Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Руководство для креативных нахеров или "нахенг в стиле хокку"

  1. Читай
  2. Креативы
В последнее время изрядно подзаебали однообразные каменты, которые направлены на то, штобы занять вакантное место в окне с символичным и, оттого, невротъебически крутым сукабля номером... Все они, как правело, состоят из каких-нибуть ебучих циферкоф-букавкоф или многозначительных высказываний, типо "хуяксс!" или "еблысь!"... Я на всё это дело долго смотрел, но и моему, беспесды, ангельскому терпению пришёл полный и масштабный, по объёму разрушений, пиздец...

  Ведь культура нахенга базируецца на желании получить неописуемое удовольствие от проворности и общей повышенной пиздатости себя любимого, так ведь? И какое же нахуй удовлетворение вы можете получить от такого камента, как "1111"? Самое, што ни на есть, мималётное - отвечу вам йа! А в идеале, ведь хочецца, штобы твой триумфальный нахенг как миниму попал в КК? То-то же, сцуко!
  Как йа понимаю, на ресурсе собираюцца и непрерывно нахают под завязку одухотворённые, дохуя культурные и вааще ахуеть какие творческие чилавеки? Ну так давайте получать и от нахенга такое эстетическое удовольствие, которое соответствовало бы нашему ахуевшему, по всем статьям, статусу!

  С сегодняшнего дня, господа, все как один будем нахать креативно и с творчецким подходом! И как катализатор к успешному прогрессу светлого дела нахенга, я хотел бы предложить вам ряд тематических поделок в стиле четырёх-строчного хокку (такого, может быть и не существует, ну да и похуй)...

1. Первонахинг.
- Если ты первым заметил пустующее место пачотного первого камента:

Первым катану вонзил
В мягкую почву
под креотивом...
Где, блять, фанфары?!

- Если и второй камент свободен, значит остальные камрады ещё нихуя не бдят:

Сном беспробудным
нахеры спят...
Не буди их!
Нахни тихонько...

- Ну а уж если ты такой нивъебенно талантливый нахер, что умудрилсо забронировать первые три места - грех не повыёбывацца:

На пьедистале,
жирные ляжки раскинув,
спит Император...
Ноги лижИте!!!

2. Нахенг адинакавых циферок.

заборчег:
Древа невинные
стали гниющей
плотью забора...
Позор лесорубам!

гусеги:
Гордые гуси
пафосно режут
гладь Фудзиямы...
Где, блять, ружьишко?!

топоры:
Друг Чингачгука -
верный топор -
в жопе ковбоя...
Выточим новый...

стульчеги:
Плачет Сёгун -
как сюрикеном
жопу вспороло...
Стул, сцуко, твёрдый...

сиськи:
Юный монах
трепетно держит
гейши висюльки...
Чо с ними делать?!

аццкие шистёрки:
Выгодно впарил
бренную душу
лоху рогатому
Фауст смышлёный...

Домашнее задание: питёрки, васьмёрки и девятки придумать самим. А-то, как-будто, мне заняцца больще нехуем...

3. Послание модырам.
Если модер, нихароший чилавек-редиско, патёр твой фиерический нахенг - не расстраивайсо! Заставь его раскаяцца своим экспрессивным хокку:

Модер безликий
трёт беспощадно
нахера чадо...
Дайте катану!!!

4. В честь Искалатыра.
Есть такая хуёвая вещь, когда твой пиздатый нахенг поднимаецца наверх из-за пары-тройки идиотов, запостивших какую-нибудь хуйню... Их трут - и твой пачотный камент срываецца с почотного места в небытие...

Нахинг мой вечный
Модер возносит
ввысь вероломно...
Ну нахуя вот???

Вот вроде и все базовые навыки красивого и интересного нахенга в стиле хокку... Можете нахать в стихах, в прозе или ещо каким-нибуть хитровыебанным способом - главное, штоб креативно, а не тупо нихуя...

БОНУС:
Если коллега по нахенгу вас опередил, поспешите его поздравить и пожелать дальнейших успехов в этом нелёгком ремесле... Примерно так:

Если ищо раз,
сука, посмеешь...
Гнев самурая
ждать не заставит!!!

или так:

Ах ты уёбок!...
Штоб твая жопа
долго вертелась
на стали катаны!

Все, блять! Удачи в нахенге!
___________________
Пасвищаецца всем выдающимся хокхуистам в целом и бывшему - в частности...

Сантехник Иоганн , 05.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

бывший, 05-03-2008 21:46:45

ответ на: Сонный Лошына [141]

Сударь, если Вы пользуетесь кривым программным обеспечением (не поддерживающим utf-8), это Ваша личная проблема. Ниже - фрагмент статьи:
---------------------------------------------
Оригинальное японское хайку состоит из 17 слогов (впрочем, уже у Басё встречаются отступления от нормы слогового состава), записанных в один столбец. Особыми разделительными словами — кирэдзи (яп. 切れ字 кирэдзи, «режущее слово») — текст хайку делится в отношении 2:1 — либо на 5-м слоге, либо на 12-м. При переводе хайку на западные языки традиционно — с самого начала XX века — местам возможного появления кирэдзи соответствует разрыв строки, так что хайку представляет собой трёхстишие слоговой структуры 5—7—5. В 1970-е гг. американский переводчик хайку Хироаки Сато предложил в качестве более адекватного решения записывать переводы хайку как моностихи; вслед за ним канадский поэт и теоретик Кларенс Мацуо-Аллар заявил, что и оригинальные хайку, создаваемые на западных языках, должны быть однострочными. Встречаются — среди переводных и оригинальных хайку — и двустрочные тексты, тяготеющие к слоговой пропорции 2:1. Что касается слогового состава хайку, то к настоящему времени и среди переводчиков хайку, и среди авторов оригинальных хайку на разных языках сторонники соблюдения 17-сложности (и/или схемы 5—7—5) остались в меньшинстве; по общему мнению большинства теоретиков, единая слоговая мера для хайку на разных языках невозможна, потому что языки значительно отличаются друг от друга средней длиной слов и, следовательно, информационной ёмкостью одинакового количества слогов. Так, в английском языке 17-ти слогам японского текста в среднем соответствуют по информационной ёмкости 12-13 слогов, а в русском, напротив, около 20-ти.

152

ВечныйЖид, 05-03-2008 21:48:19

ответ на: Сонный Лошына [148]

>>>>"Конечно, это касается Хокку на японском языке, но и на русском принято при написании хокку придерживаться определённого ритмического рисунка".
>>>>
>>>>кем принято? акстись!
>>>Наме, японцоме и принято.
>>
>>
>>Что в имене тваем, всем нам?

Лошина ты
Весна
Иссохшый шмат дерьма
>Что в имени моем всем вам?

153

бывший, 05-03-2008 21:48:20

ответ на: Бабик [145]

>05-03-2008 21:40:37  бывший 
>
>что сделать не понял... неграмотен
Пишите мне на почту, я вышлю Вам книгу "Самоучитель чтения". Кроме того, рекомендую продолжить образование. В Автово есть прекрасная школа для детей с ограниченными возможностями, недавно у них открылось три класса для взрослых с ограниченными возможностями (ламеров, импотентов и нищебродов)

154

Александр Второй, 05-03-2008 21:49:32

ответ на: бывший [153]

Умираюпацталом... Ну нельзя же так, уважаемый коллега... Ночь на дворе...
Гыгыгы.
Добрый вечер всем.

155

Сонный Лошына, 05-03-2008 21:49:37

ответ на: Dellirium [149]

>всё там открывается
>не лгите
Кажется, вы обвиняете меня во лжи?..

156

Дядюшко АУ, 05-03-2008 21:50:30

ответ на: бывший [153]

>>05-03-2008 21:40:37  бывший 
>>
>>что сделать не понял... неграмотен
>Пишите мне на почту, я вышлю Вам книгу "Самоучитель чтения". Кроме того, рекомендую продолжить образование. В Автово есть прекрасная школа для детей с ограниченными возможностями, недавно у них открылось три класса для взрослых с ограниченными возможностями (ламеров, импотентов и нищебродов)

гыыы, пусть нарисует он тебе письмо, коли неграмотен то и писать наверно нимагет

157

Дядюшко АУ, 05-03-2008 21:51:02

ответ на: Александр Второй [154]

>Добрый вечер всем.

ага здрасти, давно нивидились

158

Барабашкина(АУК), 05-03-2008 21:51:26

бывший вполне снисходителен

159

бывший, 05-03-2008 21:51:37

ответ на: бывший [153]

Клоник, даже и не знаю, как относиться к Вашему посту. Добрый вечер, кстати.

160

Александр Второй, 05-03-2008 21:52:02

ответ на: бывший [139]

>Да, могут. Снимите админские шары с дисков.


Я бы ещё посоветовал снять трусы, и постирать их...

161

Сонный Лошына, 05-03-2008 21:52:21

ответ на: бывший [151]

>Сударь, если Вы пользуетесь кривым программным обеспечением (не поддерживающим utf-8), это Ваша личная проблема. Ниже - фрагмент статьи:
>---------------------------------------------
>Оригинальное японское хайку состоит из 17 слогов (впрочем, уже у Басё встречаются отступления от нормы слогового состава), записанных в один столбец. Особыми разделительными словами — кирэдзи (яп. 切れ字 кирэдзи, «режущее слово») — текст хайку делится в отношении 2:1 — либо на 5-м слоге, либо на 12-м. При переводе хайку на западные языки традиционно — с самого начала XX века — местам возможного появления кирэдзи соответствует разрыв строки, так что хайку представляет собой трёхстишие слоговой структуры 5—7—5. В 1970-е гг. американский переводчик хайку Хироаки Сато предложил в качестве более адекватного решения записывать переводы хайку как моностихи; вслед за ним канадский поэт и теоретик Кларенс Мацуо-Аллар заявил, что и оригинальные хайку, создаваемые на западных языках, должны быть однострочными. Встречаются — среди переводных и оригинальных хайку — и двустрочные тексты, тяготеющие к слоговой пропорции 2:1. Что касается слогового состава хайку, то к настоящему времени и среди переводчиков хайку, и среди авторов оригинальных хайку на разных языках сторонники соблюдения 17-сложности (и/или схемы 5—7—5) остались в меньшинстве; по общему мнению большинства теоретиков, единая слоговая мера для хайку на разных языках невозможна, потому что языки значительно отличаются друг от друга средней длиной слов и, следовательно, информационной ёмкостью одинакового количества слогов. Так, в английском языке 17-ти слогам японского текста в среднем соответствуют по информационной ёмкости 12-13 слогов, а в русском, напротив, около 20-ти.
И тем не менее, уважаемый, я д'Артаньян.

162

Бабик, 05-03-2008 21:52:24

скаты блядь

163

Дядюшко АУ, 05-03-2008 21:52:46

ответ на: Александр Второй [160]

>>Да, могут. Снимите админские шары с дисков.
>
>
>Я бы ещё посоветовал снять трусы, и постирать их...

ага а пот трусами будут админские шары

164

КАБАН, 05-03-2008 21:53:01

таг.
Одного названия хватило//бывший где-то рядомм//

165

бывший, 05-03-2008 21:53:50

ответ на: Сонный Лошына [155]

В  некомпетентности в сфере IT, не более. Горные чабаны живут с этим более 100 лет - и ничего.

166

КАБАН, 05-03-2008 21:54:03

ггггггг

каг же не быть туд бывшему!!

Приветствую,уважаемый похокуист бывший!

167

бывший (а скоро и князь БК придет), 05-03-2008 21:54:12

ответ на: бывший [159]

у нас ноч...

168

бывший (а скоро и князь БК придет), 05-03-2008 21:55:33

ответ на: Дядюшко АУ [163]

>>>Да, могут. Снимите админские шары с дисков.
>>
>>
>>Я бы ещё посоветовал снять трусы, и постирать их...
>
>ага а пот трусами будут админские шары
Хуясе, у Бабега под трусами шары Удава

169

Александр Второй, 05-03-2008 21:55:45

ответ на: Дядюшко АУ [163]

>>>Да, могут. Снимите админские шары с дисков.
>
>>
>
>>
>
>>Я бы ещё посоветовал снять трусы, и постирать их...
>
>
>
>ага а пот трусами будут админские шары

Фтопку и их...
Тоисть, я хотел сказать - в стиральную машину.

170

КАБАН, 05-03-2008 21:56:04

//чот дахуйа туд бывших!!(мысли)//

Пади нада каменты прочесть.Аткуда бывшие то начали "жЫть".

171

Бабик, 05-03-2008 21:56:10

все это вдвойне неприятно еще и патаму, что я сам облажался
дело в том что у миня расшарена папка "музыка", в которой лежат все альбомы ласкового мая
в эту папку разумееца никто из домашних незаходит никогда
пользуясь этим, в указанной папке я храню наброски креативоф, разные темы, идеи, начало своего двухтомного романа
только сегодня до меня дошло, что всю папку "ласковый май" у меня за последние полгода неоднократно скачивали
а я еще удивляюсь, как происходит, что мне придет идея, и пока я чешу яйца,глядь, уже какой-то шустрый хуятор ее реализовал. вот бляцтво..

172

бывший, 05-03-2008 21:56:29

ответ на: КАБАН [164]

Добрвй вечер, уважаемый коллега. В честь нашей радостной встречи - праздничное хокку:

Дуб подрыт
Кабана клыками
Скоро голод

173

Александр Второй, 05-03-2008 21:58:46

ответ на: бывший [172]

>Добрвй вечер, уважаемый коллега. В честь нашей радостной встречи - праздничное хокку:
>
>
>
>Дуб подрыт
>
>Кабана клыками
>
>Скоро голод


Какларач? Ну сколько можно про голодомор?

174

КАБАН, 05-03-2008 21:59:12

ответ на: бывший [172]

>Добрвй вечер, уважаемый коллега. В честь нашей радостной встречи - праздничное хокку:
>
>Дуб подрыт
>Кабана клыками
>Скоро голод


грубо как-то.Нихуйа ты ненастоящий бывший.Ты так-типа что-то было,но и назвать то бывшим-ни к месту.

175

Dellirium, 05-03-2008 21:59:31

кончились хокку
чьи-то трусы у костра
разрублены на хуй

176

бывший, 05-03-2008 21:59:56

ответ на: Сонный Лошына [161]

В таком случае - вы анахронизм, вроде сумчатого единорога.
*Что касается слогового состава хайку, то к настоящему времени и среди переводчиков хайку, и среди авторов оригинальных хайку на разных языках сторонники соблюдения 17-сложности (и/или схемы 5—7—5) остались в меньшинстве; по общему мнению большинства теоретиков, единая слоговая мера для хайку на разных языках невозможна, потому что языки значительно отличаются друг от друга средней длиной слов и, следовательно, информационной ёмкостью одинакового количества слогов.*
Точка зрения Ваша уважаема и имеет право на жизнь

177

бывший, 05-03-2008 21:59:59

ответ на: Бабик [171]

Рекомендую обратиться в комитет по защите авторских прав, коллега. Неслыханная наглость - скачивать Ласковый Май, интересно, каков размер Ваших убытков?

178

КАБАН, 05-03-2008 22:00:29

(блять,неужэли ошибся?)

179

Барабашкина(АУК), 05-03-2008 22:01:01

скоро и двести,
но нахенг отныне
запретная тема

180

ВечныйЖид, 05-03-2008 22:01:39

ответ на: Сонный Лошына [155]

>>всё там открывается
>>не лгите
>Кажется, вы обвиняете меня во лжи?..

Паеш дерьма
Лошыны Сонной путь непредсказуем
Весна идед

181

КАБАН, 05-03-2008 22:01:46

неееееееееее

за три секунды такое написать-
05-03-2008 21:59:56  бывший
05-03-2008 21:59:59  бывший

уж сильно шустый..

182

Бабик, 05-03-2008 22:01:49

ответ на: бывший [177]

>Рекомендую обратиться в комитет по защите авторских прав, коллега. Неслыханная наглость - скачивать Ласковый Май, интересно, каков размер Ваших убытков?
В районе трех-четырех килотрусов, коллега.

183

бывший, 05-03-2008 22:01:53

ответ на: Александр Второй [173]

>Какларач? Ну сколько можно про голодомор?
А что, уважаемый коллега, "выпержен газ" было бы политкорректнее?

184

КАБАН, 05-03-2008 22:02:08

двезти блядь и ниибет!

185

ВечныйЖид, 05-03-2008 22:02:14

Да авы шо?

186

Бабик, 05-03-2008 22:02:48

05-03-2008 22:00:50  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

чертовски жаль и сталина и берию
вот это были Правитель и Преемник
не то что сейчас

187

КАБАН, 05-03-2008 22:03:09

ответ на: Барабашкина [179]

>скоро и двести,
>но нахенг отныне
>запретная тема


вот и не нахай.
Пабольшиб таких "запретных" тем.

188

Dellirium, 05-03-2008 22:03:26

Хокку постичь
так и не смог
рыбак Ё-Ло-Шина

189

Севирный Алень, 05-03-2008 22:03:26

Бля, Бабег, при загрузке жми F8. Войди в safe mode админом. А там увидишь.

190

Савег Шустер, 05-03-2008 22:03:39

ответ на: КАБАН [181]

>неееееееееее
>
>за три секунды такое написать-
>05-03-2008 21:59:56  бывший
>05-03-2008 21:59:59  бывший
>
>уж сильно шустый..
Чо за гон?

191

Сонный Лошына, 05-03-2008 22:04:33

ответ на: Dellirium [188]

>Хокку постичь
>так и не смог
>рыбак Ё-Ло-Шина

Песдиш, гарячька

192

Барабашкина(АУК), 05-03-2008 22:04:36

ответ на: КАБАН [187]

вот и не буду,
не так уж и надо,
без цифр обойдусь

193

бывший, 05-03-2008 22:05:45

ответ на: КАБАН [181]

>уж сильно шустый..
Хотите, я назову Вам пароль "эквадор.нет"? Это поможет идентификации?

194

Искусствовед в штаццком, 05-03-2008 22:05:47

ответ на: Бабик [186]

>05-03-2008 22:00:50  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
>
>чертовски жаль и сталина и берию
>вот это были Правитель и Преемник
>не то что сейчас
Это Вы о ком сейчас говорите?..

195

Dellirium, 05-03-2008 22:05:53

ответ на: Сонный Лошына [191]

>>Хокку постичь
>>так и не смог
>>рыбак Ё-Ло-Шина
>
>Песдиш, гарячька
ссылку уж дали,
читать не умеет
бедный крестьянин

196

Севирный Алень, 05-03-2008 22:06:34

отправил надолго
Бабега я
хуярить эф 8

197

Александр Второй, 05-03-2008 22:07:21

ответ на: бывший [183]

Что-то с Вами последнее время происходит.
Не хотелось бы быть навязчивым. Чего доброго, и меня отхокуете как Кабана.

198

Севирный Алень, 05-03-2008 22:07:31

Братьям привет!

199

qwerty, 05-03-2008 22:08:18

сруцца хуяторы
хокку ебоша
нашенг заброшен

200

Искусствовед в штаццком, 05-03-2008 22:08:47

арно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg