Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тайландский массаж

  1. Читай
  2. Креативы
Как то у одного из друзей в телефоне увидел флэш-ролик тайландского массажа. Вот это зрелище, блядь. Не, я конечно и раньше слышал, что это нечто, но как то, то в Тайланд не получалось смотацо, то таек у нас в городе хуй найдешь. Там (в этом ролике) ахуенная такая тайка вытворяет такие вещи, что любое шоу-кордебалет с участием Валуева и Ярмольника отдыхает по зралищности. Все начинается, с того, что она мажет мужику кремом все тело. Хуйевознает каким, но вряд ли детским. Потом елозит по нему с активностью электровеника. Потом мужик встае начетвереньки-раком и она начинает у него отсасывать из под жопы (может непонятно объяснил, но по другому никак нах). Потом она его ебет сиськой в жопу. Или может массирует так, но смотрится, как-будто ебет. Короче я был в ахуе. Скинул я себе на мобилу эту вещь. Думаю, сцуко, хоть в Тайланд и не поеду, но попробовать надо нах. Пришел домой, начал думать, как бы блядь антураж создать соответстыующий. А хуле в нашем аналоге Урюпинска ничего тайского никогда не было и по ходу мне и придется стать законодателем мод. Подбил бабло, спустился к ближайшему маркету со своим немудренным планом(представлен ниже).

1. Купить корейский салат.
2. Купить бичпакет "Давай-давай"(мэд ин Кореа)
2. Купить консервированную морскую капусту.
3. Купить китайской рисовой водки.
4. Купить какой нибудь крем.
5. Купить гондонов на всякий случай.

    Завершив свой хитрый шопинг, попиздил домой, по пути перебирая в мыслях подруг и знакомых, которые смахивали бы на тайку и при этом не страдали комплексами. После недолгих раздумий выбор пал на Жанку и Миру. Миры, когда я позвонил дома не оказалась, зато Жанна с удовольствием согласилась на небольшой фуршет а-ля Бангкок и обещалась в течении часа подъехать.
    Придя домой, я вспомнил что можно было бы еще заказать еще и суши, что и сделал, позвонив в японско-корейский ресторанчик. После этого достал тарелки и начал готовить декорации. Разложил салаты и морскую по тарелочкам. Запарил быстро в кипятке бичпакет. В зале на полу расстелил большое одеяло, включил какую то псевдояпонскую этнокомпозицию (пришлось спускаться к соседке). Сам разделся догола, и обвязал свои гениталии простыней, так, как я во всяком случае представлял тайландский метод. Налил стопочку рисовой водочки, жахнул не торопясь и принялся ждать Жанку.

    Разочарования начались практически сразу. Окзалось рисовая водка - такая же хуйня, как и морская капуста. Кроме того, что от нее хотелось блевать, она еще и клонила в сон. Тут еще сцуко японская музыка. Это в "Убить Билла" она блять энергичная. А на самом деле от такой музыки импотентом можно стать. Теперь я понимаю, отчего считается, что у японцев хуи неполноценные. Суп я трогать не рискнул, решив, что сначала дам попробовать Жанке. 

    В прихожей раздался звонок. Кроме Жанки я никого не ждал и как был в одной простыне намотанной на хуй, так и пошел открывать. У двери стояла девчушка, похожая на тайку еще больше, чем Жанна. Правда от того, что она увидела ее глаза округлились, что немного нарушало общую гармонию, но даже с такими круглыми глазами она была очень экзотичной. При этом на ней было одето кимоно, а в волосы воткнуты китайские палочки (блять, а их то я забыл купить!?). В руке она держала нарядно оформленную коробочку с логотипом "Чиндалле" (это ресторанчик, где я суши заказал).
- Добрый день!- гаркнул я с поклоном, закашивая под якудзу и тоном, и осанкой, и действиями.
- Д-д-добрый- пролепетала она отпрянувши и зацокав при этом своим сабо.
Да, молодец Анжела(хозяйка ресторана), поддерживает антураж.
- Проходи, не стесняйся- хозяйским жестом, слегка протащив ее за хрупкий локоток, я завел ее в квартиру. Откуда то из соседних квартир пахло стоящим на плите вареньем, что вполне заменило благовония, или что они там зажигают в подобных случаях?
- Анжелка тебе ничего не говорила насчет спецзаказа?- спросил я, разворачивая корбочку с заказом.
- Н-нет- заикаясь сказала девчушка.
Она явно до сих пор была в шоке, чем грех было не воспользоваться.
- Эхх, Анжелка, опять забыла...- сокрушенно покачал я головой.
- Понимаешь, дорогуша, у нас с Анжелой есть особый договор. Я не всегда заказываю только суши. И девчонки которые хотят работать дальше, должны быть в курсе насчет моего с ней контракта.
- Что вы имеете в виду?- испуганно вскрикнула она.
- Неужели тебе другие девченки ничего не говорили?
- Ну, я слышала немного про эскорт...
Эх, как же хорошо иногда знать больше чемполагается рядовому гражданину. Я то сам в числе элитных клиентов там не числился, но про дополнительные услуги знал от пары знакомых с того круга.
- Короче, слушай. Тебе сегодня предстоит немного задержаться. Буквально на часок. Ок?
- Х-хорошо.
- Ну тогда проходи в гостиную. можешь не разуваться.

Пройдя за ней следом, я в ключил телек и дивидюшник, куда предварительно записал клип с массажем, а перед ним небольшой отрывок из "мемуаров гейши". Разлив по стопочкам водки, я немного побеседовал с ней о том о сем (признаюсь; водка шла все так же отвратно, а говорят ее вообще подогретой надо пить. Фу, гадость!). Оказалось, она кореянка, работает недавно, зовут Ася. Я сразу же предупредил, что буду называть ее А Ся, на что она чувствуя безвыходность ситуации, покорно согласилась. Слово за словом, на экране меж тем началась прелюдия к долгожданному массажу. Я подсел возле нее, положив руку на оголившееся колено. Коленка изрядно дрожала. А Ся не нашутку нервничала. Я посмотрел ей в раскосые глаза; в них читался страх и, как ни удивительно возбуждение. Я провел языком по бархатной шейке. Она вздрогнула еще сильнее. Краем глаза она поглядывала на экран.

- Мы сейчас будем дублировать- прошептал я, медленно стягивая с нее кимоно. Под ним оказался только бюстгальтер и трусики. Пара ловких движений пальцами, и она осталась совсем обнаженной. Я взял крем, выдавил его на ладонь и начал плавными движениями наносить на молодое, упругое тело. Фигура у А Ся была превосходной. Чего стоили только маленькие темные сосочки, набухшие от моих прикосновений. Обмазав ее кремом полностью, я лег на одеяло животом вниз. А Ся взялась за дело. Признаться, у нее отлично получалось. То ли она была способной ученицей, а то ли ролик был подобран удачно. Она елозила по мне всем телом, не оставляя забытым ни одного сантиметра. Ее упругое тело скользило по моей спине, груди, плечам, ногам... Наверное никакими словами не передать того кайфа, который я испытал, когда она, зажав мои плечи между ног, начала обхаживать их своей пелоткой. Все смешалось на моей коже, крем, смазка из пелотки А Ся, и даже острая лапша "Давай-давай". Когда она начала отсасывать из под жопы - я вообще чуть сознание не потерял от блаженства. Вот только до ебли сиськой в жопу не дошло. Адская смесь образовавшаяся на нашей коже из крема и китайской лапши погнала нас в ванную. Все тело зудело не по детски. Особенно гениталии. А Ся страшно подвывая попыталась залезть под душ первой, но куда нахуй! Кто в доме хозяин?! Кое как отмывшись от всей этой гадости, я, дабы все таки сполна получить свое, вставил ей простой советский пистон напоследок. А Ся, или с этого момента Аська, довольная пошла назад на работу, пообещав зайти как-нибудь еще. А я остался убираться. Бардак после тайского массажа окзалось бывает охуенный. Салаты блять разбросаны, лапша везде, даже на экране телека, и блять, одну макаронину я выковырял из задницы(один черт знает как она туда попала, но позудила невъебацо). Гондоны по ходу невостребованно остались валяться на тумбе.

    Закончив с уборкой я сел к компу, налил себе рисовой водочки, и принялся за свою любимую стратегию. Кстати, "сакэ" это начинало потихоньку нравиться. Видимо от того, что нагрелось от жары и дошло до своей, все-таки положенной кондиции. В этот момент снова позвонили в дверь. Я вышел в прихожую и глянул в глазок. Под дверью нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу топталась Жанна. "Нуинахуй, этот Тайландский массаж" подумал я, и тихонько пошел назад. Тут мой взгляд упал на сиротливо лежащие гондоны. Я задумался и пошел открывать дверь...

Deltaplangel , 20.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Berg, 20-03-2008 13:54:58

"Под дверью нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу топталась Жанна"

невысокая девушка...

23

Воспитатель дебилов, 20-03-2008 13:56:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [13]

>С трудом представлю, что бы было, если бы из ресторана пиздаглазый мужиг приехал.

сиськой в жеппу - аффтырь бы точна не палучил, скарее чем небуть другим, бегеге

з.ы. спасиба падрачил, пазетивна так.
5*

24

Berg, 20-03-2008 13:56:11

афтар, паскольку это уже не дебют, то: пашолнахуй со своим бредом, еблан блядь задроченый

25

NuwGreem, 20-03-2008 13:59:47

пиздой в жопу попробуй паибацца ЫЫ )
имбицыл

26

ViP гостЪ, 20-03-2008 14:01:26

Ахтунг с лапшой!!! Да еще и с китайской.... во бля...

27

Abanamat, 20-03-2008 14:01:40

афтар, ты от ебли в жопу охуевай сам с собой. гы-гы.

28

Doberman, 20-03-2008 14:04:08

ржачное фэнтази. автору зачтено

29

Барабашкина(АУК), 20-03-2008 14:04:49

Ася изваляла автора в салатах
и засунула ему в жеппу макаронину

нда, аццкий массаж

30

СудМед, 20-03-2008 14:08:02

Аффтар - сиротливо лежащий, невостребованный гандон.

31

ЖеЛе, 20-03-2008 14:14:10

долгое апесание быстрово траха...

32

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-03-2008 14:15:28

ответ на: Барабашкина [29]

>Ася изваляла автора в салатах
>и засунула ему в жеппу макаронину
>
>нда, аццкий массаж
____________________

Барабаня, странно от тебя слышать такие речи, ты же любишь ролевые игры.

33

Симикрылый восьмихуй, 20-03-2008 14:18:19

*сиротливо лежащие гондоны*

Сцуко ржал аки конь!

34

Антацид(изжога-гадость), 20-03-2008 14:22:38

Понравилось,ржал аки конь  яйцами!
Пеши не останавливайся!

35

Барабашкина(АУК), 20-03-2008 14:30:47

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [32]

ну я же не настолько ибанутая

36

папуасище, 20-03-2008 14:30:56

афтар хоть в описании "массажа" и нет ничего схожего с тайским...
всеитаки улыбнуло, "советский пситон на последок" цуко достаньте меня мз под стула, гыыыы

37

Rt, 20-03-2008 14:34:32

Непереваренная макаронина в жопе - несомненный ахтунг. Априори (с)

38

Севирный Алень, 20-03-2008 14:39:52

Заебато написано. Улыбнуло много раз. Про лапшу в жопе зря написал - щаз малолетние дрочеры тебя ахтунгом заебут.

39

Севирный Алень, 20-03-2008 14:41:38

Блять, апять камменты маскотятся априоре.

40

Себастьян, 20-03-2008 15:17:57

ну ничё так почитать мона

41

Вова Х, 20-03-2008 15:36:45

Прекрасно. Пять звездей.

42

Аффтар сцынария, 20-03-2008 15:40:34

про дошираг

43

Джаггабой, 20-03-2008 15:42:52

понравелось. заибца!

44

неуебиенный супрематист, 20-03-2008 15:44:51

пра испаджопный атсос

45

пердунский буркало, 20-03-2008 15:59:44

сцуко! ржунимагу!на тибе 5 звездей!

46

пердунский буркало, 20-03-2008 16:01:32

ответ на: Севирный Алень [38]

во-во, насчет дрочеров ты правельно напейсав!

47

Скуби Ду, 20-03-2008 16:13:46

блять ну нахуй дебилов сюда пропускать?

48

гена п., 20-03-2008 16:14:45

ну ниче так, тема ебли приоткрыта

49

Скатина, 20-03-2008 16:44:05

Афтар любит кагда ево ебут сиськой. Подозрительно нахуй.

50

~Яр~, 20-03-2008 17:33:08

ыыыыы

51

~Яр~, 20-03-2008 17:35:19

афтар ты гомосек ? Блядь давно жыву но штоп ебали макароной в жопу первый раз слышу.

52

Вова, 20-03-2008 17:35:23

зачод!!!!

53

Вова, 20-03-2008 17:35:23

зачод!!!!

54

Методично ебущий, 20-03-2008 17:44:09

В следующий раз вместо макарон покупай рис.

55

Бутылка дешевого пива, 20-03-2008 18:11:57

немного смешно

56

Песдомес, 20-03-2008 19:59:41

Аффтар - ахтунг ебущийся сиськаме и лапшой в джеппу.

Убейся блять апстену, сцуко.

57

Грязный Гарик (региться влом), 20-03-2008 21:07:01

У майора Пронина в жопе макаронина...

58

КодБигимод, 20-03-2008 21:58:57

в квортире еще долго пахло пестонаме...
крео пазитивное, смахиваед на 5

59

lelek, 20-03-2008 22:33:03

что то на юрека похожее....

60

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 20-03-2008 22:56:26

весело
пеши

61

AlanZet, 21-03-2008 01:53:23

Пра жёппу. Ахтунк?

62

домингез, 21-03-2008 02:35:37

гавно

63

Кальмар, 21-03-2008 06:49:46

газетко "еще"

64

LOFT, 21-03-2008 07:52:22

АФФТАР ЖЖОТ КРАСАВЧЕГГГГГ

65

Осквернитель Воздуха, 21-03-2008 08:33:49

Ржал! Отлично, хуле.

66

serpivos, 21-03-2008 10:02:14

Класс!!! Я чуть не умер от смеха!!!

67

Перевотчег, 21-03-2008 11:43:06

Нормально, пиши исчо, не слушая дэбилоф!

68

Добрый Дядя, 666, 21-03-2008 13:14:23

"Вот только до ебли сиськой в жопу не дошло".Нет, ты неправ.Заебись, что не дошло до ебли в жопу (твою) писькой (похуй, даже резиновой).

69

loki (регаца впадлу), 22-03-2008 19:18:44

Мне чота непанравелось. Местами улыбалсо.

70

~Яр~, 23-03-2008 03:38:14

ф принцыпе улыбнулся нада папробовать только без макарон и сисек в жопу и  хуйпайми каким боком минетом . как можно эту А Ся заказать ??? и где?
и пе чём

а хуй в гипсе ?? после такого минета ?!!!?? чисто интиресно штоб здоровьем хуя своего не рисковать

71

Картмен, 24-03-2008 10:32:50

О как.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg