Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мухобойка

  1. Читай
  2. Креативы

Когда-то давно мы с одним маим корешем хатели арганизавать общество мухобойщиков.То есть мы его даже организовали и оно существует и по сей день, проста мы пака не привлекаем новых членов в наше общество. Ну и поскольку общество у нас мухобойщическое, то артефактом естественно является мухобойка. Я, кстати, могу доказать што страшнее мухобойки нет оружия. Вы этот стих не палите перед гринписавцами,а то эти сцуки мухобойки запритят ва фсём мире и нам придёцца гасицца.
И вот я сочинил гимн нашего общества. Оду мухобойке. (Для тех кто в танке. ода - это стихан такой в каторам гаварицца что что-то неибацца ахуенное и атважное). Короче читать с серьёзным лицом, выразительно и махать при этом руками.

О мухобойка, мухобойка
Как рад я слышать твой шлепок
Твоя убийственная стойка
И мёртвых мух большой мешок
О мухобойка мухобойка.

О мухобойка, мухобойка
Я рад тобою овладеть
Гонять тобою мух над койкой
Над головой тобой вертеть
О мухобойка, мухобойка

О мухобойка, мухобойка
Ты ощущеньями полна
И коль за дело взяться бойкой
Тобою свалишь и слона
О мухобойка, мухобойка!

Decay , 26.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ, 26-03-2002 16:12:26

как насчет мухойобки?

2

Decay, 25-05-2002 09:51:39

Нет, нет и ещё раз Нет!
  только мухобойка. Причём только профессиональная. В хорошем состоянии, а то у меня вон мухобойка три дня не точена так мух не убивает нихрена, колечит только и всё.

3

Мужик, 24-07-2002 07:53:44

А чё так каментов много?
  Дикей, ты б хоть от других ников сам понаписал чё-нить.
  ыггыгыгы

4

Мужик, 24-07-2002 07:56:05

Дикей, ты меня просто в ступор вогнал. Бля,Ю я и не знаю даже, что сказать-то.
  С одной стороны, при всём моём к тебе уважении, это полная лажа.
  Но с другой - вроде бы что-то в этом есть. Да, что-то такое инсекционное. Инсектс, вся хуйня.

5

Pavlik, 14-12-2002 08:02:03

ты братуха внимания на них не обращай, они все усруцца ещё, когда мы с нашими мухобойками выйдем. Нам нужен только толчок вперёд. Вот я за мухобойки и идеи у меня есть новые короче

6

Рэйден, 20-05-2004 20:24:54

КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg