1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Короткая сага о Первом Падонке (Быль)

  1. Читай
  2. Креативы
Не знаю, честно говоря, зачем все же взялся это писать. Может, старею, - и тянет на мемуары. А может, события и впечатления без малого сорокалетней давности каким-то мистическим и совершенно непонятным мне образом нашли отражение в контексте дней сегодняшних…

Двор моего детства казался  необъятно просторным. Наверное, так и есть. Представьте себе три трёхэтажных дома «сталинской» постройки, стоящие «каре» и отчеркнувшие почти полный городской квартал. Во дворе – бывшие угольные сараи, гаражи (тогда их было совсем немного). Посредине – большая земляная горка (внутри находился пожарный резервуар с водой), качели, карусель, песочницы, деревянные беседки, лавочки, клумбы и много деревьев. В глубине двора – длинный и очень старый одноэтажный дом с десятком квартирок.
Другими словами – детворе хватало места, где разгуляться. А детворы было немало, во всяком случае, футбольный мяч гоняло разом добрых три десятка мальчишек и девчонок. Надвигающихся расхождений по половому признаку мы тогда еще не замечали.
Внимательный наблюдатель заметил бы, что стоило появиться во дворе человеку (как правило, передвигавшемуся вальяжной, но не совсем твёрдой походкой) в клетчатой ковбойке, вьетнамских синих техасах «токантан», белых босоножках и берете табачного цвета на изрядно лысеющей голове – как детские игрища сами собой замирали. Появился Дядя Лёня. Начинался спектакль. Приходило время веселиться.
Вот всё, собственно, и расставлено по местам. Есть декорации, есть главный герой, есть статисты. Дальнейшие строки будут просто потоком если не сознания, то воспоминаний.
Отрывочных и не расставленных во времени эпизодов.
… Взрослые говорили о Дяде Лёне разное. Был он в свое время очень талантливым инженером-конструктором; носил, кстати, на пиджаке «поплавок» и значок ВОИР (кто не знает – Всесоюзное Общество Изобретателей и Рационализаторов). Был человеком незаурядно образованным – во всяком случае, будучи крепко выпимши, всего «Евгения Онегина» шпарил наизусть. Говорили, что посидел в лагере. Там заработал больные лёгкие и потому впоследствии подсел на морфий. Но несерьезно, так - для развлечения. Попивал исключительно портвейн и «Жигулёвское». Любил говорить стихами. Покупая, например, пиво, патетически заявлял на весь магазин: «Тридцать семь копеек в кассу – удовольствий будет масса!»  (Вот цены-то были!)

…однажды Дядя Леня читал лекцию. Происходило это в подъезде друга моего Алика. Зрителями были сам Алик, два его соседа-второклассника и одна третьеклассница. К сожалению, лекцию Дядя Лёня успел только начать: «У всех у вас, молодёжи, есть писюрки. Но меня природа – одарила особенно (следовала эффектная пауза). Щяс я вам покажу моего Удава…» (!!!) Действо было прервано Аликовым папой, причём самым бесцеремонным образом, – путём разгона аудитории и навешивания лектору лёгких ебуков.
…была у Дяди Лёни муза – не в меру сисястая восьмиклассница Лорка. Иногда Дядя Лёня в любовном томлении заговорщицки сообщал кому-нибудь из подвернувшихся мальцов: «Слышь, Дима,  – он почему-то всех без исключения звал именно этим именем – а у Лорки сиськи деловые! Ой, деловые-е-е-е!»…
… однажды пацаны застали Дядю Лёню в лоркином подъезде. Старый сатир стоял возле батареи и грел на ней любимца-удава (зимой было дело). На понятный вопрос последовал исчерпывающий ответ: «Лорку жду!»
… и был у Дяди Лёни кабинет. Им называлась то ли пристройка, то ли сарай возле одноэтажки. На дощатых дверях висела табличка с полинявшими черепом-костями, гласившая: «Осторожно! Высокое напряжение!» Убранство составляли раскладушка, тумбочка и табуретка. В стенки для уюта были забиты гвозди – на них Дядя Лёня вешал  полосатую пижаму, сетку-авоську и берет. 
… из дядилёниных рассказов-фантазий:
- «Вот пришла вчера ко мне Лорка в кабинет и говорит: «Насади меня, дядя Лёня!» - а я знаю, что она хочет! Она пензию мою хочет. И я сказал ей: «Пашла вон, сцуко!»…
- «Вот вчера я с Лоркой в кабинете пребывал – и стихи написал. Называются «Про брата, сестру, Христа и крест». Девочка, отойди! Остальные – слушают. (После классической паузы следовала декламация): «Брат сестру прижал к кресту: Дай, сестра, ради Христа!»
…когда кто-то из пацанов спросил: «Дядя Лёня, а за что тебя в тюрьму посадили?» - Дядя Лёня гордо и веско ответил: «За разврат!»
… ритуального слогана будущего «Драчить почётно!» Дядя Лёня не знал, но занятием этим не брезговал, уютно устроившись знойным летним днём в беседке посреди двора. О Лорке грезил, наверное…
… не прочь был Дядя Лёня и ширнуться халявной марфухой. Делалось это просто и легально. Дядя Лёня в пижаме чинно шествовал через улицу к висящему на углу телефону-автомату, набирал 03 и веско говорил: «Алло! Это дядя Лёня». После чего трубка вешалась на место, а страждущий неторопливо удалялся в кабинет. Если «скорая» долго не появлялась, дядя Лёня повторял процедуру, только на этот раз патетически вопрошая: «Ну и скока я могу кислородом дышать?!» Под кислородной подушкой подразумевалась, очевидно, «беломорина» в углу рта. Скорая уезжала, и разомлевший страдалец шел догнаться пивком.
… пробовал себя Дядя Леня и на ниве полового воспитания братьев наших меньших – а именно собственной здоровенной белой кудлатой дворняги Рэкса и соседской Пальмы, жирной и криволапой карликовой пинчерши. Основной командой было громогласное «Рэкссс-а-а! Насадить Пальму!!!» Пальма, возможно, с милой бы душой и распростёртыми объятиями приняла бы рэксовы ласки – да только туповатый здоровяк недоуменно переводил взгляд матёрого девственника с неё на наставника, пребывая в полном половом бездействии. То ли его Пальма не возбуждала, то ли Дядя Лёня недоходчиво объяснял – кто знает?
Справедливости ради следует отметить, что практикующим педофилом, как может сложиться ложное впечатление, Дядя Лёня не был, и все его похотливые поползновения были чисто умозрительными. Как сказали бы сегодня – «виртуальными».
… я помню, как в школе в течение нескольких лет мы писали с дружком и неизменным сопартником Алькой наш Первый Роман. Главным героем опуса (а как же иначе?!) был Дядя Лёня. Это был тот еще боевик! Наряду с ЦРУ, Моссадом, Интелледжент Сервис и Сигуранцей, за Дядей Лёней охотилась и городская ментовка. Первые – с целью завербовать, последняя – в стремлении торжественно и с барабанным боем засадить в тюрьму. Помимо ряда вымышленных лиц, в романе фигурировали практически все наши знакомые, друзья и приятели. События – от строго реальных до запредельно сфантазированных. К примеру (по нашей версии), причиной начавшейся очередной арабо-израильской войны было то, что Дядя Лёня подстрелил из старенького «шмайсера» верблюда на чужой территории…
И песня там была: «Пусть бежит неуклюже / Дядя Лёня по лужам / Пусть мильтоны спускают собак…»
О Джеймсе Бонде мы тогда еще и отдалённо не слышали.
Назывался этот шедевр «Последний рубль», и первая глава начиналась так: «В городе было тихо, спокойно и благостно. Только где-то далеко стреляли из пулемёта. В город входил Махно. А в этот день в семье З….ских было радостное событие: младшенький, Лёнчик, совершил свою первую кражу. Поздно вечером он вернулся домой, волоча за собой седло и граммофонную трубу. Поутру он уже шлялся в компании махновцев вокруг базара с «монтекристо» на плече…» Дальше события по всему земному шару развивались стремительно как в пространстве, так и во времени.

Когда объем романа перевалил за четыре плотно исписанных общих тетради – они начали кочевать по классу. Учиться стало вообще некогда. Но свет был не без душевных пионеров-комсомольцев. Творение попало в руки классной руководительницы. На следующий же день горе-литераторы предстали перед гневом «классного собрания». Нас долго и со вкусом обливали позором, особо подчеркивая, что столь аморальный герой не может быть выписан и, хуже того, воспет «настоящими советскими детьми». Особенно старались почему-то два рафинированных классных еврея. Что ж – значит, мы были не настоящими. Во всяком случае, спорить и оправдываться мы не стали. Переживали только, что конфискованное произведение надёжно и бесповоротно кануло в лету… Особенно жаль было замечательных Алькиных иллюстраций, выполненных в технике простой шариковой ручки. Почему-то на них Дядя Лёня, как мне сейчас представляется, был очень похож на нынешнего Кейта Ричардса.
Надвигались выпускные экзамены, и особым последующим репрессиям мы подвергнуты не были. Хотя первый урок взрослой жизни получили. И, быть может, сами о том не подозревая, сделали первую в истории робкую пробу пера в жанре падонковского романа…
На лавры не претендуем – дальнейшая жизнь без того достаточно отвалила каждому из нас и ништяков, и пиздюлей.
Но  представьте, о чем я думал и вспоминал, когда почти случайно, года четыре назад, впервые щёлкнул по ссылке www.udaff.com...

(1

…умер Дядя Лёня, когда мы с Алькой служили в армии… Хоронили его очень скромно и незаметно. И мы даже не знаем, в каком месте старого городского кладбища.

Может, эти бессвязные записки – дань памяти странному человеку, навсегда оставшемуся там, за все отдаляющейся чертой нашего детства?

Лой Быка Нах , 20.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Read me, сцуко!, 20-03-2008 13:30:37

Читаю.

2

Пепелатс, 20-03-2008 13:31:12

1

3

masterplan, 20-03-2008 13:31:12

2нах

4

Медленно превратившийся в хуй, 20-03-2008 13:34:51

да и хоть кто-то помнит.

5

РУЩ, 20-03-2008 13:37:23

про маскот!!!

6

Йа проста размистил абйаву, 20-03-2008 13:40:03

однатипные абнавления, аднака

7

Read me, сцуко!, 20-03-2008 13:40:05

Но  представьте, о чем я думал и вспоминал, когда почти случайно, года четыре назад, впервые щёлкнул по ссылке www.udaff.com... (це)
Поподробней, пожалуйста.

8

Барабашкина(АУК), 20-03-2008 13:41:31

душевно про падонкав
зачот

9

Фрейд Зигмунд, 20-03-2008 13:45:01

ответ на: Read me, сцуко! [7]

аффтар вспоминал ДядьЛёниного удава, вот что творит подсознание, блядь

10

Удав, 20-03-2008 13:52:31

Кросавчег!

11

Лой Быка Нах, 20-03-2008 13:54:11

Привет всей честнОй компании!
вот такая, блин, загогулина...

12

Read me, сцуко!, 20-03-2008 14:03:08

ответ на: Фрейд Зигмунд [9]

Здравствуй, Зигги!

Слышь, Дима,  - он почему-то всех без исключения звал именно этим именем (це)
Ога. Сказка это, а не быль вовсе. Чё-та докуя совпадений. Может, и результаты выборов-2008 и через это будущее страны каким-то образом были предопределены деятельностью Дяди Лёни? Дайте угадать... Вот этим?
Дядя Лёня не знал, но занятием этим не брезговал, уютно устроившись знойным летним днём в беседке посреди двора. (це)
Посреди двора - т.е. в политическом центре России, в Москве то бишь. Беседка - символ Кремля. Про лето автор написал, чтобы сбить нас с правильного мысленного пути. Однако жаркие предвыборные баталии воплотились в описании знойного времени года. Ну, а чем президент у себя в кабинете занимается - это его личное дело...

13

Лой Быка Нах, 20-03-2008 14:07:01

ответ на: Read me, сцуко! [12]

вот я ж говорю: мистика...

14

+, 20-03-2008 14:07:56

харашо +

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-03-2008 14:07:58

Про Брежнева.

16

Read me, сцуко!, 20-03-2008 14:08:39

Непонятно только, зачем автор приплёл сюда испанского поэта Федерико Гарсию Лорку???

17

Read me, сцуко!, 20-03-2008 14:13:01

Восьмиклассница Лорка?..
19 августа 1936 г. в ВОСЬМИ(!!!) километрах от Гранады близ селения Виснар был расстрелян великий испанский поэт Федерико Гарсиа Лорка.(це)
Чудесааааа...

18

Read me, сцуко!, 20-03-2008 14:16:05

«Тридцать семь копеек в кассу - удовольствий будет масса!»
Лорка погиб в 36-м году, когда ему исполнилось 38 лет...
36-(37)-38
Автор, что ещё зашифровали для читателей?

19

Лой Быка Нах, 20-03-2008 14:17:49

ответ на: Read me, сцуко! [18]

что ещё? а - код апокалипсиса! гыыыы...

20

Лой Быка Нах, 20-03-2008 14:18:40

но истинно говорю - ни один эпизод не выдуман.

21

ЖеЛе, 20-03-2008 14:20:09

вито удивил...

22

ЖеЛе, 20-03-2008 14:21:05

ответ на: Лой Быка Нах [20]

>но истинно говорю - ни один эпизод не выдуман.

*** а жаль... способность придумывать "жызненные" кортинки - залог графаманцково успеха...

23

Read me, сцуко!, 20-03-2008 14:54:34

ответ на: Лой Быка Нах [19]

>код апокалипсиса!
Ага... Это надо к количеству глав в "Евгении Онегине" приписать справа номер комментария Удава под этим креативом и возвести полученное число в степень-телефон скорой помощи, затем перемножить это число на номер креатива, добавить справа цифру, выражающую ресурсный стаж автора на момент написания сей были и, наконец, убрать первые шесть цифр - по числу звёзд?

24

Г.И., 20-03-2008 14:54:40

Понравилось, очень. 6 *

25

Read me, сцуко!, 20-03-2008 15:05:56

ответ на: Read me, сцуко! [23]

>>код апокалипсиса!
>Ага... Это надо к количеству глав в "Евгении Онегине" приписать справа номер комментария Удава под этим креативом и возвести полученное число в степень-телефон скорой помощи, затем перемножить это число на номер креатива, добавить справа цифру, выражающую ресурсный стаж автора на момент написания сей были и, наконец, убрать первые шесть цифр - по числу звёзд?
Неееее... Девятизначное число получается... Значит, надо потом ещё умножить это число на номер ЭТОГО комментария. Итак, каково оно, это число?..

26

Лой Быка Нах, 20-03-2008 15:10:40

ответ на: Read me, сцуко! [25]

все, ты меня убедил! иду в магазин не за воткой, но за учебником арихметики!

27

Read me, сцуко!, 20-03-2008 15:12:57

ответ на: Лой Быка Нах [26]

убедилА...
Да я вот калькулятор в компе найти не могу (видимо, потому что его нет). А телефонный часть числа обрезает... Не узнать мне этого кода, пока на бумаге не посчитаю...

28

Read me, сцуко!, 20-03-2008 15:23:06

Считала-считала... Получилось 18814671468. Может, ошиблась где-нибудь...

29

Лой Быка Нах, 20-03-2008 15:25:21

ответ на: Read me, сцуко! [27]

ох, прошу прощенья, леди! хуйню спорол-с...
а гавкулятор здесь: c:\windows\calc.exe
можно через командную строку.

30

два рафинированых еврея, 20-03-2008 15:28:22

ви гусские далбаёбы.Ети тетгадочки ми пгипгали к гукам и таки изделали из них кое-что.
Симнадцать мгновений весны,Щит и меч,Ошибка гезидента,Мёгтвый сезон,Место встгечи изменить нельзя .Пиши исчё.

31

Read me, сцуко!, 20-03-2008 15:32:27

Мда... Ещё как ошиблась! Теперь 25449655788 получается. Хотя, стоит кому-нибудь потереть парочку каментов (странно, что Удав ещё не в первонахах)...

32

Read me, сцуко!, 20-03-2008 15:39:07

Тьфу... Это я 1012 не в третью степень возвела изначально, а в квадрат, и потом на 1024 помножила... Откуда это 1024 взяла? Про килобайты вспомнила чтоль?

33

Инсектисцыт, 20-03-2008 16:04:56

В нашем полку все камикадзэ(ц). 6*

34

Борец с хаосом, 20-03-2008 17:33:50

Воспоминания детства, изложенные человеческим языком - это всегда заебись. Не из-за уникальности истории афтора, а из-за того, что сам начинаешь вспоминать свое, накатывает пронзительная тоска, катицца слеза умиления и хочется всех простить и поделиться своими воспоминаниями. Размягчаешься вобщем.
А на самом деле надо всех пиздить и угнетать. Поэтому афтор - казёл. Нихуя не понимает задач сегодняшнего дня...
На самом деле мне понравилось
Только ник какой-то ебанутый

35

APuEC(истинный,блиа), 20-03-2008 18:21:52

Заибись.6*

36

Брутальная Сучка, 20-03-2008 18:26:55

понравилось

37

deadcat, 20-03-2008 19:30:10

здорово 6*

38

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2008 20:05:19

Вышли хлай ,лой быканах (с) Песня ушельцев

39

матроскинЪ, 20-03-2008 20:15:56

заибца! пешы ешшо!

40

мтитя, 20-03-2008 21:31:18

Чтиво понравилось.Вот.

41

СВ, 20-03-2008 22:55:57

Благодарный жанр, неплохой слог, но заурядно и достаточно нудно.
Лишние полторы звезды.

42

Братья Софица (румынские бандиты б/п), 20-03-2008 23:03:13

помер максим да и хер с ним

43

Лой Быка Нах, 21-03-2008 00:31:00

спасибо всем. клянусь - не ожидал, что это крео будет воспринято сообществом столь адекватно: держал его в закромах несколько месяцев. как там у митьков? - "долго ходил, не решался..."
спасибо!
завтра выложу несколько рисунков алика в тему.

44

домингез, 21-03-2008 02:45:41

настальгическая ссань...хотя и читаемая....

45

каторга, 21-03-2008 04:29:14

Аффтар и Read me, сцуко! устроили какуто хуйню в каментах - цифирки пишут, делют, умножают. Телефонами обмениваются, или номерами счетов в офшорах? Крипторгафы бля, лучше картинки рисуйте.

46

Агроном, сын Агропрома, 21-03-2008 07:58:55

отличнанах

47

rapid 13, 21-03-2008 11:10:36

заебца. Глубокий смысл.

48

Вечно молодой, 22-03-2008 18:16:04

Бля заебись написано, душевна
В нетленку!

49

Опасный Блондин, 24-03-2008 03:43:20

Опасному Блондину понравелозь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg