Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бомжиха

  1. Читай
  2. Креативы
-    Алло, Вадик, дело есть.
-    Чё там? Баба нужна?
-    Да как сказать…
-    Чё ты мутишь, козёл? Есть новенькая, в жопу ебётся так же легко, как ты водку жрёшь. На Алсу чем-то похожа. Прислать?
-    Да не, Вадян. Есть у тебя чёто пострашней и потолще? И это… - я замялся, подбирая слова, - как его…можно старую? Для дела надо.
-    Ёбнулся? Какое дело? Изврат? Ты же знаешь, я орков не держу.
-    Да ладно. – Я повесил трубку и тоскливо почесал череп. Не получилось бляха-муха. Неужели придется идти на улицу? Шнырять по вокзалам и сраным помойкам? И что, обязательно ебать настоящую бомжиху? Чё-нибудь придумаю. Может, Светку уговорю разыграть реалити-шоу. Светка за деньги не только бомжиху изобразит, но и пьяного, пукающего тушканчика. Я крепко задумался и опять воткнул в телефон. И тут же он сука зазвонил.
      -  Алло.
      -  Ну и нахуй ты Вадику звонил? Ты чо думаешь, мы ебланы?
      -  Нет, конечно. – Промямлил я.
      -  Давай без наёбок, Лёха. С тебя завтра или видео, или пять косарей. Понял?
      -  Понял блять. – Разозлился я. Сговорились все суки.
      -  И Светке своей не вздумай звонить, бгыгы.
      -  Даже не думал.
      -  И это Лёха…куни не забудь тёте сделать.
      -  Ага блять. – Я отключился.
    За все годы, нашей дурацкой игры, я первый раз так встрял. А встревал я частенько. Плохо играл. Например, последний раз мне конкретной пизды вломили железнодорожники, потому что я стучался среди ночи в вагоны, показывал этим пидарасам мешок и требовал отдать мне часть груза. Должен сказать сонные машинисты это вам не Коля Валуев блять. Это вообще пиздец как больно. Я неделю отлёживался. Хотя и сам пару человек травмировал. Врезался в них когда съебывался. И мобилу на которую я всё это снимал, разбили суки. Хорошо, что на лице были все доказательства посещения вокзала.
            А спор наш заключается в следующем. Мы неебаца картёжники. И так как под деньги играть почему то накладно, да и неинтересно, наши накуренные мозги придумывали всякий раз перед игрой какое-нибудь западло. Типа пойди в мусарню и начни там громко предлагать траву по десять баксов за корабль. Ну, или подобную хуергу, как вон с железнодорожниками. Было весело всегда что пиздец. Тем более в подтверждение всех этих идиотизмов должен быть обязательно видеоматериал. Если нет видео, давай бабки. Большие бабки. Такие правила.
            Я вышел на улицу. Тяжелый осенний ветер больно ударил меня по лицу. Холодно блять. Я запахнул куртку и посильнее натянул шапку на лопухи. Ну и где я эту бомжиху сейчас найду? Они суки наверное сейчас по подвалам расползлись, жопы закаканые греют. Или где-то на теплотрассах водку глушат. Ладно, надо искать. Срок истекает.
Я включил камеру и подставил под неё свой еблет. Представив, как пацаны будут тащиться,
увидев мою посиневшую от холода заточку, я скривился.
          -  Здоров, выблядки! – Заорал я в камеру. Рядом шарахнулась от меня старушка в синем пальто.
Блять чота не заметил её. Надо повнимательней, а то на дурку загребут. Бабка перекрестила меня и сквозанула в сторону остановки. Я проводил её внимательным взглядом. Нет, не пойдёт. Аккуратная такая старушка. На бомжиху не похожа. Да и как её спрашивается ебать? Во-первых, старая, во-вторых, на мое предложение поебстись может включить сирену и позвать милицию. Нахуй. Я опять воткнул свою рожу в камеру.
          -  Итак, я вышел на улицу в поисках жертвы. – Сказал я загробным голосом и обвел видеокамерой свой пустынный двор. – Жертв пока нет. Продолжаю поиск, чтоб вы все усрались там.
        Я обошёл в своём доме подвалы и снял на видео только трахающихся малолеток. Тоже неплохо. Но бомжей не было. Обойду ближайшие дома, а там гляну. Может, придется на вокзал ехать. Полазив полчаса по своему району и чуть не выхватив пизды от каких-то нарков, занимающихся в подвале любимым делом, я всё-таки решил ехать на вокзал.

        Моя мечта стояла, схватившись одной рукой за столб и то ли блевала, то ли громко разговаривала со столбом. Когда я увидел её, то чуть от радости не расплакался блять. Явно бомжиха. Пожалуй, если бы я увидел обнажённую Памелу Андерсон, то радовался бы меньше. На тётке, была драная кожанная куртка и старые как сама жизнь кеды «два мяча». Как эти кеды прорвались сквозь пространство и время, я не представлял. Рядом с ней стоял бородатый хуйлапан. Ебырь наверное этой каракатицы. Я с грустью вспомнил, что мне надо его ненадолго подменить. Тяжело вздохнув, я включил камеру и пошёл договариваться.
      Тётя оказалась строптивой, что пиздец. Усугубляло положение то, что она ещё мало чего соображала. По словам перца стоящего рядом, это чучело всосало только что бутыль какой-то непонятной борматухи в гостях и теперь её тошнило. Я кое-как договорился с этим чмырём отвезти её ко мне на хату. Вызвал такси и снял процесс погружения тела на видео. Ничего, конечно, не было слышно из-за матов водилы, но лишняя сотня всё уладила. Затем мы погрузили тётю в таксомотор и отчалили в южном направлении. То есть ко мне домой. Бородатому еблану я выделил на пузырь и велел явиться за этим чучелом через три-четыре часа.
    Тётя оказалась редкостной чуханкой лет пятидесяти. Из тридцати двух зубов оставалось всего четыре штуки, да и те были под угрозой исчезновения. На лице следы каких-то царапин. «Видно сука защищала свою честь» - печально подумал я.
-  Пиздуй в душ, чучело. – Сказал я в основном конечно для камеры. Баба находилась где-то далеко. В других мирах.
Тётя ароматно перданула и, свернувшись калачиком у меня в прихожей, заснула. Изо рта этой пизды сочилась какая-то желтая хуйня. Наверное, слюни, подумал я и нервно сглотнул. Блять чо делать-то? Может спящую так и отъебать? Бля, да её трогать даже впадлу. Как же в душ загнать эту парашницу? Я открыл кладовку и вытащил биту, намереваясь преподать твари доступный урок шоковой гигиены. Но что-то меня остановило. Мне стало жаль это убожество. Я убрал биту нахуй подальше, а то могу ведь и убить из жалости. Блядство! Похуй, попробую быть ласковей, насколько можно вообще быть ласковым с этой говённой пиздой. Нагнувшись, я подхватил сифозное тело и потащил в гостиную. От этих телодвижений поднялась волна пиздец какого адского смрада. Едва не блеванул. Я бросил бомжу посреди комнаты и помчался на кухню хуйнуть водки в качестве восстановления нервов. С бутылкой в руке я вернулся к бабе. Сука видимо почуяла запах топлива, потому что вдруг резко села, как дракула в гробу, и показала на пузырь скрюченной лапой, что-то невнятно мыча и подвывая. «Надо кончать с этим побыстрее!» - подумал я и выдернул из штанов вялого.
- Давай, гнида, раздевайся! – заорал я и побулькал у неё перед шнобелем водярой. – А потом сука вкусненькое получишь!
Она увидала сука хуй и чота нездорово ощерилась. Потом вдруг неожиданно подалась вперёд, и её обсифаченные губы обхватили мой несчастный ствол. Я закрыл глаза, изо всех сил сдерживая могучий приступ блевотни. Но члену оказалось почему-то приятно в этой мерзкой пасти. Как в пизде. Влажно, скользко и как-то блять немного прохладно. Сам не заметил, как у меня встал. Ебучая пиздорванка сосала пиздец как хорошо. Может, то что зубов мало было, хуй знает. Отпил ещо водки, чувствую - кончаю. Шваль тоже просекла, хуй выплюнула, пасть открыла призывно, канчай мол туда, хлопец! Сама надрачивает мне непрерывно. Пиздец! Ну и начал покрывать ебло этой суки белковой массой. Заодно и водки ей в хавло налил, незабывая снимать на видео всю эту аццкую хуйню. Пацаны будут довольны. Ещё бы бляха!

Я сделал очередной глоток из бутыли. В башке от такого прилива ебаного пойла чего-то коротнуло. Я глянул на чувиху.Ёб твою мать. А бабища-та вроде ничо! Ебать можно. Грязная только немного и тупая, судя по ебанутому взгляду этого существа. Тётка вытерла ебальник и принялась раздеваться, неотрывно следя за водярой. Я взглянул на член, стоящий как телебашня, поставил камеру так чтоб было видно меня с бомжихой и пошёл на второй круг. Ублюдонша рухнула на мой диван, раскинув в стороны свои культяпки. От вида пизды я охуел. Хорошо блять под градусом был. Сука! Какая-то слипшаяся засраная волосня. Где жопа, а где пиздень – хуй разбери! Не чуя вкуса, приложился к бутылке. Остатками водки сбрызнул гандон и успешно засадил куда-то в промежность. И меня поволокло. Время остановилось нахуй. Я забыл про всё и ебал, ебал это податливое тело…

Меня разбудила удушливая вонь, и звук отпираемой двери. Я с трудом разлепил глаза. На меня стояли и смотрели человек пять охуевших рож. Я с трудом вспомнил, что это мои родственники из Симферополя. Они всё лето грозились приехать и вот на тебе. Я откинул одеяло. Восьмилетний племяш забился в истерике, а сеструха ёбнулась без чувств. Я резко протрезвел и с ужасом повернулся. Бомжиха лежала в той же позе, в которой я всю ночь её драл. Из её пизды воняло палёными химикатами. В свете дня всё выглядело пиздец как некрасиво. Жопа уебанки, как я и подозревал была вся в говне. На поросших невероятно длинными коричневыми волосами половых губах, налипла какая-то корка. В лобковых волосах засохшие кусочки спермы и другой какой-то хуеты смутно напоминавшей блевотину. Я очень надеялся, что не моей. Сознание затуманилось. Я отвернулся и блеванул прямо на ковёр.

Менты приехали через полчаса. Всё это время я провёл в туалете. Меня выворачивало, и я терял сознание. Очухивался, блевал и снова сознание мое уплывало. Когда я вышел меня представили мусарам. Приятные такие люди. Судмедэксперт Коновалец О.В. сочувственно констатировал, что женщина мертва уже примерно девять часов. А сержант Степаненко И.Р., взял в руки камеру и воткнул в монитор своё жало. Похоже, для меня началась новая жизнь.

Григорий Залупа & Седьмой лесничий , 05.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

масковский старожывой, 05-03-2008 15:57:20

промах, нах ?

102

Сиське_Ридми, 05-03-2008 15:57:22

больше смайлов, друзья! :-))))))))))))))

103

хуй Деллириума, 05-03-2008 15:57:35

ответ на: носки геши [98]

суке вы, я в вас насцу и кончу.

104

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 05-03-2008 15:57:56

Все, пропал дом (с). Клоны пришли.

105

каментатар Озеров, 05-03-2008 15:58:55

что мы видим? пикантная часть гешиного туалета, используя принцип внезапности своего эффектного появления, вырывает сотку прямо из... уретры, штоли, Хуя Деллириума! Гол!

106

пириВодчица, 05-03-2008 15:59:22

афтар вылажи видио!!!!

107

хуй Деллириума, 05-03-2008 15:59:35

чо так многа сисек и песд фкаминтах и адин никому нинужный хуй? феменизм на удаффкоме?

108

Падонок-ортодокс (жил в скалах как и все святые), 05-03-2008 15:59:52

Впервые произведение этих авторов неосилил. может они наконец-то хуйню написали.

109

каментатар Озеров, 05-03-2008 15:59:53

забор! хуй, штанга!

110

хуй Деллириума, 05-03-2008 16:00:45

ыва

111

хуй Деллириума, 05-03-2008 16:00:51

ыва. тоже не нах!

112

Седьмой лесничий, 05-03-2008 16:00:53

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [90]

>Зоркий ты. Я забыл написать слово "бывший" (гугугу) применительно к бомжу. Разумеется, его будут ебать бывшие бомжи на зоне. Не в смысле, бывшие на зоне, а смысле бывшие бомжи. Примечание важное, учитывая твой зоркий налитературенный мозолистый глаз.

Так вот ты о чём. Быыывшие. Хуясе, это меняет дело. Надо с Гришей про это написать чо-нибудь.
А нащот намётаного глаза ты прав, я бля опасный в этом плане, бомжа от уголовника моментом отличу. гугугу блять.

113

каментатар Озеров, 05-03-2008 16:01:32

редактор нашего телемоста трет удачный нахинк спартивной лигенды?
такой хакей нам не нужен блять

114

каментатар Озеров, 05-03-2008 16:02:19

прастите, был взвалнован. ашыпся. цылую в груть

115

каментатар Озеров, 05-03-2008 16:04:08

где блять движуха? паткаблучнеки, сидите и тупите блять, што падарить своим туловищам на празднег Розы Люксембурк? хо-хо, неудачники, ссука

116

хуй Деллириума, 05-03-2008 16:05:13

ответ на: каментатар Озеров [109]

хуйхуюшкехуяк

117

Ахулиса, 05-03-2008 16:05:54

ответ на: Dellirium [65]

>>кто может оспорить мое существование?
>не надо
пацталом

118

Мелихрон, 05-03-2008 16:06:00

Ну не знаю.
4 звезды воткну и идите нахуй!

Г.Залупа, когда уже маску сымешь, Золото Инков на что дура и то доперла.

119

хуй Деллириума, 05-03-2008 16:06:49

ответ на: хуй Деллириума [116]

зочем я иму это скозал?

120

Ылья Мураметс, 05-03-2008 16:06:53

хуясе, так бомжиху изъебать...

121

Dellirium, 05-03-2008 16:07:24

ответ на: Ахулиса [117]

йа абедаю.кагдила?

122

хуй Деллириума, 05-03-2008 16:07:53

ответ на: Ахулиса [117]

\встал, расправил плечи\
я тоже там

123

Олег Покс, 05-03-2008 16:07:59

ответ на: sqwer [44]

>клянись байканурам падла
ах ты сука, ах ты Сквер... задушу в бане, замурую в свинарнике, в пиве утоплю мерзавца!

124

СудМед, 05-03-2008 16:09:03

Судмедэксперт сочувтсвенно констатировал, что Г. Залупа и С. Лесничий ебнулись.

125

Ахулиса, 05-03-2008 16:09:21

ответ на: Кирзач [56]

>Хехе
>Но это единственное крео из всей серии "фкусна блевать"
>которое я прочитал от начала и до конца - и не без удовольствия.
а какие ещё есть серии?
фрусна жрать
фкусна блевать
и фкусна ебать?

126

Ахулиса, 05-03-2008 16:09:57

ответ на: Dellirium [121]

заставляют работать, прикинь
обнаглели, сцуки

127

БИГИМОТ, 05-03-2008 16:10:02

кг\ам

128

песда Деллириума, 05-03-2008 16:10:21

ответ на: Ахулиса [117]

йа тоже пацталом. пока што

129

Dellirium, 05-03-2008 16:11:15

ответ на: Ахулиса [126]

засуди их !

130

хуй Ахулисы, 05-03-2008 16:11:47

(басом)
йопта, а никто не жалаит помять вялого?

131

Седьмой лесничий, 05-03-2008 16:11:47

Сплашные гениталии камрадов в каментах. Не слидят за своими органами некоторые товарищи.

132

Ипатьсо, 05-03-2008 16:12:10

В нетленку и нии-бет

133

падмышки лесничево, 05-03-2008 16:12:44

падтверждаим!

134

задумчивый клитор Ахулисы, 05-03-2008 16:12:50

мне холодно

135

хуй Деллириума, 05-03-2008 16:13:17

ответ на: СудМед [124]

вот у меня к вам такой вапрос. дапустим парезале чилавека, вызвале скорую, чел мертвый. атвезли ф судепку. вот куда именно тело денут и что с ним будут делать до вскрытия? если время суток важно то ночное.

136

хуй Ахулисы, 05-03-2008 16:14:04

ответ на: задумчивый клитор Ахулисы [134]

>мне холодно

прячсо под наши йайца

137

Мелихрон, 05-03-2008 16:15:38

ответ на: Седьмой лесничий [131]

Лесничий, расскажи лучше как писали тандемом с Залупой?

Ты чего делал?

138

Барабашкина(АУК), 05-03-2008 16:15:52

/работает, в чате не участвует/

139

СудМед, 05-03-2008 16:15:57

ответ на: хуй Деллириума [135]

>вот у меня к вам такой вапрос. дапустим парезале чилавека, вызвале скорую, чел мертвый. атвезли ф судепку. вот куда именно тело денут и что с ним будут делать до вскрытия? если время суток важно то ночное.

имеет значение также близость к моргу китайских заведений общепита. до утра может нихуя и не остацца.

140

Ахулиса, 05-03-2008 16:16:46

ответ на: Dellirium [129]

мне кажется или мы с тобой и вправду крутые ?

наконец-то у меня появился хуй

141

хуй Деллириума, 05-03-2008 16:16:47

ответ на: хуй Ахулисы [136]

пазави пелотку Ахулисы, я с ней пагаварить хачу.

142

сфинктер Барабашкеной, 05-03-2008 16:17:11

/мне похуй работа хозяйки, я росслобляюсь и пшикаю/

143

хуй Деллириума, 05-03-2008 16:17:41

ответ на: СудМед [139]

ответ?

144

Влындил, 05-03-2008 16:18:25

nеtlеnkа@udаff.соm

145

хуй Деллириума, 05-03-2008 16:18:33

ОРГАНЫ!!! ибацо будим?

146

СудМед, 05-03-2008 16:18:44

ответ на: хуй Деллириума [135]

>вот у меня к вам такой вапрос. дапустим парезале чилавека, вызвале скорую, чел мертвый. атвезли ф судепку. вот куда именно тело денут и что с ним будут делать до вскрытия? если время суток важно то ночное.

До вскрытия свежее тело спокойно полежит на секционном столе, если свободных столов нет, то в корридоре на каталочке, если все каталки заняты, то на них же вторым слоем.

147

Dellirium, 05-03-2008 16:19:39

ответ на: Ахулиса [140]

да не то слово. у тебя появился хуй, а у меня - пизда. круче некуда

Мелихрон,преведствую

148

СудМед, 05-03-2008 16:20:13

ответ на: СудМед [139]

Жжошь клонег! Кстати блины будешь? Семга осталась.

149

курортнег, 05-03-2008 16:20:26

Качиствинна и добротна пабливал, спс камарадосы, большое ничилавечискае спс...

150

хуй Деллириума, 05-03-2008 16:21:35

ответ на: СудМед [146]

одежда с трупа не снимаецца?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg