Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я жог кафе

  1. Читай
  2. Креативы
Решил я братцы, как-то раз сжечь нахуй кафе во дворе. Уж сильно оно заебало меня своими музыкальными трелями, пьяными воплями, салютами и другой непопулярной среди мирного населения хуетой. Лежишь, бывает ночью, слушаешь крики приматов, там «горько блять» или «здоровья брат» и представляешь, как горит это беспокойное помещение. Или воображаешь, что сейчас война, ебланы на улице захватчики, кафе это их штаб, я блять последний из могикан, а дома у меня нихуйовые запасы тротила, взрывчатки, гранат и прочей военной терминологии. И ты обвешанный этой всей опасной хреновиной врываешься, словно шахид чумазый в это кафе ёбаное и хоронишь всё это блятство под обломками.

Вот до какой крайности могут довести человека эти блядские страсти. И вот ребята решился я на отчаянный шаг. Сжечь огнём это непотребство. Подготовка была серьёзная. Для начала я скооперировался с соседом с 4-го этажа, который тоже нихуйственно страдал от воплей фашистов и даже неоднократно отчаянно забрасывал посетителей опасными для жизни предметами, типа пивных бутылок и жониных прокладок.
Сосед должен сказать вообще чёрт отчаянный. Коляныч зовут его. Бывший сука рецидивист. В 80-х тапки пизданул с магаза, а потом менту в будку дал, когда его вязали. Мент тот, короче лапти склеил, а Колянычу всадили по полной. Короче безбаш сцука ебанутый. Три года назад освободился и жил слегка по понятиям. Я его из-за фени понимал с трудом.
И вот всё это кафешное творчество его окончательно заебло и он предложить сжечь эту херню вместе с посетителями. Устроить выблядкам геноцид. Да хуй тебе говорю, Коляныч. Не суетись. Сожгём просто, чтоб без жертв посторонних было. Нахуй надо?
Короче решили сжечь ночью. А ночью эту забегаловку охранял чорт седой какой-то. Точнее два чорта. Менялись они. Типа сторожа. Деды ёбаные. Приходили где-то в девять вечера и сидели сука, что сычи, пока утром их не сменят. Я полночи возле окна просидел, старые нос на улицу хуй показывали. Сидели в кафе этом ёбаном. Охраняли.

Короче начали мы с Колянычем пробивать почву. Типа тусуемся вокруг, разнюхиваем чо да как. Ну и познакомились типа с дедом одним. Охранником бля. Вызвали его на покурить, ну и поспрашивали про принцип работы синхрофазотрона. Типа, как батя работается? На хлеб хватает? А ночью не холодно тебе тут. Домой жрать бегаешь? А дедок нам молвит. Служил я хлопцы в Египте во времена Союза и грыжа меня подзаебала, а ющенко еби его мать, сволочь фашистская, сдал нас америкосам. В общем, обыкновенный такой пизданутый дед. Слегка занудный. Самое ценное, что мы унесли с Колянычем от хрыча, это то, что у него хроническая бессонница, служил он в десантуре и водку соответственно хуярить вёдрами.

В час икс, то есть в три часа ночи, вышли мы натихаря с Колянычем из подъезда. Я нёс в канистре напалм, а Колян тащил спички. Деда решили оглушить. Потерпит, вояка тёртый. Наше здоровье важнее. Заебала эта беспокойная маячня под окнами окончательно. Обошли мы, значит кафе с заднего двора, и начали стучать в открытое окошко, откуда доносился храп богатырский. Дед видно решил бессонницу свою полечить гандон. Я раньше думал, что это в кафе компрессор включается какой ёбучий, а теперь по звуку определил, что дед сука продолжал после закрытия кафе добивать психику близлежащих домов. Раскрыл все окна и дырынчит, что танк. Ещё и пердит периодически. И получается какофония пиздануца. Решили деда, если чо, не сильно тоже жалеть. Перерубим если надо по кумполу и в кусты подальше оттянем.
Короче давай мы его будить. Типа Михалыч вставай. Смена пришла. А деду хоть бы хуй. Спит сука на нас ноль внимания. Начали камнями кидать. Нихуя. Железный сука дед. Да ещё шуметь сильно нельзя. Народ хоть и привыкший, но за шум может с этажа орудием припасённым отоварить или сцаками облить. Тут Колян не выдержал и как заорёт. «Тревога блять, рота подъём!!!». Деду как раз, наверное, Египет его ёбаный снился. Как подорвется, в общем, сука и давай плеваться в окно мудак. Может, приснилось, что песка нахавался. Там кроме песка, наверное, и хавать нехуй было. Верблюд ебаный. Коляну сморчок прямо в глаз воткнулся. Я еле от жирного такого сифача увернулся.
-  Ты хуй старый. – Обиделся Коляныч прям через окно. – Нас хозяин прислал, чтоб подменили тебя. Хорош тут шнифтами дыбать. Пиздуй давай на хазу.
Дед выперся спросонья во двор и с недоверием уставился на нас.
-  А чё сынки за ситуёвина?
-  Ты чо такой зашухерованный. Звякало завали и шлифуй до хазы фраер. - Распорядился Коляныч.
Как Колян оказался в лежачем положении, я не пойму до сих пор. Вроде дед пальцами по горлу его полоснул, точно сказать не могу, темно было. Последнее, что я помню крепкие мозолистые руки у меня на затылке, да приближающееся колено старого хрыча. «Крепкий старичок попался. Десант хуле» - успела мелькнуть мысль до стыковки дедовского железного колена с моей бестолковой головой.

Очнулся я привязанный десантным мужицким узлом к стулу, как на допросе в каком концлагере. Рядом в таком же положении скучал Колян. Я поднял жужжащую голову вверх и охуел. Вместо одного ебанутого деда передо мной торчало целых два. Я начал трусить головой. Видение не пропало.
- Один очухался. – Донеслось со стороны дедов.
-  Щас заговорит. – Вторило оттуда же.
Ко мне подошли и схватили за челюсть.
-  На кого ж ты работаешь сынок?
Я с трудом взглянул на своего мучителя.
-  На Адольфа Виссарионыча. Пизда тебе фашист. – Зачем-то соврал я.
Последовал удар в дых. Воздух перестал наполнять мои лёгкие.
-  Пидарасы. – Успел я выразить протест. – Я сейчас милицию вызову.
Теперь досталось почкам. Мне показали мою канистру.
- А это чего за штука сынок? – Спросил меня один из дедов.
-  Канистра блять.
- Это мы поняли. – Подгавкивал другой. – Зачем ты её припёр сюда?
-  У этого машина стала. – Я кивнул на Коляна.
Очередной болезненный удар по организму.
-  Я их давно приметил. - Начал пояснять дедок напарнику. – Лазят тут, высматривают чево-то, выспрашивают о режиме работы. Как думаешь на «Лилию» работают или на «Артемиду»?
Я с трудом вспомнил, что «Лилия» и «Артемида» такие же уёбищные кафе отравляющие людям жизнь, как  это. Они типа конкурировали насчёт ебланов посещающих их. Я догадался, что они нас приняли за вражеских лазутчиков, а не за мирных жителей.
- Ладно. – Изрёк я. – Этот с «Артемиды», а я с «Лилии». Заказали вас пидарасов. Вы всех клиентов отбили. Не будет вам старым мудакам жизни теперь спокойной.
Дедки начали пидарастически хихикать.
-  Слыш Егорыч, а давай их сейчас под пресс пустим, а потом как тех чурбанов в 68-м в песках похоронили.
-  Да Михалыч. Времена были.  – И полились ностальгические песни. Минут сорок они лили друг другу в уши слёзные речи. Про времена и нравы. Про светлое прошлое и тёмное будущее. Про пенсии и про молодежь. Я чего-то перетрухнул. Деды явно ебанулись на 68-м.
-  Отпустите нас мужики. – Отозвался слёзно я.
Дедки нахмурились.
-  Да никто ж вас не держит, сынки…тока это. – Старые переглянулись и подошли к нам. Михалыч ослабил петлю и перевернул меня прямо со стулом. Затем снял с меня штаны. Я услышал сзади звук расстегивающегося ремня.
-  Если ты старый педик хоть пальцем меня тронешь, похороню всю твою семью. – Тревожно предупредил я возможный ахтунг.
-  Потерпи сынок раз нашкодничал. – Обнадёжил меня старый извращенец.
Хуяк!!!
-  Ааааааааа!!!! Бляяяяяяяяяять!!!! Больно!!!! – Заорал как ненормальный я. У деда ремень похоже весил килограммов двадцать. Мою сраку словно облили бензином и подожгли. Рядом раздался похожий звук.
-  Ааааааааа!!!! Бляяяяя!!! За что вертухаи позорные? Чушканы косячные. За что душняк ломаете? Больно сукиии. – Распинался рядом Колян.
Деды продолжали ритмично хуярить нас ремнями.

Коляныч докурил сигарету и щелчком хуйнул бычок в пространство. Я радостно взглянул на всходящее солнце.
- А ведь правда Колян, что на таких вот старичках всё сейчас и держится? Вот остановил нас этот пердун старый, а мы сгоряча могли и в тюрьму присесть надолго.
- Захезали мы с тобой Лёха путёвое дело. – Уныло сообщил мне сосед и почухивая зад зашел в подъезд. Я, совершая те же движения, двинулся следом.

Седьмой лесничий , 17.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 17-03-2008 13:06:47

ля

2

beztolks, 17-03-2008 13:06:55

1?!

3

Жора Питерский, 17-03-2008 13:09:57

Нахинг зло

4

Abanamat, 17-03-2008 13:12:26

Десантный женский узел есть?
Почухивать зад - это как?

5

гена п., 17-03-2008 13:15:17

ну так, концовка никакосовая тока.

сжечь - хуйня, а вот воду перекрыть, или свет - ето тема

6

Хранительница личностных матриц, 17-03-2008 13:15:32

ничо так

7

Berg, 17-03-2008 13:16:04

яичный креатиф... всмысле - близок к хуевому

8

Тукульти-Нинурта, 17-03-2008 13:16:08

Седьмому лесничему зачот, 5*

9

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 13:17:46

начала читать...

видимо, Лесничий живет рядом с клубом
"Дягилевъ", который недавно сожгли

10

ЖеЛе, 17-03-2008 13:20:45

нормуль...
токо не понел - штоза узел такой хитрый - "десантный мушской"...

11

Иныргетег ниибаццо, 17-03-2008 13:21:05

Позитив несомненный.

12

фри бсдя™, 17-03-2008 13:22:04

смиялсо слёзно
малаццом бля

7* раз ты сидьмой

13

Валасатый медвед, 17-03-2008 13:22:41

В десятке, аффтар писши ищо

14

ComandanteЧЕзанахбля, 17-03-2008 13:22:43

Че за нахбля!!! Праильное решение .... Аффтор жжот ( прачетал тока первый обзац)

15

Валасатый медвед, 17-03-2008 13:23:07

Блять, в двадцатке

16

fat sparrow, 17-03-2008 13:23:24

отлично, отлично

17

Барабашкина(АУК), 17-03-2008 13:24:00

павезло вам - легко атделались

18

дед, 17-03-2008 13:24:54

прихадите еще

19

РобЗомбе, 17-03-2008 13:25:50

очередная полунетленка...

20

ComandanteЧЕзанахбля, 17-03-2008 13:27:11

Че за нахбля!!! Подумал афтор и впрямь.. тогоссс. Герой геростратыч, а оказалось... Но шмешно

21

Cтаричюля, 17-03-2008 13:30:01

Про Серёгу есть? Я волнуюсь

22

Dr.Душегуб, 17-03-2008 13:32:57

Поржал

23

Свен Отке, 17-03-2008 13:34:15

Ржал. Как всегда 6*

24

Свен Отке, 17-03-2008 13:34:48

камент появися

25

п.к., 17-03-2008 13:37:25

аффтар писши ищо, 6*

26

Тётка, 17-03-2008 13:38:44

Круто. А напалм где брал?

27

еще ларсеН, 17-03-2008 13:39:09

Бгаааааа!!!! Ыыыыыыыыы!!!!
Заебись! Аффтар, сцуко, жжошь!

28

Дядё Джанки, 17-03-2008 13:45:10

Интеллектуальный олдскул, атлично.

29

Repey, 17-03-2008 13:52:02

Пандравелось.

30

бывший, 17-03-2008 13:58:39

Душевно, автор, весьма.

31

Джаггабой, 17-03-2008 13:59:33

Четать?

32

Уебень Пиздоголовый, 17-03-2008 14:02:51

"Креминальная чтива" Сцена в падвале...

33

Джаггабой, 17-03-2008 14:02:52

Ахуенно, 5+. Жги исчо

34

гнум, 17-03-2008 14:03:55

Чё за пидарская поеботина? Афтара хуячат ф сраку два старых уёбка, а этот еблан бля радостно любуеца восходом и после этого еще и благодарен жопадёрам.

35

минотавр, 17-03-2008 14:08:57

говно и лажа. дедов ебнуть, кафе спалить. и ну его нахуй

36

минотавр, 17-03-2008 14:09:34

ответ на: Уебень Пиздоголовый [32]

>"Креминальная чтива" Сцена в падвале...
согласен, к тому же ще и боян

37

Осквернитель Воздуха, 17-03-2008 14:10:50

Заебись 6* камрад!

38

Осквернитель Воздуха, 17-03-2008 14:12:43

ответ на: ЖеЛе [10]

Это прямой наверно

39

Не всё полезно, что в пизду полезло, 17-03-2008 14:14:46

6*, зовистнеги сасут.

40

Бушш Средний, 17-03-2008 14:15:03

Заебись отжок, 6 баллов.

41

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-03-2008 14:15:43

Щенячьего восторга не разделяю.

42

еще ларсеН, 17-03-2008 14:15:59

Год, чё то где то, наверное, 82ой. Весна, или чё то там, но типло. Сидим с карифанаме в Парке Пабеды. Малолетки тогда были, в основном, правильные, пыго дишовое из бутылог не хуйярили, принародно. Таг что, мароженко хавали. Б/п, какой то празднег был, а и не 9ое ли мая... Карочи, нипадалёку от нас, скамейки через две, и напротив, сидела кучка пидоров, ну, панков, или, как их там, карочи, вы их счас готами и эмами нозываете.
Идёт дедужго, обычный такой дедужго, в шляпе, кургузом пиджаге, с палачкой. А на бортах у дедужге от планог орденских места нет, то исть, он, если б всё своё железо бы навесил, хуй бы сдвинулсо.
Ну, вот, а походу самые крутые награды таки вывесил. Счас мемориз зырю - явно несколько крестов были. Какие из стран антиАдиковской коалицыи крестами награждали иностранцев? Ну, саму Германию исключите, ибо, СССР, Питер, не мог дедужго с Жылезным Крестом зожыгать...
Вот, идёт дедужго, горбиццо, шаркает, поравнялсо с этими эмоготами, блядь, они чё то хуйяк, типа, "Эй, дед, сымай крест!", карочи, ублюдке...
Не хочу сказать что мы неибаццо герои, но, по любому начали с корешами пиздеть, что, мол, надо бы и за дедужго впрячсо, да и пидорасам этим ебальники то повскрывать. А то, ишь ты, твари прозападные, куражаццо!
Карочи, окружили поганые дедужго, глумяццо, дёргают его, а мы потихому эдак, подходим, на баивом потсанском развароте, в каробачку чтоб взять.
Слышим, деда патихому так, мол: "Сынки, я ж воевал... А вы..."
А эти, мол, да нам похуй, сымай цацки... И, самый борзый, сдёргивает у деда пару ноград с фанеры.
И вот тут то и был пиздецц.
Деда, со словами, "Ах суки, фошысты, соски неразумные", ну, или чё то типа вроде, выпрямляеццо, и ночинаит этих укурков пиздошить.
Палкой, руками, ногами...
Этот, как его, ну, чурка то...поху, кароче, отдыхает и нервно курит со своим кунг-фу...

Мы в ступоре, укурки на асфальте, деда мидальке в жменьку собрал, на корман сунул, согнулсо и папиздюхал дальше...


Где ж этот дедужго так наблатыкалсо, меня до сих пор, особенно после собственных прожитых годов, нет нет да и озадачивает этот вапрос...

43

Не всё полезно, что в пизду полезло, 17-03-2008 14:16:00

Да, кстате, женским иногда называют такой двойной узел, который развязываецца. Зря вапще, женщины на самом деле умные.

44

Не всё полезно, что в пизду полезло, 17-03-2008 14:16:32

Камент, возвратись из патпрастранства!

45

ЦЕННЗУРА, 17-03-2008 14:18:31

хорошо пишешь автырь. зачод.
но можешь писать много лучше. вот таг вод.

46

pisdron, 17-03-2008 14:19:39

понравилось или заебись? заебись.

47

Спрайт, полстакана., 17-03-2008 14:20:17

5 звездей поставлю

48

Dellirium, 17-03-2008 14:20:59

нетленка ну и чо такова? голосовать будем?

49

fat sparrow, 17-03-2008 14:22:50

ответ на: Dellirium [48]

хуле спрашивать. пейши песьмо.

50

Dellirium, 17-03-2008 14:23:18

ответ на: fat sparrow [49]

бял одного голоса будет мало

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg