Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сон в летнюю ночь

  1. Читай
  2. Креативы

Сон в летнюю ночь



Нидавна йа прачитал на страницах наших любимых контркультурных сайтоф рассказ уважаемага падонка Маладога спицыалиста о пиздатом сне про то, как он ебет негритянку, приснившемся ему однажды. И тут я фспомнил, что мне тоже снятся падобные сны, то есть, когда я ебу кого-нибудь. Дело было так. Йа учился в высшем учебном заведении и был у нас в группе один чможный задрот по имени Леха. То есть фсяких чмошникоф дохуя еще было, но этот далбаеб был ф своем роде уникален. Он был туп, ибло ф прыщах, бабы иму не давали, преподаватели тоже не давали пиздатых аценок. Кароче мудак полный, йа иго пиздил ногами и пасылал нахуй.

И тут аднажды сплю йа летней ночью и сница мне, что я ебу кого-то. И патом, ну знаите как ва сне паивляеца картинка - дастатачно внезапно, йа вижу, что ибу в жопу этого чмо Леху. АХТУНГ ! Я ж не пидарас какой ! Я ж сроду никого в анус не пялил, а свой уж тем белее не подставлял ! И нисмотря на маи протесты сон прадалжался. Я ибал его в жопу, яростно двигая оголенными ягодицами, член туго входил в еще не разработанное очко. Леха глухо постанывал от удовольствия, нравилось ему, сцука. Йа гладил его прыщавую спину и трогал грязные немытые яйца, чем-то напоминавшие горох. Он тоже гладил маи яйца адной рукой, а другой - драчил свой маленький отросток. Патом йа падашел спереди и заставил аткрыть пасть, он неумело сасал мой член и прадалжал драчить. Я рычал от удовольствия, и, засунуф хуй до как только можно глубоко, кончил можнейшей струей, чтоб, сцука, подавился, пидарас !". И тут йа проснулся. Потрогал хуй и идентифичировал недавнюю эякуляцию. "Пиздец блять нахуй!" - подумал йа,- "йа ж не пидарас и этого мудака фсю жизнь пиздил ногами и пасылал нахуй, хуйли ж он мне приснился, наверное, он нанял цыганку, чтобы меня савратить, фсякие сны пасылаит, он сцука, меня хочет выибать ! Зафтра атпизжу на месяц фперед". Вот такайа хуйня порой сница даже настайащим падонкам. Харашо что больше это проишествие не пафтарялось.

Пiпелац pipelaz.narod.ru

Пiпелац , 10.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

gluck, 04-12-2001 16:22:19

Ты случайно не озабоченный?? Я вот думаю, что да...

2

Diesel, 09-12-2005 14:45:50

походу ты гомик, это не нормальные сны!!!!

3

Атжигатель!, 28-04-2007 13:48:54

ХУЙНЯ

4

Атжигатель!, 28-04-2007 13:49:47

прошлагодний пидистал щетаеца?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg