Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Былинное сафари

  1. Читай
  2. Креативы
Призвал мя пред ясны очи начальник мой и молвил, дескать, Хозяин наш, да продлится Его чорная жызнь, избранный Хуем по лбу и прочее и прочее, решил задружиться с заморскими бизнесменами, сиречь московитами. Чтобы большие пиджаки прилетели, ибо зело сидят на измене из-за репортажа ВВС о изрядном бое рядом с президентским дворцом, шлют дядьку Черномора для разведки. Пока без богатырей, воевода ярый, сам все изнюхает и как начальник охраны банковской доложит пресветлому князю, что вражины арапские измышляют худого. А мне как обычно предстоит толмачом служить и вообще ворогов лютых от служилого человека отгонять и зверей волкохищных из пищали огненным боем палить. Фамилию болярин имел дивную – Факиров, представляя его разумевшим по-аглицки наблюдал всеобщее изумление.

Птица Сирин, кряхтя перебранными тридцать и три года назад двигателями, дриснула пассажирами из сугубо неприличного места. Среди всякой шушеры обнаружился добрый молодец, судя по выправке оставивший государеву службу в чине полковника. Изрядно перебравший хмельного, он, однако вполне уверенно держался за обе груди иноземки с красным крестом на соске. Увидев наш скромный выезд, воевода поморщился и пообещал запороть на конюшне, ибо кроме тройки с мерседесовскими бубенцами ничего не признавал.

- А что мил человек, - спросил он, прицеливаясь из валявшегося в бардачке глока в бледнеющих по ходу экипажа негров, - джипа с пулеметом нема?
- Чего барин изволит, - попытался я поклониться поясно на заднем сидении, - есть старый лендровер без крыши и пулемет с божей помощью на турель заворотим, только удобно ли барину станет без кондея пыль глотать?
- И то верно, - согласился он и сладостно причмокивая повелел, - девку черножопую хочу, а лучше две. 

Экзотики барин не желал, оттого накормили его обычным нашим стэйком с картохой и влили зелена вина, вернее синего, что шираз, два штофа. Девок я привел проверенных, самых дорогих в этой сельской местности, стоили они баснословных бабок, то есть пару мелких зеленых денежек. Набежало с десяток чаровниц, барин крякнул от удовольствия, испил чарку и забрал сразу троих, закинув под язык виагру. Мы скучали на крыльце пока изба наполнялась дикими криками раз за разом, могуч оказался боярин. К исходу четвертого часа, прихрамывая, девки, получив по бумажке, удалились, а барин в исподнем присел подымить на крыльце.

- Лепота, - кивнул он сам себе, - завтра на охоту пойдем, носорога будем валить или слона.
- Не погуби барин, - взмолился я, - слона заказано бить, носорога тоже, мировое сообщество и все такое.
- А за деньги? – искушал воевода, почесывая в мудях.
- Сделаем, - согнулся я в поклоне и побежал к лесникам, сиречь саванным.

Те для приличия возмутились, но сказали слона стрелять не дадут, а носорога можно, тем более Его величество, Хуем по лбу помазанное и прочее и прочее, само вчерась изволили изрядно поохотиться из гранатомета. Назвав немыслимую по здешним меркам сумму в тыщщу зеленых денежек, лесник опустил ее до двухсот и я согласился. Барин денежный, мою цену в десять тыщщ проглотил сразу и только спросил, дескать карточкой кредитной красно будет расплатиться? На что его свезли в местный банк, где менялы в белых сорочках и черными лицами лихо расправились с его золотой визой. Барин даже потрогал сверкающее стекло и хром, проверяя, не мираж ли это, после местных сортиров, заправок и экскурсии по городу, окраины Гаваны казались хоромами.

На лендровер пулемет в стиле Executive Outcomes заворотить не удалось, мы такую порнографию не использовали, а три чорных механика только тоскливо ожидали пиздюлей. Неунывающий воевода сказал, что поохотиться из Т-62 на носорога даже круче, такого в древнеславянской истории еще не было, благо сей пешеходный Горыныч имелся в ангаре, а барин разумел как того оживить. На мое логичное предложение замочить животное из обычной слонобойной винтовки ответили невежливым отказом. Из танка стрелять по животине я посчитал слишком жестоким и повелел выдать боярину последнюю остававшуюся БМД. Меня как раз вызвали ко двору, оставив барина знакомому сотнику, я подумал, что боевую машину ему нипочем не завести – уже пробовали, помучается и поедет охотиться как все нормальные люди из ручного пулемета. На всякий случай приказал убрать подальше в оружейку все оставшиеся боеприпасы к пушкам и ПКТ от греха подальше.

Со слов сотника я и продолжаю дозволенные речи, да прорастут волосы недостойных вовнутрь, как на голове, так и на жопе. Захваченный идеей охоты с бронетехники, барин часа за два оживил монстра, перерыв с десяток покрытых паутиной ящиков с надписями: СССР, а/я… Воевода поводив пулеметом на ее турели остался доволен и скрылся в чудо-машине, сразу взревев двигателями, сотник прыгнул на броню и охота началась.

Аборигены-егеря числом два увидев как барин охотиться собирается попервости пытались укрыться в складках местности, но получив задаток заметно приободрились. Пока выгнали на воеводу зебру и антилопу, они героически погибли от меткой пальбы, даже не понадобилось подключаться оптикой. Тряхнув стариной и положенное число раз щелкнутый для истории мыльницей: с винтовкой, с сапогом на голове зебры, с ножом при снятии шкуры и т.д. и т.п., гость потребовал главный трофей. Лесники прибежали тотчас и низкими поклонами пригласили до носорогу, тот обнаружился в небольшой долине между холмами, тупое животное стояло и жевало совокупность веток и листьев, терпеливо дожидаясь кончины.

Первая очередь прошла совсем рядом, но глупый носорог помирать не спешил, затем целкость изменила барину, фонтанчики песка и ошметки листьев засыпали жывотное по грудь остатками флоры и ландшафта, но смерть трофей принимать не собирался, только переместился на вершину холма. Пулемет плюнул было еще, но оружие не выдержало и как с ним не боролись, стрелять отказалось, а носорог, неумно пялился на композицию. Воевода взревев скрылся в боевом драконе и тотчас заклацал затвором пушки, но заматерился и загремел в недрах боевой машины железяками, затем он выскочил, победоносно держа в руках противотанковую ракету. Откуда она там взялась даже после самого тщательного расследования, учиненного мной позже, выяснить не удалось, я даже пусковую установку с башни повелел убрать, что естественно никто не сделал. Видать ракету боярин завсегда возил с собой вместе с запасным исподним, гандонами и томиком Есенина.

Неприцельный выстрел от бедра вышел самым удачным – то ли снаряд задел животину по голове, то ли жывотное наконец поняло что его пытаются всерьез убить и упало в обморок от осознания такой подлости мира. Воевода не дожидаясь пока все опомнятся, с кабаром наперевес кинулся к носорогу и вогнал клинок ему в глаз, для верности стрельнув в ухо пару обойм из пистоля. Затем потребовал фотографий со всех ракурсов, нимало не смущаясь глухим взрывам и столбам пыли, поднимающимся из-за его спины.

Далее я изрядно был занят – еще бы, старая голландская шахта из-за которой наш королек и затеял возню с заморскими менялами подверглась нападению басурман. Кто и откуда, зачем и пошто взорвал стратегическое богачество страны осталось неизвестным, хотя что-то кольнуло. Пара-тройка охранников оттуда разбежались как только послышался первый взрыв, а когда прямо внутри шахты рванул метан и стал обваливаться внутрь грунт, так все дрыхнувшие аборигены разбежались во главе с сербом горным инженером. От шахты осталась одна полузасыпанная яма, что удалось увидеть невооруженным взглядом, срочно прибыв большим числом в составе ощетинившейся калашами дворни и самого королька.

Сделки века не состоялось по причине отсутствия предмета сделки. Праздновавший победу над дикими зверями барин даже обрадовался, что все закончилось так благополучно и быстро, ибо никто естественно о ракетах не заикался, а начавшийся жуткий местный дождь замел все следы, заодно превратив шахту в огромное болото. Сотник, естественно резко почуяв приближение русской народной забавы «подкинь пиздюлей», еще до прихода основных сил лебедкой затащил на деле оказавшегося небольшим носорога в десантное отделение и сделал вид, что примчался на выручку, даже получил от Хозяина благодарность за оперативность. Далее взбешенный королек метался по своей микростране жестоко допытываясь кто подложил ему такую подлянку, я с сотником сидели в машине, отгоняя любопытных и удерживая воеводу внутри героическими порциями спирта. Лесники естественно молчали уже добежав до канадской границы как и убиенный носорог позади нас, не проронивший на моей памяти ни слова.

Единственный кто отлично провел время и остался сыт, пьян и вдрызг любим – воевода. Он увез, пользуясь своими связями шкуры зверушек, бошку носорога и кучу фото, правда, триппер тоже увез, протащив все эти сокровища через таможню московскую, по определению неподкупную, если без денег естественно подходить. Зовет теперь на охоту в Сибирь, вот думаю съездить, только горную промышленность Родины жалко, с таким барином никаких врагов не нужно.

MEAN MACHINE , 13.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Олег Покс, 13-03-2008 14:09:12

я тут

2

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-03-2008 14:09:13

1

3

Ваха со Среднефонтанской, 13-03-2008 14:09:15

йа

4

распездяй, 13-03-2008 14:09:18

Муд@г

5

Олег Покс, 13-03-2008 14:09:20

гыыыыыыыыыыы

6

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 13-03-2008 14:09:31

Сцуко поксовое

7

гарррбатый( с другого компа), 13-03-2008 14:10:16

автора не знаю.. но пишет много..

8

Олег Покс, 13-03-2008 14:10:28

знатное гонево!

9

Внук старухи Изергиль, 13-03-2008 14:10:30

Ваху по ранжиру, в конецнах

10

Ваха со Среднефонтанской, 13-03-2008 14:10:38

Быдлинное сафари  кг/ам

11

Тукульти-Нинурта, 13-03-2008 14:19:18

Ничо так.

12

APuEC, 13-03-2008 14:36:36

Смеялся.Местами.

13

бывший, 13-03-2008 14:39:31

Душевно, автор, гугугу.

14

директар по какчеству, 13-03-2008 14:59:55

хуйня, ога

15

Старый Коматозник, 13-03-2008 15:16:35

местами ржал.
прекольно.

16

три своего мушкетёра (совет НИИ БАЦА), 13-03-2008 15:26:22

кароче все умерли

17

Пиздопроебатый захуятор (заебашил и проебал доху, 13-03-2008 15:43:26

В двадцатке и ниибет

18

Харя ахуевшая, 13-03-2008 15:58:04

Ну чо, ржал инагда...

19

Чюйский Жмыхъ, 13-03-2008 16:33:44

День апричника а-ля удаф хуле...

20

ЖеЛе, 13-03-2008 16:56:43

а неплохо написано... ага...
некоторые фразы, абароты - просто классно...
пешы исчо... пастарайся не так много, ну да впрочем и так сайдьот...

21

Бармен из Крыма, 13-03-2008 20:46:00

написано забавно.
прочитал второй эпос автора-вообще заинтересовался. ты пиши еще...

22

РУЩ, 13-03-2008 21:05:09

многабукаф закос под "как мужик двух генералов.." защщитан

но не дотягиваешь ты аффтар до гаспод салтыкова щедрина ильфа петрова сержа и г-жи анны голон.. бугога

23

Крипыш из Асвенцима, 15-03-2008 09:33:17

хйупесдаохота

24

bubol, 15-03-2008 20:15:16

спасиба, паржал....

25

Who Янсон, 16-05-2008 14:54:38

нормалёк, хуле.

26

wizzle, 05-06-2008 01:12:36

зверушек жалко

27

Зело Боб, 05-06-2008 18:35:25

хорошо

28

коля, 17-03-2009 21:10:48

уже где то читал. красть грешно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg