Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Супер-сперма или Пачиму мне низзя драчить и ибацца

  1. Читай
  2. Креативы
Эта нивираятная и, местами, даже мистическая хуетень началась у меня ищо в глубоком децтве...
  Аднажды ночью йа проснулся от навязчивого чувства, что с хуем моим праисходят какие-то аццкие непаладки. Я быстрей полез рукой под адияло и нащупал свой агрегат. Он стаял 12 сантиметровым столбиком (надо заметить, в ту незабываемую ночь мне снилась Поночка из мультфильма "Интимные Истории", паэтаму стаяк был весьма оправдан).
  Выше хуя, на стыке с одиялом, йа нащупал какую-то нипанятную слизь инопланетного происхождения. Тогда йа ещо не знал такова медицынскава термина, как "ночные полюции", паэтому обильно испугалсо прямо на простыню. Быстро вскочив с кравати, йа понял, что одияло балтаецца у миня на хую и никак нихочет атцыпляцца нихуя. Я повторно испугалсо, пажыже чутка, и падумал, что кто-то нихуя нихароший мне подлил в трусы клея. Я стремительно ворвался в ванную, с одеялом на хую, и набрал в ванную горячей воды. Залез, вместе с одеялом, и стал отмокать...
  На мою беду, маме захателось в туалет, но, услышав звук воды, она решила проверить эту комнату на предмет несанкционированной помывки...
  То что она там увидела, повергло её в нечеловеческий ахуй: её сын, в горячей ванной ебёт одеяло (а йа не ебал, чесно, йа просто разлепить хател)...
  На вопрос "Ты чиво тут тваришь?", я логично ответил - "Моюсь, хуле..."
  Мама, переварив информацию, нихуя нихатела сдавацца:
- А нахуй тебе адияло? - с хитрым прищуром подъебала она.
- Холодно, пиздец просто! - парировал йа, не забыв при этом постучать зубаме, для убедительности...

  С тех пор у маиво хуя появился новый параметр, в дополнение к длинне, толщине и падобным ништякам - "клейкость".    Позже, кагда все маи сверстники астервенело драчили на наклейки и карты с голыме бабаме, йа боялсо чё-нить приклеить нахуй (в абоих смыслах). Около пяти лет, до самого читырнацатилетия, я с ужасом думал о дрочке, но и моему палавому терпению приходит канец, бля!
  По-удобнее устроившись на кресле, я вытащил заранее припасённый постыр Памэллы Андерсон и вытащил из трусов свой "балончик с супер-клеем". Под ногами у меня был расстелен большой ватман, паэтому запачкать палавик йа не баялсо.
  В самый ответственный мамент этим завараживающим действом серьёзно заинтересовался мой кот Василий, встав передо мной и с интересом выпучив сваи глупые и не падазривающие о смертельной опасности зенки.
  Сами поймите - йа нихател, штобы так получилось! Йа иво не видел нихуя!!! И в самый критический момент, закатив глаза, я самозабвенно кончил. Вязкая струя спермо-клея попала аккурат в ебало маиму домашнему любимцу...
  Котяра, вскрикнув "Йоптваюмать!" на кошачьем йазыке, поймал нихуёвую движуху, и, со склееными спермой глозаме, начал интенсивно колбасицца по комнате. Фантастическую траекторию его ахуевшего движения я запомнил на вся жизнь. Весело хуярясь слепой ушастой галавой об различные предметы мебели, он тщетно пытался разобрацца в сложившейся ситуацыи.
  Вдоволь набегавшись по комнате и раскроив пополам своё кошачье ебало, Васька притих в середине комнаты, интенсивно вращайа своей слепой бошкой. Видимо, полностью отчаившись повторно увидеть белый свет, но высоко подпрыгнул и, сгруппировавшись в воздухе, уебался головой ап пол.
  Влажный треск кошачьего черепа вывел меня из ступора. Йа подбежал к ещё стонущему животному, но помочь ему уже ничем немог. Бедняга покончил жизнь самоубийством, осознав какими злыми бывают люди и какайа всё же жыстокая жизнь...
  После такой психологической травмы я не дрочил до 16 лет. В совершеннолетие йа крепко задумался над своим предназначением - наверное я мутант, патамушто на звание супер-героя моя выдающаяся способность нихуя не тянет и в ряды человеков-пауков мне никагда не вступить...
  Я падашол к бате и сказал, что с этой нихуёвой паталогией надо чё-та делать. Но на мою беду, в ближайшее время они с мамой затеяли ремонт в квартире и отец категорически отказался от моей идеи, аргументируя это фразой: "У каво в нашей семье из хуя течёт супер-клей? У тебя! Такшто не пизди..."
  С того дня я стал надрачивать по трёх-литровой банке спермы, а щасливый батя, поклеив обои, потолки, плитку и другую хуйню, весело забухал на средства, выделенные мамой на клей.
  После этого ёбанного ремонта йа всё-таки угаварил родков поехать к однму целителю, каторый специализировался на подобного рода мутациях. Батя канешна дохуя возмущался и предлагал открыть домашний бизнесс по производству клея, но в конце-концов угомонился.
  Мы приехали в какую-то засранную деревеньку и нашли домик этава ебучива шамана.
  В течении получаса барадатый колдун исследовал мои йайца на предмет аномалий и падобной нездоровой поебени. Патом он взял какую-то ритуальную дубинку и сильно уёб мне по мошонке. Через мгновение, взмахнув седой барадой, маг и волжебник улетел в другой конец избы, задорно ёбнувшись седой башкой об дубовый стол.
- Слышь, Хотабыч, бля?! Давай-ка без всякой мистической мишуры! Заебал уже...
  Старикан, порывшись в закромах, вытащил какой-то шприц, линейкой сделал замеры яиц и вкалом мне в них какую-то неизвестную субстанцию.
- Всё, милок! Гатово дело!
  Радостно отдав деду тыщу рублей, йа выбежал на улицу. Быстро, для проверки, подрочил и потрогал сперму. Не прилипает нихуя! Тока пахнет как-то странно, да и пох...

  Через три недели усиленной дрочки я понял что наконец выздоровел и решил заказать проститутку. Паебацца-то охота, йопта!
  Приехала, вся такая расфуфыренная, пиздец просто. Хуй мигом вскочил. Соси, говорю. Она профессиональным движением гортани принимает его в себя и начинает насасывать. Через минуту я, по неопытности, кончаю ей в рот и чую, што што-то пошло не так...
  Да, да! Вы правильно поняли - действие стариковского внутрияйцевого элексира кончилось в самый нихуя не подходящий мамент, бля.
  Ладно хоть смертоносная жидкость ей в горло не попало. Ещё на подходе загустела, в районе губ и йазыка.
  Кароче, в такой ахуенно нелепой позе - она на четвереньках, с хуем во рту, я стою и держусь за её голову - нас и привезли в районную больницу. В течении часа, весь медперсонал в полном составе катался в истерике. Патом, кое-как оклимавшись от несусветной абассаки, доктора начали усиленно думать над нашей проблемой. Вся ситуация осложнялась ещо и тем, што на ахуенно нервной почве в маём хую чё-то переклинилось. Проститутка мычала, извивалась, но сперму не глотала, от чего стала похожа на жабу с надутым до предела ебальником.
  Доктора так и не придумали ничего умного, как вдруг в моём мозгу вспыхнула пиздатая идея - пазванить колдуну. Врач уточнил у него все медицинские тонкости и принёс шприц с той же прозрачной жидкостью, которую мне вкалывал дедок...
- А чё это?! - испуганно поинтересовался я.
- Чё-чё... Растворитель промышленный, йопта! - сказал врач и засадил мне в яйца шприц.

  Кароче, в тот раз всё обошлось, но с тех пор, без инъекции растворителя я не ибусь никада! И вам не советую, ибо всякое может случицца... Экологическая обстановка-то ухудшаецца, мутации на каждом шагу!
  Берегите природу, падонки!

Сантехник Иоганн , 20.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БибиГон, 20-03-2008 12:51:56

1

2

Уличный ФилосоФФ, 20-03-2008 12:52:11

2

3

Испизды Налыжах, 20-03-2008 12:52:47

Пиздетс.

4

Алкс, 20-03-2008 12:55:46

1

5

ГЗ, 20-03-2008 12:55:48

Хуйня

6

БибиГон, 20-03-2008 13:02:25

кота жалка а так хуйня 3*

7

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2008 13:03:19

Котяра, вскрикнув "Йоптваюмать!" на кошачьем йазыке, поймал нихуёвую движуху,
=============================
патмебелью. ржу каг каняка

8

Narkopuper, 20-03-2008 13:04:37

ахтунг, инопланетяне злаебучие....

9

Добрый Дядя, 666, 20-03-2008 13:05:38

Стенка ждёт тебя, давай же, ну,ну...разбег!!!!

10

Добрый Дядя, 666, 20-03-2008 13:06:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [7]

И ты следом, пожалуйста.

11

А поговорить?, 20-03-2008 13:07:28

Сантехниг аццкей жжун!

12

Газевич, 20-03-2008 13:08:15

Полная хуйня. С потугами. Лучше дрочи, но не пиши больше.

13

даипох, 20-03-2008 13:17:37

хз, вроде и аффтар в почёте, но не прокатило как то, после Буша такие абасцаки сложно по другому воспринимать. 4*

14

Захар Косых, 20-03-2008 13:17:50

креативно.
но не смешно.

15

Симикрылый восьмихуй, 20-03-2008 13:27:42

Дрочить на плакат,а кончить на котега.Жессть!

16

Сантехник Иоганн, 20-03-2008 13:43:33

мнения фтыкателей разошлись...

17

Осквернитель Воздуха, 20-03-2008 13:56:07

Хуйня, хуйня...

18

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2008 14:20:38

Улыбнуло. Аффтор пешы есчо! Буду ждать!

19

Г.И., 20-03-2008 14:44:21

Хуйня

20

Алёша Жлак, 20-03-2008 15:07:55

ytujdyj

21

Ethyl, 20-03-2008 15:24:59

осознав какими злыми бывают люди и какайа всё же жыстокая жизнь...  аффтар косноязычно но весело спиздел про растворитель...

22

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 20-03-2008 16:35:54

+1000! Пацталом,нах!

23

РУЩ, 20-03-2008 16:44:00

про "Йоптваюмать" кстате спижжено из новасти про жырного котека

24

Сантехник Иоганн, 20-03-2008 16:52:59

2 РУЩ:

беспесды, совпадение.
привычки пиздить и плагиатить не имею...

25

клопег, 20-03-2008 17:04:52

Сильно улыбнуло. Пра еблю одеяла - напомнило воистинну легендарную фразу Чебурашки "Я выебал хлеб"
http://www.udaff.net/netlenka/proza/44625/

26

deadcat, 20-03-2008 19:15:01

гыгыгы

27

Гидропротрофированный козлопропидор, 20-03-2008 21:10:11

ПАСМЕЯЛСА ЧЕ НАДА!Ахуеное крео.....

28

Супервизарнах, 20-03-2008 22:16:24

Ахуеное крео, давно так несмеялсо

29

Супервизарнах, 20-03-2008 22:17:35

Спасибо, паржал

30

мафусаил, 20-03-2008 22:53:05

в каментах аффтар жжош куда сильнее.

31

Бухаю с ночи, 20-03-2008 22:56:42

Аффтар допился!
Хуй в унитаз не пролазит!

32

домингез, 21-03-2008 02:56:09

по началу видно что гавно.. потому и ниасилил

33

Палиглот, 21-03-2008 16:42:02

Бля, ржал что пиздец, ваську жалко, мог бы ещё пожить

34

Brut, 21-03-2008 18:18:37

hujnja. Edinstvenno porzhal pro "Холодно, пиздец просто". A potom ponjal, chto avtar ebuchij shizofrenik, nu ivo nahuj.

35

я забыл подписацца, асёл, 23-03-2008 01:29:23

Ржунтмагу йоп-ть!

36

Картмен, 24-03-2008 12:58:19

+1

37

пиздуй в Гагры с режысером Якиным , 25-03-2008 00:17:37

ржака, меньше анаболиков, афтар!

38

молодо-зелено, 21-04-2009 11:46:11

СМЕСНО

39

Sadeast, 14-06-2010 11:42:06

Я пацталом... Заебатый криатифф... Жалко котэ, но сцуко самоубился))... Поразило про растворитель))

40

_marfei_, 14-06-2010 13:09:48

бугага!!!я щуть не уёбси бля са стуло!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg