Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рождество в Восьмое Марта

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу говорю - история совершенно правдивая, вымысла нет ни капли, даже имена настоящии....
Дело было в далеком 199* году(ага, самое начало девеностых), в то время я жила в славном городе Хабаровске успешно заканчивала университет (не хабаровский ) и подрабатывала в морге....
Дело было в аккурат на кануне Восьмого марта. Решили мы с сотоварищами спразновать это дело за городом на даче (ну заначивать конешно), в районе Хехцира (ну месные знают).  Климат, надо сказать, в те времена был  немного иным, и снегу намело штопиздец.
Cобралися действующее лица, из женского полу- я, моя подруга Маша и ее племяница Настя(девачка 13 лет), мужскову полу было как-то побольше, Машин муж и собственно , в каком то смысле ''хозяин'' дачи (дача - его родителей), Васек (сосед по даче ( в пух и прах разосравшийся со своей женой и тещей на кануне знаменательниго празника), Иван Николаевечь - тесть ВаськА (пославший нахуй ,из мужской солидарности , жену и дочку) ну и собственно мой тогдашний бойфренд Андрюша (который приехал собственно к ''шапочному разбору''  по причине хуевого сервиса местного аэропорта)
Вобшем, народ собрался погулять, хотя начало девеностых годов (кто помнит) не совсем распологало к гулянкам....  но надо сказать , дело было малодое и гулять хотелось.....
Сказано - сделано, поехали на дачу, а дачи в наших местах были  знатные - дома рубленные - бани....  ну все как пологаетца.....
Решили посидеть по скромному , по семейному , тем более Маша - беременная, пузко больше Маши...  опять же - племяница маленькая, особо не побалуешь.....
Сперва вытапили баню и отправили мужиков первыми в этот ад, сами решили на второй парок идти, послабже...
Мужики вернулися - дааааааааааавольные , сразу к сталу. , а мы в баньку...
Помылися-попарились без проблем, вышли в предбаничек одеваца.... и тут Маша делает очень нехарошее лицо и по ногам у нее так ...побежала водица......  пиздец, нет не так - ПИЗДЕЦ!!!  Полуодетую Настю выпихали в дом а сами седим в бане как две кукушки....  я говорю
-Машка, у тебя ведь срок через две недели?!
-Ага, - Маша мычит и тихо тресеца, - Чего делать то будем?!
бляяяяяяяяяяять, до города далеко,вечер, да и снегу навалило, телефонов нет (напаминаю- начало девеностых) до ближайшего телефона - на посту ГАИ - 8 км.) вобщем - ПИЗДЕЦ
приползли в дом и ''обрадовали''  мальчиков.....
А у Машки схватки поперли, Маша зеленого цвета, не сколько от боли - сколько от страха...  В доме - беготня, у мужиков морды перекошенные, руки-ноги трясуца..  Николаич (самый умный, хе)  быстро сорентировался - в Мишкин ''крузир'' прыгнул и поскакал на пост ГАИ ''скорую'' вызывать.....  не, все правельно, а нам то что делать?!
Маша начинает тихо завывать, Миша нарезает круги по дому , Васек в охуе, Настя сидит в углу и хлопает глазами.....  вобщем, все хорошо....
Ждем....  30минут, час...  ни Николаича, ни ''скорой''....  Машка орет...
Я, как дура, тихо молю чтоб Андрюша появился, он у нас врач-хирург военный, должен припездячить на ''празник  жизни (как оказалось - в прямом смысле этого слова)'' , а хуй там, НИКОГО...... 
Машка орет , Мишка в пограничном состоянии - между обмороком и истерикой......
Васек и я как идиоты кипетим воду и дастаем простыныни, а хули делать - срать и рожать - нельзя подождать.....   
Вобшем Машка начала рожать (блять, сразу говорю - такой мандраж , после Маши, у меня был только один раз когда я на ''американских горках''  четыре года назад прокатилась, так меня трясло только два раза в жизни....)
Миша тоже умный , говорит-
-Хьюша, ты же с медециной связана, ты же знаешь как ЭТО происходит, тебя же учили....
- ????!!!! Миша, ты ебнулсе?! Я в МОРГЕ судебно-медецинском работаю, ЭКСПЕРТОМ, блять.. и о родах я такое же представление имею как и ты...
и вабще, я баюся.....
На что Миша немедлено среагировал;
-Ты бабо... и неебет....  ( ну, ''неебет'' он не говорил, но      подразумевал)
А Машка ореееееееееееееееееееет, жалобно так, но громко...... и материца

Вобщем, уложили мы Машу на пол, притажили воды горячей кипеченой, бутылку водки  и.....  а дальше что делать не знаем.....
Тут уже я орать не хуже Машки начала:
- Миша, я одна не могу, мне надо чтоб кто-то помог, не справлюся я...
А хуй там, Миша в истерике:
- Ты что, дура?! Я не смогу своей жене ТУДА так смотреть, не смогу, я вырублюсь, мне плохо будет
Уперся как казел, нет и все.... блять....
ВаськA даже и не спрашивали он вабще протрезвел и тихо охуевал от происходяшего , причитая в слух о своей жене и теще
И тут чудо -- Насенька (девочка 13-ти лет)спокойно так говорит:
- Хьюша, я помагу тете Маше..... 
Пиздец.... и помогла....
Под бодрые завывания Маши мы с Настенькой помыли ручки, завизали косынками свои мокрые лохмы и пошли рожать....
Роды у Машы были скоросные, но славо Богу, дете лежало правельно- головой.
Правдо чуть-чуть Машку ''чикнуть'' прешлось - лезвием ''Нива"(хе, наверно помните такие? к щастью на даче оказались в запасе, спасибо Мишкиному бате)
сам процес родов описывать не буду....  скажу одно - все прошло быстро и благополучно, но мне это показалось вечностью.....  Такова страха и ТАКОЙ ответственности я припомнить в своей жизни не могу (я так не боялась когда сама рожала)
Настя - просто умница, совершенно спокойно помогала и не пугалась столь неапетитной картины....
Родилася девченка, красавица, вскрикнула разок и тихо засопела в теплых чистых простынях..... 
''Скорая'' приехала  через два часа после ухода Николаича, но подняца на наши сопки не смогла -  слижком много снега. Николаич подогнал ''крузак'' , Машу с детем погрузили и перевезли на ''скорую'', Мишка поехал следом до роддома а потом вернулся на дачу , тут и Андрюша приехал...... 
Вобщем - хэппи энд.... 
Пол ночи у меня тряслись руки, коньяк я просто хлебала стаканами, но не сильно опянела, а хули - стресс..... Под эту пьяную ''волну'' наговарила Мишке гадастей , но мне действительно не понятно как муж не может заглянуть своей жене в пизду (извените) в столь oтветственный момент?!  Хотя , может я и не права, кто вас мужиков поймет, вы тоже существа не столь крепкие как кажетесь... ну да Мишка меня простил...

Мишка на радастях наставил мне и Насте засосов.... хе хе,  а после валялся на снегу и орал песни....  Дочку хотел назвать в честь меня , на радостях(ну не ебанат?!), но мы его отговорили, зачем ребенку такое  имя?!
Но девочку все-таки назвала я - Марта, да , празничный ребенок, необыкновенное рождение - необыкновенное имя- необыкновенная судьба...
Машу вскоре выписали, збирали мы ее все вместе, врачи сказали что роды были удачными и все хорошо...
Вот такое Восьмое Марта у меня было...... Так что каждый год звоню своей девочке - Марте и поздравляю, хорошая макака растет, люблю...
Надо сказать , что у Маши с Мишей через два года еще дочка родилася - в мае, соответственно и назвали - Мая, не стали, так сказать , нарушать традицию......
Еще раз повторюсь - история правдивая, имена настояшии,  Миша с Машей и детьми уехали в Европу, уже лет десять живут там...
Настя закончила мед.училише и работает (работала уж точно ) во втором роддоме в Хабаровске....
Васек и Никалаич переодически ссорятца с супругами, но не серьезно...
Я- сами знаете где..., а Андрюша?  Да хуй с ним, с Андрюшей, кто его помнит?!  Hе надо было опаздывать на ''празник жизни''  тогда и написали бы про него.....  а так, как говорила моя бабушка, ныне покойная - ''опоздавшему поросенку - сиcька возле жопы''

С празником, вас девочки, девушки, женщины....

hhyy , 08.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

вито (а еще я слышу голоса), 08-03-2008 09:34:51

Скаты!

2

вито (а еще я слышу голоса), 08-03-2008 09:36:37

Помницца пиздела, что образование получено ненарусском, и специально делала ашипки

3

hhyy, 08-03-2008 09:41:36

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [2]

у меня три образования - два из них на ''нерусском''

4

ЖеЛе, 08-03-2008 09:48:16

бываит...

5

Крипыш из Асвенцима, 08-03-2008 10:05:57

Ебать скока буков!

6

Крипыш из Асвенцима, 08-03-2008 10:16:07

Асилил. Не то. Не это я хотел с утра прочесть

7

hhyy, 08-03-2008 10:18:28

ответ на: Крипыш из Асвенцима [6]

ну извени, хе хе

8

сас, 08-03-2008 10:20:08

Помницца пиздела, что образование получено ненарусском, и специально делала ашипки +1!
и с херали это в начале 90-х было не до гулянок. Еще как было!

9

hhyy, 08-03-2008 10:23:58

ответ на: сас [8]

>Помницца пиздела, что образование получено ненарусском, и специально делала ашипки +1!

-смотри коммент за нумером 3

>и с херали это в начале 90-х было не до гулянок. Еще как было!

все может быть, гопота гуляла всегда, а мне не до гулянок было

10

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2008 10:24:50

Неасилилъ

11

сас, 08-03-2008 10:27:07

hhyy    
а щас чо до гулянок? это я к тому что гопота-не гопота, а молодежь всегда найдет время для веселья. чем старше становишься, тем больше начинаешь брюзжать

12

hhyy, 08-03-2008 10:35:19

ответ на: сас [11]

назнаю как там у вас щас...
а мне уже лень, я нагулялася, я дома люблю, тихо, по семейному, хе хе
а в то время хуево было просто (на дальнем востоке) иликтричество-газ отключали, холодно, жрать особо нечего, да и учеба с работай все время забирали - сильно не разгуляешся

13

я забыл подписацца, асёл, 08-03-2008 10:50:58

пачетал

14

hhyy, 08-03-2008 10:53:37

да скучно тут стало, да и я спат' ложуся рано,
у вас утро - у меня ночь

вот уж не думала что ты скучаешь, гу гу

с празником тебя

15

Nr.bird, 08-03-2008 10:56:48

ххыы.
с праздником.
(таак. кто ещо не поздравленный осталсо? из тех кто на ресурсе щас)

16

hhyy, 08-03-2008 10:58:19

ответ на: Nr.bird [15]

спасибо, ты от души али для  ''галочки''?  гу-гу

17

сас, 08-03-2008 10:58:45

Nr.bird    
ЙА!!

18

hhyy, 08-03-2008 11:00:15

о нет, мне как раз не скучно не внутри не с наружи, только успеваю веселица
просто мне тут стало не интересно как-то, раньше было забавнее

19

Nr.bird, 08-03-2008 11:00:44

08-03-2008 10:58:19            hhyy
от душиии!!
(честные штовесьпесдец глаза)
для галочки не стал бы даже клавиатуру расходовать и пальцы стирать.

20

Nr.bird, 08-03-2008 11:01:31

08-03-2008 10:58:45            сас      
ну, если девачко.
"не знаком но поздравляю" (цэ)
всех благ таксказать

21

hhyy, 08-03-2008 11:02:02

ответ на: Nr.bird [19]

молодец, цалую нежно в клюф

22

Nr.bird, 08-03-2008 11:04:31

08-03-2008 11:02:02            hhyy
ухты. растаял.
(даже с клюва капает чтото)

23

hhyy, 08-03-2008 11:07:51

от злое ты дуро..... небыло меня, на ''Родину'' ездила я, в Tокио 8 дней была, вот думаю, а не заебать ли вас свежими Ипонскими картинками?

24

hhyy, 08-03-2008 11:10:57

ответ на: Nr.bird [22]

ну это ты зря,  сопливые птички нам не нужны

25

Кирзач, 08-03-2008 11:12:33

ответ на: hhyy [3]

>у меня три образования - два из них на ''нерусском''

Мой взводный утверждал, что у него пять образований -
- начальная школа;
- вечерняя школа;
- школа сержантов;
- школа прапорщиков и
- школа жизни.

крео - хуйня полная, конечно.

26

hhyy, 08-03-2008 11:13:43

дура -  не,  там про висну и прероду, парки, водопадики, там трафки-мурафки

27

Nr.bird, 08-03-2008 11:14:28

08-03-2008 11:10:57            hhyy
бгыыыы (поспешно вытирает клюв застиранным платочком)
я не сопливый. я сентиментальный

28

Nr.bird, 08-03-2008 11:16:32

08-03-2008 11:13:43            hhyy      
почемуто из японских парков и скверов вспоминаю чаще всего бомжей, уютно расположившихся на травке в центре Токио (метрах в 200-х от Императорского дворца). загадки азиаццкой души, хуля

29

combat666, 08-03-2008 11:16:43

зачот

30

hhyy, 08-03-2008 11:20:02

фу, как не культурно (с)

ну видела я там бомжей, а че их фотографировать? бомжи как бомжи, только ускоглазые

31

дура абыкнавенная, 08-03-2008 11:21:37

хъюх. бомжы это красиво и удевительно. искуственый остров-хуйня. бомж-интересный

32

Nr.bird, 08-03-2008 11:22:20

дура,
она там с детства жила. поэтому попривыкла.
а я всего полторы недели пробыл, поэтому ахуел от такова перфоманса

33

hhyy, 08-03-2008 11:23:44

там про птичек есть - сова дрессированная
и пингвинчики, я с детями была, вот и по специфическим местам ходила

34

дура абыкнавенная, 08-03-2008 11:24:51

хъюх. я у цобаки какоето пятно на носу обнаружыло. решыло што лишай- можъ шрам хуйивознает. вопщем ороботало иво жыткасть спицальной. кастелани называеца. а пянае в муку. и руку сибе всю окрасило включяя нокти. а мне вечером в опщество. я в панике

35

Nr.bird, 08-03-2008 11:24:56

08-03-2008 11:23:44            hhyy
выкладывай, короче. чего уж там

36

Nr.bird, 08-03-2008 11:26:53

дура
жыткасть какова цвета? тональным кремом не судьба замазать?
если нет. хуля делать. опществу придетца без тебя потрепеть

37

hhyy, 08-03-2008 11:28:51

ответ на: дура абыкнавенная [34]

от она - ''польза '' от собак.....
сочуствую (руку неруби, ненадо, )

38

hhyy, 08-03-2008 11:30:17

ответ на: Nr.bird [36]

жыдкость - ядовито-розовая, цвета фуксии... пиздец, ЭТО не замажишь
отмоица через недельку

39

дура абыкнавенная, 08-03-2008 11:30:44

птиц. как марганцофка. нихуя. опществу без меня будет скушна. ща папробую срецтвами хвалеными. если непаможет-бензинам патру. хуле. я негордае

40

Nr.bird, 08-03-2008 11:32:32

08-03-2008 11:30:17            hhyy
ыыыы.. ну лак для ногтей ещо можна ядовито-розовый подобрать..
а все остальное..
придумал.
перчатки, бля. точна!
бальные такие до локтей. белые. готично.

41

hhyy, 08-03-2008 11:33:45

ответ на: Nr.bird [35]

выложу на днях,
а я как дурная, когда там бываю, все пробую найти те места где я маленькой была, хуйня конешно, тридцать лет прошло, все изменилось, но один кусочек парка сохранился,  я туда всегда захожу, настальгия,  хе хе по детству

42

hhyy, 08-03-2008 11:35:04

ответ на: Nr.bird [40]

>08-03-2008 11:30:17            hhyy
>ыыыы.. ну лак для ногтей ещо можна ядовито-розовый подобрать..
>а все остальное..
>придумал.
>перчатки, бля. точна!
>бальные такие до локтей. белые. готично.


ага, и ужраца, а потом их снять и начать есть руками,  гы-гы, жесть

43

Nr.bird, 08-03-2008 11:40:03

08-03-2008 11:35:04            hhyy
бгыыы.. на той стадии банкета, когда начинают жрать руками, оттенок рук соседки по столу как правило уже похуй. так что прокатит

44

дура абыкнавенная, 08-03-2008 11:41:20

хъюх. отмыло. амвеевским порошком стиральным.

45

Nr.bird, 08-03-2008 11:42:34

дура. вот и умница. зря переживало.

ЗЫ. а мне. спать охота штопесдец.

46

hhyy, 08-03-2008 11:42:41

ответ на: Nr.bird [43]

ну не обобщайте, некоторые всегда трезвы (гордо так поглядываю на себя в зерколо) и все замечают, хуле- привычка

47

дура абыкнавенная, 08-03-2008 11:44:20

51. иди спи. я тудъ падежурю пока

48

hhyy, 08-03-2008 11:44:32

ответ на: дура абыкнавенная [44]

от настоящая русское бабо - коня на скаку, порошком руки, слона по горбу...молодец !!!
кремом рученки намаж, а то раздражение будет

49

блеск, 08-03-2008 11:45:44

а хуля.........

50

Nr.bird, 08-03-2008 11:46:01

дура, ага. побудь пока не сменят.
хью тоже спать скора. у нее вечер 7-го. везет же людям

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg