Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пасха ин да скай

  1. Читай
  2. Креативы
Пасхальным утром на небесах хорошо.

Господь оторвался от ноутбука, взял  в руки кружку с ароматным кофе и подошел к приоткрытому окну. Лазоревое небо и белые облака, из-за которых далеко на востоке уже показалось рассветное солнце. Бог вернулся к столу и на селекторном телефоне нажал кнопку «1».

«Да, Господь» - немедленно ответил голос из динамика громкой связи.

«Слышь, Петр» - сказал Бог, задумчиво глядя в экран монитора – «А как там у нас дела?».

«Хорошо все, Пасха начинается» - бодро ответил голос в телефоне.

«А христиане там как, меня славят?» -  «Славят, Господь, славят»

«А Пасху празднуют?» - «Празднуют, еще как празднуют»

«А христоствуются?» - «Дык конечно же, Господи, день тока начался, а уже христоствуются по полной, вовсю христоствуются»

«А говеют ли?» - «Говеют, Боже, еще как говеют – католики с протестантами пока так себе, а православные дык так усердно говеют, что иные и на ногах уж не стоят»

«А, ну это хорошо» - как будто про себя проговорил Господь, продолжая нажимать на клавиши ноутбука и глядя в монитор. После паузы в несколько секунд динамик кашлянул и сказал: «Что-то еще, Господь?».

Выбрав самый жизнерадостный смайлик, Господь добавил его к последней своей реплике в чате на antichrist.ru, попрощался с Dark_Emoprincess и нажал на «закрыть окошко».

«А безбожники там как, Петр?» - спросил Господь в шуршащий ожиданием динамик селектора – «Как там безбожники, а?».

«Ну да, Господи, остались конечно и безбожники» - немедленно ответил голос в динамике.

«Вот некто Скот Лесной утверждает например что нет меня, что я типа дурман релегеозный» - продолжал Бог.

«Ну, какой же вы дурман? Совсем не дурман. А Скоту можно и это... знамение устроить, а то и…» - опять повисла пауза.

Окно эксплорера на ноутбуке отказывалось реагировать на любые нажатия. Десятый раз попытавшись ткнуть на ни на что не реагирующий крестик в правом верхнем  углу, Господь в задумчивости проговорил «Мастдай сцуко… Билли мастдай».

В потрескивании динамика немедленно послышался услужливый голос «Кто мастдай?». Окно эксплорера неожиданно отвисло и закрылось. В окно ярко светило солнце. Аромат стоящего на столе кофе приятно радовал. Господь отпустил мышку и задумчиво проговорил в динамик: «Да не Петр, никто… нормально все. Доложи мне через час, как там и что с этой Пасхой».

На том конце селектора сказали «Да, Господь» - а после небольшой паузы продолжили уже другим тоном - «А вы бы, Господь, сыну позвонили… нет-нет, ничего не случилось, но просто позвонили бы – пусть к Вам зайдет».

«Хорошо, Петр» - Бог отжал кнопку на селекторе, потянулся за мобильником и отправил короткое сообщение адресату «И. Х.».

Неожиданно зазвонил селектор. На экране высветилась надпись «J». Бог устало вздохнул, поднял трубку и сказал «Да, Господь Бог у телефона». На том конце трубки захихикали.

Солнце в окне светило все ярче и ярче. В отдалении фальшивой разноголосицей пели ангелы. На небесах начиналась пасхальная неделя.

St. , 26.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рангарик (регу праибал б/п), 26-02-2008 09:45:24

1?

2

Хранительница личностных матриц, 26-02-2008 09:46:58

вроде и хуйня, но ничо так

3

LMC, 26-02-2008 09:47:15

про религию читайте столбеки
креатифф не впечатлил

4

Рангарик (регу праибал б/п), 26-02-2008 09:50:18

Просто песдетс какайа паучительнайа исторейа...........

5

Без Имени, 26-02-2008 09:50:23

Здрасте

6

Херасука Пиздаябаси, 26-02-2008 09:51:20

апять пра рилигию

7

Барабашкина(АУК), 26-02-2008 09:52:02

пачетала, паулыбалась

8

ЖеЛе, 26-02-2008 09:53:12

слабая матчасть...
учись... тренеруйся... мож чо и выйдет...

9

РобЗомбе, 26-02-2008 10:00:00

хуйня

10

РобЗомбе, 26-02-2008 10:01:01

без всяких "ничево так"

11

Бухаю с ночи, 26-02-2008 10:14:21

Уже о Пасхе?
Не рановато ли будет, как сказал Пётр?

12

АмбицЫозный Мускульный Йож, 26-02-2008 10:32:20

Я вот думаю : а нахуя богу все эти девайсы - ноутбуки , там , селекторы , кофе? Аффтырь - офисный планктон, считающий своего босса Всевышним... Распечатай эту хуйню , пойди прочитай боссу... С выражением , Блять! Получишь плюшку.

13

Пацан с семками, 26-02-2008 11:22:22

Памфлет похожий на пасквиль

14

pb, 26-02-2008 15:07:23

не проникся
где интрига, где драйв?

15

Сын, 26-02-2008 15:10:44

Помнит...не помнит...помнит...

16

XУЙ, 26-02-2008 16:49:00

паходу атрывок из сцынария к "самаму супер-мега-ахуеннаму хвильму"

17

гавно №2, 26-02-2008 22:08:47

па чём грибочки , аффтар ?

18

uzer100, 26-02-2008 22:31:12

чёт паванивает , патом пачитаю ...

19

Картмен, 27-02-2008 12:40:52

+1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg