Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я, Санька и Бабай

  1. Читай
  2. Креативы
Некоторое время назад  залетает вся такая возбужденная мать ко мне в комнату.
- Лариска! – кричит, - ты не представляешь, кто мне сейчас отзвонился!
- Йобырь какой-нить, - отвечаю. -  Кто ж еще?
- А ты откуда знаешь? И, вооще, как ты с матерью разговариваешь! - Щеки ее зарделись, сиски из кофты выпрыгивают, брови уже черным подведены, губы красным намазаны.
- Ты ж сама говорила тебя матерью не называть.
- Так это ж на людях! А так я тебе, кака-никакая мать все-таки.
- Какая ты мне мать? - не отрывая глаз от нотбука, пробубнила я. Ты ж всего на шестнадцать лет старше меня.
- Лариска, дядя Митя ж позвонил!
- А этот тот йобырь с Колымы?
- Не с Колыми, а с Елагуйя!
- Да, какая разница?
- Представляешь, они с Санькой теперь в наш город вчера переехали.
- Мне только Саньки твоего не хватало.
- А чё! Заново познакомишься. Десять лет не виделись. Дядя Митя ему тут квартиру купил. В гости зовут. Давай собирайся. Можешь губы накрасить и брови тоже. Глаза не трогай! Я тебя в Мазде подожду.

Хуле в Мазде, так в Мазде. Спустилась. Мать вираж заложила, на Большак выехали. Сука, торопиться. Вспомнилось все разом, как на ладони. Я ж блядь из-за этого Саньки каждую ночь кошмар вижу. Че я ему скажу, когда увижу? Убить суку, что ли? Ему тогда три-четыре года исполнилось, а мне четыре-пять. Эти придурки дядя Митя-папаша его и моя мымра-мать оставили нас друг на друга. Сами под видом в кино намылились. А на двор ночь уже подкрадывается начала. Я, конечно, за старшую. Хуле, на целый год старше и ответственность у меня  к тому же врожденная. Помню кашу с Санькой поели. я по большому захотела, а удобства во дворе. Шапку с кисточками и помпонами одела. Возвращаюсь после назад, Санька сволочь пальцем своим толстым на луну, величиной в медный таз показывает. – Луна, - говорит. Помню, подошла к нему поближе, присмотрелась. Точно, бля, луна.

А он сука, вдруг ухватился за мою жопу и потаенным голосом мне, - Бабай, - говорит и снова толстый палец в окно тянет. Меня, как током пронзило. – где Бабай?! думаю. Смотрю в окно во все глаза. ни хуя, никакого бабая нету. А он, как заорет, - Бабай, бля, бабай! Ростом меня пониже, в грудь мою башкой спрятался, время от времени, харей в окно взглянет и еше громче орет, заливается.

Все у меня затряслось тоже. Еше в этот самый момент фортку ветром стукануло. Я его тогда сразу увидала! Глаза горят, зубы оскалил лошадиные. На голове рога ветвятся, ветками деревьев ко мне руки свои из ночи протягивает. И че, самое ужасное, юбка на нем клетчатая и ноги из под нее копытами торчат. Худые, как ножки стула. Ухватилась я тоже за Саньку, так мы и проорали часа полтора. Никто сука нам на помощь не пришел. Собаки только по деревне активизировались. Выть начали.

Когда пришли эти – мать моя и дядя Митя, давай нас спрашивать, че случилось, да как дела? Про бабая узнали, смеяца начали. Мать мне говорит, ты чё такая не видишь сама что ли? Эти два глаза, что огнем горят, это ж на всю деревню возле лектростанции две лампочки светятся, зубы лошадиные, так это ж прищепки бельевые на веревке болтаюца, рога на голове, так это ж ветки деревьев у окна, а юбка в клеточку, так вот она на стуле висит, в окне отражается. Так бы все и утряслось, только мне с той поры непонятно оставалось, че тогда этот Санька видел в том окне темном? Бабая ж видел.
                                                 
                                                        *  *  *

Через пробки прорвались, в «комсомольский» городок приехали. Там возле психушки новый дом построился. В нем они и поселились этот дядя Митя с Санькой. Заходим, дядя Митя нас в охапку - радости полные штаны. Мать поцеловал жарко так, меня по жопе ударил. - Взрослая, - грит, - ити ее мать! Сразу в комнаты они удалились.
- Санька, - крикнул дядя Митя, - встречай подружку. Тишина, бля. В комнату захожу, сидит.
Смотрю, бля, красивый сука стал. Щеки пунцовые, зыркнул на меня васильковыми глазами, ресницы бархатные на щеки опустил. Занавесился. Стеснительный. Ростом видать небольшой, но крепкий такой. Волосы светлые кудрями по голове вьются. Отец вылитый.
- Чё делаешь? – спрашиваю.
- У меня торт на кухне, - говорит.
- Ну, тогда пошли чай ставить. Чё такой бардак?
- Дак, только вчера приехали. Все в коробках, не видишь что ли?
- Вижу.
Напились чаю.  Чё еще делать будем?
- А давай, - говорит, – в морской бой поиграем.
- Давай, - говорю. Все равно ж делать нечего. Он. конечно, выиграл у меня. Тут я решилась. Чё вокруг да около ходить то?
- Слушай, Александр, ты помнишь тогда, одиннадцать лет назад.
- Ну, помню, - отвечает.
- Ты еще тогда обосрался.
- Это я не помню, а вот Бабая помню, - при этих словах заржал он.
- А чё смеешься то? Я вот до сих пор не понимаю из-за чего ты тогда обосрался.
- Обосрешься тут. Я на луну стою, любуюсь, Тут ты входишь в шапке своей с ушами, в окне, как дура отражаешься. Я и подумал, на тебя, что ты Бабай.
- И все?!
- Ну, да! А ты чё думала?
-    А, хуй его знает, чё я думала.
Тут мать моя с ддяей Митей из комнаты повыскакивали, радостные, бля, щеки полыхают, удовлетворенные.
- А, Лариска, -  грит мать, - в Москву собралась, по конкурсу бля прошла. А ты, Сань, приезжай завтра, с Лариской по городу погуляете.
- Не, я не могу, мне завтра документы на подготовительное нести надо, может к вечеру приеду. А ты когда уезжаешь? - Опять васильками на меня зыркнул.
- Вечером, - отвечаю. - Ладно, бывай, лет через десять свидимся, может быть.
- Ага, - говорит. Я тебе еще одну игру не успел показать. Какую? В паровозики. Тебе бы понравилась.
- Надо было с этого начинать, дебил! 
Так и расстались.

А, можно, привет передать? Санька, Привет! Если ты меня сейчас видишь или слышишь, приезжай в гости. Я ту шапку нашла. Примерила. Точно Бабай! Себя не узнала. Я тебе ее подарю. Еще, извини, недавно узнала, что дядя Митя, отец твой под колеса пьяного водилы попал. Прими мои соболезнования. Ты, если че, приезжай. В паровозики поиграем. Я твой локомотив хочу пару раз по своим рельсам пропустить. Все пока.
Еще хочу привет, сука, передать тебе пердун ебаный, Барнишките.  Помнишь, мы с тобой за одним столом в пятом классе сидели. Бздел ты все время тухлой капустой. А на меня, наверное, все думали.
Пашке привет с Большого Порога, Вань, тебе отдельное спасибо. Помнишь я,  када скарлатиной болела, ты специально для меня автомат из дерева смастрячил, красным цветом покрасил. Я иво потом долго из угла в угол переставляла. Аркашка, как твоя башка? Извини, что тебе из-за меня чуть ее не проломили. Генка, помнишь головастиков на балоте палкой пугали. Ты еше мой портфель таскал. Чуть сука не утопил его. Это уже другие истории. У меня их много. Теперь все пока. Всем привет!

Мадам Хоботок , 12.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Ахулиса, 12-02-2008 12:33:32

а ещё у нас была игра Зарница
и синие выиграли обманным путем

152

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:36:42

ответ на: Ахулиса [150]

тема йобле нираскрыта

153

Тусильда, 12-02-2008 12:36:52

ну хрен с ваме

Хочу передать привет мальчику Стасу
Мы ездили вместе в пионерский лагерь (прости Стас но в какой не помню)
Помнишь как мы с тобой пабили Сашку из 2 отряда и нас выгнать хотели...воот...и мне до сих пор это пакоя ни дает.
А помнишь как мы исправились и даже сделали номер на прздник дядички ниптуна "танец малиньких лягушат",только я вот ни пайму пачиму ты тоже как и я был в юпке?не сплю...вапрос меня этот до сих пор мучиит!
привет тебе

154

Dellirium, 12-02-2008 12:38:23

ответ на: Ахулиса [150]

на каком месяце, уважаемая, находитесь?

155

Ахулиса, 12-02-2008 12:38:54

ответ на: хуй Деллириума [152]

нам было 11 лет

156

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 12:39:26

Еще хочу передать привет пацанам из пионерлагеря Чайка около Чардаринского водохранилища (1990 г. Казахстан).
А помните, вы еще научили меня повязывать футболку на голову, чтобы это выглядело как маска ниндзя. Мы еще потом по ночам бегали по лагерю и пугали девок из старших групп. А когда у нас была экскурсия по берегу водохранилища и мы увидели огромного 3-хметрового сома, которого волны вынесли на берег. А как мы одной девке накидали полную кровать кузнечиков, а как ловили огромного паука "Фалангу", который заполз к нам в комнаты? Помните, нет? Эх, вы...

157

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:40:59

хуй с ваме

Катя, привет. а помнеж как мы на рЫбалку езделе? ты пачиму тада сука миня апслюнявила и нидала кончеть нармально. блядь ты эдакая, меня патом руки трогать нихателе, так на ветру и мерз. патом вада в речке тожи была холодная. а ты низахатела миня в сибе пригреть...
привет вопщем

158

Dellirium, 12-02-2008 12:41:46

хочу передать привет девочке Лене
из четвёртого отряда
я прибежал в корпус,  а шёл ахуительный дождь
она положила мне на голову полотенце
и стала меня обтирать всего, а у меня встал

159

Тусильда, 12-02-2008 12:41:53

меня ат ваших воспаминаний еще больше ташнить стало

160

Я Драчистый Изумрут, 12-02-2008 12:42:02

нечетал но асуждаю

161

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:42:18

ответ на: Ахулиса [155]

\зоплакол\
а я нипомню никаво, када мне было 11...

162

Ахулиса, 12-02-2008 12:42:44

а у нас один мальчик из отряда обосрался в коридоре, пока все были на дискотеке
мы приходим с дискотеки, а в короидоре насрано
он (мальчег в смысле)был покрыт таким позором на весь остаток смены, что просто ни в сказке сказать ни пером описать

163

Тусильда, 12-02-2008 12:42:48

Dellirium 
так полотенце было на голове или на всем тибе?
про встал попадробней ыыыыыы

164

Тусильда, 12-02-2008 12:43:28

ответ на: Ахулиса [162]

это был юный Фалос ыыыыыыы

165

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:43:31

ответ на: Dellirium [158]

зачОт!

166

Ахулиса, 12-02-2008 12:44:57

ответ на: Тусильда [164]

ну да, вполне возможно, что он теперь один из столпов
привет и ему если что

167

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 12:45:57

Хочу передать девушке Наде, которую я постоянно таскал ибаццо в баню в деревне, когда приезжал на каникулы.
Надя, извини меня за то, что я подговорил 3-х своих друзей до нашего прихода залезть в эту баню и тихо сидеть там все время пока мы ибались. Извини меня за то что они тебя так напугали, когда вылазили из под стола. Извини меня за Вовку, который, вылезая первым, уткнулся головой в твою задницу. А как потом мы все смеялись над тобой, а ты в слезах убежала

168

A2, 12-02-2008 12:46:16

Сыног, притуши. И лажысь спать. Билдым?      Ебардей, фотки в каментах аччота.    Ахулиса, ты путаиж. Лагерь был не в Анапе, а в Таборе(Чехословакия). И ломал я совсем не ветки. А ты вовсе не была против.

169

Тусильда, 12-02-2008 12:47:03

ответ на: Ахулиса [166]

ну столп ни столп
а фалос напомнился тем
что у входа в кружку прикладывался к коврику
а приветы ни пиридаю
вы это если оно вам канечно нужно,в чом самниваюсь
хуя папрасите
ему всеравно больше как я понимаю заняцца нечем

170

Dellirium, 12-02-2008 12:49:46

Тусильда 
ана тёрла миня фсиво, но начала с головы (с верхней)
нам было лет по 11-12
а я её потом мазал зубной пастой, а она делал вид, что спит
кстати вот эта зубная паста на лице девушки этож пиздец, если вдумаццо

171

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 12:50:06

ответ на: Ахулиса [162]

>а у нас один мальчик из отряда обосрался в коридоре, пока все были на дискотеке
>мы приходим с дискотеки, а в короидоре насрано
>он (мальчег в смысле)был покрыт таким позором на весь остаток смены, что просто ни в сказке сказать ни пером описать

Близкая тема. Будучи в лагере, ночью недобежал до толчка и насрал ацкую кучу прямо в фойе корпуса. Причом осталсо безнаказанным, гы

172

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 12:51:31

ответ на: Херасука Пиздаябаси [171]

>Близкая тема. Будучи в лагере, ночью недобежал до толчка и насрал ацкую кучу прямо в фойе корпуса. Причом осталсо безнаказанным, гы

Что, собственно, ты и продолжаешь делать еженедельно

173

Тусильда, 12-02-2008 12:51:32

Dellirium 
она тебя можно сказать заставила пазнать первостаячасть
а ты пастой па лицу
ни чего умней не придумал что ле

174

Ахулиса, 12-02-2008 12:52:21

ищо хочу передать привет нашему пионервожатому
ему было 19 лет и она нам казался каким-то жутко занудным, ужасным дядькой
он был злой
если во время тихого часа кто-то не спал, он его ставил в трусах в коридоре стоять

175

Тусильда, 12-02-2008 12:53:17

Ебардей Гордеич 
я щас пайду паема патом приду матом ругацца
сабирайся с духам

176

Ахулиса, 12-02-2008 12:53:27

ответ на: Dellirium [170]

а какие-нить светлые, несексуальные воспоминания у тебя бывают?

177

Олег Покс, 12-02-2008 12:54:00

фу на вас...

178

Я Драчистый Изумрут, 12-02-2008 12:54:39

странные вещи творяцца...

179

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 12:55:07

ответ на: Ебардей Гордеич [172]

скорее ежедневно и неоднократно.

180

хуй Деллириума, 12-02-2008 12:55:45

ответ на: Тусильда [173]

ибаца после атбоя ниразришалос

181

СУЛЯ, 12-02-2008 12:55:54

ахтунг не проперла

182

Dellirium, 12-02-2008 12:56:36

Тусильда 
молодой был.
тебя когда-нить мазали пастой?

183

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 12:56:42

ответ на: Тусильда [175]

>Ебардей Гордеич 
>я щас пайду паема патом приду матом ругацца
>сабирайся с духам

Чо не так?

184

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 12:57:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [179]

>скорее ежедневно и неоднократно.

Ну да. Опечатался

185

Dellirium, 12-02-2008 12:57:27

ответ на: Ахулиса [176]

нед

186

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 12:58:38

серанем!!!!!!!!

187

Херасука Пиздаябаси, 12-02-2008 12:59:57

обильнее срем, обильнеее

188

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 13:00:12

Еще хочу передать привет Саньку беззубому. Ты помнишь, гад, когда ты с пацанами сидел под сталом в той бане, я лежал на столе, а Надька делала мне ... Так вот. Никогда не забуду как ты, скатина, сквозь щели в столе начал хватать меня за пальцы. Я еще тогда чуть не засмеялся и не испортил весь план

189

Тусильда, 12-02-2008 13:00:23

Dellirium 
вот не удавалась это ни кому
слишком чутко сплю
спасала не только сибя этим
помню как мазали мальчишек которые не дождались
пока уснем и сами отрубились
а важатая...уух меня бы в маем возрасте да туда убилап
кароче прочуяла что мы там к ним палзем
пришлось пад краватями у мальчишек атлежываца пока она уснет блиа

190

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 13:01:20

Хирасука. Тут люди децтво вспоминают, а ты нахать собрался. Не надо

191

Ахулиса, 12-02-2008 13:02:17

ответ на: Dellirium [185]

это оченно грустно
имхо

192

Тусильда, 12-02-2008 13:03:09

ответ на: Ебардей Гордеич [190]

да у тебя на удивление все децтво состояло ис планов и была чирисчур ибливае

193

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 13:03:56

ответ на: Тусильда [192]

>да у тебя на удивление все децтво состояло ис планов и была чирисчур ибливае

Ну это уже не децтво было, а скорее юность. 16-17 лет где-то

194

Тусильда, 12-02-2008 13:05:39

ответ на: Ебардей Гордеич [193]

так ты апридились и народ с толку ни сбивай
или децтво или юность
если юность я участвовать отказываюсь
ибо...ну пиздец как все не прилично было

195

Тусильда, 12-02-2008 13:07:31

начала вспаминать юность не спецыально
первым вспомнился дубовый стол
эээх...какие времена были ыыыы

196

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 13:08:30

Рахман! И тебе тоже привет. Помнишь как к нам на разборки приехали пацаны с соседнего поселка, а наша компания уже вся разошлась по домам. Одни мы сидели С Иркой на лавочке. Помнишь, мы еще переобулись в красовки (думали вдруг драка будет), сели на твою Яву и поехали на перекресток к магазину, где они нас ждали. А их было четверо. Они еще хотели за то, что Санек беззубый им нагрубил, денег с нас взять. Хуй у них чё вышло. Грузанули мы их тогда неслабо. Как приехали, сцуки, так и уехали

197

Ахулиса, 12-02-2008 13:09:19

ищо у нас был конкурс фантиков
угу
чей отряд больше фантиков за смену наберет
все фантики складывали под мою кровать
потому что она стояла у стенки рядом с дверью
и на было видно, что под ней
вот
а кагто раз вожак наш зашел в палату и прошел к балкону, потом оглянулся и увидел, что у меня под кроватью тысяча фантиков
взбесился жуткой (он ваще какой-то нервный был не по годам) заорал диким голосом мою фамилию (типа это я одна , а не весь отряд для конкурса фантики собирал) , подскочил ко мне  и ударил кулаком по тумбочке
а там пакет с шелковицей лежал

198

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 13:09:55

ответ на: Тусильда [195]

>начала вспаминать юность не спецыально
>первым вспомнился дубовый стол
>эээх...какие времена были ыыыы

Дубовый стол? Какие еще совпадения будут?

199

Тусильда, 12-02-2008 13:10:47

а я помню как мы канфеты настаивали сутками а потом пили
гадость неабыкнавеная
зато сладенько

200

Ебардей Гордеич, 12-02-2008 13:12:58

Лёха, здарова!
Ты помнишь когда мы ездили на турслёт или на какую-то зарницу, на соревновании по ориентировке по местности ты на середине пути выдохся и мы с Олегом тащили тебя на себе еще километров 5. Я еще взял твой рюкзак, хотя мой рюкзак весил нехило. И все-таки мы неплохо прошли дистанцию. 4 место из 20-ти

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg