Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы с папой сделали маме сюрприз на восьмое марта!

  1. Читай
  2. Креативы
Мой папа- падонак! Он сам так говорит, хотя мама называет его домохозяином, постоянно прибавляя, что это для него слишком мягкое слово.Бабушка же зовет его разными словами, из которых я знаю только "алкаш", "мудак"и еще парочку.

  Сколько я себя помню, папа никогда не работал, вместо него это всегда делала мама.Она не дает ему денег на одежду, поэтому он донашивает мою. Куртки конечно не сходятся на его животе, из-за этого в любую погоду он ходит по улице расстегнутым.Так мы и живем.Мама дает папе деньги на продукты, мы с ним часто ходим в магазин, где он покупает "выпить"  и то что наказала ему мама.Ей не нравится, что папа "много пьет", хотя всего бутылочку водки раз в день, но когда я спросил почему она дает ему на это деньги, она ответила, что он тогда будет занимать и злиться, а отдавать все равно придется ей.

  Недавно папа позвал меня и сказал:
-Завтра Восьмое марта, надо сделать маме какой-нибудь подарок.
-А что же мы ей подарим, ведь у нас денег нет?
После этих слов папа сначала завис на полчаса, потом принялся расхаживать по комнате и бубнить под нос что-то себе. Примерно через час он изрек:
-Знаю! Мы сделаем скворечник и повесим на балконе!
-Ух ты!А ты умеешь?
-Конечно, я же в армии служил, в стройбате.
-Папа, а что такое "стройбат"?
-Ммм...Ну, в общем, там учат работать руками, после чего они у всех становятся золотыми.
-Ясно, когда начнем?
-Ну, для начала, нам понадобятся доски...
-А где мы их возьмем?
-МЫ их нигде брать не будем, это ТЫ пойдешь и напИздишь их в школе.
-А "напИздишь" это как?
Папа зло посмотрел на меня:
-Ммм...Не то спиздел...
-А "спиздел" это что?
Папа стал смотреть еще более зло и произнес:
-Ну что ты доебался, сходишь и принесешь из школы досок, подойдут любые главное чтобы никто не увидел как ты их будешь брать. А если найдешь в кабинете труда целый скворечник, то неси лучше его. Все понял?
Я решил не спрашивать, что такое "доебался", боялся папа вообще меня убьет, и поэтому просто сказал:
-Хорошо, но ты б так и сказал "украсть", а то- "спиздить".
-Ну все, иди учись и досок не забудь притащить.

  Я пошел в школу. Так как трудов в этот день не было и мастерские были закрыты я решил на уроках присмотреть что-нибудь для скворечника. Ничего дельного видно не было все четыре урока и огорченный я решил поинтересоваться у ребят, где можно достать досок. Никто ничего не знал, кроме Витьки, который сообщил мне по секрету, будто бы он сегодня видел выброшенную деревянную бочку.Я попросил его показать где, он согласился.

  Придя на место, я увидел то к чему стремился, бочка была мне по грудь и в диаметре больше обхвата моих рук, один я мог её не унести, поэтому попросил Витьку помочь мне. Он нехотя согласился.Мы подошли ближе и я чуть не блеванул от жуткого запаха квашенной капусты, скорее всего тухлой.Я посмотрел на Витю, на нем не было лица, точнее оно было, но странного зеленого цвета.
-Я не буду трогать это дерьмо.
-Ну уж нет! Ты обещал! А не то я расскажу твоему папе, что ты поступил не по понятиям.
-Ладно. Так уж и быть, но только по дружбе.
И мы потащили эту вонючую бочку ко мне домой.Я еще не знал, похвалит меня папа или нет, но уже гордился собой. По дороге я думал хорошо, что у Витьки папка "чоткий поцан" а иначе пришлось бы мне одному катить это до дома.Кстати, о Витькином отце. Он сам считает себя "четким поцаном" всегда ходит в кепочке, трениках и постоянно лузгает семена подсолнечника, говорит, что живет "по понятиям".Мой папа его недолюбливает и называет "гопарём".

  После того как мы вдвоем дотащили до моей двери пахнущую чуть ли не говном бочку я поблагодарил Витю и сказал чтоб он шел домой, его мама ждет, мне хотелось похвастаться перед отцом, что это я один допер её до дома. В ожидании похвалы я позвонил в дверь. Выглянул немного поддатый папа, он увидел меня, открыл было рот, дабы сказать "заходи, чего встал", но увидев наш будущий подарок маме, глаза его округлились, и он стал заваливаться вбок. Я помог ему не упасть. После того как он понял почему на площадке такой запах, на меня обрушился довольно мощный поток неизвестных слов, которые я старался запомнить, чтобы потом поупотреблять в компании с ребятами и научить их. Через пять минут папа очухался от бешенства и заговорил нормально:
-Делать нечего, будем мастерить из того что есть.
-Ага, давай я принесу инструменты.
-Зачем нам инструменты мы не будем делать много работы.
-как так?
-А потому что помимо того как работать, в армии я научился делать мало, но так, чтобы получалось как-будто делал много.
-Давай тогда поскорее начнем.
-Сейчас сын я покажу тебе штуку не хуже карате, а может даже лучше. В карате доски ломают руками, а я сделаю дырку без рук.
-Это будет фокус?
-Не совсем, смотри!
С этими словами папа снял штаны и достал писю, начал её трогать и трясти, закрывал глаза, я смотрел на это и заметил, что его писька начала расти и подниматься, когда она стала перпендикулярна животу папа обхватил бочку двумя руками и сильно ткнул писькой в неё, писюн прошел доски насквозь, папа вытащил его и сказал:
-Ну вот теперь попробуй сам!
Я попробовал повторить, но моя писка поднялась выше чем у папы и пригнулась к животу, мы с папой поняли, что я не смогу как он.
-Не отчаивайся, сын, это даже хорошо, а станешь постарше и сможешь как я. Скворечник готов, давай повесим его на балкон и завтра покажем маме.
-Давай.

  Мы насыпали внутрь хлебных крошек и затянули верх бочки пленкой, затем папа прицепил веревку к бочке и мы повесили её на наш балкон, стали ждать утро. Вечером пришла мама, унюхав чем дома пахнет она сказала:
-Опять блевал в квартире? Хорошо что убрал.
И ушла спать. Я весь вечер и полночи думал о том какие мы с папой молодцы, что сделали маме такой роскошный подарок, бабушка обзавидуется, но ей я нарисовал открытку, так что она не должна сильно обидеться.

  Наступило утро, папа разбудил меня ни свет ни заря, сказал, что надо подкрасться к маме и заорать "С международным женским днем!", затем завязать глаза отвести на балкон, а потом снять повязку с глаз и сказать "сюрприз!". Я согласился с папиной идеей и мы пошли выполнять задуманное...
  Увидев наш подарок мама спросила у папы:
-Это че такое?
-как это че? Это тебе подарок на 8ое марта- скворечник.
После этих слов мама зависла надолго, потом повела носом и начала кричать:
-Скворечник? А на кой хуй мне нужен скворечник? Нахуя мне нужна эта вонючая бочка с дыркой, на застекленном балконе?
Тут настала наша с папой очередь зависать.Я подумал, что лучше бы я и маме нарисовал открытку, а папа бы делал свой сюрприз только от себя, а теперь получим оба.

  Папа справился с собой и открыл одну из рам балкона:
-Ну вот теперь птицы смогут прилетать.
-Куда? Где ты видел птиц в центре города?
Я пошел к себе в комнату, пусть разбираются вдвоем.

  Обдумав все, что произошло, я пришел к выводу, чтобы в следующий раз быть осторожнее с папиными идеями, а то могу так легко не отделаться.

Иммануил Cunt , 06.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙОЖ.©, 06-03-2008 14:14:40

д

2

Банарот, 06-03-2008 14:14:42

Кому ещё не ясно?

3

ЙОЖ.©, 06-03-2008 14:14:49

тутачьке

4

VAVAS, 06-03-2008 14:15:22

эх нихуя сибе

5

Буратинко, 06-03-2008 14:17:30

букоф слишкам многа. Ис таво што прачетал,понял што аффтар жывет ф скваречнеге на балконе

6

ЖеЛе, 06-03-2008 14:17:56

пасмарел на каличество буков и задумалсо - четать ли?...

7

jwd;, 06-03-2008 14:19:21

дапезды букав

8

jwd;, 06-03-2008 14:20:16

медленно, но верно даже колличество букав движица к пизде

9

Джаггабой, 06-03-2008 14:23:35

Все закономерно: у папы алкаша родился сын- олигофрен, у него уже достаточно сил, чтобы донести из школы бочку, но он не знает слова "спиздить". А подарок- ну что ж, закономерный продукт творчества уебанов.

Зы: ф 10 кстате

10

Себостьян, 06-03-2008 14:24:14

ф дисятке иниибёт!!! Крео заебись пиши исчо

11

Зека, 06-03-2008 14:28:23

ниасилил

12

Гарррбатый, 06-03-2008 14:29:00

уникальная разработка скворешникоф для птичег на удафф,ком.. вы платите тока за сдохнуфшых птичег..

13

Gans, 06-03-2008 14:31:59

ты мудаг, прыгни с балкона в скварешнике

14

БИГИМОТ, 06-03-2008 14:33:04

http://www.flurl.com/item/Dangerous_Gunz_u_205991

15

Malegik, 06-03-2008 14:33:10

Лестница зачетная)

16

Старичюля, 06-03-2008 14:33:14

Симпсоны, нах. С русской адаптацией. Ничо так.

17

даипох, 06-03-2008 14:34:57

ответ на: Джаггабой [9]

>Все закономерно: у папы алкаша родился сын- олигофрен, у него уже достаточно сил, чтобы донести из школы бочку, но он не знает слова "спиздить". А подарок- ну что ж, закономерный продукт творчества уебанов.
>
>Зы: ф 10 кстате
данный каммент в тыщщу раз смешней этого "крео" (и содержательней).
Афтар, накланись к папиной шыринке, пусть он ебёт тебе моск (более вероятно апилки).

18

БИГИМОТ, 06-03-2008 14:35:57

http://www.flurl.com/item/My_Sweet_Angel_u_161339

19

Иван Михалыч (тот самый - из Минфина), 06-03-2008 14:36:46

бред

20

Dominant, 06-03-2008 14:40:37

Абнавления гавно всякое.

21

Морячог, 06-03-2008 14:42:46

Спс, аффтар, давно таг не смеялсо.

Оч. хорошо, несомненный зачот.

22

G@D., 06-03-2008 14:44:28

хуйня

23

я забыл прописацца, асёл!!!, 06-03-2008 14:44:53

мда, ну и хуерга...
хотя пару раз улыбнуло.

24

Гарыныч - трёхгаловый падонак, 06-03-2008 14:45:31

улыбнуло но не более

25

Херр Бергер, 06-03-2008 14:45:44

афтар подлежыт стерилизацыи

26

похуйдым!, 06-03-2008 14:49:15

бля, абассака просто!!!

27

эскулап, 06-03-2008 14:50:42

Ура, профорга нашли и обезвредили

28

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-03-2008 14:52:18

Охуенно. Сборник полезных советов.

29

ШО ЗА НАХ...., 06-03-2008 15:00:07

паржал

30

мидвед паиБалу, 06-03-2008 15:00:55

ответ на: Херр Бергер [25]

>афтар подлежыт стерилизацыи
аффтар подлежит утилизации. рециклед в тушонку. с гречкой...

31

Барабашкина(АУК), 06-03-2008 15:06:14

про чотких поцанов, бочку и валшебный хуй,
протыкающий насквозь деревянную бочку
афигеть

32

Штурбан Фюррер SS Грохман, 06-03-2008 15:09:38

бля папа еблан и сынок не атстайот!

33

вездессущий джанки, 06-03-2008 15:14:56

веселая хуета.

34

Чюйский Жмыхъ, 06-03-2008 15:18:14

Папа йебал доски на балконе?

Скатыблядь(с)

35

Berg, 06-03-2008 15:36:05

хороший анекдот, марочный. лет питнаццоть выдержка

36

кучка демоноф, 06-03-2008 15:39:03

Ахуйеть три раза...

37

Джаггабой, 06-03-2008 15:41:33

Хорошо, что они из соседской старушки не решили сделать скворечник, старушке та волшебным хуем проще дупло расширить, а таг бы получился креос в стиле хоррор бхагагага

38

Барабашкина(АУК), 06-03-2008 15:49:35

гыыы, зораза

39

Нефёд, 06-03-2008 15:58:28

Это не смешно. Смешно то, что у меня на работе 17 бап. А я один аки перст, блять

40

Олег Покс, 06-03-2008 16:14:29

вот так крео... орихинально!

41

Олег Покс, 06-03-2008 16:15:06

ответ на: Нефёд [39]

17 палок не можешь бросить? дохлик, хули там.

42

гена п., 06-03-2008 16:17:10

крео в продолжение:"
сынок, тебе теперь 9 лет и я подарю тебе что? - коньяк!"

43

Маё имЯ-майор КВД, 06-03-2008 16:27:53

есть бля. хуем бочки тыкают.

44

верните нахуй печень, 06-03-2008 16:30:19

охуенно первый нах!!!!

45

Хек, 06-03-2008 16:47:15

заебись, 6*

46

Нефёд, 06-03-2008 17:13:39

ответ на: Олег Покс [41]

окстись, олежо, им там за палтос пачти всем. нибуду.

47

Бармалей блиать, 06-03-2008 18:07:42

Ну абасраца, вот ана прафда жисни, так шо правило "главнае внимание" неканает)))

48

vosky, 06-03-2008 18:22:18

Как мы можем видеть из раззказа - чем больше бухаешь, тем тверже хуй. Теперь понятно, почему мама не разрешает папе работать.

49

Распиздяй Шестова Разряда, 06-03-2008 18:26:33

Смешно и празднично!

50

щурый, 06-03-2008 19:40:31

заебатый подарок!ржал!!!

из той же серии

сынуля подходит к папе:пап,че маме подарим на восьмое марта?
- линейку!!!
-зачем???!!???
-мерять тот хуй,который она нам подарила на 23февраля!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg