Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро ежа Антона

  1. Читай
  2. Креативы
Антон не любил осень. Протёкший потолок неба, обрамлявший родной пень над норой, смотрел на него с тихой отупляющей ненавистью. Всё больше и больше клонило в сон. Единственно, что радовало Антона в осеннюю пору, так это – приличные заработки. Помимо основной работы (а работал он ни где ни будь, а в головном офисе Помойки людей), было много побочного дохода. Можно было даже поднять лавэ по дороге с работы. Мысль, что эти сбережения благополучно сольются за зимний отпуск, Антон гнал от себя трусливо, как не свою.

Сегодня он встал с трудом. Будильник мобильного телефона раз пять начинал издевательскую побудку, с каждым разом сокращая интервал между визгами. Встать пришлось, ибо эта тварь, будильник, мёртвого подымет.  Встав, Антон поплёлся умываться на ватных ногах. 
Тихим приведением пошатываясь перед зеркалом, с минуту пытался поймать зубную щётку.
«Опаздываю, - апатично отметил он, - ну и ладно».
Ещё месяц назад эта мысль бы пробила бы его, как удар по локотной жилке.

Выбравшись из норы, и оглянувшись на пень, Антон стал ждать маршрутку, с постоянным уныло – губошлёпным лосём за рулём.
Маршрутка пришла неожиданно быстро, что дунуло в душу Антона слабенькой, но свеженькой струйкой позетива.
- Сити-центр, - привычно бормотнул он, забираясь в тряский салон и протягивая деньги. Мелочи, как назло, небыло, и он протянул новенький бодрый гриб. Лось пошевелил недовольно губами и стал терпеливо отсчитывать сдачу.
Антон оглядел салон. День, вроде, начинался не плохо: в салоне, одной сигаретиной пачки такси, сидел его давний друг, хорёк Михаил.

На ухабах потряхивало.
- Ты можешь брать у них деньги, - продолжал Михаил давно начатый разговор, - ты можешь слушать их распоряжения и даже иногда их выполнять, но никогда не пытайся понять, о чём думают люди. У них в сознании пидорасы оргии устраивают. Их музыка – шелест бобла в счётных машинках.
- Михаил, ты непоследователен: кормишься у людей, а сам их призираешь. Разве можно так? Это напоминает мне ежа, которого бросила девушка, и он у каждого пня, за кружкой пива, рассказывает, какая она сука и блядь по существу. Вопрос: зачем ты с ней тогда спал?
Михаил немного помолчал.
- Во-первых, мы говорим о разных вещах. Ты говоришь о бытовом мудаке, а я – об инфернальности мира.
Теперь задумался Антон.
- Да? Поясни-ка? –  прищурился ёж. Любимый приём в полемике состоит в том, что бы оппонент дал определение предмета, о котором идёт разговор.
- Чего пояснять-то? – удивлённо покосился Михаил, - сам-то что ощущаешь? –  он ткнул пальцем на рекламный щит, проплывавший за окном.

Щит напоминал своей инфантильностью комикс. По идее, он должен был рекламировать организацию, мощно зарабатывающую деньги на кросс-курсе валют. Но, тем не менее, он имел кучу аллюзий, причём даже к Святой Троице: на щите было изображено троё. Брутальную пару быка и медведя прореживала лиса, с очень некрасивыми ногами. В руках она держала табличку «Я начала с 1$». Понять, что это за сумма, было затруднительно: то ли стартовый капитал, то ли начальная стоимость этой кривоногой на панели.
Под щитом завтракала небольшая группа рабочих муравьёв из Средней Азии, упакованных в одинаковые, как спасательные жилеты, рабочие куртки.
- Вот так, - с грусть прокомментировал Михаил, - посмотришь «Симпсоны», посмеёшься над тупостью леса за речкой, а у самого в курилке блохи сабакокредитование обсуждают, и спорят, стоит ли страховать псов от чумки.

Антон вздохнул.
- И что? Так будет всегда? – устало поинтересовался он.
- Ну-у-у…- протянул Михаил, - это от тебя зависит в первую очередь.
- И что же от меня зависит?
- В первую очередь – отношение ко всей этой хуйне. Вот смотри: ты знаешь, кем я работаю у людей. Норок ебу. И, автоматически, все мои дети – ханорики – пойдут армию, на шубы. Если бы я поэтому поводу парился, то давно бы с ума сошёл. Но не схожу.
- Потому что не паришься?
Михаил задумчиво покосился на Антона.
- Знаешь что? У меня в кабинете бутылка перебродившего кактуса стоит. С корпоратива осталась. Вечерком разопьём?
Еж задумался. Решение созрело быстро – хули ещё делать?
- В половину седьмого – у тебя.

Маршрутка, пугаясь выбоин на дороге, мелко трясясь, подъезжала к офисному центру. Начинался обычный день.

геша , 18.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 18-02-2008 15:10:59

ответ на: Барабашкина [148]

Не беседуй с клонами, детка!
А то клитор зудеть будет круглосуточно! И задержка месячный произойдёт!

152

Ебардей Гордеич, 18-02-2008 15:11:06

С профайла смеялся

153

natural mystic., 18-02-2008 15:12:05

ответ на: Листенон [149]

засчитано гыыыы

судя потому что вы бодрствуете, в штаны седня не заглядывали

154

СудМед, 18-02-2008 15:14:00

Атака клонов... Срите смелее

155

Барабашкина(АУК), 18-02-2008 15:14:01

ответ на: Николай : технолог, архитектор, дизайнер [151]

чур меня

/атмахиваюсь руками и от тебя и от тваего клона/

156

natural mystic., 18-02-2008 15:16:15

там обновы похоже..

157

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 18-02-2008 15:17:01

http://udaff.com/droch/page53.html


Ну разве не прэлесть!
Сосочек , предварительно натёртый кубиком льда ( сам тёр ), стоит, как часовой, загорелая кожа мягко мерцает, девственный пупок украшен оригинальным стразом от Сваровски, имбирные волосы раскинуты в продуманном беспорядке!

Просто шедевр матери-земли! Яркая, экзотическая птичка!

158

Барабашкина(АУК), 18-02-2008 15:17:20

меня как-то несильно интересуют тваи эротические фантазии...

159

Ебардей Гордеич, 18-02-2008 15:18:09

http://i030.radikal.ru/0802/0c/f41d8e293194.jpg про йожыка

160

СудМед, 18-02-2008 15:18:21

многие не знают, что первые презервотивы изготавливались ис бараньих кишок.
несмотря на богатство выбора, я не покупаю ризиновые бездушные штучьке, а использую экологически чистые мотериалы, образуюсчиеся в процессе роботы.
я - за естественную кросоту!

161

deadcat, 18-02-2008 15:19:33

ответ на: СудМед [133]

нормально-синяков под глазами почти нет

162

Ебардей Гордеич, 18-02-2008 15:20:22

По старой памяти
.

163

Барабашкина(АУК), 18-02-2008 15:20:34

>>меня как-то несильно интересуют тваи эротические фантазии...
>у тебя их нет?

тваих? нет, конешно

164

Влындил, 18-02-2008 15:21:46

http://gon*duras.net/index.php?c=guestbook

165

СудМед, 18-02-2008 15:22:30

ответ на: deadcat [161]

Здоровый образ жизни молодой матери: Отбой в 21.00, подъем в 10.00, завтрак, прогулка,обед, прогулка, ужин, прогулка.

166

Влындил, 18-02-2008 15:22:46

этот иблантей и туда добрался
скочтво паломано,а то и там бы запостил

167

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 18-02-2008 15:23:10

Даже аффтор креатива, насквозь проспиртованный Геша, оценил в своё время стыдливую прелесть Надюши!
И сказал по этому поводу эпохальную фразу: "Надяня, блять! Ебать тя, колотить!"
Вдохновлённая напутствием мэтра красавица серьёзно взялась за портфолио!
Она заставляла меня фоткать себя сутками напролёт, выбирая всё более неожиданные и пикантные ракурсы..
И вот вам результат..моя козочка - явный лидер дрочерской гонки!

168

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 18-02-2008 15:23:56

ответ на: Барабашкина [155]

>чур меня
>
>/атмахиваюсь руками и от тебя и от тваего клона/
-----------------

Возможно Вы меня превратно поняли, ведь это я хочу чтобы у меня клитор чесался и задержка была... но увы, рожден я был схуйем, хотя он мне без надобности. И еслибы ни моя косоглазая Наяда со страпонам, не видать мне палавова счастья в жизни..

169

deadcat, 18-02-2008 15:24:42

ответ на: СудМед [165]

спаибо за совет, но отбой в 21 00 не удается-дитеныш засыпает ближе к 23

170

Барабашкина(АУК), 18-02-2008 15:25:13

ноу комментс

171

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-02-2008 15:26:14

Ну что, я пришел (потираю руки), Коля все глиномесит? прекрасненько, хоть один клиент на опездюливание, продолжим?
ЗЫ Машке-Барабашке отдельные привественные подрачивания.

172

Тусильда, 18-02-2008 15:29:06

пришла к вам попиздеть нимношка
всем здравствовать

173

СудМед, 18-02-2008 15:31:35

ответ на: Николай : технолог, архитектор, дизайнер [168]

>Возможно Вы меня превратно поняли, ведь это я хочу чтобы у меня клитор чесался и задержка была... но увы, рожден я был схуйем, хотя он мне без надобности. И еслибы ни моя косоглазая Наяда со страпонам, не видать мне палавова счастья в жизни..

кстате могу придложыть клитары недорага, качества "альденте" бес чипотлей

174

дикий бетман, 18-02-2008 15:32:08

гешо был трезвый. посему креатив- говно.

175

Барабашкина(АУК), 18-02-2008 15:33:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [171]

привет

176

СудМед, 18-02-2008 15:33:34

ответ на: deadcat [169]

Связать. Рот заткнуть пустышкой, которую подклеить пластырем. Трясти на руках с песней "Мы красные кавалеристы и про нас..." Особо гламурные мамки укачивают ребенков на педальном приводе швейной машинки Зингер или Подольск, руками крутя приводное колесо.

177

жопа туси, 18-02-2008 15:34:13

хозяйка, когда миня уже покажешь народу? 30 гигов уже наснемала на Алимпус со вспышкай, а все стесняесся, каг девачка...

178

Землепроходец Семен Дежнев, 18-02-2008 15:34:14

Геша - мизантроп
зачтено

179

СудМед, 18-02-2008 15:35:05

ответ на: Тусильда [172]

Тусильда:
>пришла к вам попиздеть нимношка
>всем здравствовать

Фтыкатели:
Ну валяй.

180

Ебардей Гордеич, 18-02-2008 15:35:28

ответ на: Тусильда [172]

>пришла к вам попиздеть нимношка
>всем здравствовать

Ты кто?

181

Тусильда, 18-02-2008 15:36:28

жопа туси 
спакойствие
всему свае время

СудМед 
валять ни каво ни буду
сил нет

182

СудМед, 18-02-2008 15:37:05

всем пелоткам: кому надо накладные нокти к восьмому марта, обрасчайтесь! есть уже с лаком, кстате

183

дикий бетман, 18-02-2008 15:37:44

надо нахнуть. неохота блять.но надо

184

Тусильда, 18-02-2008 15:37:49

Ебардей Гордеич 
кто кто....ДА НИ ХТО
а вы с какой целью интерисуитесь?

WELL 
что преследуете доказательством?

185

Николай : технолог, архитектор, дизайнер, 18-02-2008 15:38:12

А вообще, сказать честно, всё Гешино творчество не стоит даже кончика клитора моей несравненной Надюши!
И не надоест же ему писать подобную чепуху..
Кстати, на Киев-тусе Геша произвёл на нас с Надяней неплохое впечатление. Мы долго угорали над ним, как можно умудрится со ста граммов напицца в полную жопу! Он невероятно забавный, этот Геша!
Да и водяры ему уже совсем чутка надо для кайфа.
Экономичный парень.

186

жопа туси, 18-02-2008 15:38:31

ой! (зачесалась чиво-то)

187

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-02-2008 15:39:15

ответ на: СудМед [176]

Особо гламурные мамки укачивают ребенков на педальном приводе швейной машинки Зингер или Подольск, руками крутя приводное колесо.
_______________________________
особо гламурные на электрическом с соответствующей частотой укачивания.

188

БИГИМОТ, 18-02-2008 15:39:16

200

189

СудМед, 18-02-2008 15:39:19

ответ на: Тусильда [181]

Бодрее, бодрее, матушка! Как же так? Время наколачивать балабосы...

190

Тусильда, 18-02-2008 15:39:43

ответ на: жопа туси [186]

жопе слова ни давали

191

дикий бетман, 18-02-2008 15:39:43

нахъ?

192

Тусильда, 18-02-2008 15:41:39

СудМед 
да я вот тут падумываю замуш чтоле выйти
паэтому будитт каму накалачивать

WELL 
судебный процесс прошу исключить
или меня из ниво

193

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-02-2008 15:42:11

ответ на: СудМед [182]

>всем пелоткам: кому надо накладные нокти к восьмому марта, обрасчайтесь! есть уже с лаком, кстате
___________________
Нокли? У рукли в сборе есть?

194

Ебардей Гордеич, 18-02-2008 15:42:29

ответ на: Тусильда [184]

>Ебардей Гордеич 
>кто кто....ДА НИ ХТО
>а вы с какой целью интерисуитесь?

А мож я с серьезными намерениями

195

жених туси, 18-02-2008 15:45:06

нихуяссе! а я думал, шо жынюсь и работать брошу нахуй.. типа пускай супруга хуярит, а я буду спать дома и думать, как дальше жыть.
тем более ибаццо всегда будет... а она воно какая, оказываецца

196

Тусильда, 18-02-2008 15:45:38

ответ на: Ебардей Гордеич [194]

предпачитаю серьезность воспринимать наглядно
а точнее лоп в лоп ыыы

197

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-02-2008 15:46:31

ответ на: Николай : технолог, архитектор, дизайнер [115]

>Продолжай дрочить на пелотак эконом-класса, чючело!
____________________________
Коля - пидор эконом-класса. Видимо, отсос в вокзальтых туалетах, в тамбурах электричек, вычес языком бомжовых мандавошек, накладные прыщики на жеппу для клиентов - бомжей. априори.
И нахуя я это написал? Отвечаю. Чтоб знале.

198

Ебардей Гордеич, 18-02-2008 15:47:47

ответ на: Тусильда [196]

>предпачитаю серьезность воспринимать наглядно
>а точнее лоп в лоп ыыы

Лоп в лоп. Не слышал про такую позу. Это как?

199

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 18-02-2008 15:48:06

ответ на: Тусильда [196]

>предпачитаю серьезность воспринимать наглядно
>а точнее лоп в лоп ыыы
_______________________
Лоп в лобок.

200

Ебардей Гордеич, 18-02-2008 15:48:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [197]

>И нахуя я это написал?
Отвечаю
Ты йобнулся окончательно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg