Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Колечко

  1. Читай
  2. Креативы
В ювелирном магазине редко бывают очереди. Сюда заходят либо праздношатающиеся парочки, посмотреть-поахать, либо люди, твердо решившиеся что-то купить. Как правило, это взрослые солидные дядьки, иногда одни, но чаще с юной (или не очень) особой, чью прихоть им придется оплачивать в нашей кассе. Я работаю здесь уже второй год, всякое видела. В том числе такое.

Однажды в магазин зашел поп. Отца Мирослава в городе знают многие, я его тоже сразу узнала. Войдя, отец Мирослав размашисто перекрестился и только потом поздоровался со мною хорошо поставленным басом. Одет он был в ладно подогнанную по фигуре черную рясу и смешную шапочку, не знаю, как она называется, ее обычно все попы носят.

Священнослужитель был не один, его сопровождал невысокий  хрупкий юноша. Светлые длинные волосы, румянец на щечках, голубенькие джинсики в обтяжку и кожаная курточка, словом, типичный гламурный мальчик. Парочка была весьма колоритная.

Я смотрела и никак не могла понять, что же их связывает. Сын это поповский, что ли? Пока я мучилась в догадках, отец Мирослав со своим спутником подошли к витрине и принялись разглядывать выложенные на бархатных подушечках украшения, переговариваясь при этом вполголоса.

- Смотри, как тебе эта цепочка? По-моему вполне прилично выглядит.
- У меня уже есть цепочка.
- Ну тогда, может быть, колечко? Вот это, с зеленым камнем. Девушка, это кольцо у вас с изумрудом? – вопрос был адресован уже мне.
- Нет, это цитрон, там на ярлыке написано, - дежурно улыбнулась я.
- Цитрон! – фыркнул парнишка. – Да еще и зеленый… У меня глаза голубые, не подойдет вообще никак.
- Привередливый мой, - со странной нежностью пробасил Отец Мирослав. – Ну тогда - вот, с синим камнем, вот это, потолще которое?
- Это сапфир, - поспешила вмешаться я. – Очень чистой воды, из новой коллекции, кольцо из белого золота.
- Сапфир! – повторил отец Мирослав. – Сережа, тебе нравится?
- Ну я не знаю, - парнишка замялся, но видно было, что от этого кольца он бы не отказался.
- Может, вам помочь? – обратилась я к отцу Мирославу.
- Да, сестра, помогите, пожалуйста, а то у меня уже глаза разбегаются. – Отец Мирослав явно испытывал некоторую неловкость.
- Вы хотите приобрести именно кольцо? – спросила я. Парнишка кивнул головой, и я продолжила,  - пожалуйста, вот эти кольца из коллекции "Белый лед", белое золото, платина и сапфиры, вот в этой витрине у нас выставлена летняя коллекция "Магия зеленого", с изумрудами, рядом кольца с цитронами, а вот в этой витрине – кольца с бриллиантами, очень шикарная коллекция от московских ювелиров.

Отец Мирослав о чем-то пошептался со своим юным спутником, потом пробасил:

- Мы бы хотели приобрести кольцо с бриллиантом, желательно эксклюзивное. Сереженька, посмотри, какое тебе больше всего нравится?

Сережа подошел к витрине с кольцами, я начала одно за другим подавать их ему для осмотра и примерки. Минут через пятнадцать выбор был сделан. Кольцо, которое понравилось парнишке, было на самом деле неплохим, хотя, на мой вкус и чересчур массивным, но, как говорится, на вкус и цвет…

Отец Мирослав уточнил цену (весьма немаленькую, признаться), и задрал подол рясы. Под рясой оказались голубенькие джинсы в обтяжку, точно такие же, как и у Сережи, Достав из заднего кармана джинсов портмоне, отец Мирослав вынул из него пачку тысячных купюр и солидно, не торопясь, отслюнявил требуемую сумму. Я пересчитала деньги, пробила чек и вручила кольцо, упакованное в аккуратную стильную коробочку красного бархата, его новому владельцу.

Дальше произошло нечто, повергшее меня в шок. Отец Мирослав открыл коробочку и вынул из него кольцо, радужно сверкнувшее в лучах потолочных софитов. Сережа томно взглянул на него и жеманным жестом протянул левую руку священнослужителю, а тот аккуратно и, как мне показалось, очень нежно надел бриллиантовое колечко на безымянный палец парня.

- Вот тебе и поп! - ахнула я про себя. – Он что же, мальчиков полюбляет??

Отец Мирослав тем временем осенил магазин крестным знамением, перекрестился сам и открыл дверь перед Сережей. Когда тот выходил из магазина, поп, ничуть не стесняясь меня, похлопал своего дружка по попке и вышел следом.

Мне стало противно. Пусть я и неверующая, в церкви не была никогда, но ведь так нельзя: днем подставлять прихожанам руку для поцелуя, а ночью этой же рукой ласкать гениталии молодого любовника… Куда катится мир?

Беzобраzная Эльzа , 12.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Уибантуз, 12-02-2008 13:48:21

ответ на: Искам [236]

Вы мне потом мануал не напишите "Что делать на улице  вечером"?

252

Морячог, 12-02-2008 13:48:58

Прецказуемое гавно.

Неплохая афтырьша йобнулась аканчатильно. Эльzo, завязывай на время и купи себе колечько с цырконием.

Или Эльзо полубила каковото попа, ыыгык?

253

Уибантуз, 12-02-2008 13:49:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [250]

Протокол чтоле видецо?

254

Морячог, 12-02-2008 13:49:16

Кста, про ахтунк. Фтопку.

255

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2008 13:49:30

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [229]

>>Зашла в профайл. Сошла с ума.
>____________
>
>Выходи быстрее! Там не подготовленным долго находицца нельзя!

_____________

Прудупреждать надо! Объявление вешать! "Нервным и беременным не входить!"

256

fat sparrow, 12-02-2008 13:49:34

ответ на: Морячог [252]

>Неплохая афтырьша йобнулась аканчатильно. Эльzo, завязывай на время и купи себе колечько с полонием.

257

Искам, 12-02-2008 13:50:01

ответ на: Уибантуз [251]

>Вы мне потом мануал не напишите "Что делать на улице  вечером"?
а как же. всем миром соберёмся, издадим для тебя брошюрку. Ходи, читай на здоровье! Тыш как сын полка у нас тут, неужто не поможем?

258

Барабашкина(АУК), 12-02-2008 13:50:41

нормальный такой рассказик, ога

259

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 13:51:29

ответ на: Уибантуз [253]

>Протокол чтоле видецо?
________________________
Протокол дрочки? Свежо. "Драчу под протокол, начальнег!"

260

Министр хуячечной, 12-02-2008 13:51:30

ответ на: Падонок-ортодокс ( вдыхая аромат ладана) [244]

ну дык а тож, чем бля грязнее женщину обругаешь, тем больше она на тебя обидитсо и пытаясь показать свое превосходство неподеццки возбудитсо и захочет чтобы я её отодрал как кошку в марте, вот такая вот страгеия бля, гыыы
ладно рабочий день закончен а фтыкать и чатитсо за бесплатно мне религия не позволяет..

261

Уибантуз, 12-02-2008 13:51:35

ответ на: Искам [257]

(заплакол)Спасибо...

262

Nr.bird, 12-02-2008 13:51:57

а чад про компутеры нынче?
напомнили, мля
давно на хоботе не был.
пойду пожалуй

263

Морячог, 12-02-2008 13:52:02

Берг аццки палит огнимётом под всеми крео уже неделю. Чозанах? Тожи хачу такой допенк или бабо.

264

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 13:52:14

ответ на: Гурбангулы Бердымухамедов [249]

>Херасука! какой приз?

Какие мы меркантильные бля...

265

Уибантуз, 12-02-2008 13:52:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [259]

хехехе, упал паттабуретку.

266

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 13:52:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [255]

>>>Зашла в профайл. Сошла с ума.
>>____________
>>
>>Выходи быстрее! Там не подготовленным долго находицца нельзя!
>
>_____________
>
>Прудупреждать надо! Объявление вешать! "Нервным и беременным не входить!"
_________________________
Да ладна. Бесплатный аттракцион, впервые на арене и все такое... Зато ты прошла закалку и теперь можешь залезть в профайл Бабика.

267

Дунаевский , 12-02-2008 13:53:00

Привет братуха.... как житуха..... есть маза. чё по деньгам, по 5? дорого зараза... а чё там бОшки иль шалУха? опять шалУха.... ну ладно мутим... хуй с ним.... хоть какая то движуха ©

268

Морячог, 12-02-2008 13:53:33

12-02-2008 13:49:34            fat sparrow      

Жжошь.

269

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-02-2008 13:54:12

ответ на: Херасука Пиздаябаси [264]

какое харошее слово!

Меркантильный  Гурбангулы Бердымухамедов !

270

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 12-02-2008 13:54:25

ответ на: Уибантуз [265]

>хехехе, упал паттабуретку.
______________
Вылизай скарее аттеда, ты нужэн народу! И роботам.

271

fat sparrow, 12-02-2008 13:54:28

ответ на: Морячог [268]

бял
поцоны передают, Е8400 на Р5К не работает
чо делать

272

Падонок-ортодокс ( вдыхая аромат ладана), 12-02-2008 13:54:30

ответ на: Херасука Пиздаябаси [196]

ответ прост - писать прописью

273

Уибантуз, 12-02-2008 13:54:33

ответ на: Дунаевский [267]

музыка улиц...

274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2008 13:54:36

ответ на: Министр хуячечной [247]

Или ты тут не один или раздвоение личности на лицо.

275

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-02-2008 13:55:20

ответ на: Падонок-ортодокс ( вдыхая аромат ладана) [272]

нихуя падобнава

276

коза с трещиной, 12-02-2008 13:55:34

12-02-2008 13:51:30  Министр хуячечной 
а ежели не обидится и даже не заметит? хуйзнает, мож точка сборки в стабильноподвешенном состоянии? хыыы.. и в марте на крыше с нармальными таками катами будет, а не ВаськАми.

277

Искам, 12-02-2008 13:55:40

ответ на: fat sparrow [271]

>бял
>поцоны передают, Е8400 на Р5К не работает
>чо делать
бить пока не заработает.

278

Морячог, 12-02-2008 13:55:55

12-02-2008 13:54:28            fat sparrow      

Чото дахуя мы стали в компах панимать, не к добру это...Ща покурю...

279

Уибантуз, 12-02-2008 13:56:02

робат, сцука, жылезный.

280

Дунаевский , 12-02-2008 13:56:02

ответ на: Уибантуз [273]

мир

281

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 13:56:03

ответ на: Падонок-ортодокс ( вдыхая аромат ладана) [244]

Ник прочитал сначала как "Падонок-ортодокс ( вдыхая аромат ладони)". Задумалсо.

282

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 13:56:14

сукааа

283

fat sparrow, 12-02-2008 13:56:26

ответ на: Искам [277]

неконструктивно

284

Дунаевский , 12-02-2008 13:56:34

Уибантуз
хззх падсадил....

285

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-02-2008 13:56:38

ответ на: Падонок-ортодокс ( вдыхая аромат ладана) [272]

>ответ прост - писать прописью

я всигда писаю сваей прописью

286

коза с трещиной, 12-02-2008 13:57:19

чисста с любопыцтва.

287

Уибантуз, 12-02-2008 13:57:21

ответ на: Дунаевский [280]

ничего не остается каг скозать:
ЙОУ

288

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-02-2008 13:57:35

.

289

Искам, 12-02-2008 13:57:45

ответ на: fat sparrow [283]

>неконструктивно
зато весело. конструктив ищи на ииксбэтэком.

290

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 13:58:11

хуйпесда 300

291

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2008 13:58:15

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [266]

/со вздохом/ была...

292

Дунаевский , 12-02-2008 13:58:26

ответ на: Уибантуз [287]

ага...ага...

293

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-02-2008 13:58:27

хуяго близицца

294

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 13:58:33

три сотни

295

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 13:58:43

колечки

296

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 13:58:45

Вот вы все где

297

Гурбангулы Бердымухамедов, 12-02-2008 13:58:47

пык

298

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 13:58:52

хуйпесда

299

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 13:58:58

ываыварп

300

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 13:59:00

нахну тогда уж

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg