Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Странная женщина, странная...

  1. Читай
  2. Креативы
Дашенька Салтыкова закончила мединститут с красным дипломом и начала работать по избранной ею специальности – акушерство и гинекология. Консультировала, оперировала в поте лица. Добывала, так сказать, хлеб свой насущный. Особенно ей нравилось делать аборты. Дарья подходила к этой, на первый взгляд, простенькой операции творчески. Она перелопатила горы литературы, в том числе и труды Ибн Сины, прежде чем достигла определенных вершин диагностики на самых ранних сроках беременности. Кроме того, она, для общего развития, прошла обучение на курсах гипноза и НЛП.

По самым никчемным на первый взгляд, ничего не говорящим несведущему человеку признакам, она научилась безошибочно определять, кто родиться у будущей роженицы – девочка или мальчик. И, если видела, что родиться мальчик, то оставляла свою пациентку в покое. В тех случаях, когда она своим верхним чутьем определяла, что будет девочка, в ее глазах появлялся странный блеск, а сердце начинало биться быстрее. Дарья поудобнее устраивалась за столом и, внимательно наблюдая за манерой говорить, сидеть на стуле, и особенно жестами рук своей посетительницы, осторожно начинала подстройку. Затем она расспрашивала ее о наследственности – не было ли в роду мертворожденных, уродств и психических отклонений. Выяснив родословную, доктор Салтыкова как бы невзначай упоминала о кошмарной городской экологии и материальных проблемах, связанных с рождением и содержанием будущего ребенка. И вручала, в конце своей беседы, визитку со своими телефонами. На всякий случай. Женщины, самостоятельно приходившие к ней на “чистку”,  интересовали ее гораздо меньше. Да и обезболивание перед абортом она делала им совсем по другому – так, как это положено. 

Однажды ее соседи продали свою квартиру молодой семейной паре. Так получилось, что она быстро познакомилась с ними. Жена Анатолия, менеджера крупной фирмы, стала ее подругой. У них уже был ребенок – трехлетняя Ирочка. И, когда ее мама забеременела во второй раз, Дарья начала ее уговаривать на аборт. Но супруга Анатолия резко сменила тему разговора, и больше они к нему не возвращалась. Между тем, ее вторая беременность протекала тяжело. У нее отекали ноги, она постоянно чувствовала слабость и недомогание, и старалась меньше двигаться. В конце концов, доктор Салтыкова посоветовала жене Анатолия лечь в родильный дом на сохранение.

По вечерам, уложив Ирочку спать пораньше, Анатолий начал заходить к Дарье в гости. А его супруга, преждевременно разродившись мертворожденной девочкой, умерла в родах. Через некоторое время Дарья благосклонно приняла предложение Анатолия проживать вместе гражданским браком.
Все шло хорошо. Вот только Ирочка почему то возненавидела ее всем своим сердечком и
постоянно плакала, когда они были вместе.

Как - то раз, когда Анатолий был на работе, Дарья повела Ирочку гулять. Они зашли в магазин детских игрушек, потом в клинику, где работала. Она сказала Ирочке, чтобы посидела на стуле в коридоре, а сама пошла по делам. А когда вернулась, она куда то исчезла. Возможно, ее украли – такую красивую, нарядную как куклу. С милой улыбкой и черными блестящими глазами...

Так, по крайней мере, Дарья потом объясняла женщине – следователю. Своей постоянной и верной ей пациентке, не раз и не два приходившей к ней на аборт.

Листенон , 05.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

распездяй, 05-03-2008 16:41:47

А вот в Калифорнии что было - там зародыш у мужика в члене оказался! Вроде как вывалился зародыш во влагалище из «послеабортной» матки, а во влагалище среда кислая, для зародыша это как газовая камера. А тут вроде как половой акт происходит, причем у мужика было обострение хронического простатита. Больная простата кончить не дает, под самый финал стало мужику больно, и член упал, и простата набухла, но не симметрично, при этом некоторые пузырьки расширились да как пылесос всосали еще живого зародыша. Потом тот по мочеиспускательному каналу до той самой простаты добрался. При простатите мужик долго ссать не мог, мочу через прокол над лобком выпускали, это и дало зародышу возможность имплантироваться. Через некоторое время опять попадает мужик к урологу. Тот думал киста, а оказалась беременность. Пришлось этому мужику «аборт делать» по сумме уникально совпавших обстоятельств.
-------------------------------------------------------------------
КРИМИНАЛЬНЫЕ АБОРТЫ
(с) АНДРЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ ЛОМАЧИНСКИЙ
-------------------------------------------------------------------
на копипаст даю ссылу ибо это автор залуживает детального прочтения

http://www.fictionbook.ru/ru/author/lomachinskiyi_andreyi_anatolevich/

52

Лерка, 05-03-2008 16:44:33

реинкарнацию Салтычихи не назовёшь удачной.
Сделикатничал Листенон.
за идею 6*, за лень 3*
итого 4,5

53

Dellirium, 05-03-2008 16:49:33

Капица профессор странный © Лаэртский

54

Тётя Фая, 05-03-2008 16:55:59

тема врачихи-маньячки нираскрыта полностью. И слава Богу. Хотя то что домысливается само собой- ввергло в транс. Ещё пива мне...

55

ЦЕННЗУРА, 05-03-2008 17:31:09

сначала думала какой-то изврат по типу зюскиндского парфюмера, потом прочитала камент про Салтычиху.
недоработал как всегда. надо было  побольше параллелей с помещицей

56

Бабик, 05-03-2008 17:53:16

И в завершение о языке креатива Листенона - вязкий, завораживающий, густой, как украинский борщ, в котором ложка стоит, это какое-то богемное пиршество языка, где в кухонных спорах-разговорах (здесь нет никакого уничижительного оттенка) решаются вечные вопросы и невечные судьбы. Каждую фразу Листенона хочется надкусить, перевернуть-инверсировать, понюхать, лизнуть, рассмотреть сквозь цветные стеклышки.
Мощный креатиф: умный, глубокий, научительный, добрый и печальный. Если честно, креатиф Листенона - долгожданное и небывалое событие в русской литературе XXI века. Рано похоронили Русь-Матушку и ее словесное искусство.

57

XXX, 05-03-2008 17:57:21

хуйня какая то ни о чем

58

Непьющий Лаовай, 05-03-2008 18:10:40

ответ на: Бабик [56]

Пиздец.

59

Мелихрон, 05-03-2008 18:41:51

Да это он пезсданул из текста Пригодича. Решил почему-то, что эта хуйня может сравняться с растиражированным каментом З. Косых про поджениться.

05-03-2008 18:10:40 Непьющий Лаовай, да не пиздец. Пиздец - это Кирза, хехе.

60

Непьющий Лаовай, 05-03-2008 19:15:00

ответ на: Мелихрон [59]

Гыыыыыыы

61

бендер, 05-03-2008 19:42:32

ранней Кирзач, одним словом.

62

Штурбан Фюррер SS Грохман, 05-03-2008 19:45:44

КГ/Ам

63

Инсектессыт, 05-03-2008 19:53:07

Дану! хуита: в чорном-чорном лису... Афтар, нутибянах с такими крео, 2

64

Листенон, 05-03-2008 20:11:53

ну и тупиздень же я

65

Непьющий Лаовай, 05-03-2008 20:28:18

ответ на: бендер [61]

>ранней Кирзач, одним словом.

Ну нахуя, нахуя так говорить о аффтаре?

66

КАПРал КАЛдун, 05-03-2008 20:29:02

аффтор похоже или пидорас или хуесос.

67

Непьющий Лаовай, 05-03-2008 20:34:24

ответ на: КАПРал КАЛдун [66]

>аффтор похоже или пидорас или хуесос.

Но ведь не ранний Кирзач!!

68

Пацан с семками, 05-03-2008 20:56:54

Конгениально, не формат. Пиши на бред.ру

69

бендер, 05-03-2008 21:01:27

ответ на: Непьющий Лаовай [65]

кого именно я оскорбил своим каментом: Кирзача или Листенона?
но ведь так и есть - пра цинизм и жостокость.

70

lelek, 05-03-2008 21:05:51

че за хуйняё?

71

Непьющий Лаовай, 05-03-2008 21:21:24

ответ на: бендер [69]

Да никого ты не оскорбил, успокойся

72

мона Лиза, 05-03-2008 21:21:39

используя терминологию автор,
этот  текст - выкидыш какой-то

73

Непьющий Лаовай, 05-03-2008 21:21:58

Тут есть кто? До сотыги донахаем?

74

Непьющий Лаовай, 05-03-2008 21:22:39

Ой мороз, мороз....

75

Непьющий Лаовай, 05-03-2008 21:23:24

Ну вы че? ((((

76

Непьющий Лаовай, 05-03-2008 21:23:52

Эх,бля................ Потрут же меня

77

Cat Vaska, 05-03-2008 21:50:56

че то хуйня какая то...

78

мтитя, 05-03-2008 22:07:42

Листенон,хорошш чернушить,давай позитив.Типа все пиздато закончилось.Наверна.

79

Непьющий Лаовай, 05-03-2008 22:36:39

Дружно нахнем

80

КАПРал КАЛдун, 05-03-2008 23:05:06

ответ на: Непьющий Лаовай [67]

>>аффтор похоже или пидорас или хуесос.
>
>Но ведь не ранний Кирзач!!
Конечно не ранний кирзач, повторяю аффтор пидорас и хуесос.

81

Непьющий Лаовай, 05-03-2008 23:06:02

Нахаем, нахаем

82

Непьющий Лаовай, 05-03-2008 23:06:21

рвусь к успеху

83

Непьющий Лаовай, 05-03-2008 23:06:34

100 сотыга

84

Злопихатель, 05-03-2008 23:07:51

Скомканно как-то... Тема нираскрыта полностью.

85

Нефёд, 06-03-2008 00:39:34

извини, сосед по парте,недочетал.

86

Вадян Рондоноид, 06-03-2008 04:29:08

Салтыкова = Салтычиха?

87

Кальмар, 06-03-2008 06:39:42

Желтая пресса, да еще и придумано от чистого сердца.

вы заебали нахуй

88

Знатный ебака, 06-03-2008 08:59:56

убил бы нахуй!:-(

89

Суходрищенко, 06-03-2008 10:16:29

Крепкая абсурдистская драма.

Лутший камент:

05-03-2008 14:50:21  maxno

Хуй-пезда-бетон-носилки.Плюс 10 лет оймяконских лагерей.Песдуй на стройку чепушило-Листенон,бятон стынет!

90

Нахуй безграмотных писак!, 06-03-2008 10:21:43

Слышь, ты, аффтар, возьми себе на заметку:

"родиться" - отвечет на вопрос "что сделать?"

"родится" - на вопрос "что сделает?"

Пиши грамотно, сцуко, а то читать не хочется. В школе, небось, учился хуёво?

91

еблище Листенона, 06-03-2008 10:46:55

я распухло

92

еблище Листенона, 06-03-2008 10:47:32

априори от пиздилей

93

еблище Листенона, 06-03-2008 10:53:51

я могу делать вид что грамотное. правда все равно видно что быдлота лимитующая и нихуя не доктор

94

Композитор, 06-03-2008 13:01:57

Листенон как всегда омерик не открыл, мудаг.

95

п.к., 06-03-2008 15:05:22

гавно.

96

Композитор, 06-03-2008 16:21:54

Ты не пишешь. Ты тошнишь бугвами и пердишь мозгом, говномет.

97

КАПРал КАЛдун, 06-03-2008 17:31:30

этот хуесос Линстенон слово априоре говорит через раз.что он ёбнулся на этом априоре?или у него СПИД?

98

Нефёд, 06-03-2008 19:18:08

априоре все спизжено у меня.
априоре

99

бывший, 06-03-2008 19:49:54

Идея выживания сильнейшей крысы.

100

бывший, 06-03-2008 19:51:48

И реинкарнация известной Салтычихи. Браво, доктор.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg