Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда рулю

  1. Читай
  2. Креативы

Ну вот и дождались блять!!! Наше гаричё любимае правитильсцтво наканец та апридилилось с законам о ввозе инамарок, ебАный КлебАноф даложил, а том , што мудило Касьяноф патписал наканец та проект а подъйоме нашива афтопрома.

Пака ажидаицца тока падъём цен на Волги, Жиги, и наверна хахляцкии запарошцы, но цыфру уже азвучили, притпалагают захуйарить иё в атметку 7-8 УЕ-баных гриноф. Ахуйвайте, терь на ладе будут есдить приуспиваюсчии биснысцмены и топ-меныджыры, а прастыи падонки будут что , на митро хуйарить? А в ригионах кде иво васче нету??

Карочи эт хуй с ним, понятна, ибут мозг а ф чём причина? пока вроде от 3 до 7 ми лет которыи не трогают, ани та как рас и стоят те 7- 8 гриноф, но на крук, растомошка на них поднялась на 10 процентаф, не фпример фсем ацтавшимся группам , и это казаласть бы не много, но вот на долга ли? По моиму это просто не фсе дипутаты усцпели навести себе тачек, а какда упакуюцца, то и тут въебут что нить, так что в ближайшие будусчие заглядывать страшно. Саветую каждаму падонку купить сибе па тачке пра запас ... Брабусы -Хуябусы, у каво есть лаванда, а у каво нет, то хоть каких нибуть тайот-йопаных в рот, карочи песдец, адни междаметия, ну какова хуйа ??, как тока станет децыл получши жить, душилаво начинаицца, чё это за хуйня, кто нить знаит?

И главнае, как от этава всиво афтопром начнёт выпускать машины дастойныи таво , чтоп на них есдить? Это для меня васче бином ньютона какой то, как иво не складывай нихуя непанять !!

При чём, прекрасна помню как весь это гон начиналца, типа хлам визут всякий, а начали капацца в вапросе, и аказалась, что хлам выпускаит нашь афтопром, а визут, исчо ничиво сибе таких старикоф, лет по 15 от роду..., ну а если 10 всиго, то ваще это песдатая тачка, по сцравнению с Жигой, ахуеть можна, нах васче токда этат афтопром?? Поминять руду на памойку иврапейцкую и не жужать, а то тока набиваим баблом Каданникавых-Перданникавых, и прочую паибень, куда блять наш призидент смотрит тока, абисчал жы сцука, заботицца оп гражданах сваиф !!

Реэюмэ каричи!

Любят нас ахуенна проста, пирижывают как бы слишкам харашо нам не было, и гаварят, что это и есть патриатизьм, нашь бля афтапром, наши бля паля , леса и реки, засраныи бля до ахуеть, как по самым дажы ебланским янковцким панятиям,


Эташь мера причём, не вытянит страну ни из каких жоп, не прибывит бюджету, и не зачтёцца паришским или блять , хуй иво знаит каким исчо клубом, этож просто акт изъёбывания над сопсцвинным народам, я считаю..., зная что делать та нехуй, придёцца платить за гавно ахуенныи деньги, или переплачивать разжирефшей таможне, вопщим песдец как абидна за свой патриатизьм, .....

Notoff , 25.03.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Zen, 25-03-2002 07:37:14

Да пиздец... нет бля слов. Уроды в правительстве продолжают свое черное дело. У уебанов с Охотного ряда нет блять НИ ОДНОЙ нашей коряги, на волгах ездят тока самые отсосы. ауди.bmw.мерсы и проч. - какого ХУЯ ОНИ БЛЯТЬ не пересаживаюца на ТАЗы  а ???
  пидоры в общем

2

Вася Камушкин, 25-03-2002 08:15:39

Заибали гады, как ядерные атходы тут сваливать, пажалуста, а как старыи машинны ввазить, то помойка, блять, да любая жигулина, по умолчанию уже памойка, и по опаснасти на дороге, выше чем опиль даже дестилетний. или двацати летний, у меня девятина 2001 год, уже заибался её ремонтировать, на мерс бы денек хватило бы , еслиб ума побольше было ф свойо время!!

3

Выйди Вон, 25-03-2002 08:33:21

Песдец как я зол по этаму поводу...

4

Сорок Четвертый, 25-03-2002 09:55:10

и чо? мой новинький брабус накрылся писдой? бляяя....

5

Tyler, 25-03-2002 11:13:32

Да короче новые ВАЗЫ покупать никто не будет.
  И на старые цены подскочат.
 
  Короче очередную хуйню замутили.

6

Игорь, 25-03-2002 13:26:59

Вот так, приплыли!
  Я со своей отстойной волгой остался.
  ПИДИРАСЫЫ ОНИ

7

Blumendaal, 25-03-2002 14:41:45

Да волгу ты прадашь за недорога, а что купить  патом?? пидары они гнойныи на теле опщиства

8

alkota, 25-03-2002 16:58:35

Да заебемся потом етот проект пропатчивать- небось дырявый весь сукападла

9

Blumendaal, 25-03-2002 18:32:10

Да не заибёмся, кагда надо они что хошь протягивают, а эта хуйня видать каму та очень нада!!

10

Васёчек, 25-03-2002 18:36:00

Да наебали уже всех по сто раз, хули сопли пузырями пускать?? нас ебут а мы крепчаем!!!!!

11

Gek, 25-03-2002 20:20:46

Бля, а интересно, если ВаЗ и Газ цены на новые поднимет, то и возрастут цены на б/у, а возрастут ли при этом цены на запчасти всяческие к отечественным машинам?

12

Минас, 25-03-2002 21:04:37

бЛЯТЬ, заибали пидарасы йопаные ф свайом йопаном правительстве. Нахуй всем выдать по виласипеду и жопы к седлу приклеить пидарасам! Суки, валки пазорные, бляди безмозглые! Фсе блять ажиревшие пидарасы - в каторгу блять сослать уебанов ф Сибирь, у медведей отсасывать сукам! Выдать на фсё кодло пару "Жопарожцев" и блять трактор нахуй Беларусь фпесду. Сцуки када уже падохнут пидарасы? Блять Бен Ладена пора уже на Кремль натравить блять!
 
  Слов нету блять от вазмущения!
 
  Сцука, это я буду сваи баксы платить нахуй паддерживать наш уёбищный автопром нахуй? Да пашли нахуй впизду пидарасы, сцука никада ф жизни наше карыто с болтами не куплю сцука, безмозглыми пидарасами собраное нахуй! Ахуели савсем нахуй, гавно пажизни делают и ищо пакупать заставляют!!!
 
  Блять! Блять! Блять! Блять! Блять! Блять! Блять! Блять!

13

kalopriЙomnik, 25-03-2002 22:24:35

минас, просто песдец скока с тебя кала посыпалось гыгыгыгы, а как же любовь к призеденту, он же хароший?? а родину любить тебя не учили мудень?

14

сс, 25-03-2002 22:29:08

тому кто щитает что президент и родина одно и тоже - двойной аминазин

15

сс, 25-03-2002 22:32:03

к тому же президент не баба и не каннабис чтобы быть хорошим или плохим

16

kalopriЙomnik, 25-03-2002 23:41:05

ЦеЦеха, ты президенту аставила место тока гавном быть, рас он не баба и не канабис, правда он и есть гавно и пидар исчо, вот борец, врубись,( а он разрят ,гыгыгыг, имеет) этож чиста пидарячий вид спорта, бля, два здаровых мужыка тискаюцца, ахуйеть, и по телу фсё это паказывать исчо, фсему народу, да ибланы...!!!

17

сэръёзный, 25-03-2002 23:51:29

эээ!!!, вы тэперь давайте джьигиты, на гавне свайом паакатайцэсь, гыгыгы, правильна вас ыбут гыгыгыг!!!! и исчо Шыварнадзэ вас выибит скора, паачти уже ибётъ. щас с бальшим братам дапэсдимса, и начнём вас ибать галимыи!!!

18

Питон, 26-03-2002 00:01:57

Да бля насрать!!! Скока бы пошлину на назначили, я на  рашовую помойку даже новую хуй када сяду. Удав, извини, канешно, не в твой огород камень ))) Стимуляция продаж атечиствинных авто - децкий сад бля! Я, к примеру задумал иномарку покупать а тут хуяк - пошлины подросли, дык што я стало быть наше велро сразу же метнусь покупать? Залупу на воротник!!! Еще денек напижжу, а полюбому куплю што хотел.
  Я, бля, как маркетолог скажу - хуй таким способом продажи вёдер увиличаца! Всё равно иномарки будут брать, ну тока у нас собранные, тпа форды, бомбы и т.п. а ВАЗ пусть и дальше сосёт!!!

19

Cain, 26-03-2002 01:45:06

да срал я на ваши волги и жыгули. ебанные кансервы. лучше тайоты никто тачки не делает. даже мерс сасет у тайоты по крепости ходовки и надежности движка. гавно ваш брабус, хуль вы все на него дрочите. наверно, не видели нихуя больше.

20

вафледавальщик, 26-03-2002 07:44:57

Бля падскажите кде быстрее денек написдить, нехачу на руссо-помойках есдить, хоть я и патриот ахуительный!!

21

вафледавальщик, 26-03-2002 07:45:07

Бля падскажите кде быстрее денек написдить, нехачу на руссо-помойках есдить, хоть я и патриот ахуительный!!

22

Зафхосс, 26-03-2002 09:28:25

А что есть ещё мудаки кто не купил себе фпрок машин дахуйа????

23

ЕБУРАШКА , 26-03-2002 11:38:50

Бля,вот уж действительно ф правительстве пидары.
  Поддержат они отечественного производителя.Хуйня
  невротебенная.Как был жигуль дерьмом ,так дерьмом
  и останется.Дибилы бля.

24

Жлоб, 26-03-2002 13:05:23

А мне так заибизззь, я свое ведро уже купил, а оно подорожает, заибиззь!

25

Zapor, 26-03-2002 13:19:13

Согласен с Питоном. У нас в Хохляндии, эта хуйня давно случилась, но объёмы продаж, таких шедевров мирового автомобилестроения, как "Таврия" и "Дэу", ни хуя не увеличелись. Люди с матом на устах в адрес всенародноизбранного и любимого, пана призидента, переплачивают деньги и ездят на иномарках. Нахуй мне отечественная машина если она гавно, на хуй не нужна, у меня ВАЗ, тоже гавно редкое, но лучше чем хохляцкое.

26

JP, 27-03-2002 14:57:52

bla pereezgajte v London i pokupajte moj brabus .... infa na doske objavlenij....

27

Путин В.В., 31-03-2002 09:27:04

Зря вы так! Я, например, когда не детаю на самолете  и не плаваю на подлодке, езжу на волге. Хорошая машина.
  Кстати, IP-шники засемены!
  ЗАВТРА ВАС ВЫЗОВУТ! Всех, блять, кому наше правительство нахуй не нравиться!!!

28

ХуйЛо, 20-11-2002 19:09:07

Та писдес,  ча базарить!!! Усе па ахуйели в правинции ваще скора на валах есдить будем пля писдес нах!!!

29

ГнусныйTIP, 03-01-2003 13:01:15

в песду

30

ПИзда ГневнаЯ, 15-12-2004 16:14:20

Если та ху

31

ПИзда ГневнаЯ, 15-12-2004 16:17:48

в жопу ебали вас  мартовские коты !!!
ой ошибся пиздаблятьсиськие коты !!!!! 
и сотри если им непонравиться дагонят и еше раз - миллионный выебут

32

Андрей, 20-06-2009 16:02:40

да нормуль! купим по жиге, затонируем, затюнинхуем и покатаемся.. хотяб 1-2 дня... ну а потом починим и ещё дня 3 покатаемся)

33

люся, 27-06-2009 13:55:39

рууский выучи, придурок, все глаза сломал нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg