучка, 21-03-2008 13:35:20

21-03-2008 13:33:06  пердунский буркало  [ответить] [+цитировать] [10] 

Ответ на: Брутальная Сучка [3] 
да и хуй с ним...

хочеца хоть раз в жизни чегота добица(

8

Фаллос на крыльях, 21-03-2008 13:35:37

Не страус это был,Єфтар, а Леви Штросс - изобретатель джынсов.
Лучше бы партию 501-х у него падрезол.

9

бывший, 21-03-2008 13:37:02

Блядъ, у педоразов весенний гон наступил, что-ли? Охуели совсем, блядъ, куда Удав смотрит.

10

Медленно превратившийся в хуй, 21-03-2008 13:39:47

на члене которого болталась Жучка

а на Жучке Мурка, а на Мурке мышка.
а впереди планеты всей была репка.

11

+, 21-03-2008 13:41:01

говномесы на всех страницах - ебанарот , куда катицо ресурс блять?

12

Барабашкина(АУК), 21-03-2008 13:42:04

кошмарпесдецужоснах

13

Фаллос на крыльях, 21-03-2008 13:42:09

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [10]

>на члене которого болталась Жучка
>
>а на Жучке Мурка, а на Мурке мышка.
>а впереди планеты всей была репка.
_____________0га, именно таг

14

мидвед паиБалу, 21-03-2008 13:44:37

мда. от данного аффтара другова ниажыдал.

15

Симикрылый восьмихуй, 21-03-2008 13:47:07

Толек педорас,папа бомжеёб,страус ахтунг,афтар ахтунговат.Фсё вроде.

16

Симикрылый восьмихуй, 21-03-2008 13:48:24

Хуйпесдакалифорния!

17

Ваванчег Хондурасофф, 21-03-2008 13:48:37

Аффтар пидораз. День ахтунгофф на удаве?

18

Поп Гапон, 21-03-2008 13:52:06

Автор что то скрывает.И вообще хуйня на главной какая то творится

19

синий, 21-03-2008 13:53:07

ахтунг

20

Лентяй, 21-03-2008 13:56:00

-А затем, что когда он будет гоняться за нами, чтобы выебать, мы будем убегать, это же так интересно!(цэ)- ржунимагу. Вылезаю с подмебиле, читаю дальше.

21

йа мимо проходил, 21-03-2008 13:56:12

бля, шозапаибень!? че седня в высерах адни пидаразы?!!!

22

йа мимо проходил, 21-03-2008 13:58:03

бля, шозапаибень!!? че седня в высерах адни пидаразы?!!!!

23

Ваванчег Хондурасофф, 21-03-2008 14:00:09

Аффтар, а ты часом ничево ат народа не скрываиш? Может и не убегали вофсе? Просто он трахнул вас разом и всо!

24

Хранительница личностных матриц, 21-03-2008 14:00:51

автор ты написал хуйню.
а мог бы написать неплохую социалку.

25

Херр Бергер, 21-03-2008 14:01:16

кто-то из местных умников может вычислить домашний адрес афтара?.. не, я не за будильниками его послать собираюсь, я его убью просто... быстро но болезненно...

26

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2008 14:01:34

блять, весна на Удава дурно влияет. День педораза на рисурсе.

27

мухосанковентилятор, 21-03-2008 14:02:25

зачем удаву стока пидорасов на главной?

28

Кеша (лень фбивать пароль), 21-03-2008 14:05:06

блять какая ебень, не дочитал.

29

распездяй, 21-03-2008 14:09:17

Автар скомпрометировал имя Виталик

30

Иммануил Cunt, 21-03-2008 14:13:23

я хуею. отрицательного персонажа уже нельзя педоразом показать.

31

Лентяй, 21-03-2008 14:13:32

вот начало ничё ещё а дальше такая хуета, бля еле дочетал

32

Симикрылый восьмихуй, 21-03-2008 14:19:53

Афтар кинься паткамаз.

33

Жекан 77, 21-03-2008 14:22:56

бля везде одни пидарасы тьфу

34

~Яр~, 21-03-2008 14:22:58

хуйня пра пидарафф ф топку

35

Доброе Привидение, 21-03-2008 14:25:43

не понял связь между молоком и бродячими собаками
кг\ап...

36

ЖеЛе, 21-03-2008 14:26:04

даже для карзины - нахуй...

37

Иммануил Cunt, 21-03-2008 14:31:10

ответ на: доброе привидение [35]

читайте прошлый крео

38

Палиглот, 21-03-2008 14:41:33

Пра сабак я ржал ещё в прошлый раз гыгы...ебля бомжихи не раскрыта

39

Ылья Мураметс, 21-03-2008 14:42:12

хуясе, столько халявных будильничков...

40

Фаллос на крыльях, 21-03-2008 14:57:20

сдаёццо мне, что "подразнить страуса" это тоже, что и "потягать гуся за шею"

41

Злопихатель, 21-03-2008 15:00:06

нда...

42

Ваванчег Хондурасофф, 21-03-2008 15:11:18

ответ на: Фаллос на крыльях [40]

Бугога

43

Мерзавкина, 21-03-2008 15:14:45

однако, здравствуй, чят..

44

Мерзавкина, 21-03-2008 15:15:40

да?

45

Subuday, 21-03-2008 15:30:38

афтор где то спиздел...

46

минотавр, 21-03-2008 16:07:27

зоебись смешно. аднако пра пидарасов и провокация к тому же.

47

урри, 21-03-2008 16:11:39

главное зло ето аффтар-извращенец мололетний блядь хуесос

48

Невротиг, 21-03-2008 16:36:18

Льюэс Кэрал "Алиса в гостях у страуса" изд Децкая литература 1984 год печать офсетная.

49

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2008 17:06:27

хуй прассышь

50

Доброе Привидение, 21-03-2008 17:07:52

ответ на: Иммануил Cunt [37]

спасибо,идите нахуй
я лучше VIKINGа почитаю...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg