Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прости меня!

  1. Читай
  2. Креативы
«Я никогда, никогда не прощу себе этого. Это из-за меня они покалечили мою любимую.  Сейчас  Она лежит вся в гипсе, изуродованная.  Сможет ли она  потом вновь быть такой же активной, горячей и страстной, как и раньше?» От этих горестных мыслей  у меня навернулись слезы сожаления и раскаяния. Спустя минуту я почувствовал, как Бог Морфей закрывает мои веки своей тяжелой рукой. Снотворное начинало действовать. Больничная палата расплывалась и исчезала в тумане.


***                             


Наконец! Наконец свершилось то, что не решился сделать на протяжении полутора десятков лет! Я признался своей до этого просто сексуальной партнерше в своих чувствах,  и сделал предложение. Как же  романтично начинался тот трагический вечер!  Я выбрал для признания в любви  уютный и тихий итальянский ресторанчик «Помпеи»! Две свечи на столе, равеоли со  сливками и шпинатным пюре, а к ним  белое вино из Ломбардии. В зале играет неаполитанская музыка. Это то , что надо! Именно в такой обстановке я мечтал засвидетельствовать свою любовь и преданность! Но главный сюрприз еще впереди! Он лежит у меня в кармане  в маленькой бархатной коробочке. Кольцо с  небольшим бриллиантом я надену своей милой после того, как Бахус слегка затуманит мое сознание. А пока я ем и пью, улыбаюсь и предвкушаю - какой же  неожиданностью будет для Неё всё это!

Официанты подходят ко мне и обламывают удовольствие своими глупыми вопросами « Когда же будет ваша дама? Принести еще вина или подождать Её?» Глупцы они и не подозревают, что моя любовь уже со мной! Она всегда рядом! И в печали и в радости, и в богатстве, и в бедности! Мы даже умрём вместе с ней – в одну секунду! Как я люблю ее за это!  Она единственная.  Моя Левая.


Каждый раз, когда вспоминаю о ней, я возбуждаюсь и начинаю целовать ее взасос.  После нежных поцелуев  допускаю  Её  к себе в штаны. Сегодня мне становится как-то не по себе от  мысли, что  не сразу признал в ней одушевленную личность,  не сразу  понял, что она  моя единственная, с которой мне предстоит связать судьбу.  В самом начале моего жизненного пути мне внушали – онанизм есть плохо! Я был свято  убежден, что от рукоблудия  на ладонях могут вырасти волосы, а роговицы глаз помутнеют.  Когда в  8 классе  я стал впервые близок со своей рукой,  я поделился с ней своими страхами! Если бы вы знали, как она смеялась – называла меня наивным  мальчишкой. 

Вы спросите: почему из двух сестер-близняшек Кулаковых я отдал предпочтение именно Левой?!  Ну, во-первых : правая рука у меня чуть погрубее. Я 5 лет занимался в спортивной секции метанием диска. Ну, а во-вторых: я скрытый левша. То есть родился левшой, а меня в детском саду,  школе, дома переучивали владеть «правильной» -  правой рукой.

С момента,  когда  я понял, что Левая та, которую я так долго ждал, я избавил ее от необходимости вести какую–либо  тяжелую работу! Только любовь и перелистывание журналов « Плейбой» и «Пентхауз». В постели она только на причинном месте или под головой на подушке.

А если бы Вы знали – какая Левая ревнивица! К примеру, после посещения кожгалантерейного отдела, мне подолгу приходится объяснять ей, почему я купил пару перчаток, а не одну – только для нее. Её ревность заходила порою очень далеко, и порою ставила меня в неприятное положение. Во время редких половых  сближений с женщинами она начинала  непроизвольно дергаться, сжиматься в кулаке, и даже плакать. Да- да, плакать! А как иначе объяснить тот факт, что именно Левая во время коитуса  потеет так, что с нее сходит семь потов. А один раз Левая не выдержала и сорвалась.  Я ебался тогда со своей последней пассией Ириной. В момент  оргазма любовницы Левая  резким движением вцепилась мертвой хваткой в горло соперницы. Ирина начала задыхаться, тяжело закряхтела, перепугано выпучив глаза. Ей было уже не до оргазма. Мне же стоило огромных усилий оторвать Левую от горла и успокоить ее. Но самое ужасное в том, что моя знакомая ничего не поняла.

- Ты  охуел, конченный извращенец? - вскочив с постели, заорала Ирина. При этом ее большие, твердые груди закачались из стороны в сторону. – Ебанат  хуев, мало того, что не кончила, так еще чуть не задушил. Найди себе любительницу садо-мазо и души ее.


Я долго просил прощения у Иры.  При этом мучался в сомнениях - рассказывать или нет о Левой, о ее ранимой душе, о ее ревности.  За ужином решил всё-таки поделиться, расставить точки над “ i ”  В конце концов –  в условиях любовного  треугольника  я мог потерять и Левую, и Ирину.  Ира  мои откровения, мои воспоминания о лучших днях жизни, проведенных  с Левой, о подарках, какие я делал к 8 марта руке,  слушала, раззинув рот. Глаза ее были широко открыты, как у маленькой девоски, зашедшей в лес  покакать, и повстречавшей там медведя.  Я, честно говоря , так до сих пор и не понял – почему моя попытка внести ясность в наши отношения с Ириной вызвала у нее такую реакцию. Она в тот же вечер втихую собрала манатки и  ушла из моего дома. В последствии сменила номер мобильного телефона и я ее больше не видел .

Мы остались вдвоем с Левой. Каких же усилий стоило мне вернуть ее расположение. Она отказывалась со мной разговаривать. Да, что там разговаривать. Она начала терять в весе, слабеть. По всей Левой стало ощущаться онемение. Понятно, что она отказывалась прикасаться к моему члену! Пришлось идти в больницу. Невропатолог долго меня осматривала, удивленно поднимала брови, вглядываясь в моё глазное дно и результаты общих анализов, растерянно сопела. И ничего не могла понять. Я хотел было рассказать докторше о том,  что стало предпосылкой столь внезапной и непонятной для нее болезни руки. Но Левая сама заткнула мне рот, когда я попытался начать повествование. Видимо, Левая лучше меня понимала, к чему может привести моя очередная откровенность, да еще в больничном учреждении.

Выйдя из больницы,  мы  с Левой дружно ,задорно захохотали. Она мне тогда сказала : « Ты представляешь , глупыш, что бы стало с врачихой , расскажи ты ей о нас с тобой! Тебя бы точно увезли в белой  рубашке с не по росту длинными рукавами!» Я смеялся и в знак полного согласия кивал головой. Смех то нас и померил. В тот  момент меня и Левую переполнила воскресшая любовь. Я почувствовал, что не выдержу, а потому вприпрыжку вернулся в поликлинику и забился в кабинку туалета. УУУ! Если бы вы знали - как мы поебались тогда. Правду говорят:  « Милые сорятся – только любятся!».  Тогда в туалете Левая так зашлась в экстазе, что у меня долго после  болел член. И именно тогда в больнице я понял, что Она и только Она, Левая, моя судьба.

***

Я сделал очередной глоток белого вина,  оглянулся по сторонам, и полез  в карман за кольцом. Пришло время надеть его на  пальчик Левой! Если бы Вы видели ее реакцию на мои слова « Хочу, чтобы ты стала моей женой!»  Я чувствовал, что она вот-вот потеряет сознание от счастья.  Левая в порыве любви и благодарности,  вскинулась к моим губам, и  я стал ее жадно целовать.

- Спасибо милый! Я так долго ждала этого! – плача от радости шептала она мне на ухо, -  Как я тебя люблю.  Я хочу тебя.

В тот момент в Левую вселился бес. Она прошипела в припадке вожделения:

- Я хочу тебя прямо здесь за столом.

С этими словами  Левая стремглав ринулась к ширинке  и стала ее расстегивать. Я попытался сопротивляться Левой, пытался убедить ее, что ресторан не место для этого, что кругом люди. Но я был бессилен. Признаться, было одновременно и безумно приятно, и страшно от мысли – что мы творим. Перед глазами, словно бы находясь за мутным оконным стеклом, поплыли брезгливо перекошенные  лица  посетителей, официантки уронившей поднос с заказом,  и арфистки на эстраде,  которая от происходящего за нашим с Левой столиком порвала струну на инструменте. Но меня и мою уже невесту было не остановить.

Очнулись мы с Левой на полу кухни. Вокруг нас стояли матюгающиеся официанты в белых передниках. Нас потащили к колоде для разделки туш. Шеф-повар итальянец, грязно ругаясь на итальянском , взял со стола огромную скалку для раскатки теста для пицц и потребовал , чтобы помощники положили Левую на колоду. Я закричал что есть силы « Нет! Только не Её!»

***

Морфей покинул меня. Я вновь открыл глаза. Рядом сидела медицинская сестра и делала мне укол.

- Сестра! Сестра! Что с моей любимой, - прохрипел я.

-  С какой еще любимой?! – решила съязвить тётка.- У вас ее, по-моему,  отродясь не было. Не нужна вам любимая. Бугога.

- Что с Левой? Что с моей девочкой? Что с моей рукой? Она выживет? – слезы вновь покатились из глаз.  – Я не смогу без нее!

Сестра брезгливо сплюнула и выскочила из палаты.

Я не прощу им то, что они сделали с моей Левой.  Я отомщу им! Они узнают, что такое вендетта по-нашему. Мысли замедлялись, путались и смешивались со слезами отчаяния - я вновь засыпал.  «Левая. Моя Левая! Мы никогда не расстанемся. Никто не в силах  нас разлучить.  Я все равно женюсь на тебе. »

Топорик Родиоши , 20.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Чукотец, 20-03-2008 09:40:31

ап

2

Дед Мазай, 20-03-2008 09:40:33

4

3

Барабашкина(АУК), 20-03-2008 09:40:38

тут

4

Чукотец, 20-03-2008 09:40:43

а где пра музыку?

5

VAVAS, 20-03-2008 09:40:59

уже насрали

6

Насреддин, 20-03-2008 09:41:03

зесь-тесь!

7

Ебучий случай, 20-03-2008 09:41:34

ЙЕбануЦца Вы метеоры блиять гы-гы С добрым сцуко реактивным утром, падонки

8

ЖеЛе, 20-03-2008 09:41:55

белое вино подают к рыбе... красное к мясу... к равеолям - напейся кислово молока, афтар...

9

sqwer, 20-03-2008 09:42:42

Клянус своим жалом я выучу этот текст подобно уставу!

10

Анри4тый, 20-03-2008 09:44:16

Нехуя непойму , где весна  ? глянул в окно снегу навалило ...
Ебаный Лушков ...

11

Berg, 20-03-2008 09:44:32

блядь, ну почему мясники тебе правую тоже не отрубили?!

12

бывший, 20-03-2008 09:44:42

кг\ам онанизмоидный, бить нужно было в кубанку

13

фри бсдя™, 20-03-2008 09:46:34

блять. ну нахуя я это читал?

14

Херасука Пиздаябаси, 20-03-2008 09:48:02

про леву... КГАМ

15

pb, 20-03-2008 09:50:03

всё не осилил, чувствуецо, что афтырю переебало на тренирофке диском

16

Abanamat, 20-03-2008 09:53:38

гы-гы.
хуета.
афтар - терминатор со сломанным процессором, блять

17

bleedingvagina, 20-03-2008 09:53:55

хуйпесда онанизм. зачот.

18

Pyrotek, 20-03-2008 10:02:48

Левой пачетна, ахуле

19

Cтаричюля, 20-03-2008 10:12:08

Про каково-то Лёву. Заибали гамасеки.

20

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2008 10:15:53

фееричное гавно
иффтыр идиёт

21

Писюкавый Фтыкатель, 20-03-2008 10:15:56

Я выбрал для признания в любви  уютный и тихий подвал опщежытия № 3 педучилища! Щель узкого окна освещала деривянный ящик накрытый газетою, пельмени с майанезом и лучком, а к ним  настоичка Боярышника, уууу - Незабываемо. Где то играет "Руки вверх". Это то , что надо!

Афтар чесно признаюсь не четал и не пиши больше

22

Кальмар, 20-03-2008 10:28:27

облом какой-то, начало хорошее.

23

каторга, 20-03-2008 10:39:05

Аффтар, почему мясник не отхуярил тебе голову?

24

Аццкий тузег, 20-03-2008 10:40:16

БЛЯЯЯЯЯ! Я ХУЕЮ!!! как ТАКУЮ хуйню придумать можно было?

25

Симикрылый восьмихуй, 20-03-2008 12:50:04

Афтар кинься пат камаз!

26

Фаллос на крыльях, 20-03-2008 13:53:14

про Леву, но не про Толстого.

27

Картмен, 20-03-2008 17:44:42

Атстой ....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg