Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка

  1. Читай
  2. Креативы

дело было вечером делать было нех...
И вот мы в составе четырнадцати челов решили навестить наших тупорылых друзей из провинции.которые нас уже довно приглашали к себе вгости:посидеть,попиздеть,пиваса похлибать да и быб если выдет случай поебать!ну с пустыми руками мы конечно же в гости ни как поехать не можем поэтому зашли в магаз и прикупили пару ящиков пива(которые в пути сами же и впатребили),погрузили свои тела в тачки и поехали в хер знает какие ебеня!По пути дрочили пиво,и так надрочились,что опаздали к договоренному времени прибытию,так как приходилось кажде чирик минут останавливаться и сцать!ну вот бля с нахрапом и более чем с часовым опозданием мы прибываем на место.но бля нас все ровно ждали...хотя страно я бы бля скажем сьебался сразу же-опоздали так и ебитесь колом!,а эти нет, ждали как верные собаки

своих любящих хозяев!за что им огромное спасибо!Встретили нас как пологаеться хлеб водочка и закусь,мы это все быстро оформили и по приглашению наших друзей погнали на культурный отдых,в какуето шашлычную,я вам бля скажу,такого мяса я уже довно не ел,оно мне напоминало недавно умершую сабаку дяди Вени!ну это все конечно борода посравнению в какие покои нас устроили,начнем с того что оставив свои машины в определенном месте мы после шашлычной пошли на дэнс,там подергалишь,баб пощупали-они какието там бля все пышные,даже если сказать чуть больше - толстые,но это нас ни в коем случае не смутило-главное что бы давали,и вот нахуй каждый нашедший себе кралю потиху стали удоляться к назначенному месту встречи,когда все соббрались нас уже было 28 человек плюс парочку пригласивших нас сюда челов!,затем мы всей этой брагой пошли туда где нам сказали мы будем начивать,по пути крали ближе к нам прижались,мы немного рукам волю дали и обозначили что сегодня будет что то похожее на битву полов! по пути к нашему ночлегу нам удалось наблюдать такую картину,пару подростков прям средь ясной ночи,опустошив пару бытылок пива вытворили охуенный фокус(коперфилд может отдыхать и не волноваться,подрастает смена-все путем!)так вот они насцали в одну из бутылок причем так искустно что как говориться ни капли мимо,и не долго думая догнали кокого то мужика идушего перед нами в 20 метрах и заставили его каким то невообразимым образом выпить содержимое бутылки-это был для нас полный ахтунг,но на этом еще не все закончилось,так как за этого мужика решил вступицца какойто добропорядочный прохожий(хотя это он зря зделал)сперва получив пизды-поцаны умудрились скармить ему свои испарожнения!которые в миг из себя выдул самый маленький из этих уродов,во бля это без пизды город сказок и фокусников подумали мы и пошли дольше в предвкушении чего то либо захватывающего,но...но..нихуя кроме того что всем удалось отиметь за ночь по несколько баб,с нами болше не приключилось!(к слову мы провили ночь на вонючей,полной тараканов турбазе под каким то загадочным названием - горный олень),но это тоже все хуйня так как девушки были хороши да и мы ублажены!!! во все оружии мы с утра поблагодорили своих друзей за неврот ебенный отдых,и отправились обратно к себе в сталицу!Вот собственно и фсе что я хотел бы вам рассказать про это однодневное путешествие,но бля как то не очень охотно выходит из памяти морда того чувака который жрал свежее говно!когда он поглощал первую какашку у него лицо было-страшнее чем у ганнибала лектора!вообщем ладно-поездочка удалось,но в этот загодочный город в котором люди помогают друг другу в поглащении экскриментов определенно есть какието анамалии!

Amar , 27.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 27-03-2002 14:36:59

классно.
 
  Очень закрученный и хорошо раскрытый сюжет. Схематично и интересно выбрана тема.
 
  Приятно для чтения обилие фразеологизмов.
  Диалоги в полной мере воспроизводят диалектизмы главных героев.
  Произведние изобилует метафорами и художественными образами.
 
  Пожалуй, придется серьезно затронуть вопрос о возможной номинации.

2

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 27-03-2002 14:39:37

Хочется сказать автору особое спасибо и преклониться перед его несомненной одаренностью.
 
  Кроме того, автор уже достоин похвалы лишь за то, что он из Москвы.

3

Димыч, 27-03-2002 14:50:43

МУБЫШЪ - спасибо за развёрнутый комментарий. лучший за сегодня.

4

Мудретс, 27-03-2002 19:47:49

***МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ 
  ***Диалоги в полной мере воспроизводят диалектизмы главных героев.
 
  Это просто пиздетс!!!
 
  Вот ради таких каментоф можно прочитать даже такой уйобищный с пазваления сказать креатиф

5

Мудретс, 27-03-2002 19:48:59

ну а 2й каментарий - вопще наповал

6

угар, 28-03-2002 11:32:33

просто охуеть,хочу в провинцию-пожрать дерьма

7

хуй прассышь, 28-03-2002 12:25:15

Наконец-то я заставил прочитать себя это творение.
  Ебать!
  1. Наводит на определённые размышления почему эта банда была изначально без девок? Может быть они педерасты? Нет. В тексте есть про женщин. Может им лет по 12, дык на машинах опять же. Чё та не состыковки какие-то.
  2. Про обороты лучше МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪа уже никто-не скажет.
 
  Только бы хотелось особо отметить слово "краля".
  Воротит меня от етого слова. Отдаёт "Мы из колхозу - брызги навозу"
 
  И ещё в креативе слишком много про говно  и мочу написано, слишком много и слишком ярко, что само посебе настораживает.
 
  РЕЗЮМЕ:
  Творение афтора лет 14, который ещё как следует пиздеть не научился.

8

Tyler, 28-03-2002 12:25:40

Опять забыл подписаца.

9

Amar, 31-03-2002 07:41:25

Tyler-ты проебался,история и в самом деле правдивая,за проскакивающие намеки на то что мы или в часности я - пидор, можешь сразу подойти к любому челу и попросить что бы он ебнул тебя дилдой по еблу,так как твои домыслы полная хуйня!мне не 14 лет здесь у тебя тоже проеб вышел,так как права в четырнадцать не выдают,а на все остальное мне насрать,я пишу так как я пишу,и прозьба не бзди без дела,а то хуйню запоришь и опять в дерьме по уши!лучше дельным советом помоги,так как я не намерен отступать и уже в процессе написания моя вторая работа,там бля и посмотрим(я все же зделал пару выводов спасибо всем за китику)!!!

10

Tyler, 31-03-2002 08:19:38

***Amar
  Тише, ты чё разорался?
  "Дилдой по иблу..." Выраженица то выбирай немного.
 
  Ну чё можно сказать, я рад, что мои предположения не оправдались.
  А советы...
  Читай коментарии, особенно самые злостные, вот тебе самые ахуенные советы.
  В принципе не попсуй, пиши в своём стиле, если будешь писать ещё, у тебя постепенно выравняца манера описания туда куда надо.
  И ещё, заранее положи на всё хуй.

11

Amar , 01-04-2002 19:52:02

Tyler - дельный совет,огромное спасибо,ну а фсе остальное хуйня!прорвемся!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg