Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЧП в городе Пьянчугино

  1. Читай
  2. Креативы
В провинциальном городке Пъянчугино четверо пареньков вкушали стандартное пиво в единственном освещённом в городе месте – у Фечного огня.

Риваз и Малхаш тащились с рынка, удачно поторговав китайским ширпотребом. Увидев на пути стаю бродячих собак, гости с Кавказа свернули к Фечному огню.
- Сабак многа развелось, спать нэ дают. Дэти кусают, женчин, взрослий…
- Плят, и агон зря гарыт – подхватил Малхаш,  Вот би этот агон нам в щащличню правэсти. И тэх сабак на шаурма. Бизнес. Дэньги.
- Нэ пызди, бистрей лючше. Видиш чэтверо русаков? Может скинхэд, пизди нам сейчас вломят! – Риваз прибавил шагу, увлекая «дрюха» в спасительную темноту аллей.

- Вообще, этим чувакам респект, - Затянул свою речь Батон, разливая пиво в пластиковые стаканчики на абилиске, - Чисто за таких как мы тогда подписались. Причём грузили их не слабо… всякой хуйнёй партийной. Чморили по полной, чуть чё на пахана-камессара в залупу полез – на зону чалится сразу или к стенке. У них там хавчика не было, один ружбан на троих, лохмотья хуже твоих, Мятый. Но они победили. А домой вернулись – так вообще пиздец. Пахали в колхозе за палки…
- Это, в смысле, им чё, за работу ещё и палки в жопу кидали? – удивлённо спросил Мятый, расстёговая ширинку.
- Еблан, «палками» тогда называли трудодни в колхозах…
- Мятый,  - продолжил Батон, укоризненно глядя на Пряника, выправившего из ширинки залупу, чтобы отлить на огонь - Дибил, не сцы тут, вонять будет, с задней стороны хоть зайди. И пряника захвати, он уже никакой походу.

- Те, кто на нас напал, хотели истребить всех дебилов, так что ты был бы первым, если бы они за нас не подписались тогда – промямлил Бздун, сплевывая шелуху.
Задумавшись на секунду, он высыпал горсть семечек на край обелиска, приговаривая куда-то вглубь обелиска, как бы обращаясь к погребённым красноармейцам...
- Держи, братуха. Респект. Сильно вы их отколбасили.

- А чё бы было, - подал голос Парфюм, - если бы они… тогда… не смогли…

- Ты чё мелешь, порхатый! – гаркнул Батон, - Ты хоть понял, что сказал? У них была дисциплина, порядок, прогресс. Хуй бы ты пиво тут пил и ширялся тогда, хуй бы ты у матухи на шее сидел. Пахал бы, блять. И нихуя тут не парк бы разваленный был, где можно поссать и подругу натянуть в кустах. Банк бы какой был, офисы, заводы, видеокамеры кругом, не то что поссать – плюнуть мимо урны нельзя бы было. Дисциплина хуева, порядок ебучий. Даже в мента булыжником хуй бы ты кинул. Асфальт, блядь, кругом, крашеные бордюры… Подумай сам, нахуй нам такой город отминеченый, как ебло у фраера. Чуваки в костюмах, биксы с болонками, спортсменки, бля, хуй такую на поебаться за стакан разведёшь. То ли дело сейчас живём, дрочим как хочим. Бздун, сыпани им семечек ещё. Покажи респект… И давайте пивком передёрнем за ту победу.

- А чё, пацаны, - не унимался Парфюм, - Может они и не против порядка и дисциплины то были, наши предки? Я читал, генерал один, Фласов, не дурак ведь был, понял ситуацию, сделал другой выбор. Может наших предков просто заставили тогда воевать-то, пулемётами тыкая в спину, пинками, засерая мозги пустой и тупой идеалогией?

- А ты сам у них спроси, - отмахнулся Батон, - Ебло сунь в огонь и спроси…

- Да ты чё, - ошарашено взвыл Парфюм, - У меня ебло не казённое. А вон чувак идёт, давай его попросим… Так попросим, что хуй откажется. Нас же четверо…


***

Арон Моисеевич, читая страницы газет про событие той ночи, радостно потирал ручки.
- А может оно и к лучшему, - роились мыслишки у него в голове, - Памятничишко снесут теперь, может, а на его месте синагогу поставим. Завязки то кругом. Пробашляю, договорюсь. Повоевали они тогда, конечно, и нас от тотального уничтожения избавили. Но мы ведь нацея такая, продвинутая, зачем нам синтементы. Победили, нас спасли – спасибо. А теперь пошли на хуй. Благодарность – благодарностью, а своя вера дороже…

Акацентавр , 22.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-02-2008 12:44:58

бац

2

Рангарик (регу праибал б/п), 22-02-2008 12:45:01

Чванг-чванг-чванг...

3

АццкиЙ Лужкоff, 22-02-2008 12:46:03

истребление дебилов - аццкитрудная миссия бля.

4

TrollMops, 22-02-2008 12:49:19

Сплошной антисемитизм. Это правильно

5

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-02-2008 12:49:31

О! Вито из нафталина вылез!

6

керосин, 22-02-2008 13:12:26

Евреи пидаразы... и что?

7

Волк Лисицкий, 22-02-2008 13:12:56

чозанах? аааааааааааааааа... блядь... опять скушная гавнищя... кг/ам

8

Abanamat, 22-02-2008 13:25:40

я конечно тупой с децтва, но тут нихуя не понял.

9

Маё имЯ-майор КВД, 22-02-2008 13:29:38

кг\ам

10

Cтаричюля, 22-02-2008 13:56:44

Крео называецо "Акацентавр и друзья"

11

Парнишечка, 22-02-2008 14:04:32

АЦЦТОЙ, НАХУЙ, ЙОБАНА НА!

12

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-02-2008 14:05:47

Афтар - еврей-неудачник, которому при обрезании хуй под корешок свои же отрезали, вот он и злиццо теперь. Убейся ап синагогу.

13

Бухаю с ночи, 22-02-2008 14:23:37

Парфюм, Батон, Пряник...
У аффтара блат в парфюмерии и булочной
А надо в правительстве, еблан!

14

Штурмфогель, 22-02-2008 15:25:37

Афтар мудак, что песдец слов нет.

15

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 22-02-2008 15:30:21

ответ на: Бухаю с ночи [13]

>Парфюм, Батон, Пряник...
>У аффтара блат в парфюмерии и булочной
>А надо в правительстве, еблан!
____________________
Путя, Медвед, Зуб

16

вито еблан, 22-02-2008 15:45:51

про чурок бля

17

Штурбан Фюррер SS Грохман, 22-02-2008 16:16:04

Иврееф нахуй, ибо педоразы!

18

Злой, 22-02-2008 16:20:43

Аффтар антисемит-архипиздрит.

19

ЖеЛе, 22-02-2008 16:41:12

фпесду... ну или по афтарской версии в Фечный агонь...

20

сид вишес, 22-02-2008 16:59:56

еботня

21

Вуглускр, 22-02-2008 17:20:33

Что-то было такое в новостях, тока без жидоф.
Афтар аццки вскрыл иврейское коварство и патреотизм гопнегов

22

Цукат, 22-02-2008 22:03:41

пьяное быдло отхуячило чьего-то сына и сожгло на Вечном огне - такая хуйня приключилась недавно где-то..
а ты автор если решил постебаться по этому поводу, то желаю такой же мучительной кончины, мразь ебучая

23

Брутальный ебун, 22-02-2008 22:08:01

Чурак ф топку, пейсатых в газенваген

24

AlexYstasu, 23-02-2008 00:57:13

чё сука за поебень???
бля, наши деды не зря тогда воевали...
и в рот ебать всех фашистских пидаров пиздящих за то, что если бы мы тогда проебали, то сейчас былоб всё заеюись и охуительно...
как рабы бы бля в говне ковырялись и выхватывали ниибеннгой пизды за каждую хуйню...
автору шпицрутенов сука по ебалу не хватает...

25

Истрибитиль канапли, 23-02-2008 14:30:00

кг\ам

26

Читать здесь:, 23-02-2008 21:24:47

http://www.topnews.ru/media_id_3909.html

27

Читать здесь:, 23-02-2008 21:25:19

В смысле про вечный огонь

28

моноклон, 28-05-2012 20:43:49

Фашистов,наркоманов и пидоров нахуй с ресурса!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg