Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новенькая (Заключительная часть). Про разборки и прочие дела

  1. Читай
  2. Креативы

Эпиграфф.
Да, блять, я сменил имя с Еблантия Ромбабовича на Eb_Romb, патамушта заебался писать такое длинное. Так сказать, сократил.


Собсна, довольно прозаическое продолжение. А вы хуйле ждали?
Хуй мне не отрезали.
Наверняка, я должен был бы написать, что у нас все заебца, что жили долго и счастливо и прочая хуйня в таком духе. Или, что все пиздец, как хуево.

Можно было бы продолжение и не публиковать, но держите, нах.

Каждому еблану и ебланке говорю:
"Я свой короткий толстый хуй
Тебе на рыло клал. Ликуй!"

Вопщем нормально, обыденно вышло. Вот остатки.
...
Обычная ебля в необычной обстановке охуенно бодрит.
Cкрип кушетки и стук спинки оной об подоконник заглушали все.
Очень не удобно ебаться в холодном помещении на матрасе, покрытом холодной клеенкой. Снимать же ее категорически не хотелось. Матрас, как я помнил, был один и тот же, весь в каких-то коричневых разводах, видимо дрисне или блевоте. Поэтому его и накрыли клеенкой.
Добавлял адреналину тот факт, что за стенкой находилась ординаторская и там не могли не слышать того, что происходило у нас.
Я никак не мог сосредоточить мысли. Все время думал об ординаторской, о том что щас какая-нибудь падла зайдет, у Маринки от этого случится испуг и мой хуй застрянет, зажатый у нее в пизде. Во будет потеха.
Кончил на стену. Блять, даже вытереть нечем! Как нечем? А нахуя тут матрас?
Маринка начала одеваться, я натянул штаны, скинул клеенку с матраса и быстро вытер им  стену, типа ниче не было.
Оделись. Стали решать, кто идет первым. Пошел я. Морда красная как помидор на этикетке с кетчупом. Ординаторская тупо-молча смотрит на меня. Давешняя медсестра, коммуниздических понятий, изобразила лицом сухофрукт и укоризненно так посмотрела.
Тут  же сидела сестра-хозяйка. Ее позвали, когда услышали, чем мы там занимаемся.
Сестра-хозяйка:
- Эх-х ты! Не мог места приличней найти! Пошли бы уж тада в какую-нить палату, там теплее. Прибрались хоть? А-а, небось, матрасом вытирали? Что ж вы все за матрас хватаетесь-то?

Как потом я узнал, ебались на этом матрасе многие, и многие же им и подтирали следы.
В тот же день об этом знала вся больница. Пизды навставляла также и главная медсестра. Вроде бы дело не ее, но поучить жизни она любит всех. Кстати, сама, когда, была моложе, еблась с бывшим главным врачом. Бля, там тоже смешная история была, но об этом в другой раз, если общественность попросит, расскажу.
А зам. главного отнесся нормально, сказал, что молодца, что Путин велел и ваще «совет да любовь».
Кароче, сосватали мне Маринку в невесты.
После этого она проработала еще три с половиной недели – главный вернулся и она уехала к себе.
Конечно, до ее отъезда мы еще потом ебались, хотя уломать ее не сразу удалось, да и честно – не хотелось, азарт пропал. И было как-то не интересно.

З.Ы.: Тема ебли раскрыта не полностью, патаму что не ваше дело. Если интересно как там, идите, смотрите порнуху, читайте удава, или ебите ваших подруг/друзей, смотря кому что больше нравится.
Вообще тема ебли – не основная и будет в дальнейшем встречаться редко, так что дрочеры-фанаты идут нахуй.

                        Всем спасибо, искренне Ваш,
                            Еблантий Ромбабович.

Eb_Romb , 21.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рангарик (регу праибал б/п), 21-02-2008 16:03:49

1

2

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 21-02-2008 16:23:52

продолжение можно было не писать

3

Штурбан Фюррер SS Грохман, 21-02-2008 16:35:50

КГ

4

Cтаричюля, 21-02-2008 16:43:45

"сменил имя с Еблантия Ромбабовича на Eb_Romb"

но суть от этово не изменилась

5

бывший, 21-02-2008 16:50:53

Напейсано "на отъебитесь". Поэтому афтырь идёт нахуй.

6

lelek, 21-02-2008 16:53:16

3+

7

TrollMops, 21-02-2008 17:17:56

и опять хуйня

8

БибиГон, 21-02-2008 17:19:53

хуйня б/п

9

Сучка Белобрысая, 21-02-2008 18:02:38

Первая часть получше была..
Матрасами сцаными подтирают что то бугога

10

Эякулят Ёбелевской премии, 21-02-2008 18:25:54

молодец что сказать. а мне вот в ебле в неожиданных местах не везет. только страшные твари предлагают, а зачодные пелотки даже в обычных местах предлагают гораздо реже чем хотелось бы. ну я ни хуя. Лучше меньше да лучше.

11

Бухаю с ночи, 21-02-2008 19:41:16

Очень не удобно ебаться на подвесной доске
штопальшиков стенных швов между 17 и 18 этажами

12

Svinyuk, 21-02-2008 22:16:07

Хрень полнейшая. Зачем писал?

13

Декаданс, 21-02-2008 23:30:10

мудак, иди нахуй

14

Cat Vaska, 22-02-2008 00:54:10

Следующий высер автора, наверное назоветься "Воспоминания старого матраса", где вонючий старый матрас будет делиться воспоминаниями того, кто на нем ебался и как на него кончали и им вытирали сперму

15

huzza, 22-02-2008 03:55:43

...на кухне мышка уронила банку...

16

Суходрищев И.П., 22-02-2008 08:17:18

Афтар,матрас дамой спиздил?

17

Это пиздец какой-то, 22-02-2008 10:02:05

Кончил на стену. Блять, даже вытереть нечем! Как нечем? А нахуя тут матрас?
"Маринка начала одеваться, я натянул штаны, скинул клеенку с матраса и быстро вытер им  стену, типа ниче не было. На стене осталось. а вытереть нечем." Ебнулся об стену головой - стена развалилась.Но кирпичи остались.Блять, даже вытереть нечем! Взял Маринку и кирпичом ее по голове. Голова кончилась, а кирпичи еще остались.Блять, даже вытереть нечем! Как нечем? А нахуя тут моя голова? Писать дальше больно, силы уходят, а кирпичей дохуя,а вытереть нечем.................................................................
.................................................

18

Паганец, 22-02-2008 10:03:37

Вот такая суровая правда жисти опосля половой романтеки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg