Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заграница (Беспредельный переход границы III)

  1. Читай
  2. Креативы
Не, ну на самом-то деле не было никакого перехода. Не было. Но, сука, он мог быть!!! Реально мог без пизды!!!

Турция, бля….. Я и поехал-то в эту Турцию скорее как турист, а не как челнок. Ну, конечно, взял бабла, чтобы говна какого-нибудь там прикупить, да поездку хоть отбить таким образом.

Заехал я в Турцию на автобусе из Батуми через границу в Сарпи. А городишко взяли на разграбление уж и название не припомню - где-то на побережье по середине между границей и Трабзоном. Ну, три дня грабили город как водится, а на четвёртый рано утром нам гид батуский говорит, дескать, жулики-спекулянты, чтобы как штыки без пятнадцать двенадцать все были возле гостинице с вещами - в 12.00 автобус уезжает на родину.

Ну, хули, понятно. Там все заведения очень рано открываются, чуть ли не в 5 утра, мы часов в шесть и отправились в исторический центр городка покуражиться. Часов в семь уже были все в жопу пьяные. Где-то часов около восьми я потерялся. В смысле - отстал от кампании. Хули, там столько народу вокруг, немудрено.

Да и хуй с ним, подумал я, у гостиницы встретимся, дорогу-то я помню. Тем более, что там одна всего дорога и была. Бабло еще было, баксов 120-150, я шлялся по городу без всякой цели, ну там, сувениры покупал, пиво, естественно.

Потом, бля, вспомнил - там кабачок такой был, где мы по вечерам с турками в карты играли. Игра такая - что среднее между "очком" и "блэк джэком". Я - туда! Наверняка парни там тусуются, пиво жрут и всё такое. Хули - время-то дохуя еще, часа три.

Хуй там! Не было там никого. Зато турки меня узнали, заулыбались, дескать, садись, поиграем. Поиграли. Я минут за сорок приделал всю их кампанию баксов на 250. Рахмат, говорю, я пошёл. Они типа попытались вежливо меня упросить поиграть еще, да были посланы нахуй. Что я идиот?

Излишки денег решил потратить на баб. С этой целью познакомился с какими-то двумя девками из Москвы, дескать, говорю время еще дохуя, берём бухала и фиников, и айда в номера целоваться и ебаться!

Девки как бы и не против. Айда, говорят.

Набрали мы всяких ликёров, хуёров, халвы, урюка и отправились ко мне в гостиницу. Уже часов 5 вечера было. Хули, думаю, управлюсь до отъезда.

Заходим в гостиницу, поднимаемся ко мне в номер…. Ахтунг!!!! В номере чужие люди! Ваще посторонние!!!

Я, бля, рассердился, ору, типа чо за хуйня!!!!! Кто такие!!!! Где мои шмотки!!!! Пошли нахуй отсюда!!!! Не держите меня, щас я буду кого-то пиздить!!!!

Угомонили меня кое-как, интересуются - не из питерской ли я группы?

Из питерской, ёпт!

А-а-а-а-а-а-а-а, говорят, дык это ВЫ!!!! Стало быть, это вас тут искали!

Я ваще в непонятках, чо за хуйня? Кого искали?

Короче, вся группа съебала на родину в 12.00. Всё правильно - в 12.00. Только не ночи, ДНЯ! В 12.00 дня, бля!!! Мой родной братец еще пару часов покараулил меня возле гостинницы с моими шмотками, а потом тоже взял тачку и уехал догонять группу. И шмотки мои прихватил. А на освободившиеся места в гостинице проселилась другая группа.

Пиздец. Там, в одной из моих сумок загранпаспорт лежал. Спецом оставил, чтобы спъяну не потерять в толпе. Не потерял, бля.

Ну, хули делать. Ёбнули мы с дефками всё бухало, сожрали урюк, но ебаться уже не стали. Расхотелось, чего-то. Я поймал тачку, и тоже отправился к границе, там километров 80, хуй знает, может группа на границе еще парится, успею еще.

Хуй успел. И то верно - восемь вечера уже….

(окончание следует)

Питон , 27.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Tyler, 27-03-2002 04:47:42

Питон, ты издеваешься, да?
  Почему постоянно окончание следует?
  Затравишь, и окончание следует...
  Хотя бы напиши побыстрее.
 
  Да, а ты секс-туризмом не занимался?
  В Тайланде или ещё где.

2

хуй прассышь, 27-03-2002 05:42:50

"Питон" - это говорящее имя что ли, как у Чехова или Гоголя? В смысле псдец как все растянуто #Позиция №. Я не удивлюсь, если через 3 месяца выйдет часть XXVI. Шутка. ДОБРАЯ БЛЯ!

3

bro Злобен, 27-03-2002 05:50:28

Вас хуй проссышь, то вам длинно написано, то коротко...
  В себе разберитесь, прежде чем Питону предъявлять.
  А написано пиздато, ждем продолжения.

4

158advocate, 27-03-2002 06:30:10

Турция- ахуенная страна. Стамбул, бля, ваще заебись. Я там у местных часто брал, ваще ебанистическая хуйня. Полгода там отработал. Давно ещё, в 19...94, что-ли?

5

МУБЬIШЪ-ЖЫХЫШЪ, 27-03-2002 06:34:56

гы.
  познаватильно

6

zellll, 27-03-2002 09:11:55

Русская свинья везде грязь найдёт, а написано ничего.

7

Gullielminpietro, 27-03-2002 09:13:58

С бухлом там немного туговато, в Стамбуле пиво надо искать, не так как у нас..

8

bds, 27-03-2002 09:16:59

самое интересное, што ничего интересного.

9

Облом off, 27-03-2002 09:51:14

***Питон
  это беспесды жыстоко - "окончяние следует"
  ***зелллл
  пошол на хуй мудак ))))) гыы..

10

zellll, 27-03-2002 10:12:07

Облом off 
  Скупая краткость-сестра Облом offа

11

Счастливый мудак, 27-03-2002 10:18:57

ммм..нет окончания-нет эмоций...криатиф нада выдавать полностью, шоб всё на адном дыхании шло,наверняка патом первая часть забудецца или ваще желание дачитывать прападёт..у миня уже прапало

12

Облом off, 27-03-2002 10:19:09

***зеллл
  пошол на хуй мудак - 2
  оскар ва всех наминацыйах
  зрители апладируйут

13

Little Alex, 27-03-2002 10:28:17

Питон! Я уже заждался продолжения Позиции.

14

zellll, 27-03-2002 10:29:19

Облом off 
  Самое тупое создание этого ресурса)))А пальцы то не сгибаются, чтож отпилить тогда их нах мудиле, чтобы не вонял.

15

Tyler, 27-03-2002 10:59:08

Началось...

16

Облом off, 27-03-2002 11:10:11

охохох...

17

дядяВитя, 27-03-2002 23:00:24

складно брешешь... прямо душа радуется...
  а девок надо было отпердолить, а то зря пропадали.

18

Dimedrol, 17-10-2004 14:06:39

Дело говорит Витёк, баб надо было выебать....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg