Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креативное голодание

  1. Читай
  2. Креативы
Писец полный! И мне и моим мозгам! Как хуево прерывать запой - это просто самый антигуманный поступок по отношению к себе! В мозги лезет всякая херня, какие-то философические думки, какие-то бредовые мысли! А еще погода какаято охуевшая! Вроде тепло - пиздато, а на самом деле хуево - пыль, серость какая-то, давление и прочая поебень и все это после запоя! Бля разорвет меня щас!

Зашел в магазин и от нехуй делать купил коробку сахара - рафинад, нахуй он мне нужен, хуй знает... В магазине играла какаято музыка по радио и я не нашутку задумался кто это поет! Бля это же пиздец, мне же должно быть похуй что за еблан там поет, а мысли суки так и лезут в голову... И даже не мысли, а просто гавно какоето!

Что-то стряслось со мной - перестаю быть похуистом! Какаято хуйня начинает меня заботить, какие-то принцыпы пытаюца овладеть моим мозгом! Пока не напьюсь не проходит нихуя этот беспредел, но пить тоже немогу уже - сердце болит, того и гляди прорвет кожу и заблюет своей кровью мой лапсердак.

Может я просто подыхаю?! Бабу давеча выебать не смог: хуй не вставал, дык я ей в рот присунул, а мысли так и прут в голову какие-то неправильные, наблевал бабе на голову зачем-то?! Пиздец, баба обиделась наверное, точно не знаю, но сосать перестала и ушла. Хуй так и не встал...

Курить не могу - от обычных сигарет чуствую запах шишек и начинаю ржать... Точно подыхаю... Жрать не хочу ничего и при этом постоянно дрыщу... Креатив не прет, ни рисовать, ни писать не получаеца...

Во! Опять хуйня в мозг просица - говорит, что это все из-за того, что сейчас у православных пост, а я пью и жру. Мы в пятницу с соседом - отцом Дмитрием - пили пиво с пиздатийшей свининой - я спросил его по поводу поста и всякой прочей хуйни - после четвертой бутылки он сказал: "Религия - это химия, а люди - ебланы!" Ну хули, мне то похуй че он там думает, главное свининой пиздатой угощал.

Но самое страшное, что мне мой начальник сегодня уебаном не кажеца! Вот это уже точно финиш... Приехал... Допился, бля! Может надо какую-нить гадость сделать?! Может посрать из окна?! Или может сходить в "69" и устроить им варфоломеевскую ночь, как раз полнолунье вроде бы. Один раз я уже хотел зайти в "69", ехал мимо и решил взглянуть на отбросы обчества. Хуй там был! Меня не пустили, потому что видите ли я им перед входом на дверь нассал! Пиздец брезглюны, ебать их эвкалиптом! Или может просто подрочить с крыши голубям на головы - пусть знают наших?!

Короче, заёбло все - ща выпью - че-нить придумаю...

Бронетёмкин Поносец

Бронетёмкин Поносец , 10.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:48:58

Первый. Сосать.

2

хуй, 05-11-2004 21:19:07

фтарой нах и ниибет

3

лю, 23-06-2006 16:57:48

замыкаю пьедестал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg