Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Если поедешь на поезде, знай!

  1. Читай
  2. Креативы
Что было во время работы проводником пассажирского вагона?

Я провозил «зайцев» и грузы (посылки всякие).
Я продавал водку и постельное бельё по завышенным (раза в полтора) ценам — и никто не возражал.
Но основной мой источник доходов — это то, что всегда было и всегда будет — т.е. Я один и тот же комплект постельного белья продавал несколько раз.

Всё очень просто:
Выезжаем из Питера — я продаю пассажирам чистое постельное бельё (например 54 комплекта) — приехали в Севастополь – все сдали это использованное бельё (две простыни, наволочка и полотенце) мне.
Стоим в Севастополе (или в Евпатории) — почти все проводники уходят в город бухать, на пляж, шашлыки жрать и т.д. Но перед тем, как отдохнуть – надо поработать.
То есть надо из этих 54 комплектов белья — выбрать комплектов 45 более-менее белого цвета. Единственный недостаток у этого белья – оно в складках всяких, соплях, сперме. Чтобы убрать эти складки всякие — вешаем эту простыню на верхнюю полку, чтобы вся эта простыня свисала вниз. Берём пульверизатор (для садоводов) с обычной водой и опрыскиваем эту прекрасную простыню (особенно складки всякие) — чтобы эта моя любимая простыночка стала влажненькой. Потом аккуратненько складываем (чистыми руками – чтобы не осталось отпечатков грязных пальцев) эту простыночку, и ещё одну простыночку и наволочку и полотенце (конечно же уже ЗАЛЕПЛЕННЫЕ).

Аккуратненько складываем — это значит сложили простынку пополам, кладём её на полку и разглаживаем (чистыми ладонями, от центра к краю); потом ещё раз пополам сложили и опять разглаживаем и т.д.

На нижней полке лежит матрас — и под этот матрас кладём сложенный комплект белья. Также поступаем со следующей простыночкой – и т.д. — и все их кладём свёрнутыми под матрас. Когда запыхался от работы – садишься передохнуть на этот матрас (или ложишься) – под тяжестью тела эти простыночки приминаются, становятся на удивление гладкими.
Это только на словах трудно — а с опытом, минута-две и комплект готов. Уверен у вас получится!
Через несколько часов отлёжки эти прекраснейшие залепленные комплекты постельного белья становятся как новые.

К сожалению иногда случаются маленькие накладки.
Например, если от прибытия до отправления поезда – мало времени — то бельё не успевает высохнуть — и уважаемым пассажирам приходится продавать (по завышенным в полтора раза ценам) чуть влажное бельё. Оно чуть влажное, но очень хорошее.
Или ехали не уважаемые пассажиры — а свиньи какие-то. И загрязнили бельё до невозможности. Особо жадные проводники пассажирских вагонов даже сами стирают такое бельё — но это конечно беспредел. Я обычно в таком случае, при отправлении поезда — свет в вагоне гасил на половину – чтобы был такой интимный полумрак (и объяснял это поломкой генератора). В полумраке незаметны всякие пятнышки – особенно если ты их не ищешь.
Приедешь в Питер – и можно ещё раз повторить. Главное — чтобы пассажиры не были свиньями.

Давно уже не работаю проводником. Так было лет 8 назад. Сейчас придумали бельё запаковывать в полиэтиленовый пакет — но мне уважаемые проводники рассказывали, что конечно с этим они справляются.

Один врач, когда услышал эту историю – сказал, что очень многие проводники обязательно заболеют чесоткой и всякой другой фигнёй. Но абсолютно все проводники каждый рабочий день лепят насколько хватает сил и наглости — и Я НИ РАЗУ не слышал, чтобы кто-нибудь заболел какими-нибудь кожными заболеваниями.
Ведь на войне люди тоже не болеют простудой.


Так что если поедешь на поезде, знай: 50% что ты едешь на залепленном белье!!!

tolle , 06.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Dellirium, 06-03-2008 17:06:26

ответ на: fat sparrow [145]

сволочь ты кроваво-халатная

152

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-03-2008 17:07:01

ответ на: Соседка В. Лоханкина [147]

>Дмитрий Кондратьев не дремлет.
>Спасибо за ценную информацию, белых пятен почти не осталось. Теперь меня волнует проблема использованных гигиенических пакетов в самолете. Если можно, осветите и эту тему, пожалуйста.
__________________
Не надо, Соседушка, а то Вам приццо ходить пешком.

153

Dellirium, 06-03-2008 17:09:20

время быстро летит когда веселишься блядь, сука, пиззда!!!!!!

154

Dellirium, 06-03-2008 17:10:15

простите, вырвалось

155

Дунаевский , 06-03-2008 17:10:47

ты на руки его пасматри!
какой он наххуй врач?!!!
у него на лбу 10 классов написано

156

fat sparrow, 06-03-2008 17:10:50

ответ на: Dellirium [151]

/пишет в историю болезни, незаметно нажал на кнопку вызова санитаров/

157

fat sparrow, 06-03-2008 17:12:04

вас объединила ненависть к врачам, коллеги? вам болезненно выполнили колоноскопию в детстве?

158

Шпендель, 06-03-2008 17:13:14

Дима Кандратьев?
У миня первая жена правадницей практику прахадила. К перечисленнаму каг минемум можна исчо дабавить соду в чай. Он, сцуко, каг бы более "заваристый" палучаиццо, т.е. тёмный.

159

Соседка В. Лоханкина, 06-03-2008 17:13:44

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [152]

>Не надо, Соседушка, а то Вам приццо ходить пешком.

Мне этот анекдот как раз в самолете рассказали:
"Летит самолет. Одного мужика начинает тошнить в гигиенический пакет. Тошнит, тошнит, сейчас уже рвота перельется за края пакета. Стюардесса несется за свежим пакетом. Возвращается в салон и видит, что тошнит уже всех пассажиров в салоне. Спрашивает у мужика, в чем дело. Он и отвечает:
- Меня тошнило, уже за края пакета переливаться стало. Вот я взял и отпил...."
Короче, это было при взлете, меня тоже чуть не стошнило. Зато теперь я этот анекдот иногда рассказываю особо впечатлительным особям.

160

хуй Деллириума, 06-03-2008 17:14:59

ответ на: Dellirium [134]

босс, мне страшно.

161

fat sparrow, 06-03-2008 17:16:21

ответ на: Соседка В. Лоханкина [159]

тут я недавно в гостинице, в Тюмени, видел такую гламурную вещь, как "гигиенический пакет для женских гигиенических пакетов". можете как-то прокомментировать это приспособление?

162

Dellirium, 06-03-2008 17:17:28

ответ на: fat sparrow [156]

>/пишет в историю болезни, незаметно нажал на кнопку вызова санитаров/

тока и можешь блидина што санитаров кнопкой вызывать!!
блядь,блядь, блядь.аааааааааааааа!!
простите, вырвалось. я уже успокоился. не надо санитаров..

163

Дунаевский , 06-03-2008 17:17:59

у меня любимая сёдня принесла три цветочка....чмошных....я не садавод...название в рылониебу...с такими раньше 1мая на деманстрейшен хадили...красненькие...птушные
я спрашиваю мол.."кто"
а ана гаварит...хуй паверишь...гаишники тармазнули и падарири...типо всем бабцам в предверии праздника..
я вроде как схавал..
чёделать камрады?
наказать гулЁну?

164

Барабашкина(АУК), 06-03-2008 17:18:22

фсе, в поезд теперь только со своим бельем

165

Шпендель, 06-03-2008 17:18:50

Ваапще-то. Мелкое какое-то жульничество. Надо просто убивать адиноких пассажиров и прибирать к рукам их ценности.

166

Dellirium, 06-03-2008 17:19:14

ответ на: Дунаевский [163]

простить, понять  и забыть

167

fat sparrow, 06-03-2008 17:20:06

ответ на: Дунаевский [163]

цветочки то в горшке были хоть?

168

Dellirium, 06-03-2008 17:20:30

ответ на: Шпендель [165]

>Ваапще-то. Мелкое какое-то жульничество. Надо просто убивать адиноких пассажиров и прибирать к рукам их ценности.
да мы об этом же тут перетираем, братишка

169

Шпендель, 06-03-2008 17:21:09

ответ на: Дунаевский [163]

Только при условии фото-атчиота.

А таг - всио нармальна.

Гаишнеки падариле... дааа...

170

Соседка В. Лоханкина, 06-03-2008 17:21:11

ответ на: fat sparrow [161]

>тут я недавно в гостинице, в Тюмени, видел такую гламурную вещь, как "гигиенический пакет для женских гигиенических пакетов". можете как-то прокомментировать это приспособление?

А я тоже в гостиницах такое пару раз видела. За границей. Там писали что-то вроде "Пожалуйста, складывайте в этот пакет отходы предметов женской гигиены".

171

А поговорить?, 06-03-2008 17:21:42

Гадоздь какая...

172

Дунаевский , 06-03-2008 17:22:23

ага блять...в гаршке...
фат...савсем йобнулся чтоль?какие гаржки...яж гаварю...как на первамай!

173

Ебливый Абезьян, 06-03-2008 17:22:40

а я проводницу ебал однажды. честно. поезд был Москва -Самара. телка охуенная была. где она теперь, блядюга белобрысая

174

Maximus Traherius, 06-03-2008 17:23:05

песдец - покруг ОНИ ОНИ повсюду они запаланили всю планету они проводники бля

175

Дунаевский , 06-03-2008 17:23:19

Шпендель 
тебе тоже паказалось бы падазрительным?

176

Dellirium, 06-03-2008 17:23:39

ответ на: Дунаевский [163]

убить, расчленить и съесть

177

Шпендель, 06-03-2008 17:23:41

ответ на: Дунаевский [163]

А, кстате, магли и падарить. Если семпатишная. Маей менты при мне какие-та мимозы полудохлые дариле.

Превед, кстате.

178

fat sparrow, 06-03-2008 17:24:12

ответ на: Dellirium [176]

>убить, расчленить и съесть

+1
органы продать

179

минет, 06-03-2008 17:24:56

ответ на: А поговорить? [171]

ни пизди тие параилось

180

Дунаевский , 06-03-2008 17:26:23

пришол сабутыльнег
ушол в реал

181

Шпендель, 06-03-2008 17:27:54

Буду сабираццо дамой.
Завтра пастараюсь какую-нибудь аткарячку слепить и съебаццо дамой до 11, чёт впадлу на работе сидеть.

182

хуй Деллириума, 06-03-2008 17:28:13

ответ на: fat sparrow [178]

если хранить матку(с пездой, да) в спирте и время от времени доставать-паябывать, ее качества(прочность, упругость) не изменяцца?

183

Барабашкина(АУК), 06-03-2008 17:29:56

савеччики...

Дунаевский
такое бывает

184

А поговорить?, 06-03-2008 17:30:15

ответ на: минет [179]

Идинах, кагтавый.

185

Ахулиса, 06-03-2008 17:32:54

ответ на: Dellirium [151]

денег захотел красно-пролетарских

186

минет, 06-03-2008 17:33:18

ответ на: А поговорить? [184]

таг долга думала нат атветом, апридиленно параилос.

187

хуй Деллириума, 06-03-2008 17:34:13

ответ на: Ахулиса [185]

ты миня видела в лицо?

188

Dellirium, 06-03-2008 17:36:55

Ахулиска
Пиписка

189

Ахулиса, 06-03-2008 17:37:08

ответ на: хуй Деллириума [187]

конечно

190

Ахулиса, 06-03-2008 17:38:05

ответ на: Dellirium [188]

Деньги свои переплавим на пули! Ни денег, тебе, а нашу пролитарскую дулю(с)

191

Dellirium, 06-03-2008 17:39:27

ответ на: Ахулиса [190]

Денег моих захотел, буржуй?
А вот тебе, не деньги - хуй!! (с)

192

хуй Деллириума, 06-03-2008 17:39:58

ответ на: Ахулиса [189]

тада, здарова раднайа! каг дила!

193

Ахулиса, 06-03-2008 17:40:40

ответ на: Dellirium [191]

Охрану завёл розово-бицепсовую! (с)

194

Ахулиса, 06-03-2008 17:41:04

ответ на: хуй Деллириума [192]

да ничетаг

195

А поговорить?, 06-03-2008 17:42:19

ответ на: минет [186]

Почему, каг дуратский ник, так абизательно ка мну пристанет...Калдафство какоета...

196

А поговорить?, 06-03-2008 17:42:48

Нахнуть с горя, штоль?

197

хуй Деллириума, 06-03-2008 17:43:02

ответ на: Ахулиса [194]

пачиму ни заибцом?

198

Ахулиса, 06-03-2008 17:43:19

200

199

А поговорить?, 06-03-2008 17:43:25

Погожу чутка...

200

Ахулиса, 06-03-2008 17:43:41

ответ на: хуй Деллириума [197]

а хз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg